Просмотр полной версии : Михоук vs Рэйли
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
guitarello
04.01.2015, 20:35
"Темный король" против "Сильнейшего мечика в мире"
http://cs322422.vk.me/v322422647/ac20/5C8wcGYRxNY.jpg http://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gif http://cs419222.vk.me/v419222645/8836/NWTVoPpcDms.jpg
Человек еле сдерживавший адмирала, прошедший нм благодаря таким топам, как Шанкс и Багги против Сильнейшего мечника удерживавшего самого командира БУ!!!
Условия: Оба стандарт
Дистанция: 50 метров
Битва происходит на сабаоди
Вроде ведь есть такая тема...
Мороженщик
04.01.2015, 20:53
Что значит "Рэйли на кв"?
Оба как персонажа не заинтересовали, один проходной, второй не раскрыт и позиционируется как один из финальных боссов, из за чего сильно бесит ибо не скоро сольется, умрет, опозорится. Поэтому ставлю на более опытного перса, Рейли.
papa_john
04.01.2015, 20:57
Что значит "Рэйли на кв"?
Вроде как королевская воля...:bd: наверн
Михоук... т.к. не бывшее главное лицо, а действующее:bd::bd:
Murcielago
04.01.2015, 21:13
Рейли, просто без шансов.
Булли Курара
04.01.2015, 21:41
Михоук изи на банкае.
Михоук изи на банкаесливается.
у старика шаринган
Михоук конечно, Рэйли слишком стар.
Smiling Cat
05.01.2015, 01:47
Рейли уже на пенсии, КВ Михоука не возьмёт + Сильнейший Мечник.
guitarello
05.01.2015, 07:31
С чего, вдруг, по сюжету михоук важнее рэйли? Он только на первом этапе дал зоро цель - превзойти его, хотя зоро уже при битве с кумой отказался от этой цели (скорее поставил в приоритет стать не сильнейшим мечником, а верным помощником капитана), что и подтверждает: будущий темный король >> СИЛЬНЙШИЙ МИЧНИК.
Ну и Рэйли апал гг, а михоук только его помощника (тем более вряд ли его тренер выступит в роли соперника)
Grimgore
05.08.2015, 14:42
Рейли свободно. Михавк Висту то не может пройти, куда ему на легенд?
На самом деле интересная дуэль. Ну если этот старпер хоть и легендарный будет сильнее Михи, грошь цена амбициям Зоро
Grimgore
05.08.2015, 15:07
На самом деле интересная дуэль. Ну если этот старпер хоть и легендарный будет сильнее Михи, грошь цена амбициям ЗороПри чем тут Зори? Зори хочет стать сильнейшим мечником. Т.е. где-то по дороге зашибет усатого и будет дальше качаться, поднимая тем самым уровень мечников в манге, который на данный момент как-то не очень.
Ядренная тема. Оба песра эпичны, оба мне нравятся. Но я все же за Миху, ибо сильнейший мечник в мире, а Рэйли - мечник, причем, постаревший. К тому же, Миха владеет волей, раз уж он учил этому Зоро. И явно владеет не слабо.
Хьюстон добавил 05.08.2015 в 15:11
При чем тут Зори? Зори хочет стать сильнейшим мечником. Т.е. где-то по дороге зашибет усатого и будет дальше качаться, поднимая тем самым уровень мечников в манге, который на данный момент как-то не очень.
Ересь.
Murcielago
05.08.2015, 15:16
за Миху, ибо сильнейший мечник в мире, а Рэйли - мечник, причем, постаревший.Не, ну настолько опустить правую руку КП и живую легенду, это уже никуда... Старпома Луффи тренировал человек, который сильнее тренера Луффи ?
Не, ну настолько опустить правую руку КП и живую легенду, это уже никуда...
Харош хейтерить Миху. КТо знает, может быть Рэйли был сильнейшим мечником в расцвете сил, но факт есть факт: Рэйли - мечник, во всех его показанных сражениях он с мечом, а сильнейшим мечником считается Миха.
Старпома Луффи тренировал человек, который сильнее тренера Луффи ?
Да. И именно поэтому Зоро до сих пор не получал урона в НМ. :zr: Ну, за исключением треснутой губы от Фуджика.
Murcielago
05.08.2015, 15:21
Харош хейтерить Миху. КТо знает, может быть Рэйли был сильнейшим мечником в расцвете сил, но факт есть факт: Рэйли - мечник, во всех его показанных сражениях он с мечом, а сильнейшим мечником считается Миха.
Тогда получается и Виста сильнее Рейли. Не, спасибо. А Шанксу или Фуджи вообще пора менять тип оружия...
Да. И именно поэтому Зоро до сих пор не получал урона в НМ. Ну, за исключением треснутой губы от Фуджика.Зато позорно слился от братьев Йети...
Grimgore
05.08.2015, 15:25
Еще один тупой бой на самом деле. Рейли бьется на равных с адмиралом. С кем бьется Михавк на равных? С Вистой? Ок.
Михавку в лицо Крок плевал, которого Луффи отлупил без гиров.
Тогда получается и Виста сильнее Рейли.
Нет, дорогой, Миха был несерьезен в битве с Вистой. Так же, как и Луффи в битве с Беллами, Цезарем, как Фуджи в бою с Сабо. Забавные стандарты вообще! Фуджи игрался с Сабо! Сабо дно, ему до уровня адмирала далеко!!!!11 А Миха не смог завалить Висту - он дно, не смог завалить одного из кэпов Бу! А ведь Миха игрался. Ё моё, неужели ты СЕРЬЕЗНО ПОЛАГАЕШЬ, что сильнейший в мире мечник не сильнее 5го командира БУ?
Зато позорно слился от братьев Йети...
Которых Луффи не догнал. И он не слился, а уснул! Я вообще молчу про фейлы Луффи.
Еще один тупой бой на самом деле. Рейли бьется на равных с адмиралом. С кем бьется Михавк на равных? С Вистой? Ок.
Михавку в лицо Крок плевал, которого Луффи отлупил без гиров.
А с тобой ясно, спорить не буду.
Grimgore
05.08.2015, 15:31
А с тобой ясно, спорить не буду.Лол. С тобой никто и не собирался спорить, мальчик.
Лол. С тобой никто и не собирался спорить, мальчик.
Ошибаетесь, дяденька. Щас придет Мурсиелаго и будет доказывать, что Миха=Виста. Может, и еще кто-нибудь к спору подключится.
Grimgore
05.08.2015, 16:01
Щас придет Мурсиелаго и будет доказывать, что Миха=Виста. Может, и еще кто-нибудь к спору подключится.А смысл это доказывать? В манге же все давным давно нарисовано... Ну ладно, Михавк должен быть в итоге почетче, но Висту он очень потно будет затаскивать. Это как-бы факт.
Murcielago
05.08.2015, 16:02
Нет, дорогой, Миха был несерьезен в битве с Вистой."Цветущий меч Виста, только глупец не знает тебя" = несерьезен ? Не, ты же вроде здраво пишешь, а такого я не припомню, серьезно...
Которых Луффи не догнал. И он не слился, а уснул! Я вообще молчу про фейлы Луффи.Фейлы есть у обоих, а сила у Луффи превосходит и спорить на эту тему глупо. Капитан всегда сильнее. Только Багги исключение, но это для забавы и только.
Тогда получается и Виста сильнее Рейли
Зоро ушатает этого цветочника уже сейчас
Murcielago
05.08.2015, 16:14
Зоро ушатает этого цветочника уже сейчасДа я только рад буду, значит уровень Михавка уже имеется как минимум. А как максимум уже уровень Фуджиторы или потенциального Сегуна Вано.
"Цветущий меч Виста, только глупец не знает тебя" = несерьезен ?
Да. Почему нет? Миха вон обещался не поддаваться Луффи, а в итоге... Не, ну ты видел те милипиздрические слэши, которыми он резал Луффи? Стоп. МИХА БАЛАБОЛ, ЛОЛ!
Зоро ушатает этого цветочника уже сейчас
Мне че-то тоже так кажется.
Да я только рад буду, значит уровень Михавка уже имеется как минимум.
Лол. У Михи обычный слэш замерзшее цунами разрезает, а у Зоро сильнейшая на данный момент техника голема. Кажется, та волна поболя будет, чем голем.
Grimgore
05.08.2015, 16:48
Не, ну ты видел те милипиздрические слэши, которыми он резал Луффи? Стоп. МИХА БАЛАБОЛ, ЛОЛ!http://hc.mintmanga.com/op/v58ch561/08-09.png Ну ну...
Ваще не серьезен. И Михавк таки человек слова. Сказал что будет выкладываться - выкладывается. Только толку то...
Ладно, ребята, а чем плох Виста?
тем что он не сильнейший мечник!
По-видимому тем, что не смог ваншотнуть Акаину.
Мечи стрёмные
Murcielago
05.08.2015, 17:01
Да. Почему нет?Потому что это не в стиле крутых мечников - показывать уважение к противнику и не драться серьезно. Тогда получается Михавк вообще не достойный персонаж, но даже я его таковым не вижу.
Лол. У Михи обычный слэш замерзшее цунами разрезает, а у Зоро сильнейшая на данный момент техника голема. Кажется, та волна поболя будет, чем голем.Луффи в Арабасте целый квартал разнес, Луччи максимум домик резал, но в итоге он пару раз поиздевался на ним. Энель уничтожил целый остров, но в итоге слился Луффи. Мне продолжать ?
Ну ну...
Ваще не серьезен. И Михавк таки человек слова. Сказал что будет выкладываться - выкладывается. Только толку то...
Один единственный слэш. Тем более, он был достаточно медленный, чтобы Луффи уклонился. Но Миха попадал по Луффи куда более убогими слэшами...
Хьюстон добавил 05.08.2015 в 17:09
По-видимому тем, что не смог ваншотнуть Акаину.
Да, точняк. Дно вапще.
Потому что это не в стиле крутых мечников - показывать уважение к противнику и не драться серьезно.
Лол. Это так он уважение показал?
Луффи в Арабасте целый квартал разнес, Луччи максимум домик резал, но в итоге он пару раз поиздевался на ним. Энель уничтожил целый остров, но в итоге слился Луффи. Мне продолжать ?
Не сравнивай атаки разных типов, разной скорости и два практически идентичных приёма (слэш. ПРосто слэш), исполненных двумя разными мастерами.
Murcielago
05.08.2015, 17:18
Лол. Это так он уважение показал? Признал силу соперника и не был серьезен ? Сейчас ты сильно опускаешь Михавка как мужика...
Не сравнивай атаки разных типов, разной скорости и два практически идентичных приёма (слэш. ПРосто слэш), исполненных двумя разными мастерами.Ок, я согласен с тем, что Михавк сильнее Зоро. Я как бы написал, что был бы рад, если бы Зоро уже был на уровне почтиадмирал, если уже сильнее Висты (а значит на уровне Михавка или сильнее). Я прост не допонял тебя. Я думал мы о Висте )
Довольно глупая тема, учитывая, что оба нераскрыты. Если только по теории судить, то Рейли - живая легенда, правая рука Роджера, человек, о котором сам Гарп отзывался с уважением.
Михоук - сильнейший мечник. Однако же это титул, который способно оспорить целых несколько людей.
Так что приоритетней выглядит Рейли.
Довольно глупая тема, учитывая, что оба нераскрыты. Если только по теории судить, то Рейли - живая легенда, правая рука Роджера, человек, о котором сам Гарп отзывался с уважением.
Михоук - сильнейший мечник. Однако же это титул, который способно оспорить целых несколько людей.
Так что приоритетней выглядит Рейли.
Чинжао легендарный пират с наградой 500+ млн. Отлетел от чела слабее Френки скорее всего
Smiling Cat
05.08.2015, 19:20
У Рейли хоть и мощные атаки, но я делаю ставку на более умелое мастерство фехтовальщика Михоука.
Чинжао легендарный пират с наградой 500+ млн. Отлетел от чела слабее Френки скорее всего
1. Награда - не показатель. Тич и Эйс - хорошие примеры.
2. Он старый.
3. После боя с Луффи и превращения головы из бура в кирку открылись его старые раны.
4. Про его легендарность и силу говорили в основном статисты.
А Рейли мы видели в действии, когда он без техник сражался с Адмиралом.
Eternal_Flame
05.08.2015, 21:24
Отлетел от чела слабее Френки скорее всего
И кто слабее Френки? Сай или Дедан? Оба в клочья порвут Френки
И кто слабее Френки? Сай или Дедан? Оба в клочья порвут Френки
Да я так, утрирую. Френки слабее и Сая и G. Но факт в том, что он, Чинжао, слился от днища который Зоро или Санджи на щелбан
Eternal_Flame
05.08.2015, 21:38
Но факт в том, что он, Чинжао, слился от днища который Зоро или Санджи на щелбан
Лу его с щелбана снес?)
Лу его с щелбана снес?)
Ну если с 4 гиром сравнивать то да :) И Зоро, например, не Лу, не церемонится с противниками в НМ
Doktor D
05.08.2015, 22:07
Усопппнннн-сама с пальца обоих.
Признал силу соперника и не был серьезен ? Сейчас ты сильно опускаешь Михавка как мужика...
Ну что за фигня, братан? Ну в каком месте он признал его силу, как равную своей? Вот он признал силу ЛУффи, сказав: "Человек, который заслуживает, чтобы о нём говорить", обещал не поддаваться ему, а на деле мы получили:
Легко уследил за 2 гиром Луффи: http://hi.mintmanga.com/op/v58ch561/04.png
И порезал его вот таким вот слэшем: http://hj.mintmanga.com/op/v58ch561/05.png
Хотя мог таким: http://hh.mintmanga.com/op/v55ch553/14-15.png
О да, Михоук абсолютно серьёзен! Не поддался, как и обещал.
Murcielago
06.08.2015, 11:16
Ну что за фигня, братан? Ну в каком месте он признал его силу, как равную своей? Вот он признал силу ЛУффи, сказав: "Человек, который заслуживает, чтобы о нём говорить", обещал не поддаваться ему, а на деле мы получили:Во-первых, он ни разу не поддавался Луффи, иначе не хотел бы ему руки отрубить. Во-вторых, Висте он сказал совершенно другое. "Цветущий меч Виста, только дурак не знает тебя". Если ты не способен увидеть в этом признание силы, то дальше я хз... Видимо михавкозависимость переходит на следующую стадию.
Grimgore
06.08.2015, 11:19
Да не, Рейли с Кизару на равных, что ему какой-то шляпник? Вытрет ноги об Михавка и дальше пойдет.
Во-первых, он ни разу не поддавался Луффи, иначе не хотел бы ему руки отрубить.
АХАХАХАХАХАХХАХАХА, ну хватит! Видимо михохейт переходит в терминальную стадию. Я тебе ясно показал, как Миха мог сделать и как Миха сделал, и ты говоришь, что он серьезен.
"Цветущий меч Виста, только дурак не знает тебя". Если ты не способен увидеть в этом признание силы, то дальше я хз...
Ага, а ведь только дурак не знает Вегапанка. В этих словах не больше признания силы, чем в этих: http://hf.mintmanga.com/auto/01/50/83/10.png И после всего этого ты до сих пор веришь, что сильнейший в мире мечник, тот, к чьему уровню стремится Зоро, всерьез дрался с Луффи в МФ и с командиром 5 дивизии Бу, и так и никого из них не победил? Ну ок, бывает. Хватит спорить на эту тему, ибо бессмысленно. Каждый останется при своём.
Murcielago
06.08.2015, 11:31
Я тебе ясно показал, как Миха мог сделать и как Миха сделал, и ты говоришь, что он серьезен. "Мог сделать" не значит что это получится. Луффи не лох какой-то, чтоб его ваншотнули. Иначе зачем вообще Михавк ему мешал ? Но даже так было ясно, что Луффи гораздо слабее.
Ага, а ведь только дурак не знает Вегапанка. В этих словах не больше признания силы, чем в этих:Так это и показывает, что он воспринимает Луффи всерьез. А Висту тем более. И после всего этого ты до сих пор веришь, что сильнейший в мире мечник, тот, к чьему уровню стремится Зоро, всерьез дрался с Луффи в МФ и с командиром 5 дивизии Бу, и так и никого из них не победил? Ну ок, бывает. Хватит спорить на эту тему, ибо бессмысленно. Каждый останется при своём.Конечно он был полностью серьезен, иначе он вообще балабол какой-то. Просто его превосходство над Луффи было очевидным, он его в итоге размазал бы (отрубил бы руку и дальше по цепочке), а с Вистой он был абсолютно на равных.
"Мог сделать" не значит что это получится.
В смысле, не получится? Тебе скинуть скан, где Миха играючи разрезал замерзшую волну, а Луффи от этого уклонился? В том скане, что я скинул, Миха запросто мог сделать такой же слэш. Так же, играючи. И Луффи стало бы два.
Луффи не лох какой-то, чтоб его ваншотнули.
Для пацанов из МФ - лох. Кизару, Акаину, Дофла, ё моё, да нынешний Санджи может укатать того Луффи за пару ударов. Он ведь пацифисту ваншотнул.
Иначе зачем вообще Михавк ему мешал ?
Хотел проверить его везение, его силу превращать левых людей в союзников, что он и сделал - за Луффи встал Виста. Точно так же вон Фуджик в новой главе хочет проверить удачу Лу.
Так это и показывает, что он воспринимает Луффи всерьез. А Висту тем более.
Конечно он был полностью серьезен, иначе он вообще балабол какой-то. Просто его превосходство над Луффи было очевидным, он его в итоге размазал бы (отрубил бы руку и дальше по цепочке), а с Вистой он был абсолютно на равных.
Хватит рассказывать мне то, как ты увидел те моменты. ПОвторяю, я увидел их с корня по-другому: Миха на изи игрался со всеми противниками в МФ. И мы не переубедим друг друга.
Murcielago
06.08.2015, 11:54
В смысле, не получится? Тебе скинуть скан, где Миха играючи разрезал замерзшую волну, а Луффи от этого уклонился? В том скане, что я скинул, Миха запросто мог сделать такой же слэш. Так же, играючи. И Луффи стало бы два.Да он мог сделать хоть 1000 таких, только если он не попадает - это бесполезно. Луччи не был способен разрушать кварталы как Луффи, но отмудахал его как щенка.
Для пацанов из МФ - лох. Кизару, Акаину, Дофла, ё моё, да нынешний Санджи может укатать того Луффи за пару ударов. Он ведь пацифисту ваншотнул.Это в нынешней ситуации уровень силы абсолютно всех персонажей поднялся. 2 года назад все было иначе... Иначе Кидд или Ло не поднялись бы до такого уровне, а отлетали бы ваншотом в НМ от тех Чинджао или Сая.
Хотел проверить его везение, его силу превращать левых людей в союзников, что он и сделал
Ну так это делается, когда человек с серьезными намерениями...
Хватит рассказывать мне то, как ты увидел те моменты. ПОвторяю, я увидел их с корня по-другому: Миха на изи игрался со всеми противниками в МФ. И мы не переубедим друг друга.Факт манги : Михавк не заставил Висту вспотеть.
Вывод его фанатов : он был не серьезен !!! Даже Джен Псаки отговорки получше придумывает.
Да мне и не нужно михавкозависимых переубеждать, ибо это бесполезно. Для вас наверно это он поставил шрам на Кайдо.
Grimgore
06.08.2015, 12:00
Да это Виста не был серьезен по сути. Он ведь даже отпустил Михавка, когда тот заныл о прекращении боя.
Да он мог сделать хоть 1000 таких, только если он не попадает - это бесполезно.
Почему это не попадет? Пруф. Я тебе показал скан, на котором Миха режет Луффи. ЧТо мешало Михе сделать этот слэш чуть-чуть больше?
Ну так это делается, когда человек с серьезными намерениями...
Не только.
Луччи не был способен разрушать кварталы как Луффи
Пруф.
Факт манги : Михавк не заставил Висту вспотеть.
Вывод его фанатов : он был не серьезен !!! Даже Джен Псаки отговорки получше придумывает.
Понимаешь, Михоук - сильнейший мечник. Общепризнанно. Неужели это ни о чём не говорит? Хотя бы о том, что его мощь превосходит мощь нынешнего Зоро, который НЕ сильнейший мечник, и которому еще долго качаться до такого уровня. А мощь нынешнего Зоро внушает.
Murcielago
06.08.2015, 12:15
Почему это не попадет? Пруф. Я тебе показал скан, на котором Миха режет Луффи. ЧТо мешало Михе сделать этот слэш чуть-чуть больше? Когда попадет, тогда и пиши...
Не только.Только и для этого.
Пруф.В манге все что он делал - резал здание. Когда покажут, что он способен разрушить огромный квартал с пары ударов, тогда и будет другой разговор.
Понимаешь, Михоук - сильнейший мечник. Общепризнанно. Неужели это ни о чём не говорит? Хотя бы о том, что его мощь превосходит мощь нынешнего Зоро, который НЕ сильнейший мечник, и которому еще долго качаться до такого уровня. А мощь нынешнего Зоро внушает.Да будь он хоть 200 раз сильнейшим мечником, только Виста срал на это. А Фуджитора, Шанкс, Рейли или крутой нагибатор из Вано ржут над этим титулом только потому, что они срали на этот титул.
Для вас наверно это он поставил шрам на Кайдо.Шрам Шанкс оставил, инфа сотка
В манге все что он делал - резал здание. Когда покажут, что он способен разрушить огромный квартал с пары ударов, тогда и будет другой разговор.
Что за новая инфа? Луффи крушил кварталы, а ЛУччи нет. Может, он не делал этого, потому что этого не требовалось? Как видно, его сила не уступала силе Луффи, так что не надо мне тут гнать на Луччи.
Да будь он хоть 200 раз сильнейшим мечником, только Виста срал на это. А Фуджитора, Шанкс, Рейли или крутой нагибатор из Вано ржут над этим титулом только потому, что они срали на этот титул.
Ага, посмотрим, когда раскроют Миху, что ты скажешь. Уверен, на форуме будет туча воплей в духе "Ух ты ж в рот мне три катаны, дык адмиралы и рядом не стояли с ним!" Ну не может быть сильнейший мечник в мире настолько слабым, чтобы не испытывать проблемы с Луффи до ТС. Пока что спорить бессмысленно, ибо все эти аргументы в духе "Миха признал его, значит он был серьезным" - ни грамма не аргументы.
Murcielago
06.08.2015, 13:04
Что за новая инфа? Луффи крушил кварталы, а ЛУччи нет. Может, он не делал этого, потому что этого не требовалось? Как видно, его сила не уступала силе Луффи, так что не надо мне тут гнать на Луччи.Включи логику и подумай под что заточены атаки Луччи. Пистолет Луффи явно разрушительнее и масштабнее шигана, но второй смертоноснее. То же самое и про ранкьяку. Так что масштабы ничего не решают. Вон Мория вообще Триллер Барк (который просто гигантский) на пополам треснул, но слился...
Ага, посмотрим, когда раскроют Миху, что ты скажешь. Уверен, на форуме будет туча воплей в духе "Ух ты ж в рот мне три катаны, дык адмиралы и рядом не стояли с ним!" Ты имеешь ввиду когда его сольет Ширью ?
Ну не может быть сильнейший мечник в мире настолько слабым, чтобы не испытывать проблемы с Луффи до ТС.Где он испытывал проблемы с Луффи ? Он просто не мог попасть, зато Луффи ему вообще нихрена не сделал а наоборот спасся благодаря Висте. А вот с Вистой уже другое дело.
Ты имеешь ввиду когда его сольет Ширью ?
Если топ сливает топа, то это не значит, что второй топ дно, которое не может попасть по Луффи до ТС.
Где он испытывал проблемы с Луффи ?
Он не мог попасть
Murcielago
06.08.2015, 13:16
Если топ сливает топа, то это не значит, что второй топ дно, которое не может попасть по Луффи до ТС.С чего это вдруг не попадание по Луффи - дно ? В итоге он со своей задачей справился бы в любом случае - Луффи бы слился без шансов и не прошел бы к Эйсу, еслиб не Виста.
Сенгоку не ваншотнул Луффи со всей своей мощью, даже и не ранил, а он главком, он что теперь тоже дно ?
С чего это вдруг не попадание по Луффи - дно ?
Для такого как Миха - дно.
Кстати, заметил, как Миха попал по нему тут: Легко уследил за 2 гиром Луффи: http://hi.mintmanga.com/op/v58ch561/04.png
И порезал его вот таким вот слэшем: http://hj.mintmanga.com/op/v58ch561/05.png
Хотя мог таким: http://hh.mintmanga.com/op/v55ch553/14-15.png
Он не просто попал в Луффи, Луффи удирал от него на 2 гире, а тот выследил его, и сквозь всю толпу людей смог порезать его, не задев ни одного. После такого мне просто не верится, что Миха может не попасть по Луффи, будучи серьезным. И обрати внимание на эти закрытые глаза. Разве в бою с серьезным противником надо закрывать глаза?
Murcielago
06.08.2015, 13:38
Для такого как Миха - дно. такие ожидания уже твои проблемы... Получается и главком дно.
Разве в бою с серьезным противником надо закрывать глаза?Чтобы сконцентрироваться на ВН, дабы попасть по убегающему противнику ? Почему бы и нет. Если бы он не был серьезен, он бы ножичком с ним игрался...
Получается и главком дно.
Не совсем. Не думаю, что главком бил со всей силы, во-первых, а во-вторых, так была огромная восковая стена, а значит, Луффи не ударили волей. Т.е. надутого Луффи, по факту, ударила стена, и все-равно у него пошла кровь. И кто знает, что было бы, если бы Сенгоку ударил ударной волной. Потом Сенгоку сам удивлялся, как он мог такое допустить.
Чтобы сконцентрироваться на ВН, дабы попасть по убегающему противнику ?
Глаза закрыл уже после удара. Хмм... Значит, у Михи теперь есть ВН. Т.е. он обладает и ВН, и ВВ, и лучший в мире мастер меча, а значит, у него очень натренированное тело, которое не должно уступать телу Зоро, который поспевает за сору, и вообще никогда не испытывал проблем со скоростью. ТАк что Миха по всем показателям превосходил Луффи намного, и не мог по нему попасть? Смешно.
Если бы он не был серьезен, он бы ножичком с ним игрался...
Это было бы неинтересно, ведь это мы проходили, а?
Murcielago
06.08.2015, 14:44
Глаза закрыл уже после удара. Хмм... Значит, у Михи теперь есть ВН. Т.е. он обладает и ВН, и ВВ, и лучший в мире мастер меча, а значит, у него очень натренированное тело, которое не должно уступать телу Зоро, который поспевает за сору, и вообще никогда не испытывал проблем со скоростью. ТАк что Миха по всем показателям превосходил Луффи намного, и не мог по нему попасть? Смешно.Но в итоге он в любом случае победил бы, если бы не Виста.
Это было бы неинтересно, ведь это мы проходили, а?Это означала бы, что он несерьезен.
Но в итоге он в любом случае победил бы, если бы не Виста.
По-моему, он просто хотел потянуть время и посмотреть, кто же теперь встанет на защиту Луффи, что же теперь спасет его.
Murcielago
06.08.2015, 15:06
По-моему, он просто хотел потянуть время и посмотреть, кто же теперь встанет на защиту Луффи, что же теперь спасет его.По-моему, кому-то больно осознавать то, что всемогущий Михавк не такой уж и всемогущий.
По-моему, кому-то больно осознавать то, что всемогущий Михавк не такой уж и всемогущий.
А по-моему, кому-то просто больно осознавать, что всемогущий Михавк таки всемогущий.
Murcielago
06.08.2015, 15:27
А по-моему, кому-то просто больно осознавать, что всемогущий Михавк таки всемогущий.Ну когда хотя бы заставит вспотеть Висту, тогда я буду иначе вести разговор.
Ну когда хотя бы заставит вспотеть Висту, тогда я буду иначе вести разговор.
О боже, сколько раз нужно возвращаться к этому вопросу? Миха игрался с ним - вот и всё.
Grimgore
06.08.2015, 16:07
Виста игрался с ним. Увы.
Murcielago
06.08.2015, 16:15
О боже, сколько раз нужно возвращаться к этому вопросу? Миха игрался с ним - вот и всё.Это считай то же самое, что и сказать "Виста игрался с ним". Тупо вброс в никуда... А по факту было равенство.
Doktor D
06.08.2015, 16:23
Воу-воу ребята палехче.
baba_adamu
06.08.2015, 18:12
Фактически не имеет значения тот факт, что Михоук считается лучшим в мире мечником. Рейли могло быть всю жизнь фиолетово на все эти титулы, и он никогда не вызывал на бой всех этих "сильнейших" фехтовальщиков, а вот Мише было не пофиг и он кого-то из таких победил, а потом победил всех, кто вызывал на бой уже его. А так спор ни о чём, о Рейли мы знаем, что он может сдерживать Кизару, но не факт, что может победить, Мишу мы видели только в бою с командиром дивизии, их бой к тому же не был подробно показан, и закончен не был (как и бой Рейли с адмиралом, кстати, но там старик начал уставать), то есть измерять письки обоих смысла вообще не наблюдается, как и размахивать ими.
А по факту было равенство
По факту был просто незаконченный бой. Виста же не дно, чтоб ушатать его за пять сек. Но вероятность, что бой окончился бы победой Михи, очень высока.
Кто такой Виста? Проходной перс, один из дружбанов ныне покойного Эйса, раз и навсегда списанного перса.
Кто такой Михоук - сильнейший мечник в мире, финальный/околофинальный босс Зорыча, он и Шанкс дрались, бывало, и прочее бла-бла-бла.
Короче, я бы поставила на Миху, будь это ставка на деньги.
С Рейли уже интереснее, но все равно ставлю на СГ. Что из показанного Рейли не сможет Михоук? Ну за исключением КВ
Murcielago
06.08.2015, 20:20
Но вероятность, что бой окончился бы победой Михи, очень высока. Покажи мне, что рассчитало такую вероятность ? Какой букмекер ?
Кто такой Виста? Проходной перс, один из дружбанов ныне покойного Эйса, раз и навсегда списанного перса.В принципе так и можно описать. Только как это влияет на его силу ? Гарп тоже для настоящего сюжета никто, однако быть в топе он от этого не перестает.
Михоук - сильнейший мечник в миреТитул, на который показанные топ мечники плевали.
, финальный/околофинальный босс ЗорычаДомыслы. он и Шанкс дралисьМория и Кайдо дрались. Крокодайл и Белоус дрались.
Короче, я бы поставила на Миху, будь это ставка на деньги.Если по честному, я бы тоже на него поставил, но он победил бы в сильно потном бою, а это уже не уровень адмирала или даже йонко. Если бы он был на уровне Шанкса/Кайдо/Белоуса или Акаину, то не разошелся бы с Вистой на равных, никогда.
Есть еще теория, что у Михи проклятый меч, и он даёт какую-то силу, как Ашура Зорыча. Насколько я понял, Ашура - режим, ибо Зоро уже показал две атаки в нём. И силы этого режима было достаточно, чтобы ваншотнуть Каку после довольно напряженной битвы с ним. Далее, мы имеем Кавендиша, обладающего Дюрандалем, одним их Мэйто. Пендиш может превращаться в Хакубу, становясь в два раза сильнее, по словам Бастилии, приобретая огромную скорость. Таким образом есть все основания полагать, что Дюрандаль может быть проклятым мечом, и что проклятый меч может дать своему хозяину дополнительные плюшки, и плюшки эти могут увеличить силу раза в два. Если это так, то Миха ваншотнет Висту под плюхами Кокуто Йору, я думаю. Будет как с Зоро и Каку.
Хьюстон добавил 06.08.2015 в 20:49
Домыслы.
Вполне обоснованный.
Титул, на который показанные топ мечники плевали.
Они все сцали! Ну сколько прям МОЩНЫХ мечников мы вообще видели? Один из них, Шанкс, ныне один из йонко, не плевал на этот титул. И, кстати, не забрал его.
Murcielago
06.08.2015, 21:22
Вполне обоснованный.Тем не менее остается домыслом.
Ну сколько прям МОЩНЫХ мечников мы вообще видели? Шанкс, Рейли, Виста, Фуджитора. Давай еще подождем главу самураев, тот наверное тоже срал на титул Михавка.
Один из них, Шанкс, ныне один из йонко, не плевал на этот титулПруф.
Домыслы.эм...прямым текстом было сказано, а не домыслы.Мория и Кайдо дрались. Крокодайл и Белоус дрались. Мория проиграл. Крокодайл Проиграл. Михоук не проиграл.Есть еще теория, что у Михи проклятый меч, и он даёт какую-то силу, как Ашура Зорыча. Насколько я понял, Ашура - режим, ибо Зоро уже показал две атаки в нём. И силы этого режима было достаточно, чтобы ваншотнуть Каку после довольно напряженной битвы с ним. Далее, мы имеем Кавендиша, обладающего Дюрандалем, одним их Мэйто. Пендиш может превращаться в Хакубу, становясь в два раза сильнее, по словам Бастилии, приобретая огромную скорость. Таким образом есть все основания полагать, что Дюрандаль может быть проклятым мечом, и что проклятый меч может дать своему хозяину дополнительные плюшки, и плюшки эти могут увеличить силу раза в два. Если это так, то Миха ваншотнет Висту под плюхами Кокуто Йору, я думаю. Будет как с Зоро и Каку.
не дай бог эта одна из самых убогих теорий подтвердится..
Murcielago
06.08.2015, 21:36
эм...прямым текстом было сказано, а не домыслы.Что Михавк его последний противник ? Пруф.
Мория проиграл. Крокодайл Проиграл. Михоук не проиграл.Шанкс на равных с Кайдо и Белоусом, Михавк с Вистой. Там по-моему пахло ваншотом...
Кто такой Виста?
ТОП-мечник, теоретически может быть третьим в мире (по крайней мере до ТС).
И силы этого режима было достаточно, чтобы ваншотнуть Каку после довольно напряженной битвы с ним.
Но хоть ты то с этими псевдованшотами не начинай. Для того что бы сработала Ашура, Зоро должен был вымотать Каку в затяжном поединке, что он и сделал. Так же и Михоуку понадобилось время что бы утомить Висту прежде чем побеждать, но план Сенгоку не дал ему на это времени.
Пруф.
Ну зачем тогда он вызвался/принял на дуэль с Михой?
Фуджитора.
Еще не факт, что он именно сильный мечник. Гравитация - очень опасная сила - неотъемлемая часть силы адмирала.
Но хоть ты то с этими псевдованшотами не начинай. Для того что бы сработала Ашура, Зоро должен был вымотать Каку в затяжном поединке, что он и сделал.
Ок, тут ты прав.
Murcielago
06.08.2015, 22:10
Ну зачем тогда он вызвался/принял на дуэль с Михой?Какая еще дуэль ? Это было тогда, когда Шанкс был с двумя руками, т.е. не йонко а каким-то сопляком, значит это мог быть тупой мордобой.
Еще не факт, что он именно сильный мечник. Гравитация - очень опасная сила - неотъемлемая часть силы адмирала.Хз, что он там мутит с фруктом, но юзает он все с мечом. И с самурая его образ взят не просто так.
Что Михавк его последний противник ? Пруф.
Шанкс на равных с Кайдо и Белоусом, Михавк с Вистой. Там по-моему пахло ваншотом...
последний, или околопоследний.
потому что это примерно тоже самое, что найти ван пис для Луффи. Тоесть это дичааааайший бред, если Луффи находит ван пис в середине манги, а не в конце
чего? что за логика такая?..
Михоук=Шанкс(хотя сейчас уже вряд ли), Шанкс=Кайдо=Белоус. значит Михоук=Виста.
это как вообще? или я что то не так понял?
Какая еще дуэль ? Это было тогда, когда Шанкс был с двумя руками, т.е. не йонко а каким-то сопляком, значит это мог быть тупой мордобой.
Доводы.
Хз, что он там мутит с фруктом, но юзает он все с мечом. И с самурая его образ взят не просто так.
Доводы.
Murcielago
06.08.2015, 22:18
последний, или околопоследний.
потому что это примерно тоже самое, что найти ван пис для Луффи. Тоесть это дичааааайший бред, если Луффи находит ван пис в середине манги, а не в концеМне не интересны твои домыслы. Я попросил пруф, ты мне его не предоставил, а хотя уверяешь в обратном.
Михоук=Шанкс(хотя сейчас уже вряд ли), Шанкс=Кайдо=Белоус. значит Михоук=Виста.
это как вообще? или я что то не так понял?У тебя проблемы с восприятием. Гарп сказал, что все Йонко приблизительно равны. Т.е. Шанкс на уровне Белоуса или Кайдо. А Михавк не заставил вспотеть Висту, который и близко не уровень йонко. Акаину например в соло всех комдивов держал, среди которых равный соперник Михавка.
Что Михавк его последний противник ?
Я не назвала его последним противником, к слову. Там стояло финальный/(или) околофинальный босс.
то не разошелся бы с Вистой на равных, никогда.
То есть ты даже мысли такой не допускаешь, что Виста не днище, которое можно завалить за 5 сек?..
Или что сильнейший мечник не всегда означает мечник, выносящий одникаво легко любых противников от юнцов до качков?..
ТОП-мечник, теоретически может быть третьим в мире (по крайней мере до ТС).
Разве что среди показанных. А то потом окажется, что в Вано строем гуляют оравы мечников сильнее Висты.
Murcielago
06.08.2015, 22:21
Доводы.Ну все, началось. Нечем существенным/по факту ответить и начинается однословие.
Murcielago добавил 06.08.2015 в 22:21
Я не назвала его последним противником, к слову. Там стояло финальный/(или) околофинальный босс.А я считаю, что они вообще не будут драться. Оба варианта не доказать, а значит они домыслы.
То есть ты даже мысли такой не допускаешь, что Виста не днище, которое можно завалить за 5 сек?..Битва не была 5 сек, а шла до поднятия стен и появление пацифист, только за кадром.
Или что сильнейший мечник не всегда означает мечник, выносящий одникаво легко любых противников от юнцов до качков?..Я считаю, что человек, который сильнее Шанкса, заставит за 5 минут вспотеть комдива. Сабо например за 5 минут на изиче слил комдива...
Ну все, началось. Нечем существенным/по факту ответить и начинается однословие. Слился.
По факту, весь наш спор - доводы. Но главный пруф на моей стороне - Михоук считается сильнейшим мечником в мире.
Murcielago
06.08.2015, 22:26
По факту, весь наш спор - доводы. Но главный пруф на моей стороне - Михоук считается сильнейшим мечником в мире.
И не менее главный пруф остается на моей стороне : он не заставил вспотеть Висту.
Акаину например в соло всех комдивов держал, среди которых равный соперник Михавка.
Боже, как же опущен сильнейший в мире мечник. Бедный Зоро, он еще не знает, какой какашкой оказалась его мечта.
Хьюстон добавил 06.08.2015 в 22:28
И не менее главный пруф остается на моей стороне : он не заставил вспотеть Висту.
Очевидно, Миха не был серьезен. Обратного не докажешь - лишь доводы.
Murcielago
06.08.2015, 22:29
Боже, как же опущен сильнейший в мире мечник. Бедный Зоро, он еще не знает, какой какашкой оказалась его мечта.Сделать Луффи КП ? Ну не знаю...
Очевидно, Миха не был серьезен. Обратного не докажешь - лишь доводы.Очевидно, Виста не был серьезен.
А я считаю, что они вообще не будут драться. Оба варианта не доказать, а значит они домыслы.
Они не будут драться, если Михоук упустит свой титул или помрет (от болезни, к примеру). Но разговор не о том, что будут не будут драться, а о том, что Миха сейчас - цель Зоро.
И это какая-то стремная цель, если он будет сливать Висте к примеру. Нельзя доказать, что только на основании этого Михоук сольет Висту, но опять же, если будут ставки на деньги...
Я считаю, что человек, который сильнее Шанкса, заставит за 5 минут вспотеть комдива.
Ну так это только твое имхо. И причем тут вообще Шанкс? Сравнение с другими персами - это из разряда "Усопп должен был слить Каку, потому что слил Перону, которая слила Зоро".
Сделать Луффи КП ? Ну не знаю...
Все же, у каждого мугивары есть мечта, и он даже может пожертвовать её ради накама. Именно поэтому Зоро просил Миху учить его, а не потому что сменил мечту. Мда, Зоро сменил мечту. До чего дошел Мурсилаго, лишь бы опустить Миху.
Очевидно, Виста не был серьезен.
Но довод, что Миха был несерьезен куда более обоснован, так как именно он есть сильнейший мечник в мире и именно он только что игрался с Луффи. Ты говоришь, что Миха был серьезен в бою с Луффи. Неужели? Ну и что же сильнейший мечник потратил так много времени на Луффи и так и не победил его? Мугивары всей компанией на превозмоганиях завалили одного пацифисту, а Санджи тычком ваншотнул её. Т.е. по сути, напрягшись, он может ваншотнуть всю команду мугивар вместе взятую до ТС. А Миха - лох такой - не осилил одного Луффи. Эх, бедный Зоро.
О, знаю, кто-то может сказать, что Пацифисту били и Зоро и Санджи, но... Там ясно видно, что пацифиста разрезан на две части атакой Зоро. Думаю, разрезать пацифисту на две части - вполне хватит, чтобы её уничтожить. По сути, Зоро мог и в соло справится, и я уверен, то же самое можно сказать и о Санджи, который сломал пацифисте шею.
Murcielago
06.08.2015, 22:46
Они не будут драться, если Михоук упустит свой титул или помрет (от болезни, к примеру). Но разговор не о том, что будут не будут драться, а о том, что Миха сейчас - цель Зоро.Сейчас цель Зоро - сделать Луффи королем пиратов. Титул Михавка - второстепенная задача. И это какая-то стремная цель, если он будет сливать Висте к примеру.Ничего странного не вижу. Я нигде не писал о сливе. Ты сама говоришь, что раз сильнейший, это не значит, что он сольет всех за 5 сек. А если ты еще поразмыслишь, то это еще не значит, что нет равного соперника. Роджер был сильнейшим, но он был равен с Белоусом и Гарпом. Ну так это только твое имхо.Это факт. Акаину в соло всех комдивов держал, а Виста его только царапнул, нанеся удар в паре с Марко в крысу. Дальше уже все ясно. А Шанкс ~ Белоус ~ (возможно>) Акаину.
И причем тут вообще Шанкс? Прежде чем лезть в чужой спор, советую прочесть источник спора....
Murcielago добавил 06.08.2015 в 22:46
Именно поэтому Зоро просил Миху учить его, а не потому что сменил мечту. Мда, Зоро сменил мечту. До чего дошел Мурсилаго, лишь бы опустить Миху. Читай мангу глазами, об этом сам Михавк ему говорит, что у него поменялись амбции, т.е. главная цель. Я пишу только по манге, а не на фанатских бреднях.
Но довод, что Миха был несерьезен куда более обоснованДля его поклонников возможно.
А Миха - лох такой - не осилил одного Луффи.Осилил.
Да и глупо сравнивать дотсных с нынешними. После ТС все, абсолютно все, повысили силу. Пока исключении не наблюдалось.
Читай мангу глазами, об этом сам Михавк ему говорит, что у него поменялись амбции, т.е. главная цель. Я пишу только по манге, а не на фанатских бреднях.
Все же, у каждого мугивары есть мечта, и он даже может пожертвовать её ради накама. Именно поэтому Зоро просил Миху учить его, а не потому что сменил мечту. Мда, Зоро сменил мечту. До чего дошел Мурсилаго, лишь бы опустить Миху.
Осилил.
Пруф! Что за доводы? Бой не был окончен, Луффи мог победить! Он даже 3 гир не использовал! Но суть не в этом. Теоретически Зоро после ТС сливает одним ударом всех мугивар до ТС, если представить их, как единое целое, а Миха не осилил одного Луффи.
Murcielago
06.08.2015, 22:51
Пруф! Да пожалуйста. Его спас Виста от прямого удара. А до этого мы видели, что он потенциально мог стать инвалидом. А то, что он не юзал третьий гир - его проблемы...
Ладно, пошел я спать, а то устал чет. Миха бох! :zr: :lol:
Хьюстон добавил 06.08.2015 в 22:52
Да пожалуйста. Его спас Виста от прямого удара. А до этого мы видели, что он потенциально мог стать инвалидом.
Это не пруф. Это довод, хоть и обоснованный. Луффи мог уклониться, или тупо встать после той атаки, как это уже было кучу раз в манге.
Murcielago
06.08.2015, 22:55
Это не пруф. Это довод, хоть и обоснованный. Луффи мог уклониться, или тупо встать после той атаки, как это уже было кучу раз в манге.от атаки, которая могла сделать его инвалидом ? Можешь считать так, тебе никто не запрещает.
Сейчас цель Зоро - сделать Луффи королем пиратов.
Пруф?
И чего многие цепляются за то, что Зоро полез на Куму, чтобы защитить накам?
Почему никто не вспоминает, что ранее Луффи, чтоб спасти Робин и не дать умереть Зоро и Санджи, полез в одиночку на Аокидзи? Вот, он жеж мечтой ради накам пожертвовал!!111
А на деле он посчитал, что фиговый из него КП, раз накам спасти не может. Так же и Зоро считает, что фиговый из него сильнейший мечник, раз накам спасти не может.
Роджер был сильнейшим, но он был равен с Белоусом и Гарпом.
Боюсь, этот парадокс мне не осилить.Если А>B и А>C, то как бы А!=B(C)
Прежде чем лезть в чужой спор, советую прочесть источник спора....
Как бы изначально тема вообще не о этом, раз такая пляска.
Murcielago
06.08.2015, 22:58
Пруф?читай диалог Михавка и Зоро, и все должно стать ясно. Если нет, то это уже твои проблемы.
Боюсь, этот парадокс мне не осилить.Если А>B и А>C, то как бы А!=B(C)Не понял, вообще. Роджер~Белоус~Гарп, это я написал, ибо так в манге говорилось. А ответа не понял.
Как бы изначально тема вообще не о этом, раз такая пляска.Тогда не надо было лезть в чужой спор... Я же не с тобой начинал спор, который касается Шанкса. Но ты в него влезла и еще недовольна, что там есть Шанкс )
читай диалог Михавка и Зоро, и все должно стать ясно. Если нет, то это уже твои проблемы.
И? Зоро потоптался на своей гордости, а не на мечте.
Не понял, вообщ
Ты назвал Роджера сильнейшим, а Гарпа и Роджера равными ему соперниками. А тебе в ответ - если один сильнейший, то у него не может быть равных соперников, иначе он уже не самый сильный.
Murcielago, вообще, если ты не заметил, я с тобой о Висте начала говорить, а не о Шанксе)
Про Шанкса и Михоука говорить вообще смысла нет. Что у них да как было - неизвестно.
Murcielago
07.08.2015, 07:14
И? Зоро потоптался на своей гордости, а не на мечте. Поменял свои амбиции, но видимо тебе это не понятно. Как я выразился, это уже не ко мне...
Ты назвал Роджера сильнейшим, а Гарпа и Роджера равными ему соперниками. А тебе в ответ - если один сильнейший, то у него не может быть равных соперников, иначе он уже не самый сильный. Фэйспалм... Ну если ты цепляешься за такие мелочи, тогда специально для тебя разжую : более-менее равные соперники. Как Акаину и Аокидзи.
вообще, если ты не заметил, я с тобой о Висте начала говорить, а не о Шанксе)Но ты влезла спор, где источник - Шанкс...
читай диалог Михавка и Зоро, и все должно стать ясно
Прочитал:
Миха: "... просить меня стать твоим учителем? для чего?"
Зоро: "Чтобы превзойти тебя!!!".
Все ясно - мечта прежняя. "Стать сильнейшим мечником в мире" и для этого нужно превзойти Михоука.
Murcielago
07.08.2015, 10:28
Паули, когда прочитаешь что дальше, тогда поймешь. Если уже там не поймешь, то как я уже писал, это не ко мне... Для полной картины еще эпизод с Кумой прочитай.
Murcielago, ты вот как считаешь - Миха топ шич или середняк?
Murcielago
07.08.2015, 11:20
altuha, топ конечно
Ну если ты цепляешься за такие мелочи, тогда специально для тебя разжую
Ничего себе мелочи. Ну ок...
Murcielago, ну ты нам растолкуй, когда Зоро поменял свою мечту, какие ты фразы брал, что за выводы ты делал.
Но ты влезла спор, где источник - Шанкс...
Для начала я никуда не влезала, раз уж мы об этом. Хочешь приватный спор, общайся через лс.
Хватит уже троллить, ей-богу, сколько можно)
Grimgore
07.08.2015, 12:41
Эм, у Маримо мечта - стать сильнейшим мечником. Михавк - носитель этого титула, поэтому цель Зори - поиметь Михавка. Как только Михавк перестанет быть официально сильнейшим мечником (по факту то народа сильнее усатого чисто на мечах должно быть навалом), целью Зори станет другой персонаж. А все мы знаем что Ширью в недалеком будущем запихает член Михавке за щеку. Вопрос времени.
Тут как-бы все против Дракули - и то что он показан дном, и то что его сделали учителем Зори, и то что он как-бы кореш Шанкса, который лупил шляпника по жопе ножнами, но позволял рассказывать всем байки о дуэлях... Только упоротый прямо в анус имбецил с дцп может считать что Михуйк реально будет финальным противником Зори. Тем более что Зори должен быть примерно уровня админа к финалу, т.е. таких как Михавк катать штук по пять за раз.
Murcielago
07.08.2015, 13:42
ну ты нам растолкуй, когда Зоро поменял свою мечту, какие ты фразы брал, что за выводы ты делал.он поменял свои амбиции, нашел нечто более важное. Я не буду растолковывать ничего тому, кто мангу не читал. А посоветую то, что сделал давно : перечитай диалог с Михавком.
Для начала я никуда не влезала, раз уж мы об этом.Я спорил с Хьюстоном, а не с тобой. Ты же потом влезла в этот спор. Не прочитав источник нашего спора, еще возмущаешься...
Хочешь приватный спор, общайся через лс. делать мне нечего...
когда прочитаешь что дальше, тогда поймешь. Если уже там не поймешь, то как я уже писал, это не ко мне... Для полной картины еще эпизод с Кумой прочитай.
Да читал я это все. Но пока что отказ Зоро от его мечты для меня недостаточно убедителен. Но если тебе этого достаточно, то я не спорю.
Murcielago
07.08.2015, 16:12
Да читал я это все. Но пока что отказ Зоро от его мечты для меня недостаточно убедителен. Но если тебе этого достаточно, то я не спорю.Он был готов отказаться от своей мечты, чтобы умереть за команду (момент с Кумой). Явно показывает, что он нашел нечто более важное, чем догонялки за каким-то титулом. Это в принципе и Михавк с Кумой подтвердили. Думаю, с этим все понятно.
Да и титул Рейли (потенциально будущий титул Зоро) имхо гораздо почетче, чем титул Михавка.
Он был готов отказаться от своей мечты, чтобы умереть за команду (момент с Кумой). Явно показывает, что он нашел нечто более важное, чем догонялки за каким-то титулом. Это в принципе и Михавк с Кумой подтвердили. Думаю, с этим все понятно
Не просто титул, в первую очередь это обещание
Я спорил с Хьюстоном, а не с тобой. Ты же потом влезла в этот спор. Не прочитав источник нашего спора, еще возмущаешься..
Больше всех возмущаешься ты, однако xD
Он был готов отказаться от своей мечты, чтобы умереть за команду (момент с Кумой).
Луффи тоже был готов отказаться от своей мечты, чтобы умереть за команду (момент с Аокидзи). Но что-то никто не сомневается, что Луффи по-прежнему мечтает стать КП.
Да и титул Рейли (потенциально будущий титул Зоро) имхо гораздо почетче, чем титул Михавка.
Смеешься что ли? Видимо да.
Это в принципе и Михавк с Кумой подтвердил
Когда? Ну вот сбрось цитату, где сказано, что Зоро сказал: "я отказываюсь от своей мечты". Где Миха и Кума сказали: "ну ок, он отказался от своей мечты".
oxygen добавил 07.08.2015 в 18:32
Я спорил с Хьюстоном, а не с тобой. Ты же потом влезла в этот спор. Не прочитав источник нашего спора, еще возмущаешься..
Больше всех возмущаешься ты, однако xD
Он был готов отказаться от своей мечты, чтобы умереть за команду (момент с Кумой).
Луффи тоже был готов отказаться от своей мечты, чтобы умереть за команду (момент с Аокидзи). Но что-то никто не сомневается, что Луффи по-прежнему мечтает стать КП.
Смеешься что ли? Видимо да.
Это в принципе и Михавк с Кумой подтвердил
Когда? Ну вот сбрось цитату, где сказано, что Зоро сказал: "я отказываюсь от своей мечты". Где Миха и Кума сказали: "ну ок, он отказался от своей мечты".
Murcielago
07.08.2015, 18:55
Больше всех возмущаешься ты, однако xDСомневаюсь.
Луффи тоже был готов отказаться от своей мечты, чтобы умереть за команду (момент с Аокидзи). Но что-то никто не сомневается, что Луффи по-прежнему мечтает стать КП.Однако вся команда плывет, чтобы достичь цели Луффи.
Смеешься что ли? Видимо да.Естественно нет.
Когда? Ну вот сбрось цитату, где сказано, что Зоро сказал: "я отказываюсь от своей мечты". Где Миха и Кума сказали: "ну ок, он отказался от своей мечты".Читай диалог с Михаком. Не поймешь - не мои проблемы...
Murcielago добавил 07.08.2015 в 18:55
Не просто титул, в первую очередь это обещаниеЧто мешает это сделать попутно ?
Grimgore
07.08.2015, 19:34
Вообще забавно. Вот можно провести аналогию, если бы скажем Усопп жаждал стать лучшим в мире стрелком, он бы стремился превзойти своего отца. Который чуть ли не четвертый в команде йонко... На Ясопа девочки так же бы шликали как на Михавка? Не, а чо, титул лучшего стрелка ничуть не хуже чем лучшего мечника. Их даже можно приравнять. В итоге с титулом лучшего мечника в команде йонко можно занять где-то четвертую позицию... Ой. А в команде Белоуса четвертый как раз и был мечник. Виста. Вот это совпадение.
poloten4ik
07.08.2015, 19:40
миха сам признал,что он слабее белоуса.а у рэйли с белоусом не огромная разница в силе.рэйли вроде не болеет и свободно юзает любую хаки, поэтому я считаю рэйли сильнее.
Murcielago
07.08.2015, 19:59
Вообще... лезть в спор, где обсуждается баланс сил с участием Михавка, Висты, йонко, Рейли и адмиралов, не прочитав о чем спор + потом возмущаться "причем тут Шанкс ?" и резко отъехать "эта тема не о Шанксе", это такой эпик )
Михуйк
Чет в голос прям )))
polotenchik, не обязательно болеть, чтобы быть слабым.
ВП слава богу возраст влияет на силу персонажа, иначе бы Рейли слил Кизару как щенка, а Гарп бы ваншотнул Марко.
Но такого не было.
Ты наверно Блича начитался.
poloten4ik
07.08.2015, 20:18
Alaron, ахахахах смишно,адмиралы и йонко по умолчанию вверх силы ван писа!подумай над этим, не будет в таких боях никаких ван шотов!
не обязательно болеть, чтобы быть слабым.
ага,то-то белоус жаловался на состояние здоровья и марко об этом не раз говорил.
Ты наверно Блича начитался.эту чушь я не читаю!
Читай диалог с Михаком. Не поймешь - не мои проблемы...
Ладно, не можешь привеси цитату, так не можешь)
Однако вся команда плывет, чтобы достичь цели Луффи.
Ну, если тебе так удобнее думать, то ок
Естественно
Ну это многое объясняет, да)
"эта тема не о Шанксе"
То есть это тема о Шанксе?
,адмиралы и йонко по умолчанию вверх силы ван писа!подумай над этим, не будет в таких боях никаких ван шотов!
Думал и так поймешь, но похоже тяжелый случай.
Ладно, попробую объяснить подробнее.
Если бы стычка между Марко и Гарпом или Рейли и Кизару произошло лет 20 назад, то они(марко и кизару)
отлетели бы ваншотом. Потому что в те времена они были бы молокососами для таких имб как Гарп и Рейли.
Но их стычка не произошло 20 лет назад и поэтому они не отлетели ваншотом, во первых Гарп и Рейли уже старички,
силы уже давно не те, во вторых Марко и Кизару не молокососы, а в расцвете сил. Так понятнее?
эту чушь я не читаю
Зря.
Хорошая манга.
а,то-то белоус жаловался на состояние здоровья и марко об этом не раз говорил.
Но это не отменят того факта, что силы уже у него давно не те, что были во времена боев с Роджером.
Старость влияет на уровень силы персонаж в ВП, ну а в случае Белоуса также болезнь сильно сыграло роль.Я тут не спорю.
Но возраст у Белоуса был не тот, чтобы имбовать.
Murcielago
07.08.2015, 20:49
Ладно, не можешь привеси цитату, так не можешь) И не собирался...
То есть это тема о Шанксе?Нет, тема о Иванкове.
poloten4ik
07.08.2015, 23:00
Alaron, возраст влияет на силу я этого не отрицал,но в случае с белоусом большую роль сыграла именно болезнь+ранений нанесено ему было не мало ,он даже кв не мог ударить, когда эйсу чуть голову не срубили,и вообще редко волю юзал.жаловался сам на себя ,что стар и болен для всего этого дерьма.рэйли же спокойно юзает хаки, не особо напрягаясь.при чём тут твои 20 лет назад, я вообще хз.
Вообще забавно. Вот можно провести аналогию, если бы скажем Усопп жаждал стать лучшим в мире стрелком, он бы стремился превзойти своего отца. Который чуть ли не четвертый в команде йонко... На Ясопа девочки так же бы шликали как на Михавка? Не, а чо, титул лучшего стрелка ничуть не хуже чем лучшего мечника. Их даже можно приравнять. В итоге с титулом лучшего мечника в команде йонко можно занять где-то четвертую позицию... Ой. А в команде Белоуса четвертый как раз и был мечник. Виста. Вот это совпадение.
Мне итак Ясопп нравится, и я не понимаю, почему Ода так не взлюбил стрелков, отдав куда больше внимания мечникам. Может быть, потому что это ЯПОНСКАЯ МАНГА? Было бы круто, если бы Ясопп и Усопп всех нагибали, но... Усопп, стрелок, намного слабее Зоро, мечника. И откуда ты взял, что Ясопп 4ый в команде у Шанкса?
Блин, у них есть такой потенциал. Если все их свистелки, перделки, которые взрываются/создают огромную ударную волну/жидкий вакуум/и прочее зарядить термоядерной ВВ, то это был бы АД.
Мой голос за Михоука.
Увы но время Рэйли уже прошло. Он из поколения предшествовавшего поколению Роджера Белоуса и Рэйли. А каждое последующие поколение становится сильнее предыдущего.
Если хотите сравнивать соперников из одного поколения возьмите, Михоука, Висту и Шилью.
Последний после таймскипа должен быть монстром из монстров, мотивированным на убийство себе подобных.
:lf:
,но в случае с белоусом большую роль сыграла именно болезнь
Дык я это и написал
ну а в случае Белоуса также болезнь сильно сыграло роль.Я тут не спорю.
возраст влияет на силу я этого не отрицал
.при чём тут твои 20 лет назад, я вообще хз.
Ты сам себе противоречишь.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot