Вход

Просмотр полной версии : Михоук vs Рэйли

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Мороженщик
08.08.2015, 07:21
Рейли ваншотом.

Murcielago
08.08.2015, 07:59
А каждое последующие поколение становится сильнее предыдущего.Кто-то перечитал Наруто

Farafra
08.08.2015, 08:55
Шилью.
Жизнь уже никогда не будет прежней.

Mugi
08.08.2015, 09:00
Кто-то перечитал Наруто

По крайней мере нынешнее поколение ВП станет сильнее прошлого

Murcielago
08.08.2015, 09:28
По крайней мере нынешнее поколение ВП станет сильнее прошлогоПрости, но я не видел тру силу молодых Гарпа, Белоуса, Рейли или Роджера (в особенности), чтобы судить как ты.

Mugi
08.08.2015, 09:57
Прости, но я не видел тру силу молодых Гарпа, Белоуса, Рейли или Роджера (в особенности), чтобы судить как ты

Не зря сверхновых и ЧБ признали "худшим поколением". А значит эти пираты куда опаснее и амбициознее предыдущих

poloten4ik
08.08.2015, 10:03
Ты сам себе противоречишь.
ага точно, противоречу. в теме рэйли настоящего времени(или 2 года назад).а ты берёшь время 20 летний давности, вообще не понятно зачем.
http://hg.mintmanga.com/auto/02/29/27/24.png
и вот пруф как молокососы марко,джоз,виста 23 года назад уже плавали с белоусом.

Mr.Dude
08.08.2015, 10:50
Кто-то перечитал Наруто
Ну как бы эволюция персонажей и все прочее... Наруто тут не причем.
Жизнь уже никогда не будет прежней.
А нефиг! Зажали такого колоритного персонажа. По мне так уж пусть Зоро с ним сражается за звание сильнейшего.

Farafra
08.08.2015, 11:07
ага точно, противоречу. в теме рэйли настоящего времени(или 2 года назад).а ты берёшь время 20 летний давности, вообще не понятно зачем.
Господи!
Когда я писал про тяжелый случай, даже я не думал, что так сильно запущено.
Попробую объяснить еще подробнее.
20 лет назад Гарп был в расцвете сил, а Марко именно был молокососом для него, для Гарпа.
Марко мог тягаться с вице-адмиралами, вроде Кизару того времени, но не с Гарпом. Смекаешь?
Дальше идем.
Спустя 20 лет Марко становиться гораздо сильнее чем 20 летней давности, но это не отменяет того факта, что Гарп
сидел сложа руки все эти 20 лет. Он тоже становился бы все сильнее.
Но Марко развивался по той причине, что по законам природы он должен развиваться, в то время как
у Гарпа начинается обратный процесс. Это естественно, так гласят законы природы.
Он не может развиваться в силу законов природы и по той же причине уже не может ваншотнуть Марко,
как это было бы 20 лет назад. Теперь понял? Или еще сильнее нужно разжевать?
А нефиг! Зажали такого колоритного персонажа. По мне так уж пусть Зоро с ним сражается за звание сильнейшего
Ты меня не понял.
Я на счет грамматической ошибки в имени Ширью.

poloten4ik
08.08.2015, 11:11
Alaron, пруфани, что 20 лет назад марко отлетает ван шотом от гарпа.

Murcielago
08.08.2015, 12:40
А значит эти пираты куда опаснее и амбициознее предыдущихУ всех этих пиратов амбиции - стать КП. Действительно, они куда амбициознее. Хотя постой-ка, Роджер ведь КП... Жалко, что его превзойдет Урог...

Хьюстон
08.08.2015, 13:16
Мурсилаго, т.е. для тебя все эти слова про новую эру - фигня? http://hc.mintmanga.com/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page17-18.png

Murcielago
08.08.2015, 13:47
Хьюстон, Опа, ты там умудрился увидеть "новая эра превзойдет старую" ? Молодец, к успеху идешь.
Я же просто не буду спешить с этим, пока не увижу на что реально были способны эти легенды в расцвете, чтобы было с чем сопоставить.

Булли Курара
08.08.2015, 14:18
Я же просто не буду спешить с этим, пока не увижу на что реально были способны эти легенды в расцвете, чтобы было с чем сопоставить.
Я думаю нам это вряд ли покажут, хотя было бы действительно интересно.

Хьюстон
08.08.2015, 14:24
Хьюстон, Опа, ты там умудрился увидеть "новая эра превзойдет старую" ? Молодец, к успеху идешь.
Ну да, а то всё домыслы, да домыслы.

Murcielago
08.08.2015, 14:59
а то всё домыслыНу тут конечно домыслы и поэтому я не спешу. А вот то, что Михавк не заставил Висту вспотеть - было в манге.

Хьюстон
08.08.2015, 15:06
Ну тут конечно домыслы и поэтому я не спешу. А вот то, что Михавк не заставил Висту вспотеть - было в манге.
АХАХАХАХХАХАХ

Murcielago
08.08.2015, 15:29
АХАХАХАХХАХАХСогласен, смешно считать его йонко лвлом, когда он не напряг Висту )

Паули
08.08.2015, 15:43
Коби всех превзойдет, ибо он - самое новое поколение.

Farafra
08.08.2015, 16:42
Alaron, пруфани, что 20 лет назад марко отлетает ван шотом от гарпа.
Лет 5 назад БУ в лежачей позе швырял Эйса.
Между ЭЙсом и Марко разница не столь огромна, чтобы Эйс ваншотом отлетал. 60 на 40 в пользу Марко.
А между Гарпом и БУ разница не столь огромна была. 50 на 50. Приблизительно так.
БУ = Гарп, в то время как БУ швыряет Эйса даже не напрягаясь, а Эйс заставит попотеть Марко. Вот и все.
Значит Гарп тоже ваншотнет "кулаком любви" обоих. Так понятнее?
Я хочу тебе задать только один вопрос:
Сколько тебе лет:?

altuha
08.08.2015, 23:29
Между ЭЙсом и Марко разница не столь огромна
Я как истинный маркофаг и такой же истинный эмохейтер негодую:ap:

Mugi
08.08.2015, 23:45
Я как истинный маркофаг и такой же истинный эмохейтер негодую

Дай Эйсу Волю как и должно было, хз кто бы еще победил. Но сюжет требовал днище Эйса, который плавая в команде Йонко, в НМ, не освоил Волю, ага...

Мороженщик
08.08.2015, 23:58
Между ЭЙсом и Марко разница не столь огромна,
Шта? У Марко нет слабости к хаки. Один только фрукт делает его имбой, он командир первой дивизии, боевого опыта у Марко гораздо больше.
60 на 40 в пользу Марко.
99 на 1 в пользу Марко.

D Kai добавил 08.08.2015 в 23:58
Дай Эйсу Волю как и должно было, хз кто бы еще победил.
И что это ему даст? Марко как бы насрать на все кроме воды и кайросеки.

altuha
09.08.2015, 01:43
-Mugi-, сюжет-мюжет, все фигня, а по факту мы имеем днину, которого Марко пройдёт как нефиг делать

altuha добавил 09.08.2015 в 01:43
У Марко нет слабости к хаки.
С хера ли ему начихать на волю?

poloten4ik
09.08.2015, 02:29
Alaron, пруф,что гарп=белоусу.пруф где марко бьётся с эйсом и потеет.

polotenchik добавил 09.08.2015 в 02:29
Я хочу тебе задать только один вопрос:
Сколько тебе лет:?мне вот тоже теперь интересно.24

Мороженщик
09.08.2015, 03:42
С хера ли ему начихать на волю?
За счет дикой регенерации.

altuha
09.08.2015, 04:23
D Kai, и?

Farafra
09.08.2015, 06:40
ай Эйсу Волю как и должно было, хз кто бы еще победил. Но сюжет требовал днище Эйса, который плавая в команде Йонко, в НМ, не освоил Волю, ага
Уровень почти равный топ шичам теперь у нас дно левел?
Нет ни одного пруфа опровергающего, что у Эйса нет ВВ и нет ни одного который бы доказывал, что
он у него есть. Скорее всего он владел волей.
И причем тут сюжет?
Один только фрукт делает его имбой
Энелю, Кроку, да даже самому Эйсу чет не особо помогли, хотя у них имбовость фруктов не хуже,
а местами и лучше чем у Марко.
он командир первой дивизии,.
Эйс командир второй дивизии. И что?
боевого опыта у Марко гораздо больше
А на войне я видел, что он сломя голову побежал к отцу, совсем забыв, что сражается
с одним из адмиралов. Чет боевой опыт не сильно помог.
сюжет-мюжет, все фигня, а по факту мы имеем днину, которого Марко пройдёт как нефиг делать
Ну ты так считаешь только из-за того, что хейтеришь Эйса, как ты и сам написал.
Я думаю разница между ними приблизительно как и разница между Вистой и Михоуком.
Марко выиграет, только Эйс даст бой.
laron, пруф,что гарп=белоусу.пруф где марко бьётся с эйсом и потеет.
У тебя включился режим дурочки?

altuha
09.08.2015, 07:09
Уровень почти равный топ шичам теперь у нас дно левел?
Лол, и какому из топ шичей он был равен? Джимбею что ли?

Скорее всего он владел волей
Ты же ведь понимаешь что унижаешь его еще больше?

Энелю, Кроку, да даже самому Эйсу чет не особо помогли, хотя у них имбовость фруктов не хуже,
а местами и лучше чем у Марко.
Смею поспорить. У них просто логия, в то время как у Марко офигеть какой хил. То есть логию можно довольно легко ранить, и это будет для него ощутимым уроном. В тоже время Марко можно ранить еще легче, но для него(предположительно) большинство атак будет не опаснее укуса комара

только из-за того
Не только. Он был днарем без ВВ, тупо полагающимся на фрукт.

Kartaen
09.08.2015, 07:29
Михоук конечно, Рэйли слишком стар.
Это

Farafra
09.08.2015, 08:19
какому из топ шичей он был равен?
Я написал почти равен.
Т.е мог дать каждому из сильнейших шичей дать бой, точно также, как дал такой бой Тичу.
Ты же ведь понимаешь что унижаешь его еще больше?
Как я его унижаю?
Все его атаки с дальнего действия. Против Тича
нужна атаковать с дальней дистанции, как Эйс и подметил и пытался это делать.
Огонь укрепить волей нельзя. Чем же я его унизил? А волю Акаино даже Марко и Виста( сильнейшие
командиры БУ )атакую даже в крысиную не смогли пробить. Т.е Акаино успел в элемент превратиться.
Гонял самого БУ по всему Маринфорду. Что же Эйс может противопоставить ему? Он от силы 6 лет на море,
в отличии от тех же Марко, БУ, Виста, которых Акаино унизил.
Смею поспорить. У них просто логия, в то время как у Марко офигеть какой хил. То есть логию можно довольно легко ранить, и это будет для него ощутимым уроном. В тоже время Марко можно ранить еще легче, но для него(предположительно) большинство атак будет не опаснее укуса комара
На счет плюсов я имел виду разрушительную мощь огня/молнии, который нету у пламени Марко.
Ему же нужно контактировать с противником и атаковать с ВВ, в то время как логии могут на дальней дистанции шпилить.
Он был днарем без ВВ, тупо полагающимся на фрукт
Я и сам обожаю Марко.
Но Эйса назвать днарем не могу и утверждать, что у негу нету ВВ тоже не могу. Так как возможности демонстрировать не было.
Для него вполне норм уровень.
Ну я понимаю ваш хейт, большинству пацанов он не нравиться.

Царь Пума 8
09.08.2015, 08:21
кто эти два ноунейма?
я ван пис просто мало смотрел еще

altuha
09.08.2015, 08:38
Я написал почти равен
не суть важно

Т.е мог дать каждому из сильнейших шичей дать бой
Дать кому, например?

как дал такой бой Тичу
Но ведь Тич ваще был середняком, если не слабее

Огонь укрепить волей нельзя
Вот это кстати неизвестно

Т.е Акаино успел в элемент превратиться.
Гонял самого БУ по всему Маринфорду. Что же Эйс может противопоставить ему? Он от силы 6 лет на море,
в отличии от тех же Марко, БУ, Виста, которых Акаино унизил.
Так дело не в Акаину, дело в Тиче и иже с ними. Дело в том, что Ода не сделал доаже намека на то, что он может юзать волю

в то время как логии могут на дальней дистанции шпилить
Вот это да, это плюс, но по моему огонь Эйса ваще ниочемски по наносимому урону. Ведь даже молнию Энеля, которая по сути куда сильнее, танчили все кому не лень

Farafra
09.08.2015, 09:01
Дать кому, например?
Мише, Дофле. Хотя последнему скорее нет, чем да.
В то время как Мише спокойно, так как слеш волей зарядить нельзя.
Эйс может атаковать на дистанции, а это его манера боя.
Миша же должен контактировать, чтобы разрезать.
Но ведь Тич ваще был середняком, если не слабее
Я чет сомневаюсь. Учитывая, что он затанчил удар БУ и встал, завалил командира 4 дивизии без фруктаи, назвать его средненьким язык не поворачивается.
Вот это кстати неизвестно
Логично что нет.
Иначе бы Кизару зарядил бы свои свои лучи волей и убил бы Марко в той стычке.
Метеорит Фуджитора убил бы Сабо.
Слеш Михоука разрезал бы Джоза.
Дофла бы снес голову Крока. зарядив волей нити. Но как мы видим,
Дофла ни разу не зарядил волей на расстоянии нити. Так как не возможно. ДР арка тебе в помощь.
Такого не будет, слишком читерно.
ело в Тиче и иже с ними.
Я же написал, что атаковать Тича нужно на дистанции, как Эйс и подметил. Иначе каюк.
. Дело в том, что Ода не сделал доаже намека на то, что он может юзать волю
С Эйсом мы видели только один бой и в этом бою огонь нельзя было заряжать волей и нельзя было лезть в рукопашку.
ВВ продемонстрировать не получиться. В том бою былы два контакта, первом же контакте Эйс только понял суть действия фрукта Тича,
думаю тогда ему не до ВВ было. Мы также не знаем укреплял ли свое тело он волей иль нет, так как не было статистов комментаторов, а также
воля визуально не выделялось. Я же склонен предполагать, что он укреплял.
огонь Эйса ваще ниочемски по наносимому урону. Ведь даже молнию Энеля, которая по сути куда сильнее, танчили все кому не лень
Плюс же в дальности, а на счет мощи, ну что же поделать в ВП стамина творит чудеса.

Murcielago
09.08.2015, 09:18
У Марко с Эйсом 60 на 40 ? Ой как сомнительно. Там примерно как у Сабо с Берджессом, т.е. 100 на 0. Не может быть, чтобы старпом Йонко (возможно сильнейшего) был всего на 20% сильнее Эйса, который слился Тичу, которого ваншотнул мертвый Белоус и Магеллан. При этом, он еще на расслабоне стоял против Кизару (на минуточку адмирала). Еще Горосеи назвали Марко, на ряду с другими Йонко, кто способен остановить прогресс Тича. Конечно, это не значит, что он на уровне Йонко, но он был ближе всех, помимо Тича с 2 фруктами.
Что касается воли у Эйса, то у него она должна быть по дефолту. Я не представляю, чтобы сын КП плавал 3 года с Белоусом или там с Марко и не владел волей.

Mugi
09.08.2015, 09:59
сюжет-мюжет, все фигня, а по факту мы имеем днину, которого Марко пройдёт как нефиг делать

Переосмыслил и изменил свое мнение. Марко однозначно сильнее. Марко времен войны ~ настоящий Сабо

poloten4ik
09.08.2015, 10:35
У тебя включился режим дурочки?ничего не доказал,перешёл на личность.убогий из тебя собеседник!

Patota
09.08.2015, 15:02
слеши можно заряжать волей, Зоро показал это на ПХ

Farafra
09.08.2015, 16:13
polotenchik, все что нужно было я тебе объяснил.
Но похоже чтение сенена пошло тебе не на пользу.
Patota, Камушек. Там был камушек.

Мороженщик
09.08.2015, 16:52
D Kai, и?
И? Марко сквозные раны получал и моментально регенил. Хаки не лишает фруктовика силы. Что бы ранить марко надо лишить его силы дьявольского фрукта.

viajante
09.08.2015, 16:55
Что бы ранить марко надо лишить его силы дьявольского фрукта.

Кизару лишил Марко силы фрукта?
http://he.mintmanga.com/auto/01/19/82/11.png_res.jpg

Мороженщик
09.08.2015, 17:40
viajante, да, на нем наручники из кайросеки висели. Чем мангу читаем?

D Kai добавил 09.08.2015 в 17:40
Лишил марко силы не Кизару а Вице-адмирал Онигумо

viajante
09.08.2015, 17:46
viajante, да, на нем наручники из кайросеки висели. Чем мангу читаем?

Это чем ты мангу читаешь? Ведь наручники на него надели только в следующей главе.
http://he.mintmanga.com/auto/01/20/09/4.png

Мороженщик
09.08.2015, 17:57
Вот только марко как живчик побежал дальше.

D Kai добавил 09.08.2015 в 17:57
И на него выстрелы Кизару мало повлияли.

viajante
09.08.2015, 17:59
Вот только марко как живчик побежал дальше.

Вот только его ранили. Без лишения силы фрукта, как ты утверждал.

И живчиком он был в этом моменте
http://hd.mintmanga.com/op/v55ch553/16-17.png
Но совсем не в том.

И на него выстрелы Кизару мало повлияли.

Ну кровью харкнул. Всего ничего.

Мороженщик
09.08.2015, 18:10
Да, харкнул кровью и побежал дальше. Хз, зачем он бежал когда мог использовать полет.
Думаю он неуязвим когда использует гибридную или полную трансформацию, если судить по показанному.

viajante
09.08.2015, 18:18
Думаю он неуязвим когда использует гибридную или полную трансформацию, если судить по показанному.

О, теперь он уже неуязвим, когда использует полную форму...

Мороженщик
09.08.2015, 18:22
Да, ты меня переубедил.

Patota
09.08.2015, 19:15
Patota, Камушек. Там был камушек.нет, там был Слеш. и в аниме это наглядно показали.

Patota добавил 09.08.2015 в 19:15

он уязвим, но имеет свойство тела логии, в облике феникса, тоесть Воля его все равно заденет, как не крути. и должен быть предел исцелению марко

Farafra
09.08.2015, 21:14
там был Слеш. и в аниме это наглядно показали
Дальше нет причин с тобой спорить.

Хьюстон
09.08.2015, 21:42
Patota, Камушек. Там был камушек.
Одна из самых смешных теорий ВП.
Ок, скормить дьявольский фрукт ружью можно, сшить разорванные в кашу органы можно, зарядить волей ударные волны (иначе как Бу шатал Акаину?) можно, а зарядить волей сжатый воздух нельзя. Тем более, там непонятно, воздух это или еще какая-то энергия.
Мда, а что такое ударная волна? - отличный вопрос.

Хьюстон добавил 09.08.2015 в 21:42
Хз, зачем он бежал когда мог использовать полет.
Дык он же в наручниках кайросеки был.
Ода говорил в одном из СБС, что у регенерации Марко есть предел, так что он уязвим.
Базару нет, онеме по ВП - чушь несусветная, но я ему доверяю больше, чем любому пацану с форума. Особенно, если он говорит, что там был камушек. Лол, КАМУШЕК, КАРЛ! Мечник кинут КАМУШЕК, КАРЛ, КАМУШЕК! И судя по ране, этот КАМУШЕК, КАРЛ, не просто полетел в Моне, а изменил траекторию полета, чтобы порезать Моне щеку. Только ТруЪ мечник так может.

altuha
09.08.2015, 21:57
В то время как Мише спокойно, так как слеш волей зарядить нельзя.
Миху ваще не сильно раскрыли, но если он хотя бы на уровне Дофлы то на изи. Думаю возьмет скоростью

что он затанчил удар БУ и встал
А также затанчил Сенгоку, я это не отрицаю. Но все это показывает его крепкость, а касаемо боевых качеств я никаких особенных скиллов не заметил. Ниочемская реакция, такая же скорость, также не заметил сильного удара(щас то уже эта проблема решена). Все это наводит меня на мысль что в ближнем бою он не очень хорош. Середняк, если не ниже

завалил командира 4 дивизии без фрукта
Комдив ваще не показатель. Примеров куча. Тут по моему куда сильным аргументом выступало бы то, что он смог ранить Шанкса, но мы не видели этот бой, так что ничего сказать нельзя

Иначе бы Кизару зарядил бы свои свои лучи волей и убил бы Марко в той стычке
Имхо он итак зарядил волей, просто Марко отхилился

Метеорит Фуджитора убил бы Сабо
Метеор же не попал по нему. К тому же метеорит совсем из другой оперы

Слеш Михоука разрезал бы Джоза
Я сам не сторонник того, что слеш можно зарядить волей, но по моему даже в этом случае крепкость Джоза позволила бы затанчить слеш Михи

Дофла бы снес голову Крока. зарядив волей нити
Просто игрался

Но как мы видим,
Дофла ни разу не зарядил волей на расстоянии нити
Так он же заряжал свои нити
Я же написал, что атаковать Тича нужно на дистанции, как Эйс и подметил. Иначе каюк
Имхо наоборот в юлижнем бою он будет уязвимее(по крайней мере раньше). Но даже в ближнем бою Эйс не применил волю

Камушек. Там был камушек
Я вот согласен с этим. Я не уверен, можно ли заряжать слеши, но пока что не было примеров

зарядить волей ударные волны (иначе как Бу шатал Акаину?) можно
Он же кулаком бил. А остальные вообще мимо кассы

Хьюстон
09.08.2015, 23:19
Он же кулаком бил. А остальные вообще мимо кассы
Абсолютно разумно, конечно, но вот я так не думаю, т.к. вряд ли бы удар кулаком, хоть и от Бу, мог бы нанести адмиралу столько урона, ведь тогда, не будь у Акаину логии, он бы наверняка сковырнулся после тех ударов. Хотя, хз...
Просто игрался
Дофла уже показывал, что его нити способны резать логию - Смокера.

Мороженщик
09.08.2015, 23:22
Дык он же в наручниках кайросеки был.
Он вроде Белоуса бежал спасать, когда тот за сердце схватился и его Кизару ранил, если я ничего не путаю, а уже после на него надели наручники из кайросеки

Хьюстон
09.08.2015, 23:30
Он вроде Белоуса бежал спасать, когда тот за сердце схватился и его Кизару ранил, если я ничего не путаю, а уже после на него надели наручники из кайросеки
Ах да, точняк, ты прав! Его же и после лазером пробили... Путаюсь.
Ребят, не, ну вы чего... Камушек? Не, это уже не смешно. Зоро бросает в Моне камень? Присмотритесь, кровь хлынула из этих двух ран почти одинаковым образом: http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/687/013.pnghttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/687/018.png И это в одной главе. Совпадение? Не думаю.

Patota
10.08.2015, 00:06
я ни с кем и не спорил, я говорю факты, а не тупые предположения
Ах да, точняк, ты прав! Его же и после лазером пробили... Путаюсь.
Ребят, не, ну вы чего... Камушек? Не, это уже не смешно. Зоро бросает в Моне камень? Присмотритесь, кровь хлынула из этих двух ран почти одинаковым образом: http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/687/013.pnghttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/687/018.png И это в одной главе. Совпадение? Не думаю.
Чувак.. забей.. они даже не понимают, на сколько теория камушка абсурдна. Как минимум...где Зоро подобрал камень? напоминаю: Они были в Комнате. У вас дома полно камней наверное лежит, да? это была комната для детей.+ по всей комнате был снег, Зоро наверное заюзал ВН и нашел камень?...
Полнейший бред. это даже тупее, чем теория о том, что Асура - результат проклятого меча Зоро

altuha
10.08.2015, 05:24
Patota, так камушек это условная единица. Там могло быть все что угодно, хоть тот же лед

GikeyJus
10.08.2015, 08:11
Скорее всего это Слэш,так как он учился у Михоука,то можно предположить что он научился ему у него.
Я так решил,потому что в 4 фрейме сразу после того как он ранил Моне,он в руке держал меч,так что думаю что это всё таки слэшволя
хотя на следующей странице он уже не держит меч в руках что-то тут не так

Lord Awer
10.08.2015, 10:29
Вообще, где вы увидели тут камешек? характер ранения - порез, уже говорит о том, что удар нанесен острым предметом. Второе, при резком ударе, кровь от раны захватывается мечом и отправляется по ходу движения меча. Это не камушек, это капля крови, на фреймах Хьюстона это отлично видно.

AlexEEE
10.08.2015, 10:47
Сложно сказать.
Проголосовал за старикана. С другой стороны, Михоук лучший мечник в мире, а Рейли - не Багги.

Farafra
10.08.2015, 11:15
Лол, тогда другой вопрос:
1.Как он сделал такой маленький слеш?
Ведь на слеш влияет размер меча, а у Зорыча нету такой игрушки, какой была у Михи.
2. Зачем он только кончик ее лица срезал? Мог бы и сразу отрубить одно крыло. Только не пишите, что он промахнулся.
Большинство фанатов эмоционально неустойчивые существа, особенно когда дела касается фанов Зоро.
Но ваш бред про слешволя, на уровне той же черной воли. Якобы имеющий концентрацию.

Alaron добавил 10.08.2015 в 11:14
азару нет, онеме по ВП - чушь несусветная, но я ему доверяю больше, чем любому пацану с форума
Тогда ты не отрицаешь того, что:
Белоус швырял и игрался с псом как только хотел?.
Ло до тс ваншотнул пасифисту, которого не могли завалить вся тима Кида, да и самого Ло.
Миха вотшотнул Джима.
Миха бился на равных с Вистой и не мог ни разу его ранить. и.т.д.
Ну окей.

Alaron добавил 10.08.2015 в 11:15
Дофла уже показывал, что его нити способны резать логию - Смокера.
Лол, еще одна абсурдность аниматоров, в которую ты купился.

Patota
10.08.2015, 11:36
1.Как он сделал такой маленький слеш?
Ведь на слеш влияет размер меча, а у Зорыча нету такой игрушки, какой была у Михи
это зависит не от меча, а от умения мечника, ибо михоук, одним и тем же мечом, делал слеши разных размеров
2. Зачем он только кончик ее лица срезал? Мог бы и сразу отрубить одно крыло. Только не пишите, что он промахнулся.
Большинство фанатов эмоционально неустойчивые существа, особенно когда дела касается фанов Зоро. его целью не было убивать Моне изначально, как Зоро и сказал, его цель была оградить Моне, от его накама. Этот вопрос, из разряда, почему в финальном ударе он не ударил волей? неужели такие элементарные вещи, нужно расписывать?..
Ло до тс ваншотнул пасифисту, которого не могли завалить вся тима Кида, да и самого Ло. што?
Миха вотшотнул Джима.што?

GikeyJus
10.08.2015, 12:19
Lord Awer,
так камушек это условная единица. Там могло быть все что угодно, хоть тот же лед

Флэш
10.08.2015, 13:06
Михоук

Хьюстон
10.08.2015, 15:17
Как он сделал такой маленький слеш?
Ну что за тупой вопрос, честное слово? Человек может ударить сильно, а может и слабо, точно так же как и Миха в МФ раскидывался малыми слэшами и слэшами, режущими айсберги.
Зачем он только кончик ее лица срезал? Мог бы и сразу отрубить одно крыло.
Отличный вопрос. Захотелось так, быть может. Есть еще один вопрос: НА КОЙ ФИГ ОН РАЗРЕЗАЛ МОНЕ БЕЗ ВОЛИ?
Но ваш бред про слешволя, на уровне той же черной воли. Якобы имеющий концентрацию.
Че за теория? И ваш бред про камушек не лучше, наверняка.
Тогда ты не отрицаешь того, что:
Белоус швырял и игрался с псом как только хотел?.
Ло до тс ваншотнул пасифисту, которого не могли завалить вся тима Кида, да и самого Ло.
Миха вотшотнул Джима.
Миха бился на равных с Вистой и не мог ни разу его ранить. и.т.д.
Ну окей.
Хз, не видел этого всего. Но как я понял, аниматоры увидели сей момент так же как и я, т.е. там был слэш, а не камушек, а это уже что-то значит.
Лол, еще одна абсурдность аниматоров, в которую ты купился.
о_О Чувак... Ты такой чувак... Смотри: Тут Дофла готовит руку к его фирменному дару нитями, который он только что показал, а так же показывается кровь Смокера: http://hi.mintmanga.com/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page08.png А теперь посмотри внимательно на эти порезы: http://hj.mintmanga.com/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page17-18.png Это порезы от нитей. Ну или ДОфле было нефиг делать, и он взял меч какого-то статиста, зарядил волей, ибо Смокер - логия, и начал резать его параллельными линиями.
неужели такие элементарные вещи, нужно расписывать?..
Вот фигею с таких форумчан.
Patota, так камушек это условная единица. Там могло быть все что угодно, хоть тот же лед
Кусок льда ни чем не лучше камушка. Сук, КАМУШКААЪАХХАХАХАХ...
Михоук
Ну вот разумный чел. Зоро прекрасно понимает, по его словам, что пока что ему не одолеть Миху, поэтому не стал вновь бросать ему вызов, а отправился в Новый Мир, при этом обладая силой, близкой к уровню адмирала. И при всем при этом, Зорычу еще далеко до Михи.

poloten4ik
10.08.2015, 15:30
Ну вот разумный чел. Зоро прекрасно понимает, по его словам, что пока что ему не одолеть Миху, поэтому не стал вновь бросать ему вызов, а отправился в Новый Мир, при этом обладая силой, близкой к уровню адмирала. И при всем при этом, Зорычу еще далеко до Михи.
ты просто импонируешь зоро и для тебя априори миха сильней.

Хьюстон
10.08.2015, 15:42
ты просто импонируешь зоро
ООО, а вот это было бы круто. А так, да, Зоро импонирует мне. Его сила примерно равна силе Луффи, который, без сомнения, может какое-то время дать бой адмиралу. 4 гир же. Но потом сдуется и финита ля комедия. Точно так же и Зоро со своей Ашурой, я думаю. И если Виста, командир 5ой дивизии йонко, который, по мнению некоторых личностей, не слабее Михи, сильнее такого Зоро, то мугиварам нечего ловить даже против членов команды йонко, не то что против них самих.

Murcielago
10.08.2015, 15:55
Зоро побил донного Пику и теперь сильнее Висты ? Мда, даже я Михавка так не опускаю. Да что там, даже Гримджор его так не опускает, как его культовый фанат ))))

poloten4ik
10.08.2015, 16:00
ООО, а вот это было бы круто. А так, да, Зоро импонирует мне.:lol: тупанул спросонья!ну ты меня понял.

Shinryuken
10.08.2015, 16:18
Отличный вопрос. Захотелось так, быть может. Есть еще один вопрос: НА КОЙ ФИГ ОН РАЗРЕЗАЛ МОНЕ БЕЗ ВОЛИ?

Монька в это время кусалась с Ташиги, т.е. находилась в твердом состоянии, поэтому и порезалась и это вполне логично, ведь у логий тело не оболочка, внутри которой снег/лед/свет, иначе бы вместо крови мы бы видели магму/дым и т.д. Да и все логиисты не могли бы взаимодействовать с физ.средой, т.е. есть, пить, ходить по чему-либо, лежать и т.д.

UPD: точнее им не нужно было бы есть, пить и т.д., т.к. внутри нет уже органов. Ходить,лежать и т.п. за счет оболочки могли бы, пока она цела

Murcielago
10.08.2015, 16:59
Для тех, у кого есть иммунитет от Михавка головного мозга :
http://s019.radikal.ru/i602/1508/a7/81330cf95503.jpg

Mugi
10.08.2015, 17:36
Зоро побил донного Пику и теперь сильнее Висты ? Мда, даже я Михавка так не опускаю. Да что там, даже Гримджор его так не опускает, как его культовый фанат ))))

Зоро скоро с Адмирал лвл тягаться. Виста никогда не мог и никогда не сможет. Так что применив свои ульты Зоро должен по крайней мере не проиграть ему уже сейчас, а апнувшись разок в гавно уделать

Shinryuken
10.08.2015, 17:41
Зоро скоро с Адмирал лвл тягаться. Виста никогда не мог и никогда не сможет. Так что применив свои ульты Зоро должен по крайней мере не проиграть ему уже сейчас, а апнувшись разок в гавно уделать

Ты должно быть пруфы имеешь на счет Висты и на счет Зоро?

Murcielago
10.08.2015, 17:47
Зоро скоро с Адмирал лвл тягаться. Виста никогда не мог и никогда не сможет. Так что применив свои ульты Зоро должен по крайней мере не проиграть ему уже сейчас, а апнувшись разок в гавно уделатьДа я только за, это очень хорошо ускорит процесс затянутой манги. Но тогда он уже в говно и Михавка будет уделывать, а это нелогично. Так что все пойдет своим, долгим, чередом.

Паули
10.08.2015, 17:51

Ну Ширьизм головного мозга еще глупее. Михоук хотя бы со всякими Кроками да Вистами махался, а Ширью вообще то ли 3-х, то ли четырех статистов порезал.

Т.е. "апнувшись разок" Зоро и Михоука в "говно уделает"? И, кстати, "в гавно" это как? Ваншотом? Или сильно изобьет? Или используя только один меч из трех? В общем, требую раскрытия термина "в гавно".

Murcielago
10.08.2015, 17:54
Ну Ширьизм головного мозга еще глупее. Михоук хотя бы со всякими Кроками да Вистами махался, а Ширью вообще то ли 3-х, то ли четырех статистов порезал.Тем не менее до тс он был равен Магеллану, который в говно гонял этого Крока )))

Mugi
10.08.2015, 18:28
Ты должно быть пруфы имеешь на счет Висты и на счет Зоро?

И так понятно

Да я только за, это очень хорошо ускорит процесс затянутой манги. Но тогда он уже в говно и Михавка будет уделывать, а это нелогично

Поэтому Виста не может быть на одном лвл с Михой

Т.е. "апнувшись разок" Зоро и Михоука в "говно уделает"? И, кстати, "в гавно" это как? Ваншотом? Или сильно изобьет? Или используя только один меч из трех? В общем, требую раскрытия термина "в гавно".

Короче Зоро станет сильнее Висты в 100% случаев. Сейчас же Зоро ~ Виста имхо

Murcielago
10.08.2015, 18:33
Поэтому Виста не может быть на одном лвл с МихойНу манга это опровергает.

Mugi
10.08.2015, 18:37
Ну манга это опровергает

А логика нет. В команде БУ лишь Марко был околоадмирал. Он не был в состоянии победить Адмирала уж точно. Потом судя по всему идет Джоз. Который слабее Дофлы. Потом идет ссаный Виста. Я хз с кем его сравнить. Но он еще слабее. А Миха уж по любому сильнее Дофлы, например. А значит, Миха > Виста. Вообще изи. Миха соперник будущего старпома Мугивар, уровня Адмирала минимум. Виста какой то ноунейм какой-то там n-дивизии командир, короче ниачем

Eternal_Flame
10.08.2015, 18:46
Потом судя по всему идет Джоз. Который слабее Дофлы.
То, что Дофла остановил его, не значит что он сильнее Джоза.
Потом идет ссаный Виста.
слишком субъективно. Почему же он ссаный, если мог задержать Миху?
Виста какой то ноунейм какой-то там n-дивизии командир, короче ниачем
командир 4-дивизии сильнейшего чела(йонко) Белоуса, короче не ноунейм

Mugi
10.08.2015, 18:50
командир 4-дивизии сильнейшего чела(йонко) Белоуса, короче не ноунейм

Даже 1й, Марко, не адмираллвл. Какой же уровень тогда Висты? Вообще в заднице

Murcielago
10.08.2015, 18:51
А логика нет.Если выбирать между фактом манги и твоей логикой, то выбор естественно падет на первое...
А Миха уж по любому сильнее ДофлыТы такой забавный ))
ссаный ВистаА вот это уже четко описывает твою "логику" ))))

Mugi
10.08.2015, 18:54
Ты такой забавный ))

Ты еще и в этом моменте сомневаешься? ТОгда ты лютый хейтер Михи

А вот это уже четко описывает твою "логику" ))))

Лично я его за фехтовальщика и не считаю. Да предвзято, но и фактов нет считать его сильным

Murcielago
10.08.2015, 18:56
Ты еще и в этом моменте сомневаешься? ТОгда ты лютый хейтер МихиБыть не сильнее Дофлы = хейтерство ?
Лично я его за фехтовальщика и не считаю. Да предвзято, но и фактов нет считать его сильнымЕсть факт, где Михавк его не напрягает. Значит и он говнецо полное ?)

Mugi
10.08.2015, 18:59
Есть факт, где Михавк его не напрягает. Значит и он говнецо полное ?)

Есть факты, что Крока не напряг ни Миха, ни Дофла. Что теперь Крок теперь равен им?

-Mugi- добавил 10.08.2015 в 18:59
Быть не сильнее Дофлы = хейтерство ?

С тобой бесполезно спорить, у нас кардинально различаются мнения на расстановку сил

Eternal_Flame
10.08.2015, 18:59
Даже 1й, Марко, не адмираллвл. Какой же уровень тогда Висты? Вообще в заднице

по твоей логике Эйс сильнее Джоза и Висты, и вообще около адмираллвл, ведь он командир 2 дивизии, сразу после Марко... Так?

Murcielago
10.08.2015, 19:02
Есть факты, что Крока не напряг ни Миха, ни Дофла. Что теперь Крок теперь равен им?С Кроком у них не было битвы, как у Михавка с Вистой, который в последствии сам Михавк предложил приостановить.

Murcielago добавил 10.08.2015 в 19:02
по твоей логике Эйс сильнее Джоза и Висты, и вообще около адмираллвл, ведь он командир 2 дивизии, сразу после Марко... Так?А еще Берджесс первый, Ширью и Аокидзи (если он тоже комдив) наверное тоже в заднице )))

Eternal_Flame
10.08.2015, 19:08
А еще Берджесс первый, Ширью и Аокидзи (если он тоже комдив) наверное тоже в заднице )))

В точку) Как вообще можно представить, как БУ (будучи супер отцом) будет делить своих "детей" по дивизиям, исключительно по силе. Наверное, Марко просто первым вступил в его команду и обладал кое-каким авторитетом, а то, что он сильнейший просто совпадение

Mugi
10.08.2015, 19:09
по твоей логике Эйс сильнее Джоза и Висты, и вообще около адмираллвл, ведь он командир 2 дивизии, сразу после Марко... Так?

Эйс - исключение. Он просто занял пустое место. Но Марко и Джоз однозначно сильнее Висты

С Кроком у них не было битвы, как у Михавка с Вистой, который в последствии сам Михавк предложил приостановить

Вот именно, что битвы не было. А ты ставишь его в один ряд с Михой. На каком основании не понимаю? Тебе на русский переведено и сказано сто раз в манге - Миха сильнейший фехтовальщик, коим является и Виста, а значит он не может быть равен Михе

Murcielago
10.08.2015, 19:12
Вот именно, что битвы не было.А в манге было. Это подтвердил и сам Михавк "давай отложим нашу битву". Они бились до прихода пацифист и поднятия стен, только за кадром.
Миха сильнейший фехтовальщик, коим является и Виста, а значит он не может быть равен МихеТолько в манге показали другое : они примерно на одном уровне. Михавк сильнее из-за титула, но в целом близкие по уровню соперники.

Shinryuken
10.08.2015, 19:19
А логика нет. В команде БУ лишь Марко был околоадмирал. Он не был в состоянии победить Адмирала уж точно. Потом судя по всему идет Джоз. Который слабее Дофлы. Потом идет ссаный Виста. Я хз с кем его сравнить. Но он еще слабее. А Миха уж по любому сильнее Дофлы, например. А значит, Миха > Виста. Вообще изи. Миха соперник будущего старпома Мугивар, уровня Адмирала минимум. Виста какой то ноунейм какой-то там n-дивизии командир, короче ниачем

Если Виста ноунейм, то кто тогда сверхновые? Пшик один.
Ты выводы делаешь неправильные из арки Маринфорд. Это не комдивы Йонко слабы, это Адмиралы чертовски сильны. Если бы так легко было достичь уровня Адмирала, то Дозор не был бы доминирующей силой в мире. На данный момент лишь Белоус, Шанкс, Рейли удостоились признания со стороны Админов, что как бы намекает. Ну еще ЧБ, который даже с двумя фруктами просто убежал от Акаину. Конечно же Зоро вот-вот уровня Адмирала достигнет, говно вопрос

Mugi
10.08.2015, 19:20
Если Виста ноунейм, то кто тогда сверхновые? Пшик один

Не сравнивай Висту со сверхновыми которые сделают новую эпоху пока Виста будет тихо отсиживаться на краю НМ с остатками армии БУ

Shinryuken
10.08.2015, 19:38
Не сравнивай Висту со сверхновыми которые сделают новую эпоху пока Виста будет тихо отсиживаться на краю НМ с остатками армии БУ

Новый мир и не таких на дно утаскивал. Амбиции и реальные возможности часто не совпадают. Даже Луффи на данный момент голословен. Просто очередной Д'Артаньян.
Сверхновые возможно и сделают новую эпоху, но сейчас они мало что из себя представляют. Все, на что они способны это исподтишка кусать Йонко, причем укусы эти настолько незначительные, что Йонко просто пофиг. Знаешь про басню Крылова?

UPD: про Луффи до момента победы надо Дофламинго

Mugi
10.08.2015, 20:25
Сверхновые возможно и сделают новую эпоху, но сейчас они мало что из себя представляют

Мало что из себя представляли на Сабоади, сейчас они уже пираты НМ, при чем вполне достойные

Все, на что они способны это исподтишка кусать Йонко, причем укусы эти настолько незначительные, что Йонко просто пофиг

Тогда Йонко тупоголовые идиоты. Но это не так. Шанкс и другие наверняка также готовятся к предстоящим битвам. Только дурак будет сидеть на жопе ровно когда надвигается волна худших пиратов когда-либо заходивших в НМ.

И хватит уже говорить "исподтишка" и тд. Ты слишком часто пытаешься этим оправдать приближающуюся кончину Шанкса (смерть или отречение от титула - не важно). Он не имба как все думали. Хотя я так никогда не думал... Они планируют потому, что Йонко располагают огромными силами. В конечном счете битвы пройдут лицом к лицу

Хьюстон
10.08.2015, 21:25
Бж
Да я только за, это очень хорошо ускорит процесс затянутой манги. Но тогда он уже в говно и Михавка будет уделывать, а это нелогично.
Для тебя, самого ярого хейтера Михи, - да, нелогично. А так, вполне себе логично.
В общем, требую раскрытия термина "в гавно".
http://i.ytimg.com/vi/8TE15MiACh8/hqdefault.jpg
И так понятно
ТруЪ, бро!
Да не понимает он этого, не понимает. Но про Джоза и Марко - не торопи коней. А вообще, а что если Виста в натуре адмирал лвл? о_О

Хьюстон добавил 10.08.2015 в 21:18
Эйс - исключение. Он просто занял пустое место.
Вот мне тоже так кажется.

Хьюстон добавил 10.08.2015 в 21:25
Имхо, всю битву шичи, по крайней мере те, кого я называю ТОП 3 шичибукай, вели себя несерьезно: Дофла, Хэнкок, Миха. Так же, несерьезным был Кума, судя по всему (ну или тут сказывается смерть его, как человека), который не использовал телепорта против Иванкова, хотя может быть, Ода просто не успел нам всё показать т.к. в том моменте не нужен был телепорт.., Кароч, судить по Маринфорду очень сложно. Мурсиелаго, вот гипотетически, вот что ты скажешь, если Миху раскроют, и он окажется даже выше адмиральского уровня, а про Висту вообещ почти не вспомят?

Murcielago
10.08.2015, 21:40
Для тебя, самого ярого хейтера МихиНикогда таковым не был.
да, нелогично. А так, вполне себе логично.Слушай, я же говорю, если Зоро уже превзошел Висту, то он на уровне Михавка как минимум. Это же шикарно, теперь он пойдет превосходить тру монстров типа Фуджиторы, Кизару, старпомов Йонко (Бекман, Марко). Если это логично, то я только рад, говорю же )
Мурсиелаго, вот гипотетически, вот что ты скажешь, если Миху раскроют, и он окажется даже выше адмиральского уровня, а про Висту вообещ почти не вспомят?Пусть сперва его покажут сильнее Висты. А так мои гипотезы не особо важны. Но я даже в теориях не допускаю его сильнее адмирала, ни разу.

Patota
10.08.2015, 21:46
И хватит уже говорить "исподтишка" и тд. Ты слишком часто пытаешься этим оправдать приближающуюся кончину Шанкса (смерть или отречение от титула - не важно). Он не имба как все думали. Хотя я так никогда не думал... Они планируют потому, что Йонко располагают огромными силами. В конечном счете битвы пройдут лицом к лицуэм... Шанкс тут причем? его даже не тронули, и ничего ему не сделали, и даже не попробовали сделать. как ты его сюда приплёл?)
Ну что за тупой вопрос, честное слово? Человек может ударить сильно, а может и слабо, точно так же как и Миха в МФ раскидывался малыми слэшами и слэшами, режущими айсберги.но я же опередил тебя...
Отличный вопрос. Захотелось так, быть может. Есть еще один вопрос: НА КОЙ ФИГ ОН РАЗРЕЗАЛ МОНЕ БЕЗ ВОЛИ? но я опередил же...Вот фигею с таких форумчан. с них то? или с меня? хд

Mugi
10.08.2015, 21:53
эм... Шанкс тут причем? его даже не тронули, и ничего ему не сделали, и даже не попробовали сделать. как ты его сюда приплёл?)

Тот кому я ответил поймет. Я в каждом его сообщении после того как объявили Кида и Ко vs Шанкс замечаю это, по его мнению Кид и Ко лишь какими то грязными приемами могут одолеть Йонко, в частности конечно Рыжего, в нечестном бою и т.д. Ну а как еще оправдать возможную победу альянса над Рыжим может фанат Рыжего?

Пусть сперва его покажут сильнее Висты. А так мои гипотезы не особо важны. Но я даже в теориях не допускаю его сильнее адмирала, ни разу

Но Адмирал лвл вполне реален. Очевидно, что ответ мы узнаем ближе к концу манги, когда Зоро будет имбанагибатором, который по мнению многих почти не уступает Лу. И только тогда мы получим ответ. Разница в силах все равно будет небольшой между ним и Михой, в этом я уверен

Patota
10.08.2015, 21:57
Тот кому я ответил поймет. Я в каждом его сообщении после того как объявили Кида и Ко vs Шанкс замечаю это, по его мнению Кид и Ко лишь какими то грязными приемами могут одолеть Йонко, в частности конечно Рыжего, в нечестном бою и т.д. Ну а как еще оправдать возможную победу альянса над Рыжим может фанат Рыжего?

я тоже не думаю что они способны тягаться с составом команды Шанкса, ибо у него команда должна быть как у Луффи, то есть, все, не лыком шиты.
Но пока они ничего не сделали, чтобы утверждать что они будут чето делать исподтишка, более того, после последней главы(или предпоследней? где кайдо появился короч) я уверен на 80% что они до Шанкса и не дойдут

Mugi
10.08.2015, 22:11
А вообще, а что если Виста в натуре адмирал лвл? о_О

Ага, на пару с другим админ лвл Акаину лишь покорябали

Хьюстон
10.08.2015, 22:13
Никогда таковым не был.
А ты забавный)))
Слушай, я же говорю, если Зоро уже превзошел Висту, то он на уровне Михавка как минимум. Это же шикарно, теперь он пойдет превосходить тру монстров типа Фуджиторы, Кизару, старпомов Йонко (Бекман, Марко). Если это логично, то я только рад, говорю же )
Угу, вот только чего ж он не бросил вызов Михе? Помнится, он говорил ему, что прекрасно понимает, что не может победить его, что означало, что он осознает его уровень сил и свой уровень сил. И сейчас, два года спустя, он всё так же осознает его, судя по всему.
Пусть сперва его покажут сильнее Висты. А так мои гипотезы не особо важны. Но я даже в теориях не допускаю его сильнее адмирала, ни разу.
Ну, а говорил, что не хейтер.
но я же опередил тебя...
но я опередил же...
Прости, чувак, туплю!
с них то? или с меня? хд
В данном контексте я имел в виду ИХ.

Хьюстон добавил 10.08.2015 в 22:13
Ага, на пару с другим админ лвл Акаину лишь покорябали
Да и то не подействовало. Логия Сакадзуки оказалась сильнее. ((

Murcielago
10.08.2015, 22:19
Но Адмирал лвл вполне реален.Виста пока этого не показал, к сожалению. Я бы сказал околоадмиральский уровень, т.е. Дофла или Сабо.
Угу, вот только чего ж он не бросил вызов Михе? Помнится, он говорил ему, что прекрасно понимает, что не может победить его, что означало, что он осознает его уровень сил и свой уровень сил. И сейчас, два года спустя, он всё так же осознает его, судя по всему.Ну если логично вот это (с чем я согласен), значит он еще не перерос Висту, которого Михавк не напряг.
Ну, а говорил, что не хейтер.У тебя с логикой или восприятием в последнее время серьезные проблемы. Почему я хейтер ? Считать факт манги каноном - хейтер ? Я же не отрицаю, что он топ. А то, что факт манги не соответствует вашим фантазиям - это меня не касается.

altuha
10.08.2015, 22:36
Я бы сказал околоадмиральский уровень, т.е. Дофла или Сабо.
Нифига себе ты высокого мнения о Висте. Хотя в принципе вполне возможно, если принять как возможный аргумент что Виста после смерти ББ подрастерял силы и поэтому не смог ранить пса(хотя все равно это будет притягиванием за уши)

Хьюстон
10.08.2015, 23:17
У тебя с логикой или восприятием в последнее время серьезные проблемы. Почему я хейтер ? Считать факт манги каноном - хейтер ? Я же не отрицаю, что он топ. А то, что факт манги не соответствует вашим фантазиям - это меня не касается.
Да хейтер ты, хейтер.))

Patota
11.08.2015, 00:03
altuha, может уровень адмиралов, куда выше чем мы представляем?...пока что я вижу их днищами.

altuha
11.08.2015, 03:16
Patota, не мы а ты. И помоему глупо считать админов днищами. Это уже ни в какие ворота

altuha добавил 11.08.2015 в 03:16
Patota, или ты имел ввиду дофлу и сабо?

Murcielago
11.08.2015, 08:04
Да хейтер ты, хейтер.))

Ну если тебе так удобно думать, зачем мешать ? От этого факт ненапрягания Висты не изменится.

altuha
11.08.2015, 08:49
Murcielago, вот ты как считаешь - щас Зоро может ранить пса ударив его мечом? Я в принципе думаю что сможет

Murcielago
11.08.2015, 10:15
Акаину, которого не ранил Марко (который был ничем не хуже Кизару) и который плевал на удары Белоуса, ранит Зоро ? Ну ок, че.

altuha
11.08.2015, 10:36
Murcielago, так Марко же вроде как оставил на нем шрам

Eternal_Flame
11.08.2015, 10:44
Murcielago, так Марко же вроде как оставил на нем шрам
ты имеешь в виду Аокидзи? Все шрамы Сакадзуки от битвы с Кузаном

altuha
11.08.2015, 10:52
Eternal_Flame, я что-то сомневаюсь в этом. Во первых, шрамы аккурат в том месте, куда ударил Марко, а во вторых, сила Ао имхо не очень подходит для оставления шрама

Eternal_Flame
11.08.2015, 11:12
Eternal_Flame, я что-то сомневаюсь в этом. Во первых, шрамы аккурат в том месте, куда ударил Марко, а во вторых, сила Ао имхо не очень подходит для оставления шрама

Мы прекрасно могли наблюдать над ранами Акаину до самого конца арки МФ и после нее. Ты заметил шрамы от порезов? А после схватки с Кузаном? Думаю Кузан один из немногих, который может оставить столько шрамов

Eternal_Flame добавил 11.08.2015 в 11:12
Согласно интервью середины 2014 между Эйчииро Одой и Ясутэкой Накатой, Ода сказал, что,Сакадзуки мог-бы стать главным героем потому-что он так силен, что мог-бы найти One Piece в течение года. Также Ода предположил, что он один может быть сравнён по силе с Йонко.
Насколько достоверны эти сведения?

Murcielago
11.08.2015, 11:14
да это они о шраме, который увидели на какой-то филлерной первой странице главы (где обычно рисуют всякий бред после сайдстори). Если это от войны, то усилия Марко+Висты оставили на нем какой-то крохотный шрам. У Зоро просто офигительные перспективы ранить Акаину.
Насколько достоверны эти сведения?Ну на войне он нанес смертельный урон Белоусу в открытом бою. Почему бы и нет. Еще он плевал на удары Марко+Висты. В 5-ку сильнейших Акаину должен входить в любом случае. А после ТС с пробудившимися фруктами, хз вообще что он будет вытворять.

Хьюстон
11.08.2015, 13:32
Ну на войне он нанес смертельный урон Белоусу в открытом бою. Почему бы и нет. Еще он плевал на удары Марко+Висты. В 5-ку сильнейших Акаину должен входить в любом случае. А после ТС с пробудившимися фруктами, хз вообще что он будет вытворять.
Извержение вулкана на другом конце света! :lf:

Patota
11.08.2015, 14:01
Patota, не мы а ты. И помоему глупо считать админов днищами. Это уже ни в какие ворота

altuha добавил 11.08.2015 в 03:16
Patota, или ты имел ввиду дофлу и сабо?
я понимаю что адмиралы не могут быть априори днищами в этой манге, но по показанному(!) это так и есть. Потому что, из всего, что показали адмиралы, уважения заслуживает только акайну. и то, только тем, что танканул удар БУ ломающий остров(танканул, слишком притянутое слово...скорее, выжил после удара лел), и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был. А что еще показали админы?....ничего, они выглядят полными днищами, на фоне того же Дофлы, в данный момент. Хотя все мы прекрасно знаем, что админы сильнее Дофлы, но в то же время, пока мне не покажут чего то стоящего от адмиралов, я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.

Murcielago
11.08.2015, 14:47
я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.Бедные Шанкс с Кайдо, ведь тогда ты и их считаешь днарями )))

Незнайка
11.08.2015, 16:27
и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был.
Миф.

Eternal_Flame
11.08.2015, 16:44
я понимаю что адмиралы не могут быть априори днищами в этой манге, но по показанному(!) это так и есть. Потому что, из всего, что показали адмиралы, уважения заслуживает только акайну. и то, только тем, что танканул удар БУ ломающий остров(танканул, слишком притянутое слово...скорее, выжил после удара лел), и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был. А что еще показали админы?....ничего, они выглядят полными днищами, на фоне того же Дофлы, в данный момент. Хотя все мы прекрасно знаем, что админы сильнее Дофлы, но в то же время, пока мне не покажут чего то стоящего от адмиралов, я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.
Аокидзи заморозивший море до горизонта (может и дальше) А это, прошу заметить, около 5 км и больше (с высоты ср человеческого роста) Кизару с удара уничтожающий рощу размером с квартал и играючи раскидывающий поколение худших пиратов с наградой выше 100 млн?
Если не убедил... По твоему мнению только Акаину показал что-то стоящее, что ж, это твое мнение. Я обязан предупредить, что админы РАВНЫ по силе. Бой админов кардинально изменил климат до нереальных условий, при этом они не могли определить победителя в течение 10 дней (240 часов) Если это не показатель, то что может быть показателем?

Patota
11.08.2015, 18:02
Бедные Шанкс с Кайдо, ведь тогда ты и их считаешь днарями )))
Ну Шанкс мне нравится как персонаж, а Кайдо внушает внешне, больше чем БУ. так что с ними я готов смирится, как персонажи адмираллы мне не нравятся.
И есть еще одно но, Шанкс и Кайдо не показали вообще ничего. Адмираллы же, сражались, и демонстрировали свои силы, и ничего такого в этих силах нет, за что их можно считать топом всея вп(хотя это так, по словам оды, и по логике)
Аокидзи заморозивший море до горизонта (может и дальше) А это, прошу заметить, около 5 км и больше (с высоты ср человеческого роста)Логия льда заморозила воду...круто.Кизару с удара уничтожающий рощу размером с квартал и играючи раскидывающий поколение худших пиратов с наградой выше 100 млн?пиратов, которые даже его ударить не могут? впечатляет.

Зоро порубил стебель, который был не меньше чем эти мангровые деревья(Скайпия) так что тоже не впечатляет.
У них очень сильные фрукты, и я бы не сказал, что если бы такие фрукты были у других, они бы не смогли этого достичь.
Если не убедил... По твоему мнению только Акаину показал что-то стоящее, что ж, это твое мнение. Я обязан предупредить, что админы РАВНЫ по силе.я прекрасно знаю об этом.Бой админов кардинально изменил климат до нереальных условий, при этом они не могли определить победителя в течение 10 дней (240 часов) Если это не показатель, то что может быть показателем?
__________________мы этого не видели, и смена климата острова, безусловно, внушает. НО оптяь же это было за кадром!!! а на деле, я видел только так себе админов, а не топов Ван писа.

Eternal_Flame
11.08.2015, 18:45
Логия льда заморозила воду...круто.
Ты думаешь Аокидзи с самого начала обладал такой силой? Просто схавал фрукт и мог заморозить сразу (как минимум) 750 000 000 куб м воды? Ну да, все же логии сразу на макс развиты.
пиратов, которые даже его ударить не могут? впечатляет.

Что еще раз доказывает силу Кизару и слабость крутых пиратов. Обладай они ВВ, было бы тоже самое, если не хуже
Зоро порубил стебель, который был не меньше чем эти мангровые деревья(Скайпия) так что тоже не впечатляет.

Меньше чем мангровые деревья, и срубил Зоро только половину, а Кизару полностью уничтожил
У них очень сильные фрукты, и я бы не сказал, что если бы такие фрукты были у других, они бы не смогли этого достичь.

Смокер, Крок, Эйс, Энель, Карибу передают тебе привет. Админы не просто люди с сильным фруктом, они обладают сверхчеловеческой силой (больше чем у Лу) скоростью и выносливостью (больше чем у Лу)
мы этого не видели, и смена климата острова, безусловно, внушает. НО оптяь же это было за кадром!!
Какая к черту разница? Думаю, ни у кого не вызывает сомнения, что бой был именно там.

Eternal_Flame добавил 11.08.2015 в 18:45
Хочу добавить насчет силы фруктов: твое "ой, воду заморозил" звучит как "ой руку растянул и скалу разнес, и что?" "ой, разогнал кровь и стал паровым двигателем, он же резиновый, пфф" "ой, накрыл магмой целый остров, дык магмовый чел же" Только в первом случае мы знаем, что в начале он попадал только по себе и сила удара была слабой (мягко говоря) и понадобилось 10 лет для того, чтобы гому гому пистолет, действительно стал таковым. Да вообще резина как фрукт капец как не подходит для боев, а что мы имеем? 4 гира, супер скорость, сильные и хлесткие удары . Во втором случае, мы знаем, что сделать такое не так уж и просто и имело свои последствия.
Пойми, все это благодаря упорным тренировкам, боевому опыту и вообще желанию быть сильнее. Конечно же, этого добиваются не за один день, неделю или даже год.

Хьюстон
11.08.2015, 19:39
Миф.
Вот кстати, что мне не нравится в МФ, так это то что битва двух персонажей вроде бы началась, а потом в следующей главе один из них уже занят другим делом, и не понятно, кто там победил, как, а может, они договорились вапще...

Mugi
11.08.2015, 19:51
но по показанному(!) это так и есть

По показанному и Виста не слился Михе, но это не значит, что цветочник хоть что то может противопоставить Михе. По показанному не всегда все понятно. Только если бой был доведен до конца

Farafra
11.08.2015, 20:41
Вот кстати, что мне не нравится в МФ, так это то что битва двух персонажей вроде бы началась, а потом в следующей главе один из них уже занят другим делом, и не понятно, кто там победил, как, а может, они договорились вапще.
Это война чувак.
Какие к черту честные дуэли 1 на 1?
Любой мог напасть со спины, впрочем так и делали.
Неужто не мог понять, что дуэлей 1 на 1 таковых не было, а за кадром люди расходились только из-за того,
что уже место поля было занято и другими, в результате чего все смешивались.

Patota
11.08.2015, 23:49
Eternal_Flame,
-Mugi-,
Божеееее мооооооооооооооой Людиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЧТО Я ПИШУ, А НЕ ТО, ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ
Я прекрасно понимаю, что Админы топ, и мало кто сравнится с ними по силе, НО демонстрация их силы Одой, была настолько ничтожной, что бы можем ставить Дофлу, Околоадминлвл, который вообще не может таким быть!!!!!

Так же как и то, что Михоук на 99000000000000000000000000% сильнее чем Виста, но как говорит Мурсиелаго, Ода представил нам их бой так, что Михоук=Виста, и виста даже не вспотел, и Михоук не вспотел.
Плевать кто был серьезный, а кто нет, Ода преподнёс все именно так. И когда раскроют Михоука, имя Висты забудется вообще(если его к тому моменту, тоже раскроют)(моё ИМХО). Дело именно в том, как Ода приподнёс силу адмиралов...а он приподнёс их силы, хуже чем Дофламинго, на данный момент.