Просмотр полной версии : Сильнейший Адмирал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Grimgore
11.11.2016, 14:07
Пока что Кизару впечатляет больше остальных. Посмотрим на Быка еще.
Надо было варианты ответов нормально расположить, чтобы красная полоска была у Акаину, синяя у Аокиджи, желтая у Кизару.
Хотя тем кто не перфекционист,насрать
One-Winged Angel
03.08.2018, 16:01
Почему все голосуют за Акаину?? Мне кажется либо Фуджитора либо Кидзару, хотя Быка или как его там еще не показали.
Почему все голосуют за Акаину?? Мне кажется либо Фуджитора либо Кидзару, хотя Быка или как его там еще не показали.
Ааа Мульт Грима!! Мы тебя сразу вычеслили Уууу попался Гримгор. Баньте твинка админы :kappa:
Потому что на тот момент Акаину был сильнейшим адмиралом. Этот вопрос актуален сейчас, когда Акаину уже не адмирал и соответственно участия не принимает.
На данный момент тут только пальцем в небо. Я пожалуй ткнул бы на Рекугю
Soifon is my waifu
03.08.2018, 18:53
Ну лично я до сих пор в глубине души считаю что Аокиджи сильнее чем Акаину, а проиграл лишь по чистой случайности подскользнулся на банановой кожуре например.
Ну лично я до сих пор в глубине души считаю что Аокиджи сильнее чем Акаину, а проиграл лишь по чистой случайности подскользнулся на банановой кожуре например.
Ты не пугай меня. Будто на пару секунду в тебя Грим вселился. Точь в точь его мнение написал, даже включая банановую кожуру
Soifon is my waifu
03.08.2018, 19:21
Ты не пугай меня. Будто на пару секунду в тебя Грим вселился. Точь в точь его мнение написал, даже включая банановую кожуру
Дык я почти его и процитировал, помню он что-то такое писал. Не я реально думаю что они равны и случайность могла исход боя решить, тем более что пес благородством не страдает...
One-Winged Angel
03.08.2018, 22:51
Потому что на тот момент Акаину был сильнейшим адмиралом. Этот вопрос актуален сейчас, когда Акаину уже не адмирал и соответственно участия не принимает.
Возможно я чтото забыл или пропустил, но почему Акаину сильнейший??? Он победил Аокидзи но это была наверное самая сложная битва в мире ван писа, они дрались 10 дней не уступая друг другу и Акаину мог выйграть благодаря своей хвалённой хитрости либо же случайности. Да и Кизару не принимал участия в битве. Вообще сложно что либо говорить по этому поводу так как ни один адмирал еще не дрался в полную силу (в показанных нам драках), особенно Кизару.
castaway
03.08.2018, 22:59
Сильнейший бык. Так как бык > тигр слегка. По легенде бык пришел чуть раньше, у них типа как у Зори с Санджи
Вот Фуджи второй по силе. Финальный, с пробуждением.
Третий пес, ибо > Киджи по манге.
Киджи четвертый
Кизару на дне, ибо та еще рачина.
Всё-таки проголосовал за Кизару, фрукт его кажется посильнее чем у других админов. Хотя Акаину вполне может оказаться сильнейшим.
Если бы Усопп, был адмиралом, то сейчас он был бы сильнейшим среди Адмиралов.
Ждем когда Усопп покажет аналог атаки Мадары мокутоном против 5 кагэ.
Если бы Усопп, был адмиралом, то сейчас он был бы сильнейшим среди Адмиралов.
Ждем когда Усопп покажет аналог атаки Мадары мокутоном против 5 кагэ.
Ты же про технику пыльцы? Она крутая
Адмирал Тич сильнейший, вот...
Адмирал Тич сильнейший, вот...
Он маршал, а не адмирал
Возможно я чтото забыл или пропустил, но почему Акаину сильнейший??? Он победил Аокидзи но это была наверное самая сложная битва в мире ван писа, они дрались 10 дней не уступая друг другу и Акаину мог выйграть благодаря своей хвалённой хитрости либо же случайности. Да и Кизару не принимал участия в битве. Вообще сложно что либо говорить по этому поводу так как ни один адмирал еще не дрался в полную силу (в показанных нам драках), особенно Кизару.
Это уже бред, на которого у тебя ни малейшего пруфа. Акаину победил и точка.
Кизару не такой смертельный фрукт имеет. На Сабаоди будь там Акаину, все наткнувшиеся там новички были бы убиты на месте. Да в принципе и Аокиджи тоже бы их вживых не оставил
Акаину победил Кузана, потому что в итоге оказался сильнее и точка. Уверен это была честная схватка, Ао не пират, Акаину не ненавидел его и скорее всего уважал его, не думаю, что в их схватке было место грязным приемчикам. То, что он не убил подтверждает это. К тому же сам Кузан не похоже, что зол на него, он называет Акаину по имени, а не алиасу, и просит предупредить его о величайшем вызове для МД.
Кстати о величайшем челендже для нового генштаба под руководством Сакадзуки:
http://2.bp.blogspot.com/-hfdP2SnTjR4/WBpDnIXddiI/AAAAAAABLaE/e946p9z9hLk0UrIAOWlH5TeGIK5ULyF5gCHM/s16000/0699-011.png
Похоже Кузан имел ввиду именно возможный альянс 2 Йонко.
Ты же про технику пыльцы? Она крутая
Ну там пыльца это как апофеоз. Там и до пыльци не слабо там накрывают джунгли.
Добавлено через 3 минуты
Акаину победил Кузана, потому что в итоге оказался сильнее и точка. Уверен это была честная схватка, Ао не пират, Акаину не ненавидел его и скорее всего уважал его, не думаю, что в их схватке было место грязным приемчикам. То, что он не убил подтверждает это. К тому же сам Кузан не похоже, что зол на него, он называет Акаину по имени, а не алиасу, и просит предупредить его о величайшем вызове для МД.
Кстати о величайшем челендже для нового генштаба под руководством Сакадзуки:
http://2.bp.blogspot.com/-hfdP2SnTjR4/WBpDnIXddiI/AAAAAAABLaE/e946p9z9hLk0UrIAOWlH5TeGIK5ULyF5gCHM/s16000/0699-011.png
Похоже Кузан имел ввиду именно возможный альянс 2 Йонко.
Пруф.
Пруф на чесную?схватку.
Вся суть Акаину это грязные приемчики.
Он ж?Смокера просит, а не Акаину.
Он имел ввиду Усоппа пробудившего ВН.
По теме: Акаину, Кизару, Кузан, Фуджитора. Примерно такая последовательность, хотя бои в любом случае потные.
По теме: Акаину, Кизару, Кузан, Фуджитора. Примерно такая последовательность, хотя бои в любом случае потные.
Нет.
Бык, Кузан, Акаину, Фуджитора, Кизару.
Он маршал, а не адмирал
Это его имя как бы...
Это его имя как бы...Я думал это шутка была...
Я думал это шутка была...
:ch:
Акаину > Аокидзи > Кизару > Фуджитора
И по показанному и по законам типичного сёнена (чем выше звание тем больше сила) пёс пока сильнейший
Soifon is my waifu
05.08.2018, 20:52
По мне так оригинальные адмиралы все +- равны, правда Аокиджи я всегда чуть-чуть ровнее считал, точнее мне он из них чуть больше нравился.
Я не согласен с тем-что Акаину > Аокиджи. Нам известно что у них был равный бой, несколько дней дрались и толком подробности не известны лишь результат.
Зато нам известно что Акаину не гнушается использовать "грязные" приемы и я не согласен с аргументом Муги(по моему он упоминал) мол Аокиджи не пират, а свой дозорный поэтому он его уважал и не стал бы нечестную игру вести(смысл примерно такой, дословно не помню).
Так вот, Акаину фанатик, готовый на любые методы ради своей справедливости, а учитывая их разные взгляды на будущее Дозора, вполне возможно что с точки зрения Акаину взгляды Аокиджи были не то-что не действенными, а даже губительными для Дозора и войны с пиратами, поэтому я не удивился бы что он воспользовался всем-что угодно ради победы.
Конечно это лишь имхо.
Вообще Акаину лично для меня интересен. Потому, что остальные все довольно положительные, а он нет. Вот почему Акаину так ненавидит пиратов? Кого вообще уважает Акаину? Существуют ли для него атворитеты? Отношения с какими персонажами у него? Надеюсь Ода раскроет его, точнее я уверен это произойдет. Персонаж слишком важен и главное, похоже, любим самим Одой.
Так вот, Акаину фанатик, готовый на любые методы ради своей справедливости, а учитывая их разные взгляды на будущее Дозора
Да Кузан тупо не хотел подчиняться Акаину вот и вспылил.
pro100rno
05.08.2018, 22:07
Вообще Акаину лично для меня интересен. Потому, что остальные все довольно положительные, а он нет. Вот почему Акаину так ненавидит пиратов? Кого вообще уважает Акаину? Существуют ли для него атворитеты? Отношения с какими персонажами у него? Надеюсь Ода раскроет его, точнее я уверен это произойдет. Персонаж слишком важен и главное, похоже, любим самим Одой.
Если я в край не упоролся, то где-то был жирный намёк что у него кто-то из близких ему людей погиб от пиратов
. Вот почему Акаину так ненавидит пиратов?
В предсмертном флешбеке узнаем.
Кого вообще уважает Акаину?
Горосеев, Сенгоку, Гарпа, Аокиджи.Старпомов.
Существуют ли для него атворитеты?
Горосеи, Сенгоку, Гарп, Йонко, Старпомы.
Отношения с какими персонажами у него?
С Горосеями, Сенгоку, Кизару, Фуджиторой.
Надеюсь Ода раскроет его, точнее я уверен это произойдет.
Так уже раскрыл! Муги, ты мангу жопой читаешь ? Ода, ж раскрывает Акаину через отношение к нему со строны начальства т.е горосеев, которые об него едва ноги не вытирают! И со стороны подчиненных Фуджи , которой при всех послал его и прочее...Рекугью, которые отказался выполнять прямой приказ .
Персонаж слишком важен и главное, похоже, любим самим Одой
Ага как и Бон чан и Иванкофф:-)
Муги, ну серьезно ...вот просто задумайся, прокрути в голове все моменты с Акаину после МФ и осознай, что в 98% он выставлен шутом гороховым.
Добавлено через 1 минуту
Джимбей рассказывал, что причина была в другом. Так шо забудь свою версию...она противоречит манге.
И по показанному и по законам типичного сёнена (чем выше звание тем больше сила) пёс пока сильнейший
Снапдам одобряет.
Няшное_Иичко
07.08.2018, 10:40
Снапдам одобряет.
Он изначально был представлен как слабак.
luffysan
07.08.2018, 23:49
Кизару. :hx:
Сук Кизару может быть сильнейшим, если он тайный лидер Эгиды
Darklurker
12.08.2018, 18:52
Так вот, Акаину фанатик, готовый на любые методы ради своей справедливости, а учитывая их разные взгляды на будущее Дозора, вполне возможно что с точки зрения Акаину взгляды Аокиджи были не то-что не действенными, а даже губительными для Дозора и войны с пиратами, поэтому я не удивился бы что он воспользовался всем-что угодно ради победы.
Конечно это лишь имхо.
Ну по словам Джимбея у Акаину рука не поднялась его добить. Так что подобие дружеских чувств должно быть.
Вот почему Акаину так ненавидит пиратов?
По его детскому изображению можно строить разные теории. Его родину уничтожили пираты, он сам вырос среди пиратов и тд. У Кузана похожее, но тому ,видимо, Гарп с Зедом выбили дурь из головы, а Акаину не смогли.
Кого вообще уважает Акаину?
Роджера.
Акаину, если бы Ода его так не пиарил, я бы пожалуй поставил на Кизару, да и как по мне Кизару самый четкий Адмирал
Послушал рэпера кизару - стал админофапером :kappa:
Послушал рэпера кизару - стал админофапером :kappa:
Стал фанатом Кизару - решил послушать репера Кизару - стал хейтером адмирала Кизару)
EmperorBuggy
13.08.2018, 14:26
Акаину или Кизару. Запруфано, что Акаину хотя бы чуть-чуть но сильнее Аокиджи, а Кизару ни разу не был серьёзен. Фуджи ниочем на их фоне, а Бык не показан.
Стал фанатом Кизару - решил послушать репера Кизару - стал хейтером адмирала Кизару)
У меня братюня младший слушает всякую дичь, показывал мне как то клипы, вижу знакомое имя, а в конце клипа ещё и с куска нарезка мелькает, ничосси думаю кизару поднялся, раз в Барселоне на море косяки взрывает...
https://m.youtube.com/watch?v=TDsZvjGFlAk
Кстати для нью скула довольно таки не плохо...
Soifon is my waifu
15.08.2018, 16:42
Ну по словам Джимбея у Акаину рука не поднялась его добить. Так что подобие дружеских чувств должно быть.
А Джимбей откуда знает, рядом попокорн жевал? Или может это всего лишь версия?
Fire Fist Ace
15.02.2020, 15:46
Почему то мне кажется что админ бабой будет
Ах, мечты-мечты... Обломались на Фудзиторе (помните, что из-за кликухи "лиловый тигр" казалось, будто это таки долгожданная админша?), теперь на Рёкугью:ag:
HooligAnka
15.02.2020, 18:12
Ах, мечты-мечты... Обломались на Фудзиторе (помните, что из-за кликухи "лиловый тигр" казалось, будто это таки долгожданная админша?), теперь на Рёкугью:ag:
Оголтелый шовинизм, чё. Даже крутых и независимых Хэнкок и Сади-тян под мужиков прогнули — любоффь... Одна серьезная баба-активистка была, и та рыба. :ax:
Коро Пира Токар
17.02.2020, 17:20
Оголтелый шовинизм, чё
Шовинизм - это не терпимость к евреям
Ты шовинизм с антисемитизмом не путай-то. Любой антисемитизм - это шовинизм, но не любой шовинизм - это антисемитизм.
Так что Анка права, хоть и девка.
И, сук, нетерпимость слитно пишется твою налево.
HooligAnka
17.02.2020, 17:52
Нетерпимость к евреям — антисемитизм. :ac:
Шовинизм — идеология (обычно) национального превосходства; также, в переносном значении, социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие неполноценность одного типа людей по сравнению с остальными.
Но, для особо продвинутых, так и быть, уточню:
Оголтелый мужской шовинизм, чё.
Коро Пира Токар
17.02.2020, 18:43
И, сук, нетерпимость слитно пишется твою налево.
грама наци
HooligAnka
17.02.2020, 19:17
грама наци
Ну, как бы, когда кого-то исправляешь, неплохо бы самому это делать без ошибок! :ac:
Ты, кстати, как бы отнёсся к женщине-адмиралу в ВП?
Коро Пира Токар
17.02.2020, 20:12
Мне все равно, почему бы и нет ? Но на силуэте Рекугё - он явно мужик, мало того, про него говорилось что он бабник
Smiling Cat
17.02.2020, 20:23
Но на силуэте Рекугё - он явно мужик, мало того, про него говорилось что он бабник
Почему когда мужик 3 года не ест, но вдруг решит перекусить, если его покормит красотка, то он обязательно бабник?
Кузан при первой встрече вообще к Нами клеился, позарившись на её аппетитные формы.
HooligAnka
17.02.2020, 21:19
Почему когда мужик 3 года не ест, но вдруг решит перекусить, если его покормит красотка, то он обязательно бабник?
Ну, учитывая, что он три года не ест, бо не находится красоток, желающих его покормить — он точно не бабник! :ac:
Добавлено через 9 минут
Но на силуэте Рекугё - он явно мужи
Вот тут прикольный дизайн (похоже, вдохновлялись Аленделоном из Beelzebub):
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/cbc3f1b0-d78e-49f2-b640-ae4f63ea0a4f/d8ou5ii-ea257f10-6fda-4b7a-8949-1a1fa2d38fb2.jpg/v1/fill/w_1024,h_1384,q_75,strp/admiral_ryokugyu_by_dika_brew_d8ou5ii-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI 1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNh NWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMT g4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7 ImhlaWdodCI6Ijw9MTM4NCIsInBhdGgiOiJcL2ZcL2NiYzNmMW IwLWQ3OGUtNDlmMi1iNjQwLWFlNGY2M2VhMGE0ZlwvZDhvdTVp aS1lYTI1N2YxMC02ZmRhLTRiN2EtODk0OS0xYTFmYTJkMzhmYj IuanBnIiwid2lkdGgiOiI8PTEwMjQifV1dLCJhdWQiOlsidXJu OnNlcnZpY2U6aW1hZ2Uub3BlcmF0aW9ucyJdfQ.Tw60JTN0CKl oASQ55OhYfalObtlT-UkHLwJYeCB2BAg
Хайр, конечно, мимо — но мне нравится его quirk)
Shinryuken
17.02.2020, 21:25
Вот тут прикольный дизайн (похоже, вдохновлялись Аленделоном из Beelzebub):
Мне он Шона Коннери напомнил в роли Рамиреса. Вдруг он реально бессмертный, этот зеленый бык
HooligAnka
17.02.2020, 21:45
Вдруг он реально бессмертный, этот зеленый бык
Либо всё-таки баба. Три года не жрать — это только человек, привычный к диетам, смогёт! :ac:
Gwynbleidd
17.02.2020, 22:20
про него говорилось что он бабник
Намек на финального врага кока.
pro100rno
17.02.2020, 22:49
Рекугё должен выглядеть так
http://www.world-art.ru/img/character/8089-3.jpg
потому что
https://sun9-20.userapi.com/c856524/v856524764/ecce1/CCsePKG-OaA.jpg
Кандзи "пустой"
"Когда человек осознаёт пустоту своего желудка. Тогда проявляется истинная сила"
P.S. Вообще подумал о нём ещё при первом появлении зелёного, но как-то не отметил этого
Мискалиниум
19.02.2020, 11:14
Оголтелый шовинизм, чё.
Ну вот не надо тут. Есть и Цуру, которой боялся Дофламинго, и Гион, которая достойна адмиральского кресла.
Хоть вопрос и не ко мне, но в самой манге только за, ибо разнообразие, ибо это сказка для детей. А вот в жизни это меня настораживает, причем по нескольким причинам.
Что уж говорить, вот такой я антисемит! (:kappa:)
Мне он Шона Коннери напомнил в роли Рамиреса. Вдруг он реально бессмертный, этот зеленый бык
Всё чётко. Быка послали к Михоуку. Там Курган и победит Рамиреса. А потом Ророноа, как истинный МакЗоро, отомстит тёмному рыцарю и станет единственным бессмертным горцем мечником.
HooligAnka
19.02.2020, 11:45
Есть и Цуру, которой боялся Дофламинго, и Гион, которая достойна адмиральского кресла.
Я о них помню — и отчасти поэтому пишу о мужском шовинизме: у Оды женщины, максимум, на подступах — а на высших постах сплошное тестостероновое веселье. Более-менее ровно в этом плане было в Барок Воркс (и то, если не задумываться о том, что Кроки Робин просто использовал)...
Мискалиниум
19.02.2020, 12:00
а на высших постах сплошное тестостероновое веселье.
Сомнительно, что в то время (какой там год по летоисчислению, 1500-ый где-то?) женщины имели права занимать высокие должности. Вот быть капитаном пиратского судна, это да. Женского только, потому как ни один моряк в те года не поднялся бы на борт женской особы, да и не поднял бы ее на свой тоже. Хотя исключения, наверное и были, как и во всём, но я не помню таких. Короче, я знаю как отмазать Оду - реализмъ. :mihawk:
HooligAnka
19.02.2020, 13:18
да и не поднял бы ее на свой тоже.
Ну что вы, Осип Эмильевич! Такое как раз частенько бывало. Спросите Tokar-я — он большой дока в этом вопросе (по крайней мере, в теоретической его части)! :mihawk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot