Просмотр полной версии : Сильнейший Адмирал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
по сути тему лучше перевисти в колезей :bd:
Тич добавил 03.02.2013 в 21:46
Тема появилась до того как сила Админов была разделена шяс 1 действуший Кизару сан
shi-zu, на скане видно что он не мухлюет . Да че вообще за бред, да он несколько раз повел себя не по уставу но он не стал бы доходить до крайности и отпускать сына КП.
он не стал бы доходить до крайности
помог Робин смыться с Охары, отпустил после инцидента в Енис Лобби
а это по твоему не крайности? по мне, так Аокидзи уже доказал, что он не слепо следует уставу.
Как я помню 1 проявления воли(наблюдения) была проявлена на небесном острове Тич и Эйс были задействованы до этого но что воля она воля(сила способная нанести вред логии) как мы знаем на этот момент нам показали только в маринфорде
Ну, Королевскую Волю в первой главе мы опустим (а то набегут). Да, Воля Наблюдения появилась на Скайпии. Вот только встреча Тича и Эйса произошла несколько позже. Раз. И два. Волю Вооружения нам показали раньше Маринфорда (на архипелаге Саобади).
Mastack, просто мне кажется Ода продумал весь сценарий от начала и до конца с первых глав манги .
viajante
04.02.2013, 00:51
просто мне кажется Ода продумал весь сценарий от начала и до конца с первых глав манги .
Это только кажется.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=561447&postcount=3539
Green-Leo
04.02.2013, 00:52
просто мне кажется Ода продумал весь сценарий от начала и до конца с первых глав манги .
ничего подобного лол
Ну, Королевскую Волю в первой главе мы опустим (а то набегут). Да, Воля Наблюдения появилась на Скайпии. Вот только встреча Тича и Эйса произошла несколько позже. Раз. И два. Волю Вооружения нам показали раньше Маринфорда (на архипелаге Саобади).
Призная да РеЙли против Кизару но согласись особое владение воли показалось на войне.Особенно когда почти мертвый Беллоус чуть не убил Тича.А как он хвалился своей силы а потом это же я отец
Как по мне воля усилления была придумана тогда когда появилась первая логия в Логтауне . Ведь если автор придумывает неуязвимого персонажа , параллельно он должен придумать единственный способ противостоять ему таков закон жанра .
BaLa добавил 04.02.2013 в 16:56
Да и в манге был момент когда Санджи атаковал Смоукера тот свою очередь сказал ,
- Меня не победить такими ударами , автор уже тут намекает на волю зашиты.
Призная да РеЙли против Кизару но согласись особое владение воли показалось на войне.Особенно когда почти мертвый Беллоус чуть не убил Тича.А как он хвалился своей силы а потом это же я отец
Я тебя не понял. Честное слово.
Я тебя не понял. Честное слово.
Я хотел сказать что истинная волю каторую мы знаем сейчас Ода придумал позже чем предумал персонажа Эйса хотя были незначительные проявления.К подтверждению даже взять Лу и Крока там Ода ввел воду для победы над Кроком и в тоже самое время пояивлся Эйс т.е Ода поначалу искал преродных врагов фрукта и воля была создана позднее и поэтому Эйс нулевой в пользование воли хотя награды идет за 500 мил
Nekzeesh
04.02.2013, 22:45
Остаюсь при своем мнении - Кизару немного сильнее остальных. Ему пожалуй только Энель с прокачанной хаки, уже в звании адмирала, сможет составить конкуренцию.
Коро Пира Токар
04.02.2013, 23:11
Я хотел сказать что истинная волю каторую мы знаем сейчас Ода придумал позже чем предумал персонажа Эйса хотя были незначительные проявления
Че за бред ? Вы что думаете Ода совсем идиот ? Он придумал волю тогда , когда придумал вообще такую вещь как "ФРУКТ " это логично , только дурак не продумает сразу же такие вещи , к тому же они просто напросто банальны .
K1RReR.ar.ZeR0
05.02.2013, 07:49
Незначительное проявление = намёк? Или как работает ваша логика?
Не знаю кому и что нашёптывает Эйтиро Ода, о том как он рисует.
Но по сабжу!
Если сильнейший в плане проявления своих боевых способностей: АкаИну.
Не потому что, магма, Магма-боя, сШигает лёд и свет. Вместе с внутренними органами всяких логий. А потому что - он единственный из Тройки, кто реально занимается своими обязанностями и действует, сражаясь, а также принимая решения. Хотя и после смерти всяких логий, его считают ЗЛОДЕЕМ (tm).
Собственно по праву стал Главнокомандующим Флота.
Можно сейчас говорить: "Что если бы Фазан и Обезьяна были настроены серьёзно!" Но они не были. И пока не собираются.
Де-юре, кол-во Адмиралов, сейчас намного меньше чем в списке. :lol:
MildSeven
05.02.2013, 10:43
Собственно по праву стал Главнокомандующим Флота.
Можно сейчас говорить: "Что если бы Фазан и Обезьяна были настроены серьёзно!" Но они не были. И пока не собираются.
Де-юре, кол-во Адмиралов, сейчас намного меньше чем в списке. :lol:
Да брось ты, махач Акаину и Аокидзи был вполне серьёзен. Там была битва не за песочницу или горшок, а за титул. Слава, известность и конечно же сила, чего ещё можно желать? Даже такой лентяй как Аокидзи решил побороться.
K1RReR.ar.ZeR0
05.02.2013, 11:05
И сразу же покинул флот, после проигрыша.
Пошёл почти по стопам "Будды".
Может тут его лояльный(aka пофигистичный) характер по отношению к пиратам сыграл.
АкаИну же, рано или поздно устроит резню.
Видимо Правительство как всегда слило окончательный выбор на случай.
То и вышло.
Может АкаИну себе на кепку тоже какую птицу усадит. :lol:
MildSeven
05.02.2013, 11:10
Так накой ему оставаться на флоте, не сошлись во взглядах.
Может АкаИну себе на кепку тоже какую птицу усадит.
Лучше щеночка! :bb:
MildSeven
05.02.2013, 12:24
Лучше щеночка! :bb:
ФУ-ФУ-ФУ
Mentalist
01.03.2013, 01:57
Из этой тройки Акаину, но после боя с Белоусом он должен был умереть, какой бы он сильный и выносливый не был, но когда 2 раза с использованием воли и силы фрукта, так лупит самый сильный человек в мире, там бы в теле перемололись все кости и органы. Но господин Ода решил по-другому)
Luffy_Gear_Second
01.03.2013, 11:38
но после боя с Белоусом он должен был умереть, какой бы он сильный и выносливый не был, но когда 2 раза с использованием воли и силы фрукта, так лупит самый сильный человек в мире, там бы в теле перемололись все кости и органы.
Это доказывает, что Акаину тоже не слабак, смог выдержать его удары... И не стоит забывать, что Белоус был больной и серьезно ранен
Mentalist
01.03.2013, 15:12
Это доказывает, что Акаину тоже не слабак, смог выдержать его удары... И не стоит забывать, что Белоус был больной и серьезно ранен
В этом вы несомненно тоже правы.
Murcielago
01.03.2013, 16:23
Фуджитора
Luffy_Gear_Second
01.03.2013, 19:16
Фуджитора
А можно узнать с чего вы так решили?
Eternal_Flame
01.03.2013, 19:25
Ныне: сильнейший - Кизару
istorik777
01.03.2013, 19:33
Luffy_Gear_Second, Выпендреться решил...:lol:
По теме ХЗ, голосовал за Аокидзи но считаю их с Акаину примерно равными..
istorik777 добавил 01.03.2013 в 18:33
Ныне: сильнейший - Кизару не факт кстати, но об остальных-новых мы ничего не знаем толком кроме имени одного нового хотя не известно есть кроме Кизару и Фуджиторы еще кто то и каковы их силы..
а почему Акаину курить начал? или это не он?
Smiling Cat
01.03.2013, 20:29
Свет силён но против магмы не тянет. А Аокиджи проиграл Акаину в честном поодинке.
istorik777
01.03.2013, 21:02
Vadro, Мы не знаем как этот поединок проходил и что там было, мы лишь знаем что бой длился очень, очень и очень долго и Пес официально уделал Фазана но это все что мы знаем, может там метеор на Фазана упал или еще что...
Smiling Cat
07.03.2013, 14:02
Акаину - человек победивший Аокидзи и выживший после удара Белоуса.
Жаль что Аокидзи проиграл мне он больше по душе
Акаину тк он в долгой схватке победил Аокидзи а Кизару слабак тк именно он был отправлен подавлять восстание на Сабаоди в первый раз:bd:
А так хотелось бы чтоб это был Аокидзи :bp:
он добряк:be::be::be:
istorik777
09.04.2013, 14:26
Vadro, И?!! Ну выжил Пес после удара БУ, ну так затащил на логийности же... Если вы не забыли Фазан тоже логия впрочем как и Обезьяна. А насчет результата сражения Ленивого и Абсолютного то прочтите мой прошлый пост еще раз...
Liador13
09.04.2013, 15:33
а Кизару слабак тк именно он был отправлен подавлять восстание на Сабаоди
И где же здесь его слабость? И он сам вообще-то вызвался.
Сильнейший Акаину он нюхал кокаину :lol::be::be:
Mirajane
22.04.2013, 23:17
тупо промолчу ибо и так ясно, Акаину :mi:.
AlexVice
23.04.2013, 14:50
Акаину был сильнейшим. Сейчас уже Кизару... наверное
Smiling Cat
23.04.2013, 16:02
Пока ещё не видел всех способностей нового Адмирала, а пока Кизару! Акаину стал адмиралом дозора, а им был только Сенгоку! Кузан ушёл из дозора - его не считаем!
Ну если выбирать между Кизару и Фуджиторой, я за Кизару...
Фуджитора - никто из Адмиралов не может жрать лапшу и кастовать кометы одновременно. :hx:
Фуджитора - никто из Адмиралов не может жрать лапшу и кастовать кометы одновременно. :hx:
по пофигизму фуджи и рядом не стоял с аокидзи
MildSeven
11.10.2013, 11:47
Еще одного адмирала не показали, может он разорвёт вам мозг.
Почему то мне кажется что админ бабой будет
MildSeven
11.10.2013, 12:04
Почему то мне кажется что админ бабой будет
С 2-мя межконтинентальными баллистическими ракетами.
Maveriсk
11.10.2013, 12:50
Акаину
Пока Ода не раскрыл все карты - Кизару. А дальше посмотрим
Акаину
Когда же вы все перемрёте?
Зачем писать в теме, которая устарела? WAIT... OH, SHI...
Коби? Надеюсь новый адмирал будет не фруктовик.
Зачем писать в теме, которая устарела?
Тема не устарела, опрос устарел.
Ох уж эта страсть современной молодежи опросы ко всему подряд присобачивать.
Мне кажется, что адмиралы должны быть фруктовиками. Учитывая то, что Фуджитора испытывал силу на Грин Бит - он сам ее недавно получил. Может у дозора стратегический запас фруктов для Адмиралов?
MildSeven
11.10.2013, 13:11
Коби? Надеюсь новый адмирал будет не фруктовик.
Вот уж его точно в лес по грибы. Возможно капитана ещё получит. Вариант с женщиной адмиралом интереснее.
Вариант с женщиной адмиралом интереснее.
Думаешь? Цуру не потянет в силу того, о чем женщин не спрашивают.
Хина тем более.
Поэтому мы либо получим красотку, что будет выглядеть глупо ибо слишком молода для адмирала. Либо молодящуюся даму за 50, что тоже не очень круто. Либо типаж с стиле Лола, Йола, а это вообще никуда не годится. Ибо нормально нарисованых дам я у Оды не вспомню.
MildSeven
11.10.2013, 13:38
Думаешь? Цуру не потянет в силу того, о чем женщин не спрашивают.
Хина тем более.
Поэтому мы либо получим красотку, что будет выглядеть глупо ибо слишком молода для адмирала. Либо молодящуюся даму за 50, что тоже не очень круто. Либо типаж с стиле Лола, Йола, а это вообще никуда не годится. Ибо нормально нарисованых дам я у Оды не вспомню.
Ты перебираешь персонажей уже показанных. Того же Фуджитору до этого никто не видел, но, пыш-пыш вуаля, он Адмирал. Возможна таже ситуация и с неизвестным пока, либо выберет кого-то из уже засветившихся и нехило апнет, пох кто мужик или женщина, только не так, как беднягу Смокера.
Ты перебираешь персонажей уже показанных.
Нет. Я перебираю типажи, это другое:
1) Знойная красотка.
2) Молодящияся дама.
3) Нечто, из разряда: "Ты увидел в этом женщину? Да ты гений!".
MildSeven
11.10.2013, 13:49
Нет. Я перебираю типажи, это другое:
1) Знойная красотка.
2) Молодящияся дама.
3) Нечто, из разряда: "Ты увидел в этом женщину? Да ты гений!".
Нужна цистерна водки и пару мешков разной наркоты, чтобы Ода выбрал 3ий вариант. В любом случае женщина разбавит составчик.
Mildseven, Думаете женщина взяла бы себе прозвище Рёкугю? Если назвалась зеленым быком - явно вариант 3:lol:
MildSeven
11.10.2013, 15:57
Mildseven, Думаете женщина взяла бы себе прозвище Рёкугю? Если назвалась зеленым быком - явно вариант 3:lol:
Нет, а накой её это прозвище?
Mildseven, Вот вам чудесный пруф от самого Дофламинго http://y.readmanga.ru/auto/09/26/59/OP_713_page02.png
AlexVice
11.10.2013, 16:04
1) Знойная красотка.
:ak: Всё ещё верю в Одаччи :bn:
Но интуиция и логика говорят, что опять какой-то странный тип будет :aa:
MildSeven
11.10.2013, 16:07
:ak: Всё ещё верю в Одаччи :bn:
Но интуиция и логика говорят, что опять какой-то странный тип будет :aa:
Волосатый, потный с нестираными носками - ничерта интересного.
Mildseven, Вот вам чудесный пруф от самого Дофламинго http://y.readmanga.ru/auto/09/26/59/OP_713_page02.png
:bj:
Из тех кто были, делаю ставку на Кизару (его логия выглядит читерской на фоне остальных).
А из новых говорить ещё рано. Слишком мало информации
Так чисто оценка
А зеленый бык будет точно 40 летним мужиком
Destroyer
12.10.2013, 00:09
Я за Кизару
Destroyer добавил 11.10.2013 в 23:09
Конечно Акайну
Небось сделал этот вывод из-за его победы над Аокидзи
Небось сделал этот вывод из-за его победы над Аокидзи
Ода преподносил нам Акаину как сильнейшего из троицы
Ода преподносил нам Акаину как сильнейшего из троицы
Эт да. Убийство Эйса, победа над Аокидзи, нанес серьезные раны Белоусу. Выделил он его неплохо
Destroyer
12.10.2013, 00:17
А если посмотреть на нового слепого адмирала
А если посмотреть на нового слепого адмирала
Рано говорить,мы ещё не все видели
Destroyer
12.10.2013, 00:21
Рано говорить,мы ещё не все видели
В принципе тоже аргумент только если учесть что он с одной атаки чуть не убил Траффи и до Фламинго
В принципе тоже аргумент только если учесть что он с одной атаки чуть не убил Траффи и до Фламинго
Я пожалуй подожду когда его силу в полной мере покажут,чтоб сделать окончательный вывод. Хотя тут в принципе понятно: адмиралы все чертовски сильны.
если учесть что он с одной атаки чуть не убил Траффи и до Фламинго
Вряд ли бы он их этой атакой убил, да и кто они по сравнению с БУ
В СБС где-то говорилось,что у адмиралов система сил,как в "камень,ножницы,бумага".Получается:
Акаину>Аокидзи>Кизару>Акаину
viajante
12.10.2013, 11:24
В СБС где-то говорилось,что у адмиралов система сил,как в "камень,ножницы,бумага".
Ну так пруфани.
есть 2 новых адмирала и они должны быть очень сильными а ваабше я думаю они сильнее бивших адмиралов
Destroyer
12.10.2013, 15:33
В СБС где-то говорилось,что у адмиралов система сил,как в "камень,ножницы,бумага".Получается:
Акаину>Аокидзи>Кизару>Акаину
Ну щас уже Аокидзи не адмирал, а новый вроде сильнее свиду
LockDown111
15.10.2013, 19:51
Акаину.В будущем мне почему то кажется Аокиджи
Согласен))На данный момент это либо Кизару либо Акаину(так как их битвы нет,то можно лишь гадать)))
King of Lilims
24.02.2015, 00:06
Акаину, из-за лучших воинских навыков, чем у Кизару (у которого лучше его логия).
главный герой
05.03.2015, 21:45
все говорят кидзару быстрейший ведь он со скоростью света перемещается акаину со скоростью магмы перемещается, а аокидзи со скоростью льда
главный герой добавил 05.03.2015 в 21:45
кроме того про аокидзи мало что известно сейчас неизвестно что с ним за время таймскипа стало ведь он едва дофламинго не оппинал
Мороженщик
06.03.2015, 07:26
акаину со скоростью магмы перемещается, а аокидзи со скоростью льда
Что ты несешь? Скорость магмы?:fp: Скорость льда?:fp:
все говорят кидзару быстрейший
кто это "все"?
кроме того про аокидзи мало что известно сейчас неизвестно что с ним за время таймскипа
Как был пофигистом так им и остался.
ведь он едва дофламинго не оппинал
Он чуть дозорных не заморозил, будь у него бой с пернатым дозорные бы погибли.
Булли Курара
06.03.2015, 08:22
кидзару быстрейший
Так то Зоро. :bd:
фуджитора сугубо из за способностей фрукта
Мария Мори
25.03.2015, 16:48
Ну... мб Акаину? Но он гад, ибо из-за него здох великий братишка.
Мария Мори добавил 25.03.2015 в 16:48
Ну хотя, по идее сильнейшим должен быть тот, кто и без дьвольского фрукта способен неплохо нагибать.
The King
25.03.2015, 18:18
Сильнейший Кизару, он скурил марихуану)
Сильнейший адмирал - тот, кто появится ближе к концу манги ВП. Так всегда.
1) Коби
2) Хельмеппо
3) Баги
LuffyKostanay
26.03.2015, 18:07
Да коби будет 100% самым сильным!
Blackberry
08.04.2015, 21:17
Кизару, ибо свет очень сильная способность
Они все сильны,их чин об этом говорит.
Leader of revolution
11.06.2016, 21:47
Мне всё-таки кажется, что сильнейшего адмирала нет. То, что Аокиджи проиграл Акаину, ещё не означает, что он слабее его. А насчёт Кизару сказать ничего не могу.Он может быть, наверное, самым быстрым адмиралом, а насчёт силы... Ну вот что магма может сделать свету? Ничего, как и свет магме.
Leader of revolution
04.11.2016, 20:42
Раньше я думал, что сильнейшего адмирала нет, а теперь мне кажется, что это всё-таки Кизару. Во-первых, на данный момент он - единственный адмирал, который ни разу(!) не сражался всерьёз. Во-вторых, он не получил абсолютно никаких повреждений на войне с Белоусом. В-третьих, не исключено, что температура лазерных лучей Кизару гораздо выше температуры магмы Акаину. Наконец, есть очень интересная теория, где говорится, что фрукт Пика Пика может давать пользователю возможность становиться полностью невидимым и беззвучным. Тут уже никакая Воля не поможет.
думаю стоит дождаться раскрытия рекугю(третий действующий админ), только потом судить.
Leader of revolution
05.11.2016, 22:43
думаю стоит дождаться раскрытия рекугю(третий действующий админ), только потом судить.
Ну, здесь говорится об известных адмиралах.
Leader of revolution, Так ведь киджи уже не админ.
czar добавил 05.11.2016 в 21:54
Тема эта на данный момент яв-ся бредом. Фуджи нет, Пес уже не котируется ибо главком.
Сильнее первой троицы Адмиралов в манге не будет, ну разве только Коби под конец
По факту - Акаину. По фрукту - Фуджитора. В будущем - Коби.
Smiling Cat
08.11.2016, 21:32
По факту - Сакадзуки. По фрукту - Борсалино. В будущем - Смокер.
Азаза. Гравитация круче света.
EmperorBuggy
08.11.2016, 23:02
Ну это хз. Логия > парамеция. Разве что если чёрная дыра. Но тогда планете жопа. Хотя это же ВП.
Smiling Cat
09.11.2016, 15:57
Вот только она в мече, а не у самого адмирала.
Коро Пира Токар
09.11.2016, 18:58
Вот только она в мече, а не у самого адмирала.
Откуда инфа ?
Smiling Cat
09.11.2016, 19:21
Откуда инфа ?
Из логики: Фудзитора ни разу не использовал гравитацию сам, т.е. руками ли ещё как-то.
Всякий раз как использовалась гравитация был задействован меч и именно им всё управлялось.
В ВП доказано, что вещи могут обладать способностями ДФ, благодаря Вегапанку.
Таким образом можно сделать вывод, что ДФ обладает не именно Фудзитора, а его меч.
П.С. К тому же это хоть что-то новое, а то привыкли, что все адмиралы ДФ-юзеры.
EmperorBuggy
10.11.2016, 01:05
Не, ну такое многие предполагали. Однако утверждать наверняка пока что нельзя.
из нынешних бык будет топчиком
Charodey
10.11.2016, 02:21
Trouble, т.к. скорее всего он будет зоаном,думаю уровень Джека возможно чуть выше.
castaway
10.11.2016, 06:37
На самом деле было бы круто, если бы Бык был зоаном. Тогда его появление в Вано вполне уместно. Старпома же кто-то должен на себя взять.
На самом деле было бы круто, если бы Бык был зоаном. Тогда его появление в Вано вполне уместно. Старпома же кто-то должен на себя взять.
Эмм...Марко...не,не подходит?На самом деле Вано исходя из количества из возможных персонажей арка где абсолютно не нужны никакие третьи силы.Они необходимы сейчас.
Есть мнение, что старпома может взять Зоро. Он разберется с Вано и Сёгуном, а потом по праву второго в команде возьмет старпома Йонко
serega, по моему жирно намекнули на то, кто будет сражаться с Марко. Уибл же
castaway
10.11.2016, 09:27
Эмм...Марко...не,не подходит?На самом деле Вано исходя из количества из возможных персонажей арка где абсолютно не нужны никакие третьи силы.Они необходимы сейчас.
Я полностью согласен с тем, что в Вано ни дозор, ни кто либо другой абсолютно не нужен. Это должна быть чистая победа альянса. Но в случае, если Бык - зоан, Ода его туда и пихнет походу, ибо там будет пир зоанов. Хотя он нужен в Тотленде, с этим не спорю. Он и будет в Тотленде. )
castaway добавил 10.11.2016 в 08:27
-Mugi-, у Зоро будет сегун, это решенный вопрос.
castaway, у Зоро будет Сегун не спорю, но почему нельзя положить двух? Сначала разборка в Вано, потом битва с пиратами Кайдо. Все таки Зоро должен в этих арках должен получить особое внимание
castaway
10.11.2016, 10:18
-Mugi-, сложить сегуна и старпома в одной арке? ну пусть будет так, че уж
Trouble, т.к. скорее всего он будет зоаном,думаю уровень Джека возможно чуть выше.
ваши приблеженные йонко говно.Админы другой уровень
Murcielago
10.11.2016, 10:23
Если Зоро в соло осилит старпома Кайдо, то уже без всяких сомнений можно будет утверждать, что он превзошел своего учителя и смело может идти против админ+ лвлов.
castaway
10.11.2016, 10:25
Если Зоро в соло осилит старпома Кайдо, то уже без всяких сомнений можно будет утверждать, что он превзошел своего учителя и смело может идти против админ+ лвлов.
Да, как раз против Ширью, который съест фрукт. Он же и без фрутка был = Магеллану
castaway, там будет еще куча сверхновых. Какие админы и Марко? Они тупо не нужны в этой арке. Там без них сложат подчиненных Кайдо без особых проблем
На твоем месте я бы не мечтал о битве быка и старпома, ведь очевидно, что первый унизит соперника, а это очередной аргумент против старпомов. И при этом бык явно не сильнее первой троицы адмиралов
-Mugi- добавил 10.11.2016 в 09:40
Нет, это будет первой серьезной проверкой на пути к Михоуку
castaway
10.11.2016, 10:43
castaway, там будет еще куча сверхновых. Какие админы и Марко? Они тупо не нужны в этой арке. Там без них сложат подчиненных Кайдо без особых проблем
На твоем месте я бы не мечтал о битве быка и старпома, ведь очевидно, что первый унизит соперника, а это очередной аргумент против старпомов. И при этом бык явно не сильнее первой троицы адмиралов
Меня никогда не интересовало твое мнение, ибо в основном оно неправильное
Вот кстати я был бы рад, если бы бык был сильнейшим адмиралом
Коро Пира Токар
10.11.2016, 11:37
Из логики: Фудзитора ни разу не использовал гравитацию сам, т.е. руками ли ещё как-то.
Всякий раз как использовалась гравитация был задействован меч и именно им всё управлялось.
В ВП доказано, что вещи могут обладать способностями ДФ, благодаря Вегапанку.
Таким образом можно сделать вывод, что ДФ обладает не именно Фудзитора, а его меч.
П.С. К тому же это хоть что-то новое, а то привыкли, что все адмиралы ДФ-юзеры.
Тоесть до этого ты написал что 100% он не ДФ юзер , а когда я спросил откуда инфа ты говоришь - ну это я так решил , мол , скорее всего . Че-то это как-то странно нет ? Ты на своей работе так же начальству что-то доказываешь ? Мол - (условно) я уверен на 100 % в основании это здания нет плохих грунтов , стройте здесь ! Тебя спросят - а почему , ты бурил , ты проверял да ? А ты такой - нет мне так логически кажется . Тебе скажут - ты что дурак ??? Иди и проверь перед тем как делать такие заявления !
Smiling Cat
10.11.2016, 13:19
Тоесть до этого ты написал что 100% он не ДФ юзер , а когда я спросил откуда инфа ты говоришь - ну это я так решил , мол , скорее всего . Че-то это как-то странно нет ? Ты на своей работе так же начальству что-то доказываешь ? Мол - (условно) я уверен на 100 % в основании это здания нет плохих грунтов , стройте здесь ! Тебя спросят - а почему , ты бурил , ты проверял да ? А ты такой - нет мне так логически кажется . Тебе скажут - ты что дурак ??? Иди и проверь перед тем как делать такие заявления !
За всё время появлений в АДР Фудзитора использовал способности в купе с мечом, т.е. для использования силы нужен меч, таким образом способностями обладает именно меч.
Вы также заявляете что Фудзитора ДФ-юзер не имея 100% доказательств, в то время как Ода уже представил нам наблюдения, по анализу которых был сделан вывод.
ДФ обладает меч Фудзиторы, а не он сам, если нет, то докажите - покажите хотя бы 1 момент, где не были использованы способности гравитации в купе с держанием в руке меча.(АНиме не в счёт, только Манга)
Beonikol
10.11.2016, 14:04
то докажите - покажите хотя бы 1 момент, где не были использованы способности гравитации в купе с держанием в руке меча.
Так был же скан где Фуджи на летящем корабле уплетает лапшу без меча.
724 глава
http://s019.radikal.ru/i629/1611/a3/0b8ddfddcf45.png
Коро Пира Токар
10.11.2016, 14:12
Вы также заявляете что Фудзитора ДФ-юзер не имея 100% доказательств, в то время как Ода уже представил нам наблюдения, по анализу которых был сделан вывод.
Наделить способностью предмет можно любым фруктом наверно , однако в манге были показаны исключительно ЗОАНЫ , как думаешь , почему ? А не потому ли, чтобы эти предметы обладали РАЗУМОМ, который делает возможным совершение определенных действий ? Ты не сможешь заставить деревяшку расти если просто держишь её в руке , ну это же просто нереально даже для Ван писа ! И это я молчу про условие " не сказано в манге , значит не факт " . Так как можно утверждать за Оду об ооочень сомнительных вещах , причем делать это со стопроцентной уверенностью ? Это же странно разве нет ? И последнее , пока в манге не будет опровержений каких либо фактов , имевших место до этого ( типа того , что еще небыло предмета-парамеции) говорить об обратном просто бессмысленно , хотя возможность есть всегда , это же художественное произведение
Мороженщик
10.11.2016, 15:37
Так был же скан где Фуджи на летящем корабле уплетает лапшу без меча.
Но при этом он не остановил метеорит, без меча
Smiling Cat
10.11.2016, 17:11
Наделить способностью предмет можно любым фруктом наверно , однако в манге были показаны исключительно ЗОАНЫ , как думаешь , почему ? А не потому ли, чтобы эти предметы обладали РАЗУМОМ, который делает возможным совершение определенных действий ? Ты не сможешь заставить деревяшку расти если просто держишь её в руке , ну это же просто нереально даже для Ван писа !
В ВП нету логики, само существование сверхспособностей не логично. Это просто Магия и этого достаточно чтобы всё понять. ВП всё же больше фэнтези, чем фантастика.
Beonikol
11.11.2016, 13:31
Но при этом он не остановил метеорит, без меча
Но при этом он корабль каким то макаром держит в воздухе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot