Просмотр полной версии : Сильнейший Адмирал
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Dark"L"Prince
09.11.2011, 21:42
Ведь чтоб стать адмиралом нужно дослужится
Наверника кто-то уже дослужился...и более чем уверен что Адмиралов не будет 2....
Коро Пира Токар
09.11.2011, 21:45
Да коментарии типа - да Кизару смог также замочить и эйса и тяжело ранить БУ если бы захотел - вызывают улыбку ЖВ. Это как сказать - коби тоже мог легко замочить БУ если бы захотел - просто ему фпадлу было ЖВВВ. Да высказывать свои домыслы насчет того кому впадлу а кому нет это смешно . И кстати я опять заметил человека который утверждал что ода сказал что адмиралы равны между сабой - я просто плачу над некоторыми xDDD . Акаину сделал решил исход войны в одиночку - забросал метеоритами всех пиратов , потопил кучу кораблей и замочил эйса , чего просто не смогли сделать остальные 2 адмирала ( жду фразы что им фпадлу было XDD ) Если бы не Акаину - война бы закончилась полным разгромом дозора , так как други 2 адмирала против марко и джоза выиграли только потому , что акаину прожег дыру в БУ и довел его до могилы - на что и отвлеклись оба главаря пиратов и позволили себя победить - Фактически , в любой драке , это означает что их победил акаину а не кизару с аокиджи - ну какие тут могут быть вопросы ? Кизыру победит - скорость света , ему фпадлу , он увернется ! 111 ЧВВ
Murcielago
09.11.2011, 21:49
Акаину сделал решил исход войны в одиночкуНу это слишком громко сказано. Не будь того же Кузана, там всех бы затопило.
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 21:50
Разница какая на сколько главное тот не чо не смог сделать хотя скорость Света и.тд мог уйти от него...
...хех. Ему было влом.
Коро Пира Токар
09.11.2011, 21:51
Ну это слишком громко сказано. Не будь того же Кузана, там всех бы затопило.
Ну огромную волну смог разбить даже луффи - сомневаюсь что шичи или ака или сенгоку не вмешались бы в происходящее
Dark"L"Prince
09.11.2011, 21:59
И кстати я опять заметил человека который утверждал что ода сказал что адмиралы равны между сабой - я просто плачу над некоторыми xDDD .
Надеюсь ты не про меня.
...хех. Ему было влом.
Что и ожидал от тебя))
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 22:06
Что и ожидал от тебя))
...это как в песни, милиционер останавливает машину, представляется :
"Сержант Иванов, предевите документы"-милиционер.
"Слышь милиционер, давай потом"-кто-то из машины.
"А што сейчас?"-милиционер.
"Сейчас мне влом"-кто-то из машины.
Dark"L"Prince
09.11.2011, 22:12
...это как в песни, милиционер останавливает машину, представляется :
"Сержант Иванов, предевите документы"-милиционер.
"Слышь милиционер, давай потом"-кто-то из машины.
"А што сейчас?"-милиционер.
"Сейчас мне влом"-кто-то из машины.
+100500..)) Осталось Кизарычу Тачку купить и всё...
а в манге не показывали кто стал новым главнокомандующим?
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 22:20
...нет. Пока что.
Кому желательно?
Вообще желательно 6 адмиралов, но манга, тем более сенен, таких масштабов естественно НЕ потянет.
И кстати я опять заметил человека который утверждал что ода сказал что адмиралы равны между сабой - я просто плачу над некоторыми
Тут и без Оды понятно что они равны. Точнее сам Ода НЕ знает (НЕ придумал) кто сильнее.
Акаину сделал решил исход войны в одиночку - забросал метеоритами всех пиратов , потопил кучу кораблей и замочил эйса , чего просто не смогли сделать остальные 2 адмирала
Это потому что Акаину, по сюжету, была уготована роль самого большого гада из дозора. Аокиджи на эту роль НЕ подходит, т.к. слишком много возится (спасает) с Луффи и Робин. Кизару - тормоз. Плюс полным бы идиотизмом выглядела бы ситуация при которой все три адмирала бегали бы за полудохлым Луффи (еще бы музыку из шоу Бенни Хилла для полного счастья включили бы). Ну и Ода с масштабами промахнулся. Поэтом НЕ "не смогли", а по сюжету так положено было.
Если бы не Акаину - война бы закончилась полным разгромом дозора
Неправильно. Правильно так: "Если бы отсутствовал хоть один из адмиралов, "война бы закончилась полным разгромом дозора" (и то - НЕ факт).
Даёшь Сенгоку, он же тоже адмиралом был когда то.
Коро Пира Токар
09.11.2011, 22:47
Тут и без Оды понятно что они равны. Точнее сам Ода НЕ знает (НЕ придумал) кто сильнее.
Тоесть ты хочеш сказать что он не понимает что пишет/рисует ????????
Это потому что Акаину, по сюжету, была уготована роль самого большого гада из дозора. Аокиджи на эту роль НЕ подходит, т.к. слишком много возится (спасает) с Луффи и Робин. Кизару - тормоз. Плюс полным бы идиотизмом выглядела бы ситуация при которой все три адмирала бегали бы за полудохлым Луффи (еще бы музыку из шоу Бенни Хилла для полного счастья включили бы). Ну и Ода с масштабами промахнулся. Поэтом НЕ "не смогли", а по сюжету так положено было
:fp::fp:
Неправильно. Правильно так: "Если бы отсутствовал хоть один из адмиралов, "война бы закончилась полным разгромом дозора" (и то - НЕ факт).
чтобы изменилось если бы небыло обоих адмиралов ? Марко бился бы безуспешно клювом об магму , а джоз тупо застрял с донфламинго или гарпом . Больше адмиралы ниче путного не показали на войне , аокиджи даже с эйсом справится несмог ...
чтобы изменилось если бы небыло обоих адмиралов
Потонули бы все с самого начала, нет?
Коро Пира Токар
10.11.2011, 00:42
Потонули бы все с самого начала, нет?
я уже отвечал на это на предыдущей странице
по моему это ты не понимаешь что пишешь.он делает мангу уже больше 12 лет.я не думаю что он смог бы продумать полностью сюжет в деталях до конца.
чтобы изменилось если бы небыло обоих адмиралов ? Марко бился бы безуспешно клювом об магму , а джоз тупо застрял с донфламинго или гарпом . Больше адмиралы ниче путного не показали на войне , аокиджи даже с эйсом справится несмог ...
ода мог написать что кизару или аокиджи ударил белоуса и ранил.и второе один удар эйса и аокиджи не означает что если бы они дрались дольше то не было бы победителя.
Ну огромную волну смог разбить даже луффи - сомневаюсь что шичи или ака или сенгоку не вмешались бы в происходящее
Разбить и сделать дыру на мгновение разные вещи. И вмешайся они, то что бы сделали? правильно ушли под воду и остались бы там пока не выудил их кто за уши.
Коро Пира Токар
10.11.2011, 00:53
по моему это ты не понимаешь что пишешь.он делает мангу уже больше 12 лет.я не думаю что он смог бы продумать полностью сюжет в деталях до конца.
мы говорим не о том что будет , а том что есть.
ода мог написать что кизару или аокиджи ударил белоуса и ранил
Кизару ранил белоуса в руку ...
один удар эйса и аокиджи не означает что если бы они дрались дольше то не было бы победителя
По твоему аокиджи еще и проиграл бы да ?
по моему это ты не понимаешь что пишеш
:fp:
BlooDSeeker
10.11.2011, 00:55
Я за Аокидзи)) крутой чел :D):bj:
аокиджи даже с эйсом справится несмог ...
по моему это твой вердикт что аокидзи проиграет
Незнайка
10.11.2011, 03:26
100 пудов.
А я нет.
Но его ранил Джоз. И что теперь Джоз сильнее Белоуса? Да и по мне там Белоус не наносил жесткий удар.
Ну вот Белоус не смог, а Джоз смог, но при этом Белоус сильнее.
Лично мне это говорит что судить по этим атакам о силе адмиралов достаточно сложно и нельзя с уверенностью сказать что тот же Джоз не смог бы так же как и Аокиджи врезать Акаину.
Он не улетел от прямого удара Белоуса (удар был фруктом), куда ему улетать от удара Марко.
Марко сможет, главное ударить также неожиданно, как и Аокиджи.
...яж говорю, ты какой-то бред слепил. То сначала пишешь что они не ранили Белоуса, теперь ты утверждаешь что они его ранили, но не так серьёзно как это сделал Акайну
Я это утверждал с самого начала.
После фразы "не ранели Белоуса", идет фраза "так как Акаину".
Просто надо читать сообщение целиком.
...что ещё от себя добавлю, что только Кизару и Акайну смогли нанести хоть какой-то урон Белоусу. А Аокидзи, просто не представилось такая возможность. Хотя, даже если бы и представилась, то что бы он мог ему сделал?=_=
Леденым копьем ударить в сердце.
Если бы не Акаину - война бы закончилась полным разгромом дозора
:fp::fp::fp:
Нет. Я хочу сказать что Ода по ходу дела импровизирует. И это совешено ясно любому внимательному читателю/зрителю еще по Ист Блу или, на худой конец, если сравнивать Ист Блу с другими арками.
Плюс полным бы идиотизмом выглядела бы ситуация при которой все три адмирала бегали бы за полудохлым Луффи
Твой двойной фейспалм к этой фразе по-видимому означает, что ты НЕ считаешь подобную ситуацию идиотизмом. Все три адмирала должны были бегать за полудохлым Луффи и драться друг с другом за право его прибить, что бы доказать персонально тебе, кто из них сильнее (под музыку из шоу Бенни Хилла).
чтобы изменилось если бы небыло обоих адмиралов ?
Что бы изменилось если бы не было Акаину? Джоз и Марко застряли бы на адмиралах, а Белоуса бы остановили Гарп с Сенгоку, или Дофламинго или Михоук.
Eternal_Flame
10.11.2011, 09:13
кстати я опять заметил человека который утверждал что ода сказал что адмиралы равны между сабой - я просто плачу над некоторыми xDDD . Акаину сделал решил исход войны в одиночку - забросал метеоритами всех пиратов , потопил кучу кораблей и замочил эйса , чего просто не смогли сделать остальные 2 адмирала ( жду фразы что им фпадлу было XDD ) Если бы не Акаину - война бы закончилась полным разгромом дозора ,
если ты про меня, то я уже отписался по этому поводу.. И да я соглашусь с тобой насчет Акаину
Mentalist добавил 10.11.2011 в 07:13
Что бы изменилось если бы не было Акаину?
БУ уделал бы остальных адмиралов..(Аокидзи) Лишил бы сознания(как минимум) ЧБ (с норм башкой и без дыры в груди "манга") Продолжал бы рушать весь Маринфорд, Марко смог бы побольше времени уделить бою с Кизару и т.д
Murcielago
10.11.2011, 09:28
Марко сможет, главное ударить также неожиданно, как и Аокиджи.Они Акаину итак неожиданно ударили.
Senctero
10.11.2011, 09:34
Махариус. Очевидно же! (http://prowh.ru/owahe/story/izvestnye_lichnosty/526-lord-komandujushhijj-solar-makharius.html)
Что за глупое сравнение силы по нанесеным ранам? Вон сквадо вообще пробил Ньюгейту грудь (и удар прямо в сердце, что потом сказалось), так что теперь он вровень с адмиралами станет?
Незнайка
10.11.2011, 15:48
Они Акаину итак неожиданно ударили.
Не сказал бы что это было прям таки неожидано.
Да и атака была режущий.
Нет разницы кто сильнее из адмиралов, все равно Луффи им всем надерет задницы :ub:
Quazar, гениальный ответ!)
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 17:42
Нет разницы кто сильнее из адмиралов, все равно Луффи им всем надерет задницы :ub:
...двум другим да. Но только не Кизару.
FullMetal Frank
10.11.2011, 17:45
фейл
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 17:47
...а вообще, все три Адмирала тоже не седели два года сложа руки.
Eat children
10.11.2011, 18:14
...а вообще, все три Адмирала тоже не седели два года сложа руки.
Хочешь что бы было как в блеваче? Жили себе люди сотни лет, и почти не апались, как прошло полтора года, и все стали в овер9000 раз сильнее? Вряд ли так будет с адмиралами) Старенькие уже, некуда им апатся.
LEYTO.K.RUS, Кизару типо сильнейший?
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 18:23
Старенькие уже, некуда им апатся.
...поржал.
---------------------------
К слову. Всегда есть к чему развиваться и совершенствоваться, вне зависимости от возраста.
Кума...он быстрейший. Но, спустя два года делать его сильнейшим среди всех персов, глупо.
Старенькие уже, некуда им апатся.
Так их в шин секай перевели. Вот может и появился стимул немного апнуться.
Eat children
10.11.2011, 18:32
К слову. Всегда есть к чему развиваться и совершенствоваться, вне зависимости от возраста.
Времени для апа нужно больше в их то возрасте.
...поржал.
Не врите сударь. На момент написания этого, ваше лицо изображало примерно такую картину - http://www.netlore.ru/upload/files/19/pf1.jpg.
Кизару типо сильнейший?
Тормоз же. Тормоза рулят :bj:
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 18:36
Не врите сударь. На момент написания этого, ваше лицо изображало примерно такую картину - http://www.netlore.ru/upload/files/19/pf1.jpg.
Времени для апа нужно больше в их то возрасте.
...не, серьёзно. Твои сообщения вызывают у меня только смех. Даже брать, вот, слова выше.
Eat children
10.11.2011, 18:40
Твои сообщения вызывают у меня только смех
А твои слова автоматически лепят мою ладонь ко лбу, но я же молчу.
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 18:45
...а твои, вот ты, но я же, а я же, я всё же. Гхосподи...G_G...
LEYTO.K.RUS, я ничо не грил, по твоим словам понял что он сильнейший адмирал. Или же его не Луффи должен разйипать, а Зоро, что вполне возможно кстати.
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 18:59
Кума...ты мне задал вопрос, я тебе ответил что он быстрейший и что спустя два года делать его сильнейшим среди всех персов, глупо. Поскольку, ещё не хрина не известно. Всё. Ко мне ещё будут вопросы?
LEYTO.K.RUS, при чем тут сильнейший из персов? Тема про адмиралов. Твои слова:
...двум другим да. Но только не Кизару.
Dark"L"Prince
10.11.2011, 19:11
спустя два года делать его сильнейшим среди всех персов
Я думаю Кума имел ввиду среди Адмиралов а не всех персов...
Нет разницы кто сильнее из адмиралов, все равно Луффи им всем надерет задницы
+1 Тока Акаину...думаю с остальными он не будет разбиратся...
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 20:22
Кума...ты глаза в банке с огурцами держишь?? А на форуме ими вообще не пользуешься по ходу.G_G...
Я думаю Кума имел ввиду среди Адмиралов а не всех персов...
...ты та куда со своим КЭпством лезешь?!...гхосподи...
---------------------------------------------------------
Объясняю все на пальцах :
...какой-то там чел сказал что : "Нет разницы кто сильнее из адмиралов, все равно Луффи им всем надерет задницы "
...я ему ответил на его сообщение : "...двум другим да. Но только не Кизару" - это означает что Луфии надерёт зад только Аокидзи и Акайну.
...потом ты сказал : "LEYTO.K.RUS, Кизару типо сильнейший?"
...я тебе ответил : "Кума...он быстрейший. Но, спустя два года делать его сильнейшим среди всех персов, глупо." - здесь я затронул не только двух других Адмиралов, но и всех персонажей куска.
...потом ты мне задаёшь такой вопрос :
LEYTO.K.RUS, при чем тут сильнейший из персов?
...теперь понял?
LEYTO.K.RUS, сколько гонора, ужас... Скромнее надо быть.
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 20:24
BadAss...объяснять по пальцам я скромнее не умею.
здесь я затронул не только двух других Адмиралов, но и всех персонажей куска.
Нехрен было их затрагивать, они ж вообще не в тему. (Название темы: "Сильнейший Адмирал"). Из-за этого пустой флуд целую страницу заполнил.
какие же вы унылые.
а по сабжу: у Кизару самый имбовый фрукт из этих троих.
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 20:49
Нехрен было их затрагивать, они ж вообще не в тему. (Название темы: "Сильнейший Адмирал"). Из-за этого пустой флуд целую страницу заполнил.
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/a868036319.gif
...я не виноват что ты не понимаешь значения словосочетаний типа "Всех персонажей", я тебе разъясню не сломаюсь, "Все персонажи" это когда нет ни какого исключения, это и тех АДМИРАЛОВ касается, которым посвящена эта тема. Это не из-за них развёлся флуд, а из-за твоей тупости которая сразу не поняла значения словосочетания "Все персонажи".
из-за твоей тупости которая сразу не поняла
ДА да ты прав моя тупость нихрена не поняла.:bj:
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 21:17
Кума...всё здесь, в теме. Я повторю вопрос на который не услышал ответ :
Кума...ты мне задал вопрос, я тебе ответил что он быстрейший и что спустя два года делать его сильнейшим среди всех персов, глупо. Поскольку, ещё не хрина не известно. Всё. Ко мне ещё будут вопросы?
Ко мне ещё будут вопросы?
почему ты такой агрессивный?
почему ты такой агрессивный?
да, я обиделся.:ag:
Мистер Prince
11.11.2011, 17:47
Кизару, потому что у него клевые очки.
Незнайка
11.11.2011, 18:42
какие же вы унылые.
а по сабжу: у Кизару самый имбовый фрукт из этих троих.
Согласен, у Кизару самый сильный фрукт.
Аокиджи
чето не пользуеться популярностья хотя он вроде стал главнокамандуишем после ухода Сэнкогку
Но все равно кизару лучший из трех адмиралов самый прикольный фрукт победить его будет трудно, рейли было не легко его сдержать,а помним слова гарпа что если отпрвить корабли на рейли лишимся пол флота.Решил напомнить об этом просто многие мерят силу Кизару по бою с марко
Born2BBad
11.11.2011, 19:19
чето не пользуеться популярностья хотя он вроде стал главнокамандуишем после ухода СэнкогкуЭто из-за его чувства справедливости. Его мораль более подходит Сенгоку и Гарпу (старым понятиям)...
Коро Пира Токар
12.11.2011, 01:31
Решил напомнить об этом просто многие мерят силу Кизару по бою с марко
Ну так ода не дурак - поэтому и поставил второго по силе пирата белоуса с вторым по силе адмиралом , точно также он их и раскрывал в сюжете . Поймите в манге не все просто так делается - там вполне понятная и четкая иерархия , просто многие дети/неоченьумные люди на это закрывают глаза .
Born2BBad
12.11.2011, 01:52
Бред вы несёте, господин Tokar. Без разницы где и кого раскрывают и иерархии между ними никакой нету, они равны. Если следовать вашим размышлениям. То в НМ будут просто звери, сильнее Шанкса, БУ, Марко и т.д. Нам же до сих пор не показали ещё двух ёнко. Это разве значит, что они сильнее!?
А на счёт того кто сильнее из адмиралов, уже надоело... Никто не слушает мысли других.
А просто гнут свою линию. И переубедить тут кого то наверно невозможно. Но хоть по соотношению голосов видно что то.
Коро Пира Токар
12.11.2011, 02:35
Если следовать вашим размышлениям. То в НМ будут просто звери, сильнее Шанкса, БУ, Марко и т.д. Нам же до сих пор не показали ещё двух ёнко. Это разве значит, что они сильнее!?
То что в новом мире пираты сильнее чем в старом эо очевидно не ? Шанкса нам показали только поверхностно - его способности ВООБЩЕ не раскрыты , поэтому о ёнко сказать вообще ничего нельзя .Способности адмиралов же нам показывали постепенно , чтобы просто шокировать зрителя какой же следующий сильнее предыдущего . ( это как с шичибукаями да и совсеми ВОООБЩЕ соперниками в любом анимэ/манге). + то , как они сидят на эшафоте - спросите ЛЮБОГО офицера и военного - такая тема как на ОЧЕНЬ важном событии сидеть поцентру - заслуга самых сильных и уважаемых - спорить с этим глупо .
Born2BBad
12.11.2011, 06:41
Tokar, ну на счёт расположения адмиралов это такое, они же не дрались между собой, так откуда могло пойти впечатление, что Собака сильнее. Просто одному из трёх всё таки надо сидеть в центре. Может Ода и хотел показать этим что то, точно утверждать не могу.
Давай не будем на счёт времени показа персонажей. До гранд лайн согласен, но после, уже совсем другое дело!!!
Например, ты считаешь Крокодайла слабейшим из шичибукай!? Дофламинго посчитал его равным, ну или где то приблизительно, при том что Морию не во что не ставил... Но по времени Крокодайл был первым!!!
Dark"L"Prince
12.11.2011, 09:45
Но по времени Крокодайл был первым!!!
По силе? среди ШиЧи?
А не пидарок ли я часом?
12.11.2011, 09:59
Кизару. Свет - вообще самая мощная логия, а он ей еще и пользоваться умеет. + даже быстрейший человек в ВП.
По силе? среди ШиЧи
ты как то криво посты других читаешь :da:
Коро Пира Токар
12.11.2011, 12:16
ты считаешь Крокодайла слабейшим из шичибукай!?
Да он и есть слабейший из шичи - его сила лиш в том что не все знают что он слаб от воды - и его логии грош цена . + Его луффи без гира завалил - тупо быстрее и сильнее , у тебя все ещё сомнения ? XDD
А не пидарок ли я часом?
12.11.2011, 12:18
Да он и есть слабейший из шичи
Но Морию он разорвет. И да, тут обсуждают адмиралов.
Коро Пира Токар
12.11.2011, 12:41
Но Морию он разорвет
Если мория не прознает про его слабость - иначе мория его сожрет .
И да, тут обсуждают адмиралов.
Обсуждение шичи это было производная из обсуждения адмиралов - так что это не оффтоп
Tokar, Да он и есть слабейший из шичи
а как же Мория. Да и с Михой у Крока проблем не было
его сила лиш в том что не все знают что он слаб от воды - и его логии грош цена
только он правой рукой может высушить чела и почему то в последнем бою с Луфи он этого не сделал, наверно ГГ чит сработал.
Его луффи без гира завалил - тупо быстрее и сильнее , у тебя все ещё сомнения ? XDD
Опять Крок без проблем блочил удары Михи(а его тут некоторые сильнее адмирала считают)
Коро Пира Токар
12.11.2011, 12:57
Опять Крок без проблем блочил удары Михи(а его тут некоторые сильнее адмирала считают)
чето я непомню чтобы в анимэ крок блочил удары михи . В любом случае тот факт что он слился луффи без гира очень сильно говорит о его силе ( особенно когда луффи на острове проигрывал животным в силе и скорости )
Tokar, значит плохо смотрел. глава 570 с8. Крок после пары месяцев в ИД стал не только за Луфи поспевать а и удары Михи блочить, вывод Крок там нехило прокачался. Наверно сильно симпатичный пришлось отбиваться от .... ну ты понял
Dark"L"Prince
12.11.2011, 19:07
Кроки самый Сильный после МиХи и наверно ДФ в шичи был..
Акайну больше себя показал на войне.
McDante ZX
12.11.2011, 23:06
Акаину наличием опыта тянет. А так, сильнеший - Кизару.
Born2BBad
13.11.2011, 05:53
Кстати... Кто то там говорил, что адмиралы неплохо показывали владение волей. Ну может когда остановили удар БУ это и была воля... Хотя утверждать точно не стоит. Но кроме этого разве хоть один из них прибегал к воле!?
Ну даже если и есть, то у них только воля вооружения, воли наблюдения у них замечено не было!
то у них только воля вооружения, воли наблюдения у них замечено не было!
И я про тоже говорил, что у адмиралов только один вид воли. Но тут люди утверждат что у самых сильных в дозор должно быть по 2.
Мне вот интересно за КВ у Рейли, какая мечта была у него или амбиции и исполнилась ли она/и.
Eternal_Flame
13.11.2011, 07:36
Акаину наличием опыта тянет. А так, сильнеший - Кизару.
как бы Кизару тоже опытен, разница между ними не большая. Акаину полюбак является сильнейшим
Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:36
Хотя утверждать точно не стоит.
точно 100% было показано и к чему придираться то ХД
И я про тоже говорил, что у адмиралов только один вид воли.
они могут качать только 1 воли, то что к чему более приспособлен, но я не думаю что у них всего 1 вид.
Born2BBad
13.11.2011, 09:12
но я не думаю что у них всего 1 вид.
Был бы не один, их бы и пальцем никто не тронул. И БУ и остальные!!!
З.Ы. О... Только что подумал... Если бы вместо Ака Ину был Энель, он бы ещё поспорил за первенство с Ки Зару...
Dark"L"Prince
13.11.2011, 14:11
Если бы вместо Ака Ину был Энель, он бы ещё поспорил за первенство с Ки Зару...
Возможно...ну всё же по скорости Кизару быстрее будет...Но Энелька РуЛит..
http://i3.imageban.ru/out/2011/08/22/f76ec0ac82de00f656400776ef3ff9a3.jpeg
Незнайка
13.11.2011, 16:28
Кстати... Кто то там говорил, что адмиралы неплохо показывали владение волей.
Помоему никто такое не говорил.
Ну может когда остановили удар БУ это и была воля... Хотя утверждать точно не стоит.
Стоит.
Это 100% факт.
Но кроме этого разве хоть один из них прибегал к воле!?
Вполне возможно почти каждая их атака была заражена волей, просто нам это не показывали, вот например Рейли ранил Кизару, но там не было видно чтобы он изпользовал волю.
Ну даже если и есть, то у них только воля вооружения, воли наблюдения у них замечено не было!
Но всеже она у них вполне может быть, то что они пропускали удары не значит что они ею не владеют, Луффи вот тоже удары пропускает, несмотря на то что у него мантра, плюс может быть с помощи воли можно как то скрыть свои намериния, чтобы противник не смог предсказать твои действия, умаю это вполне возможно.
Уверен?, у Белоуса вот тоже мантра есть.
Born2BBad
13.11.2011, 18:03
Незнайка, Воля наблюдения у них может быть. Но шанс этого невелик. Рейли гворил, что мало людей вообще используют волю, а два типа, и того меньше! А раз ты говоришь, что против адмиралов, чтобы их ударить, использовали кроме воли вооружения ещё и наблюдение, выходит не мало может два типа воли юзать!
Если бы вместо Ака Ину был Энель, он бы ещё поспорил за первенство с Ки Зару
Энель за Луффи времен Скайпии еле-еле поспевал. Какой ему Кизару? Для Кизару 2-й гир - это "лишком медленно", для Энеля, наоборот, - "слишком быстро".
Рейли гворил, что мало людей вообще используют волю, а два типа, и того меньше!
:fp: Ага, "мало людей вообще используют волю", а адмиралов прям до фига. Аллё, адмиралов всего три (3), и они в входят в это самое "и того меньше".
Eternal_Flame
13.11.2011, 21:52
смешно... воля наблюдения не дает 100% шанс увернуться от всех атак шею Луффи кто прокусил и как?? вот БУ владеет КВ а на деле ее даже не пытался показать..
Если бы вместо Ака Ину был Энель, он бы ещё поспорил за первенство с Ки Зару...
ХДД Акаину уделает обоих.. Энель ничто по сравнению с Кизару, 1 атака Кизару Лу в нокауте, так же как Зоро (да я знаю про его раны)
чтобы их ударить, использовали кроме воли вооружения ещё и наблюдение, выходит не мало может два типа воли юзать!
ты думай что говоришь.. Адмиралов всего 3 и они самая главная сила дозора, ты сейчас вообще про что??
Born2BBad
13.11.2011, 22:19
смешно... воля наблюдения не дает 100% шанс увернуться от всех атак шею Луффи кто прокусил и как?Да Лу ещё и сам не достиг вершин во владении волей... Ему прокусили плечо, и что он сказал на это!? Я ПОКА не могу отразить такие атаки!
ты думай что говоришь.. Адмиралов всего 3 и они самая главная сила дозора, ты сейчас вообще про что??Это ты думай, что говоришь. Да, они сильнейшие в дозоре и обладают волей. НО они и признака воли наблюдения не показали. Когда ЛУ кинул в них обломок мачты, они и не подозревали, что он собирается сделать!!! Они не предугадывали атаки своих соперников, и вообще что они собираются сделать! Так по каким признакам ты решил, что они обладают двумя типами воли!!!??? Только по тому что они адмиралы???
Eternal_Flame
13.11.2011, 22:37
Да Лу ещё и сам не достиг вершин во владении волей... Ему прокусили плечо, и что он сказал на это!? Я ПОКА не могу отразить такие атаки!
ХДД это воля усиления, и я говорил про волю наблюдения, невозможно увернуться от всех атак (особенно когда противник настолько силен)
Это ты думай, что говоришь. Да, они сильнейшие в дозоре и обладают волей. НО они и признака воли наблюдения не показали. Когда ЛУ кинул в них обломок мачты, они и не подозревали, что он собирается сделать!!
как бы 2 адмирала, даже не пытались остановить Луффи, Только Кизару догнал его и влепил..
Так по каким признакам ты решил, что они обладают двумя типами воли!!!??? Только по тому что они адмиралы???
абсолютно верно...
Born2BBad
13.11.2011, 23:14
ХДД это воля усиления, и я говорил про волю наблюдения, невозможно увернуться от всех атак (особенно когда противник настолько силен)Так и знал, что ты это скажешь. Ответ! "Человек развивает тот тип воли который более ему подходит"! Каким местом ты заметил у ЛУ предрасположенность к наблюдению!? Вывод, у Лу сильнее развита воля вооружения! Но и при этом он не смог отразить той атаки!!! Плюс, Рейли волей вооружения вообще отбросил слона. Значит Лу ещё не так силён в использовании воли!
как бы 2 адмирала, даже не пытались остановить Луффи, Только Кизару догнал его и влепил..При чём тут это!? Факт в том, что ни не ЗНАЛИ, что он пытается сделать!!!
абсолютно верно...
Бред! Где факты!? Хоть один, самый малюсенький факт...
Незнайка
14.11.2011, 02:19
Рейли гворил, что мало людей вообще используют волю, а два типа, и того меньше! А раз ты говоришь, что против адмиралов, чтобы их ударить, использовали кроме воли вооружения ещё и наблюдение, выходит не мало может два типа воли юзать!
Сколько людей в Ван писе?
Десятки миллионов, сотни миллионов.
Даже если все выце-адмиралы, адмиралы, Йонко и сильнейшие в их команде могут использовать два типа воли, то это все равно будет мало.
Факт в том, что ни не ЗНАЛИ, что он пытается сделать!!!
Это не факт.
С чего ты взял что они не знали? Может быть они это прекрасно знали, а уворачиватся им смысла не было, они же логия.
Если в у Кизару есть Воля нападения, а она есть, то его атаки будут очень и очень ощутимы даже для акаину, а он в свою очередь не уследит за скоростью света. Так что тут имхо Кизару сильнейший.
Аокиджи как-то совсем не смотрится равным Кизару и Акаину. Если рассматривать этих двоих, то имхо у Борсалино круче фрукт, а у Сакадзуки вроде как лучше прокачена воля. Так что хз, но пускай будет пёс, ибо он более целеустремлённый что ли.
уворачиватся им смысла не было, они же логия.
Ха. Представил этот момент при условии что два адмирала - логии, а один - нет. Двое стоят НЕ шелохнувшись, а третий скачет, уворачивается :aw:.
Аокиджи как-то совсем не смотрится равным Кизару и Акаину.
Действительно, он явно сильнее обоих:aw:.
Eternal_Flame
14.11.2011, 14:21
Так и знал, что ты это скажешь. Ответ! "Человек развивает тот тип воли который более ему подходит"! Каким местом ты заметил у ЛУ предрасположенность к наблюдению!?
может ты не заметил, у Луффи предрасположенность ко всем 3 видам (ГГ и во все не удивительно) Рейли говорил "люди качают тот вид, который ему более подходит.. Мы скоро узнаем какой подходит тебе" может по другому но смысл 1, Даже если бы не имел предрасположенности (что тупо невозможно) он ей владеют и это факт, он не смог увернуться от атаки Ходи и это факт, он не смог полностью защититься от этой атаки.. что и говорить что воля усиление еще не на том уровне. (тогда получается воля наблюдения лучше развита или как?)
Если в у Кизару есть Воля нападения, а она есть, то его атаки будут очень и очень ощутимы даже для акаину, а он в свою очередь не уследит за скоростью света. Так что тут имхо Кизару сильнейший.
атака Марко и Висты.. Акаину не получает и царапины. Уследить за скоростью света это не супер достижение (учитвая Мугивар до ТС) Любой удар Акаину может оказаться фатальным.
При чём тут это!? Факт в том, что ни не ЗНАЛИ, что он пытается сделать!!!
они знали что он пытается атаковать их бревном, и просто стояли, зная что никакого вреда не будет, не?
Бред! Где факты!? Хоть один, самый малюсенький факт...
они адмиралы, факт? да факт.. :af:
Действительно, он явно сильнее обоих.
Поэтому за него в 2 раза меньше голосов ?)
Поэтому за него в 2 раза меньше голосов ?)
У тебя смайлики НЕ отображаются?
У тебя смайлики НЕ отображаются?
Ну я же тоже в конце смайлик поставил.
Ну я же тоже в конце смайлик поставил.
НЕ по глазам оказалось. Подумал что это вопрос.
Born2BBad
14.11.2011, 20:17
Mentalist Владеть и иметь предрасположенность, разные вещи... Мне интересно, КТО ЕЩЁ ЗДЕСЬ СЧИТАЕТ ЛУ БОЛЬШЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ВОЛЕ НАБЛЮДЕНИЯ!????????????????? Бред полный!!! (Да, ЛУ сможет овладеть всеми типами воли, но вооружение будет сильнее наблюдения!!!) ЛУ не смог увернуться от той атаки, он же под водой!!! И плюс это показывает что он не развил сильно волю наблюдения (потому что я уверен, что воля вооружения у него больше развита... Это же ЛУ)
они адмиралы, факт? да факт.Ну и!? При первой встрече с Аокиджи, когда подошли люди: "видать выжившие при кораблекрушении попали сюда". Он не знал, что они тут да и вообще не чувствовал их приближения! А как мы знаем, он должен был это знать!!!
Припервой встрече с Аокиджи, когда подошли люди: "видать выжившие при кораблекрушении попали сюда".
Филлер же.
Born2BBad
14.11.2011, 20:47
Да ну и что!? Я ни разу не заметил ни малейшего проявления воли наблюдения у адмиралов! А заявление: "Они ведь адмиралы", ничего не значит. Да хоть боги. Какая мне разница!? Рейли, Эненль, жрецы, Айса даже Коби показали волю наблюдения. Так ка можно объяснить действия адмиралов!!!???
viajante
14.11.2011, 20:52
Ну и!? При первой встрече с Аокиджи, когда подошли люди: "видать выжившие при кораблекрушении попали сюда". Он не знал, что они тут да и вообще не чувствовал их приближения! А как мы знаем, он должен был это знать!!!
Да ну и что!? Я ни разу не заметил ни малейшего проявления воли наблюдения у адмиралов! А заявление: "Они ведь адмиралы", ничего не значит. Да хоть боги. Какая мне разница!? Рейли, Эненль, жрецы, Айса даже Коби показали волю наблюдения. Так ка можно объяснить действия адмиралов!!!???
Слова Аокидзи из левого верхнего фрейма позволяют заподозрить у него наличие воли наблюдения.
http://t.readmanga.ru/op/v34ch319/09.png
Born2BBad
14.11.2011, 20:58
Слова Аокидзи из левого верхнего фрейма позволяют заподозрить у него наличие воли наблюдения.
Слова перед этим: "Где то здесь было кораблекрушение. Значит выжившие находятся на этом острове!?". Это просто информация и ничего больше!
Antihrest
14.11.2011, 21:02
ребят вспомните госпиталь в марефорде после войны врач сказал Коби что все адмиралы имеют волю
Born2BBad
14.11.2011, 21:06
ребят вспомните госпиталь в марефорде после войны врач сказал Коби что все адмиралы имеют волюПочитай внимательнее. Да они имеют волю! Но какими типами воли они обладают? Вот на счёт чего спор! Да и говорил он не так... Все начиная с вице адмиралов обладают волей!
Antihrest
14.11.2011, 21:15
я думаю что у них всех есть воля наблюдения потому-что они не пользуются не волей защиты ни волей вооружения хотя возможно как раз волю защиты использовал Акаину в войне когда его двое командиров белоуса атаковали его при помощи воли а на нем так и не осталось ран
Born2BBad
14.11.2011, 21:29
Antihrest, Нету воли защиты! Есть воля вооружения или усиления (по разному называют). Если твоя защита сильна то ты можешь использовать её для атаки!!!
волю защиты использовал Акаину в войне когда его двое командиров белоуса атаковали его при помощи воли а на нем так и не осталось ран ИМХО. А это как мне кажется уже просчёт Оды. Он должен был остановить удары своей волей или быть просто порезан. Хотя есть ещё один вариант, он сам разделил своё тело перед ударом... Тогда ему и волю не пришлось бы использовать!
viajante
14.11.2011, 21:37
Слова перед этим: "Где то здесь было кораблекрушение. Значит выжившие находятся на этом острове!?". Это просто информация и ничего больше!
Здесь Аокидзи предлагает Тонджиту добраться до своих односельчан и рассказывает о том, где они находятся. Ни о каком кораблекрушении речи нет.
Antihrest
14.11.2011, 21:44
я забыл как она называется просто
ИМХО. А это как мне кажется уже просчёт Оды. Он должен был остановить удары своей волей или быть просто порезан. Хотя есть ещё один вариант, он сам разделил своё тело перед ударом... Тогда ему и волю не пришлось бы использовать!
не факт мы не знаем как имено логия может пользоваться волей
Born2BBad
14.11.2011, 21:45
viajante, на счёт манги не знаю. Не читал эти главы. Но тема вроде аниме. В сериях он сказал имнно так!
Eternal_Flame
14.11.2011, 22:43
Mentalist Владеть и иметь предрасположенность, разные вещи... Мне интересно, КТО ЕЩЁ ЗДЕСЬ СЧИТАЕТ ЛУ БОЛЬШЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ВОЛЕ НАБЛЮДЕНИЯ!????????????????? Бред полный!!!
я и не спорю, разные вещи, но он то ей владеет? это факт? он не смог увернуться? это тоже факт?? он куда раньше отправился в воду и все это время каким образом уклонялся??
ответь на эти вопросы, и ты сам поймешь (надеюсь)
Mentalist добавил 14.11.2011 в 20:43
я не волей защиты ни волей вооружения хотя возможно как раз волю защиты использовал Акаину в войне
как бы одно и тоже, и все адмиралы им пользовались..
Born2BBad
15.11.2011, 03:40
Mentalist, ты только что заставил меня перечитать несколько постов и несколько глав манги!!!! Он уворачивался под водой только благодаря Фукабоши. Или ты чего то НЕ ЗАМЕТИЛ!? Меня уже выводит этот бесполезный спор.
1. У ЛУ больше развита воля вооружения (по тому что это ЛУ)
2. Адмиралы ни разу не показали использования воли наблюдения. И без разницы как ты будешь их называть (адмиралы, короли, лучшие, президенты, боги)!!!! Они люди и не было ничего похожего на волю наблюдения!!! Если ты можешь читать мысли Оды то возможно ты знаешь, что они будут её использовать в будущем... Но пока...
viajante
15.11.2011, 07:07
Адмиралы ни разу не показали использования воли наблюдения
Ну я же приводил в пример Аокидзи. Чем не использование воли наблюдения?
Born2BBad
15.11.2011, 09:38
Здесь Аокидзи предлагает Тонджиту добраться до своих односельчан и рассказывает о том, где они находятся. Ни о каком кораблекрушении речи нет.
Да я вообще не могу понять, что ты имеешь ввиду и когда такое было! И пересмотри нормально 227 серию.
Eternal_Flame
15.11.2011, 13:09
Mentalist, ты только что заставил меня перечитать несколько постов и несколько глав манги!!!! Он уворачивался под водой только благодаря Фукабоши. Или ты чего то НЕ ЗАМЕТИЛ!? Меня уже выводит этот бесполезный спор.
легче увернуться , когда ты на ком то стоишь или же самому? Фукабоши быстрее или Ходи??
1. У ЛУ больше развита воля вооружения (по тому что это ЛУ)
никакого доказательства, насчет того что больше развита нет..
. Адмиралы ни разу не показали использования воли наблюдения.
показывали
Интересно было бы увидеть битву Акаину VS Аокиджи
Eternal_Flame
15.11.2011, 13:42
Интересно было бы увидеть битву Акаину VS Аокиджи
и чего интересного? Акаину же уделает Аокидзи
и чего интересного? Акаину же уделает Аокидзи
"прям так легко, нервным окончанием мизинца левой руки?" что-то не вериться, потому что есть чувство что Кузан не показал всех своих сил. поэтому судить рановато кто кого...
Eternal_Flame
15.11.2011, 13:48
Antihrest, Нету воли защиты! Есть воля вооружения или усиления (по разному называют). Если твоя защита сильна то ты можешь использовать её для атаки!!!
что за бред, есть воля защиты (и ее называют по разному) "нету воли защиты" я чуть не упал..
ИМХО. А это как мне кажется уже просчёт Оды. Он должен был остановить удары своей волей или быть просто порезан. Хотя есть ещё один вариант, он сам разделил своё тело перед ударом... Тогда ему и волю не пришлось бы использовать!
бред и еще раз бред http://www.youtube.com/watch?v=hmJMlrwt5XA посмотрите внимательно, и не делайте глупых выводов..
белоуса атаковали его при помощи воли а на нем так и не осталось ран
видео посмотришь поимеш..
Mentalist добавил 15.11.2011 в 11:48
"прям так легко, нервным окончанием мизинца левой руки?" что-то не вериться, потому что есть чувство что Кузан не показал всех своих сил. поэтому судить рановато кто кого...
угу, ты читать умеешь? я написал легко? если будете додумывать за меня, то не забудьте меня предупредить чтоб я подготовился.. :ay:
угу, ты читать умеешь? я написал легко? если будете додумывать за меня, то не забудьте меня предупредить чтоб я подготовился.. :ay:
кавычки я для прикола поставил? просто ответил на твоё слишком уверенное утверждение таким образом.
Eternal_Flame
15.11.2011, 13:53
кавычки я для прикола поставил?
ты ради прикола мой пост цитировал? "прям так легко, нервным окончанием мизинца левой руки?" что-то не вериться,
или ты сам с собой разговаривал??
просто ответил на твоё слишком уверенное утверждение таким образом.
Mentalist, я дополнял свои слова, как бы объяснил, почему так писал.
Eternal_Flame
15.11.2011, 14:09
Mentalist, я дополнял свои слова, как бы объяснил, почему так писал.
смысл? я так уверенно говорю, потому что это очевидно.. (не надо изменять посты, лучше бы ответил)
princess rin
15.11.2011, 14:20
я считаю сильнейший аокидзи потому что у него нормальное представление об справедливости и недаром же сенгоку предложил его как нового главнокомандующего
Eternal_Flame
15.11.2011, 14:22
я считаю сильнейший аокидзи потому что у него нормальное представление об справедливости
ух какой аргумент..
и и недаром же сенгоку предложил его как нового главнокомандующего
просто Акаину слишком суров, а Кизару тормазнут.. хДД
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot