Просмотр полной версии : Сильнейший Адмирал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Nekzeesh
18.01.2013, 04:15
Tokar, не, теряться не буду
В конце концов Кизару же адмирал
А Рейли старик =) Который сам подтвердил, мол, уже не в том возрасте, что бы противостоять адмиралу
Но ушел этот старик спокойно и поймать его сильный шич с адмиралом не смогли. В молодости он бы им надрал пятые точки, по его же словам))
Почему Кизару не уклонился и не атаковал БУ? На первое ответ банален, видимо не ожидал, скорость скоростью но когда не ждешь (мантра сплоховала) можешь запросто получить. Или уворачиваться от атаки посчитал не нужным, ведь урона он в принципе не получил. На второе, еще проще, Кизару не рвался бить ББ, потому что иначе на кого Марко оставлять? Другие адмиралы тоже заняты были. А не задержи он Марко, кто знает чтобы тот натворил оставаясь так сказать позади? Еще рвани он к БУ сразу, он мог бы оказаться меж двух огней, Марко, к которому он повернут теперь спиной и самим БУ. Что опасно все таки.
XZibit100500
18.01.2013, 12:49
Но ушел этот старик спокойно и поймать его сильный шич с адмиралом не смогли. В молодости он бы им надрал пятые точки, по его же словам))
Почему Кизару не уклонился и не атаковал БУ? На первое ответ банален, видимо не ожидал, скорость скоростью но когда не ждешь (мантра сплоховала) можешь запросто получить. Или уворачиваться от атаки посчитал не нужным, ведь урона он в принципе не получил. На второе, еще проще, Кизару не рвался бить ББ, потому что иначе на кого Марко оставлять? Другие адмиралы тоже заняты были. А не задержи он Марко, кто знает чтобы тот натворил оставаясь так сказать позади? Еще рвани он к БУ сразу, он мог бы оказаться меж двух огней, Марко, к которому он повернут теперь спиной и самим БУ. Что опасно все таки.
Ответ более банален. Ода показывал силу третьего адмирала, О Аокидзе или Кизару мы знали уже более чем достаточно, чтоб они были на первых ролях в Маринфорде. И теперь, многие думают, что акаину сильнейший адмирал...Хотя ода прекрасно дал понять, на примере дуэли Акакину и Аокидзе, что сила адмиралов в принципе равна.
Nekzeesh
18.01.2013, 20:08
Ответ более банален. Ода показывал силу третьего адмирала, О Аокидзе или Кизару мы знали уже более чем достаточно, чтоб они были на первых ролях в Маринфорде. И теперь, многие думают, что акаину сильнейший адмирал...Хотя ода прекрасно дал понять, на примере дуэли Акакину и Аокидзе, что сила адмиралов в принципе равна.
Знаю-знаю) Но, я постарался обойтись без этого ответа, слишком он банален)
Незнайка
18.01.2013, 23:36
ты что щас будеш спорить что по голосование Акаину не победил ?:fp::fp: фанбоизм это неизлечимо
Вот тебе ответный :fp::fp::fp:
И вообще когда я писал:
С этим не поспоришь!
Эта тема доказывает обратное.
Я имел в виду не голосование, а все 76+ страниц спора.
Tokar, не, теряться не буду
В конце концов Кизару же адмирал
А Рейли старик =) Который сам подтвердил, мол, уже не в том возрасте, что бы противостоять адмиралу
У тебя нос стал длинее, после того как ты это написал?
derzkiu kent, скорость
Для Кизару все улитки должны быть
Скорость света как никак
Со школы помнишь его скорость?
Кизару сильнейший человек в мире? Не не слышал...
Кизару может только перемещаться со скоростью света. Это можно заметить во время избиения Дрейка и Апу. Они не замечали как Кизару к ним приближался(т.к. он был в форме света) но удар они видели(т.к. перед ударом Кизару принимает человеческую форму). В обычной форме у него стандартная скорость, опять же это наглядно показано на примере того как он догонял Апу. Из Его атак только лазеры двигаются со скоростью света, но их дальность ограничен, для более далеких целей он использует медленные сгустки света(прям как бластеры). Хорошей воли наблюдения достаточно, что бы избегать лазеров, так как у них маленький радиус(хотя тут непонятки, походу гараздо эффективнее стрелять под ноги цели, что бы произошел взрыв, но Кизару так не делает) ну и можно вовремя поставить блок(в форме света Кизару очевидно не может менять траекторию движения).
Атаки Акаину конечно более медленнее, но их радиус огромен, тут уже чувствуй не чувствуй, всеравно фиг уклонишься.
Коро Пира Токар
19.01.2013, 13:14
Скорость света как никак
Со школы помнишь его скорость?
На этом форуме по сканам из манги БЫЛО доказано что скорость его ударов не световая , так что уклоняться эти двое от нее без проблем
XZibit100500
19.01.2013, 13:17
На этом форуме по сканам из манги БЫЛО доказано что скорость его ударов не световая , так что уклоняться эти двое от нее без проблем И как по сканам определить скорость ударов?
Коро Пира Токар
19.01.2013, 14:08
И как по сканам определить скорость ударов?
Когда кизару пнул дрейка - на его лице была тень от его ноги - от сюда вывод - Раз есть тень, значит удар много меньше скорости света . логично ?
XZibit100500
19.01.2013, 14:19
Tokar, Я молчу, из разряда 80ых мадар.
Царь Пума 8
19.01.2013, 14:49
Ну да,а слова кизару про пинок со скоростью света ничего не значат
KingTigerVI, я эти же слова Санлайту бросал, он сказал что-то наподобие
"а какая мне разница че там Кизару говорит, у меня свои доводы и аргументы".
XZibit100500
19.01.2013, 15:30
KingTigerVI, о чем вы. тут тень от удара. Кизару врет полюбому, тень же есть.
Тем не менее, я твёрд на своём решении, Акаину! В битве с Аокидз(ж)и (как удобнее) он победил, а вот с Кизару... Думаю не составит труда взять победу, всё дело в скорости и смекалке :ar:
Даешь двух новых адмиралов, нах! :kl:
Коро Пира Токар
19.01.2013, 18:17
Tokar, Я молчу, из разряда 80ых мадар.
чего ?
Ну да,а слова кизару про пинок со скоростью света ничего не значат
Ну да , а слова Дона Крейга что он самый сильный человек на свете ничего не значат, или слова ЧБ что ОН самый сильный человек на свете , или слова Смокера что он поймает Луффи еще в городе и не даст ему доплыть до Гранд лайн , тоесть это всё ничего не значит ?
Кстати я принц Британии , ты не даш мне номер и код своей зарплатной карты ?
Царь Пума 8
19.01.2013, 18:19
Кстати, токарь - он в физике шарит как ядерном синтезе и балете, то есть никак
а хотя да, мирсания же нет...
Коро Пира Токар
19.01.2013, 18:27
Кстати, токарь - он в физике шарит как ядерном синтезе и балете, то есть никак
а хотя да, мирсания же нет...
Кто он - Кизару ? Че за бред
Царь Пума 8
19.01.2013, 18:43
Токарь ты такой смешной:p
расскажи мне еще про мирок, который ты называешь ван писом,а я бреднями больного. И да, примеры твои дно:p
Коро Пира Токар
19.01.2013, 18:52
Токарь ты такой смешной:p
расскажи мне еще про мирок, который ты называешь ван писом,а я бреднями больного
Че ты несеш вообще , ты о чем ? Такое впечатление что пьяный в гамно ...
И да, примеры твои дно:p
Растерялся и нечем ответить ? Осознание что ты слажал, медленно доходит до твоего мозга ... Неприятно да ?
Царь Пума 8
19.01.2013, 19:02
Я бы мог расписать что да как, но мне лень, найдутся люди. Да и когда к тебе в мозг поступает информация, которая противоречит твоей логике, то черепная коробка сжимается, мешая доступу сведений
Коро Пира Токар
19.01.2013, 19:11
Я бы мог расписать что да как, но мне лень,
XD Прям как в анекдоте - я знаю как но просто нехочу , ХАХАХАХА
Да и когда к тебе в мозг поступает информация, которая противоречит твоей логике, то черепная коробка сжимается, мешая доступу сведений
Опять не в тему , вобщем слился чувак , xD
XZibit100500
19.01.2013, 19:11
Tokar, Такие глупости, можно к любому слову автора придраться. И да твои примеры уг. Можно и к акаину придраться-почему вокруг него, ни то что ничего не плавится, даже одежда цела. Хотелось бы отметить, что доказывать обратное неоднократным словам автора про силу кизару по тени на сканах- абсолютно гениально.
Коро Пира Токар
19.01.2013, 19:19
Можно и к акаину придраться-почему вокруг него, ни то что ничего не плавится, даже одежда цела.
сразу видно салагу на форуме , все это обсуждалось по 100 раз .
неоднократным словам автора про силу кизару
В СБС Ода нислова не говорил про силу кизару , только лиш что эта троица примерно одного уровня силы , ктото чуть сильней ктото чуть слабей. Больше автор не оценивал силу ниодного персонажа , так что придираться к его словам у тебя физически не получиться .
про силу кизару по тени на сканах- абсолютно гениально.
Тоесть ты хочеш сказать что по сканам с манги ВООБЩЕ ничего нельзя говорить ? :fp::fp::fp:
Nekzeesh
19.01.2013, 19:38
До чего здесь некоторые личности докатились. Тень они заметили, и принимают во внимание, а четко написанные слова в манге - нет," он врет, не верю!!11 "
Слова из манги не выбросишь, написаны они автором и ему лучше знать кто из его персонажей на что способен. И опровержения этим словам нет, ибо тень или что вы там углядели, это такая деталь над которой автор незамысловатого шонена, никогда задумываться не будет.
XZibit100500
19.01.2013, 19:44
Tokar, Если для тебя слова: "Скорость- это масса. Тебе кто-нибудь давал пинка со скоростью света?" не слова автора, то вы сударь совсем упоролись. Я хочу сказать, что только особо одаренные люди, будут говорить о том, что удары со скоростью света не являются таковыми, потому что там есть тень на сканах11. И попробуй доказать обратное. Ответ про салагу, так же логичен, как и тень на сканах.
Коро Пира Токар
19.01.2013, 20:10
До чего здесь некоторые личности докатились. Тень они заметили, и принимают во внимание, а четко написанные слова в манге - нет," он врет, не верю!!11 "
Прочитай пост №765 . Про Дона Крейга по твоему недостаточно четко было написано ? Перечитай пожалуйста начальные главы ван писа , убедись что там давольно четко и ясно написано что дон крейг - самый сильный , и не пори ахинею .
Слова из манги не выбросишь,
Это точно. Перечитай про Крейга пожалуйста.
написаны они автором и ему лучше знать кто из его персонажей на что способен
Ок.
И опровержения этим словам нет
"Дон Крейг : Я самый сильный человек на свете !" ( манга One piece . Автор - Ода Эйчиро )
ибо тень или что вы там углядели, это такая деталь над которой автор незамысловатого шонена, никогда задумываться не будет.
Да куда ему , Он тупо пьяный в гавно рисует , вообще ниочем человек не думает , подумаеш тень , вон - в трилер барке он тоже теням особое значение не придавал , а когда протрезвел и увидел что у брука он тень забыл нарисовать , на коленке придумал способности Мории - что за человек этот Ода Эйчиро , когда нибудь он и голову свою забудет .
кстати этот ответ и товарищу XZibit100500 подойдет тоже .
XZibit100500
19.01.2013, 20:41
Tokar, Ты упорот и смешон)) Мне просто нечего добавить. Если ты не хочешь видеть дальше своего маленького носа, то это твои проблемы, к счастью. ДА нет что вы, он думает и про тень и про скорость света и еще много про что.
Коро Пира Токар
19.01.2013, 20:50
XZibit100500 , Тебе я смотрю вообще ни на один пост нечего ответит , парень тупо сидит и с тупым выражением лица изза отсутствия аргументов начинает переходить на личности , всегда забавляли такие салаги как ты XD . Вердикт - еще один слился кароче .
KingTigerVI, Кизару же балабол как и Сенгоку. :bj:
Царь Пума 8
19.01.2013, 21:13
Ну да, куда нам до матерого рецидива вроде тебя. И кстати ты так часто говоришь крейг, что такое чувство будто ты намокаешь от его имени.
И да, все кого ты назвал кроме чб повышали чсв, а ты уже из своих детских штанишек выпрыгиваешь пытаясь доказать непонятно что.
KingTigerVI добавил 19.01.2013 в 20:13
SunLight,сдрисни ка в колизей
Nekzeesh
19.01.2013, 21:23
Прочитай пост №765 . Про Дона Крейга по твоему недостаточно четко было написано ? Перечитай пожалуйста начальные главы ван писа , убедись что там давольно четко и ясно написано что дон крейг - самый сильный , и не пори ахинею .
Это точно. Перечитай про Крейга пожалуйста.
Слова в манге = слова автора. Но эти слова могут быть перечеркнуты если того опять же захочет автор пример приведен тобою же: Дон Крейг самый сильный, случай с Михавком говорит что это не так.
Про скорость пинков Кизару - опровержений нет.
Да куда ему , Он тупо пьяный в гавно рисует , вообще ниочем человек не думает , подумаеш тень , вон - в трилер барке он тоже теням особое значение не придавал , а когда протрезвел и увидел что у брука он тень забыл нарисовать , на коленке придумал способности Мории - что за человек этот Ода Эйчиро , когда нибудь он и голову свою забудет.
Какого ты плохого мнения о Оде.~
Это шонен. Просто смирись с этим. Здесь и Энель (напомню логия молнии)по Луне свободно путешествует.
Слова в манге есть? Есть. Что тебе еще надо? Чтобы мельчайшие детали на картинке достоверно отвечали законам физики нашего мира? Так ты мангой ошибся. Это как бы фэнтези. В природе сказочных фруктов дарующих волшебные способности как бы нет. Люди-стихии, человек-резина, человек-феникс, живой скелет этого тоже не может быть.
Вердикт - еще один слился кароче
ёпта, у нас тут новый мистер-сливатор. Очередная жертва пала от его руки.
KingTigerVI, Кизару же балабол как и Сенгоку.
балабол тут только ты, игнорирующий слова мангак. И да, кстати -
сдрисни ка в колизей
XZibit100500
19.01.2013, 21:43
Tokar, ТЫ такой забавный. Какой мне смысл с тобой спорить, ты все равно будешь стоять на своем. Мистер сливатор, ты хомяк а не мистер сливатор.
Коро Пира Токар
19.01.2013, 21:58
KingTigerVI, чисто нормальный прыщавый пацан с фразой и чёёё , пытается тролить , это всегда так забавно , особенно если у него мозгов как у курицы ( не в обиду , я имел ввиду умную курицу )
Tokar добавил 19.01.2013 в 20:58
Слова в манге = слова автора.
Слова в манге = слова персонажей , которым нарисовал ода , персонажи бывают лживыми , как фокси , балаболами как арлонг или кизару , или честными как луффи , не надо путать понятия плз . Слова автора если ты не знал ВСЕГДА находятся в квадратной рамочке , а если над персонажем слова в "облачке со стрелочкой " то это слова персонажа , еще раз повторю - персонажи бывают разные с разными характерами , некоторые типа ЧБ или Креёга или Кизару - переоценивают себя - такой их характер .
Dzendo, точно седня ж суботта , школота не в школе XD
XZibit100500, не плач , когда нибудь и ты кого нибудь сольёш может быть , а пока дуй ка ты спать мальчик :bp: XD
XZibit100500
19.01.2013, 22:09
Tokar, Да иди как ты куда подальше мальчик. Ясно выразился? Видишь рядом стену?она точно тебе поможет.
Коро Пира Токар
19.01.2013, 22:17
XZibit100500, я же только что сказал не плач щенок , будь мужиком , прими что тебя слили и уйди как мужик , а не как крысёныш
Tokar, прячь свой умственные испражнения оффтоп в соответствующий тег.
Dzendo, точно седня ж суботта , школота не в школе XD
лобстер тебе в ухо, да ти меня затроллил и слил я убигаю
http://s019.radikal.ru/i617/1301/72/64ab818b2fc6.gif (http://www.radikal.ru)
Но дебилом ты от этого быть не перестанешь, да.
Nekzeesh
19.01.2013, 22:24
Слова в манге = слова персонажей , которым нарисовал ода , персонажи бывают лживыми , как фокси , балаболами как арлонг или кизару , или честными как луффи , не надо путать понятия плз . Слова автора если ты не знал ВСЕГДА находятся в квадратной рамочке , а если над персонажем слова в "облачке со стрелочкой " то это слова персонажа , еще раз повторю - персонажи бывают разные с разными характерами , некоторые типа ЧБ или Креёга или Кизару - переоценивают себя - такой их характер .
Эмм давай я тебе кое что разъясню, таких вот парней типа Луффи, Зоро, Санджи, Эйс еще кто то там из ВП/другого выдуманного мира, просто не существует, они не реальные и говорить не умеют. Это просто картинки, выдуманные персонажи в уста которых автор вкладывает информацию, сообщить которую он желает читателю. Он написал что пинок имеет скорость света, нам остается принять это как факт.
Любое слово написанное в манге (кроме отсебятины там к примеру редакторов) принадлежит автору.
Кстати спор напоминает про Итачи яко бы солгавшего о паритете с Джираей. Хех.
Не верной оценки сил Кизару не было, ибо нет чего? Правильно, нет опровержения.
Еще раз попытаетесь?
Коро Пира Токар
19.01.2013, 22:46
Эмм давай я тебе кое что разъясню, таких вот парней типа Луффи, Зоро, Санджи, Эйс еще кто то там из ВП/другого выдуманного мира, просто не существует, они не реальные и говорить не умеют. Это просто картинки, выдуманные персонажи в уста которых автор вкладывает информацию, сообщить которую он желает читателю. Он написал что пинок имеет скорость света, нам остается принять это как факт.
О бооооже мой , как всё плохо , тоесть когда говорят про героя книг типа "Монтэ Кристо очень харизматичный персонаж , характер которого афтор передал мастерски " ты просто сидиш и непонимаеш что они вообще говорят - никакого монте кристо нет это все автор просто через него сказал что хотел сказать . Жесть, надеюсь ты не начинающий психопат убийца ?
Tokar, прячь свой умственные испражнения оффтоп в соответствующий тег.
Нифига как ты типа такой зачеркнул фразу - вот это да , ход просто отпадный :bd:
убигаю
XD Персонаж времен упячки который коверкает слова и думает что он такой крутой троль ,это ооочень забавно . А ведь на самом деле ты тупо набор стандартных штампов для тролинга двух-четырёх годичной давности , когдато это и было в моде но сейчас выглядит как детская шалость на ковре , кто после этого еще из нас дибил , имбицил ты неоригинальный ( не в обиду )
Tokar добавил 19.01.2013 в 21:46
Не верной оценки сил Кизару не было, ибо нет чего? Правильно, нет опровержения
я тебе уже говорил про тень от ноги - коментарии типа " да ладно ты ведь серьзно не думаеш что это как то повлияло на скорость света " не канают - я верю только манге . если будут одекватные опровержения - с радостью рассмотрю , а пока ниодного доказательства что у Кизару скорость ударов = скорость света - тупо нет ( слова его как я писал выше не в счет )
Nekzeesh
19.01.2013, 23:08
О бооооже мой , как всё плохо , тоесть когда говорят про героя книг типа "Монтэ Кристо очень харизматичный персонаж , характер которого афтор передал мастерски " ты просто сидиш и непонимаеш что они вообще говорят - никакого монте кристо нет это все автор просто через него сказал что хотел сказать . Жесть, надеюсь ты не начинающий психопат убийца ?
Запущенный случай. В твоей же цитате написано "которого афтор передал мастерски" значит все таки автор приложил свою руку к созданию образа персонажа( а не появился из ниоткуда какой то несуществующий человек и сам стал мыслить и придумывать что-то), через какие то его действия/поступки/слова? Которые принадлежат перу автора, это его творчество и только. Ничего сам персонаж придумать не может.
Ода не писал что каждое слово в устах Кизару вранье. Утверждать что написанное ложь, можно если только ты это докажешь. Чего ты не смог.
И самое забавное, ты сдаешься и не пытаешься привести хоть какое то вразумительное опровержение тем словам. Уходишь, увиливаешь, и в итоге мы отходим от изначальной темы дискуссии. Ты так и не показал почему по твоему Кизару врун, тем более в том моменте. Теперь очередь за тобой что ли? Всех по сливал и сам решил выбрать эту участь?~ Уныло как то.
Pariston добавил 19.01.2013 в 22:08
я тебе уже говорил про тень от ноги - коментарии типа " да ладно ты ведь серьзно не думаеш что это как то повлияло на скорость света " не канают - я верю только манге . если будут одекватные опровержения - с радостью рассмотрю , а пока ниодного доказательства что у Кизару скорость ударов = скорость света - тупо нет ( слова его как я писал выше не в счет )
Лол. Это ты должен опровергнуть слова написанные автором манги. Что как бы заведомо, если только сам автор того не хочет (сам же автор опровержение нарисовал), заведомо обречено на провал.
И еще раз касательно тени от ног.
Это шонен. Просто смирись с этим. Здесь и Энель (напомню логия молнии)по Луне свободно путешествует.
Слова в манге есть? Есть. Что тебе еще надо? Чтобы мельчайшие детали на картинке достоверно отвечали законам физики нашего мира? Так ты мангой ошибся. Это как бы фэнтези. В природе сказочных фруктов дарующих волшебные способности как бы нет. Люди-стихии, человек-резина, человек-феникс, живой скелет этого тоже не может быть.
Коро Пира Токар
19.01.2013, 23:19
Ода не писал что каждое слово в устах Кизару вранье. Утверждать что написанное ложь, можно если только доказать обратное. Чего ты не смог.
Ода также не писал что каждое слово в устах Фокси враньё , однако по картикам мы понимаем что это таки враньё , с кизару всё так же .
И самое забавное, ты сдаешься и не пытаешься привести хоть какое то вразумительное опровержение тем словам. Уходишь, увиливаешь, и в итоге мы отходим от изначальной темы дискуссии. Ты так и не показал почему по твоему Кизару врун, тем более в том моменте. Теперь очередь за тобой что ли? Всех по сливал и сам решил выбрать эту участь?~ Уныло как то.
Лолчто ? Удар Кизару видит сверхновый ( базил хокинс ) , после чего мы все видим тень от его ноги на Дрейке , за кизару поспевают все капитаны нового мира , сражения с которыми нам показывали . Вывод у Кизару 100 % нет скорости света в ударах ( кроме лазеров ) Тебе что мало фактов ?? Причем заметь ФАКТОВ а не выдуманых вещей фанбоев типа - да он просто отвлекся поэтому и не убил белоуса и тд и тп.
Tokar добавил 19.01.2013 в 22:19
И еще раз касательно тени от ног.
Мне просто интересно ты смотрел арку Трилер Барк ? Если бы Ода не показал бы нам тень кизару - тогда было бы 2 утверждения - либо у него действительно скорость света - либо его поймал мория .
Ладно кароче понятно у тебя нет ниодного аргумента кроме как своих домыслов да ссылок на то что в Ван писе тень есть даже у солнца, дальше спорить с человеком без каких лиибо аргументов не интересно ...
Nekzeesh
19.01.2013, 23:47
Ода также не писал что каждое слово в устах Фокси враньё , однако по картикам мы понимаем что это таки враньё , с кизару всё так же .
В случае с Фокси мы отчетливо видим где Фокси соврал, а где нет. Это именно подчеркивается вписывается в сюжет и это не деталь связанная с физикой на которую опять же автор может забить или/и сделать собственные фантастические допущения (слишком громкие слова для произведения пропитанного вдоль и поперек волшебством). Пример такого "допущения" Энель на Луне, я его уже приводил.
И еще по твоим словам получается все сказанное Фокси вранье из-за того что тот несколько раз соврал? За частое вранье ты его заклеймил "человеком который лжет всегда" ? Честно это бред какой то. Или что раз он врет часто то и слова о том что его зовут Фокси тоже вранье? И причем тут Кизару, почему у него все так же? Он что переодетый Фокси? Лол
Лолчто ? Удар Кизару видит сверхновый ( базил хокинс ) , после чего мы все видим тень от его ноги на Дрейке , за кизару поспевают все капитаны нового мира , сражения с которыми нам показывали . Вывод у Кизару 100 % нет скорости света в ударах ( кроме лазеров ) Тебе что мало фактов ?? Причем заметь ФАКТОВ а не выдуманых вещей фанбоев типа - да он просто отвлекся поэтому и не убил белоуса и тд и тп.
Эм потому что на скорость света некоторые персонажи ВП успевают реагировать, к примеру Зоро. Замечают, но ответить не могут, потому что своей скорости не хватает. Наруто читал? Так вот можешь вспомнить в первом сезоне бой Рок Ли с Саске, где отчетливо показано как можно видеть атаки но не успевать от них уходить.
Подробно кто за ним поспевает с пруфами из манги. Тем более когда тот пинает со скоростью света или перемещается со скоростью света.
Насчет боя Марко с Кизару я писал в этой теме. Найдешь сам? Или скинуть сообщение?
Pariston добавил 19.01.2013 в 22:47
Мне просто интересно ты смотрел арку Трилер Барк ? Если бы Ода не показал бы нам тень кизару - тогда было бы 2 утверждения - либо у него действительно скорость света - либо его поймал мория .
Ладно кароче понятно у тебя нет ниодного аргумента кроме как своих домыслов да ссылок на то что в Ван писе тень есть даже у солнца, дальше спорить с человеком без каких лиибо аргументов не интересно ...
Это фантастическое произведение, здесь может быть все что угодно. Угодное автору, а не тебе. Опять же Энель на Луне, как объяснишь, как это понимать? Этого же быть не может!!11 Вот если не можешь, то и насчет теней от световых пинков молчи.
Теперь очередь за тобой что ли? Всех по сливал и сам решил выбрать эту участь?~ Уныло как то.
Tokar, к чему весь твой словесный понос?
С тобой скучно.
Или ты думал, что я буду читать до конца весь твой мозговой кал, который ты вылил в свой убогий пост?
Напряги извилины, и давай, строчи, строчи, строчи исчо, Сливатор:be:
Ода писал же в одном из збз что силы между админами распредилины по принцыпу камень ножницы бумага:bd:
Ода писал же в одном из збз что силы между админами распредилины по принцыпу камень ножницы бумага:bd:
Стало быть, Аокидзи > Кизару... :bd:
Джастин Бибер
24.01.2013, 14:35
Ursus Shock, тогда Кизару сливает Акаину...)
Ursus Shock, тогда Кизару сливает Акаину...)
Кстати, кто-нибудь помнит в какой главе SBS написано про силу админов?
Джастин Бибер
24.01.2013, 18:40
Ursus Shock, Как же так, сам Ода сказал силу адмиралов делить по принципу Камень-ножницы - бумага. Если Акаину победил Аокидзи, тогда Аокидзи побеждает Кизару, а Кизару соответсвенно победит Акаину)
П.С я сам не видел тот СБС, по этому не очень то и верю в эту версию распределния сил Адмиралов)
Ursus Shock Если Акаину победил Аокидзи, тогда Аокидзи побеждает Кизару, а Кизару соответсвенно победит Акаину)
Я подумал что ты имел ввиду, что Акаину > Кизару. :vn:
Акаину>Аокидзи>Кизару>Акаину>Кизару>Аокидзи>Акаину
КАК Я АА:lol:
Я и сам зто збз нивидел но на naruto base эту тему активно обсуждают
Один Кусок
25.01.2013, 01:48
акаину сильнее
Я тут пересмотрел бой Акаину/Белоус, там пес пережил тот удар старика, что расколол остров. Он неубиваем, бля!
Ursus Shкock, Кизару на скорости света заташит.:fu:
Ursus Shкock, Кизару на скорости света заташит.
Кизару должен быть сильнее, но скорости света недостаточно.
derzkiu kent
02.02.2013, 17:00
Кизару на скорости света заташит.:fu:
когда он перемещается со скоростью света он не может атаковать
когда он перемещается со скоростью света он не может атаковать
http://i0.5cm.ru/c/UxeA.png (http://img.5cm.ru/view/i0/UxeA.png)
derzkiu kent
02.02.2013, 18:24
http://i0.5cm.ru/c/UxeA.png (http://img.5cm.ru/view/i0/UxeA.png)
когда он перемещается со скоростью света он в форме света патом замедляется принимает человеческую форму и атакует
Джастин Бибер
02.02.2013, 18:44
принимает человеческую форму
Как и любая логия
и атакует
Со скоростью света
derzkiu kent
02.02.2013, 19:10
Как и любая логия
Со скоростью света
я с этим и не спорю атаки у него со скоростью света
Ursus Shock, серия мошных ударов на световой скорости будет достаточно.
MildSeven
02.02.2013, 20:04
Таки кто тащит на скиле?
Mildseven, Кизару. Остальным Адмералам нечем контрить его световую скорость.
MildSeven
02.02.2013, 20:11
BaLa, про других адмиралов чтонить известно?
Mildseven, я думаю тут обсуждают адмералов каторые были до ТС .
Коро Пира Токар
03.02.2013, 00:43
Кстати, кто-нибудь помнит в какой главе SBS написано про силу админов?
нет . потому что этого небыло в СБС . Это тупо придумали фанбои Кизару ...
Это тупо придумали фанбои Кизару ...
Это ты меня имеешь виду .
MildSeven
03.02.2013, 01:16
BaLa, даже если рассматривать до ТС, то Акаину даст прикурить Кизару
Коро Пира Токар
03.02.2013, 02:25
Это ты меня имеешь виду .
ты вообще кто ?
Остальным Адмералам нечем контрить его световую скорость.
Ок . Вот только белоус и Марко тупо клали на его световую скорость когда сним дрались , а белоус так вообще в другую сторону смотрел
Кизару мне более симпатичен.Если ему хватит умения владения воли чтобы пробить Акаину то он наверно сильнейший. Просто у него не увидел особого умения владения воли Акаину быстро разобрался с командирами Белоуса а Кизарыч с Марко возился и только вицы помогли обезвредить
MildSeven
03.02.2013, 10:40
Аокидзи и то будет посильнее Кизару, хотя в опроснике дико отстаёт
Docentavr
03.02.2013, 11:47
Кизару сильней по определению, т.к. остальные не адмиралы: один бомж, другой главнокомандующий. Кстати боя между Аокидзи и Акаину не было,это дезинформация дозора, просто они сильно забухали и испоганили виллу тенерьюбито, за что одного выгнали, другого повысили:bo:
Tokar, Кизару не был серьезен . В маринфорде он использовал только световые лучи а с Белаусом он сам неконтактиравал кроме таго случая кагда БУ напал со спины, кагда свою осередь Кизару был нацелен на Луффи. Наверника у Кизару есть скилы связанные со скоростью света каторые небыли еше раскрыты афтором манги.
IceStorm
03.02.2013, 12:18
в данный момент судить о сильнейшем адмирале не актуально, как уже было сказано, кизару не дрался серьезно не разу,вот такой он ленивый тип...
да и если брать факт того что огонь>льда то акаину>аокидзи(щас будет срач,мб),что не говорит о том что аокидзи допустим слабее кизару,или кизару сильнее акаину, ну тупо судить пока нельзя... хоть и манги уже много и аниме 533 серии
Коро Пира Токар
03.02.2013, 13:17
огонь>льда
Об этом в манге - нислова . Откуда фанбои это берут ?
Tokar, Кизару не был серьезен .
Тоесть Акаину и Аокиджди были , а он нет ? Откуда фанбои это берут ? Такое впечатление что это им сам ода нашептывает
Green-Leo
03.02.2013, 13:36
огонь>льда то акаину>аокидзи
огонь дерьмо, у Акаину лава/магма
и вообще в манге уже подтверждено что Акаину сильнее
Tokar, я чета не увидел чтобы Кизару пропустил удар от Марко. Игрался этой птичкой отгоняя спомошю световых лучей . Огонь>>льда . Вообще в манге был такой момент при стычки Эйса и Аукидзи только тогда был другой результат огонь = лед , однако потом мы узнали что магма сильнее огня делаем вывод : Магма >>>>огонь=лед . Так глупо делать из Акайну сильнейшего адмирала только потому что он слил Аукидзи . Синий фазан противостоял своему природному врагу десять дней , для меня Аукидзи выглядел посолиднее в этой битве .
Коро Пира Токар
03.02.2013, 13:59
Синий фазан противостоял своему природному врагу десять дней
Ты явно чтото знаеш . Причем явно от Оды , что Акаину - враг фазана а не наоборот
Ursus Shock, серия мошных ударов на световой скорости будет достаточно.
Воли предсказания будет достаточно.
http://gifsoup.com/webroot/animatedgifs5/3791191_o.gif
BaLa добавил 03.02.2013 в 13:33
Tokar, и дураку будет понятно что магма доминирует над льдом я тебе приводил пример с манги, магма Акайну >>>>>>>>>огонь Эйса = лед Аукидзи . Внимателней мангу читай .
Может для кого-то это станет шоком, но новым адмиралом стал Багги, - инфа проверенная и достоверная. Да и просто не гоже такому монстру быть каким-то жалким шичибукаем. В общем, думаю теперь всем и так понятно, кто на данный момент самый сильный адмирал.
Коро Пира Токар
03.02.2013, 14:54
дураку будет понятно что магма доминирует над льдом я тебе приводил пример с манги, магма Акайну >>>>>>>>>огонь Эйса = лед Аукидзи . Внимателней мангу читай
Ахаха . Эйс здесь непричем . Ненадо додумывать факты , у тебя это не получится - манга непредсказуема , опираться надо на достоверные вещи , а не на твои мысли .
магма Акайну >>>>>>>>>огонь Эйса = лед Аукидзи
Че за бред?! :fp:
Docentavr
03.02.2013, 15:05
Воли предсказания будет достаточно.
http://gifsoup.com/webroot/animatedgifs5/3791191_o.gif
У Кизару тоже, скорей всего, есть ВН, так что оба знают куда бить, что не помешает Кизару запинать ногами со скоростью света любого. Попробуй увернись от такого.
Какие же вы упоротые . По манге магма сильнее огня , Аукидзи не смог погасить Эйса своим льдом , каковы были эго шансы против магмы Акайну .
По манге магма сильнее огня
Я недавно начал читать мангу, раньше смотрел сериал. Там не было сказано, что магма > огня.
Аукидзи не смог погасить Эйса своим льдом
:as:
Docentavr
03.02.2013, 15:14
Какие же вы упоротые . По манге магма сильнее огня , Аукидзи не смог погасить Эйса своим льдом , каковы были эго шансы против магмы Акайну .
Шансы 50 на 50, об этом в манге тоже было сказано. К тому же сравнивать магму и огонь по слабаку Эйсу и богатырю Акаину глупо.
Царь Пума 8
03.02.2013, 15:16
Там не было сказано, что магма > огня
смерть сопливого кулака,не?
KingTigerVI добавил 03.02.2013 в 14:16
К тому же сравнивать магму и огонь по слабаку Эйсу и богатырю Акаину глупо
как бы акаину сам сказал что тут дело онли в фрукте...
Docentavr
03.02.2013, 15:22
как бы акаину сам сказал что тут дело онли в фрукте...
Акаину Скваду тоже сказки рассказывал.
Ursus Shock, Еше один жопачтец . Когда Эйс атакавал Акайну , адмерал своей контр атакой слил Эйса и затем сказал что его сила ничтожна по сравнению с его собственной .
смерть сопливого кулака,не?
Сопливость Эйса зависит от фрукта?
Docentavr
03.02.2013, 15:34
Ursus Shock, Еше один жопачтец . Когда Эйс атакавал Акайну , адмерал своей контр атакой слил Эйса и затем сказал что его сила ничтожна по сравнению с его собственной .
Вопрос о жопочтеце остается открытым. Акаину убил Эйса ударом в спину, когда тот закрывал Луффи, к тому же Акаину весь Маринфорд кого-то разводил, как такому верить.
Ты дебил, или прикидываешься?
Docentavr, однако Эйс не смог противостоять Акайну и это значит что слова адмерала
были правдивы .
BaLa добавил 03.02.2013 в 14:45
Ursus Shock, главу про смерть Эйса прочти нормально прежде чем разбрасывать подобные высказывания .
Docentavr, однако Эйс не смог противостоять Акайну и это значит что слова адмерала были правдивы .
Охрененная логика. "Если Крок не смог побить Луффи, значит резина > песка".
Ursus Shock, главу про смерть Эйса прочти нормально прежде чем разбрасывать подобные высказывания .
Для дебилов еще раз повторяю: я ее не читал, и не собираюсь, потому что смотрел сериал.
Царь Пума 8
03.02.2013, 15:52
Сопливость Эйса зависит от фрукта?
раньше смотрел сериал. Там не было сказано, что магма > огня
сопоставь, развивай лобные доли мозга
Docentavr
03.02.2013, 15:55
Я развил свои лобные доли мозга, теперь я умнейшее существо во вселенной и ответственно заявляю, что Чоппер станет королем пиратов:lol:
Только не говори, что сопоставляя твои высеры можно развиваться.
Царь Пума 8
03.02.2013, 16:07
развил свои лобные доли мозга
http://cs6053.userapi.com/u16000471/docs/6632a607d31c/file.gif
Ursus Shock, фу какой ты грубый, мой прыщавй юный друг...
ну так и быть...я вижу, что тут дело совсем туго, поэтому:
ты говорить - в аниме этого не быть, но это быть, когда акаину убивать эйса, он это сказать. ты понимать? или по слогам надо?
http://yj.readmanga.ru/auto/01/29/81/14-15.png
Docentavr
03.02.2013, 16:12
А, как ты посмел, ты обломил будущий кайф человеку:sd:
Docentavr
03.02.2013, 16:23
А теперь, умные мои, подумаем вместе:
1.полноценного боя не было.
2.Эйс пожертвовал собой, чтобы спасти Луффи, если бы он включил логию и пропустил удар сквозь себя, то Лу был бы мертв.А так он остановил удар своим реальным телом.
3.Акаину тот еще пиз..бол.
Как из этого сделать вывод о силе магмы, да ни как.
Энель то же самое трындел "я - логия, ты - парамеция, ты лох.
Эналь не знал что в этом мире существует резина способная игнорировать молнию за что и поплатился .
Эйс пожертвовал собой, чтобы спасти Луффи, если бы он включил логию и пропустил удар сквозь себя, то Лу был бы мертв.А так он остановил удар своим реальным телом.
+1
Я и сам так подумал.
Ursus Shock добавил 03.02.2013 в 15:35
.полноценного боя не было
В бою Акаину завалил бы Эйса, но уж точно не за счет какого-то там превосходства фрукта.
Ursus Shock добавил 03.02.2013 в 15:36
Эналь не знал
Акаину много знал о фрукте Эйса?
Docentavr
03.02.2013, 16:39
Ursus Shock, поменьше мата, забанят ведь.
Ursus Shock, Они знали все о сыне Короля Пиратов в том числе о ДФ Эйса .
Может для кого-то это станет шоком, но новым адмиралом стал Багги, - инфа проверенная и достоверная. Да и просто не гоже такому монстру быть каким-то жалким шичибукаем. В общем, думаю теперь всем и так понятно, кто на данный момент самый сильный адмирал.
Я разочарован что же ты так не цениш Багги он стал одним из Горосэй :ag:
Тич добавил 03.02.2013 в 17:30
Для особо одоренных Эйс был нулевой в пользование волей.Если бы он ей умел владеть то Тича бы победил.Акаину его огонь и тело ожог блогадоря умению воли и если бы пошла битва Аокидзе Эйс ледышка слил бы этого младенца
Коро Пира Токар
03.02.2013, 18:43
Да не че тут спорить в Анимэ было даже в заголовке - Сила сжигающая даже огонь - это факт . Но про лед ниче небыло сказано насчет " природных врагов " это всё выдумки фанбоев
Эйс был нулевой в пользование волейПруф.
Пруф.
На мой скромный взгляд его Ода решил слить до того как придумал волю чтобы была драма по этому он 0 в пользование воли.Ода показал что у него была кв только после маринфорда а если бы он ей владел хотя бы как Лу на данный момент то была бы совсем другая история
Tokar, вот только Аукидзи ни смог законтрить огонь Эйса http://yc.readmanga.ru/auto/01/26/38/09.png
И как Аукидзи нужно было бится против Силы сжигающая даже огонь
включи логику и выключи фанбойство.
MildSeven
03.02.2013, 19:41
И как Аукидзи нужно было бится против Силы сжигающая даже огонь
Напрячь мышцу, сжать кулаки и по мордасам, по мордасам. Повалить, попинать малец, короче как обычно.
по мне так все решит воля, кто лучше владеете волей то и вин.
а это тока Ода знает:fu:
Напрячь мышцу, сжать кулаки и по мордасам, по мордасам. Повалить, попинать малец, короче как обычно.
:lol:
Ага и Акайну в обратку поливает его магмой . Однако Аукидзи всеравно выстоял целых десять дней, по этому для меня он сильнейший адмирал :be:
На мой скромный взгляд его Ода решил слить до того как придумал волю
А может, всё-таки мангу прочесть? Или перечесть - порядок событий вспомнить.
вот только Аукидзи ни смог законтрить огонь Эйса
Я имею основания полагать, что Аокидзи (ао - синий) и не хотел ничего контрить - ему было лень.
Сила сжигающая даже огонь - это факт .
По мне так больше похоже на понты. С другой стороны, это воля автора - если хочет, чтобы лава была сильнее огня, то пусть так и будет, но логики я не вижу.
Phenomenon
03.02.2013, 21:01
Лучше бы обсуждали Кисару vs Акаину. С Аокидзи понятно, что он уже 100% слабее Акаину, хоть даже и на немного.
А может, всё-таки мангу прочесть? Или перечесть - порядок событий вспомнить.
Я имею основания полагать, что Аокидзи (ао - синий) и не хотел ничего контрить - ему было лень.
Извини если я такой не внимательный.Как я помню 1 проявления воли(наблюдения) была проявлена на небесном острове Тич и Эйс были задействованы до этого но что воля она воля(сила способная нанести вред логии) как мы знаем на этот момент нам показали только в маринфорде .И еше раз повторяюсь по моему скромному мнению Ода Эйса решил слить раньше не бросайте в меня камнями да простит Баггт
Mastack, Конечно ему адмиралу морского дозора было лень убивать сына Короля Пиратов .:ag:
Eternal_Flame
03.02.2013, 21:08
Сильнейший адмирал - Кизару. Единственный, кто остался.
Тич, Первое появление воли было еше в первой главе , когда Шанкс испугал этой силой здоровую рыбину .
Конечно ему адмиралу морского дозора было лень убивать сына Короля Пиратов .
Ты не поверишь, но Аокидзи никогда не был образцовым адмиралом - именно он помог Робин смыться с Охары, отпустил после инцидента в Енис Лобби и др. Так что я бы не сильно удивлялся тому, что он просто не был особо заинтересован в поимке Эйса.
shi-zu,Вот только название обилки (стая фазанов ) которой он атаковал Эйса говорит об обратном . Стоит взглянуть на скан то там от Аокидзи идет не хилый поток льда, так что он атаковал в полную силу .
Вот только название обилки (стая фазанов ) которой он атаковал Эйса говорит об обратном .
Извини, но лично мне это ни о чем не говорит. Он просто атаковал своего противника одной из многочисленных техник. И что дальше?
он атаковал в полную силу
Он сам тебе об этом сказал?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot