Просмотр полной версии : Сильнейший Адмирал
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Ochin-chin
12.01.2012, 15:34
...в аниме его силу вполне достаточно продемонстрировали.
.такое ощущие что ты мне Америку открыл
летающий спагетти монстр... этот пример как и пост я написал к тому, что по филлерным вставочкам нельзя оценивать силу персонажа. ты же утверждал мол что кизару нанёс серьёзное ранение белоусу, тогда как в манге этого не было, вот мне и пришлось написать тебе правду. иди читай мангу в общем
тоже мне КЭП в кавычках.
кавычки ставить разучился??? ничего и это лечится...
LEYTO.K.RUS
12.01.2012, 15:40
кавычки ставить разучился???
...нахрена мне ставить кавычки, если я слово целиком в сообщении написал?!...
ты же утверждал мол что кизару нанёс серьёзное ранение белоусу
...где я такое говорил!?
=_=
MildSeven
12.01.2012, 15:54
летающий спагетти монстр...
дон Вито Корлеоне не одобряет
Ochin-chin
12.01.2012, 18:09
...где я такое говорил!?
ммм... вот
Кизару нанёс Белоусу лишь царапины? Ты точно читал смотрел One Piece?О_о
...ахриненая однако царапина.
...учитывая размеры Белоуса нехрина это не царапина. Это ДЫРКА.ЫЫ
Ochin-chin добавил 12.01.2012 в 16:09
...нахрена мне ставить кавычки, если я слово целиком в сообщении написал?!...
в том то и дело... мог просто кэп в ковычки внести и всё.
мой пост так и так относится к глупому выводу Кумы
Какой еще вывод? Это банальное предположение.
RobLucci
12.01.2012, 19:49
Кизару, других то вроде не осталось:da:
RobLucci, как не осталось? Один адмирал будет что ли в дозоре?
RobLucci
12.01.2012, 19:54
Аокиджи ушёл, Акаину повысили, сейчас только один носит звания адмирал, это Кизару, а в опросе сказано кто из адмиралов сильней, не трудно выбрать из одного
RobLucci, гениально рассуждаешь) Ну допустим берем время после ТС (раздел аниме если че), нам же не известны остальные два адмиральчика.
RobLucci
12.01.2012, 20:29
Кума, тут на форуме уже однажды кто-то сказал:
Почему вы считаете что адмиралов должно быть именно трое, их трое потому что только трое дослужились до этого звания.(с) кто-то
LEYTO.K.RUS
12.01.2012, 20:51
ммм... вот
...у тебя маленькая дырка ассоциируется с серьёзным ранением?:ax: Ясно...так держать.:bj:
:ub:Ochin-chin:ub:
Какой еще вывод? Это банальное предположение.
...это банальный вывод твоего предположения.
Кизару, других то вроде не осталось
...по хрен. Если есть что обсуждать мы обсуждаем.
RobLucci, 1 адмирал будет?да уж... Тогда МП теперь ничтожно.
RobLucci
12.01.2012, 21:09
TaeYang, да не говорил я так,пока известно что он один, может их там двадцать, я не знаю
Dark"L"Prince
12.01.2012, 22:34
пока известно что он один
Такое не говорилось, но вообще да.
...это банальный вывод твоего предположения.
ЧтоО?
Sir Max Merfie
12.01.2012, 22:42
Не думаю, что буде всего 1 адмирал. В конце концов флот имеет корабли в разных частях мира и управление отдельными флотами должны осуществлять лица в соответствующее звании. Даже если предположить, что Акаину сохранил за собой оперативное управление частью флота (создание спецотряда) вряд ли флот настолько уменьшился, что потребуется лишь 1 адмирал. Поглядим вполне возможно, что кто-то из вице уже и до адмирала дослужился.
Eternal_Flame
12.01.2012, 22:52
...ахриненая однако царапина.
это филлер.. и да это ЦАРАПИНА, за рану даже считать оскорбительно (ведь это БУ) вспомни Сквада, который проткнул его таким огромным мечом, а ему хоть бы хны..
...мне плевать. Ещё раз говорю, я мангу не читал.
филлеры фуфло, силу перса по ним только нупики определяют..
LEYTO.K.RUS
12.01.2012, 23:08
филлеры фуфло, силу перса по ним только нупики определяют..
...ага. А так же в манге более реалистичнее и более эффектнее выглядят бои чем в аниме. И впечатления конечно от черных страничек куда больше, чем от цветной анимации.
за рану даже считать оскорбительно (ведь это БУ)
...и тебе ещё раз повторю.., я не говорил и не считал это за рану или же за серьёзную рану. Я лишь сказал что это не царапина, а дырка. Всё. А ты уже с тем человечком понапредувымали себе.
Eternal_Flame
12.01.2012, 23:14
...ага. А так же в манге более реалистичнее и более эффектнее выглядят бои чем в аниме. И впечатления конечно от черных страничек куда больше, чем от цветной анимации.
я буду читать "черные странички" чем "цветную круту анимацию" если это анимация сделана криворукыми людьми, где сюжет полный УГ В манге куда более эффектнее сделали момент возвращения Луффи(уничтожение пацифисты) Зоро и Санджи в манге тоже эпичнее смотрелись. И да куда ты ушел? филлер есть филлер и силу по ним определяют нупики, я все сказал..
...и тебе ещё раз повторю.., я не говорил и не считал это за рану или же за серьёзную рану. Я лишь сказал что это не царапина, а дырка. Всё. А ты уже с тем человечком понапредувымали себе.
это Царапина.. ты понимаешь что для некоторых людей случайный не глубокий порез, капец как какая "рана" и они ходят ноют, когда как люди получившие куда более тяжкие повреждение считают это царапиной..
LEYTO.K.RUS
12.01.2012, 23:17
я все сказал
...эт хорошо, а то я уже подумал что мне с тобой придется нести эту чушь до 54 страницы.http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/47.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
Dark"L"Prince
12.01.2012, 23:40
мне кажется Аокижи
Почему же мы не читаем мангу((...чувак займись чтоли этим>http://i2.imageban.ru/out/2011/07/23/827c6760d3b085ea17ba7bbd3b7a7a7f.gif
MildSeven
13.01.2012, 12:16
акаину и аокидзи уже не адмиралы, один пошёл на повышение , другой свалил
LEYTO.K.RUS
13.01.2012, 13:04
акаину и аокидзи уже не адмиралы, один пошёл на повышение , другой свалил
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120113/thumbs/5TxsAmWo.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7925281.html)
Почему же мы не читаем мангу((
...да потому что не всем нравится читать черно-былые странички. Чё не понятного то..
MildSeven
13.01.2012, 13:04
LEYTO.K.RUS, несварение?
LEYTO.K.RUS
13.01.2012, 13:06
Mildseven...а нехрин повторять за другими. Читай хоть иногда что другие пишут.
MildSeven
13.01.2012, 13:08
LEYTO.K.RUS, пустая трата времени
Eternal_Flame
13.01.2012, 13:10
...эт хорошо, а то я уже подумал что мне с тобой придется нести эту чушь до 54 страницы.
ага. Делай вывод:по настоящему ранил БУ только Акаину, остальные нанесли только царапины(филлер не приводи в пример, умоляю твою адекватную сторону) Факт остается фактом..
Год Дракона добавил 13.01.2012 в 11:10
Mildseven,
это раздел АНИМЕ все то что было в манге пихаешь в спойлер... бан можешь получит епт..
LEYTO.K.RUS
13.01.2012, 13:10
Mildseven...вот, вот. Написал бы чего нибуть своё. А то тратишь своё время на копирование чужих слов.
MildSeven
13.01.2012, 13:14
Читай хоть иногда что другие пишут.
пустая трата времени
купи чуток серого вещества чтоли
LEYTO.K.RUS
13.01.2012, 13:18
Читай хоть иногда что другие пишут.
пустая трата времени
купи чуток серого вещества чтоли
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120113/thumbs/SsmecoKf.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7925479.html)
по настоящему ранил БУ только Акаину
...а кто спорит то? Я вот этого понять не могу?хD
Это ведь и так само собой разумеется.)..
остальные нанесли только царапины
Ну да. Если делать вывод из манги. А если из аниме, то получается "только царапины и дырки."хD
Факт остается фактом
...опять же. От фактов никто не отходил, лишь насчитывались ранения как по аниме, так и по манге.
MildSeven
13.01.2012, 13:20
:ax:
LEYTO.K.RUS
13.01.2012, 13:25
Mildseven...когда палетишь в бан, не забудь прекупить на каникулах :
чуток серого вещества
...вдруг поможет и ты станешь хоть читать, что другие пишут что-ли...
MildSeven
13.01.2012, 13:45
...вдруг поможет и ты станешь хоть читать, что другие пишут что-ли...
если это не ПУЭ, то точно читать не стану
Ochin-chin
13.01.2012, 19:48
..у тебя маленькая дырка ассоциируется с серьёзным ранением? Ясно...так держать.
щито??? летающий спагетти монстр... ну во-первых не съезжай(до этого ты так и кричал мол "это ДЫРАААА", а теперь так скромненько "дырка". ну как так???), во-вторых эта "дырка"("ДЫЫЫРА") толщиной с моей рукой(именно правой, что как бе намекает...).
.ага. А так же в манге более реалистичнее и более эффектнее выглядят бои чем в аниме. И впечатления конечно от черных страничек куда больше, чем от цветной анимации.
таки да, если ты умеешь читать мангу, то для тебя и так понятно как проходит бой, мало того то что она безцветная даёт разгул фантазии, и что самое важное манга идёт от руки Оды, а не от криворуких аниматоров(почему криворукие??? посмотри филлеры с апис...)
ах и ну... да что и требовалось доказать нуб
Mildseven...а нехрин повторять за другими. Читай хоть иногда что другие пишут.
Противоречие какое то)
LEYTO.K.RUS
14.01.2012, 05:54
TaeYang...одно дело просто читать, а другое повторять за тем что читаешь.:mi:
до этого ты так и кричал мол "это ДЫРАААА", а теперь так скромненько "дырка". ну как так???
...жопой об косяк.
толщиной с моей рукой(именно правой, что как бе намекает...).
...иди ей пРищи свои дави.
если ты умеешь читать мангу
почему криворукие??? посмотри филлеры с апис...
:ax:...а здесь и дальше уже и белая комната с мягкими стенами не поможет.
MildSeven
14.01.2012, 12:37
как тут всё запущено
Kostya D.
14.01.2012, 15:52
Тему можно закрывать сильнейший Акаину. А вот Кизару или Аокидзи да... это вопрос кто слабее
типа всем прив. по моему сильнее всёже кизару скорость решает
Eternal_Flame
14.01.2012, 16:11
но опять же, отхватил звиздюлей больше остальных.
я тебе четко объяснил, что отхватил он больше всех звиздюлей только потому что сам наносил их БУ..(хотя, он все таки спокойно стоял, даже не шатался после такого ударчика)
остальные сражались с командирами.
LEYTO.K.RUS
14.01.2012, 16:30
Mentalist...мы ведь закончили свой разговор на 52 странице, нахрена ты процитировал мои слова снова которые написаны на 49 странице? К тому же ты уже объяснял то что было известно.
Eternal_Flame
14.01.2012, 16:49
Mentalist...мы ведь закончили свой разговор на 52 странице, нахрена ты процитировал мои слова снова которые написаны на 49 странице? К тому же ты уже объяснял то что было известно.
эх.. как же сложно.. как бы это ты начал спорить дальше, когда я сказал практический тоже самое на 49 стр.. (не только)
LEYTO.K.RUS
14.01.2012, 16:51
...я закончил с тобой переписываться ещё на 52 странице, ты после сделал вывод. Всё. А теперь ты взял и снова процитировал старые слова. И кто ещё должен говорить вот эти слова? :
эх.. как же сложно..
Eternal_Flame
14.01.2012, 16:53
Ну да. Если делать вывод из манги.
А если из аниме, то получается "только царапины и дырки."хD
твою мать, что я пытался объяснит то... все безнадежно, прекращаю спор
LEYTO.K.RUS
14.01.2012, 16:56
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120113/thumbs/SsmecoKf.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7925479.html)
Black-Rose
17.01.2012, 10:09
самый сильный адмирал акаину...
Kostya D.
17.01.2012, 18:33
ssergii, Да Кизару обезьяна по силе = Аокидзи или слабее
MildSeven
17.01.2012, 18:58
самый сильный адмирал акаину...
уже не адмирал)
ssergii, Да Кизару обезьяна по силе = Аокидзи или слабее
Почему? Кизару слабости не показывал... Из чего эти нелепые "имхо":mi:
Kostya D.
17.01.2012, 23:54
TaeYang, Его Рейли как лоха прибил в свои 70+
MildSeven
18.01.2012, 00:02
кизару он, лишь сдержал.
Kostya D.
18.01.2012, 00:40
Mildseven, Да он его как Лоха прибивал... он же сказал не был бы так стар помог ещё и им... А Кизару бесило то что он ничего не может победить Рейли-семпая.
MildSeven
18.01.2012, 00:46
если бы да кабы на носу росли грибы
Stranger
18.01.2012, 00:58
Kostya D., Он бы и Акаину так же "побил", да и вообще любого адмирала, т.к. они слабаки и кроме фрукта у них более ничего нет.
, т.к. они слабаки и кроме фрукта у них более ничего нет
а воля?
Kostya D.
18.01.2012, 01:30
Stranger, Не скажу, Акаину показал высокий процент владения волей... но не волей предвидения так что как по мне и без Логии он сильнее Был Эйса.
Edwardx, опять сарказм
Cortex добавил 18.01.2012 в 00:04
волей приведения WTF? наркоман?
волей приведения
оО что за новый фркут?
Kostya D.
18.01.2012, 03:19
Кума, Воля предвидения - то есть предугадывание ударов... я х3 что он там нашёл... ему лишь бы ко мне докопаться.
Kostya D., уже спалился + редакт не во время. =D
TaeYang, Его Рейли как лоха прибил в свои 70+
не, не слышал.З.ы, Рейли в свои 70 проплыл овер 1000000 км. всего лишь.
ildseven, Да он его как Лоха прибивал... он же сказал не был бы так стар помог ещё и им... А Кизару бесило то что он ничего не может победить Рейли-семпая.
Не видел, чтобы Кизару что то бесило. Не видел как его Рейли прибивал. Видишь то, что хочешь увидеть. Нелепость.
Kostya D., Он бы и Акаину так же "побил", да и вообще любого адмирала, т.к. они слабаки и кроме фрукта у них более ничего нет.
Ну, многие топовые персы в основном полагаются на Дф (как и Луффи). Помимо ДФ воля есть.
TaeYang добавил 18.01.2012 в 10:42
уже спалился + редакт не во время. =D
:aw::aw: Ситуация, которую описывал Верт, когда его просили убрать отображение последнего редактирования))
Если предположить, что Кизарыч на мега хорошем уровне обладает волей усиления, то своими пинками вынесет и Акаину, и Аокиджи. В ином случае, Акаину покруче будет. Он уже доказал, что сильнее льда. Со светом, думаю, совладает...
Он уже доказал, что сильнее льда.
он доказал что на равных стражается с тем у кого логия должна сливаться его логии, т.к. это ее антипод (это должен быть огонь, но магма еще лучше)
он доказал что на равных стражается с тем у кого логия должна сливаться его логии, т.к. это ее антипод (это должен быть огонь, но магма еще лучше)
Сливаться? Ну, Аокидзи и слился. Победитель ведь только один. На равных они всего лишь 10 дней сражались.)
Вот, с Эйсом у Аокидзи ничья бы была, да и то в том случае, если адмирал волю юзать не стал бы.
Вот, с Эйсом у Аокидзи ничья бы была, да и то в том случае, если адмирал волю юзать не стал бы.
Лолшто? Аокидзи почти=Акаину>>ЧБ(ибо тот сбежал)>>Эйс.
TaeYang добавил 18.01.2012 в 17:41
тогда толк сражаться?:da:
TaeYang, какой толк два раза цитировать?) Речь шла о фруктах, способности которых взаимоисключают друг друга.
Kostya D.
19.01.2012, 00:40
Кума, Это всё провокация
TaeYang, И? Твой Кизару пролетел. Как лоха Рейли даже не вспотел.
Бен, Спасибо Кэп
viajante
19.01.2012, 02:00
И? Твой Кизару пролетел. Как лоха Рейли даже не вспотел.
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/19/382758475539141462e684244a202f93.png
Рейли в этом бою только отбивался. Кизару же нападал, и вот он как раз таки не вспотел.
Kostya D.
19.01.2012, 02:23
viajante, А следующие диалог почему не выложил? это мне напомнило Дем про сми... Так показали нам, как было, так показали им.
Kostya D., кэп: непонятое очевидное неочевидно непонявшему. :)
Господа, судя по всему, поединок Рэйли vs Кизару закончился ничьей, т.к. после событий на Сабаоди оба были здоровы и живы живехоньки. Никто никого не нагнул и оба не вспотели. По всей видимости, после того, как Кума разбросал команду шляпы, Рэйли просто слинял, т.к. цель - спасти мугивар от смерти от рук дозора - была достигнута.
viajante
19.01.2012, 18:09
А следующие диалог почему не выложил? это мне напомнило Дем про сми... Так показали нам, как было, так показали им.
А что следующий диалог?
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/19/a81257d33a94262b44de571f7b4ac3b3.png
Рейли сетует на свое бессилие, а Кизару просто возмущен тем фактом, что Рейли удается его сдерживать.
Здесь кстати у Рейли еще более плачевная ситуация. Он все по-прежнему только обороняется, к тому же он уже устал и тяжело дышит. Кизару же напротив, все время атакует и в отличие от Рейли он еще свеж.
Kostya D.
19.01.2012, 19:53
viajante, Мне кажется если он не смог его ранить говорить об том что лучшая защита нападение... он просто ждёт его ошибки + Кизару не плохо досталось когда Рейли его по ноге ударил.
Kostya D., слив, не пиши бред.
MildSeven
19.01.2012, 21:49
рэйли ничего толком ему не сделал
рэйли ничего толком ему не сделал
Рейли ушел в запой после смерти Роджера, а это значит что он лет 20 только то и делает что бухает, да и возраст около 70 лет. Так что это не Рейли ничего не может, а Кизару.
Kostya D.
20.01.2012, 03:01
TITAN, + можно сделать вывод что он деградировал, а если бы он как Белоус воевал то можно предположить что он лишил бы Мир 3-го адмирала
Mildseven, Скажи спасибо ему что он бухал, а то ваш любимый Кизару уже был бы похоронен + Дозор проиграл бы войну в Маринфорде.
я не удивлюсь если окажется что Акаину выиграл Аокиджи нечестным способом, почувствовал,что пригрывает в хлам и сделал какую-нибудь пакость,те самым выиграв...
ради лостижения своих целей Акаину использует все возможные средства...
MildSeven
23.01.2012, 18:05
Сжигай еретиков.
они дрались 10 дней (помоему) . мировое правительство почуяв что акаину может прокакать че-нить там сделало. аокидзи проиграл . акаину выиграл. мировое правительство в плюсе.
или вы думаете если б победил аокидзи мировое правительство сказало - " ну и лан магма или лед, справидливость или (как там акаину обозвать?) один х*р адмиралы) - и пощли дальше в карты рубиться)
ну а сильнейший по моему кизару. ну ребят скорость света рулит))
его никто тупо не догонит , а он будет с дали фигачить пока мазоли не выскочат (причем тут мазоли??):bk:
они дрались 10 дней (помоему) . мировое правительство почуяв что акаину может прокакать че-нить там сделало. аокидзи проиграл . акаину выиграл. мировое правительство в плюсе.
или вы думаете если б победил аокидзи мировое правительство сказало - " ну и лан магма или лед, справидливость или (как там акаину обозвать?) один х*р адмиралы) - и пощли дальше в карты рубиться)
его никто тупо не догонит , а он будет с дали фигачить пока мазоли не выскочат (причем тут мазоли??):bk:
:bj::bj::bj:
Любой школяр знает, что можно исказить пространство и опередить свет. Так что скорость света вовсе не рулит:bd:
а разве аокидзи или акаину могут сказять просранство?? или тут вооще какой опрос ? кто сильнее вооще?
а разве аокидзи или акаину могут сказять просранство?? или тут вооще какой опрос ? кто сильнее вооще?
Все сильные мира могут это делать. Иначе как бы Рэйли сдержал Кизару?
О_о искажать пространство!!!?? я то думал он его волей приудерживал или еще как!
(в моем понимании искажать пространство это типо как какаши у дейдары руки оттяпал или типо того)
спс ovs я узнал много чего не знал
ребят это правда то что он говорит или он сам нихера не знает?
О_о искажать пространство!!!?? я то думал он его волей приудерживал или еще как!
(в моем понимании искажать пространство это типо как какаши у дейдары руки оттяпал или типо того)
спс ovs я узнал много чего не знал
ребят это правда то что он говорит или он сам нихера не знает?
Если у тебя есть логика, то ты сам должен видеть что есть правда, а что нет
чувак ну реально первый раз слышу подобное!)) охото услышать других форумовцев
MildSeven
23.01.2012, 20:56
школяр про пресказания Эйнштейна знать не может
Dark"L"Prince
23.01.2012, 22:45
Зависит от Юзании воли, Казару в этом плане уступает Сакадзуке ровно как и Кузану, но с Кузаном ему легче ибо СВЕТ ломает Лёд, ... Да вообще уже нет этих адмиралов (кроме Кизару) тему позже нужно будет от редактировать.
viajante
23.01.2012, 23:45
но с Кузаном ему легче ибо СВЕТ ломает Лёд
Лед может как отразить свет, так и пропустить сквозь себя, преломив его. В обоих случаях урон от света если и будет, то незначительный.
Dark"L"Prince
24.01.2012, 00:31
Лед может как отразить свет, так и пропустить сквозь себя, преломив его. В обоих случаях урон от света если и будет, то незначительный
Если он заряжен волей то врятли, да и тем более со скоростью света если Кизару стреляет то Лёд не выдержит...по любэ сломается.
Dark"L"Prince, а что, лёд нельзя волей зарядить?
Dark"L"Prince
24.01.2012, 12:57
а что, лёд нельзя волей зарядить?
Преимущество будет серавно у Кизару, Скорость и преимущество фрукта....
И Кстати Кизару и Кузана вроде как не показали тип воли их...тока Акаину..или не?
Dark"L"Prince, воля защиты есть у всех троих.
Dark"L"Prince
24.01.2012, 14:26
воля защиты есть у всех троих.
У Акаину + и Вооружения...
http://images4.fanpop.com/image/photos/22900000/-Demotivational-demotivational-posters-22929239-1024-768.jpg
Dark"L"Prince
24.01.2012, 16:28
Mastack: Чо нет...?
http://i1.imageban.ru/out/2012/01/24/9fa28c2ed38bb7bf8add45c2b7e7d60b.png
Dark"L"Prince, воля защиты и вооружения - это не одно и тоже?
Morning_at_see
24.01.2012, 16:57
воля защиты и вооружения - это не одно и тоже?
Да это одно и тоже:da:
Dark"L"Prince перечитай 597 главу, там Рейли объясняет что волю усиления можно использовать, как для защиты так и для нападения
http://r.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page12.png
http://l.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page13.png
Трафальгар Ло
24.01.2012, 17:18
D.Masta, одно и то же
Morning_at_see, Черт, обогнал)
Я в курсе, посоны. Вопрос был к дарклпринцу...
Трафальгар Ло
24.01.2012, 17:46
D.Masta, да мы ему и объясняем, а тебя поддерживаем)
Morning_at_see
24.01.2012, 17:48
Я в курсе, посоны. Вопрос был к дарклпринцу...
Да я так и понял, я это сказал в подтверждение твоих слов.
Kostya D.
24.01.2012, 20:21
Ребята что тут гадать... реально надо новую тему создавать а эту закрывать... т.к. сейчас есть Кизару... и ещё +2 адмирала... мейби 1 Магеллан... а кто 3й х3... но если это из вице-адмиралов... тогда Кизару сильнейший... вопрос кто новые 2а.
MaksimaL
24.01.2012, 21:12
Аокиджи офк,только он тру адмирал, он бросил дозор после всех провалов "правосудия". (побег заключенных из 6 уровня, Акаину, Охара)
Dark"L"Prince
24.01.2012, 22:54
Да одно и тоже, я имел ввиду что что остальные не показали владением усиления....
Тока Акаину раскрылся...А На счет Кизрау ясно что он выстегнет Кузана.
перечитай 597 главу
Да знаю я, не правельно вы меня поняли...ну да ладно)
Сори за непонятку
Да одно и тоже, я имел ввиду что что остальные не показали владением усиления....
Показали.
"Читайте мангу глазами". © Mastack
Dark"L"Prince
25.01.2012, 00:51
Показали.
А можно пруф, может я не заметил...чисто для заметки.
Dark"L"Prince, можно. Как говорится, просите - и дано будет. 564 глава.
http://k.readmanga.ru/op/v58ch564/10.png раз
http://f.readmanga.ru/op/v58ch564/11.png два
Dark"L"Prince
25.01.2012, 01:30
Mastack - Я слеп или не вижу чего-то очевидного? где тут Кизару или Кузан используют Усиление...разве что тока Защиту...не?
воля защиты есть у всех троих.
Да это одно и тоже
Первый фейл. И намечается юление.
Показали.
А можно пруф, может я не заметил...чисто для заметки.
ПРУФ
Я слеп или не вижу чего-то очевидного? где тут Кизару или Кузан используют Усиление...разве что тока Защиту...не?
Во как. Оказывается есть В.усиления и В.защиты. А мужики Рейли и примкнувшие то и не знают.
http://images4.fanpop.com/image/photos/22900000/-Demotivational-demotivational-posters-22929239-1024-768.jpg
Dark"L"Prince
25.01.2012, 22:10
Mastack - Я сказал что из трех тока двое не показали владение воли усиления тока защиты короче по бас-гитаре как то.
Dark"L"Prince, оказывается воль 4 типа. Всё понятно с тобой.
воли усиления тока защиты
Какбэ это одно и то же)
Кума, ))
Mastack, Ну у некоторых спроси и они тебя и 5 найдут..
Edwardx, да, да. Уже не первый раз кто-нить брякает эту чушь. Просто я думал, что уже все всё выяснили. А, ладно. *устало машет рукой*
Dark"L"Prince
26.01.2012, 00:12
Да я знаю)
Я Имею ввиду Кузан и Кизару не использывали усиления...я не говорю что это разные вещи. Ужас как тут многие любят выглядить умными и переворачивать всё...
Kostya D.
26.01.2012, 18:41
Dark"L"Prince, Мне кажется в битве с Акаину Кузан использовал усиление... он бы по другому не смог бы с ним так долго сражаться .
Я Имею ввиду Кузан и Кизару не использывали усиления...я не говорю что это разные вещи. Ужас как тут многие любят выглядить умными и переворачивать всё...
Какбэ тебе кинули пруф на волю усиления(защиты) у 3 адмиралов...
Dark"L"Prince
26.01.2012, 19:02
Мне кажется в битве с Акаину Кузан использовал усиление... он бы по другому не смог бы с ним так долго сражаться .
Не отрицаю , я имел ввиду в бувально смысле на Маринфорде не показали))
Не отрицаю , я имел ввиду в бувально смысле на Маринфорде не показали))
Dark"L"Prince, я тебе уже ссылки приводил, что использовали.
А, ладно. *устало машет рукой*
Трафальгар Ло
26.01.2012, 20:27
Mastack, я понял о чем он...
Рейли говорил: "если твоя защита сильна(а твои пруфы доказывают что это именно защита)
то ты можешь использовать ее для нападения"
Сейчас то есть речь ведется о том могут ли адмиралы использовать Волю защиты как нападение...(хотя конечно могут тут даже думать не надо)
Dark"L"Prince
26.01.2012, 20:51
Трафальгар Ло - Бинго, тока я имел ввиду что не показали, а так да могут, но владеют по разном в плане "опыта".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot