Просмотр полной версии : Сильнейший Адмирал
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Dark"L"Prince
30.11.2011, 22:16
все же склоняюсь между Кизару и Аокидзи оба неимоверно сильны
Ну да а Акаину самый слабый....что тут Скажешь...Курт крут)
Ну да а Акаину самый слабый
Этот вариант также не исключен.
Dark"L"Prince
30.11.2011, 22:29
Этот вариант также не исключен.
Ну не скажи...к сожелению он Сильнее Кузана...( на счёт Кизарыча можно поспорить...
Antihrest
30.11.2011, 22:46
Dark"L"Prince, да но Акаину явно опытней их обоих :da:
Ну да а Акаину самый слабый....что тут Скажешь...Курт крут)
ну магма сила и все такое это конечно все круто но все равно как то не катит он на пост сильнейшего:da:
может пост самого хмурого да а так не, не знаю
Коро Пира Токар
30.11.2011, 23:13
Чтобы начать тренировать волю нужно комуто проиграть?
Простая орифметика мой друг - эйс старше луфака на 3 года - попал он в команду к БУ ну как минимум через пол гола год странствий - из которых несколько месяцев искал ЧБ - отсюда МАКСИМУМ он был 2 года в команде БУ - луфак за 1.5 года непрерывным тренировок в нереально сложных ситуации натренировал волю - Эйс же с читерной логией никому не проигрывал , вспоминая фразу ЧБ - Эйс , ты наверно забыл когда тебя последний раз били - отсюда вывод - ЗАЧЕМ ЕМУ ТРЕНИРОВАТЬ ВОЛЮ ЕСЛИ ОН НИКОМУ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ? Да даже если бы и начал , то тренировал бы ее около месяца - максимум полтора месяца - вывод - незнайка убейся об стену , не задавай больше глупых вопросов и пересмотри анимэ
Antihrest
30.11.2011, 23:21
:jz:
Незнайка
01.12.2011, 18:40
Tokar
Где то я это уже читал и даже уже ответил на эти аргументы.:da:
Если ничего нового сказать не можешь лучше молчи.
Коро Пира Токар
03.12.2011, 00:13
Незнайка
Где то я это уже читал и даже уже ответил на эти аргументы.
ответ был из разряды аб аппп аа это , А ТОЧНО - он замедлил время и вообще он сын ГОлд роджера . ДА да да у него есть воля - я так считаю .
всё с тобой понятно ....
Ичимару_Гин
05.12.2011, 19:08
Акаину,способности у него наносят самый серьезный урон.Да и как видели ,упал он только от Белоуса,хотя успел подраться с половиной пиратов.
Eternal_Flame
05.12.2011, 19:24
Даже Белоус используя волю когда атаковал Аокиджи не смог его ранить
ты же вроде внимательно читаешь мангу.. я даже разочаровался, он сам сделал в себе дыру, получилось так что БУ атаковал пустоту а Аокидзи успел схватится за его (непонятное оружие)
или Марко с Вистов не смогли ранить Акаину
епт, не приводи этот пример.. я же говорил что они смогли бы хотя бы ранить Кизару, Акаину каким то образом смог противостоять воле..
же адмиралы и они очень сильны(Если ты забыл) их так просто не ранить.
1 удар Джоза, Аокидзи был ранен, да да кровь из зо рта можно посчитать за рану.. 1 удар Марко Аокидзи полетел, так же как Кизару .. Только Акаину уделывал Марко
Но это же не значит что он также умело может обучить владеть волей кого нибудь.
как раз таки значить.. Он смог объяснит что такое "воля" за несколько минут... а кому он объяснял ? верно Луффяку.. (думаю ты понял)
Луффи понадобилось грубо говоря примерно пол года на один вид воли.
он усердно тренировал, именно волю.. а Эйс? нам показывали хоть 1 флэшбек, как он тренировал ее? он использовал хоть 1 вид воли сознательно. что за бред?
Mentalist, у эйса воля есть,гарп сказал
у эйса воля есть,гарп сказал
уточни какая воля?
Eternal_Flame
06.12.2011, 17:32
Mentalist, у эйса воля есть,гарп сказал
воля как бы есть у всех, просто не каждый ее может пробудить и натренировать.. и да КВ у него не сознательнгая, это все равно что Луффи в маринфорде, который сам непонял что сделал.
Незнайка
06.12.2011, 18:25
ты же вроде внимательно читаешь мангу..
Стараюсь.
я даже разочаровался, он сам сделал в себе дыру, получилось так что БУ атаковал пустоту а Аокидзи успел схватится за его (непонятное оружие)
И о чем это говорит?
Тебе надо внимательно читать то на что отвечаешь.
Вот твое соощение:
и что?? все командиры от 5 до 16 не могли ранить ни Кизару ни Акаину.. А как бы наличие воли давала бы возможность ударить хотя бы Кизару. Да Эйс командир 2 дивизий но его опыт и время прибытия... .
Командиры(От 5 до 16) не могли ранить Кизару ни Акаину и это вроде как должно говорить о том что они не владеют волей, но как я уже написал тот же Белоус не смог ранить Аокиджи хотя использовал волю, ну а почему он этого не смог сделать не важно, факт остается фактом, так что эти командиры все же могут владеть волей и то что они не могли ранить адмирала не доказывает обратное.
епт, не приводи этот пример.. я же говорил что они смогли бы хотя бы ранить Кизару, Акаину каким то образом смог противостоять воле..
Акаину мог проделать тот же трюк что и Аокиджи.
1 удар Джоза, Аокидзи был ранен, да да кровь из зо рта можно посчитать за рану.. 1 удар Марко Аокидзи полетел, так же как Кизару .. Только Акаину уделывал Марко
Акаину уделывал Марко?
Нет.
как раз таки значить.. Он смог объяснит что такое "воля" за несколько минут... а кому он объяснял ? верно Луффяку.. (думаю ты понял)
Тоесть ты хочешь сказать что он так хорошо обьяснил Луффи что такое "воля", благодаря тому что он пользуется волей очень умело?
Человек может что то очень хорошо уметь делать(Не важно что), но это не значит что он также хорошо может обучить другого человека тому что он так хорошо умеет делать.
он усердно тренировал, именно волю.. а Эйс? нам показывали хоть 1 флэшбек, как он тренировал ее? он использовал хоть 1 вид воли сознательно. что за бред?
Неизвестно.
Короче, Эйс мог владеть волей, также он мог и не владеть волей, ни первое ни второе не доказано.
Короче, Эйс мог владеть волей, также он мог и не владеть волей, ни первое ни второе не доказано.
Нету у него воли. Сам подумай зачем прикрывать брата спиной, если можно заблочить или отразить удар волей.
Коро Пира Токар
06.12.2011, 20:20
Акаину уделывал Марко?
Нет.
В анимэ показано что да
Неизвестно.
известно
Короче, Эйс мог владеть волей, также он мог и не владеть волей, ни первое ни второе не доказано
доказанно - он не вледел волей
В анимэ показано что да
То-то он Марко даже не поцарапал.
Eternal_Flame
06.12.2011, 21:05
И о чем это говорит?
Тебе надо внимательно читать то на что отвечаешь.
поверь, я внимательно все делаю..
но как я уже написал тот же Белоус не смог ранить Аокиджи хотя использовал волю,
я же уже объяснял.. 5-16 командиры дивизий, атаковали на прямую, и да их атаки насквозь проходили через адмиралов.. а случай с Аокидзи приводит в пример глупо.
Акаину мог проделать тот же трюк что и Аокиджи.
что значит мог? ты же адекватный человек http://www.youtube.com/watch?v=hmJMlrwt5XA
эх..
Акаину уделывал Марко?
Нет.
по сути да.. Ведь атаки Марко не приносили никакого успеха.. а в бою с другими, хоть какие то но достижения были) Хотя это даже не важно .. ты только придрался к словам, аргументированного ответа я не услышал..
Тоесть ты хочешь сказать что он так хорошо обьяснил Луффи что такое "воля", благодаря тому что он пользуется волей очень умело?
разве не так?? или же Рэйли только на понтах слона свалил)
Человек может что то очень хорошо уметь делать(Не важно что), но это не значит что он также хорошо может обучить другого человека тому что он так хорошо умеет делать.
ты сомневаешься, в учительских способностях Рэйли??
что за бред... знаешь в суде надо доказывать вину подсудимого, а не наоборот. Прокурор " а чем вы докажете что он не виновен" адвокат "у вас с логикой все хорошо?" Это просто пример.. вот еще один: 1)"Тот солдат слева умеет пользоваться волей" 2)"у тебя нет ни единого доказательства что он ей владеет" 1) "что? а у тебя есть доказательства что он ей не владеет?" согласись, глупо?
Акаину. До поры до времени.
OverMyHead
06.12.2011, 22:30
где то слышал что адмиралы между собой равны.
Все примерно равны, но так как у Аокидзи, когда он применяет свои способности такой крутой звук идет (ну лёд когда вокруг себя распространяет), мой голос отходит ему
Dark"L"Prince
07.12.2011, 10:45
Не по силе они равны а по Угрозе...
Акаину. До поры до времени.
Намекаешь что его Коби нагнет?
Eternal_Flame
07.12.2011, 19:41
Намекаешь что его Коби нагнет?
а ты думаешь, нет? глядишь когда акаину уже будет присмерти (старость не радость) то коби его уделает. (наверное)
Dark"L"Prince
07.12.2011, 20:04
глядишь когда акаину уже будет присмерти (старость не радость) то коби его уделает. (наверное)
Коби никогда не падает так низко, как другие невольники..
а ты думаешь, нет?
Я думаю - да. Теперь ищу, понимаешь, единомышленников.
Незнайка
07.12.2011, 22:19
TITAN, Tokar, Mentalist.
Нету у него воли. Сам подумай зачем прикрывать брата спиной, если можно заблочить или отразить удар волей.
Он мог еще не настолько развить свою волю, чтобы блокировать такой удар или просто не успел бы поставит блок волей защиты.
Или Оде надо было чтоб он умер и при этом находился к Луффи лицом.
Причин может быть много.
В анимэ показано что да
Вот если бы это было показано в манге.
я же уже объяснял.. 5-16 командиры дивизий, атаковали на прямую, и да их атаки насквозь проходили через адмиралов.. а случай с Аокидзи приводит в пример глупо.
Я тоже уже обьеснял, попробую еще раз.
Их(5-16 командиры) атаки проходили на сквозь, атака Белауса прошла на сквозь, вывод - у командиров и Белоуса нету воли.:da:
Хм конечно же приводить в пример случай с Аокиджи глупо, наверное потому что этот случай опровергает твои доводы.:da:
что значит мог? ты же адекватный человек http://www.youtube.com/watch?v=hmJMlrwt5XA
эх..
Я уверен что я адекватный человек, хотя психи ведь не считают себя психами=)
Ну и что я такого должен был увидеть в отом моменте? Акаину попрежднему мог и скорее всего и проделал тот же трюк что и Аокиджи.
по сути да..
Из того что ты написал дальше такой вывод сделать нельзя.
Ведь атаки Марко не приносили никакого успеха.. а в бою с другими, хоть какие то но достижения были)
И это вовсе не значит что Акаину уделывал Марко.
Хотя это даже не важно .. ты только придрался к словам, аргументированного ответа я не услышал..
А я так старался дать аргументированный ответ.
разве не так?? или же Рэйли только на понтах слона свалил)
Так же хорошо обьяснить что такое воля мог бы и кто то другой, человек который мог быть не таким опытным, сильным и не так умело владеть волей как Рейли, но он мог бы просто умееть очень хорошо обьеснять.
ты сомневаешься, в учительских способностях Рэйли??
Нет.
что за бред... знаешь в суде надо доказывать вину подсудимого, а не наоборот.
Мы не в суде.
Тот солдат слева умеет пользоваться волей" 2)"у тебя нет ни единого доказательства что он ей владеет" 1) "что? а у тебя есть доказательства что он ей не владеет?" согласись, глупо?
Помимо того что нет докозательства того что Эйс не владейт волей, есть еще косвенные аргументы говорящие о том что он вполне мог владеть волей, в конце концов я же не утверждаю что он 100% владел волей, я лишь хочу сказать что вполне возможно что он мог ей владеть.
Помимо того что нет докозательства того что Эйс не владейт волей, есть еще косвенные аргументы говорящие о том что он вполне мог владеть волей, в конце концов я же не утверждаю что он 100% владел волей, я лишь хочу сказать что вполне возможно что он мог ей владеть.
эйс владеет к. волей,когда он говорил: и ты тоже
он имел ввиду что ей сам обладпет также.
http://img3.manga24.ru/onepiece/570/002.png
Edwardx добавил 07.12.2011 в 20:51
Паули, у коби мечта- стать адмиралом,мечты сбываются!
Незнайка
07.12.2011, 23:10
эйс владеет к. волей,когда он говорил: и ты тоже
он имел ввиду что ей сам обладпет также.
А на странице которую ты привел Эйс говорит немного другое, не и ты тоже, а и у тебя тоже.
Незнайка, а разница,вывод то что эйс обладает кв
istorik777
07.12.2011, 23:25
Я придерживаюсь мнения Горосеев, так что Аокиджи сильнейший..
Незнайка
07.12.2011, 23:43
Незнайка, а разница,вывод то что эйс обладает кв
Разница большая. Из фразы и у тебя тоже, можно сделать вывод что Эйс имеет в виду что у него тоже есть королевская воля, а не то что он ей тоже владеет.
Я придерживаюсь мнения Горосеев, так что Аокиджи сильнейший..
Мнение Горосеев?
Незнайка, мнение горесеев
Коро Пира Токар
08.12.2011, 01:49
мнение горесеев
у горосеев нет мнения
Ичимару_Гин
08.12.2011, 16:19
я думаю все же,что Акаину и Кизару примерно равны,ну кто-то из них самый сильный)
Незнайка
08.12.2011, 20:50
Незнайка, мнение горесеев
В чем прикол?
istorik777 так и не ответил. Спрошу по другому, где ты увидел/прочитал что по мнению Горосеев Аокиджи сильнейший.
Если здесь:
http://s010.radikal.ru/i312/1111/87/3bd7394fe60b.jpg (http://www.radikal.ru)
То это насколько я помню ошибка перевода.
Незнайка, всякое может быть,вдруг аокидзи может заморозить даже магму-лаву акаину?!?
Тему наверно можно закрывать кто читает мангу знают итог
Незнайка
23.12.2011, 23:38
Тему наверно можно закрывать кто читает мангу знают итог
Вопрос еще не решен, Кизару не забываем.
Незнайка, в анлейте было написано что оба были Death wound, так что не настолько Акаину сильнее и даже будет не удивительно если оба после этого боя стали калеками(там без руки или ноги) а так Кизару сильнейший потому что он теперь единственный адмирал)
McDante ZX
24.12.2011, 09:54
он теперь единственный адмирал)
Надолго ли?
TITAN, четко с Кизару подметил:bj:
Незнайка
24.12.2011, 20:49
Незнайка, в анлейте было написано что оба были Death wound, так что не настолько Акаину сильнее и даже будет не удивительно если оба после этого боя стали калеками(там без руки или ноги)
Ну я и неговорил что Акаину прям настолько сильнее Аокиджи, я считаю что на момент драки Акаину был чуть чуть сильнее, вообще мне кажется что Аокиджи возмет реванш и победит. Ну и надеюсь что они не стали калеками.
а так Кизару сильнейший потому что он теперь единственный адмирал)
:bj:
Хотя возможно появился новый адмирал за эти два года.
McDante ZX
24.12.2011, 23:14
Кизару. Конец цитаты
Water_Shore
27.12.2011, 12:29
Собака съела фазана. А обезьяна (вроде бы Кизару - бибизян?), если это какой-нибудь горилл, то круче собаки. А еси логичнее: Свет круче магмы. Магма круче льда. Итог: Кизару вин.:dd:
Eternal_Flame
27.12.2011, 13:37
А еси логичнее: Свет круче магмы. Магма круче льда. Итог: Кизару вин.
facepalm
на данный момент Кизару самый сильнейший, новый адмирал точно будет слабее..
Ну, если тупо по силе, то Аокидзи. Но если сила плюс мозги, то Акаину.:ar:
Незнайка
28.12.2011, 01:47
Ну, если тупо по силе, то Аокидзи. Но если сила плюс мозги, то Акаину.:ar:
Все наоборот.
D.Maklaud
28.12.2011, 08:37
Кизару самый сильнейший, новый адмирал точно будет слабее..
Поддерживаю.... Новый адмирал и сразу же сильнее Кизару ? Нэ такого не может быть :О
Kostya D.
28.12.2011, 10:47
DunKan
Ну не скажи, как вариант будет адмирал с королевской волей и каким то сильным фруктом то он будет сильнее Кизару, но это очень мало вероятно... тем более дозор сейчас думаю наберает обладателей воли а не фруктовиков... а вот с тем что Кизару быстрей всего самый сильный адмирал среди тех что остались не считая Акаину я согласен, но есть 3-5 % что нет = )
OverMyHead
30.12.2011, 16:53
хм,ну теперь то точно Кизару,мы то знаем =/
Kostya D.
30.12.2011, 21:07
OverMyHead
Не Кизару , а Акаину т.к. он стал главнокомандующим + голосование также показало это
viajante
30.12.2011, 21:11
Не Кизару , а Акаину т.к. он стал главнокомандующим + голосование также показало это
Он имеет в виду, что из трех адмиралов остался только Кизару. Поэтому он единственный известный нам адмирал и соответственно сильнейший.
Kostya D.
31.12.2011, 00:09
оффтоп
OverMyHead
Извини не правильно тебя понял, виноват.
viajante
Благодарю за то что разъяснил.
Eternal_Flame
31.12.2011, 10:38
Ну не скажи, как вариант будет адмирал с королевской волей и каким то сильным фруктом то он будет сильнее Кизару
КВ?? а да типо он приходит, использует КВ и Кизару падает от страха.. не не слышал, КВ тут абсолютно бесполезно..
тем более дозор сейчас думаю наберает обладателей воли а не фруктовиков.
как бы.. чтобы стать просто вице адмиралом, требуется контроль как минимум над 1 видом воли.. А обладателей воли как выяснилось не так много, и да наличие фрукта тоже не мешает.
Kostya D.
31.12.2011, 13:20
Mentalist
Ну я думаю если он владеет КВ две остальные воли по дефолту я так думаю.
Ну, также мне кажется что после 2-го потока пиратов такие люди вышли из тени, и пошли помогать дозорным.
MildSeven
31.12.2011, 20:12
акаину тру мужик, валить преступников надо даже в сартире
grihon07
01.01.2012, 17:00
Я думаю Кизару за счёт скорости может победить, но против Рейли не особо помогло. Акаину наверное сильнейший
Dark"L"Prince
01.01.2012, 20:38
Теперь Кизару.
Kostya D.
02.01.2012, 02:20
Dark"L"Prince
Это оно так, но вдруг в дозор вступил ещё более сильный человек, так что это всего лишь предположения, которые на 95 % действительны, а вот 5 % что не он.
OverMyHead
02.01.2012, 02:27
как в дозор может вступить более сильный человек?
у них же там ранговая иерархия не?т.е большая вероятность что будет кто то из вице-адмиралов.
Dark"L"Prince
02.01.2012, 05:47
Акаину не предсказуем, он вполне может способствовать стать Адмиралом кому нибудь вне дозора...
Kostya D.
02.01.2012, 17:42
OverMyHead
Ну Дарк принц понял к чему я ввиду, также может кто то из Мариджоа придёт у кого будут друзья в правительстве, так что это не исключено , но конечно и мало вероятно .
Коро Пира Токар
03.01.2012, 03:06
Это раздел АНИМЭ - вы дастали спойлерить !! Где модеры ?
Eternal_Flame
05.01.2012, 09:13
Кума, нет это Аокидзи умер
Год Дракона, никто не умерал. Прочитайте ещё раз... Акаину просто победил Аокиджи, но не убил!
Murcielago
05.01.2012, 11:55
slamax,Не понятно что это сарказм?
Dark"L"Prince
05.01.2012, 22:03
Ночной Эльф - Да ладно тебе, человек тока почувствовал себя самым внимательным и умным)
RisaSangriento
09.01.2012, 02:12
Акаину))потому что фрукт мощный
Год Дракона, никто не умерал. Прочитайте ещё раз... Акаину просто победил Аокиджи, но не убил!
slamax, бан тебе.http://29.media.tumblr.com/tumblr_ldp3jukzHo1qb9a2wo1_500.png
TaeYang, и тебе не помешал бы
TaeYang, и тебе не помешал бы
Да? хммм. интересно за щто?
Да? хммм. интересно за щто?Ну, вот всегда умиляли люди, которые в открытую цитируют спойлеры, да...
Ну, вот всегда умиляли люди, которые в открытую цитируют спойлеры, да...
Так мне из за этого бан? Печаль, что сказать...
Так мне из за этого бан?Фигурально выражаясь - да))
Eternal_Flame
09.01.2012, 14:35
slamax, да ну, реально что ли? :kl: (и да все что случилось в манге но пока еще не произошло в аниме пихай в "спойлер", ну это на будующее)
Фигурально выражаясь - да))
Ну раз так то ок)
KingPirates
11.01.2012, 00:57
Кизару наверно.
А если:
Акаину>Аокиджи
Аокиджи>Кизару
Кизару>Акаину
То как быть?
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 03:07
Кизару>Акаину
...абсурд. Это невозможно. Кизару невозможно победить. Будь его соперник хоть магмовый выскачка...это по барабану, он не проиграет.
Незнайка
11.01.2012, 03:25
А если:
Акаину>Аокиджи
Аокиджи>Кизару
Кизару>Акаину
То как быть?
Гарп всех прибьет.
Ochin-chin
11.01.2012, 06:29
...абсурд. Это невозможно. Кизару невозможно победить. Будь его соперник хоть магмовый выскачка...это по барабану, он не проиграет.
воля защиты зачем тогда?
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 06:46
воля защиты зачем тогда?
...Акайну дрался против Аокидзи 10 дней. Акайну магма, а Аокидзи Лёд и они сражались 10 дней. Включи логику, какой выйдет бой между магмой которая сражалась против Льда такое количество времени и светом? Так же нам неизвестно, кто из них обладает какой именно Волей. Их три типа, может кто-то всеми обладает, а кто-то всего лишь одной...
Ochin-chin
11.01.2012, 18:11
Акайну дрался против Аокидзи 10 дней. Акайну магма, а Аокидзи Лёд и они сражались 10 дней.
конечно фрукты имеют смысл, но куда больший смысл имеет боевой опыт и владение силой фрукта, плюс опять таки говорю защитная воля будет иметь большой вес в битве логий
Включи логику
эм...ну да...сам-то своим советам следуешь??? или только другим их раздаёшь??? если судить так как ты, то эйс спокойно должен слить кузана. это тебе не наруто...
Так же нам неизвестно, кто из них обладает какой именно Волей
как минимум они все владеют защитной волей, что как бе уже стирает преимущество их логий, что следственно приводит к тому что природный враг становится менее опасным.
Ochin-chin добавил 11.01.2012 в 16:11
Ну Дарк принц понял к чему я ввиду, также может кто то из Мариджоа придёт у кого будут друзья в правительствеон вполне может способствовать стать Адмиралом кому нибудь вне дозора...
бред... акаину за справедливость, поэтому не какого блата не будет.
Eternal_Flame
11.01.2012, 18:13
вообще он написал Кизару>Акаину (типо Кизару сильнее епт) хотя вас трудно понять, если это сарказм.. то абсолютно неуместный.
Год Дракона добавил 11.01.2012 в 16:13
может кто-то всеми обладает, а кто-то всего лишь одной...
КВ тут вообще вписывать не стоит.. ("всеми") а наблюдения вроде у всех есть..
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 18:17
вообще он написал Кизару>Акаину (типо Кизару сильнее епт) хотя вас трудно понять, если это сарказм.. то абсолютно неуместный.
:fp:...хорошо что подправил.
...бессоная ночь дала о себе знать. Ну так или иначи мой пост так и так относится к глупому выводу Кумы :
Аокиджи>Кизару
Eternal_Flame
11.01.2012, 18:30
...хорошо что подправил.
Что ты цитировал то.(открой глаза, и внимательно посмотри что ты цитировал)
.. :as:
Ну так или иначи мой пост так и так относится к глупому выводу Кумы :
эх по твоему Аокидзи не способен победить Кизару?? очень смешно.. ты сделал вывод только из боя Акаину, который только говорит о том что Акаину является чуть мощнее Аокидзи..
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 18:41
Что ты цитировал то.(открой глаза, и внимательно посмотри что ты цитировал)
...я изначально должен был процитировать эти слова :
Аокиджи>Кизару
...но заместо этой цитаты процитировал другую пару. Другими словами этот пост :
...относится вот к этому сообщению :
Аокиджи>Кизару
эх по твоему Аокидзи не способен победить Кизару?
...совершенно верно.
ты сделал вывод только из боя Акаину, который только говорит о том что Акаину является чуть мощнее Аокидзи..
...ага. Ну так или иначе факт в том что Акайну>Аокидзи, а если Акайну сильнее Аокидзи, то Кизару не может быть слабее Аокидзи, поскольку Кизару=Акайну.., ну это до пары до времени. Лично я не вижу каких либо особых факторов на победу Акайну.
Eternal_Flame
11.01.2012, 18:48
...я изначально должен был процитировать эти слова :
ты ввел меня в заблуждение сам.. так что не надо фэйспалмить..
...совершенно верно.
бред
...ага. Ну так или иначе факт в том что Акайну>Аокидзи, а если Акайну сильнее Аокидзи, то Кизару не может быть слабее Аокидзи,
нда.. гениально.. никто из них не бился с Кизару, твои рассуждение полный бред.
поскольку Кизару=Акайну..,
не факт.
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 18:58
ты ввел меня в заблуждение сам.. так что не надо фэйспалмить..
...тебе до сих пор не понятно что я имел виду?>_>
нда.. гениально.. никто из них не бился с Кизару, твои рассуждение полный бред.
...моё рассуждение является предположением. Так же как и с твоим мнением я не считаю что Кизару слабее Акайну. И считаю его полным бредом. Расуждение или предположение, один хрен не какого противовеса нет.
Бред не бред, а сравнивать силы Адмиралов таких как Кизару и Акайну никто не может. Поскольку пока Ода не заявит что Акайну сильнейший из логий дозора, или вообще как дозорный. То не стоит говорить что Свет слабее какой-то магмы.
Eternal_Flame
11.01.2012, 19:03
...тебе до сих пор не понятно что я имел виду?>_>
мне давно понятно.. что ты имел в виду, мне не понятно к чему фэйспалм?? если ты сам тупо не то процитировал..
...моё рассуждение является предположением. Так же как и с твоим мнением я не считаю что Кизару слабее Акайну
Аокиджи>Кизару
ред не бред, а сравнивать силы Адмиралов таких как Кизару и Акайну никто не может. Поскольку пока Ода не заявит что Акайну сильнейший из логий дозора, или вообще как дозорный. То не стоит говорить что Свет слабее какой-то магмы.
Акаину сильнейший..
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 19:05
Акаину сильнейший..
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120111/t0Cd276Y.png...хер там.
Кизару определёно сильнее.
Eternal_Flame
11.01.2012, 19:08
Кизару определёно сильнее.
Акаину определенно сильнее, Сам подумай.. что творил Акаину в Маринфорде, как он проломал бошку сильнейшему человеку в мире ВП, как он противостоял всем командирам БУ..
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 19:13
Акаину определенно сильнее, Сам подумай.. что творил Акаину в Маринфорде, как он проломал бошку сильнейшему человеку в мире ВП
...Кизару если бы захотел то не только бы проломил бы бошку сильнейшему человеку в мире, а закончил бы эту войну за пару секунд. Ода нам просто показал на что способен Акайну в этой войне, и какой он больной и помешанный на своем правосудии.
как он противостоял всем командирам БУ.
...все на войне кому то противостояли. Кизару слил марко, например. И не раз.
Eternal_Flame
11.01.2012, 19:17
...все на войне кому то противостояли. Кизару слил марко, например. И не раз.
ни разу не слил, его тот чел слил который ему кайросеки надел..
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 19:19
ни разу не слил, его тот чел слил который ему кайросеки надел..
...а дырявил его кто? Снова и снова...
Dark"L"Prince
11.01.2012, 19:25
Кизару слил марко, например. И не раз.
C Подтешка ну да это круто, один раз.
Марко вообще в Начале его тока так пинал да запинавал что тот аш отлетал....ровно как и Кузана пинал, а Вот Акаину он чото не слил.
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 19:30
а Вот Акаину он чото не слил.
...засал же. Кизару и Аокидзи добрые адмиралы, а Акайну злой всех убивает. Вот и не стал к нему лесть.
Eternal_Flame
11.01.2012, 19:36
...а дырявил его кто? Снова и снова...
а кто отвлекся на БУ? и да, кто все так же шел к БУ несмотря на атаки??
Год Дракона добавил 11.01.2012 в 17:36
...засал же.
он как бы на него напал.. Когда Джимбо от Акаину убегал, там еще Крок появился (Я не говорю про тот филлерный момент)
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 19:41
а кто отвлекся на БУ
...никто, только Белоус отвлекался и его дрявил Кизару когда Акайну вальнул Эйса.
и да, кто все так же шел к БУ несмотря на атаки??
...все понемножку. Хоть Акайну и выделился среди них, но опять же, отхватил звиздюлей больше остальных.
Я не говорю про тот филлерный момент
...про какой? Я мангу войны в Маринфорде полностью не читал. Можно сказать вообще не читал.
Eternal_Flame
11.01.2012, 19:43
...никто, только Белоус отвлекался и его дрявил Кизару когда Акайну вальнул Эйса.
почитай мангу... што ле.. я ща про Марко говорил епт.
...все понемножку. Хоть Акайну и выделился среди них, но опять же, отхватил звиздюлей больше остальных.
но опять же, только он по настоящему ранил БУ... а что сделали Аокидзи и Кизару?? верно, только царапины..
Год Дракона добавил 11.01.2012 в 17:43
...про какой? Я мангу войны в Маринфорде полностью не читал. Можно сказать вообще не читал.
почитай мангу... што ле
как ты вообще тогда споришь?? в аниме много вставок..
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 19:47
почитай мангу... што ле.. я ща про Марко говорил епт.
...не читал, говорю же.
как ты вообще тогда споришь?? в аниме много вставок..
...что видел то и говорю. Не более.
а что сделали Аокидзи и Кизару?? верно, только царапины..
...Кизару нанёс Белоусу лишь царапины? Ты точно читал смотрел One Piece?О_о
Dark"L"Prince
11.01.2012, 19:55
...Кизару нанёс Белоусу лишь царапины?
Кизару реально что и делал тока с подтешка хавал, а Акаину в табло подходил.
В Момент когда луффи бил Гарпа, БУ посадил Кизару на душкан, да и пират Шанкса посадил его, тока не надо говорить что ему лень было, он же сверхсветавой.
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 20:19
только царапины
...ахриненая однако царапина.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120111/o5yrG1Z4.gif
Кизару реально что и делал тока с подтешка хавал, а Акаину в табло подходил.
Кизару и Аокидзи добрые адмиралы, а Акайну злой всех убивает.
Ochin-chin
11.01.2012, 21:06
...ахриненая однако царапина.
момент филлерный...
MildSeven
11.01.2012, 21:08
зачем сравнивать старпёра с адмиралами
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 21:11
момент филлерный...
...мне плевать. Ещё раз говорю, я мангу не читал.
MildSeven
11.01.2012, 21:16
этот момент по меркам ВП - царапина
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 21:57
...учитывая размеры Белоуса нехрина это не царапина. Это ДЫРКА.ЫЫ
MildSeven
11.01.2012, 22:16
дырка была у луффи когда его крок проткнул
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 22:46
...а ещё у Эйса.ЫЫ
MildSeven
11.01.2012, 22:47
не, там не дыра, там мариансткая впадина
Ochin-chin
12.01.2012, 12:48
...мне плевать. Ещё раз говорю, я мангу не читал.
вот и плохо, ибо если не ода делал этот момент, то он не может передовать точной силы персонажа... так например в филлерах с апис зоро мог разрезать стальные цепи размером с бочку со словами "нет ничего, чего мой меч не смог бы разрезать", но через несколько десятков серий в бою с дазом он не смог его поцарапать(т.к. это было в манге). теперь видешь что филлерам доверять нельзя?
LEYTO.K.RUS
12.01.2012, 13:06
то он не может передовать точной силы персонажа
...в аниме его силу вполне достаточно продемонстрировали.
теперь видешь что филлерам доверять нельзя?
:mi:
Почему в опросе нет Хельмеппо?Ведь он новый сильнейший адмирал.
LEYTO.K.RUS
12.01.2012, 13:14
теперь видешь что филлерам доверять нельзя?
...такое ощущие что ты мне Америку открыл...тоже мне КЭП в кавычках.
MildSeven
12.01.2012, 14:01
Почему в опросе нет Хельмеппо?Ведь он новый сильнейший адмирал.
потому, что он погиб смертью храбрых
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot