Просмотр полной версии : Сильнейший Адмирал
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Born2BBad
15.11.2011, 13:28
что за бред, есть воля защиты (и ее называют по разному) "нету воли защиты" я чуть не упал.. Надоел ты уже. Глава 597 стр. 12! Есть воля ВООРУЖЕНИЯ! Или по английски "ARMAMENT HAKI". Просто волю вооружения можно по разному использовать! Или для атаки или для защиты!
Плюс. Что я должен увидеть из этого видео!? То, что после удара Марко и Висты на Собаке два пореза!? Хотя заметь, Марко бил ногой!
Eternal_Flame
15.11.2011, 13:33
Надоел ты уже. Глава 597 стр. 12! Есть воля ВООРУЖЕНИЯ! Или по английски "ARMAMENT HAKI". Просто волю вооружения можно по разному использовать! Или для атаки или для защиты!
Не воля вооружение, а воля защиты и при должнем контроле его можно использовать как атаку глава 597 стр 12 (незнаю откуды ты читал)
Born2BBad
15.11.2011, 13:37
Mentalist, возможно есть разные переводы. Но больше тогда верю английскому... Переведи пожалуйста "armament haki".
Eternal_Flame
15.11.2011, 13:45
http://img3.manga24.ru/onepiece/597/597_13.pnghttp://img3.manga24.ru/onepiece/597/597_14.png
скажи мне пожалуйста.. при чем тут англиский?? манга на английском выходить?? верно нет.. приведи оригинальную версию.
Mentalist,
Да какая разница какая воля??(тоесть защиты или вооружения),зачем спорить??!:da:
Я склоняюсь как и большинство что Акаину победит
Незнайка
17.11.2011, 00:14
viajante, на счёт манги не знаю. Не читал эти главы. Но тема вроде аниме. В сериях он сказал имнно так!
Манга канон.
Акаину. Очевидно же.
Нет. НЕ очевидно. Он самый медленный из адмиралов, а скорость в бою важна.
Коро Пира Токар
17.11.2011, 22:07
Да очевидно - он один из самых быстрых адмиралов
Eternal_Flame
17.11.2011, 22:12
в мире ВП важнее всего физ сила, реакция и мастерство владение своим оружием ХДД ну и для Фрукта Акаину скорость не так уж важна..
Да очевидно - он один из самых быстрых адмиралов
че. Его больной старик при смерти гонял, и слил с 2 ударов и этот старик даже от пуль и ядер увернутся не мог, что для Ван Писе прже простого. Какой самый быстрый ты о чем, он в скорости наверно на уровне Крока
Eternal_Flame
17.11.2011, 22:27
Его больной старик при смерти гонял, и слил с 2 ударов
правда?
и этот старик даже от пуль и ядер увернутся не мог
представляю как БУ со своим 7 метровым ростом, уворачивается от пуль или то как он убегает.. на него 6 челов залезли с мечами на нем как бы висели, и ничего БУ даже их отбросить не пытался, думаешь почему?? он даже не обратил внимания..
правда?
2 удара(1 в голову 2 в печень) от БУ и Акаину в нокауте (да нокаут чел который лежит уткнувшись мордой в землю и не может встать, потому что скорее всего ноги отказали
представляю как БУ со своим 7 метровым ростом, уворачивается от пуль
чел который не может увернуться от пули или ядра про лазеры я уже молчу, енко не станет
БУ все-таки был стар и болен, он пришел в Маринфорд, чтобы умереть на поле боя как настоящий воин.
Коро Пира Токар
18.11.2011, 22:00
че. Его больной старик при смерти гонял, и слил с 2 ударов и этот старик даже от пуль и ядер увернутся не мог, что для Ван Писе прже простого
Ты каким местом анимэ смотрел что сюжета не понял ? Или он слишком сложен для тебя был ? Бу не уворачивался потому , что не хотел чтобы эти снаряды / пули попали в когото из его команды - он никогда не уворачивался и не убегал - поэтому он такой крутой
Dark"L"Prince
20.11.2011, 23:51
чтобы эти снаряды / пули попали в когото из его команды
Осмелюсь добавить еще одна причина была...я на счёт спиныы а так всё верно)
Тему в топку давно пора....:da:
Да давно всем понятно, что Кизару сильнейший.
Бу не уворачивался потому , что не хотел чтобы эти снаряды / пули попали в когото из его команды
ОМГ:ax:
он никогда не уворачивался и не убегал
все же предположу, что он все таки уворачивался, а вот с не убегал я согласен.
Ты каким местом анимэ смотрел что сюжета не понял ? Или он слишком сложен для тебя был ?
Норм смотрел и все я понял.
Да давно всем понятно, что Кизару сильнейший.
очевидно
MildSeven
21.11.2011, 12:14
коби их зашатает
Коро Пира Токар
21.11.2011, 15:40
Норм смотрел и все я понял.
нет
Eternal_Flame
21.11.2011, 17:33
2 удара(1 в голову 2 в печень) от БУ и Акаину в нокауте (да нокаут чел который лежит уткнувшись мордой в землю и не может встать, потому что скорее всего ноги отказали
ты думаю аниме смотрел, последний удар оказался неимоверно мощным.. и да нокаута там по сути не была, он был в сознаний.. хотя спорить трудно он слился БУ... (единственный чел, который так ожесточенно сражался с самым сильным челом в мире ВП)
чел который не может увернуться от пули или ядра про лазеры я уже молчу, енко не станет
если человек не уворачивается, это не значит что он не может.. Я не видел ни одного момента, где он хотя бы пытался увернуться.. он не хочет уворачиваться, так как все это царапины)
И да ЛОЛ всем челам ВП которые так и не смогли победить БУ 1-1 при честном бою, и не важно что он больной старик.. который уже потерял свое форму.
и да нокаута там по сути не была, он был в сознаний..
нокауты бывают разные, если он упал в сознании и не может встать в течении 10 сек потому что ноги не слушают это нокаут
ты думаю аниме смотрел,
мангу, потом смотрел аниме
нет
я считаю что БУ уже был не в состоянии уворачиваться, по понятным причинам,ну если ты считаеш что БУ подставлялся под все пули и ядра специально, что бы спасти своих накама, то тогда да мы с тобой разное аниме смотрели.
Да и коментарий Крока о том, что раньше БУ легко бы увернулся от атаки Сквада тебе ни о чем не говорит?
Eternal_Flame
21.11.2011, 19:03
нокауты бывают разные, если он упал в сознании и не может встать в течении 10 сек потому что ноги не слушают это нокаут
ХДД это аниме (время время) и про какой момент ты сейчас говоришь?? ты про то как он упал в бездну..
мангу, потом смотрел аниме
и?? ты не видел сверхмощного удара? :bl:
я считаю что БУ уже был не в состоянии уворачиваться, по понятным причинам,ну если ты считаеш что БУ подставлялся под все пули и ядра специально, что бы спасти своих накама, то тогда да мы с тобой разное аниме смотрели.
не обязательно.. он не подставлялся.. так как атакован он был именно он.
Да и коментарий Крока о том, что раньше БУ легко бы увернулся от атаки Сквада тебе ни о чем не говорит?
вроде Марко говорил ХД, ладно не буду придираться.. это просто намек Оды что БУ уже не тот..
Коро Пира Токар
21.11.2011, 20:21
я считаю что БУ уже был не в состоянии уворачиваться, по понятным причинам
Увернутся от ядра для него было все ровно что убежать - он никогда за всю жизнь от них не уворачивался - поэтому то столько у него и шрамов ага ?
что раньше БУ легко бы увернулся от атаки Сквада тебе ни о чем не говорит?
Лол . Ода специально показал нам , что Бу не стал уворачиватся от такого удара чтобы показать эйсу и всем что он любит своих детей не смотря ни на что , если ты этого не понял , то мне печально осознавать что я пишу ответ человеку с таким мальньким IQ ;)
он никогда за всю жизнь от них не уворачивался - поэтому то столько у него и шрамов ага ?
Tokar, в манге говорится что он никогда не отступал, а про "не уворачивался" это твои домыслы. В твоем понимании БУ это мазохист, а в моем сильнейший человек который в результате болезни и старости уже был не тот.
Коро Пира Токар
21.11.2011, 21:18
а в моем сильнейший человек который в результате болезни и старости уже был не тот.
Тоесть ты запомнил его совершенно другим да ? ;)
Kostya D.
24.11.2011, 20:07
Писал, буду писать и пишу - Акаину... он сильнее Эйса, его боялся даже ЧБ хоть и временно.
сильнее Эйса
Это показатель?
Dark"L"Prince
24.11.2011, 20:18
Бу не стал уворачиватся от такого удара чтобы показать эйсу и всем что он любит своих детей не смотря ни на что
БУ не уворачивался по одной Причине чтоб не оставить шрам на спине в знак того что он не когда не оборачивался спиной к врагам...ну и естественно в твоей цитате есть доля правды...
Акаину... он сильнее Эйса, его боялся даже ЧБ хоть и временно.
Ужас какой)) ЧБ просто не хотел проблем и ушел...какая боязнь еще))
Kostya D.
24.11.2011, 20:20
Кума
Эйс логия притом не последняя по силе, думаю это показатель
Dark"L"Prince
Ну учитывая скок я занимаюсь спортом, понял что если я не хочу иметь лишних проблем, это я его не уважаю, а не много побаиваюсь... также и ЧБ не много его побаивался...
Dark"L"Prince
24.11.2011, 20:31
Ну учитывая скок я занимаюсь спортом, понял что если я не хочу иметь лишних проблем, это я его не уважаю, а не много побаиваюсь... также и ЧБ не много его побаивался...
Битон хD...Он с командой легко мог вынести Акаину без всяких проблемс...
Просто не почёл нужным и всё Тока в Новый Мир прибыл и тут Проблемы ЧБ было просто Лень..)
Kostya D.
24.11.2011, 20:37
Dark"L"Prince
Помнишь битву с Эйсом... как по мне нам не известно скок человек владеет волей... поэтому возможно его команда ему только мешала.
Dark"L"Prince
24.11.2011, 20:43
как по мне нам не известно скок человек владеет волей... поэтому возможно его команда ему только мешала.
Зачем тогда он её собирал.. прости меня ГоСпОдии..)
Всё же он сильнее Акаину...так что не думаю что Испугался Тем более Сила двух фруктов) тут не должно быть даже НаМеКа на Сычку ЧБ...
Kostya D.
24.11.2011, 20:47
Dark"L"Prince
Он ещё не сильно хорошо ей владеет, ну они могут быть просто очень сильными... к примеру как Дрейк или Зоро тот же Санджи...
Незнайка
24.11.2011, 20:48
Кума
Нет не показатель.
Кизару и Аокиджи тоже сильнее Эйса.
Незнайка
24.11.2011, 20:59
Незнайка
Как по мне нет, и нам уже это не проверить. Это просто ещё один способ для разведения Демагогии.
Не ну я еще понимаю что могут быть сомнения в том сильнее ли Аокиджи Эйса(Хотя по мне тут все очевидно), но Кизару то точно сильнее.
Dark"L"Prince
24.11.2011, 21:05
Аокиджи
Разве не спорный Бой это?...Эйс вроде сделал на войне Кузана хоть и в Кавычках...
Незнайка
24.11.2011, 21:08
Ну я ещё раз говорю это как с Михоуком... нам не известно сильнее или слабее, хотя с ним мы ещё сможем сравнить, а т.к. Эйс умер это бесполезный спор, разве что задать этот вопрос Оде, который неизвестно ответит на него.
Все верно, но мы то знаем что у всех троих адмиралов уровень опасности 10, тоесть они должны быть примерно равны, а это значит что если Акаину сильнее Эйса, то и двое других тоже должны быть сильнее.
Незнайка добавил 24.11.2011 в 20:08
Разве не спорный Бой это?...Эйс вроде сделал на войне Кузана хоть и в Кавычках...
Эйс сделал на войне Кузана?
Да вроде не было ничего такого, он просто отразил атаку, это же не значит что он его сделал.
Murcielago
24.11.2011, 21:14
у всех троих адмиралов уровень опасности 10, тоесть они должны быть примерно равны,Уровень опасности Вегапанка и Кумы 9 , они по твоему тоже примерно равны? =) это значит что если Акаину сильнее Эйса, то и двое других тоже должны быть сильнее. Не спорю что Кизару сильнее Эйса , но у Кузана могут возникнуть проблемы тупо из за фрукта.
Dark"L"Prince
24.11.2011, 21:33
Эйс сделал на войне Кузана?
Да вроде не было ничего такого, он просто отразил атаку, это же не значит что он его сделал.
Он это сделал легко..А значит легко мог бы и наверника его выстегнуть...Превосходство фрукта тем более...
Jighurdinho
24.11.2011, 21:48
Проголосовал за Кизару, хоть я его и ненавижу
Ну кто ещё может раздавать дюлей со скоростью света?
Превосходство фрукта тем более...
А каком превосходстве вы говорите,аокиджи единственный из адмиралов свободно может драться на воде.
Незнайка
24.11.2011, 22:15
Уровень опасности Вегапанка и Кумы 9 , они по твоему тоже примерно равны? =)
Все возможно=)
Ну Вегопанк то ясно почему так опасен, а адмиралы то немогут похвастатся таким умом, думаю у них уровень опасности такой в основном благодоря их силе.
Он это сделал легко..А значит легко мог бы и наверника его выстегнуть...Превосходство фрукта тем более...
А Аокиджи прям таки напригался когда атаковал?
И я кастати не считаю что у Эйса есть превосходство фрукта перед Аокиджи.
Все равно Эйс это послетаймскиповский Луффи, и то от силы.
Эйс это послетаймскиповский Луффи
Ейс и рядом не стоит с Луфи после ТС.
, но у Кузана могут возникнуть проблемы тупо из за фрукта.
У Рейли у которого есть воля с фруктовиками проблем особых не было, а он не фруктовик. Так почему у Аокиджи должны быть если он юзает волю и рокушики и опыта у него больше чем у Ейса. Да и Ейс не воле юзер
Нет же.
Нет же.
Эйс не мог использовать ни один тип Воли кроме королевской(и то, почему же он не использовал ее в импелдауне на стражниках, и не сбежал?), просто был раскачан фрукт, у Луффи он сейчас тоже очень раскачан + 3 вида Воли.
Логия, не Логия все зависит от умения использовать Волю и сам фрукт.
Эйс не мог использовать ни один тип Воли кроме королевской(и то, почему же он не использовал ее в импелдауне на стражниках, и не сбежал?), просто был раскачан фрукт, у Луффи он сейчас тоже очень раскачан + 3 вида Воли.
Логия, не Логия все зависит от умения использовать Волю и сам фрукт.
Я и не говорил что Эйс сильнее, но не намного он слабее. Если с Джимбеем (который более менее равен Луффи после ТС) дрался на равных.
Murcielago
25.11.2011, 16:08
Да и Ейс не воле юзерЕсть пруф?
Есть пруф?он в сюжете её не использовал значит нет.
Есть пруф?
А у самого есть пруф на то, что он ее использовал? Кроме конечно бессознательного использования КВ в детстве.:da:
Murcielago
25.11.2011, 19:27
Вы странные какие-то , Михоук вообще волю не показал но вы смело говорите что у него она есть, Белоус не показывал КВ, но она у него есть. Так почему такой же командир как Марко, Виста тем более имеющий КВ не владеет волей?
Dragon_Piece
25.11.2011, 19:37
А у самого есть пруф на то, что он ее использовал
Мы не можем доказать что он ее не использовал..
Мы не мжем доказать что луффи не саянин которого прислали на землю, а драгон не преемный отец, ага
Eternal_Flame
25.11.2011, 19:59
Drow-e1f, "надо доказывать вину, а не наоборот" ты меня понял.. Я уже говорил что воля есть у всех.. а контролирует ее мало кто.. Эйс не показывал ни 1 из видов воли (КВ не сознательно)
Murcielago
25.11.2011, 20:05
Эйс не показывал ни 1 из видов воли Позволь спросить как ты это понял?
А так вон я уже говорил что Михоук тоже не показал волю, но все утверждают что она у него есть. Лично я тоже считаю что она у него есть , так же я думаю и про Эйса. Если уж Виста владеет волей, то Эйс просто обязан.
Позволь спросить как ты это понял?
А так вон я уже говорил что Михоук тоже не показал волю, но все утверждают что она у него есть. Лично я тоже считаю что она у него есть , так же я думаю и про Эйса. Если уж Виста владеет волей, то Эйс просто обязан.
Вообще-то предположения не лишены оснований:
http://s58.radikal.ru/i161/1111/1b/d32b59e23691.jpg (http://www.radikal.ru)
На следующей странице он говорит про то, чтобы Луффи не "попадался в мой радиус". Поначалу предположили, что радиус "атаки", но извините, какой атаки, если мы видели как он в легкую крушил ледяную скалу за пределами Маринфорда.
Так что основываясь на этом скрине и туманных словах про "радиус"(который по суди можно трактовать как "радиус обнаружения"), и появилось предположение, что у Михоука как минимум воля обнаружения.
Тем более ему, как мечнику ее логично иметь.
Использование воли Эйсом вообще нигде не показано. Единственное что он сделал - это блокировал атаку Кузана, за счет того что у него фрукт противоположной стихии и они по сути контрят друг друга.
Но вот когда Эйса атаковал акаину, тот даже не сконцентрировал волю, чтобы ослабить удар. Более того даже не задействовал КВ - что значит управлять ей не умеет.
Михоук тоже не показал волю
по моему михоук её проявил на войне когда среди толпы нашёл луффи.
Murcielago
25.11.2011, 20:26
Использование воли Эйсом вообще нигде не показаноНет ну как ты это понял? Тот же Момонга не показывал волю, но мы знаем что она у него тоже есть. А у Эйса нет? Что-то нелогично.Но вот когда Эйса атаковал акаину, тот даже не сконцентрировал волю, чтобы ослабить удар От Акаину даже Марко отлетал не то что Эйс.Более того даже не задействовал КВ - что значит управлять ей не умеет.Белоус тоже не юзал КВ , но это не значит что он ей не может управлять.
Белоус тоже не юзал КВ , но это не значит что он ей не может управлять
Ну ты тоже сравниваешь Белоус и Эйса.
Нут ну как ты это понял?
А что тут понимать. Я не увидел использования воли, значит ее нет. Скажем Адмиралы, Марко, Джоз и Виста наглядно ее продемонстрировали. Даже Акаину чертыхался "чертовы хаки-юзеры, как заноза в месте пониже спины"
Тот же Момонга не показывал волю, но мы знаем что она у него тоже есть.
Потому что об этом сказали позже. Сказали прямо - все начиная с ранга Вице-адмиралов владеют волей.
А у Эйса нет? Что-то нелогично.
Отчего же, потому что не соответсвтует вашей вере? Логика тут не причем.
Точнее она прямолинейна: не показано/заявленно использования - значит не владел.
Иначе владей он волей стал бы на ровне с адмиралами, которые тоже логии/хакиюзеры.
Да и почему в таком случае он не научился управлять КВ? Мог ведь остановить Акаину.
Белоус тоже не юзал КВ , но это не значит что он ей не может управлять.
Да, но она и была заявлена. Что он ею пользуется. Вон хенкок тоже не пользовалась КВ, но за ней так же заявлено умение контролировать и использовать.
Почему когда Луффи заюзал на войне КВ парни из команды Ньюгейта упомянули только Шанкса и Отца, а про Эйса ничего не сказали? Может потому, что он ею и не умеет управлять?
Murcielago
25.11.2011, 20:39
Ну ты тоже сравниваешь Белоус и Эйса.И где это я их сравниваю? Я ответил на пост что если он не показывал КВ , то это не значит что ее не может контролировать, и привел в пример Белоуса. Когда Луффи заюзал КВ , то Эйс сказал "И ты тоже" что как бэ уже намекает...
И где это я их сравниваю? Я ответил на пост что если он не показывал КВ , то это не значит что ее не может контролировать, и привел в пример Белоуса. Когда Луффи заюзал КВ , то Эйс сказал "И ты тоже" что как бэ уже намекает...
это и есть сравнение на фоне одного ты говоришь о другом.я не отрицаю о том что он может использовать королевскую волю но не как две остальные.Ты сам вот прикинь если он мог их использовать проиграл бы он Тичу.И со Смокером в арабасте он тоже бы не парился.С Акаину на войне было бы по другому.
Murcielago
25.11.2011, 20:45
Иначе владей он волей стал бы на ровне с адмиралами, которые тоже логии/хакиюзеры.Уровень воли разный. Скажем тот же Марко может спокойно сражаться с Кизару, но ничего не может против Акаину. Может с Эйсом так же. Да и почему в таком случае он не научился управлять КВ? Мог ведь остановить Акаину.И чем это КВ его остановит? Потому что об этом сказали позже. Сказали прямо - все начиная с ранга Вице-адмиралов владеют волей.А ниче что Эйс такой же командир как Виста? Тем более в манге черным по белому было написано что ЭЙс один из лучших у Белоуса , а значит он как минимум как Виста.
Drow-e1f добавил 25.11.2011 в 19:45
.Ты сам вот прикинь если он мог их использовать проиграл бы он ТичуТич просто тупо сильнее. со Смокером в арабасте он тоже бы не парилсяА он и не парился. Бой в аниме это филлер
Тич просто тупо сильнее.
Был бы Эйс с волей так бы не было.
Murcielago
25.11.2011, 20:52
Был бы Эйс с волей так бы не было.По твоему если есть воля то ты автоматически победитель? Сестры проиграли Луффи который ничерта не знал о воле, а ведь у них было аж 2 вида воли.
По твоему если есть воля то ты автоматически победитель? Сестры проиграли Луффи который ничерта не знал о воле, а ведь у них было аж 2 вида воли.
У каждой по одной во вторых считая что Эйс сын Роджера его воля должна быть сильна и сильной волей он бы ушатал бы Тича
Murcielago
25.11.2011, 21:11
У каждой по однойВнимательно пересмотри их бой, у каждой по две. Эйс сын Роджера его воля должна быть сильна и сильной волей он бы ушатал бы ТичаНу и что что он сын Роджера? Вон Тич способен съесть 2 фрукта так что он еще более особенный.
Уровень воли разный. Скажем тот же Марко может спокойно сражаться с Кизару, но ничего не может против Акаину.
Где ты это увидел? Он и Акаину отпинывал и сражался с ним. То что якобы акаину в прямом столкновении отбросил Марко - так это бред от аниматоров, в манге такого небыло.
И чем это КВ его остановит?
Видел что случалось со всеми после применения КВ? Слабаки падали, а сильные вставали в ступр и покрывались потом. В том числе и адмиралы, когда Луффи заюзал КВ.
А ниче что Эйс такой же командир как Виста?
Ок, как это связано с вице-адмиралами?
И второй вопрос, все ли командиры владеют волей? Из всей плеяды я видел только 3 командиров юзающих волю Марко-Джоз-Виста.
Тем более в манге черным по белому было написано что ЭЙс один из лучших у Белоуса , а значит он как минимум как Виста.
За счет физ силы и имбового логия-фрукта - почему нет?
Murcielago
25.11.2011, 21:21
? Он и Акаину отпинывал и сражался с ним. Ага, а то что Акаину было параллельно от удара Марко/Висты это тоже бред аниматоров? Это же конкретно говорит что воля у Акаину сильнее. В том числе и адмиралы, когда Луффи заюзал КВ. Не надо фантазировать, они просто удивились не больше. Вон даже Ходи не упал от КВ, а адмиралы тем более. И второй вопрос, все ли командиры владеют волейНе все, но Эйс один из лучших. Так что почему не владеть? Иметь КВ но не иметь обычную волю усиление? Что-то не сходится.За счет физ силы и имбового логия-фрукта - почему нет? Не спорю фрукт у него имбовый, но в НМ много волеюзеров так что одним фруктом там не будешь одним из лучших.
Внимательно пересмотри их бой
хорошо сегодня пересмотрю.
Но Тич встретил Эйса до того как съел второй фрукт
Не надо фантазировать, они просто удивились не больше. Вон даже Ходи не упал от КВ, а адмиралы тем более.
То-то у всех у них пот на лицах выступил.
Мериголд и Сандерсония тоже в ступор помнится встали. Последняя страничка 569 главы. Там даже капельки пота у Сенгоку.
Не все, но Эйс один из лучших. Так что почему не владеть?
Домыслы из разряда, а почему бы нет - убивают спор вообще. Давайте остановимся на фактах:
1. Воля как таковая не показана.
2. Владение ей, тоже не заявлено.
Пока не приведете скан где видно использование Эйсом воли, или скан где утверждается, что он умеет ее использовать, ваша теория так и останется в разряде домыслов.
Иметь КВ но не иметь обычную волю усиление?
Иметь и управлять - 2 большие разницы. Управлять он ей не умеет, то есть не тренировался в владении волей.
Что-то не сходится. Не спорю фрукт у него имбовый, но в НМ много волеюзеров так что одним фруктом там не будешь одним из лучших.
Ода в теме, все на корабль.
Из почти 50 команд пиратов на войне, только 4 пирата показали владение волей: Ньюгейт, Марко, Джоз и Виста. Так что и так можно неплохо пошуметь в Новом Мире. Мне кажется вы приувеличиваете его силу(силу Нового Мира). И когда Луффи выйдет в Новый Мир то сразу провит себя как один из сильнейших.
Murcielago
25.11.2011, 21:48
Но Тич встретил Эйса до того как съел второй фруктА что по твоему его тьма хуже огня? Да и без фрукта он по идее неплох так как оставил шрам Шанксу.
Drow-e1f добавил 25.11.2011 в 20:48
То-то у всех у них пот на лицах выступилФакт в том что они не остановились от КВ. Пока не приведете скан где видно использование Эйсом волиНету у меня скана где он показывает волю ( кроме КВ), так же и у тебя нету скана где говориться что он не использовал волю. Если же есть то вперед... Управлять он ей не умеет, то есть не тренировался в владении волей.Плавал с Белоусом и не тренировался? Сам то веришь? Из почти 50 команд пиратов на войне, только 4 пирата показали владение волей: Ньюгейт, Марко, Джоз и Виста. Еслиб Ода всех капитанов раскрывал, то Маринфорд длился бы до сих пор.
А что по твоему его тьма хуже огня? Да и без фрукта он по идее неплох так как оставил шрам Шанксу.
я за его фрукт нечего не говорил я сказал что если бы Эйс владел волей защиты и наблюдения он бы не проиграл. во вторых ты не знаешь как тич поставил шрам Шанксу.
Murcielago
25.11.2011, 21:51
если бы Эйс владел волей защиты и наблюдения он бы не проигралОткуда такая уверенность? Я уже приводил в пример как воле юзеры проигрывают тем кто не знает о воле. Тут может быть та же история.
Откуда такая уверенность? Я уже приводил в пример как воле юзеры проигрывают тем кто не знает о воле. Тут может быть та же история.
У Луффи чит ты должен это осознавать а уверенность от туда что тич самонадеян и это его погубит.
Факт в том что они не остановились от КВ.
Вообще-то все замерли.
Мериголд и Сандерсония тоже замерли.
Атакующие мугивар рыболюди, которые не упали, тоже замерли.
Во флешбеке Луффи, когда Эйс заюзал КВ Блюджем тоже замер.
Нету у меня скана где он показывает волю ( кроме КВ), так же и у тебя нету скана где говориться что он не использовал волю.
Апофеоз. Ты утверждаешь, что Эйс умеет пользоваться волей, ты и приводи сканы. Я утверждал, что к примеру Михоук как минимум владеет волей наблюдения, и приел, хлипкие, косвенные, но хоть какие-то доказательства. У тебя же ничего нет.
Плавал с Белоусом и не тренировался? Сам то веришь? Еслиб Ода всех капитанов раскрывал, то Маринфорд длился бы до сих пор.
У тебя есть пруф? Или опять домыслы?
А всех и не надо, достаточно глянуть скольким из них удалось задеть адмиралов и смоукера. Даже среди кэпов Ньюгейта все ниже висты не могли даже задеть Акаину или Кизару.
Коро Пира Токар
26.11.2011, 00:08
Плавал с Белоусом и не тренировался? Сам то веришь?
Че за бред ? Луфи тренировался с Гарпом и ничего о воле не знал . Ты вообще анимэ смотрел или просто пришел на форуме посидеть ? Небыло у Эйса воли - ( только если тебе ода по секрету об жтом сказал ). А про мантру у Михока небыло ни слова - так что чуш не порите .
Незнайка
26.11.2011, 00:18
:da:
Эйс сражался на равных с Джинбеем пять дней и это было еще до его вступления в команду Белоуса, с тех пор я уверен что он стал еще намного сильнее.
Ты еще скажи что и Джинбей и рядом не стоит с Луффи.
(и то, почему же он не использовал ее в импелдауне на стражниках, и не сбежал?)
Ну конечно он должен был там вырубить своей волей всех и Магелане с Ганебалом и монстров с пробудившимся зоонам.
Более того даже не задействовал КВ - что значит управлять ей не умеет.
Против Акаину то?
Несмешно.
Иначе владей он волей стал бы на ровне с адмиралами, которые тоже логии/хакиюзеры.
Опять же не смешно.
Эйс сражался на равных с Джинбеем пять дней
Ну и, а ЧБ вынес его за пару часов а может и меньше. 5 дней очень просто обьсняються огонь=вода и я не думаю что Ейс как файтер ближнего боя круче Джима, а из того что он показал с ЧБ можно зделать вывод что он держал среднюю дистанцию вот он так и протанцевали 5 дней с Джимбеем
Незнайка
26.11.2011, 01:36
а ЧБ вынес его за пару часов а может и меньше.
Ну и.
5 дней очень просто обьсняються огонь=вода и я не думаю что Ейс как файтер ближнего боя круче Джима,
Никто и не говорил что Эйс как боец ближнего боя круче Джинбея.
На одном огон=вода бой пять дней длится не может, тут и другии характиристики должны быть примерно равны, скорость, выносливость, физическая сила и реакция.
Плюс опять же повторяю с тех пор он стал сильнее.
а из того что он показал с ЧБ можно зделать вывод что он держал среднюю дистанцию вот он так и протанцевали 5 дней с Джимбеем
Вывод неочем.
На одном огон=вода бой пять дней длится не может
кто сказал
примерно равны, скорость, выносливость, физическая сила и реакция.
выносливость да, за скорость хз. А вот силой Джимбей явно круче был, ударом ноги отразить удар великана, Ейс бы так не смог.
Вывод неочем.
Джим слил Морию одним ударом, а Мория был способен выдержать удар от монстро Луфи(ну тот синий из ТБ:bk:) который одной рукой мог остановить удар Оза. Так же Джим блочил удар Акаину а у Ейса это не очень получилось. Так что вывод очевиден вступи Ейс в ближний бой слился бы быстро. А привел я в пример ЧБ что бы показать стил боя Ейса, который взрывает поджигает, протикает и все это со средней и дальней дистанции что он скорее всего делал и с Джимбее. Но ЧБ может притягивать а Джим нет, вот почему они и протанцевали 5 дней
Kylyrien
26.11.2011, 06:23
Странный отпрос! Мне кажетсья что никак не определить кто из них сильнее!
Каждый из них очень силен, каждый в своей облости.
Так что я не буду голосовать не за кого, хотя мне допирает Акаину, хотя он никаму не нравиться :bk:
Murcielago
26.11.2011, 09:19
Мериголд и Сандерсония тоже замерли.
Атакующие мугивар рыболюди, которые не упали, тоже замерли.
Во флешбеке Луффи, когда Эйс заюзал КВ Блюджем тоже замер.Их уровень даже не близок к адмиралам. Я утверждал, что к примеру Михоук как минимум владеет волей наблюденияЕсть конкретный пруф где говориться что у него воля? Нету. Так почему по твоему у Михоука есть воля , а у Эйса нету? ты и приводи сканыЯ сказал нету сканов. И спросил его у тебя дай скан где говориться об обратном. Если нету то конкретно пиши что нету , а не всякий бред типо "ищи сам". Даже среди кэпов Ньюгейта все ниже висты не могли даже задеть Акаину или Кизару.Вот именно что Эйс выше Висты. Ты вообще анимэ смотрел или просто пришел на форуме посидеть ? Аниме не смотрел, вот пришел посидеть, а что проблемы?
самий сильний а кизару если научеца луче управлять сваей силай.
Eternal_Flame
26.11.2011, 10:35
самий сильний а кизару если научеца луче управлять сваей силай.
он отлично управляет своей силой.. тоже самое можно сказать и другим 2 адмиралам.
Drow-e1f, Эйс дрался с логией (а именно с Акаину) Михе не приходилось.. Он не смог нанести и царапины Акаину.. Я же говорил, надо доказывать вину а не обратное, так что харе троллить.
Murcielago
26.11.2011, 10:42
Он не смог нанести и царапины Акаину.Акаину не поцарапал Марко и что? У него тоже нету воли?
Eternal_Flame
26.11.2011, 10:45
Акаину не поцарапал Марко и что? У него тоже нету воли?
не поцарапал Марко? у тебя со зрением все хорошо? Или в полет на сотни метров не поцарапает Марко.. может у него есть регенерация, но все же он даже удар его не смог остановить..
Murcielago
26.11.2011, 10:47
Mentalist, Я имел ввиду когда Марко с Вистой били Акаину они его не поцарапали. Раз уж 2-ум командиром не удалось поцарапать Акаину значит 1 Эйс тем более не сможет.
Eternal_Flame
26.11.2011, 10:59
Mentalist, Я имел ввиду когда Марко с Вистой били Акаину они его не поцарапали. Раз уж 2-ум командиром не удалось поцарапать Акаину значит 1 Эйс тем более не сможет.
вот вот, Акаину как то противостоял воле.. Ну ладно допустим что тоже самое было в битве с Эйсом, ну что тогда Эйс смог сделать Смокеру?
Murcielago
26.11.2011, 11:01
ну что тогда Эйс смог сделать Смокеру?А у них была битва? Все что я видел это Эйс сказал " У тебя против меня нет ни шансов" и все. А если ты про аниме то это полный филлерный бред.
Eternal_Flame
26.11.2011, 11:06
А у них была битва? Все что я видел это Эйс сказал " У тебя против меня нет ни шансов" и все. А если ты про аниме то это полный филлерный бред.
я то знаю что этот момент филлер.. И следуя логике, у них была битва..
Murcielago
26.11.2011, 11:08
И следуя логике, у них была битва..Ого, какая логика =). Лучше сказать они просто разошлись.
Eternal_Flame
26.11.2011, 11:13
Ого, какая логика =). Лучше сказать они просто разошлись.
Смокер так просто сдался?? хехе ты недооцениваешь его.
Murcielago
26.11.2011, 11:20
Смокер так просто сдался??В случае с Хэнкок все так и было. А в случае с Эйсом почему нет?
Eternal_Flame
26.11.2011, 11:23
В случае с Хэнкок все так и было. А в случае с Эйсом почему нет?
Хэнкок шичи,(да и не до конца нам показали, что там было) а Эйс пират который препятствует захвату пиратов.
Есть конкретный пруф где говориться что у него воля? Нету. Так почему по твоему у Михоука есть воля , а у Эйса нету?
У него есть лишь пара косвеных. На Эйса же нет вообще ничего.
Я сказал нету сканов. И спросил его у тебя дай скан где говориться об обратном.Если нету то конкретно пиши что нету , а не всякий бред типо "ищи сам".
:fp:
Ты сам то понимаешь что говоришь? Ты утверждаешь что Эйс владеет волей, но не приводя ни одного доказательства, вдруг начинаешь у меня просить пруфов на то, что конктретно говорится об обратном. Это вооще как называется?:bf:
У него нет воли, ибо нет ни одного подтверждения ее использования, даже косвенного. Все остальное твои фантазии на уровне: У Висты/Марко/Джоза есть, а у Эйса нет - так не бывает.
При чем забывая, что те же Марко/Виста/Джоз плавают по ГЛ уже больше 20 лет и волю пробудить могли в тысячах боях. Не говоря о том, что чтобы хоть как-то сравнится с читерскими Логиями им воля просто необходима, в то время как Эйсу, который тоже логия, нет.
Murcielago
26.11.2011, 11:44
Ты утверждаешь что Эйс владеет волей, но не приводя ни одного доказательства, Ок лови http://e.readmanga.ru/auto/01/86/75/09.png
А теперь я жду скана где говориться что Эйс не умеет юзать волю.
Eternal_Flame
26.11.2011, 11:46
А теперь я жду скана где говориться что Эйс не умеет юзать волю.
думаешь он контролирует КВ?? что то очень толсто..
Murcielago
26.11.2011, 11:48
думаешь он контролирует КВ?А с чего бы не уметь?
что то очень толсто..И где это я троллю?
У Висты/Марко/Джоза есть, а у Эйса нет - так не бывает.
Бывает.Они как минимум на 20 лет старше Ейса, может через пару лет и овладел бы. Луфи надо было 1.5 года, но он тренировался с утра до ночи, а у Ейса такой возможности скорее всего не было, да и проплавал он с БУ где-то 1.5 года. Ты понял к чему я веду
Eternal_Flame
26.11.2011, 11:50
А с чего бы не уметь?
а с того что это бессознательное пробуждение.. так же как Луффи уложил пол маринфорда.. даже не понимая что он сделал.
И где это я троллю?
а где ты не троллишь? (я следую твоей железной логике)
Murcielago
26.11.2011, 11:55
а с того что это бессознательное пробуждение.. так же как Луффи уложил пол маринфорда.. даже не понимая что он сделал. Луффи научился за год, и тот за 10 лет вполне мог. Даже если не КВ то обычной волей.
Коро Пира Токар
26.11.2011, 12:02
Луффи научился за год, и тот за 10 лет вполне мог. Даже если не КВ то обычной волей.
:fp::fp::fp: А ниче что он ушел в плавание на 3 года раньше луфи не ? Кароче завязывайте сним спорить - он видит то что никто не видит + фанбой
Eternal_Flame
26.11.2011, 12:02
Луффи научился за год, и тот за 10 лет вполне мог.
Луффи все объяснили, и он обучался у самого Рэйли.. а Эйс? он хотя бы знал что такое воля? даже если бы знал, он бы стал тренировать ее, развивать? если учитывать что он и так не слаб да и логия.
Murcielago
26.11.2011, 12:03
Tokar,
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJT-d9L1FllVObpmEaeurboOsXCdiTjIMkDOTCeUtd5M9Snt34yA
Eternal_Flame
26.11.2011, 12:04
А ниче что он ушел в плавание на 3 года раньше луфи не ? Кароче завязывайте сним спорить - он видит то что никто не видит + фанбой
не надо придираться.. он должен понять свою ошибку ХД И потом когда Эйс пробудил КВ? во во так что можно спорить :ac:
Murcielago
26.11.2011, 12:09
а Эйс? он хотя бы знал что такое воля? Когда Луффи применил КВ , Эйс сказал " И ты тоже". А значит отсюда вывод что он знал о своей КВ.
Drow-e1f добавил 26.11.2011 в 11:09
он должен понять свою ошибкуНу на это у меня нет слов... Папа Римский =)
Eternal_Flame
26.11.2011, 12:18
Когда Луффи применил КВ , Эйс сказал " И ты тоже". А значит отсюда вывод что он знал о своей КВ.
я такого не помню..
Ну на это у меня нет слов... Папа Римский =)
с чего бы католический чел стал близок сунидам (мусульманам) ?
Когда Луффи применил КВ , Эйс сказал " И ты тоже". А значит отсюда вывод что он знал о своей КВ.
И?
Скан что ты мне привел не подтверждает владение "волей защиты" и "воли обнаружения". Все что он подтверждает это наличие у Эйса КВ.
Пока не приведешь хотя бы одного доказательства (хотя бы косвенного), что Эйс владеет "волей защиты" и "волей обнаружения", то твоя теория так и останется несостоятельной.
Это все рвно что:
Менхаузен: Я летал на пушечном ядре.
Люди: А приведи доказательства.
Менхаузен: У меня их нет, но в теории человек может полететь на ядре. А теперь приведите мне доказательства того что я этого не делал. Если у вас нет доказательств того что я не летал на ядре, то значит я летал на ядре.
Dark"L"Prince
26.11.2011, 19:03
Когда Луффи применил КВ , Эйс сказал " И ты тоже".
Вить может же быть он имел ввиду не себя развен нет...но было такое припоминаю...
Незнайка
27.11.2011, 01:30
Бывает.Они как минимум на 20 лет старше Ейса,
Ну и что.
Луфи надо было 1.5 года, но он тренировался с утра до ночи, а у Ейса такой возможности скорее всего не было, да и проплавал он с БУ где-то 1.5 года. Ты понял к чему я веду
Луффи оваладивал сразу тримя видами воли, Эйс вполне мог овладеть хотя бы одним видом воли.
Луффи все объяснили, и он обучался у самого Рэйли
Ну и?
Сила Рейли не говорит о том что он супер учитель.
.. а Эйс? он хотя бы знал что такое воля?
А есть сомнения?:da:
В какой он по твоему команде был.
даже если бы знал, он бы стал тренировать ее, развивать? если учитывать что он и так не слаб да и логия.
Думаю Эйс постоянно развивался, он не стал бы стоять на месте. Очевидно же.
Ну и что.
А то что большинство персов выходят в море 17-19 лет, а это значит что они как минимум 20 лет плавают с БУ, за это время не только волей можно овладеть.Луффи оваладивал сразу тримя видами воли, Эйс вполне мог овладеть хотя бы одним видом воли.
Ага только Луфи тренировался целыми днями, а Ейс бухал и веселился эти 1.5 года разница есть. Давай посмотрим Ейс уплыл за 3 года до Луфи, Луфи скорее всего проплыл гранд лайн за полгода будем считать что и Ейс за это время справился, но Ейс еще в Новом мире побывал и нашел Шанкса пускай на это еще полгода и того год. Потом он отправился искать БУ ну минимум пару месяцев макс полгода и того 1,5 года. Потом он пробыл примерно 1 год, а может даже меньше на корабле БУ (а это уже 2,5 года) после чего отправился искать ЧБ и проплавал за ним оставшиеся полгода. Ну и где тут время у него для тренировок.
Незнайка
27.11.2011, 02:34
А то что большинство персов выходят в море 17-19 лет, а это значит что они как минимум 20 лет плавают с БУ, за это время не только волей можно овладеть.
Ну и?=)
Ага только Луфи тренировался целыми днями, а Ейс бухал и веселился эти 1.5 года разница есть.
Следил за ним?
Давай посмотрим Ейс уплыл за 3 года до Луфи, Луфи скорее всего проплыл гранд лайн за полгода будем считать что и Ейс за это время справился, но Ейс еще в Новом мире побывал и нашел Шанкса пускай на это еще полгода и того год. Потом он отправился искать БУ ну минимум пару месяцев макс полгода и того 1,5 года. Потом он пробыл примерно 1 год, а может даже меньше на корабле БУ (а это уже 2,5 года) после чего отправился искать ЧБ и проплавал за ним оставшиеся полгода. Ну и где тут время у него для тренировок.
Это все твои домыслы. Он мог пробыть на корабле год, мог и меньше, а мог и больше, чего гадать?
Ну и года вполне достаточно для того чтобы Эйсу овладеть волей, хотя бы одним видом воли, в нем течет кровь Короля пиратов, у него есть королевская воля, парень силен, он не стоит на месте, и я думаю что в Новом мире много персонажей владеющих волей, есть с кем потренироватся сражаясь.
Ну и?=)
а то что они волей за это время овладели, а Ейсу тупо не хватило времениСледил за ним?
на это есть флешбеки. там четко показали как проводил время(1-1,5) Ейс на корабле у БУ. Волю он юзать не научился так как ему не хватило времени, Луфи только на основу понадобилось 1.5 года
TITAN добавил 27.11.2011 в 02:40
Он мог пробыть на корабле год, мог и меньше, а мог и больше, чего гадать?
а то что Луфи понадобилось 1,5 года для обучения воли и это тренировки целыми днями, а у Ейса такой возможности не было да и пробыл он у БУ скорее всего меньше.
Так что можно не гадать у Ейса воли не было(он ею не владел) ))))) кроме вспышек КВ
Eternal_Flame
27.11.2011, 08:21
Ну и?
Сила Рейли не говорит о том что он супер учитель.
я не про его силу, а про его опыт.. Да и волей он пользуется очень умело.
А есть сомнения?
В какой он по твоему команде был.
и что?? все командиры от 5 до 16 не могли ранить ни Кизару ни Акаину.. А как бы наличие воли давала бы возможность ударить хотя бы Кизару. Да Эйс командир 2 дивизий но его опыт и время прибытия...
Думаю Эйс постоянно развивался, он не стал бы стоять на месте. Очевидно же.
не спорю, мог тренироваться физический.. Но чтобы развить волю хотя бы на основном уровне, ему времени не хватило бы.
Коро Пира Токар
27.11.2011, 11:42
Ну и года вполне достаточно для того чтобы Эйсу овладеть волей,
НЕ все такие уникальные как Луффи. Это раз. Второе - причина по которой луффи начал тренировать волю - это проигрыш адмиралу и сентомару - Эйс никому не проигрывал изза читерной логии , ну так зачем ему так ускоренно тренироваться а ? В обычных условияз на тренировку воли уходит 10 лет ( Ода) . Так что у него 100 % небыло никакой воли Ю кроме несознательной королевской
я посмотрел 350 серий и знаю только аокидзи но его фрукт льдаооооооооо
Незнайка
27.11.2011, 21:47
Сенгоку был самым сильным адмиралом.
а то что они волей за это время овладели, а Ейсу тупо не хватило времени
А за сколько они оваледили волей?
Их обучали?
Они сами овладели?
Луффи вот впринципе немнго времени понадобилось чтобы овладеть волей, причем сразу тремя видами воли, думаю у Эйса потонциал не меньше, не зря же Белоус хотел сделать его Королем пиратов.
на это есть флешбеки. там четко показали как проводил время(1-1,5) Ейс на корабле у БУ. Волю он юзать не научился так как ему не хватило времени, Луфи только на основу понадобилось 1.5 года
Ага, четко конечно же, как он вообще стал командиром второй дивизии, раз все время бухал и веселился.:da:
Луффи понадобилось столько времени чтобы обучится сразу тремя видами воли. Тоесть грубо говоря на один вид воли пол года.
я не про его силу, а про его опыт.. Да и волей он пользуется очень умело.
Но это же не значит что он также умело может обучить владеть волей кого нибудь.
и что?? все командиры от 5 до 16 не могли ранить ни Кизару ни Акаину.. А как бы наличие воли давала бы возможность ударить хотя бы Кизару. Да Эйс командир 2 дивизий но его опыт и время прибытия...
Ну и что?
Даже Белоус используя волю когда атаковал Аокиджи не смог его ранить, или Марко с Вистов не смогли ранить Акаину используя волю. Это же адмиралы и они очень сильны(Если ты забыл) их так просто не ранить.
не спорю, мог тренироваться физический.. Но чтобы развить волю хотя бы на основном уровне, ему времени не хватило бы.
Луффи понадобилось грубо говоря примерно пол года на один вид воли.
НЕ все такие уникальные как Луффи.
Не у вех течет кровь Короля пиратов, не все могут стать комондиром второй дивизии Белоуса, не все имеют потонциал стать Королем пиратов.
Второе - причина по которой луффи начал тренировать волю - это проигрыш адмиралу и сентомару - Эйс никому не проигрывал изза читерной логии , ну так зачем ему так ускоренно тренироваться а ?
Чтобы начать тренировать волю нужно комуто проиграть?
Эйс никому не проигрывал? Ты что тоже следишь за ним, да хотя бы можно вспомнить его бой с Джинбеем, он хоть и не проиграл, но и не победил и его читерная логия не помогла, есть повод стать сильнее.
В обычных условияз на тренировку воли уходит 10 лет ( Ода) . Так что у него 100 % небыло никакой воли Ю кроме несознательной королевской
Уверен что Коби уже владеет волей.
Белоус не показывал КВ, но она у него есть
Показывал, в серии где Луффи сказал, что он станет КП ему в глаза, после этого он использовал КВ, стукнул нагинатой по короблю одновременно проюзав КВ, многие дозорные попадали, а Луффи устоял(была как бы проверка его слов, человек с слабым духом упадет в бессознанку).
Показывал, в серии где Луффи сказал, что он станет КП ему в глаза, после этого он использовал КВ, стукнул нагинатой по короблю одновременно проюзав КВ, многие дозорные попадали, а Луффи устоял(была как бы проверка его слов, человек с слабым духом упадет в бессознанку).
В манге этого не было.
В манге этого не было. Хм мангу уже не помню ту главу(надо перечитать), но не просто так показали аниматоры в аниме это.
все же склоняюсь между Кизару и Аокидзи :da: оба неимоверно сильны:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot