Просмотр полной версии : Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Monkey D.Luffy))
06.06.2009, 22:01
однозначно Робин......Даже в сериях про Triller Bark Абсалом это говорил
Monkey D.Luffy)), что он говорил?
Simon, когда он залез в ванну к Нами, сказал, что ему больше нравятся такие невинные девушки, как она, а не как та, что на корабле, т.е. Робин.
Не иначе как Абсалом это нюхом чует)))
E L L I, надо пересмотреть чтото я внимания не предал этому эпизоду
Френки, Робин, Брук ну может быть и Санджи.
Чоппер - еще маленький
Усопп - эммм... )
Нами - это просто невозможно!:)
Зоро - да вы что? с его топографическим кретенизмом? :)) Точнее с его то целями стать лучшим фехтовальщиком! Не до этого ему было. Хотя...
Луффи - да он об этом даже и не думал. Главное Ван Пис найти)
JungleDan
10.06.2009, 02:46
думаюскорей всего это, Франки и Робин ))
PeRoNa ^_^
10.06.2009, 12:06
Робин это точно xD ну и Фрэнки) 34 года как-никак :bh:
Сколько не читал эту тему... Думаю ВСЕОБЩЕЕ мнение что ФРЭНКИ и РОБИН не девственики =)
DraGonwar
10.06.2009, 20:05
Френки,робин и брук ИМХО =)
Жаль переголосовать нельзя((((
Horodep, а как бы ты хотел? оО И что заставило тебя изменить мнение?
а как бы ты хотел? оО И что заставило тебя изменить мнение?
раньше я проголосовал
Зоро, Френки, Брук, Робин, но теперь думаю, что Зоро все же нет
но теперь думаю, что Зоро все же нет
Узнал какие-нибудь новые подробности из жизни Зоро? Разговаривал с его соседями, сплетни собирал? XD Не утаивай от нас ничего - мы тоже хотим всё знать!))))
Нами-суан
10.06.2009, 22:57
Френки,Робин и Брук
Узнал какие-нибудь новые подробности из жизни Зоро? Разговаривал с его соседями, сплетни собирал? XD Не утаивай от нас ничего - мы тоже хотим всё знать!))))
Угу)) Вызвал из загробного мира Куину и узнал, что с ней у Зоро ничего не было, а также и после того (она за ним следит)
Угу)) Вызвал из загробного мира Куину и узнал, что с ней у Зоро ничего не было, а также и после того (она за ним следит)
Даешь вселение духа Куины в сержанта Ташиги!
Tio-san,
по-моему, уже)))
Predicament
11.06.2009, 13:42
омг...
я в шоке...
за Чоппера голосов больше,чем за Усоппа!
Sakuragi,
Ну у Чоппера есть ПОрче-чан, она девушка активная, настойчивая. А у Усоппа - Кайя, сразу видно, что сама инициативы не проявит, да и со слабым здоровьем...
Так что, у Чоппера шансов большеXD
Ну у Чоппера есть ПОрче-чан, она девушка активная, настойчивая. А у Усоппа - Кайя, сразу видно, что сама инициативы не проявит, да и со слабым здоровьем...
о_О
:bi:
ну да, ну да))
интересно, как же ты объяснишь, если Чоппер Луффи обгонит? (там всего разница в голос)
интересно, как же ты объяснишь, если Чоппер Луффи обгонит? (там всего разница в голос)
Когда в аниме появится Хэнкок, думаю, количество голосов за Луффи возрастет.
Нами-суан
11.06.2009, 15:40
Когда в аниме появится Хэнкок, думаю, количество голосов за Луффи возрастет.
вряд ли, вряд ли.
Хотя если будут голосовать так де, как за Чоппера, то очень даже может быть
мне так не кажется.xDD Что взять с Луффи?
вряд ли, вряд ли.
Если за него уже сейчас 21 голос, то когда покажу, как она пронесла его на корабль+то, что они были в каюте одни+то, что она в него влюблена... фантазия у народа разыграется куда больше, чем сейчас.
Что верно, то верно... =) Ваще окажется что самые ловеласы там Усопп и Чопер) Остальные все еще зеленые. =)
мне так не кажется.xDD Что взять с Луффи?
до него просто не дойдёт xD
С чего ты взял)) Может он протсо профи в этом деле?))) Мы же ничего не знаем про их качества такого рода =)
The Breaker
11.06.2009, 16:27
луффи наверное нереально крут в любовных делах, видели как он безразлично относился к хенкок когда она на него смотрела взглядом похотливой львицы, возьмет он еще свое куда денется...:aq:
Смирение
11.06.2009, 16:35
видели как он безразлично относился к хенкок когда она на него смотрела взглядом похотливой львицы
да в голове Луффи пронеслось "еще одна на моем счету"
да в голове Луффи пронеслось "еще одна на моем счету"
=)) да стопудов он еще тот "казанова" :as::as:
В самом деле, что Хэнкок может предложить такому ловеласу как Луффи? Чего он там не видел?
Наверняка, он уже устал от волочащихся за ним девиц. Если и полюбит, то какую-нибудь неприступную даму. Так что, нет шансов у Хэнкок, увы-увы...
От Луффи весь остров Амазонок тащится, так что у него действительно женского внимания предостаточно.
P.S. А Чоппер-то догнал Луффи.
В самом деле, что Хэнкок может предложить такому ловеласу как Луффи? Чего он там не видел?
Наверняка, он уже устал от волочащихся за ним девиц. Если и полюбит, то какую-нибудь неприступную даму. Так что, нет шансов у Хэнкок, увы-увы...
Конечно))) Все шансы у НАми! =)
P.S. А Чоппер-то догнал Луффи
Значит Чоппер времени зря не терял на острове животных X))) хоть это и фильм был)
P.S. А Чоппер-то догнал Луффи.
ппц. Он его перегнал уже :be:
Хыыыы))) забавная темка....
Первое что пришло в голову это Нами. Ибо вспомните сцену из арки про триллер барк... (так помоему о.о) к ней вломился в душ невидимый извращенец.... :ba: У меня кстати была где-то картинка с этим моментом...... найду выложу..) как раз по теме)
Yoko, странная ассоциация, ибо там ничего не было и Абсалом же сказал, что она невинна, в отличие от Робин.
Yoko, и? Вломился он, а не она его затащила насильно к себе))
Вот именно. И если оставить в покое супер-нюх на девственниц, которым возможно, обьладает Абсалом (да и перевод там двоякий), то потом, когда он её тащил под венец, Нами же сказала, что бережёт себя не для всяких извращенцев, вроде него.
Nutscreaker
16.06.2009, 00:54
нет, ну конечно то, что она бережёт себя эт логично... но знач Нами как то не верится. она же была первоклассным вором, так? а когда нельзя украсть что либо другими способами, кроме, как сблизиться с владельцем/охранником/капитаном/любым другим через которого можно получить доступ к предмету, разве она этим не воспользовалась бы? не верю!)
Nutscreaker, не верьте, кто ж вам мешает. Просто это характеризует Вас как ОЧЕНЬ "внимательного и наблюдательного" читателя\смотрителя :ap:
Nutscreaker, вот именно, что она была
первоклассным вором
Так что нет, не воспользовалась бы. Ей это не нужно, хватит навыков вора.
Соблазнить внешностью спокойно могла, но вот дальше дело вряд ли доходило. Она не зря умеет пить.
Nutscreaker
16.06.2009, 21:00
Она не зря умеет пить.
верно, тут не поспоришь)))
SilverBleis
18.06.2009, 00:36
Луффи - извольте, он наверно даже не знает, что-это такое. Амазония, тому доказательство
Зоро - мб, 60/40, что лишился.
Нами - нет.
Усопп - тоже самое.
Санджи - думаю да, ведь он Эро, а в "Театре Мугивар" он ещё и извращенец.
Чоппер - нет.
Робин - да.
Франки - полюбому.
Брук - импотент=( (но до того как стал да)
Робин 100%
Брук-40%(так как умер рано )
Чопер-1%
Френки-40%
Усоп-15%
Луффи-5%
Зоро-40%
Санджи -50%
Нами - 15%
Чопер-1%
Усоп-15%
Луффи-5%
Нами - 15%
О_о
по нулям!!!!!
Усоп-15%
Нами - 15%
У Усоппа и Нами равное количество =\ Хах, интересно, с кем бы Усопп в деревне замутил.... xD
Хах, интересно, с кем бы Усопп в деревне замутил.... xD
я лучше соглашусь с вариантом Horodep-а, чем буду размышлять на эту тему Х_Х
А вообще, они там все невинные овечки, как по мне. Даже Робин и Френки. Ну не о том каждый из них думал в своей жизни. Хотя вариант Френки с "квадратными сестрами" 50/50, не думаю, что он их для секса держал. Он такой человек, который будет любить, именно любить. А как можно любить двоих одновременно, я не понимаю - это будет уже нечестно по отношению к одной из них. Плюс - его "группировка" называлась "семья Френки", это подчеркивает именно семейные отношения - как к братьям и сестрам. А Робин, на мой взгляд, не та дама, чтоб без люблю идти на секс. А о любви в ее жизни можно было только мечтать :bn:
С остальными куда проще. Луффи, Усопп и Чеппер - дети, о сексе и не думали, и, как правильно заметил SilverBleis, наверное, не знают, что это такое. Конечно, может, и знают, но сами об этом еще не задумывались - у них пока другие цели в жизни. Нами сама говорила, что бережет себя, у Зоро на уме одни тренировки, о девушках он не думает, а насчет Санджи... да, он, конечно, "эро", но врятли ему от девушек нужен секс, он хочет любви, чистой и невинной, как в сказках.
Вот только насчет Брука я не могу сказать - его показали уже взрослого, так что вполне возможно. Но опять-таки, вспоминая его команду и ее принципы, скажу, что маловероятно.
Но это просто ИМХО
Чоппа точно первый лишился)
Я считаю что Pобин девственница
femme grangerinne
14.07.2009, 15:43
Я считаю что Pобин девственница
эм....что-то там Абсалом говорил на тему "Нами, ты лучше той черненькой, я люблю невинных"...
хотя откуда ему знать то... :ag:
а вообще в Ван Пис секса нет, как в СССр
а вообще в Ван Пис секса нет, как в СССр
О_о
ну и сравнение...
Да, вспоминая как Луффи демонстрировал свои золотые шары на острове амазонок, трудно начать думать об One Piece как о аниме где хоть кто то занимается сексом, всех детей здесь приносят аисты или находят в капусте :D
Гарантировано можно сказать только об одном персонаже!
Нико Робин уже не девственица, об этом открыто заявил на Триилер Барке невидимый тип со звериной мордой когда мацал Нами в душе. Он так и сказл, что предпочитает Нами нежели Нико, только за счет того что Нами еще девственница. Тем более сами посудите Нико робин 28 лет... епрст чтоб в таком возрасте такая раскошная девушка оставалась девственницей... уххх.... блин чот я замечтался... ну дык, просмотрите арку с треллер барком там неоспоримые докозательства.
FullMetal Frank
14.07.2009, 21:57
Skald, если какой-то извращенец, который полагается только на свой нюх и половое влечение чего-то сказал, это совсем не обязано быть правдой.
Я не извращенец, к тому же я ее не нюхал, ну а половое влечение на такую аппетитную кошечку мало у кого не появиться.
FullMetal Frank
14.07.2009, 22:24
Skald, я вообще-то про Абсалома ^^ А то, что она очень сексуальна, я не отрицаю.:aa:
Кстати, если учитывать тот факт, что Френки попал под поезд в маленьком возрасте, и что нынче он киииборг и часть его органов искусственны... то... хмм.... возможно он остался девственником навсегда.
Skald, я вообще-то про Абсалома ^^ А то, что она очень сексуальна, я не отрицаю.
Олололо ))) блин я думал ты за меня говоришь ))
femme grangerinne
15.07.2009, 02:11
Собственно Абсалом мог сделать свой вывод только полагаясь на запах. Поэтому верить его словам не нужно - его метод "определения" ( я пытаюсь говорить очень тактично, заметьте))) абсолютно не имеет под собой никаких медицинских и научных подтверждений.
Так что судил он скорее всего по возрасту - а тут можно рассуждать веками, если конечно это интересно.
...
У Френки все ок, если нервные окончания и тд у него на месте, а они на месте, то он полностью готов в этом плане.
тольку сейчас увидел эту тему...(ошарашен)
Ахах, люди балдеют от нарисованных дам =) кажется это синдром кайкой-то, когда человек предпочитает реальным девушкам анимированных :ag:
Прикола не понял... я почти женат..
Невеста тоже любит аниме.
Поверь это не синдром, это... это .... хер знает чо это такое... но прикольно )))
Поверь это не синдром, это... это .... хер знает чо это такое... но прикольно )))
:bi::bi:
офигеть))) удачи вам))))
Слушай, а невеста твая не двумерна случаем? %)
вы че на него напали :))Он же не сказал,что ему нравятся больше анимированые, чем его невеста)
Monade II
15.07.2009, 18:46
Слушай, а невеста твая не двумерна случаем? %)
чего докопался то до человека? о вкусах вообще то не спорят
ах, нибейте грешнага =) сейчас же повешу плакат Робин на стене и буду на неё малица :ag:
True Kate
15.07.2009, 20:37
У Луффи мозги не в ту сторону настроены >_<
Чопер сама невиность!
Усопп и Нами неееее.
Санжи может быть.
Зоро и Робин 100%
Зоро ... 100%
???
У него мысли только трешами заняты >_>
Kroid-sama
15.07.2009, 21:20
Нами неееее.
Угумс, была она незнамо сколько лет в банде рыболюдей, и всё норм? Или рыболюди все поголовно ... ну вы поняли :ag:
Kroid-sama,
Знаешь, если бы Нами изнасиловал кто-то из рыболюдей. (а там было возможно только насилие), то она уже не смогла бы быть такой весёлой, беспечной и энергичной, даже в компании Мугивар.
Насилие само по себе оставляет след в душе, а если это сделал кто-то, кого ты ненавидишь - такое нельзя спокойно пережить.
Так что, с кем, скем, а с рыболюдьми у неё ничего не было.
Возможно, им не нравятся человеческие женщины.
Kroid-sama,
Знаешь, если бы Нами изнасиловал кто-то из рыболюдей. (а там было возможно только насилие), то она уже не смогла бы быть такой весёлой, беспечной и энергичной, даже в компании Мугивар.
Насилие само по себе оставляет след в душе, а если это сделал кто-то, кого ты ненавидишь - такое нельзя спокойно пережить.
Так что, с кем, скем, а с рыболюдьми у неё ничего не было.
Возможно, им не нравятся человеческие женщины.
Ммм, мужицкое племя, такие слова могут принадлежать только девушке )
...и всёравно сколь не обсуждай правды я думаю мы не дождёмся. Хотя взбреди Оде в голову идейка срочно перейти на хентай, для поддержания так сказать бюджета, думаю мы вполне сможем узнать пару пикантных подробностей сериала :D
Хотя взбреди Оде в голову идейка срочно перейти на хентай, для поддержания так сказать бюджета,
Это вряд ли.
Predicament
16.07.2009, 17:32
кстати,такой вопрос был уже в СБС или нет?
просто влом как-то читать всё СБС,что проверить,задавался ли вопрос "Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?",вообще ИМХО,если задать его Оде,то он скажет чё нить "а,всё мне надо бежать",ну или чёт подобное)
cто процентов робин,и больше не кто вы тут пишите что зоро,сами подумайте с кем?с квиной не успел потому как она умерла в детстве,да и все мысли его нарпвлины только в сторону nuj чтобы победить побольше народу и превзойти михоука,а про остольных понятно что не,нами даже сказала в одной серии что берегёт свое тело для какогото одного единственного,у.Луфи,усопа мазгов бы не хватило,чопер сразу понятно,санджи про него ясно то что он любит девушек но у него скорее всего не было потому как он всю жизнь до встречи с луфи был на корабле-рестаране и там не особо девушки одни были,френки вот это загатка во первых у него было 2 подружки которые ходили с ним,он жил на в ватер7 там были девушки оть и мало.У брука скорее всего было потому что он прожил лет до 30(точно не помню) и до 30 лет девственник,этого просто быть не может))
lagsterius
18.07.2009, 01:14
я считаю что брук, он ведь самый старший))
а смотрю чоппер луффи и усопп не особо популярны в голосованиим))))
river blue
18.07.2009, 04:36
lagsterius, нифига, это Луффи лузер, продул Чопперу одну девчонку...
*о времена, о нравы!*
Ветер D. Shanks
19.07.2009, 11:39
Нуууу тоже сказали... одну девчонку. Не думаю что чопперу есть дело до девчонок. А вот где он олених выцеплял)
Shemerhan
19.07.2009, 11:46
ничё щас у Луффи на острове амазонок столько возможностей всех ещё успеет обогнать )))
PriestSeto
19.07.2009, 17:41
Если выбирать одного, то Нико Робин) Ибо Санджи отпугивает ток всех девушек своим "рыцарством", он ета несурьёзный, Зоро... ну с ним всё понятно, он будет "в дядьках" до самой старости ходить :ag: Луффи... без комментариев... Нами... ммм... дорого будет) Брук... возможно) Фрэнки... он же киборг...
зы. а Чоперу рано ещё XD
Greed_Sever
20.07.2009, 08:59
Луффи - пока нет, но он обязательно продолжит супергенеологию семейства Монки Ди!!!
Ророноа Зоро - наврядли, слишком привязан к тренировкам и Куине
Нами - неееа
Санджи - тож нет, оттого и желание такое)))
Усопп - нет, у него болезнь "умру-если-сделаю-это!" XD хотя у него есть подруга практически
Чоппер - нет, too child)
Френки - да, мужик уже за 3 десяток перевалил, крутой парень и при этом эмоциональный) и тем более благодаря исследованиям Робин выяснятется что у Фрэнки "там" все органическое)
Брук - ДА, всетаки жизнь уже одну пиратскую прожил!
Нико Робин - ДА, женщина во всех планах!:be:
луффи - не готов
нами - возможно
санджи - не дают
зоро - не нужно
брук - ????
фрэнки - было
чоппер - см. луффи
робин - да, да, и еще раз да
А Откуда такая уверенность что Френки и Богиня с черными волосами ужо а?)
Френки неуспех так как стал киборгом и переделал переднею половину тела
Робин Детство трудное нуту времени да и не доверяет она никому)
у френки были две очаровательные подруги. не сомневаюсь что он тратил время попусту.
богиня? робин настоящая женщина, в отличии от нами и ее подобных, просто уверен что она знает мужчин как облупленных, опыт есть
богиня? робин настоящая женщина, в отличии от нами и ее подобных, просто уверен что она знает мужчин как облупленных, опыт есть
Нет, я, конечно, все понимаю. Свобода слова, высказывание своего мнения и тд и тп. НО! Объективно мне объясните-ка, с какого это перепугу, Нами - не настоящая женщина, нет, ну то что она еще девушка, я не спорю. Но выражение "в отличии от нами и ее подобных" звучит как оскорбление Нами.. Или, может, я просто не так как-то поняла? Тогда извиняюсь=)))))
у френки были две очаровательные подруги. не сомневаюсь что он тратил время попусту.
А чем Он с ними Развлекатьсо будет у него тама Металл))
френки не до такой степени спятил чтобы металлизировать это.
FullMetal Frank
01.08.2009, 21:04
Судя по тому, что Робин схватила Френки за это место и более того ему было больно, то не из какого оно ни металла, а самое настоящее)
Но вспомни Хотя бы Его Кентавра...)
ты тама видел Ошметки мяса и Кости?)
LonSwOw~
18.08.2009, 21:31
Робин ей уже 28 ёпт :))
.Lonsdale., И что с того что ей 28 Лет?
Робин любит токо Одну вещь Это Руины ^_^
а чтобы попытаться сделать с ней это насильно нужно быть готовым к последствиям(вспоминаем ее пытку френки)
LonSwOw~
18.08.2009, 23:33
Ash, ыыы ну я незнаю просто она самая старшая из девушек а их всего 2)
Нами врядли она всех мужиков бьёт ))
Лесбиянка какаято:as:
.Lonsdale., Она не самая Старшая есть Еще Брук)))
А Нами просто Холерик Садист))
Кстати Интересно какой у Нами Идеал Мужчины....
а про последние Забей а то забанят нас Наф)
LonSwOw~
18.08.2009, 23:39
Ash, я не говорил что она самая старшая просто в 28 лет быть девственицой, как то ...:)
я не говорил что она самая старшая
ну я незнаю просто она самая старшая.
о_О
Нами врядли она всех мужиков бьёт ))
Лесбиянка какаято
:bc:
А мужики девственость терять не могут...
:bc::be::bc:
до чего дожили... ппц просто
DrozdEretic
19.08.2009, 05:48
Ну чё тут скажеш...Робин, Френки и Брук одназначно не девственики
Мдос, темка - ппц, результаты голосования - ещё хлеще:be: Чоппер у нас маленький гигант большого секса?! :ag:
Голосовала за Брука, Френки и Робин. Бруку на момент первой смерти уже 35 годков было (если не ошибаюсь), в пираты ушёл не с пелёнок, музыкант, ловелас... не удивлюсь, что у него где-то потомство потихоньку старится :as:
Френки на момент инцидента с поездом не так уж и мало, кстати, лет было, да и после была возможность: как никак Король подпольного мира, мужчина без комплексов, да и благодаря Робин мы знаем: не ВСЮ он себе переднюю часть переделал! А то, что, тут пишут, что не заметно, плавки обтягивающие... ксо, аниме это в детское время кажут! >_<
Робин... на 100% сказать не могу, но юность была трудная, да и жутко принципиальной её не назовёшь, ИМХО, в крайнем случае могла втираться в доверие таким способом.
Зоро, Санджи - могли, но оооч сомневаюсь. Нами сказала, что себя "бережёт", и я ей верю. Луффи, Усопп, Чоппер - дети, рановато им.
Вот :as:
stKrylov
28.08.2009, 19:32
Брук-сто процентов (Жалко былобы если пока тело у него было он этим не воспользовался)
Чеппер-мал ещё
Усоп-Обмано возможно пытался кого нить затощить...хотя скорее всего без результата
Луффи-ему на это походу пофигу
Зоро-весь ушёл на встречу своей цели,так что времени у него нет =)
Френки-Бывалый
Нами-у её партнера денег бы не хватило
Робин-Было бы жаль что красивая девушка 28лет ходила в девственницах
LonSwOw~
30.08.2009, 16:49
Да уж темка конешно убивает :)
Но всё же интересно :D
Portgas D. A$ce
30.08.2009, 17:33
Робин... на 100% сказать не могу, но юность была трудная, да и жутко принципиальной её не назовёшь, ИМХО, в крайнем случае могла втираться в доверие таким способом.
Зоро, Санджи - могли, но оооч сомневаюсь. Нами сказала, что себя "бережёт
Про Робин - ты забываеш про её фрукт с помощью которого она мгла узнавать планы и не только присоединтся к команде, но и разведывательная фукция её фрукта очень полезна, кроме того она могла-бы себя защитить, не даром она была анёмником у Крокадила и сказала при присоединении к команде Луффи что может убивать.
Зоро - ему кажись 19 или я ошибаюсь, в любом случае оттачивание мастерства фихтования требует много времени и сил, он скорее всего не умеет ухаживать.
Санджи - рос в окружении мужиков, подглядывал когда мог за девушками, ухаживать умеет, но вот его через чур энергичность при виде красивой девушки сразу умиляет, но после этого он врятли может расчитывать на близость. Нами - ну-ну, одно работала на Арлонга, потом была единственной девушкой в команде Луффи.
Всё может быть.
А вот на счет Брука и Френки можно не сомниватся.
он скорее всего не умеет ухаживать.
Зоро вообще не особо показывает разнообразия - поел, поспал, потренировался, поел, поспал, потренировался, потерялся в 2 деревьях, запугал кого то, чтобы его проводили, побил плохих ребят, поел, поспал, потренировался, а от девушек-мечниц вообще убегает (хоть там и свои заморочки)
Portgas D. A$ce
30.08.2009, 18:51
Зоро вообще не особо показывает разнообразия - поел, поспал, потренировался, поел, поспал, потренировался, потерялся в 2 деревьях, запугал кого то, чтобы его проводили, побил плохих ребят, поел, поспал, потренировался, а от девушек-мечниц вообще убегает (хоть там и свои заморочки)
Распорядок дня класный. ^_^
Portgas D. A$ce, Крокодайл принял Робин прежде всего потому, что она умеет читать понеглифы. И пираты ей за 20 лет разной силы и ума могли попадаться... В общем, не знаю и настаивать ни на чём здесь не буду.
Зоро - да, 19. "Ухаживать" он собственно никогда и не стремился, но ведь какое-то время путешествовал в одиночку, мало ли что могло быть, мог и ради интереса попробовать. Насчёт Санджи, в Барати дамы тоже захаживали, так что возможность также была. НО вероятность небольшая, с этими двумя я тем более не настаиваю))
Нами, когда её Абсалом на свадьбу тащил, сказала, что бережёт себя не для всяких звериных извращенцев (или что-то типа того). Я поняла её фразу именно в этом контексте и это ИМХО из меня не выбить :as:
потерялся в 2 деревьях, запугал кого то, чтобы его проводили
:bi: 5 баллов!
xDD
Portgas D. A$ce
31.08.2009, 19:38
Крокодайл принял Робин прежде всего потому, что она умеет читать понеглифы. И пираты ей за 20 лет разной силы и ума могли попадаться... В общем, не знаю и настаивать ни на чём здесь не буду.
Не спорю, но ты видила когда они на небесном острове были или в Ватер 7 или же на корабле у Мории она могла подслушивать, вот так она и втиралась в доверие, а точнее присоединялась команде, плюс ко всему киллер в команде никогда не мешал.
но ведь какое-то время путешествовал в одиночку, мало ли что могло быть, мог и ради интереса попробовать.
Помниш что он сказал Луффи: "Когда я решил стать самым великим мечником в мире, в тот момент я отрёкся от жизни."
Сначала Ихние мечты а потом и Жизнь
и Все Они статут НЕ Девственниками)))
Нами - ну-ну, одно работала на Арлонга, потом была единственной девушкой в команде Луффи.
И? Они там в команде Луффи все такие развратники - заманили девушку на корабль и набросились всем скопом, так что ли?
Portgas D. A$ce
31.08.2009, 21:45
Они там в команде Луффи все такие развратники - заманили девушку на корабль и набросились всем скопом, так что ли?
:as: А про Арлонга ты забыла?
Portgas D. A$ce,
Про Арлонга не забыла. Я в своё время уже писала всё, что думаю по этому поводу. Суровые мужчЫны нашего форума заявили, что у меня совершенно девчачье мнение. Так что, я лучше воздержусь и не стану писать всё, что я думаю о тех, кто всерьёз считает, что у Нами что-то было с шайкой Арлонга или с ним самим.
Мне просто "понравилось", что ты в одном контексте упомянул и Арлонгову банду, и команду Луффи)
Portgas D. A$ce
31.08.2009, 22:34
Мне просто "понравилось", что ты в одном контексте упомянул и Арлонгову банду, и команду Луффи)
Упомянул вскользь.:bl::as::bl:[/
Не спорю, но ты видила когда они на небесном острове были или в Ватер 7 или же на корабле у Мории она могла подслушивать, вот так она и втиралась в доверие, а точнее присоединялась команде, плюс ко всему киллер в команде никогда не мешал.
Видела. Но всё-таки шпионить - это одно, а втираться в доверие - другое. Ладно, давай оставим Робин в покое. Мне вообще странно, что за неё голосов больше, чем за Френки или Брука. Хентайных додзей с ней что ли больше?.. :ag:
Помниш что он сказал Луффи: "Когда я решил стать самым великим мечником в мире, в тот момент я отрёкся от жизни."
Но это не мешает ему бухать как не в себя)))
Portgas D. A$ce
01.09.2009, 11:42
Видела. Но всё-таки шпионить - это одно, а втираться в доверие - другое. Ладно, давай оставим Робин в покое. Мне вообще странно, что за неё голосов больше, чем за Френки или Брука.
Доверие при наличие шпиона и киллера в одном лице в команде это одно, а доверие с такими способностями не требуется, и полностью согласен с тобой на счет Робин - это у них скорее после Обсалома.
Но это не мешает ему бухать как не в себя)))
Бухать? Он кажись как и я не пьянеет, та так-же как и Нами.)))
это у них скорее после Обсалома
И вот это меня тоже поражает! Почему все так верят словам Абсолома?? У него что, нюх на это дело?:ag: И там вообще перевод, кажется, двусмысленный был...
Бухать? Он кажись как и я не пьянеет, та так-же как и Нами.)))
Я к тому, что он не ведёт монашеский образ жизни. Просто его цель - превыше всего:bl:
Portgas D. A$ce
02.09.2009, 01:04
Я к тому, что он не ведёт монашеский образ жизни. Просто его цель - превыше всегоСогласен:bl::as::bl:
Нами точно девственница, ибо в триллер барке ей было сказано что-то вроде "я берегу свое тело не для такого как ты". это 100% =) Ну и кроме нами в команде имхо точно девственники еще чоппер, луффи, усопп. насчет остальных почти уверен что нет, но знать наверняка точно нельзя =)
Хех, темка улыбнула ^__^
Робин, Френки, Брук
Не знаю почему, но я хотела бы что бы Санджи и Зоро были девственниками:ba:
А Нами точно девственница)))
Enel - sama
08.09.2009, 13:39
хм я думаю уже лишились девственности: Зоро,Санджи,Френки,Брук,Робин. Насчет Нами не уверен)
думаю ток Робин и то не факт , Френки - он на половину робот сами думайте , Санджи - повар кок наверн пацан ещё , Луффи сами знаете , Зоро озабочен только мечами , Нами наверн ещё девушка , скелет скорее всего нет , олень ? xD , да все кажись, Усопп ток в рассказах .
кто то голосовал за Чоппера О_о
НУ мало ли, всё может быть...
После истории с толпой фанаток-амазонок, алчущих капитанского тела, я уже не уверена на счёт ЛуффиXD
После истории с толпой фанаток-амазонок, алчущих капитанского тела, я уже не уверена на счёт ЛуффиXD
+1, а если учитывать, что их всех будоражит лишь одно упоминание, о знаменитых "золотых шарах" ЛУффии, то тут уже не с чем не поспоришь:ag:
Хах)))) бедный чоппер и усопп)))))
Там вот санджи много приписали...
Kappa desu
12.09.2009, 10:51
Все кроме Чоппера- мелкий еще! И с кем ему с девушкой или оленихой?
Усопа-Деревенька маленькая, если б не уехал- то могло получится с той болеющей девчушкой
Луффи- видит в девушках -источник еды :ag:
Луффи- видит в девушках -источник еды
Каннибал? Оо
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot