Просмотр полной версии : Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Забавная темка. Не думаю что тут можно рассуждать серьезно, самые вероятные варианты – самые скучные ИМХО. Заранее прошу прощения, все ниже написанное не претендует на истину в последней инстанции, и является, по большей части, плодом моей большой фантазии))
Ну-с начнем. С Чоппера конечно же)
Собственно он олень. Даже человеко-олень, маленький пушистый и наивный. Значит ли это, что у него не было секса? А вот счаз)) Кролики тоже маленькие, пушистые и мозг у них меньше грецкого ореха, однако… Несмотря на внешность, он уже большой мальчик и по человеческим меркам, и по оленьим тем более, 15 лет уже. К сексу он должен относиться гораздо проще большинства, кто его воспитывал: олени, Хилулюк и Куреха. Как он действительно относится к такой интригующей людей части жизни неизвестно, похвала его вполне может смущать, а секс нет. Кстати олени большую часть времени к сексу равнодушны, а вот в брачный период…вполне возможно что Чоппер превращается в секс-гиганта и бросается на все что движется.))) но этого мы не увидим) Конечно предпочтительнее олениха, но при отсутствии самки подходящего вида животные не особенно разборчивы. Не о какой любви тут конечно речи нет.
С кем? Ну олени конечно его прогоняли из стада за синий нос, но вообще-то это не значит, что в брачный период все самки так же разборчивы, шанс встретить отбившуюся от стада самочку, более благосклонную к синеносому одиночке вовсе не равен нулю. С Хилулюком, раздевающемуся перед незнакомыми оленями? С Курехой? Очевидно поводом для слухов послужил достаточно интересный разговор Курехи и Нами, дающий некоторую пищу для извращенной фантазии. Вообще с кем-нибудь? Ну на цепи его не держали, все возможно.
Нами. Самый авторитетный источник тут Абсалом, который единственно высказался вполне прямо. Но насколько точны его оценки неизвестно. По запаху, либо по вкусу (Робин он точно лизнул, мог и Нами где-нибудь))). Вообще конечно мог наметанным глазом рассмотреть вопрос куда глубже, чем представляется на первый взгляд. Благо самого его не видно, Нами точно голая, а были ли на Робин трусики неизвестно. (хм, похоже я достиг новых хентайных высот). И в моем переводе Нами сказала «Я берегу свое тело в идеальной форме вовсе не для всяких извращенных зверюг », согласитесь это уже немного о другом. И даже в случае «берегу себя», речь не обязательно о девственности, тем более в контексте того, что её склоняли не просто к сексу, а к замужеству. Тут нужно подтверждение, что в японском эта фраза более однозначна. Однако Нами в любом случае могла несколько слукавить.
Готова ли Нами на все ради денег? Ну тут очевидно –нет. С самого начала она собирала деньги для того, что ей более важно – близкие люди. И друзей она за деньги не продаст. Однако так же ли она трепетно относится к своему телу? Вряд ли. Девушка она очевидно без комплексов. А ради деревни она рисковала всем - своей жизнью, репутацией. Причем умереть в процессе добычи денег для нее было совершенно неприемлемо, ибо тогда деревня осталась в руках рыболюдей (черт, все-таки история Нами меня трогает больше всех) В свете этих соображений, переспать с кем-то ради того, чтобы с меньшим риском завладеть деньгами не кажется чем-то особенным.
Была ли она изнасилована рыболюдьми? Ну, это скорее зависит от рыболюдей, считали ли они ее привлекательной. Людей они не уважали и считали низшим видом, однако это ничего не значит. Рыбоженщин же вроде в округе не наблюдалось. Если у них такие же потребности, как у человеческих мужчин, то определенно все женщины в округе были в опасности) Нами бы повезло, если бы Арлонг оставил ее только для себя.
Кстати Нами вполне мирно договорилась с Арлонгом о выкупе. А потом появилась в деревне в синяках почему-то и с деньгами.
Пожалуй с Нами пора заканчивать)
Усопп. Ну хотя и не похоже, но вообще-то мог. Например с кем-то из деревни, а потом расстались, какая девушка выдержит его свиданки с Кайей? И с самой Кайей. Ну больная. Однако вроде основной проблемой была затянувшаяся депрессия, и ИМХО секс ей бы был только на пользу)) И Кураходол определенно не следил за ними круглые сутки. Некоторая доля решимости у Усоппа была с самого начала, иначе бы он бы просто не полез в чужое поместье знакомиться с девушкой. А расстались они совсем хорошо.
Луффи. Ну даже не знаю. Он действительно Этим не интересуется. Причем совершенно, а вроде бы пора уже хоть какой-то интерес проявлять. В чем причина и всегда ли он был такой, и не последствие это к-либо травмы – это вопрос открытый. Собственно проблема в Хенкок, на которую он не среагировал вообще никак, до этого за его здоровье особых опасений не возникало. И даже на «удар счастья» Нами он среагировал весьма бурно. Однако Ода говорит, что с Луффи все в порядке, но именно на Амазон Лили была его нормальная реакция, а в Арабасте просто за компанию.
Вообще возможен вариант, что Луффи уже занимался сексом, но на него это не произвело никакого впечатления( Может резиновая кожа менее чувствительна, поэтому он сосредоточился на вкусовых и слуховых ощущениях (еда, музыка)))
Зоро. Мог бы, несмотря на то что он очень сосредоточен на своей цели, не сказал бы что он ничем более не интересуется. Строить отношения ему некогда, а вот переспать с благодарной девушкой или даже наведаться в бордель – вполне.
Санджи. Несмотря на популярность теории, что его одержимость девушками объясняется девственностью, это вполне может быть просто склад характера и особенности воспитания. Кстати в Ватер 7 многие мужчины вели себя почти точно также, несмотря на то, что были женаты. Причем предположения, что он вырубится при виде голой девушки скорее всего несколько преувеличены, во всяком случае после «удара счастья», его дежурный вопль «Меллорин» доказывает, что он то точно остался в сознании.
Френки. По характеру он не похож на девственника. Мог и в молодости. Однако позже он пережил очень близкий контакт с паровозом, и мог лишиться самого дорого. А после заменить на искусственное. Хотя когда Робин впечатлилась внешнем видом и решила познакомиться с этой частью поближе, он и орал, но кто знает, не притворялся ли он с самого начала. А может он все спас, однако при трансформации оно убирается, либо отделяется, или его искусственное еще лучше настоящего) Впрочем при попытке осмыслить эту ходячую рекламу колы мой мозг отказывает.
Брук. Все считают, что он стал фетишистом после смерти. Но он вполне мог быть им и при жизни. Тогда вполне мог не иметь с девушками близкого контакта. Но вполне возможно и сейчас не поздно. Если он как-то умудряется есть, не имея желудка, то и сексом наверное мог бы заняться не имея нужных органов.
Робин. А могла ли она остаться девственницей? Сложно, но можно, если захотеть. Вообще странно кажется, что она не имела ни одного близкого человека. Должны же были найтись те, кто настолько бы влюбились в красотку, что наплевали бы и на вознаграждение и на опасность. И они несомненно были, только Робин сознательно отстранялась от них, боясь предательства, либо за их жизнь. В этом случае она могла бы избегать секса до последнего, чтобы не обострять ситуацию. Хотя все-таки это на грани невозможного.
Можно еще заметить, что наверное Крокодайл был первым, кто был достаточно силен и заинтересован лично в ней, чтобы она могла почувствовать себя в безопасности. На тот момент он был лучшим, что у нее было с самого детства. Пусть даже она и знала, чем это закончится, когда он найдет панеглиф. Возможно именно поэтому она была в таком подавленном состоянии, когда эти отношения предсказуемо, но так неудачно завершились.
Еще раз напомню, что многие предположения не выдерживают никакой критики, и написаны не с целью оскорбить чьи-то чувства (а некоторые тут слишком чувствительны к своим любимым героям), а исключительно ради лулзов.
Kolmastoista
15.01.2011, 17:46
Вообще возможен вариант, что Луффи уже занимался сексом, но на него это не произвело никакого впечатления( Может резиновая кожа менее чувствительна, поэтому он сосредоточился на вкусовых и слуховых ощущениях (еда, музыка)))
Бугога... Сам себе "резиновое изделие №2":aw:
Бугога... Сам себе "резиновое изделие №2":aw::bj:
Мне кажется, что уже все лешились ЕЕ самой кроме чоппера и Усоппа, да и то 50 на 50 все таки как никак в тихом омуте черти водятся))
LudacRis
16.01.2011, 00:47
Буду краток)))
Луффи - нет
Зоро - нет
Санджи - не исключено
Нами - нет однозначно
Усопп - нет
Робин - да!!!возможно даже изнасилование:jz:
Брук - unknown xD
Френки - думаю да)
Adenozin3phosphat
16.01.2011, 01:49
Rustle
О даааа! Ради такой темы не грех было зарегистрироваться и написать целый трактат о возможных половых связях мугивар... Хотя забавно было почитать.:bj:
Думаешь Робин с Крокодайлом.... Да у него же песок из.. э... попы сыпется...:aw: *ржёт над своей тупой шуткой*
Голосовал за Брука, Робин и Френки, Нами и Зоро под вопросом, остальные врятли.
Rustle
О даааа! Ради такой темы не грех было зарегистрироваться и написать целый трактат о возможных половых связях мугивар... Хотя забавно было почитать.:bj:
Думаешь Робин с Крокодайлом.... Да у него же песок из.. э... попы сыпется...:aw: *ржёт над своей тупой шуткой* я долго крепился, читая тему, но не выдержал) накопилось:ak:
ну почему бы и не с Крокодайлом? ей не впервой в песке копаться, все-таки археолог))
варианты использование свойств логия, и вообще фруктов в сексе?
Kolmastoista
16.01.2011, 15:06
ну почему бы и не с Крокодайлом? ей не впервой в песке копаться, все-таки археолог))
про Луффи я уже говорил)) вот Ло, может создавать ТАКИЕ комбинации из девушек, а Багги, ТАКИЕ комбинции из себя, что аж завидно:am:
Rina_Turbo_Mysh
16.01.2011, 17:12
Френки! Му-ха-ха-ха
http://fc09.deviantart.net/fs42/f/2009/064/f/b/One_Piece__Date__by_jen_and_kris.jpg
Adenozin3phosphat
17.01.2011, 00:41
Хорошее развитие темы для написания фанфика от 18 и старше.:xu:
LudacRis
17.01.2011, 07:25
Хорошее развитие темы для написания фанфика от 18 и старше.:xu:
Да и вобше,мне интересно было бы применение не только логии,да и вобше любого фрукта в сексе))
К примеруууу - Робин)
Её способность заключается в том,что она может «выращивать» желаемую часть своего тела на любой поверхности, но, например, не внутри организма.Тем не менее, больили же в нашем случае удовольствие)) от повреждений, нанесённых выращенным частям тела передаётся съевшему.
Hentai kuso *Бугагагагагагагага*:aw:
Хорошее развитие темы для написания фанфика от 18 и старше
Зачем? Есть додзинси, где все продумано до нас.
Да и вобше,мне интересно было бы применение не только логии,да и вобше любого фрукта в сексе))
К примеруууу - Робин)
А это вообще уже, как только в H додзях не интерпретировалось (чаще для футунари конешн =\)
NicoAlex
17.01.2011, 08:32
Да и вобше,мне интересно было бы применение не только логии в сексе))
"Во время огненного оргазма Эйс в очередной раз сжег девушку." :ak:
Думаю, большая часть логий в момент экстаза теряет контроль, поэтому у них не так много девушек, желающих помереть в постели.
К примеруууу - Робин)
Её способность заключается в том,что она может «выращивать» желаемую часть своего тела на любой поверхности, но, например, не внутри организма.Тем не менее, больОффтоп
или же в нашем случае удовольствие)) от повреждений, нанесённых выращенным частям тела передаётся съевшему.
Народ! Свершилось открытие века! Наконецто был найден тентакль - девочка!))
Ну а если серьезно, то Робин мне сильно напоминает майора из гиша. По характеру. Если она также спокойно относится к этой теме, то...
Чоппер - возможно.
Усопп - нет.
Санджи - вероятно.
Зоро - да!
Френки - да!
Луффи - нет!
Брук - если нет, то позор!
Нами - нет.
Kolmastoista
17.01.2011, 09:29
"Во время огненного оргазма Эйс в очередной раз сжег девушку." :ak:
Думаю, большая часть логий в момент экстаза теряет контроль, поэтому у них не так много девушек, желающих помереть в постели.
Хах, ладно с Эйсом.. С Акаину, вот жесть... Или с Энелем, тут точно можно будет сказать "искры из глаз полетели":aw:. Кстати. ВСЕ логийцы показанные мужики, ни одной девушки нет... к чему бы это...
NicoAlex
17.01.2011, 11:41
Хах, ладно с Эйсом.. С Акаину, вот жесть... Или с Энелем, тут точно можно будет сказать "искры из глаз полетели":aw:. Кстати. ВСЕ логийцы показанные мужики, ни одной девушки нет... к чему бы это...
В мувике была девка, логия сиропа. В самый ответственный момент стекает с постели:-)
Kolmastoista
17.01.2011, 12:12
В мувике была девка, логия сиропа. В самый ответственный момент стекает с постели:-)
Надо будет посмотреть на досуге... Хотя в этом смысле лучше подойдет логия жидкого шоколада:bh::bh:
Кстати. ВСЕ логийцы показанные мужики, ни одной девушки нет... к чему бы это...
А ты фильмы ван пис смотрел? Там была логия женского полу! Правда ей дьявольский фрукт битый попался, поэтому в жидкость (может даже воду) превращалось только тело, а не одежда (что не есть плохо!)
Kolmastoista
17.01.2011, 19:30
А ты фильмы ван пис смотрел? Там была логия женского полу! Правда ей дьявольский фрукт битый попался, поэтому в жидкость (может даже воду) превращалось только тело, а не одежда (что не есть плохо!)
Я сегодня только 9 мувик посмотрел и все)) я аниме то почти не смотрел, только интерестные бои, и пару трогательных моментов. А эта деваха из какого мувика?
Чоппер - возможно.
О_О Чоппа? с кем? олени же считали его уродливым, он был изгоем, а люди его не интересуют.
Я сегодня только 9 мувик посмотрел и все)) я аниме то почти не смотрел, только интерестные бои, и пару трогательных моментов. А эта деваха из какого мувика?
Из второго! Где у них Мерри стибздили, и потом пришлось переться на механический остров!
Има добавил 18.01.2011 в 05:38
О_О Чоппа? с кем? олени же считали его уродливым, он был изгоем, а люди его не интересуют.
А ты его глазенки похотливые видел?!)
LudacRis
18.01.2011, 10:08
А ты его глазенки похотливые видел?!)
А ты помнишь какая у всех реакция,когда они впервые видят говорящего оленя?
Kolmastoista
19.01.2011, 08:31
Усопп с кайей
Ага ага, его куро давно бы уже прирезал за такое:bk:
Kolmastoista, :da: Куро в принципе было абсолютно всё равно
Kolmastoista
19.01.2011, 14:34
Aleera,
Ты представь себе, он и просто за общение выставлял его, а тут за такое...
Kolmastoista,
:xu:
не думаю,что он бы узнал.
Хотя Усопп/Кая всё равно как-то маловероятно.она ведь ходячая болячка.
она ведь ходячая болячка.
У нее же не инфекционное заболевание. Сказали, что она заболела после смерти родителей. Понятно, что шутка, но все же =) Да и маленькие они еще были, не до секса им)
Kolmastoista
19.01.2011, 14:57
У нее же не инфекционное заболевание. Сказали, что она заболела после смерти родителей. Понятно, что шутка, но все же =) Да и маленькие они еще были, не до секса им)
Ну... 16-17 лет маленькие? Хотя кому как:aw:
маленькие они еще были, не до секса им
не очень то убедительно.
но всё равно,уверена почти на 100%,что с Каей ничего не было
Aleera добавил 19.01.2011 в 15:02
Мне вот интересно,кто за Луффи голосовал :da:
покажите мне этих 46 "умников"
Adenozin3phosphat
19.01.2011, 16:23
Мне вот интересно,кто за Луффи голосовал
покажите мне этих 46 "умников"
Действительно, ведь с Луффи и так все понятно.
Находит Луффи ван пис, а там вместо клада Хенкок оказывается и говорит ему: "Пока свадьбы и детей не будет, никаким королем пиратом ты не станешь!!!" И стали они жить-поживать и добра наживать...
Adenozin3phosphat, Упаси бог пейринг Лу/Хэнкок осуществится. Старая она для него.
а Лу не лешился девственности это 100% как и Санджи...
как и Санджи...
А Санджи то за что?
А Санджи то за что?
При чём тут "за что"?
Просто он технически девственник т.к будь он не девственником,он бы не вёл себя так с дамами.
Eternal_Flame
19.01.2011, 16:34
Просто он технически девственник т.к будь он не девственником,он бы не вёл себя так с дамами.
у всех разный характер и принципы, так что это теория мне не по душе)
а Лу не лешился девственности это 100%
он даже не знает что это такое ХД)
это теория мне не по душе
Эта теория основана на психологических факторах.так что это скорее факт,чем гипотеза :da:
NicoAlex
19.01.2011, 16:42
Adenozin3phosphat, Упаси бог пейринг Лу/Хэнкок осуществится. Старая она для него.
Это сейчас старая, а помыкается Луфф без бабы (если, конечно, резиновому они нужны, а он сам мало кому нужен из баб), и вернется к ней.
и вернется к ней
да никогда в жизни.Ему,как и Нами нужны приключения и накама.
Kolmastoista
19.01.2011, 16:45
Эта теория основана на психологических факторах.так что это скорее факт,чем гипотеза :da:
психологические факторы и мир ОП не совместимы))
Adenozin3phosphat
19.01.2011, 16:49
Это сейчас старая, а помыкается Луфф без бабы (если, конечно, резиновому они нужны, а он сам мало кому нужен из баб), и вернется к ней.
1 Не нужен, не нужен, а найдет ван пис, купит пару новых кораблей и всем девушкам сразу нужен станет.:bj:
2 Не надо недооценивать фрукт Луффи... Не стоит забывать, что он может удлинять отдельные части тела, а во втором гире возрастает скорость...
3 Может он на Нами или Робин обратит внимание... Или к Виви вернется, да мало ли в ван писе девушек было...:da:
психологические факторы и мир ОП не совместимы
Ты знаешь,работало и работает везде.Если создать персонажа полностью противоположного реальности,его просто никто не воспримет. По этому твоя версия рушится на глазах.
В общем:Санджи,Луффи,Чоппер,Усопп девственники.
насчёт остальных не уверена
Aleera добавил 19.01.2011 в 16:50
Может он на Нами или Робин обратит внимание
не .Как бы того фанаты ни хотели,а Мугивар скрещивать не станут.
Adenozin3phosphat
19.01.2011, 16:52
Эта теория основана на психологических факторах.так что это скорее факт,чем гипотеза
Пф... психология не всегда точна. Тем более как можно загнать сложный, непредсказуемый внутренний мир человека под какую-то науку...)
Так что всё у Санджи возможно, хотя мне тоже кажется, что он девственник.
психология не всегда точно
Всегда.
Тем более как можно загнать сложный, непредсказуемый внутренний миро человека под какую то науку
Пока лишь отдельных людей истории наука разгадать до конца не может.А ты про персонаж говоришь..:da:
NicoAlex
19.01.2011, 16:56
Тем более как можно загнать сложный, непредсказуемый внутренний мир человека под какую-то науку...).
Поведение приматов многие миллионы лет ничего нового не рождает.
Adenozin3phosphat
19.01.2011, 16:56
не .Как бы того фанаты ни хотели,а Мугивар скрещивать не станут.
А я за! Даешь правильный подход к выбору супруги Луффи, чтобы титул короля пиратов по наследству передавался.:ba:
Даешь правильный подход к выбору супруги Луффи
:da:
навряд ли у Луффи будет супруга.не по пиратски это.любовница от которой родится какой нибудь спиногрыз-возможно,но жена...нее
У Лу полю бэ не будет жены, для её же блага
Grom Nebes
19.01.2011, 17:01
br0);344715']У Лу полю бэ не будет жены, для её же блага
согласен тем более когда он найдет ван пис о всем забудет
Adenozin3phosphat
19.01.2011, 17:02
NicoAlex, Aleera.
Поведение приматов многие миллионы лет ничего нового не рождает.
Мы не приматы, мы уже чуть выше... Гомо сапиенсы)))))
психология не всегда точно
Всегда.
Нууууу.... Это не алгебра, где либо да, либо нет, это наука о людях, а там не может быть все так точно. Ошибаются психологи, ошибаются криминалисты, который пытаются написать психологический портрет преступника. Люди непредсказуемы и иногда то, что совершит/совершил человек не может себе представить ни один психолог.
Kolmastoista
19.01.2011, 17:33
Нууууу.... Это не алгебра, где либо да, либо нет, это наука о людях, а там не может быть все так точно. Ошибаются психологи, ошибаются криминалисты, который пытаются написать психологический портрет преступника. Люди непредсказуемы и иногда то, что совершит/совершил человек не может себе представить ни один психолог.
Согласен, особенно психологческие подходы бесполезны(ну или мало эффективны) к людям с богатой фантазией(по себе знаю))
Ошибаются психологи
Ошибаются психологи,а психологи -люди.Наука не ошибается.
Kolmastoista
19.01.2011, 18:57
Наука не ошибается
Наука без ошибок, не наука. Наука основана на том чтобы на ошибках учиться и новое открывать. Не ошибается только смерть, она всех ждет:aa:
Не ошибается только смерть
Ошибается
Adenozin3phosphat
19.01.2011, 19:05
Aleera Ошибаются психологи,а психологи -люди.Наука не ошибается. А наука "создана" людьми... xDDD
Были законы Ньютона, они являлись вполне логичными и объясняли происходящие явления в мире, и люди в них верили. Законы физики, чуток астрономии. Пришел Энштейн и все изменилось с его теорией относительности.
Просто я немного предвзято отношусь к психологии, не смотря на всю любой к ней. Часть того, что там говорится не факт, а так, с большой вероятностью 70-90%.
Блин... А вся началось с болтовни о половом опыте Санджи.:ax:
LudacRis
19.01.2011, 19:14
Блин... А вся началось с болтовни о половом опыте Санджи.
А ну так то да!Всегда все начинается с какого нибудь малозначимого вопроса,далее разгорая помощью троллей,начинается борьба агрументами,переход на личности,уровень быдлоства и т.д. и т.п.
Американский форум - Ты задаешь вопрос,тебе дают ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос,тебе дают вопрос.
Русский форум - Ты задаешь вопрос,тебе 2 часа доказывают что ты мудак.
переход на личности
Переход на личности?увольте,это низко.
Но всё равно,Санджи девственник
Русский форум - Ты задаешь вопрос,тебе 2 часа доказывают что ты мудак.
в мемы)
Adenozin3phosphat
19.01.2011, 19:55
Переход на личности?увольте,это низко.
Но всё равно,Санджи девственник
+1 Вот именно!) Мы не переходили на личности, а весь разговор был к чему...?)) Да к тому, что Санджи девственник... Что и требовалось доказать.:aw:
Американский форум - Ты задаешь вопрос,тебе дают ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос,тебе дают вопрос.
Ну про Израильские форумы я не знаю, а на Американских такая же фигня, куча оффтопа, флуда и др.
Kolmastoista
19.01.2011, 20:12
Ошибается
Хм.. слушай, а ты психолог по образованию? Просто у меня куча знакомых психологов, но ничего подобного не слышал от них...
А на счет Санджи... Тут ты не ошиблась)) Хоть и хочется чтобы все были с иррациональным мышлением, как и я, но Санджи, 90% что девственник(остальные 10% оставляем на Остров Окама, кто знает, что с ним могли сделать...)
Просто у меня куча знакомых психологов, но ничего подобного не слышал от них.
попроси их конкретно анализировать персонажа.
Потом скажешь,что услышал.
остальные 10% оставляем на Остров Окама, кто знает, что с ним могли сделать
:bj:
сама об этом думаю
Kolmastoista
19.01.2011, 20:24
попроси их конкретно анализировать персонажа.
Потом скажешь,что услышал.
Ага, покрутят пальцем у виска, анимешку анализировать. Большая часть моих знакомых, при слове аниме представляют Сейлор Мун и Покемонов с их ногами боковкой Х и глазами :bb:... Так что не покатит...
Kolmastoista,
Настоящий психолог должен судить не предвзято и разбираться в ситуации,а не делать выводы,основываясь на своих личных предпочтениях.так что я сомневаюсь в компетентности твоих друзей,как психологов.
NicoAlex
19.01.2011, 21:00
Наука не ошибается.
Наука ошибается. Только в отличие от религии у нее есть корректирующие механизмы.
Kolmastoista
20.01.2011, 09:37
Kolmastoista,
Настоящий психолог должен судить не предвзято и разбираться в ситуации,а не делать выводы,основываясь на своих личных предпочтениях.так что я сомневаюсь в компетентности твоих друзей,как психологов.
Да ну? Странно, представте себе, КАК? Как анализировать, девственник персонаж или нет, если для этого надо изрядно прочитать мангу, или посмотреть аниме которое ты не уважаешь и не любишь? Это как быть дегустатором молочных изделий, когда у тебя аллергия на лактозу...
для этого надо изрядно прочитать мангу
Если ты дашь точное описание персонажа,тебе скажут.и не обязательно говорить ,что это из аниме,можно представить в виде реального человека.ну откуда им знать кто такой Санджи.А без умения анализировать психолог-не психолог.:da:
скорее всего Френки и Робин
ведь брук да он был старше 30 когда умер но почему он всё просит увидить женские трусики? палится чел)
Yлькиора
20.01.2011, 14:43
не ну это полюбому не луффи а вот на счет Робин и Брука я нне уверен и по столько лет
что ходить в ц...л...ах былобы стремно
Rina-chan
20.01.2011, 16:14
Ну конечно же Чоппер :da: эт 100%
И может быть еще Фрэнки, Робин и Зоро...
Eternal_Flame
20.01.2011, 16:18
но почему он всё просит увидить женские трусики? палится чел)
как почему, проседи в одиночестве несколько десяток лет поимешь)
Зоро..
врятли
Интересно с кем чопеер мог её лишиться?
А что в мире ВП все оленихи повымерли?
LЁMA, :da:
может и нет,но сородичи вообще то его бадали
Он незаметно мог подкрасться...
NicoAlex
20.01.2011, 19:38
Он незаметно мог подкрасться...
Чоппер съел фрукт человека, значит, подкравшись к оленихе, он станет зоофилом.
Чоппер съел фрукт человека, значит, подкравшись к оленихе, он станет зоофилом.
Наполовину.
NicoAlex
20.01.2011, 19:40
Наполовину.
Наполовину беременных не бывает.
Если ты дашь точное описание персонажа,тебе скажут.и не обязательно говорить ,что это из аниме,можно представить в виде реального человека.ну откуда им знать кто такой Санджи.А без умения анализировать психолог-не психолог.:da: чем меньше данных, тем менее точен вывод.
мы ведь не пытаемся на основе одного факта (восторженное отношение к любой красивой девушке) сделать однозначный вывод о девственности?
и некомпетентные психологи тоже встречаются, разве нет?
Rustle добавил 20.01.2011 в 19:56
LЁMA, :da:
он всех олених проверил?
кстати как они различали его нос, разве олени не дальтоники?
ну можно найти слепую олениху.
ну можно найти слепую олениху.
:bi:
о чём вы только думаете,он же ещё ребёнок
<-(ALLRefLeCT)->
20.01.2011, 20:12
главное, что думал сам Чоппер...
главное, что думал сам Чоппер
Чоппер подражает тем,кто находится рядом,а что делают олени? Едят и гадят.Ему надоело,к людям ушёл,а люди заставили его язык учить...в общем не до пошлостей было маленькому оленю
:bi:
ему 15
ему 15
Уже 17. Блин он меня на 3 года старше:bi:
Чоппер подражает тем,кто находится рядом,а что делают олени? Едят и гадят.Ему надоело,к людям ушёл,а люди заставили его язык учить...в общем не до пошлостей было маленькому оленю
ну в брачный период олени не только едят и гадят. и Куреха не похожа на целомудренную девицу. думаю ему было кому подражать.
http://s54.radikal.ru/i146/1101/56/9dab1d6cff18.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1101/cf/fede01c78d34.jpg ))
Rustle, :da:
Всё равно,мал он был чтобы девственности лишится.
Kolmastoista
22.01.2011, 13:45
Rustle, :da:
Всё равно,мал он был чтобы девственности лишится.
Ну... Каждому свое)) В 15 лет не так уж и рано(конечно рановато, но не так чтобы:bi:) Все таки манга то японская, а там нравы чуть другие
а там нравы чуть другие
:da:
скорее совсем другие.
LudacRis
22.01.2011, 16:47
Ахахахахахах читаю посты и ржу xD
"Зоофил,подкраться сзади,слепая олениха" ну вы жжете ёмаё!
А я все таки-думаю он ЕЩЕ не успел лишиться девственности.
В "щинячьем" возросте из за его синего носа все его избегали.А дальше когда он сьел фрукт и вовсе изгнали.Ну а дальше "м-м-м-м-оооооо-н-с-т-о-ор!!!!Стреляйте в него!!!" (с)
В общем что мы паримся,Чоппер девственник
Eternal_Flame
22.01.2011, 16:50
Ахахахахахах читаю посты и ржу xD
"Зоофил,подкраться сзади,слепая олениха" ну вы жжете ёмаё!
А я все таки-думаю он ЕЩЕ не успел лишиться девственности.
В "щинячьем" возросте из за его синего носа все его избегали.А дальше когда он сьел фрукт и вовсе изгнали.Ну а дальше "м-м-м-м-оооооо-н-с-т-о-ор!!!!Стреляйте в него!!!" (с)
+ адын
чоппер вообще не втему), меня волнует луффи, когда у него появится потомство?
когда у него появится потомство?
:vn:
а тебе зачем?
Eternal_Flame
22.01.2011, 17:06
а тебе зачем?
ну кто станет следующим королем пиратов? или вообще я вижу проду в потомке :bj:
или вообще я вижу проду в потомке
это будет неинтересно.потомок пирата-пират.скорее всего сын Коби станет новым королём пиратов :bj:
Точно нет,сын коби будет таким же как и отец,если он вообще будет
:bd:
ну да,очень Драгон стал Дозорным, Очень Луффи стал революционером.
Царь Пума 8
06.03.2011, 08:51
Фрэнки,брук и Робин
хотя бы потому что к 30 годам пора уже...хотя насчет Фрэнки я еще посомневаюсь немного,он извращенец тот еще,наврно из за проблем в личной жизни
Луффи..однозначно нет,я даже сомневаюсь что он знает от какого процесса дети берутся
Нами - нет,только если таймскипа,потому что в триллер барке она абсалому(вроде так) сказала,что она не для такого берегла свое тело
Санджи-хочет но не может...Зэф однозначно не давал парнише уходить с кухни,а уж по девушкам бегать подавно
Усопп-нет,ему один вариант с Кайей,а она чахленькая для этого дела была
Зоро- нет,почти всю жизнь в додзе,где девушек не было после смерти Куины,а после,до встречи с Луффи...ложил пиратов...да и лицо девушек пугает явно
Чоппер...маленький и наивный,тоже не знает...и у него дилема...с кем!?с оленем или с человеком!?да и кто захочет...
C Бруком другая история) если он не успел то уже поздно)
А так ЛУфи до конца сериала и останется судя по тому как Хенкок не везёт)
Царь Пума 8
06.03.2011, 14:44
ArmaG, кстати да,это точно...я как представлю...девушка давайте войдем в интимный контакт...хотя скелет и мне нечем йхохохохооо...это в его стиле будет
Френки мог со своими близняшками зажечь.
А все остальные девственники
Че за!!???:bi:
Какая извращенная тема, впервые вижу в форуме за долгие мне лет!)
Да быть девственником/цей более 300+ лет в ОР это нормально, пока бог "Ода" не решил...))
Вхахахха Угарная тема))
Я знаю что тоооочно , ну про100 полюбому ЗОРО))
Он тусил 2 года с ПЕРОНОЙ у Мехавка, наверное жарил её по выходным))
AlexDein
06.03.2011, 22:46
Фрэнки Брук и Робин. Им по возрасту можно. Остальным рано еще:bd::lf:
вы чо совсем гоните? всем там уже давно пора, кроме чепера ему недавно пора,
А так, можно если осторожно!
Он тусил 2 года с ПЕРОНОЙ у Мехавка, наверное жарил её по выходным)) А Михок за ними наблюдал?.............
З.Ы. Луффи с Хэнкок тоже 2 года вместе, но что-то у них не промелькалось отношения)
всё у них было, я раскрою тебе секрет если половозрелые музчина и женщина вместе долгое время, ПАЛЮБОМУ чтото будет)) это тайна такая))
Но поскольку ВАНПИС это РОМАНТИКА и ПИРАТЫ, Автор утаивает такие подробности))
Roronoa Tails
06.03.2011, 23:10
Ахах весёлая тема. Пираты и девственники ? это прям какойто нонсенс, разве что только Луфи, их капитан ...
всё у них было, я раскрою тебе секрет если половозрелые музчина и женщина вместе долгое время, ПАЛЮБОМУ чтото будет)) это тайна такая))
Но поскольку ВАНПИС это РОМАНТИКА и ПИРАТЫ, Автор утаивает такие подробности))
У Луффи этого ТОЧНО не будет)))) И у меня однозначно тоже не будет ахаха)
За себя пожалуйсто, а вот ЛУФФИ жизнь ломать не надо))
я верю в него!))
За себя пожалуйсто, а вот ЛУФФИ жизнь ломать не надо))
я верю в него!))
Ему не интересует извращенные занятия) С чего мне ломать его жизнь? Я никогда не буду ломать жизни людей. Жизни людей совершенно меня не интересует.
Morning_at_see
06.03.2011, 23:20
З.Ы. Луффи с Хэнкок тоже 2 года вместе, но что-то у них не промелькалось отношения)
А вы забили слова Рейли, чтобы Хенкок не приближалось к Луффи эти 2 года:da:Так что у них не было ничего:ba:
А вы забили слова Рейли, чтобы Хенкок не приближалось к Луффи эти 2 года:da:Так что у них не было ничего:ba:
А да точно...) Я мангу читала сегодня, сразу все забылось)) Забавно)
Рейли строгий учитель Луффи, что даже не дает ему "покайфовать" как это считает Хан))):aw:
LEYTO.K.RUS
07.03.2011, 00:05
Чё то все больше всего за Робин проголосовали,если она бегала из одной групперовkи в другу, это и означает то,что она именно из за этого и решилась дественности,любо это просто таk очевидно..??Вот за Френkи я проголосовал с 100% вероятностью,потому что он в возрасте,да и популярен среди женсkого пола.Ну и ещё Бруk,таk он ваще самый старый ЧЛЕН kоманды,Мугивары.:bj:
Roronoa Tails
07.03.2011, 00:07
А с Бруком кстати да, всё очень плохо ...
Луффи, это конечно очень весело и смешно, я только когда начинала смотреть OP долго думала растягивается у него или нет хD :ba: а вообще ну если только он еду/ или как вариант она его, изнасиловали -_-
Ророноа Зоро, вы меня конечно простите, но этот чувак и там может потеряться хD я очень надеюсь что Зорыч уже мужик, но меня посещают сомнения х)
Нами, не это без вариантов, если канешно рыбки не подсуетились, ну или на Пагодии кто нибудь чего нибудь не вдул или не выдул >.>
Санджи, чувак однозначно весьма активен в этом плане, но сколько не смотрю на беднягу все то ему отказывают, так что тоже большие сомнения.
Усопп, куда он только не сувал свой длинный нос хD в Мэри разве что х) больше некуда х) тоже нет х)
Чоппер, скажем зоофилии нет! хоть вы мильен раз убеждайте меня что он сьел хита-хита или как его там фрукт и теперь он стал наполовину человеком, глаза не обманешь, чувак олень, я его таким люблю, душой и сердцем, остальные органы в пролете х)
Френки, вот уж было бы интересно попялить, но думаю он то уж точно не девственник хD во времена своей бурной молодости, когда он еще не был железячным, полюбому мутил.
Брук, мне будет жалка чувака, если он того и этого не опробовал >.> А то ведь "Я бы засунул в вас свой [цензура], о нет, у меня же нет [цензура] охохохохо"
Нико Робин, ну как и большинство, думаю там все давно сложилось, и думаю с Крокодайлом чего-то да было хD точнее надеюсь и фантазирую х) хотяяяя когда песок туда попадает эт... кхм в общем да х)
Итог х) OP невинное и непорочное аниме х) Детям до 16 хD Извращенка (с)
:bk:
НАми невинна 100% на Триллер Барке говорила что хранит себя для единственного)
Да на счёт нами точно)_)
Но грех быть такой девствинной в её то годы))
Царь Пума 8
07.03.2011, 12:24
Хан, ей 16 до таймскипа,по идее еще рановато даже,если девушка приличная
Green Grape
07.03.2011, 12:33
Хан, ей 16 до таймскипа
18
Царь Пума 8
07.03.2011, 12:46
Saito Hajime, опечатался,спасибо что исправил
Dark Elf
07.03.2011, 13:26
Фи га се тема!!! Тут бурные фантазии у всех)! Кто лишился уже знаем, надеюсь ище узнаем когда остальные лишатся:da:
Ага Филеры посмотрите) там они все лешатся так ещё и Шичибукай с дозором лешат)
А так врятли это показывать будут ... чёнить типо немного шуры муры и всё
Царь Пума 8
07.03.2011, 13:47
ArmaG, да и шуры муры вряд ли,на данный момент Ода же сказал что не будет развивать Love-story,а если в филлере покажут,то пойдет несостыковочка с сюжетом,а этого не допустят
Ода же сказал что не будет развивать Love-story
Ну,он хотя бы эту тему поднял в случае с Хэнкок и Луффи.Может он передумает и замутит что-нибудь?
Царь Пума 8
07.03.2011, 15:22
Sandler, он поднял эту тему с одной стороны-со стороны Хэнкок,а ввиду того,что Луффи ввиду своих...мммм...особенностей не станет ухлестывать за Хэнкок
KingTigerVI,да тут и сомневаться не приходится,что Луффи ввиду своих особенностей так и останется 100% девственником
Неужели не кто не согласен со мной?
Что ЗОРО не просто так ДВА ГОДА сидел в заперти с МИШЕЙ и ПЕРОНОЙ?
Там чо то было))) и не раз))):da::da::da::da:
FullMetal Frank
08.03.2011, 00:19
Хан, с Пероной я ещё могу понять почему. Но при чём тут Михоук? Или ты намекаешь на оргию? =)
спустя два года ыы
луффи - не дорос еще... мне вообше кажется пока не обеснишь что да как сам он никогда не догадается =\
нами - ну... 2 года с стариками... ээ не думаю что у нее такой вкус
зоро - а вот тут 50/50 думаю...
санджи - ну...
усопп - врятли... да и не с ким
брук робин френки из за возраста...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot