Вход

Просмотр полной версии : Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

ПроФ Стандарт
26.02.2009, 19:04
Верт, для всех юзеров голосование закрытое, а для этих девятерых - нет. Это ты как называешь?

Верт
26.02.2009, 19:07
BpyH, ты и вправду такой или притворяешься? Если бы информация была конфиденциальной, об этом было бы написано в теме. Если я пишу: голосуем и отписываемся, за кого проголосовали, значит голосование не тайное. И вообще все голосования на форуме по умолчанию не являются тайным. Так что хватит возмущаться и флудить, достало уже писать одно и тоже тем, до кого не доходит -___-

Horodep, нет.

ProF, и кто тебе сказал, что для других не открытое? Если кому-то будет нужно, я покажу других голосовавших. Но это никому не нужно, потому что большинство и так отписалось, за кого голосовали.
Это вообще игра такая, когда кто-то начинает возмущаться, тут же влезают другие, чтобы повозмущаться за команию? Как бабульки возле подъезда...

ПроФ Стандарт
26.02.2009, 19:24
Верт, мало что они написали! Пост и голос - разные вещи.
Причина моего вступления в спор в том, чтобы мой голос опубликовали в номинально закрытом голосовании, в то время как остальные остались секретными, я бы почувствовал себя неприятно.

Верт
26.02.2009, 19:29
ProF, да конечно.
Кто там как себя почувствовал - не мои проблемы. Я никому не обещал тайного голосования, даже наоборот, так что моя совесть чиста.
Тема закрыта. Дальнейшие сообщения не по теме буду рассчитывать, как оффтоп.

Маразм
26.02.2009, 19:33
За кого голосовал господин Верт, мне просто любопытно.

Более того не могли бы вы выслать мне в ЛС все голоса данного пользователя во всех опросах. Бан приветствуется.

Верт
26.02.2009, 19:39
За кого голосовал господин Верт, мне просто любопытно.

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=100367&postcount=79

Более того не могли бы вы выслать мне в ЛС все голоса данного пользователя во всех опросах

Мне лень. Попроси любого другого админа, я не против. Мне, в отличие от некоторых, стыдится нечего, я всегда открыто пишу, за кого голосую.

Shinsoo
26.02.2009, 19:49
Ндэ раздули проблему :)
Я правда непонимаю зачем было голосовать за бедного меленького оленя........

Маразм
26.02.2009, 19:49
Ну что ж пардон просмотрел только первые пять страниц.
Мне лень. Попроси любого другого админа, я не против. Мне, в отличие от некоторых, стыдится нечего, я всегда открыто пишу, за кого голосую.
Я не стыжусь своего выбора я лишь хотел избавить вас от опасных заблуждений.
Я правда непонимаю зачем было голосовать за бедного меленького оленя........
Потому что тема высосана из пальца чуть более чем целиком. В ванписе персонажи размножаются почкованием, по крайней мере ни одного именного персонажа с полной семьей я не припомню.

Shinsoo
26.02.2009, 19:53
BpyH, что то я ничего про почкование неслышал а видел у персонажей отцов и матерей........

Маразм
26.02.2009, 20:08
BpyH, что то я ничего про почкование неслышал а видел у персонажей отцов и матерей........
Луффи - только отец, предыдущее поколение опять только отец. Зоро - вот вообще никого не помню, Кушина - только отец. Нами - никого.. Чоппер никого. Робин - мать. Виви только отец. и так далее и тому подобное.
Противоположный пол пристутствует только номинально, в Ванписе даже таки отношения как отец мать - табу, а вы о потери девственности. Смешно ей богу.

Shinsoo
26.02.2009, 20:11
BpyH, что то ты забыл про усоппа

Маразм
26.02.2009, 20:14
BpyH, что то ты забыл про усоппа
Ну по забавной случайности, предыдущий владелец манги от которого мне она досталась можно сказать по наследству крайне не любил усопа посему там отстутвует целая арка. Ну ладно что там с Усоппом?

Верт
26.02.2009, 20:16
Да там с самого начала были такие приколы, типа когда Белльмере говорила "Я расплачусь своим телом". Обнаженка была. Так что если уж в самом One Piece есть намеки на секс, то пообсуждать это сам Бог (то есть Ода) велел.

Ну ладно что там с Усоппом?

У него показали и отца и мать. Про отца Робин тоже говорилось, хоть его и не показывали.

Shinsoo
26.02.2009, 20:17
BpyH, у него есть отец Пират в команде Шанкса и мать которая умерла когда усоп был маленький еще
ДА и есть куча других второстепеных персонажей у которых есть семья

да и глупость это совсем секс сушествовать должен. или хочеш сказать что там мужики спят с мужиками и рожают детей ?

Маразм
26.02.2009, 20:22
BpyH, у него есть отец Пират в команде Шанкса и мать которая умерла когда усоп был маленький еще
Ну значит де факто у него есть только отец. Очень рад что вы привели еще один пример. Таким образом можно легко проследить что ОР нет ни одной действующей супружеской пары имеющей детей. Очевидно секс в ОР связан с риском для жизни.:bc:
да и глупость это совсем секс сушествовать должен. или хочеш сказать что там мужики спят с мужиками и рожают детей ?
Я хочу сказать что Ода спит с пером и рожает персонажей. И эти персонажи от секса так же далеки как американцы от луны.

Shinsoo
26.02.2009, 20:24
BpyH, Американцы по луне гуляли........ первыми....... и им ничто вроде как не мешает туда запускать свои ракеты

Маразм
26.02.2009, 20:27
BpyH, Американцы по луне гуляли........ первыми....... и им ничто вроде как не мешает туда запускать свои ракеты
Вот вот и я о том же можно вести беспочвенные споры о фотомонтаже отсутсвии следов и развевающихся на ветру флагах. Однако то что на Луне с тех пор не было ни одного человека должно наводить на размышления.

Shinsoo
26.02.2009, 20:29
Что же ты такое куриш то ?

Маразм
26.02.2009, 20:33
я пью клатческий кофе если вы понимаете о чем я

Shinsoo
26.02.2009, 20:34
BpyH, тебе в кофе что то подмешали не пей его больше.

AndreyIII
27.02.2009, 15:36
Френки, Брук, Робин, думаю все.

Ыы.. какие извращенцы за Чоппера голосовали? :D

Верт
27.02.2009, 15:37

По моему в этой теме это самый популярный вопрос...

Horodep
27.02.2009, 15:39
еще про Луффи не забываем
По моему в этой теме это самый популярный вопрос...
XDDDDDDDD
однако это действительно так)))

Zante
27.02.2009, 18:49
А какой извращенец его добавил в список xD
То бишь за компанию он же тоже часть команды. Но все же у него шансы были 50/50

PoNdEr
27.02.2009, 18:58
Мне кажется Френки , Робин может быть... Санжи вряд ли , он невезучий поэтому охотится за девушками) Брук наверное ещё.

Kamidono
27.02.2009, 20:47
Хы, проголосовал за Зоро, Френки, Робин и Брук. Вроде бы итак все понятно ^_^

Horodep
27.02.2009, 23:28
А какой извращенец его добавил в список xD
*под стол*
:ag::ag::ag:

Верт
27.02.2009, 23:31
Он же мугивара, нельзя было его не включать. К тому же 9 человек вон считают его сексуально активным x)

PoNdEr
28.02.2009, 00:01
ппц тема конечно для извращенцев)

river blue
28.02.2009, 00:22
да нормально было, пока через одного не стали Докторину с Чоппером спаривать... ну, один раз посмеялись, ладно. но когда опять и опять одни и те же доводы... это уже в отдельную палату :ag:

KittyShark
05.03.2009, 22:27
Блин, если по возрасту то Нико,Френки и Брук....
Все остальные - мимо. Даже обсуждать нечего((

gemafall
06.03.2009, 16:21
Все кроме Чоппы.... думаю хентайные додзинси не врут.

river blue
06.03.2009, 17:11
вот только что узнала, что "санджи" значит "три часа" О_О

(нет, что три чего-то, это я догадывалась, но доперевести все лень было)
зря я его в девственники записала, наверное....

Верт
06.03.2009, 17:15
river blue, что-то не вижу связи между его именем и его девственностью...

river blue
06.03.2009, 17:24
это всё хентайные додзи... ох, не доведут они до добра >_<

Genius
07.03.2009, 17:22
Все кроме Чоппы.... думаю хентайные додзинси не врут.

Вообще-то есть хентайные додзинси с Чопппой:ag:
Где-то я точно видел, это скорее были картинки)))

Корю
07.03.2009, 21:58
Где-то я точно видел, это скорее были картинки
Я видела одну... там он был в своей Кинг-Конговской форме и домагивался Нами((( Кошмар да и только... Каких только извращенцев нет(((

Genius
07.03.2009, 23:02
Я видел и в такой форме , форме кинга и в форме оленя.Да согласен у кого-то бурная фантазия.Даже очень

Vempari
08.03.2009, 06:24
Ну
Луффи- это 100% нет
Зоро- интересуеться только тренировками и зарабатыванием денег на пожрать
Усопп- 100% нет
Чоппер- 100% нет
Френки- ммм... скорее всего нет
Брук- вполне возможно но скорее всего нет
Нами- в триллер барке говорила что бережет себя для старости так что 100% нет
Робин- если вспомнить как она застовляла франки пойти к ним в команду то 100% ДА

Shinsoo
08.03.2009, 06:37
Vempari, тебя послушать так там все девственники :Р : )

SmartSteel
08.03.2009, 06:51
Vempari, Не только вспомнить Триллер Барк када Абсалом нами в душе прижал он сказал что она невинна таким текстом, что робин - нет )))

Алена
08.03.2009, 09:07
када Абсалом нами в душе прижал он сказал что она невинна

А, кто сказал, что Абасалом такой уж авторитет? Судя по его поведению он сам девственник. (определить невинность только прижавшись к девушке - это как). Просто Нами ему больше понравилась, она просто моложе.

Корю
08.03.2009, 13:46
определить невинность только прижавшись к девушке - это как).
Может, по запаху. Нос-то у него был звериный))) Вот и определил)))

Алена
08.03.2009, 18:01
Корю, тогда предлагаю Абасалома назначить экстрасенсом. Может хоть он (по запаху) ответит на вопрос о невинности Чеппера.

DoomZerg
08.03.2009, 19:47
Нико Робин 100% ей уже под 30:as:
Зоро вполне может быть.
Фрэнки тоже должен хотя он киборг там фиг поймёш с его сексуальными возможностями:be:
Санджи это точно.

Genius
08.03.2009, 20:02
Санджи никто просто так не даст, только если силой взял бы.Поэтому я все же склоняюсь ,что он девственик)))

Корю
08.03.2009, 22:06
Может хоть он (по запаху) ответит на вопрос о невинности Чеппера.
Честно говоря, я и без Абсалома могу ответить на вопрос о невинности Чоппера))) Для этого нюх не нужен, только разум)))

Санджи никто просто так не даст, только если силой взял бы
Почему? Он такой урод? Такая сволочь? Один его вид внушает отвращение? Такое ощущение, что ты о каком-нибудь Тиче говоришь, или о Мории О--О

Алена
08.03.2009, 22:17
Честно говоря, я и без Абсалома могу ответить на вопрос о невинности Чоппера))) Для этого нюх не нужен, только разум)))

Расскажи это тем, кто голосовал за Чеппера.

Санджи никто просто так не даст, только если силой взял бы

Санжи и насилие над девушкой эти две вещи в принципе не могут находиться рядом.

Genius
09.03.2009, 16:59
Я имею ввиду, что поведение Санджи не распологает к этому.И если бы кто-то согласился, я бы слегка удивился)

ZiOn
09.03.2009, 17:23
Вот кстати,узрите странность.Основным аргументом того что Санжи девственник считают его озабоченность,хотя явные девственники (Чоппер,Луффи,Усопп) таким качеством вообще не обладают.Итого-Санжи девственник 45%.

Genius
09.03.2009, 18:07
Не вижу логики.

FrayS
09.03.2009, 18:21
я думаю что вот эти персонажи Чоппер, Луффи, Усопп девственники, ну ещё и Санжи и то точно сказать не могу)))

Your Shadow
09.03.2009, 19:25
Нико Робин полюбому уже не девственница. Хотя если подумать про её жизнь, только страх и обман, то я бы не сказал, что в таких условиях можно и заниматься посторонними делами...)

Finner
09.03.2009, 20:20
ИМХО
Могу предположить что Френки,Робин,Зоро(50/50),Нами(50/50) уже не девственники(цы).
Ну с Робин тут все понятно,с её то биографией как уж не лишиться то...
С Френки тоже самое,главарь подпольной организации да ещё и 2 девушки под рукой ;)
За Брука не голосовал под одной простой причине,все его заносы по поводу дамских трусиков вызывают сильные сомнения по поводу его невинности xD
Ну Зоро перед тем как встретил Луффи странствовал по миру,по разным заведениям, и нельзя исключать что и бордели были в этом списке(Да ещё и выпить любит,так что вдруг по пьяне занесло).
Нами,аналогично с Робин,но зная её характер не исключаю что она всё ещё девственица...
Луффи,Чоппер,Усопп - дети.
Санджи,аналогчино с Бруком,Эро-кок ! А все почему ? Да потомучто противоположный пол не даёт ^^
P.S.Нашёл тему по духу

ZiOn
09.03.2009, 21:27
Не вижу логики.

Значит ты мыслишь по другому,вот и всё=).

Озабоченность-ни есть показатель девственности.Получается Луффи,Усопп,Чоппер секс-гиганты.Да вы скажите что эти трое дети,но разницу между ними в возрасте с Санжи,Зоро и Нами помните?(1-2 года)Хотя Зоро относите в зону 50/50.А Брук не эро,он просто взял и чокнулся за много лет одиночества на корбале(он скорее вульгарен-пердит,рыгает,спрашивает трусы и взаймы),в воспоминаниях ничего подобного не было.Ну вообщем текущее голосование отражает мое мнение с 1 исключением.

Девственники:Нами(она и есть исключение,за нее по логике должно быть 0 голосов и проверяет пользователей на знакомство с аркой ТБ.Она сказала Абсалому что хранит себя не для таких как он.),Чоппер(единственный кого по возрасту сужу,ибо слишком масенький),Луффи(вот после встречи с Хенкок сомнений нет),Усопп(он бы испугался,нет...честно)

Группа 50/50:Санжи,Зоро(Санжи настойчив,но ему не везет с женщинами.Зоро они навязываются по сюжету,попомните Ташиги/Перону,но в этом плане он противоположен Санжи,ему пофег и никто не нужен)Ну максимум в процентном соотношении у Зоро чуть поболее шансов было.

Не девственники:Нико Робин(биография,окружение и снова "ах,ох" эро-лида Абсалом истину глаголет),Френки(ну он мужик,а у мужиков проблем в этом вопросе нет),Брук(то же,что и Френки.Не мог же он попасть в банду пиратов "Монашек",а с учетом того как они веселится любили,да в порты заплывали...)У них возраст играет косвенную роль.Больше жили-больше опыта и шансов.
Ну вот вроде отписался.

[Ichigo]
09.03.2009, 22:58
Санджи- Конечно это же Санджи:as:
Зорро- Конечно :dd:
Френки- ДААА
Брук- Он же скелет
Чопер- Олень:as:
Луффи- Еда привыше всего
Нами- Нет
Усоп- Наврятли
Робин- Что тут спорить конечно же да!!

SannyGo
09.03.2009, 23:16
Санджи, думаю скорее да чем нет.
Френки, Робин и Брук без сомнений(за них и голосовал)
Усопп и Луффи - нет, они еще подростки как ни крути(да и ребячество из них не вышло еще)
Чоппер и Нами, тоже нет.

u4x96
10.03.2009, 03:05
Усоп точно нет, кому он нужен.

Чопер(олень), Луфи(даже не думает) и Нами(слишком неприступная) скорей всего нет.

Санджи и Зоро фиг знает, 50/50.

Робин, Брук скорей всего да.

Френки, точно да, даже показали с кем(носатые).

satorcheg
10.03.2009, 09:25
Френки, точно да, даже показали с кем(носатые).
что правдо О.О что-то я пропустил :)

ну френки то мачомен, в плавках зажигает )))))

Horodep
10.03.2009, 12:29
-_- в полку считающих Луффи и Чоппера половыми гигантами прибыло))

Корю
10.03.2009, 14:32
Horodep,
Точно, я сразу не заметила. Шок да и только)))

Усоп точно нет, кому он нужен.
Вообще-то, он единственный из команды, у кого есть девушка.

Finner
10.03.2009, 20:24
Значит ты мыслишь по другому,вот и всё=).

Озабоченность-ни есть показатель девственности.Получается Луффи,Усопп,Чоппер секс-гиганты.Да вы скажите что эти трое дети,но разницу между ними в возрасте с Санжи,Зоро и Нами помните?(1-2 года)Хотя Зоро относите в зону 50/50.А Брук не эро,он просто взял и чокнулся за много лет одиночества на корбале(он скорее вульгарен-пердит,рыгает,спрашивает трусы и взаймы),в воспоминаниях ничего подобного не было.Ну вообщем текущее голосование отражает мое мнение с 1 исключением.

Девственники:Нами(она и есть исключение,за нее по логике должно быть 0 голосов и проверяет пользователей на знакомство с аркой ТБ.Она сказала Абсалому что хранит себя не для таких как он.),Чоппер(единственный кого по возрасту сужу,ибо слишком масенький),Луффи(вот после встречи с Хенкок сомнений нет),Усопп(он бы испугался,нет...честно)

Группа 50/50:Санжи,Зоро(Санжи настойчив,но ему не везет с женщинами.Зоро они навязываются по сюжету,попомните Ташиги/Перону,но в этом плане он противоположен Санжи,ему пофег и никто не нужен)Ну максимум в процентном соотношении у Зоро чуть поболее шансов было.

Не девственники:Нико Робин(биография,окружение и снова "ах,ох" эро-лида Абсалом истину глаголет),Френки(ну он мужик,а у мужиков проблем в этом вопросе нет),Брук(то же,что и Френки.Не мог же он попасть в банду пиратов "Монашек",а с учетом того как они веселится любили,да в порты заплывали...)У них возраст играет косвенную роль.Больше жили-больше опыта и шансов.
Ну вот вроде отписался.

Частично соглашусь,расписывать с чем да как и почему не буду,ибо лень правит миром:ag:
P.S.В принципе, свое мнение уже изложил выше=/
Horodep,
Точно, я сразу не заметила. Шок да и только)))

Вообще-то, он единственный из команды, у кого есть девушка.

А кто сказал что она его девушка ?Да и вообще она больная ^^ он её просто веселил ходил + кэп.Куро все время его выгонял
хз ИМХО
P.S.S.Хотя кто знает...

Корю
10.03.2009, 22:17
Да и вообще она больная
Ну она уже давно выздоровела и ждёт, когда Усопп вернётся. ТОлько об этом и говорит "Усопп-сан то, Усопп-сан сё" По крайней мере, из всех Мугивар Усопп единственный у кого есть хоть кто-то, с кем у него возможно будут отношения. Остальные и этим похвастаться не могут.

Portgas D. A$ce
10.03.2009, 22:36
Не девственники:Нико Робин(биография,окружение и снова "ах,ох" эро-лида Абсалом истину глаголет).

Абсолом изврашённый зверь который любит подглядывать и что он проверял?
А когда Робин успела, может улипётывая от дозорных или скрываясь от пиратов с дозорными?

Буря в пустыне
11.03.2009, 00:06
Робин все таки 28 лет, так что я думаю могла успеть

Monkey D. Luffy.
11.03.2009, 15:16
Робин все таки 28 лет, так что я думаю могла успеть

Не факт, но всё таки 28 лет это не показатель.

Корю
11.03.2009, 20:39
А когда Робин успела, может улипётывая от дозорных или скрываясь от пиратов с дозорными?
Ну она не постоянно туда-сюда бегала. Она втиралась в доверие к пиратам, какое-то время сотрудничала с ними, а потом подставляла. Так что были у неё периоды более-менее спокойные. К тому же, для того чтобы втереться к ним в доверие, она могла и внешность использовать. Не думаю, что Робин такая уж принципиальная. Ради выживания она и не на такое была способна.

Finner
11.03.2009, 20:43
Ну она уже давно выздоровела и ждёт, когда Усопп вернётся. ТОлько об этом и говорит "Усопп-сан то, Усопп-сан сё" По крайней мере, из всех Мугивар Усопп единственный у кого есть хоть кто-то, с кем у него возможно будут отношения. Остальные и этим похвастаться не могут.
Ну она ведь выздоровела уже после того как Усопп присоединился к Луффи.
В том то и дело,что ВОЗМОЖНО БУДУТ отношения ;) Да и вообще Усопп порядочный,он так просто не стал бы xDD
Ну она не постоянно туда-сюда бегала. Она втиралась в доверие к пиратам, какое-то время сотрудничала с ними, а потом подставляла. Так что были у неё периоды более-менее спокойные. К тому же, для того чтобы втереться к ним в доверие, она могла и внешность использовать. Не думаю, что Робин такая уж принципиальная. Ради выживания она и не на такое была способна.

Ну,с этим соглашусь ^^

Monkey D. Luffy.
11.03.2009, 21:32

То-есть ты хочешь сказать с её силой дьявольского фрукта она была-бы некому ненужна? Или забыл её ответ Луффи когда он спросил "что ты умеешь", а её ответ "убивать". Разве ты не предполагаешь что с её способностями она нужна была-бы в любой пиратской команде.
Кроме того ты забыл её жизнь, как её предавали?

Повторяю, непоказатель. Ты лучше подумай а успел ли Брук? Или как насчёт Френки, он же наполовину киборг.
Вот это и вправду интерестно.

Корю
11.03.2009, 21:40
Ну она ведь выздоровела уже после того как Усопп присоединился к Лу
Ну когда она их провожала - уже была вполне здорова.

Да и вообще Усопп порядочный,он так просто не стал бы xDD
Ой, ты не так понял. Я не имела в виду, что у них что-то было. Конечно, не было))) Я просто отвечала на пост, в отором говорилось - мол Усопп вообще никому не нужен. Не люблю такие несправедливые заявления.

То-есть ты хочешь сказать с её силой дьявольского фрукта она была-бы некому ненужна?
У многих есть сила Фрукта. У неё полезные способности, но не самые сильные. Просто представь - команда пиратов и с ними плавает женщина. Это только Мугивары такие джентельмены, чтобы ни-ни. В её ситуации гораздо проще сойтись с капитаном. Опять же, инфу будет получать из первых рук, больше шансов, что не предадут при первой возможности. В общем, выгода налицо.

Кроме того ты забыл её жизнь, как её предавали
Я отлично помню её жизнь. Но я не имела в виду, что она - с кем-то по любви. Я думаю, что она делала это в своих целях. Каких - описала выше.

Ты лучше подумай а успел ли Брук? Или как насчёт Френки
Я голосовала за Фрэнки, Брука и Робин. Так что уже подумала)))

Asahiko
11.03.2009, 22:46
Почему-то насчет Франки я долгое время была не уверена оО с поездом он столкнулся, когда был относительно молод, тогда еще мог не успеть, а вот после... Хотя, если что-то после обработки себя металлом осталось, то его "кошечки" не дали бы аники скучать, не для бек-вокала ж он их водит, в конце-то концов)))

А вообще почему-то кажется, что все мугивары еще невинны, даже Брук и Робин, записанные в лидеров. Не знаю, откуда такое чувство, но... хотя после тех страшных филлеров с Фокси я уже ни в чем не уверена :bc:

Корю
11.03.2009, 23:31
Хотя, если что-то после обработки себя металлом осталось
Ну а за что его Робин хватала? За металл? Явно там что-то живое)))

хотя после тех страшных филлеров с Фокси я уже ни в чем не уверена
Да уж))) Что невинность, что ориентация Мугивар оказались под угрозой в тех жутких сериях))))))))

Asahiko
12.03.2009, 00:01
Ну а за что его Робин хватала? За металл? Явно там что-то живое)))
Может, симулировал?))) Явно живое, но то ли там живое, что надо? :be:
Что невинность, что ориентация Мугивар оказались под угрозой в тех жутких сериях))))))))
филлеры зло)
http://s40.radikal.ru/i089/0903/c9/b248221a23c0.gif

Буря в пустыне
12.03.2009, 00:53
Явно живое, но то ли там живое, что надо?
он же сам себя переделывал, так что я думаю он там оставил все как надо

satorcheg
12.03.2009, 12:09
Да уж))) Что невинность, что ориентация Мугивар оказались под угрозой в тех жутких сериях))))))))

а что там было я не помню О.О

Корю
12.03.2009, 14:00
satorcheg, Ну это филлер про новую встречу с Фокси. Там он Зоро и Санджи замедлил, так что они медленно приближались друг к другу под очень страшным углом)))

А потом Усопп попал в лапы к толпе заключённых, которые уже очень давно не видели женщин... А так как там было темно, то... В общем, Усоппа отутда вытащили без сознания)))

dezm0nd
12.03.2009, 20:24
Робин, Френки и Брук полюбак. слишком взрослые чтобы быть ими))

s_iceberg
13.03.2009, 01:30
как по мне, то там все живое(он не идиот что бы себя кастрировать)

Monkey D. Luffy.
13.03.2009, 08:38
У многих есть сила Фрукта. У неё полезные способности, но не самые сильные. Просто представь - команда пиратов и с ними плавает женщина. Это только Мугивары такие джентельмены, чтобы ни-ни. В её ситуации гораздо проще сойтись с капитаном. Опять же, инфу будет получать из первых рук, больше шансов, что не предадут при первой возможности. В общем, выгода налицо.

Я отлично помню её жизнь. Но я не имела в виду, что она - с кем-то по любви. Я думаю, что она делала это в своих целях. Каких - описала выше.

Ну я тебе скажу другое, после Мории она подслушала разговор Санджи с двумя, так что с информацией проблем нету. Впоминаем Мр. Крокодила, ему она была нужна только как архиолог и как знание дренего языка на котором в Арабасте панеглиф написан.

Её способности не самые сильные но самые удобные для неё.

Возможность подглядывать, подслушивать и т.д.

Portgas D. A$ce
14.03.2009, 08:42
Ну я тебе скажу другое, после Мории она подслушала разговор Санджи с двумя, так что с информацией проблем нету. Впоминаем Мр. Крокодила, ему она была нужна только как архиолог и как знание дренего языка на котором в Арабасте панеглиф написан.

Её способности не самые сильные но самые удобные для неё.

Возможность подглядывать, подслушивать и т.д.

Полностью согласен с тобой.

Корю
14.03.2009, 23:35
Да я тоже согласна))) ТОлько какое это отношение имеет к личной жизни Робин?

Daisy
15.03.2009, 01:12
Луффи - очень вряд ли. Его девушки что-то не очень интересуют, ему бы побольше мяса и приключений
Ророноа Зоро - наверняка. Такой красавчик)))
Нами - тоже. Ей очень рано пришлось жить взрослой жизнью. Нам не все показали, но боюсь, что это было не по любви
Санджи - ну это вот точно. Думаю, что у него большой опыт в этом деле
Усопп - нее. Из молодых девушек подходящего возраста в деревне была только Кайя, но у нее наверняка постоянно болела голова
Чоппер - маловат еще. Да и с кем? С человеком или с оленем?
Френки - даа. Мужику-то уже сколько? Да и подружки у него подходящие были
Брук - наверное. Думаю, что у него даже какая-нибудь серьезная любовь была перед тем как стать пиратом
Нико Робин - точно. И годков ей многовато, и жизнь тяжелая

Portgas D. A$ce
15.03.2009, 01:53
Ророноа Зоро - наверняка. Такой красавчик)))

Нами - тоже. Ей очень рано пришлось жить взрослой жизнью. Нам не все показали, но боюсь, что это было не по любви.

Санджи - ну это вот точно. Думаю, что у него большой опыт в этом деле

Нико Робин - точно. И годков ей многовато, и жизнь тяжелая

Ну насчет Зорро - после того как умерла его подруга и противник он пообещал стать лучшим, а чтоб достич совершенства у него небыло времени за девочками ухлёстывать.

Нами - ещё чего, с её характером, кроме того когда, во время похищения кораблей, или писания карт?

Санджи - врятли, да он хорошо ухаживает настояший джентельмен, но там где он работал были одни мужчины.

Нико Робин - но одно с другим не вяжется.

Portgas D. A$ce
15.03.2009, 01:57
Да я тоже согласна))) ТОлько какое это отношение имеет к личной жизни Робин?

А когда у неё была личная жизнь? Может во время скрываний от дозорных, или скрывания от пиратов? В команде Крокодила, ну насчет этого я уверен что там ничего небыло, т.к. она ему была нужна как археолог, и в конце концов она может себя защитить в любоом случае.

Алена
15.03.2009, 02:43
В команде Крокодила, ну насчет этого я уверен что там ничего небыло, т.к. она ему была нужна как археолог, и в конце концов она может себя защитить в любоом случае.

А откуда такая уверенность. Пробыли они вместе три года, бежать и прятаться Робин в это время не надо было. А инстинкты и рефлексы (гормоны) дают о себе знать (возраст). И кроме того возникают еще интересные вопросы: почему именно Робин была номер1, почему именно ее поставили управлять казино, и почему только она знала Крока, как организотора бунта.

Portgas D. A$ce
15.03.2009, 10:11
А откуда такая уверенность. Пробыли они вместе три года, бежать и прятаться Робин в это время не надо было. А инстинкты и рефлексы (гормоны) дают о себе знать (возраст). И кроме того возникают еще интересные вопросы: почему именно Робин была номер1, почему именно ее поставили управлять казино, и почему только она знала Крока, как организотора бунта.

Вопрос 1-й - потому что Робин была на порядок сильнее, умнее, и организованней чем остальные.
Вопрос 2-й - с её способностями легко было сжульничать.
Вопрос 3-й - она знала Крока как организатора бунта потому что он её нашол, её умение читать панеглифы ему очень были нужны, и еслиб не знала что Крок организатор то подсмотрела бы, да и ещё я уже говорил что она была напорядок умнее остальных.

Portgas D. A$ce
15.03.2009, 10:13
А откуда такая уверенность. Пробыли они вместе три года, бежать и прятаться Робин в это время не надо было. А инстинкты и рефлексы (гормоны) дают о себе знать (возраст).

Думаю она умеет себя сдерживать, в отличии от Санджи или Брука.

Алена
15.03.2009, 10:34
Думаю она умеет себя сдерживать

А зачем? Не обязательно это был Крокодайл. Красивых, умных парней рядом хватало.

Корю
15.03.2009, 13:00
Ну я не считаю, что у Робин что-то было, только из-за гормонов, или из-за того, что ей кто-то понравился. Не та у неё была жизнь, чтобы обращать внимание на мужчин.
Я считаю, что всё было, потому что она вполне могла использовать свою внешность в своих целях. Девушка она циничная, и ради выживания на многое способна. Окрутить какого-нибудь пиратского капитана гораздо проще и надёжнее, чем втираться к нему доверие, доказывать свою полезность и т.д.

Дорн
15.03.2009, 23:43
Луффи ..мне кажется от ещё ни разу даже об этом не задумывался)))
Ророноа Зоро насчёт Зорро не уверен... но думаю врятли
Нами вполне возможно...мож кто нить накопил сток белли..:ag::ag: я вроде даж мангу видел про это... за белли она каждому дала побалдеть.. чем больше денег тем больше удовольствия)
Санджи ...ну тут всё понятно...эро-кок думаю если бы у него этого в жизни не было он бы совсем сума сошёл бы:as::as:
Усопп думаю врятли... ну может со своей подушкой в замке.. но мала вероятность..
Чоппер слишком молод..тут даж рассуждать не нада..
Френки думаю было у него.. разве 2 такие подружки..
Брук насчёт этого наверно 70/30 т.к мужик уже не молодой был..
Нико Робин ..ну что тут говорить...уже не девушка ,а женщина..у неё было же трудное время деньги нада было зарабатывать:ag::ag::ag:

Корю
16.03.2009, 00:12
Fake[R]Ma[N],
Что-то у тебя всё к деньгам сводится О_О
А то, что про Нами рисуют в додзинси, к сюжету ВП мало отношения имеет. Хорошего же ты о ней мнения, если думаешь, что она может за деньги продаваться.

faust_777
16.03.2009, 00:26
Те кто лишился:
Френки - ибо мужик... и без комплексов...))
Робин - взрослая девушка, ну никак не производит впечатления старой девы...)
Брук - Музыкант, а они как говорится в этом деле всегда впереди всех...))
Те кто ещё нет:
Чёппер - ну ребёнок... его можно было в список и не вносить...))
Санджи - если бы лишился, то не бегал бы так с сердечками в глазах... явно мечтает об этом, вот и льстится к каждой красотке...))
Зоро - боюсь он со своими тренировками об этом даже не думает, единственный способ если его кто напоит...
Усопп - хранит верность подружке, а так как она была очень интелегентной, то шансов на это у него не было...) Зато когда вернётся... ^_^
Луффи - Мне так кажется что он на девушек пока смотрит... (даже чары Хэнкок на него не подействовали)... )) Но это временно... хе-хе-хе..
Нами - С ней сложнее всего, но думаю что нет... мне кажется что пока она решила с этим делом не спешить... )))

Верт
16.03.2009, 00:36
Зато когда вернётся... ^_^

Ага, сразу на руки и в койку xD

faust_777
16.03.2009, 00:40
А главное ничего противозаконного они делать не будут... думаю за время путешествия и Усопп и Кайя совершенолетними станут... ^_^

Някий
16.03.2009, 00:40

хорошо сказано :dd:

Asahiko
16.03.2009, 01:11
И чего все так зациклились на том, что если у Усоппа что-то будет, то обязательно с Кайей? Она для него - друг, он поддерживал ее из сострадания, т.к. пережил нечто подобное, а не из симпатии. Да и в дальнейшем симпатии парень к ней не проявлял, все по дружески и невинно. Кайя - да, у ней что не слово теперь - "Уссоп-сан то, Усопп-сан сё" (с), и ждет она его с нетерпением, и врачем хочет стать, чтоб его раны залечить, и прочие розовые слюни - возможно, она действительно его любит. Осталось спросить Усоппа =) Насчет "на руки и в койку" я бы поспорила - если когда Усопп вернется на родной остров героем и Кайя бросится ему в объятья, то, готова поклясться, Усопп начнет рассказывать ей о том, какой он герой и сколько подвигов совершил. Не дорос еще, чтоб о сексе думать. Или же просто не задумывается, мол и так у великого отважного воина моря проблем хватает.
"Святая троица"(с) для меня вообще самые невинные образы во всем ОР, они о сексе даже не задумываются, не говоря уже о том, чтоб им заниматья о_О Если у кого-то и будет секс в будущем(во что мне не верится особо), то наиболее подходящие кандидатуры - это Зоро, Санджи и Нами, хотя в Зоро с его постоянным качем, я не особо уверена =_=" НО только не троица, у них совсем не те мысли в голове. Хотя как знать, что случится на тех островах, на которые их раскидали, может ребята повзрослеют и изменят точку зрения.
*святая троица - это Санджи так Луфи, Усоппа и Чеппера назвал однажды. Приелось.

dezm0nd
16.03.2009, 09:26
однозначно да: Френки, брук и Робин.
однозначно нет: Чоппер, Луффи и Нами.
однозначно 50/50: Зоро и Санджи.

Portgas D. A$ce
16.03.2009, 10:26
А зачем? Не обязательно это был Крокодайл. Красивых, умных парней рядом хватало.

У Крокадила в команде?

CenapaTucT
16.03.2009, 10:36
Разложим всех по полкам, вернее по кроватям:

1. Нами - вопрос сложный, однако, если разложить ситуацию так, Нами девочка любящая капусту не по децки, и не по децки должна ее добывать (к примеру када должна выкупить свою деревню), вполне возможно ктото из команды Арлонга и пытался "прищучить" ее, однако либо засыпал с ее подачи, (опять же на мой взгляд) либо при самом высоком положении рыбьего организма, стрелки начинали крутица вспять, видимо от удара Нами по пятилетке ^_^ отчего организм перестает быть рабочим и все хозяйство вставала на пол шестого, но с другой стороны Нами непринужденно может раздеться перед всем честным народом, что все равно не считается (опять же мной) обладанием каким либо опытом, может у них в деревушке как в древней Греции эксгибиоционизм считался нормальным занятием). Так что если и была кровопотеря, то только у тех, кто наблюдал за голой Нами, и то из носа)) так что нет

2. Робин - тут все ясно мадам, прошедшая огонь, воду, и заворачивание спиралей) но подумайте для чего ей такие шаловливые ручки, неспроста конечно, дабы уладить все возникшие вопросы мирным путем, а не ломанием хребета. Девочка сразу видно обладает потенциалом, на мой взгляд сексуальные потоки из нее прут как из ведра, да и один только вид ее повергает задуматься, что в ней есть определенная эстетика секса, нами с ней смотрица этакой простушкой, так увидела и считает себя раскрепощенной девицей, я думаю Робин перед Ван Писом в хентае снималась, в роли развратной мамы или учительницы, дабы прокормить себя. Мой ответ да.

3. Луффи - эквивалент современного презерватива, сам об этом не знающего, человек загадка для меня, и вроде есть в нем что то, а сдругой стороны токояки ему милей любой распрекрасной женщины, при виде еды он готов рукоблудствовать как угодно)) мое предложение сделать ему токояки в виде женщины, что сделает данного молодого человека можно сказать мужчиной) так что нет

4. Санджи - скажите а почему он руки так бережет))) неспроста все это, Хоть он и Эро кок однако при виде любой мало мальски красивой девушки приходит в неистовство и начинает брачный период, манеры конечно знает, но не более, почему когда он готовит на кухне, м прктически не видим не в одном эпизоде, что он там делает, неспроста все это, познал себя - да, секс с кем - либо вряд ли

5. Фрэнки при слове перегрупироваца, (практически звучит как хентай) думает все про себя, человек железный, скорее всего был может быть с кем то , но до встречи с поездом, боюсь киборг там ничего толком и придумать то не смог, если какую нить пуху толком не вставил, тоже нет.

6. Чоппер - олень он и в африке олень.

7. Зоро - глядя на этого персонажа, хочтеся все таки верить, что он найдет седе любовь, не в реинкарнации нового меча, а самой что ни наесть натуральной девушки, если он еще не отрубил все хозяство в детсвте при тренировках, чтоб не мешалось. М ой ответ нет.

8. Брук - более всего конечно подходит на роль мужчины, однако если он всегда хочет посмотреть на труселя, напрашивается вопрос, а видел, что там под ними еще что то есть, не бог весть какая логика конечно, ну да ладно. Брук - скорее да чем нет, но скорее всего нет)))) , помимо того он в в ван писе недавно, так что походу можно будет разобраться.

Если подвести окончательные итоги - познавший сладость секса только Робин:bl:

Дорн
16.03.2009, 13:42
Что-то у тебя всё к деньгам сводится О_О
А то, что про Нами рисуют в додзинси, к сюжету ВП мало отношения имеет. Хорошего же ты о ней мнения, если думаешь, что она может за деньги продаваться.
ммм...ну извиняй...
прост вчера не у ся дома был..гуляли...и писал первое что в голову приходило..

Kurosaki
16.03.2009, 13:59
точно это Робин и Френки!!!

Silicium
16.03.2009, 15:19
никто

это все ваши какие-то неудовлетворенные фантазии :ap:

Корю
16.03.2009, 15:27
Если у кого-то и будет секс в будущем(во что мне не верится особо)
То есть как это? Думаешь - они на всю жизнь останутся девственниками?

CenapaTucT,
Убийственная логика!... Но весело. Особенно про Санджи... Я так сперва не понимала - к чему всё идёт, так что последняя фраза отправила меня в нокаут)))

никто
Сурово ты. Прям последней радости Мугивар лишил)))

Алена
17.03.2009, 02:25
У Крокадила в команде?

В Алабасте.

Horodep
17.03.2009, 12:04
никто
кстати тож вариант))))))
жаль такого ответа в опросе нет)))

Silicium
17.03.2009, 14:00
кстати тож вариант))))))
жаль такого ответа в опросе нет)))

он же еще и единственный верный :ab:

Корю
17.03.2009, 14:42
Ну да, Брук, Робин, Фрэнки - все уже более чем взрослые люди. С чего бы им быть невинными? О__О

Silicium
17.03.2009, 16:06
Ну да, Брук, Робин, Фрэнки - все уже более чем взрослые люди. С чего бы им быть невинными? О__О

а с чего им не быть? Или есть другая информация?

Верт
17.03.2009, 16:11
Silicium, ты так к этому относишься, будто это что-то нехорошее x) Френки 34 и он девственник... это же себя не уважать.

ka4mar
17.03.2009, 16:37
одно знаю точно: Робин и Фрэнки - не девственники, и даже можно сказать очень опытные в этом деле ))) ибо оба обитатели подпольного мира, а там суровые нравы не для детей,что они нам и доказали, когда Фрэнки не стеснялся своей наготы, а Робин смело взяла его за яйца. Да, кстати, в сериале их почему то всегда друг на друга наталкивают (особенно, когда Робин куда-то падает, а ее ловит Фрэнки)
Насчет Санджи - девственник, ибо своим поведением по отношению к девушкам показывает скорее не опытность соблазнения, а как раз таки наоборот стремление преобрести свой опыт. Да и вообще то как он млеет от полуобнаженной девушки мы все знаем, теперь представьте что с ним будет в его первый раз )) я думаю все догадались, так что ему еще пробовать пробовать пробовать, и все у него получится.
Проголосовал за Зоро - не девственник, его уже давно отблагодарили еще пока он был охотником на пиратов, я думаю. Раньше он стеснялся девушек (пока был маленьким:ba:) сейчас нет, отсюда такой вывод.
Нами - невинна, и точка. Знает себе цену, скорее всего ждет, когда Луффи повзрослеет =)

Silicium
17.03.2009, 16:59
Silicium, ты так к этому относишься, будто это что-то нехорошее x) Френки 34 и он девственник... это же себя не уважать.

скорее лишнее в этом аниме ><

Корю
17.03.2009, 18:37
скорее лишнее в этом аниме ><
Нам же не показывают их личную жизнь, даже не говорят об этом. Всё, что обсуждается в этой теме - наши предположения, на основе того, что нам известно о героях, плюс здравый смысл (правда, товарищи, голосующие за Чоппера, здравым смыслом явно пренебрегают)))

Silicium
17.03.2009, 19:54
здравый смысл говорите? )
Это произведение искусства. Домысливания не всегда уместны, хотя и возможны. Автор доносит до почитателей его искусства именно столько информации, сколько считает нужным, оставляя в некоторых случаях некоторую недосказанность, к коей личную жизнь команды мугивары сложно причислить.
Вы ж не задаетесь вопросом, есть ли у Чоппера блохи или вши?
К чему тогда размышления на вышеуказанную тему? Они бессмысленны, более того, неприличны и могут задевать чьи-либо чувства.
В данном случае попахивает некоторой извращенностью мыслей. А вы еще хотите, чтобы люди, незнакомые с жаром аниме, не считали почитателей сего жанра ненормальными.

Корю
17.03.2009, 20:18
Silicium,
Это ты нас так изящно обозвал? О__О Если тебе так противна эта тема - зачем ты в некё заходишь и принимаешь участие в таком извращении?
Если серьёзно, то люди всегда домысливают. Это нормально. Любое художественое произведение - если оно хорошо написано(нарисовано) вызывает эмоции, любопытство и желание поразмышлять о любимых героях. Домысливать не станешь только о том, кто тебе неинтересен.
Не вижу в этом ничего ненормального или извращённого. Ну а что касается анимешников, то подобные домыслы возникают не только на почве аниме, но и книг, и фильмов.

faust_777
17.03.2009, 20:30
Это произведение искусства.
Вот именно поэтому и хочется чтобы герои были более реальны... а значит ничего плохого в том чтобы поразмышлять кто из них более взрослый нет...))

ами - невинна, и точка. Знает себе цену, скорее всего ждет, когда Луффи повзрослеет =)
Согласен...))) У бедного Санджи нет и шанса...))

Алена
17.03.2009, 20:40
(правда, товарищи, голосующие за Чоппера, здравым смыслом явно пренебрегают)))

зато обладают ОЧЕНЬ богатой фантазией О_о

К чему тогда размышления на вышеуказанную тему? Они бессмысленны, более того, неприличны и могут задевать чьи-либо чувства.
В данном случае попахивает некоторой извращенностью мыслей. А вы еще хотите, чтобы люди, незнакомые с жаром аниме, не считали почитателей сего жанра ненормальными.

Значит обсуждать в компании/на кухне/на улице/и тд знакомых и не очень девушек (парней), причем зачастую не стесняясь в выражениях - это нормально и конечно не задевают ничьих чувств, а домыслить художественное произведение - это извращение.
(Робин дико обижается, что большенство считают, что она занималась сексом)

faust_777
17.03.2009, 20:54
(Робин дико обижается, что большенство считают, что она занималась сексом)
Скорее она обидится что её считают старой девой.... )))
Про Френки вообще молчу....

Vit@l@
17.03.2009, 21:01
Луффи - 100% нет, его заботят 3 вещи :OnePiece, друзья и МЯСО !
Зоро - 100% нет, и не потому-что он какой-то там...незнаю, просто у парня есть мечта, за который он стремиться и это мечта для него важнее ВСЕГО !
Нами - думаю что нет, незнаю почему но 20%, что да (с натяжкой), хотя кто знает что за изверги - эти рвбо-люди)))
Уссоп - ну с этим-то парнем всё ясно - НЕТ, НЕТ и НЕТ !Можно взять в пример арку Триллер Барк с эпизодом "Нами в ванной" - когда он её увидел, он СПАСИБО сказал !
Санджи - нет, т.к. когда чего-то нету, этого хочеться !
Чоппер - думаю нет, просто трудно понять как это + боиться людей !
Робин - да, беру в довод её возвраст, согласие на всё с детства + опять же вернёмся к Триллер Барк, когда Эросалом-сама :as: сказал Нами (в ванной) что-то этакое о Робин (не помню к сожеление что, но помню что тгода я убедился в ответе ДА) !
Френки - да, т.к. он жил с 2-мя девушками (хотя и сейчас так)) + никакой реакции на слово "извращенец", да и без плавок бегать не стеснялся (вспоминая это + 1 довод к Робин, она не брезговала его за *** схватить !
Брук - лично для меня - спорно (50/50), т.к. я учитываю то что на его корабле небыло девушек+его фраза про трусики+незнаю что он творил до пираться на службе у королевы+у него АФРО)) !

Tokiushi
17.03.2009, 21:10
у него АФРО)) !
это просто гарантия того что да))))

Зоро - 100% нет, и не потому-что он какой-то там...незнаю, просто у парня есть мечта, за который он стремиться и это мечта для него важнее ВСЕГО !
чтобы быть да, не обязательно быть этим озабоченным))) мечта для него важно, но он же успевает поесть, поспать, выпить, с накама повеселиться))) то что у человека есть мечта, не значит, что у него всего остального нет))))

faust_777
17.03.2009, 21:12
мечта для него важно, но он же успевает поесть, поспать, выпить, с накама повеселиться))
Вот именно.... спать, пить и качаться.... сил то на большее может не хватить... ^_^

Корю
17.03.2009, 23:30
Да Зоро по общему впечатлению это и не нужно. Как мне кажется - он о таких вещах и не задумывается. А когда под боком всякие озабоченные эро-коки, то вообще всякая охота отобъётся)))
Мне кажется - если бы ему какая-нибудь девушка что-то предложила, он бы скорее отказался. Чем зря время тратить, лучше потренироваться, или поспать, или попить. Вот это важные занятия.
ИМХо, конечно))))))

Верт
17.03.2009, 23:42
Да Зоро по общему впечатлению это и не нужно

Угу. Например в 393 серии на него такая девка прыгнула, а он вместо того, чтобы пригласить ее в ресторанчик и продолжить знакомство, понес какого-то мужика в госпиталь xD

Корю
17.03.2009, 23:49
Ну Зоро, похоже, внешность женская вообще не слишком колышет. Так что наибольшие шансы есть только у Ташиги - на неё он гарантированно внимание обратит.

Silicium
17.03.2009, 23:50
Silicium,
Это ты нас так изящно обозвал? О__О Если тебе так противна эта тема - зачем ты в некё заходишь и принимаешь участие в таком извращении?
Если серьёзно, то люди всегда домысливают. Это нормально. Любое художественое произведение - если оно хорошо написано(нарисовано) вызывает эмоции, любопытство и желание поразмышлять о любимых героях. Домысливать не станешь только о том, кто тебе неинтересен.
Не вижу в этом ничего ненормального или извращённого. Ну а что касается анимешников, то подобные домыслы возникают не только на почве аниме, но и книг, и фильмов.
Я кого-то обозвал? Словами бросаться не стоит.
Я участие в извращениях вовсе не принимаю. А захожу сюда именно потому, что эта тема мне противна.
Домыслы - дело каждого, но надо думать, что собираешь домысливать. Одно дело размышлять на тему, остался ли жив герой или нет, и совсем иное - разглагольствовать на тему, кто с кем и сколько раз переспал.
Насчет домыслов при чтении книг или просмотре фильмов, у меня лично ни разу не возникали мысли о целомудрии героев.

Значит обсуждать в компании/на кухне/на улице/и тд знакомых и не очень девушек (парней), причем зачастую не стесняясь в выражениях - это нормально и конечно не задевают ничьих чувств, а домыслить художественное произведение - это извращение.
я без понятия, кого вы там обсуждаете, в каких компаниях и в каких условиях. Лично я никого не обсуждаю. Тогда к чему весь ваш монолог?

Вот именно поэтому и хочется чтобы герои были более реальны... а значит ничего плохого в том чтобы поразмышлять кто из них более взрослый нет...))
во-первых, сохранение целомудрия не означает, что человек не вырос
во-вторых, рассуждения о интимной части личной жизни художественного героя делают его более реальным? Это что-то новое
А чтобы почувствовать реальность Раскольникова, вы его тоже мысленно спарите с каким-либо из героев?

Корю
17.03.2009, 23:54
Я кого-то обозвал? Словами бросаться не стоит.

Они бессмысленны, более того, неприличны и могут задевать чьи-либо чувства.
В данном случае попахивает некоторой извращенностью мыслей.

Словами бросаться и правда не стоит XD

А захожу сюда именно потому, что эта тема мне противна.
Интересная жизненная позиция, ничего не скажешь.

В общем - никого из героев в этой теме не оскорбляют, обсуждение ведётся с соблюдением приличий, и я честно не понимаю - с чего ты вдруг заделался цензором.

Насчет домыслов при чтении книг или просмотре фильмов, у меня лично ни разу не возникали мысли о целомудрии героев.
Не стоит мерить всех своей меркой.