Просмотр полной версии : Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
SmartSteel
14.02.2009, 13:30
Нико Робин, и не раз...
Брук - думаю тоже ибо старенький, грех не попробовать хоть раз за жизь)
Фрэнки - 50/50, если додумался что за назначение у одно из его кибер-частей...
если додумался что за назначение у одно из его кибер-частей
На тугодума он не похож))) Да и часть не очень-то кибер, учитывая то, как Робтн над этой самой частью поизгалялась.
Jaguar.D.White
14.02.2009, 13:36
у Франки были две помошницы может сними
SmartSteel
14.02.2009, 13:41
у Франки были две помошницы может сними
Оо они больше на лесбиянок-фетишисток похожи)))
2Корю, ну может и так) Но что он тугодум оставлю при себе ^_^
Оо они больше на лесбиянок-фетишисток похожи)))
Эй-эй, они сёстры, вообще-то!
Не забывайте, что это тема не про сексуальные извращения, всё-таки))))
SmartSteel
14.02.2009, 13:48
Не забывайте, что это тема не про сексуальные извращения, всё-таки))))
Не забывайте, что аниме придумал Ода)))
А как известно по накурке может придти не только гениальный сюжет но и куча разных бонусов хДДДДДДД
Vegapunk
14.02.2009, 14:32
Rengaro, Бруку во момент смерти было немногим больше 30 лет, до этого он вообще служил в одном королевстве на одном из высоких постов. Дальше сами думайте.
Rengaro, Бруку во момент смерти было немногим больше 30 лет, до этого он вообще служил в одном королевстве на одном из высоких постов. Дальше сами думайте.
Посмотрел в вики - Бруку восемьдесят восемь. Умер пятьдесят лет назад, значит было ему тридцать восемь... м-да, мне казалось, он был постарше...
Впрочем, не имеет значения. Сорокалетний пират-девственник - это тоже нонсенс.
Т_Т
Чопперу осталось 10 голосов до Нами
кто-то видимо считает его половым гигантом
Horodep,
Я всё жду, когда он догонит Нами и Санджи. ТОгда следующе вершиной станет Зоро. Трёх лидеров ему конечно не догнать, но результат всё равно будет впечатляющий. О_О
AlexPro123
14.02.2009, 23:32
Понеслася..............
Посчет Брука - ребят ну вас и переклинило: пират, пи-и-и-ират...
Вспоминаем Триллер Барк, вспоминаем, то что вспоминал Брук:
"У себя на родине я входил в подразделение быстрого реагирования..."
"...Ты не можешь знать этого названия. В команде моему приёму придумали имя Яхахатсугири[удар трёх розящих стрел]" - тоесть чел настолько крутой что сам удар разработал.
"Сначала я служил, потом был музыкантом, в конечном итоге стал пиратом..."
Брук и до пиратства нехило пожил. А цена за голову, а владение клинком, а то что в команде пиратов Румбы он в последствии стал капитаном?
(спасибо Rengaro напомнил, что умер Брук в 38 лет)
Да пока он служил у себя на родине он точно до звания майора, а может и подполковника, дорос.
А теперь картина:
27 лет, уважаемый всеми кадровый офицер армии, крутой фехтовальщик (падла, не удивлюсь если всплывет что он молодого Михавка тренировал или что-то в этом роде), майор отряда бысторого реагирования, ДЕВСТВЕННИК.
Называется вычеркни лишнее (для тех кто в танке поясняю - нужно вычеркнуть "девственник")
AlexPro123
14.02.2009, 23:35
Тему Чоппера решил напомнить.
Как в аниме было (про мангу не знаю) - Чоппер идет к оленям - его на рога, идет к людям - в него стреляют, он раненный идет в лес тут его встречает доктор Хилюлюк (так вроде) и пытается перевязать - Чоппер видит "реанимационный пистолет" и бъёт доктора. Доктор раздевается и орет "Я без оружия". НО тут Чоппер падает в обморок и просыпается уже в бинтах. Вы представьте, что с ним делал обнаженный врач, сколько раз у него "распустилась сакура"? А потом Доктор так эротично говорит: "Я буду называть тебя Тони-Тони Чоппер".
Впомнили?!?!
Блин сам за тазиком потянулся когда это написал и представил, ЧТО там могло произойти
AlexPro123,
Насчёт Брука полностью согласна, с ним на мой взгляд, всё ясно.
Чоппер идет к оленям - его на рога, идет к людям - в него стреляют,
Вот это самое ценное из всего поста про Чоппера)))) К тому, что многие голосуют за него, только потому, что он де олень, у него всё было. И все забывают, что стоило ему сунуться к оленям, как его тут же отгоняли прочь. Ни о каком спаривании с таки изгоем и речи быть не могло.
Блин сам за тазиком потянулся когда это написал и представил, ЧТО там могло произойти
Тазик - мой лучший друг в этой теме.
AlexPro123
14.02.2009, 23:51
okiushi говорит о Зоро:
Выпить он время находит. Может и ещё на что-нибудь полчаса истратить.
Отвечаю - Не находит.
Поясняю: Зоро реально качек - во многох сериях он тягает железки нереальных размеров (в Арабасте он вообще верблюда поднимал вместо гири) - отсюда огромное напряжение - усталость - боль в мышцах (боль он чувствует, он же не зомби).
Вспоминаем советские фильмы и фильмы гилого запада. Что делают спортсмены чтобы унять боль? Правильно: колятся, нюхают и бухают.
На торчка Зоро не похож, если не считать зеленые волосы. Зато становится понятно, почему он постоянно пьет -
Это бедный измученный тренировками челове, каждая часть его тела болит, шрамов на нем как на франкенштейне. *скупая мужская слеза скатилась по моей щеке*
Причем так было всегда. Никто не изменился кардинально от вступления в команду - вывод - Зоро и раньше наезжал на здоровых дядей, они ему давли промеж ушей, но Зоро всех уделывал, а после этого лежал в бинтах, бухал, качался и говорил: "Я должен стать сильнее". Так что не было у него ничего. 100%. Ну а спокойный он такой в ЭТОМ вопросе - так просто научился смирять желание.
Кстати лет ему 18 (на момент вступления в команду).
Да и вспомним Логтаун - у него даже на Ташиги не поднялся... меч (а не то что вы подумали). А посему? А потому, что Куина, подруга детства, клятва...
AlexPro123
15.02.2009, 00:08
Да и куда же без пошлости:
Вспомним пространственный кретинизм Зоро.
Картина:
Зоро спасает деревню. После боя. Офигительно красивая девушка (женщина) помогает Зоро перевязать раны, кормит его, ремонтирует его одежду.
Она полна чувством благодарности и желанием отблагодарить спасителя по ОСОБОМУ.
Когда Зоро уже стойко держится на ногах она просит его зайти с ней в комнату.
В танце она начинет снимать одежду. Эротично раздевает себя.
- Медленно - говорит Зоро, выхватывает мечи и одним ударом разрубает на ней всю одежду и сам скидывает с себя все, остается только в черной повязке (фиг его знает зачем).
- Ах - говорит девушка, какой ты неистовый
- Я приму твою благодарность - говрит Зоро с улыбкой и указывает мечом на расстеленное ложе.
Девушка отходит к кровати, её тело бьёт мелкая дрожь возбуждения. Она ложится на кровать.
- Возьми меня мой герой - говорит она и задувает свечу. На комнату опускается тьма, которая предвещает многое.
...
Через пол часа.
Лес. Гу-у-устой нафиг. Дремучий блин.
Стоит Зоро в трус... то есть в одной повязке на лбу и тремя мечами в руках.
- А-А-А-А!!!! Опять!!! Знал же что нужно было хоть ниточку к ней привязать, тогда бы я её точно нашёл.
Четвертая катана поняв что в лесу ей ловить нечего и её очередной раз вынули из ножен напрасно и не дадут "отведать битвы" медленно опадает.
- Ну ладно - говорит Зоро - буду опять всем рассказывать, что я мечтаю стать Великим фехтовальщиком, а остальное мне по боку.
- Блин ну думал хоть на это раз получится.
AlexPro123, тебе нада фанфик писать xdDD
Vegapunk
15.02.2009, 00:23
AlexPro123, Сугой-Сугой!!!
AlexPro123,
Пролила скупую женскую слезу над печальной судьбой Зоро...
Впрочем, бедную девушку мне ещё жальче)))
Ты не делай несколько постов подряд, за это могут и того...
(падла, не удивлюсь если всплывет что он молодого Михавка тренировал или что-то в этом роде),
А вот я очень удивлюсь, если такое всплывет. Потому что тогда окажется, что Михавку уже лет семьдесят или даже больше.
one_rubl
15.02.2009, 02:06
AlexPro123 - подросток
one_rubl
15.02.2009, 02:42
27 лет, уважаемый всеми кадровый офицер армии, крутой фехтовальщик (падла, не удивлюсь если всплывет что он молодого Михавка тренировал или что-то в этом роде), майор отряда бысторого реагирования, ДЕВСТВЕННИК.
Называется вычеркни лишнее (для тех кто в танке поясняю - нужно вычеркнуть "девственник")
млин, просто переполняет из за того бреда что ты запостил, так что второй пост.
ээ, тут какойто вояка получился, а Брук - МУЗЫКАНТ в первую очередь! - Роамантика, Romance:dd:.
НО тут Чоппер падает в обморок и просыпается уже в бинтах. Вы представьте, что с ним делал обнаженный врач, сколько раз у него "распустилась сакура"? А потом Доктор так эротично говорит: "Я буду называть тебя Тони-Тони Чоппер".
Впомнили?!?!
*ять. что. ты несёш?!? да, представляем. мазал зелёнкой и бинтовал, имхо это.
okiushi говорит о Зоро:
Выпить он время находит. Может и ещё на что-нибудь полчаса истратить.
Отвечаю - Не находит.
Поясняю: Зоро реально качек - во многох сериях он тягает железки нереальных размеров (в Арабасте он вообще верблюда поднимал вместо гири) - отсюда огромное напряжение - усталость - боль в мышцах (боль он чувствует, он же не зомби).
Вспоминаем советские фильмы и фильмы гилого запада. Что делают спортсмены чтобы унять боль? Правильно: колятся, нюхают и бухают.
На торчка Зоро не похож, если не считать зеленые волосы. Зато становится понятно, почему он постоянно пьет -
Это бедный измученный тренировками челове, каждая часть его тела болит, шрамов на нем как на франкенштейне. *скупая мужская слеза скатилась по моей щеке*
Причем так было всегда. Никто не изменился кардинально от вступления в команду - вывод - Зоро и раньше наезжал на здоровых дядей, они ему давли промеж ушей, но Зоро всех уделывал, а после этого лежал в бинтах, бухал, качался и говорил: "Я должен стать сильнее". Так что не было у него ничего. 100%. Ну а спокойный он такой в ЭТОМ вопросе - так просто научился смирять желание.
Кстати лет ему 18 (на момент вступления в команду).
Да и вспомним Логтаун - у него даже на Ташиги не поднялся... меч (а не то что вы подумали). А посему? А потому, что Куина, подруга детства, клятва...
ну вот как и в какую сторону надо думать, чтобы мечту зоро и его тренировки превратить в неудовлетворённого, ограниченого умом, алкоголика импотента
зы: ессно имхо, и надеюсь что я заблуждаюсь, но помоему бред
ну вот как и в какую сторону надо думать, чтобы мечту зоро и его тренировки превратить в неудовлетворённого, ограниченого умом, алкоголика импотента
зы: ессно имхо, и надеюсь что я заблуждаюсь, но помоему бред
Чувак, если у тебя хреново с чувством юмора, и ты не воспринимаешь сарказм - это твои проблемы.
AlexPro123, чел шо ты несеш >_<
SmartSteel
15.02.2009, 10:54
AlexPro123, ыыыыы это отжиг +100500 X_x
А вообще насчет Зоро... По-моему единственная (если мутить романтическую линию) девушка с которой он стал бы спать трагически погибла в раннем детстве, и Зоро остается верен не только своим идеалам но и ей)
Робин,Фрэнки,Нами.
Я пологаю что аниме рисуетца как фильм,тоесть они немогут нам нарисовать каждую секунду жизни каждого персонажа в мире,тоесть значит чтото наверника могло произойти,но то самое невключили в сам сериал разумеетца,но всёже логический моглобы быть!
Робин-Взрослая дама,вот и весь ответ.
Фрэнки-Имея 2ух красивых девушек накама,непросто так они с ним здружились:ba:
Нами-Бедная девушка нами,до встречи пирата Луффи соломенной шляпы с Зорро,она обваровывала пиратов одного за другим,но для того чтобы набрать **** колличество денег для Рыбы человека Арлонга,ей понадобились годы непрерывной работы,и наверника невсегда ей везло,или помогали её мастерство воровки.:bp:
Насчёт Нами возможно ошибаюсь,но такое могло быть)
one_rubl
15.02.2009, 12:09
Чувак, если у тебя хреново с чувством юмора, и ты не воспринимаешь сарказм - это твои проблемы.
хмык) не, думаю всётаки дело в том что от поста пошлятиной за кило прёт.
ради интереса отправил, вчера родному клубу. странно, но чото никто не смеялся.
Что делают спортсмены чтобы унять боль? Правильно: колятся, нюхают и бухают.
Да и вспомним Логтаун - у него даже на Ташиги не поднялся... меч (а не то что вы подумали).
omg, петросян вернулся - извините, но это юмор подростковаво аншлага.
Что делают спортсмены чтобы унять боль? Правильно: колятся, нюхают и бухают
Или спят, что Зоро мастерски и делает.
onelight
15.02.2009, 12:47
Или спят, что Зоро мастерски и делает.
Вот вот - здоровый сон все недуги как рукой снимает))))
AlexPro123
15.02.2009, 13:26
Тут форумчане
one_rubl с фразой: "пошлятиной за кило прёт" и Shinsoo: " чел шо ты несеш >_<"
В общем-то вполне логично (и отчасти заслуженно меня порицают).
НО РАЗВРАЩЕННЫЙ МОЗГ И БЫСТРЫЕ ПАЛЬЦЫ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! (это я о себе)
Сразу говорю сейчас будет очень пошло и очень много - кто хочет тот и читает:
К вопросу о Нами. 17 лет. Ничего не было. Приведу самые удачные выдержки с этого форума, спасибо их авторам, имен вспомнить не могу.
1)Триллер Барк. Абсалом несет Нами и говорит, что женится на ней. Её ответ (на русском, английском и японском - не важно) звучит примерно так - "...не для тебя козла извращенского я себя берегла..." (Слышали БЕРЕГЛА).
2)Нами знает себе цену и на панель бы не пошла.
3)В Арабасте назначила цену 100 000, чтобы только посмотреть на её тело - добраться до интима можно, только если у тебя ну ОЧЕНО МНОГО ДЕНЕГ.
4)В родной деревне все держались от неё отстраненно (там типа чтоб она могла спокойно уйти и её не держала дружба и привязанность) - как в такой ситуации кто-либо в деревне мог пойти с ней на серьёзные отношения, да даже на банальный перепих.
От себя:
В филлере "Раздача Дэви". 215 серия. Когда одного из их команды могут забрать в команду Фокси. Она говорит с Усопом: "Нет, они возьмут меня. Сделают из меня своего идола" - Заметьте. Нами не говорит что-то вроде: "Заставят меня ублажать их" или "Танцевать обнаженной". Такая мысль не приходит ей в голову. А это подтверждает, что и раньше подобного не случалось - это тем, кто всё еще верит, что Арлонг или его банда сделали с ней чего-то, куда-то там...
Из воспоминаний вместе с сестрой Ноджико: юная Нами, которая убегает от пиратов с наличкой. Потом дом, юная Ноджико обрабатывает раны Нами и говорит, что это опасно. Все раны внешние, да и то на плечах и руках. Вывод: фигов Нами естественно получала (пиратов грабила, а не пьянь подзаборную), но в основном - касательные удары сверху и разодранные руки - когда быстро спускаешься по канату с корабля.
Ну и еще раз:
Вспоминаем татуировку Арлонга на её левом плече:
Окраина городка, громадный костер и несколько столов. Команда пиратов праздновала удачный набег.
- Ха-ха-ха. Эти торговцы совсем распоясались - везут золото на 20 лимонов, и даже охраны приличной нет.
- Просто с нашим капитаном нам не страшен даже Шичибукай.
- Кампай за капитана.
- Кампай - раздается со всех сторон.
"Значит 20" - подумала Нами - "еще один шаг к спасению моей деревни". Черная тень неуловимо скользнула обратно в густой мрак. Где находится хранилище, она знала уже 10 дней - ждала, когда хранилище наполнится. Дубликат ключа уже сделан. Нами неслышно отворяет люк подпола и спускается. В слабом свете лампы, ярче нельзя иначе её заметят, она видит в углу несколько сундуков с драгоценностями, монеты валяются по полу - похоже, в пираты набирают только нерях или транжир. В предвкушении она испытывает томное чувство, она подходит ближе к СВОМ деньгам и... Неожиданно из темноты появляется тёмная ладонь, они заламывает руки Нами за спину, фонарь падает, разбивается, подвал помещается во мрак, тут же вспыхивает более яркий свет. Нами моргает несколько раз, чтобы привыкнут.
- Посмотри капитан, какая птичка к нам залетела - говорит пират держащий Нами. Она замечает, что он блондин, а названный капитаном - брюнет.
Блондин резким движением срывает с неё трусики. И бросает капитану.
- Какой аромат свежести и невинности - говорит капитан, понюхав нижнее белье.
- Ты думала мы такие олухи.
- Мы уже давно заметили все твои действия.
- И когда наша команда расслабляется с помощью вина и мяса мы насладимся чем-то более изысканным - говоря это, блондин похлопывает Нами по голой попке.
Подходит капитан с мечём в руке и разрезает верхнюю одежду Нами. Купальник и майка обвисают по сторонам выпуская на волю мощную грудь девушки-подростка. Поигравшись с бюстом. Капитан откладывает в сторону меч и отходит в центр комнаты. Он выбирал ракурс получше. Спускает штаны... ух ты... ему было что показать. Есть чем похвастаться. Даже ослики, пожалуй, позавидовали бы.
- Ну что же маленькая воровка - пришел час расплаты. Иди же и прими наказание.
С этими словами капитан поднимает свое оружие и направляет в сторону девушки, у которой уже вовсю текут слезы. Блондинчик не переставая сжимать грудь девушки начинает толкает её к капитану. Но тут остатки майки полностью падают с Нами, обнажается её левое плечё.
- Ах ты ж рыбья подстилка, - кричит блондин, глядя на знак пиратов Арлонга - одного из Шичибукай.
Но при этих словах пират теряет бдительность и ослабляет хватку. Этого мига юной воровке хватило, чтоб освободить руку и нанести удар назад в пах. Пират жутко орет, но Нами не тратит времени зря и опрокидывает его головой на острый угол сундука. Кругом брызжет кровь. Капитан пытается броситься к своему оружию, но верна поговорка, что женщина с поднятой юбкой бегает быстрее, чем мужик со спущенными штанами. Мгновенно собрав свой боевой посох Нами вырубает пирата, бросается на него и связывает. Уже через секунду капитан может соображать, но уже не может двигаться.
- Ну что? Полапали, получили удовольствие, - с этими словами Нами разбирает свой посох и прячет его под юбку. Но когда у неё в рука остается последняя треть посоха она останавливается. Смотрит на голую жопу капитана и на фаллический предмет у себя в руках:
- А знаешь, наверное, неправильно будет забрать у вас все золото и не дать ничего взамен.
С этими словами она резким движением вводи палку в капитана. Крик боли из подвала заглушается радостными песнями пиратов снаружи...
…Через 20 минут, Нами переложила все деньги в свои мешки, осталось вскрыть последний сундук. Первая отмычка прокручивается, но вторая входит лучше третья дополняет их и уже уверенно водит по зубчикам... низ живота Нами тяжелеет... четвертая ходит туда-сюда, без дела, её нужно заменить...
-Да-а-а. Я заменю тебя, - сладостно стонет Нами вставляя другую отмычку.
И вот раздается щелчок - крышка сундука откидывается. Вот оно основное сокровище. Нами томно перекладывает золото в свой мешок... ВОТ ОН!!! (от автора - для тех, кто в танке поясню - оргазм Нами). Только через минуту к ней возвращается сознание. И тут она понимает, что всё это время продолжала садомирвать капитана своим посохом.
Уходя, она обернулась, взглянула на распластанного капитана и, улыбаясь, сказал:
-Надеюсь, тебе понравилось, малыш...
К чему я все это (ну кроме естественно самого произведения) - представьте отношения девушки с татуировкой пирата с мужчинами. Если мужчина:
а) простой человек: "Ах ты мерзкая пиратка"
б) другой пират: "ты подослана от Арлонга, хочешь меня отравить!"
P.S.
Капитан из рассказа - это Бон Клай, он же лебедь, он же Мистер 2. И, похоже, ему все же понравилось. :)
P.P.S.
Честное слово – больше таких длинных писать не буду – следующий про Санджи.
Tokiushi
15.02.2009, 13:43
AlexPro123, По боли в теле - он ведь дрыхнет постоянно именно поэтому)) Так что тут не надо всяких гадостей.
а вот про топографический кретинизм... ну... до кровати он таки дойдет (хм?.. в общем, уверена что появится такая умная женщина, которая сама к нему веревочку привязывать будет)))
подруга - раз, детства - два... и он ей далеко не клятву верности давал. Он с ней не в доктора играл и не в семью, а дрался, как с мальчишкой. Так что давайте не будем про куину. Она для него не любовь всей жизни, а цель, которую он хотел достичь в детстве, то есть победить её. Куина, Тагиши.... Куина друг, Тагиши её двойник....
Такое чувство, что среди некоторых ведут пропаганду неспортивного образа жизни... Качки - значит в сексе у них не получилось. Кто то оправдывает собственную несостоятельность,а другие верят)) А вот сидеть круглые сутки за компом и в игрушки играть, со временем начиная верить, что так же крут как и твой супер пупер прокаченный персонаж, а на самом деле дай в руки что потяжелее мышки, так сразу мышцы болеть начинают - все это нормально)) и с девушками все нормально.
Обидно даже)))
AlexPro123, Во первых я не против таких рассказаов,но иди пиши фанфы,не насилуй чат =) (и насчет "насиловать" имеет и прямой и переносной смысл).Во-вторых тебя скоро наверняка оштрафуют,а Корю обругает тя если таки напишешь про Санжи :ag:
И вообще помоему в сериале даже отсутствие сексуального опыта у Чоппера не доказывали так сильно,по сравнению с Нами.
AlexPro123,
Про Нами. То что по пунктам, до ... хм, фанфика))))))))) - полностью согласна. ничего у Нами не было. Она флиртует со всеми подряд точь в точь как и должна юная девушка, не задумывающаяся о чём-то серьёзном.
Невинная она, невинная, так что отстаньте от неё все!)))
Корю обругает тя если таки напишешь про Санжи
Точно-точно!))) Я уже приготовилась забивать AlexPro123 лопатой... так, на всякий случай) Надеюсь, не придётся.
AlexPro123
15.02.2009, 16:48
Ребята (Корю, ZiOn) вы подстрелили птицу на взлете (это я своей скромной персоне). Не буду искушать судьбу и писать про остальных (если честно пока просто не придумал).
Для Tokiushi.
Коротко отвечу на твоё утверждение что Зоро до кровати дойтет:
Эниес Лоби - Судебная башня - все кричат - "Забирайтесь на крышу. Бегите к лестницам" - мой вопрос: "Куда побежал Зоро?" - а ведь был ясный день!!!. (хотя твоя придумка, что девушка сама к нему веревочку привяжет - СУ-У-УПЕР)
Ну и естественно спасибо Tokiushi, Zull - вы верно меня поправили:
Зоро ни в коей мере не хронический алкоголик, хотя и выпить не дурак (во многих сериях присутствует), и боль в мышцах он снимает сном. И естественно дисфункции у него нет.
Но и в "настоящем деле" он всеже еще не бывал.
Этот ролик (http://video.i.ua/user/445648/1324/69438/) однозначно поставит всё на свои места
Мммдаа...
Значит так.
Нами - нет. Учитывая, какую жизнь она вела, была у нее только одна возможность - пиратами, к которым она в доверие втиралась. Но как-никак, а моральные принципы у нее есть, и в целях получения доверия она бы на такое не пошла, да и насильно - тоже не выйдет, она быстрее с сокровищами, пускай под свист пуль и расстегнутой блузкой, но убежит. За дньги - тоже. Проще украсть)) Да и будь у нее что-то в прошлом, она бы совершенно иначе шутила на эту тему.
(Защита татуировкой Арлонга, кстати, не прокатит, она жее ее никому не показывала, иначе б ей не доверяли тем более)
Санджи - скорее да, чем нет. Будь он просто озабоченный... нет, он бы вел себя гораздо глупее. Вариант с клиенткой - а почему бы и нет? Ну и что, что не гостинница, а спать-то обсл. персоналу ресторана надо же где-то? Небось у Санджи-то,к ак у первого помошника шеф-повара, своя комната с койкой была, нэ? Да и не будем забывать, что он все-таки мужчина, стал бы он отказываться от случая, с такой-то любовью к женщинам? А с его характером он у него точно был - чай не серая мышка.
Зоро тоже скорее да. Зачем впадать в крайность, ну не может же он ПОСТОЯННО заниматься только тренировками и т.п. Может обыкновенно он и пофигистично оносится к тебе любви и секса, но не всем же быть озабоченными? Может быть, после бочки другой хорошего эля - алкоголь, знаете ли, если не отшибает мозг, то раскрепощает маленько - какая-нибудь девица могла каким-нибудь хитрым путем его развести... Зоро как бэ тоже мужчина, его только возбудить - а потом он бы не отказался, в такой ситуации, я думаю, Санджи отказался бы скорее,чем он. Мне почему-то фильм "Близнецы" с Шварцнегером вспоминается, там даже у его персонажа секас был, так почему бы у Зоро ему не быть? >< Хоть с секунду посмотрим на него как на человека, а не как на фехтовальщика. Физиологические потребности есть у всех.
Кто там еще спорный... Робин? Не отрицаю возможности у Робин короткого романа где-то между событиями ее жизни. Я конечно все понимаю, но как бы события не складывались, а желание влюбиться есть у любой девушки. Опять же, просто не хочу впадать в крайность и думать, что за 20 лет, ну хорошо, 10 лет ее жизни она не имела ни секунды, чтоб расслабиться и забыть о всех тревогах. То есть, изнасиловать себя она бы не дала, а вот по взаимному согласию с кем-л. - вполне возможно. Да и... нет, я не верю в существование 28летних девственниц, да еще и с такой судьбой. Да и... то, как она спокойно и без колебаний эм поиздевалась на Френки - вообще убирает все сомнения в ее невинности. Учавствовать в стыковке мугиваро-робота - этого она смущалась больше...
Френки - вот уж кто здесь мужЫг - так это он. Нене, без вопросов, тут даже обсуждать нечего. 34хлетних девственников ровно столько же, сколько 28летних девственниц. Особенно среди таких раскованных и, скажем, коммуникативных персонажей, как Френки.
Брук - опять же. в 38 лет не бывает человека без единой любви или хотя влюбленности. Тоже без вопросов. А то, что типа пират времени нет и т.п. - ну не всю же жизнь он был пиратом?
Думаю,такие дети, как Луффи, и уже тем более Усопп и Чоппер вопросов не вызывают =__= их даже обсуждать смешно. Дальше "Поглазеть на Нами при случае" у них не пойдет, впрочем, как у любого здорового и жизнерадостного подростка без комплексов и загонов на эту тему...
AlexPro123,
Ребята (Корю, ZiOn) вы подстрелили птицу на взлете (это я своей скромной персоне). Не буду искушать судьбу и писать про остальных (если честно пока просто не придумал).
Мы люди мирные, птиц не стреляем, в Гринпис взносы платим XD
Если серьёзно, то пиши и про остальных, конечно. Только аккуратно, чтобы тебя не оштрафовали.
Midrane,
Очевидно, те кто голосует за Чоппера, смотрели этот ролик.
Suntea,
На счёт всех, кроме Зоро и Санджи согласна полностью.
Санджи... ну не знаю,.. если бы Зефф узнал, что он с клиенткой, да в рабочее время - отбил бы всё на фиг))) Всё же в Баратти сложновато было это сделать. А вот с девушками в деревне Нами все могло быть. Они там долго оставались, времени было хоть отбавляй.
Про Зоро... моё мнение, что - нет, но спорить лень)))
Корю, я голосовал за Чоппера до того как увидел это, кстати :)
я голосовал за Чоппера
Боже ж мой... И на каком основании ты его в секс-гиганты записал?
Боже ж мой... И на каком основании ты его в секс-гиганты записал?
прожить полжизни с "очаровательной девушкой", на вершине гигантской скалы (где никто никогда тебя не выпасет), ну разве не прелестная возможность постигнуть таинства любви? Такое же обоснованное основание как и все остальные в этой теме, впрочем :ba:
Такое же обоснованное основание как и все остальные в этой теме, впрочем
Не, ну прикалываться можно сколько угодно, только опрос не юмористический.
Корю, аь ну... так или иначе, а у Санджи - было ^^
а что Зоро-то так все не любят... :ag:
Tokiushi
15.02.2009, 21:41
а что Зоро-то так все не любят...
хто его не любит? покажи мне - я внесу их в список...
:bp::bp::bp::bp::bp:
Просто Зоро не извращенец, как некоторые))) вот эти некоторые тут и пишут всякую неправду и гнусную клевету...
Посмотрела бы я, что тут Санджи про Зоро написал)) если бы мог)) думаю что-то вроде того, за что можно было бы тыкнуть в него пальцем))
что-то вроде "Он ещё не созрел. Зеленый девственник" или что-нибудь ещё про пару среди себе подобных, то бишь маримо))))
Tokiushi,
Просто Зоро не извращенец, как некоторые
нуууу, девственник и извращенец ни разу не антонимы
Он ещё не созрел. Зеленый девственник" или что-нибудь ещё про пару среди себе подобных, то бишь маримо
Ахахаха, прелестная, прелестная игра слов XDDD
я так и вижу, как краснеющий Зоро жосско бьет Санджи за слова "Ты не мужик, если не..." ^___^
однако ж еще веселее картина бы выглядела после, если б обнаружилось что Санджи тоже девственник... тут бы уже мугивары-старшие они же лидеры смеялись)
Tokiushi
15.02.2009, 21:58
нуууу, девственник и извращенец ни разу не антонимы
но Зоро и извращенец - ни разу не синонимы))))
тут бы уже мугивары-старшие они же лидеры смеялись)
Фрэнки бы расплакался: "какие они невинные ещё....ваааааа... это так трогательно..."
робин бы загадочно улыбалась)))
а вот брук... брук да, он сразу "йохохохохо")))
Tokiushi, Нами бы покраснела и обоим треснула (Зоро и Санджи) по башке, Чоппер не въехал бы в тему, а вот как повели бы себя Луффи с Усоппом...
Tokiushi
15.02.2009, 22:07
Луффи с Усоппом...
Усопп бы начал утешать Санджи и Зоро, за что был бы безжалостно избит))
А Луффи тоже ржал бы, просто так))))) и наверное сквозь смех бы сказал, что и он тоже)) и все были бы в капле))) и только фрэнки разрыдался бы ещё пуще))) а Чоппер... а Чоппер все ещё ничего не понял))) и будет всю ночь читать медецинские книжки и пытаться понять, что же в этом таакого, что такая реакция была у команды))
Tokiushi, Усопп бы врать начал, обливаясь потом в три ручья, что типа он крутой мачо с 8000 поклонниц ^^ За что и был бы избит :)) А в остальном - в точку ^^
Tokiushi
15.02.2009, 22:20
Усопп бы врать начал, обливаясь потом в три ручья, что типа он крутой мачо с 8000 поклонниц ^^
ну это да, но кроме этого он бы попытался утешить Санджи и Зоро, сказав, что если они будут брать с него пример, то может быть, в скором времени и у них с кем-нибудь получится, если остались ещё девушки не поклявшиеся в вечной верности бесподобному капитану Усоппу-серцееду))))
Не, ну прикалываться можно сколько угодно, только опрос не юмористический.
как раз он в полной мере юмористический, равно как и сам сериал...
равно как и сам сериал...
Ну это ещё не повод пошлить.
Знаю, знаю, нужно быть проще, но моё чувство юмора совершило харакири где-то на десятой странице темы.
он бы попытался утешить Санджи и Зоро, сказав, что если они будут брать с него пример, то может быть, в скором времени и у них с кем-нибудь получится, если остались ещё девушки не поклявшиеся в вечной верности бесподобному капитану Усоппу-серцееду))))
За это он точно был бы избит. Никакого чувства самосохранения))))
За это он точно был бы избит. Никакого чувства самосохранения))))
Как раз с самосохранением у Усоппа все в порядке. Может ему просто нравятся грубые мужские "ласки"
one_rubl
16.02.2009, 13:10
почемуто вспоминаеца, что ложь Усоппа имеет свойство збываца)
8000... да ему султанам надо уроки давать.
Может ему просто нравятся грубые мужские "ласки"
не не, яой непройдёт
Все больше 100 Робин лидер! Считаете ли вы что его пора закрыть?
Хотя такое впечатление что вы из нее сделали публичный дом.
AlexPro123
16.02.2009, 14:45
С удовольствием отмечу, что форум снова повеселел. Ну чтож обсудим личность девственника Санджи. 18 лет.
Собирался тут приводить факты, указывающие на его невинность, сравнивать его с похожими аниме-персонажами (с GTO хотел сравнить), но решил опустить лишнюю полемику и сразу описать почему так было, что у Санджи ничего не было.
Вспомним Триллер Барк, эпизод где Санджи держит на руках Нами одетую в свадебный наряд.
Какая должа была быть реакция? - Ответ: нормальная реакция влюбленного на положение - это начать будить как Спящую Красавицу - методом целования. А что делал Санджи? Вспомнили?
Вест Блю. Плавучий ресторан Барати. За пол года до встречи Санжи и Нами.
В комнате помощника шеф повара был легкий полумрак, из танцевального зала доносилась легкая музыка. В дверь тихо постучали.
- Открыто, входите – ответил Санджи не поднимаясь с кровати. Сегодня он очень устал во время приготовления фирменного блюда ресторана. Дверь открыла миловидная брюнетка.
Увидев такую красотку, усталость Санджи как рукой сняло, он мгновенно оказался около дамы, встал на колени и поцеловал её руку. Преданно глядя в её глаза, он спросил:
- Как тебя зовут моя королева?
- Джейн. И вижу, я в тебе не ошиблась – красавчик. Пришла я сюда не просто так. За твое мастерство [повара] я решила отблагодарить тебя по-особому.
Говоря это, девушка уверенно преодолела пять метров до кровати. Присела на край и сняла с себя всю верхнюю одежду, оставшись только в умопомрачительном черном нижнем белье.
- Действуй парень – с вызовом говорит она Санджи.
Санджи делает шаг по направлению к кровати, снова смотрит на Джейн, его накрывает волна чувств и он говорит:
- Ангел! Ангел спустился с небес и посетил мой скромный дом.
- Ты умеешь делать комплементы – томно отвечает Джейн.
Санджи делает еще один шаг:
- Фея! Ты прекрасная фея, которая покинула родной лес, чтобы осчастливить простого смертного.
- Ну давай иди же, не томи меня…
…Через пол часа.
- Преступно так выглядеть в черном, о прекрасная нимфа.
- Слышь парень я уже мерзну.
- О снежная королева…
- Мы делом заниматься будем или как? – говорит дама закипая.
- О да моя прекрасная деловая женщина – одним прыжком он бросается в её объять, её руки, словно послушные змеи, обвивают крепкое молодое тело – кароче это в мечтах Санджи, реально придвинулся он сантиметров на пять.
Через 2 часа.
- Пламя моей любви способно объять весь мир, о прекрасная повелительница индейцев.
Ну в общем красная от злости женщина действительно чем-то было похожа на индианку.
- Ах, нет, теперь я вижу – ты богиня – богиня вулканов, и в тебе клокочет пламя страсти.
Ну-у-у, в девушке кое-что действительно клокотало, но скорее от злобы, чем от страсти. А до кровати оставалось долгих 2 метра 37 сантиметров.
Еще через 3 часа.
- Черт побери. Эти наваждения. Если они не прекратятся, я так никогда и не разберусь с ЭТИМ вопросом. Сегодня все складывалось просто идеально. Впрочем, как и в последние 27 раз. Но все же у меня прогресс. Сегодня мне оставалось пройти к кровати всего полтора метра – когда Джейн ушла. Ну что ж, надо продолжать тренировки и меньше витать в облаках.
…Через год. Гранд Лайн. Корабль мугивар. (Закончалась арка Архипелаг Сабаоди)
На палубе Санджи громко смеётся над Зоро.
- Так ты еще ни разу. Ха-ха-ха. Я всего от тебя ожидал, маримо, но такого. Ха-ха-ха.
- Я мечтал стать великим фехтовальщиком. – отвечает Зоро закипая.
- Ну да, фехтовальщиком – новый взрыв хохота Санджи – представляю, чем именно ты мечтал фехтовать. Ха-ха-ха.
- Не пойму чему ты так радуешься, - раздается из угла голос десятого накама, - у тебя ведь тоже ничего не было…
- Так у нас и Санджи невинен, - громкий Смех Луфи слышен наверное километров на десять, по ровной глади моря. – А чего ты так оплашал?
- Я мечтал найти Олл Блю…
- …И половить там рыбку на червячка, раз не для чего другого он не пригоден – на это раз Зоро не упускает шанса подколоть.
- Эй, а Нами, что с Нами? – кричит Луфи обращаясь к десятому.
- Отвечу сразу, - Ними прерывает начавшего отвечать 10го, - я Мечтала нарисовать карту мира.
- В общем, тоже в пролете – веселья Луфи смог бы унять только крейсер Морского Дозора, а лучше сразу три.
Фрэнки расплакался: - Какие они невинные ещё....ваааааа... это так трогательно... Теперь можете смело называть меня аники [старший брат].
- Слушайте что вам скажет храбрый капитан, Усоп-сама, - обращается Усоп к трем товарищам, - я научу вас как надо…
- Усоп, если у тебя с кем и было, то только с 8000 тысячами своих последователей. – Не унимается Луфи. – Я ожидал ЭТОГО от Усопа и Нами и естественно от юного Чоппера, но Санджи и Зоро – это просто сугеее [круто].
- Йохохохохо.
Робин деликатно улыбалась и немного краснела, вспоминая свою молодость. Френки утирал слезы.
- С тобой Луфи тоже не все в порядке – в четыре голоса говорят разозленные З-Н-У-С.
- Ну вообще-то, с вами со всеми все в порядке, - подал голос из темного угла 10й, - не понимаю откуда столько беспокойства. Вы здоровы, сильны, живы, что тоже важно для пиратов. У вас все впереди. А то что вы девственники, так это же не порок, не проказа, это просто временное состояние вашего организма. Ну уж если вы завели этот разговор, то хочу вам сообщить – Луфи НЕ ДЕВСТВЕННИК, он лишился…
Договорить 10му не дали. Общий крик удивления перекрыл все дальнейшие его слова. Удивление на лицах накамы [команды] было больше чем за все время путешествия.
Только Луфи стоял на палубе и продолжал беззаботно смеяться.
От автора. Так много, потому, что раскрыты сразу Санжи, Усоп, Чоппер и Луфи.
- Не пойму чему ты так радуешься, - раздается из угла голос десятого накама, - у тебя ведь тоже ничего не было…
И кто такой этот десятый? Такое впечатление, что у него фрукт дзёхо-дзёхо но ми или что-то наподобие.
Луффи - ребёнок, куда уж ему >_< (Нет - 100%)
Зоро... Ему по-моему вовсе не до баб, хотя кто знает, какие связи у него были до вступления в команду Мугивар (50%). А вообще, он - бисексуал Х)
Нами - девственница 100%. Об этом еще Абсалом говорил, исследую тело Нами в ванной.
Санджи - по поведению ну девственник! хотя если задуматься над его статусом на Баратти ... там все могло быть)
Усопп - аналогичен Луффи. слишком робок, да и ребенок еще (они с Луффи вроде одногодки).
Чоппер - 100% девственник. Тут даже без комментариев.
Робин - недевственница. Тут тоже предельно ясно.
Франки - тоже не девственник. Модзу-Киви? :)
Брук. Человек старше всех в команде. В его годы (сколько там ему было на день смерти?) трудно было бы оставаться девственником.
AlexPro123,
Круто! Мне понравилось))) Особенно про Санджи. Теперь я точно знаю, как всё было:dd:
Насчёт общей сцены - было бы круче, если бы невинными оказались вообще все, кроме Луффи)))
И кто такой этот десятый?
Ну мы ведь не знаем, кто это будет, вот AlexPro123 и не стал его описывать. Всё нормально)))
А вообще, он - бисексуал Х)
Это с чего это вдруг О____О
Tokiushi
16.02.2009, 16:19
Shаnks, *чихнула* хм... правду говоришь)))
AlexPro123
16.02.2009, 16:38
Вообщето я хотел ответить Rengaro, по поводу 10го - но меня вызвлал шеф.
А когда я вернулся, то прочитал сообщение Корю - смеялся минут пять, а потом сожалел, что сам до такого не додумался
Насчёт общей сцены - было бы круче, если бы невинными оказались вообще все, кроме Луффи)))
Это действительно было бы СУГЕЕЕ.
Ну и очень интересно смотреть на коментарии типа:
Санджи 70/30; Зоро 60/40 ...
Shаnks уже пояснил что Зоро 50/50 означает, что Зоро бисексуал (так сказать и нашим и вашим).
Ну а что в таком случае означает у некоторых Нами 80/20
На 20% девственница, на 80 % - нет. Это простите как? Видимо кому-то из форумчан известны таинства камасутры :bb:
ПОДВОЖУ СВОЙ ИТОГ:
Лишились:
Нико Робин - 28 лет
Френки - 33 года
Брук - 38 лет человеком + 50 лет скелетом = 88 лет
Девственники:
Зоро - 18 19 лет
Нами - 17 18 лет
Усоп - 16 17 лет
Санджи - 18 19лет
Тони Тони Чоппер - сколько ему лет? (кстати прикольно в этой теме кто-то обсуждал его возраст по рогам)
В этой части я согласен с Shаnks. Ни и конечно:
ЛУФИ - 200%, что не девственник. Есть и рассказ.
P.S.
Люди добрые обьясните мне, ущербному - что такое "маримо". Вроде как трава. А почему тогда так и не пишут "трава". Или в нужный топик пошлите.
Тони Тони Чоппер - сколько ему лет? (кстати прикольно в этой теме кто-то обсуждал его возраст по рогам)
Пятнадцать лет (согласно вики).
Люди добрые обьясните мне, ущербному - что такое "маримо". Вроде как трава. А почему тогда так и не пишут "трава". Или в нужный топик пошлите.
Морские водоросли. Почему это не переводят каким-нибудь подходящим русским словом - бог весть.
Это с чего это вдруг О____О
Ну если говорить "глупо, но по истории Японии", то Зоро - кеньшин, бушидо.
А вот такие люди были бисексуалами в Японии, им было все равно с кем, и все равно по любви или нет. Вот такая суровая ситуация была в Японии Х_Х А если конкретно о Зоро, то последите за его поведением просто :)
P.S.
Маримо - озёрная водоросль. Зоро так называют из-за его волос (оооочень похожих на эту водоросль). Х) вот здесь на английском если интересно - http://en.wikipedia.org/wiki/Marimo
ЛУФИ - 200%, что не девственник. Есть и рассказ.
Енто почему? Оо ненене, фанфик конечно замечательный, но я не въехала, почему это Луффи не девственник Оо
Зоро - 18 лет
Нами - 17 лет
Усоп - 16 лет
Санджи - 18 лет
Санджи и Зоро по 19-ть, насколько я знаю.
Люди добрые обьясните мне, ущербному - что такое "маримо
Это не просто водоросли, это небольшие, совершенно круглые водоросли. Согласись, по-русски это не звучит)))
А вот такие люди были бисексуалами в Японии, им было все равно с кем, и все равно по любви или нет.
Мы слава Богу, не в средневековой Японии, мы слава Богу, на Гранд Лайн. Так что развратные обычаи самураев здесь не к месту.
А если конкретно о Зоро, то последите за его поведением просто :)
Ещё интереснее стало)))) И что не так с его поведением?
Это не просто водоросли, это небольшие, совершенно круглые водоросли. Согласись, по-русски это не звучит)))
Буквального перевода действительно нет. Но можно же подобрать какой-нибудь подходящий аналог. "Травоголовый", "кактус", "капустник" - мало ли вариантов для обзывалки. А то без знания японского языка теряется весь смысл - что еще за маримо, с чего Зоро вообще так называют, почему он обижается на это слово?
А то без знания японского языка теряется весь смысл - что еще за маримо, с чего Зоро вообще так называют, почему он обижается на это слово?
Ну во-первых, в сабах было пояснение - что это такое. Во-вторых, кактус, трава, капуста мало похожи на "маримо". Мне слово нравится. А ксо-маримо ещё прикольнее звучит))))
Чоппер - 100% девственник. Тут даже без комментариев.
Вообщето, в тихом омуте черти водятся. А Чоппер несколько лет жил с Докториной. Мало ли, что она ему рассказывала и показывала. :bc: (как доктор конечно)
Вообщето, в тихом омуте черти водятся. А Чоппер несколько лет жил с Докториной. Мало ли, что она ему рассказывала и показывала. (как доктор конечно)
да что ж вы привязались к несчастному Чопперу. Это уже даже не смешно.
У меня были сабы где одно время переводили "голова-трава" а потом уже постояно стали маримо переводить.
Mitreya,
Да у всех были такие сабы. По мне так лучше маримо, чем голова-трава)))
Xellos-sama
16.02.2009, 21:38
я как ни страно проголосовал за Робин...мало ли с кем она там водилась....как тоам говорилось что она путишествовала с разными негодяями!:bn:
AlexPro123
17.02.2009, 12:59
Спасибо всем кто объяснил насчет маримо.
Действительно посмотрел в википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Mari
Очень на голову Зоро похоже. У меня тоже были переводы с «глова-трава». Но согласан «маримо» - круче (особенно если на него глянуть).
Итак, похоже, не все морально готовы принять то факт, что на форуме всего 7 человек (те кто проголосовал за Луфи) правильно смотрели сериал и поняли его. Ну что ж, внимание – сейчас первый (и последний) раз будет напечатан рассказ, в котором я опишу не почему ЭТОГО не было, а как ЭТО было.
Тут нужно вспомнить как у Луфи появился шрам под левым глазом (в аниме этого похоже так и не покажут): Комикс, первая страница, корабль Шанкса заходит в деревню, на причале стоит молодой Луфи и с криком: «Шанкс, смотри я стал взрослым, я теперь настоящий мужчина», вонзает себе нож в лицо…
Погода была ясная. Ветер наполнял паруса и корабль уверенно заходил на пристань. Однако не спокойно было на душе Шанкса.
- Снова беспокоишься об этом мальце? – спросил у него старпом.
- Д-да. Какое-то тянущее чувство.
- Не волнуйся. Я уверен с ним все в порядке.
Не дожидаясь когда корабль полностью пришвартуется, Шанкс спрыгнул с борта и пошёл по деревне искать.
Неизвестное ему чувство направило его прямиком к их любимому бару: «Может Луфи как всегда ест?» - подумал Шанкс. Когда он переступил порог бара, он увидел за столом Луфи. НО ЛУФИ НЕ ЕЛ!!!!! На столе лежала раздетая барменша, а полностью обнаженный Луфи был на ней. Закончив долгий сладостный поцелуй, Луфи отодвинул свое лицо от девушки и посмотрел на Шанкса:
- Шанкс, смотри теперь я точно стал настоящим мужчиной, – при этих словах Луфи не переставал двигаться.
Лицо Шанкса приобрело дикое выражение, волосы встали дыбом и стали напоминать пламя. Стало слышно как он мощно всасывает в себя воздух – будто собирается забрать весь кислород на острове… и тут он закричал:
- ИЗЫДИ ПОШЛОСТЬ ИЗ ТОПИКА!!!!!!! ИЗЫДИ!!! Изыди пошлятина с форума www.one-piece.ru. Я ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ РАЗВРАТ.
-АААААААААААААА-ААААААААА-(это уже я ору)-АААААААААА!!!!!
Фух. Еле отпустило. Люди скажу вам честно, три рамбл-бола – это явный перебор. Больше я так не ширяюсь – перехожу на колеса попроще (может просроченные пельмени попробовать – говорят тоже убойная штука). Кстати могу подтвердить – удар «волей» у Шанкса определенно сильный – меня вон аж как отколбасило.
Еще раз глянул. По прикидкам комикса и 4 тома SBS: Луфи на момент описываемых событий было 7 лет. В комиксе указанно, что однажды Шанкс навсегда покинул деревню Луфи и больше не возвращался. Так что потерять невинность при Шанксе (или с его помощью) Луфи ну никак не мог. Однако этот факт тоже придвигает нас к цели.
P.S.
А рассказ, где будет обоснованно, что Луфи всё же не девственник – я всё равно предоставлю.
AlexPro123, Барменша развращенка малолетних получается!
Люди, че вы как свои доказательства фанфики берете? это ж глупо :ap:
Shаnks,
Эээ, вообще-то, AlexPro123 эти "фанфики" сам пишет для прикола. Это не доказательство)))
AlexPro123
Про Луффи мне понравилось))) :dd:Тебе нужно в разделе "фанфики" свои зарисовки выложить. Что-нибудь типа "Тайнай история Мугивар", "То, о чём не знает Ода" или что-то ещё в этом духе)))
AlexPro123
17.02.2009, 15:23
В общем-то Корю правильно всё моё творчество охарактеризовала. Ну тема реально была создана, чтобы немного порассуждать и много пошутить. В теме уж и татуировки, и поведение, и реакции, и жизненный путь герове вспомнили... Shаnks просвятил нас, что Зоро - кеншин
и очень интересные выводы сделал.
Ну а рассказики мои - ну ведь в чём-то они соответствуют характеру героев (сказать что такого ВООБЩЕ не могло мыть, я считаю нельзя).
Тут уж каждый пытается убедить остальных как он может.
Все Робин победила смотрите на живот xD
http://s56.radikal.ru/i151/0902/d6/610b85721badt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0902/d6/610b85721bad.jpg.html)
Zante,
Фу, какая мерзость(((
Monkky.D.Luffy
23.02.2009, 13:10
Все Робин победила смотрите на живот xD
http://s56.radikal.ru/i151/0902/d6/610b85721badt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0902/d6/610b85721bad.jpg.html)
ЫЫЫ радосная)))
Ого, какой у Робин отрыв. А ведь Френки ее старше, к тому же мужчина, был крутым мафиози в Вотер 7 с двумя симпатичными помощницами. Я думал, он будет лидером, а тут оказывается многие считают, что Робин больше всех шалила xD
Верт,
Френки в отрыв уйти мешает его тело киборга.
Может он там себе тоже все усовершенствовал (автоматический вспрыск виагры xD), да и не дурак он, чтобы ради такого тела отрезать нужные причиндалы.
Верт,
А ты вспомни модификацию "кентавр". Там не остаётся простора ни для каких органов))))
Но вообще-то, когда Робин применила к нему свой подлый трюк, он явно не от фантомных болей страдал. Так что, всё с ним в порядке ;)
А может эти "детали" отсоединяються для пущей мобильности :ba:
Угу, они сменные xD Можно подобрать себе по вкусу и по ситуации нужный размерчик, а во время битвы отстегнуть и спрятать xD
Irkgaming
24.02.2009, 20:53
да палюбас Чоппер!) в роли Чоппермена все телки егО! ))
Угу, они сменные xD Можно подобрать себе по вкусу и по ситуации нужный размерчик, а во время битвы отстегнуть и спрятать xD
Именно (:
Lone_Wolf
25.02.2009, 14:46
Тогда Френки не страшен удар по между ног =)
Мне будет интересно посмотреть на Луффи в его первую брачную ночь
О, Луффи догнал Чоппера! МужыГ!!!
Главное, чтобы не наоборот!
О, Луффи догнал Чоппера
Чоппер - это уже авторитет, на которого нужно равняться Т__Т
какой кошмар......
кто такой умный, что считает Чоппера оленем-извращенцем?
Чоппа не извращенец, он половой гигант -__-"
сИрОтА,
Таких умных уже девять человек Т___Т
Чоппа не извращенец, он половой гигант -__-"
Угу,особенно вспомнился его "РЫК" (гигантский олень в битве СР 9)...
сИрОтА,
Таких умных уже девять человек Т___Т
и еще 9 за Луффи :be::be:
а вот Усопп чего то отстает
river blue
26.02.2009, 03:50
а потом еще раз догнал... и еще... :ag:
надо создать тему "кто хотел бы переспать с Чоппером?"
это будет новое движение в поддержку "особо кавайных отношений", выражаясь политкорректно
а потом еще раз догнал... и еще...
Долой зоо/педофилию :ap:
Сначала у Чоппера спросите, хочет ли он вообще с кем-либо спать?
Бедняга ясно выразился в ТБ, что обнажённые девушки его не интересуют. Так что прочь руки от неприкосновенного пищевого запаса!
а потом еще раз догнал... и еще...
и это говорит девушка? :bc::bc:
river blue
26.02.2009, 14:53
Алена, Корю, не, ну с вами все в порядке, я знаю. мне вот интересно, где эти 9 человек...
Чоппера не интересуют голые девушки, но в SBS Ода написал, что он может полюбить человеческую женщину за ее ум, или влюбиться в красивую олениху.
Vegapunk
26.02.2009, 15:30
Верт, В принципе логично.
брук и робин а вот френки 50\50 так что не голосовал =)
Верт, не огласиш секретную информацию?
кто же считает Чоппера половым гигантом?
Ок.
BpyH IIETbKA Irkgaming korzsh LA6un lenintyan Maaler Midrane Кузя
BpyH Maaler Midrane Кузя
Вот этих видел, остальных не помню
Хорошо помню Кузю и Midrane :be::be::be:
river blue
26.02.2009, 16:02
это переодетые олени))
О нарушение тайны личности. Вы не подскажите как пройти в Гаагу?
Специально голосовал за чопера что бы показать как отношусь к сплетням.
О нарушение тайны личности
Да уж, мне тоже кажется, что это перебор, Верт.
Корю, по крайней мере мы о них узнали))
Да уж, мне тоже кажется, что это перебор, Верт.
o_O Кто вам сказал, что голосование тайное? Мы тут не президента выбираем, я мог еще при создании опроса поставить галочку на пункте "Видеть, кто проголосовал". Темы для того и создаются, чтобы голосовать и отписываться, кто за кого голосовал и почему.
ПроФ Стандарт
26.02.2009, 18:11
Верт, ну тогда давай полный список, кто и как голосовал, чтоб по-честному было.
я мог еще при создании опроса поставить галочку на пункте "Видеть, кто проголосовал".
а сейчас не можешь?
Голосовал за Брука ибо когда его показали во флешбеке он был достаточно взрослым.
o_O Кто вам сказал, что голосование тайное? Мы тут не президента выбираем, я мог еще при создании опроса поставить галочку на пункте "Видеть, кто проголосовал". Темы для того и создаются, чтобы голосовать и отписываться, кто за кого голосовал и почему.
Ну оно и так тайное вообще то. Вот если бы ты галочку поставил оно было бы открытым, а так это сродни обману.
ProF, да запросто, только тебе это нужно?
Ну оно и так тайное вообще то. Вот если бы ты галочку поставил оно было бы открытым, а так это сродни обману.
Если бы оно было тайным, я бы это написал. И никто бы не отписывался, за кого голосовал. Ты чего-то стыдишься?
Очевидно того за кого отдал голос (:
Нет как я уже говорил я отстаиваю свои убеждения и ничего плохого в этом не вижу. Однако, как бы то нибыло это голосование является тайным в той же мере что и личная переписка пользователей, так как информация доступна только администрации - а уж кому я еще захочу ее сообщить это сугубо мое дело.
очевидно дает о себе знать специальность.
Еще раз пишу - голосование не является тайным, эта тема создана, чтобы послушать мнения по теме. В тайных голосованиях такого нет.
ПроФ Стандарт
26.02.2009, 18:53
Верт, лично мне пофиг, но это смахивает на дискриминацию.
ProF, открой словарь и посмотри значение слова дискриминация.
Я не буду спорить с администрацией.
Потому что
а) мне лично все равно
б)администрацию все равно не переспорить
в)на память не приходит ни одного акта запрещающего подобные действия на прямую, зато приходит десяток запрещающие это дело косвенно. Однако тут мы возвращаемся к пункту б.
Но в любом случае, как почти дипломированный специалист в области защиты информации, я бы посоветовал в будущем воздержаться от разглашения конфиденциальной информации. То что информация конфиденциальна по моему очевидно, т.к. она не доступна простым пользователям по умолчанию.
О_о
да... а началось все с одного вопроса, который я задал чисто из любопытства =_="
Верт, а ты сейчас уже не можешь добавить в опрос возможность просмотра голосовавших?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot