Просмотр полной версии : Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
ами девственница, потому что стерва и потому что авторитетный леопард проверил ее девственность в душе.
отсюда поподробнее
Mracoriss
30.06.2010, 23:17
потому что авторитетный леопард проверил ее девственность в душе.
нада глянуть этот момент ищо раз...:sd:
странно звучит)
ничо странного...:bd:
не только меня заинтересовало, как "леопард" проверил девственность?:ag:
ничо странного...
Зоро не такой =\
мне кажется,вероятность того,что Бруку-скелету дадут,гораздо больше,чем Бруку-живому дали)) хотя только если девушка,падкая на музыку..
Mracoriss
30.06.2010, 23:25
Зоро не такой =\
мне кажется,вероятность того,что Бруку-скелету дадут,гораздо больше,чем Бруку-живому дали)) хотя только если девушка,падкая на музыку..
Зоро долго скитался, никто не знает где... может он там и успел... :bd:
а Брук живой тоже мог, он живой неплохой вроде был... а скелетом он на корабле плавал и все...:bd:
Зоро долго скитался, никто не знает где... может он там и успел...
все мугивары чисты и невинны =\
он живой неплохой вроде был
в смысле неплохой?
у него внешность была..своеобразная.он скелетом лучше выглядит =)
хотя если сравнивать с большинством пиратов,то он красавчик,конечно ._.
хотя если сравнивать с большинством пиратов,то он красавчик,конечно ._
:ag: XDDD Хорошо сказала))
Как он там Нами проверил?о_О Я помню, что Леопард-сан говорит чото наподобие, что вот Нами в отличие от Робин чото более (какое-то слово), в общем что она девственница типо, ну он это говорил без док-в, а если он проверял, то получается, что Нами всёравно уже недевственница х_Х :ag:
Я помню, что Леопард-сан говорит чото наподобие, что вот Нами в отличие от Робин чото более (какое-то слово), в общем что она девственница типо, ну он это говорил без док-в, а если он проверял, то получается, что Нами всёравно уже недевственница х_Х
Там неоднозначные переводы. Но в общем он сказал: Ты лучше, чем та, на корабле, люблю невинных.
горькая правда =\
Абсалом сказал, что она лучше девушки на корабле и что ему нравятся невинные девушки о.о
да он её и толком поцеловать-то не мог-смущался)
Да, во во, но проверить он всёравно не мог, как я уже сказал))
NicoAlex
01.07.2010, 00:40
странно звучит)
а как же Кайя?=\
а как он проверил девственность?Оо
1) Кайя помрет раньше, чем Усопп вернется. Уж слишком хилая
2) Облапал Нами где надо
NicoAlex
01.07.2010, 00:42
не только меня заинтересовало, как "леопард" проверил девственность?:ag:
Зоро не такой =\
Брук мог в любом порту девочек снять. Я думаю, он этим активно и занимался, когда был жив.
1) Кайя помрет раньше, чем Усопп вернется. Уж слишком хилая
она стала сильнее и вообще собирается вроде как врачом стать, чтобы лечить Усоппа, когда он вернётся =D
2) Облапал Нами где надо
если б он её там облапал, то по её лицу заметно было бы =/
Брук мог в любом порту девочек снять. Я думаю, он этим активно и занимался, когда был жив.
вряд ли, если вспомнить, как он себя вёл с Шакки)
оххх, часть про Нами меня очень заинтересовала):kl:
Mracoriss
01.07.2010, 01:52
если б он её там облапал, то по её лицу заметно было бы =/
дык он же ей рот закрывал шоб не кричала и двигаться не давал... значит облапал... :ag:
оххх, часть про Нами меня очень заинтересовала):kl:
если ты этот момент еще не смотрел, то тебе лучше и не знать... ПОКА...:be:
дык он же ей рот закрывал шоб не кричала и двигаться не давал... значит облапал... :ag:
если ты этот момент еще не смотрел, то тебе лучше и не знать... ПОКА...:be:
ммм,я думаю, если почитать немного темы, выяснится, что я этот момент ооочень давно уже видел. А заинтересовало меня обсуждение):ax:
дык он же ей рот закрывал шоб не кричала и двигаться не давал... значит облапал...
так он закрывал,чтобы она Усоппа,да Чоппера не позвала =\
А заинтересовало меня обсуждение)
"клубнички" не было - ничего интересного оО
так он закрывал,чтобы она Усоппа,да Чоппера не позвала =\
"клубнички" не было - ничего интересного оО
угу,но КАК обсуждали)))
угу,но КАК обсуждали)))
а КАК?о_о
я передумала. Френки не девственник =\
я передумала. Френки не девственник =\
он там своей механической частью потсарался?:sd:
он там своей механической частью потсарался?
эта часть не механическая х)
я вспомнила,что его Робин перед его присоединением к команде напрочь лишила девственности =\
активно
всё-таки кое-кого этот вопрос взбудоражил :)
эта часть не механическая х)
я вспомнила,что его Робин перед его присоединением к команде напрочь лишила девственности....
пруфлинк плиз :bb:
пруфлинк плиз
http://readmanga.ru/one_piece/vol45/437?mature= страница 4
^^'
http://readmanga.ru/one_piece/vol45/437?mature= страница 4
^^'
:bc: омг......его... :bc:
верю, что больно..
его Робин перед его присоединением к команде напрочь лишила девственности....
мм ток вот в каком месте она его лишила девственности:sd:
Mracoriss
01.07.2010, 04:05
мм ток вот в каком месте она его лишила девственности:sd:
там она его не лишила... так сжала чуток... а потом он лишь прикалывался сам уже...:af:
там она его не лишила... так сжала чуток... а потом он лишь прикалывался сам уже...:af:
По ее словам Френки именно там и лишился)
Дайте человеку пофантазировать :bn:
Хотя в общем-то могу остаться при мнении, что все мугивары невинны, но это будет не так интересно =\
Дайте человеку пофантазировать :bn:
Хотя в общем-то могу остаться при мнении, что все мугивары невинны, но это будет не так интересно =\
Фантазируй сколько влезет, особенно про те времена, которые не вспоминались в аниме/манге
Почему я уверен только в Робин....
Короче я считаю Нами уже Женщиной:ag:
Doktor D
01.07.2010, 19:11
LenKiri не, не! Она в трилер барке сказала, что сберегла себя не для такого мутанта, как тот неведимка. Так что она еще "целая")))) А вот робин, как говорилась вращалась в бандитских кругах и даже если бы она хотела, то не смогла бы остаться девственницой. Пмраты народ такой :ag:
Думаю, если Луффи будет чаще оставаться наедине с Хенкок, в команде мугивар определенно одним девственником станет меньше:af:
Devil Jin
02.07.2010, 00:02
Луффи - мало он об этом думает, у него другие цели.
Зоро - 50 на 50 голосовать за него не стал
Нами - думаю нет.
Санджи - мне кажется 1 из причин его "Эро" как раз по тому что хочется, но не можется.
Усопп - вряяяд ли.
Чоппер - вряяяд ли.
Френки - 36 летний главарь криминальной банды? Когда рядом Киви и Мозу? Вряяяяд ли он девственик)
Брук - Ему было больше 30 так что...
Робин - 28 лет? Большая часть жизни в криминальных кругах? Да вы на нее посмотрите ну не тянет она на девственицу.
Луффи - мало он об этом думает, у него другие цели.
Зоро - 50 на 50 голосовать за него не стал
Нами - думаю нет.
Санджи - мне кажется 1 из причин его "Эро" как раз по тому что хочется, но не можется.
Усопп - вряяяд ли.
Чоппер - вряяяд ли.
Френки - 36 летний главарь криминальной банды? Когда рядом Киви и Мозу? Вряяяяд ли он девственик)
Брук - Ему было больше 30 так что...
Робин - 28 лет? Большая часть жизни в криминальных кругах? Да вы на нее посмотрите ну не тянет она на девственицу.
:sd:где-то я уже это видел)
murd0k, а все потому что нагло стырено и укорочено с 6-ого поста данной темы))).
murd0k, а все потому что нагло стырено и укорочено с 6-ого поста данной темы))).
хах, точняк
хватит вам из Луффи делать ребенка, просто ему нужно подсказать
Хто ему подскажет?о_О Робин шоль?хД
П.с. А всё-таки я верю в Нами:ag:
NicoAlex
02.07.2010, 01:15
хах, точняк
хватит вам из Луффи делать ребенка, просто ему нужно подсказать
У мего в школе точно уроков по половым сношениям не было:-)
Хотя все он знает, просто он человек-презерватив.
Mracoriss
02.07.2010, 02:38
Хотя все он знает, просто он человек-презерватив.
вот только энтого не нада...:af:
Doktor D
02.07.2010, 11:29
Ни чего! Скоро Хенкок перестанет представлять всякие глупости :aa: и оседлает резинового пони :ag:
Робин-врятли (незнаю почему)
Луфии- нет мал он ещё
Нами-наверное
Усопп-врятли
Чоппер-Стопудняк нет
Зоро-может быть
Санджи-врятли
Брук-Да
Фрэнки-Нет
andrjuhA
02.07.2010, 12:28
Луфии- нет мал он ещё
Фрэнки-Нет
нормальный он! а почему Фрэнки нет? )))
Doktor D
02.07.2010, 12:32
Ребят, вы бы хоть читали чуть, что выше пишут.:sd:
Ну, пошла мысля:
Луффи: тугодум первый, пока ему на пальцах не обьяснишь что делать, он будет сидеть и тупить, инициативу не проявит, пока к стенке не прижмешь, следовательно-девственник;
Зоро: суровый мечник как глянет, так все девушки разбегутся,романтика=0, следовательно-девственник;
Нами: миловидная, но стервозная, хитрая, гордая, кому попало не даст и в триллер барке сказала, что берегет себя не для всяких, следовательно-девственница;
Усопп: мордашкой не вышел, кроме Каий ему никто не даст, а он с ней даже в каких-то моментах говорить стеснялся, следовательно-девственник;
Санджи: неумолимый романтик, мог крутить с клиентками в ресторане, типа, пойдемте в более тихое место, в мою комнату, например...Следовательно-вероятно недевственник;
Чоппер: чибастое каваище, человеческие самки его не интересуют, олени на острове его ненавидели, за время всего путешествия, олени больше не встречались, следовательно-девственник;
Робин: загадочная нечта, невинные женщины в ее возрасте как правило становятся злобными стервами, а она вроде ничего так, добровменяемая, да и в команду к некоторым пиратам она не за красивые глазки попадала, следовательно-недевственница;
Френки: киборг, босс небольшой шайки, мог в перерывах от строительства морепоезда "гулять", да и Киви с Мозу всегда под рукой, да и мучиться, раздевать долго не надо, следовательно-недевственник;
Брук: вряд ли всю жизнь только на скрипке играл, по вечерам сто пудов всей командой в какой-нибудь бар заходили, "поразвлечьсь"...А если нет, то сейчас он уже не наверстает...Нечем...Разве что ребро на суперклей...ну не важно, следовательно-скорее всего недевственник;
Вот так вот.
Чоппер говорил только о человеческих женьщинах, а вдруг он на кождом острове идёт в бардель и кричит там "Коня мне, коня!" ?
FullMetal Frank
03.07.2010, 02:25
xod0k, xDD Возможно извращенец наш кавайный xDDD
Я рад что над этим(Чоппером) ужасным героем все издеваются, ненавижу его. Однако, чтоб этот ужас уже позанималось этим, если это так, то я Китайский Император :aq:
Mracoriss
03.07.2010, 04:11
да Чоппер людей боится, как огня... а Вы тут в бордели шоб он ходил...:af:
не обижайте кавайного оленя с синим носом...:bd:
Не делайте из Чоппера зоофила:aq:
Doktor D
03.07.2010, 20:52
Чепер оленетрах :ag:
Devil Jin
04.07.2010, 03:04
а мож он и за людей скоро возьмётся)))
Doktor D
04.07.2010, 19:29
:ag: ага! Подкрадется ночью к Нами, схавает три рамбла и ...................... :as:
Mracoriss
04.07.2010, 19:48
ага! Подкрадется ночью к Нами, схавает три рамбла и ......................
...и убьет бедненькую, ибо он в таком состоянии псих полный...:bp:
а как я без Намииии???:bp::bp:
Doktor D
04.07.2010, 19:53
Не псих, в нем просыпаются животные инстинкты. А это, как раз, то что нужно для лишения девственности:ag:
Так, двумя девственниками меньше:be:
Mracoriss
04.07.2010, 21:51
Не псих, в нем просыпаются животные инстинкты. А это, как раз, то что нужно для лишения девственности:ag:
ага... инстинкты... он же тогда ничего не разбирает перед собой... убивает все что движется... а на секас его в таком состоянии точно не тянет...:bd:
да и он тогда огромный... он же бедненькую хрупкую девушку разорвет кой чем...:bc:
Ага! Или в порыве перевозбуждения нечаянно выйдет из каюты и набросится, скажем, на Усоппа...
Ух как эта тема касаемо Чоппера всех задела О_о
Чоппер и Луффи вне опасной ситуации дети детьми, так что они уж точно не такие ^^
Вот-вот не могу слышать уже про чоппера, надоел он мне+)
Так что он и останется всегда как вы его называете "кавайным". Фу :ax:
Captain, мне кажется что у тя в аве у Эйса под шляпою грудь о___О:ag:
с тремя рамбл боллами он не кавайный =\
в любом случае он стеснительный со всеми,кроме мугивар)
LenKiri, у кого чего болит <<"
он просто её к сердцу прижимает =\
сейчас сменю >,,<
Risu-chan
07.07.2010, 23:05
Подозревается Санджи. :aq:
А в Усоппа, Чоппера и Луффи тоже кто-то верит. Причем в Чоппера больше чем в Усоппа. Бедный длинноносик.
Фанаты-такие фанаты. =)
Но я не думаю, что оно так.
Autopilot
20.07.2010, 23:54
Голосовал за Брука и Френки.
Первый, хоть и помер, а вполне мог быть способен на такие "подвиги". :ag:
Второй ходил с подружками и, возможно, ещё до того как его превратили в киборга, тоже успел повеселится с ними (или кем-то другим) на славу.
Про Робин умолчу, так как хоть она и совершеннолетняя, но замкнутая и какая-то не слишком распущенная. Не знаю, был ли у неё опыт или нет, так что на всякий пожарный ничего не скажу.
Санджи мог бы, но... Какой-то он в этом плане неудачливый, хоть и пылкий, и страстный, и достаточно ярок собой.
Чоппер - олень. Конечно, это не имеет никакого отношения, так как олени тоже могут любить, но беднягу изгнали из стада, так что вряд-ли ему удалось встретить свою вторую половинку.
Зоро тоже на любовника не тянет. Сомневаюсь, что у него с кем-то что-то было, хотя не отрицаю того, что он парень видный и многие девушки отдали бы всё, лишь бы быть с ним.
Луффи в этом плане совсем ребёнок и как всякого ребёнка его интересует куда больше всякая не полезная пища, чем красивые и привлекательные девушки.
Нами могла... Но я не буду этого утверждать, так как она не похожа на того, кто умеет любить по-настоящему.
Она без ума лишь от денег и мандаринов, хотя деньги... Может за деньги некогда и согласилась.
Усопп был в хороших отношениях с той молодой особой из своей деревни, но её покорный слуга каждый раз ревностно накидывался на бедолагу или натравливал на него охрану. Разумеется у Усоппа просто не было возможности, а может и самого желания. Не думаю, что кто-то может по уши влюбиться в носатого лжеца. :af:
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 15:34
Френки 100%
Autopilot
22.07.2010, 16:38
Логично выбирать тех, кто ведёт себя соответствующим образом или просто перешагнул порог совершеннолетия.
Bash D. Mak
22.07.2010, 17:02
Думаю Френки, Брук, Санджи, Нико Робин, возможно еще Зоро, а остальные врятли
Autopilot
22.07.2010, 23:34
Луффи, Усоппа и Чоппера исключаю сразу же.
Diabolic
30.07.2010, 06:19
Нами, Френки,Робин,Зоро. Возможно еще Брук, но эт сомнительно, с его то особенностью)
Да все они там уже перетра@#№лись. Просто СёненДжамп цензурит:ag:
Ржу с таких тем.Какая разница,кто уже того,а кто ещё нет)
Это самая голосуемая тема.
Sleeping Forest
30.07.2010, 16:22
В ВанПисе секса нет как в СССР их Ода рожает :ag:
Autopilot
30.07.2010, 18:45
Робин лидер...
Интересно, к какому времени она 1000 голосов наберёт? :sd:
Monkey·D·Luffy
30.07.2010, 18:46
Вроде в Триллер Барке про Робин сказали что она не девственница, хотя она человек взрослый и ей как и Оде нет смысла нам объяснять это.
Кажись там наоборот сказали как раз-таки :as: Да хз, опять забыл чо там говорили :as:
Autopilot
30.07.2010, 20:15
Нужно перечитать эту главу...
Да и какая разница кто Робин?
Главное, что она уже совершеннолетняя. :be:
Rika-тян
30.07.2010, 20:44
по моему мнение так:
1) Луффи еще пока что девственик, но очень скоро Хенкок его уломает, а потом Хенкок залетит, ей уже под 30 катит пора уже)))
2) Зоро могли в любой деревушки охомутать как он прибивал месного бандюгу и как героя его многие любят, и потом не тежело затощить в постель бухого паренька)))
3) Усопп еще тот девственик так как по тупому себя ведет, если бы он себя более мужественно вел то он мог бы везде успеть после каждого их спасения деревень и стран, не думаю что он не мог себе там никого найти...
4) Нами как и говарилось в аниме себя бережет и не каму не дает)))
5) Санжи не девственик ето точно <=> еще когда спасли деревушку Нами, Санжи сказал Зоро: "пора цыплять девченок!^^"
6) Чепперу ето не светит..
7) Робин подика пришлось с кем-то спать чтобы выжить, может быть у нее был любимый человек кто знает?))
8) Френки уж явно не девственик, тотож ети две девченки прямо на его коленках окалачивались, но у Френки явно "он" не большой ходит в своих труселях и нехрена не видно...
9) Брук не девственик, но секаса у него небыло уже 50 лет и не будет, какнить он еще скажет: "Мадам я щас вас в**бу своим х**м... а хотя я же скелет у меня нет х*я о__О":ba:
Брук,Френки,Робин)кто то голосовал за Чоппера :bi:
Rika-тян
30.07.2010, 23:23
о___О причем за Чеппера проголосовали больше чем за Усоппа...:bc:
о___О причем за Чеппера проголосовали больше чем за Усоппа...бред :as:
Autopilot
30.07.2010, 23:33
С Чоппером вряд ли прошло...
Его стадо не приняло. Когда, где и при каких обстоятельствах он нашёл себе подругу?
Nicolaiiii
31.07.2010, 01:15
Луффи!на корабле дозорных с хенкок!просто этого не показали как хенкок чтонить такое придумала!!!:ag:
Как за Луффи могли голосовать? Хотя... возможно Он и Мясо.. :af:
TrafalgarLaw
31.07.2010, 16:54
Френки,Робин,Брук,Санджи
Брук-ему под 80 лет думаете не успел)))
Санджи-Эро-кок в ресторане своем наверное кого-нить подчепил)))
Френки-с подружками)))
Робин-ну мало-ли с кем)))
Diabolic
01.08.2010, 05:18
А че все думают что Нами еще не? Она вполне могла) Или ее могли -она же воровала у пиратов 8 лет..
Френки точно не, ибо нечем. После его встречи с поездом он многое сломал, и т.к. он всё время в плавках видно, что снизу плоское всё.
Брук и Робин вполне могли, хотя Робин сомнительно, она думаю 20 лет не ублажением боссов занималась.
Френки точно не, ибо нечем. После его встречи с поездом он многое сломал, и т.к. он всё время в плавках видно, что снизу плоское всё.
Вау. Вы там стоолько разглядели.. Вернее, наоборот. оО А вот Робин всё это чувствовала. И Френки весьма не нравилось чувствовать её чувства у себя внизу.
Вообще в этой теме люди мало уделяют деталям.Вот от этого и получается,что Фрэнки без яйцев,из-за того что он тело переделал(хотя блин Робин так точно не думает,и ведь нашла за что подергать) и Нами шлюха,из-за того что деньги любит(хотя блин Абсалому она сказала,что хранит себя не для таких как он).Так что у Френки причендалы присутствуют,а Нами еще ни разу этим не занималась,и эти 156 человек видать хреново аниме смотрели.
Внимание к деталям,люди!
Hagu-chan
04.08.2010, 20:54
никто не верит в Усоппа :bp:
Робин это точно в аниме уже про это говорилось. Как только прибыли на остров-корабль мории там тот озобоченый человек неведимка когда похищал нами что бы жениться говорил что она единственая невинная женищина на етом коробле не то что нико робин или что то вроде етого мне так помнится
NicoAlex
04.08.2010, 21:54
никто не верит в Усоппа :bp:
Усопп в негативе, потому что ему никто не дал.
Monkey·D·Luffy
04.08.2010, 22:59
А че все думают что Нами еще не? Она вполне могла) Или ее могли -она же воровала у пиратов 8 лет..
Она в триллер барке говорила что хранит себя для кого нибудь особенного...типо Луффи...:ag:
Она в триллер барке говорила что хранит себя для кого нибудь особенного...типо Луффи...:ag:
Все они так говорят =)
Луффи(есть шанс с Хенкок,но пока он девственен)
Ророноа Зоро(Ну он уж точно не мальчик)
Нами(а она уже не девочка)
Санджи(что-то не верится мне в Эро-кока)
Усопп(нос длинный ему бы не дали)
Чоппер(если только олениху в лесу,хотя и в это мало верится.Да и мал он ещё)
Френки(МужиГ)
Брук(В ком я уверен на 100% - это в Сатану-сама)
Нико Робин(Возможно,но верится слабо)
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 00:59
Все они так говорят =)
ахахаха...а может она правду сказала..да и Ода на счет таких вещей наврятли шутить будет...
Луффи-Нет, нет, нет!
Зоро-Ммм...вполне возможно)
Нами-Нет, не думаю
Санджи-Скорее всего да...хотя его поведение говорит об обратном...
Усопп-Он Кайю ждёт^^
Чоппер-Как о нём можно такое подумать?! Однозначно, нет!
Френки-Те две барышни из Вотер 7 вряд ли не довали ему шанса...)
Брук-Естественно!
Робин-Возможно...
Maltsevic
05.08.2010, 18:43
Имхо, Брук, Робин и Фрэнки.
Донкихот_Дофламинго
05.08.2010, 23:19
Френки точно. Возможно Робин,но врядли.
Товарищ Месси
06.08.2010, 11:07
у автора пенисная недостаточность?
у автора пенисная недостаточность?
Интересно, что это? Наверное, что-то из личного опыта.
...победа Зоро над Санджи и Чоппера над Усоппом всегда вызывает улыбку в этой теме...Хорошо что они этого не видят))))
LЁMA, и при том Чоппер лишь на два голоса отстает от Луффи хD.
В этой теме я для себя пару лольных фраз нашел.
И зе бес оф зе бест:
"Усопп то девственник,но вот его нос....." хD
Так что тема ржач.И то что нужно
"Усопп то девственник,но вот его нос....." хDче придумали то xD
помните в арке по Триллер Барк
невидимка облизал Робин
потом в душе Нами
тогда он сказал Нами "а ты лучше чем та на корабле, мне больше девственницы нраввятся" xD
:sd:
мне больше девственницы нраввятся
Он не говорил про девственницу, он сказал, что любит слабых женщин!(хотя, смотря с каким переводом или сабами смотреть, а вообще лучше мангу читать)
Как только этот момент уже не пересказывали :aq:
WindDeath777
07.08.2010, 11:49
к тому же откуда этот невидимка узнал что Робин не девственица?)
к тому же откуда этот невидимка узнал что Робин не девственица?)облизав её:ag:
CocaCola
07.08.2010, 13:11
Мне кажется - Зоро,потомучто какбэ охотник на пиратов.Были деньги.Была выпивка.Была бурная молодость.
Нами+Робин - даже зная извращенность японцев,но не бывает девственниц с такими сиськами!!!!11
Фрэнки - он полюбому.вопервых 34 летний девственник это смешно.во вторых у него были две хоть и не симпотичные,но преданные девушки~Вайна.
Брук - он на своем веку точно много повидал.А зная какие девушки пошли,может ктото и откликнулся на "Могу я увидеть ваши трусики" и Бруку подвалило.
Обьясню почему Санджи нет.По нему,блеять,видно что у него не-до-трах :DDD
Была выпивказоро не пьянеет или ему надо очень много выпивки...
Обьясню почему Санджи нет.По нему,блеять,видно что у него не-до-трах :DDD :af::af::af:
Ну френки и Робин полюбэ... брук скорее всего тоже ...
Санжи - хоть и эро - но он девственник (ему никто не дает)
а про остальных .. эм ну Зорро отпадает (он только по мечам тащится) .. а остальные тупо дети ... ну и Нами , может Арлонг со своей бандой там.... кхм ...
Брук, Робин, Френки. Про Нами кажется говорилось на Триллер Барке, что ещё девушка)))
ну чё я могу сказать)))) Лишились ли они дественности?
Френки почти наверняка)))) главарь разбойничьей банды с двумя "кошечками".... почти наверняка))))
Санджи как ловелас - почти несомненно)))))) к тому же некотореы явно сексуальные намёки..... как создают впечатление что ловелас он уже опытный)
Луффи само собой нет.
Зоро.... хз)))) в принципе это возможно)
Нами.... врядли)))))) хотя она какая-то и чересчур развязная иногда))))) но с другой стороны ей всего лишь 17)))))))
Робин - почти наверняка нет))))) она наутра чувствительная. Для этого ей нужен был бы верный человек)))) а где она могла его взять, будучи постоянно в бегах?))))))) ну теоретически это возможно, н маловеротяно))))) если б был кто-то такой, он наверняка вошлё бы в сюжетообразующую арку)))) хотя..... конечно, она взрослая, и о её жизни мы можем просто много не знать))))) 50/50.
Усопп - нет, конечно))))
В общем-то если брать задумку автора, то скорее всего дественники все кроме Санджи и Френка)))))
Зелос добавил 27.08.2010 в 19:52
хотя точнее даже так))))))
Френки - точно не) не дественник)
Санджи и Зоро - вполне возможно что не,
Брук - не знаю ибо не досмотрел,
Прочие - наверняка да)))) дественники)))
Зелос добавил 27.08.2010 в 19:55
Санджи-Скорее всего да...хотя его поведение говорит об обратном...
я думаю что Санджи в ресторанчике пользвоался успехом)))) да и помните как легко ещё где-то.... в Арабасте что ли)))) девиц клеил))))) это ему только на корабле никто не даёт)))))) вот у него и возник переизбыток возбуждения)))
Робин - почти наверняка нет
А Абсалом кажется говорил об обратном...
Ну, пошла мысля:
Луффи: тугодум первый, пока ему на пальцах не обьяснишь что делать, он будет сидеть и тупить, инициативу не проявит, пока к стенке не прижмешь, следовательно-девственник;
Зоро: суровый мечник как глянет, так все девушки разбегутся,романтика=0, следовательно-девственник;
Нами: миловидная, но стервозная, хитрая, гордая, кому попало не даст и в триллер барке сказала, что берегет себя не для всяких, следовательно-девственница;
Усопп: мордашкой не вышел, кроме Каий ему никто не даст, а он с ней даже в каких-то моментах говорить стеснялся, следовательно-девственник;
Санджи: неумолимый романтик, мог крутить с клиентками в ресторане, типа, пойдемте в более тихое место, в мою комнату, например...Следовательно-вероятно недевственник;
Чоппер: чибастое каваище, человеческие самки его не интересуют, олени на острове его ненавидели, за время всего путешествия, олени больше не встречались, следовательно-девственник;
Робин: загадочная нечта, невинные женщины в ее возрасте как правило становятся злобными стервами, а она вроде ничего так, добровменяемая, да и в команду к некоторым пиратам она не за красивые глазки попадала, следовательно-недевственница;
Френки: киборг, босс небольшой шайки, мог в перерывах от строительства морепоезда "гулять", да и Киви с Мозу всегда под рукой, да и мучиться, раздевать долго не надо, следовательно-недевственник;
Брук: вряд ли всю жизнь только на скрипке играл, по вечерам сто пудов всей командой в какой-нибудь бар заходили, "поразвлечьсь"...А если нет, то сейчас он уже не наверстает...Нечем...Разве что ребро на суперклей...ну не важно, следовательно-скорее всего недевственник;
Вот так вот.
100% согласен. Хотя у Зоро, вобщем-то всё могло быть))))) короче всё зависит от того, интересовался он сам этим или нет)))))) но ведёт он себя честно говоря, не как девственник)))))
Нико Робин. Ведёт не как дественница)))) с другой стороны..... запутано всё) но уж с пиратами точно не спала))))
Зелос добавил 27.08.2010 в 20:08
А Абсалом кажется говорил об обратном...
тту кто-то писал что там был просто корявый перевод) на самом деле Невидимка сказал, что любит более ээ.... как это.... слабых женщин)))) про девственность речи там вообще не было))))
Nami-chan
28.08.2010, 13:16
Думаю Френки и Брук точно оО
Можно иметь сексуальный опыт и будучи технически девственницей... Так что с Робин и Нами там не все так очевидно... :vn:
Френк, Брук, - точно почти не) Санджи - веротяно не (не дественник). Прочие почти наверняка да)))) дественники. Всё таки учтите что мир не современный. Нами и Нико просто не до того было, чтоб лишаться дественности))))) Зоро - похоже реально увлечён только мечами)))) да ещё и молодой.... Прочие и так очевидны)
Конечно, слух ласкает словосочетание "техническая дественница" Нами/Нико, но это нууууу крайне маловероятно)
Френки - главарь банды,скорее всего не девственник; Брук когда умер было около 25-30,музыкант,тоже лишился; Робин, 28 л, водилась со всякими мошенниками и убийцами, наверно да; Нами в триллер барке говорила что девственница; остальные не лишались,хотя Санджи возможно лишился
Робин могла и не лишиться))))) я дуаю она всех держала на дистанции)))) да и зачем ей лишаться? Она только с наружи такая злая а внутри очень ранимая))))) врядли её насиловали а в постель с пиратми по своей воле фиг бы она легла)
Зелос добавил 28.08.2010 в 23:54
хотя 28 лет конечно.... мда.... может и был какой-нить малоизвестный эпизод)))))
DesertPunk
29.08.2010, 01:28
Френки - главарь банды,скорее всего не девственник
а вдруг ему писюн оторвало :kl: при столкновении с поездом :vn: и он заменил его на шуруп
а у Чоппера дело даже не в возрасте :ch: оленихи его боялись из за синего носа :ch: а люди вообще думают что он тануки
Nami-chan
29.08.2010, 15:44
а вдруг ему писюн оторвало при столкновении с поездом и он заменил его на шуруп
Это жестоко :kl:
оленихи его боялись из за синего носа а люди вообще думают что он тануки
Это да... Ну будем надеятся он встретит свою олениху или человека, который любит оленей ^^"""
я думаю всё у него в порядке)))))) недаром же он вечно везде таскается с этими "вайна"))))))))))))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot