PDA

Просмотр полной версии : Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Tokiushi
26.04.2009, 14:40
Ну ничего - станет Самым Лучшим Мечником - тогда и оторвётся по полной)))
хехехехе.... явление эро-мечника)

art
26.04.2009, 14:50
хехехехе.... явление эро-мечника)
хентай какой то

Tokiushi
26.04.2009, 14:51
хентай какой то
хм? где?

art
26.04.2009, 14:52
эро мечник.. попахивает. эро кок как то менее пошло.

Корю
26.04.2009, 14:53
явление эро-мечника)
Я себе представила))) Санджи будет нервно курить в сторонке)))

art,
кто бы говорил.

art
26.04.2009, 15:21
кто бы говорил.
чаво?))))

Tokiushi
26.04.2009, 15:29
Санджи будет нервно курить в сторонке)))

как бы вся команда не закурила)))

эро мечник.. попахивает.
это где-то у тебя там что-то протухло видать)) проверь))

art
26.04.2009, 15:36
это где-то у тебя там что-то протухло видать)) проверь))
ненад ненад)))
в твоих фантазиях присутствует эро мечник?)))^^

Tokiushi
26.04.2009, 15:39
в твоих фантазиях присутствует эро мечник?)))^^
в моих фантазиях присутсвует суровый мужчина Зоро, который выше всяких извращений *с гордостью*
и при чем тут это?

art
26.04.2009, 15:51
извини не удержался xDDDDD
просто так не равнодушна была)

Miss_Drakula
26.04.2009, 16:13
Эро-мечник Мугену подходит из самурай Чамплу - но никак не Зоро ))

Tokiushi
26.04.2009, 16:32
Miss_Drakula, да сейчас не подходит)) а как станет самым сильным мечником, так может и будет подходить))) шо ж так категорично))))?

Miss_Drakula
26.04.2009, 16:42
Tokiushi, в ваших словах узрила смысл )))) не буду категоричной;)

art
26.04.2009, 16:50
Tokiushi, вазми меня к себе на корабль)

Marvel
02.05.2009, 01:41
Зоро сам по себе довольно скрытный, не будет показывать слабости, даже своим накама. Поэтому считаю, что Зоро все таки мужик.
да и Санджи, как кто-то уже говорил... он достаточно галантен, умеет говорить красивые слова, да и женщины в плаванье разные встречаються...

Sir Crocodile
02.05.2009, 02:12
луффи точно десвеником быть перестанет ему хенкок и амазонки помогут

E L L I
02.05.2009, 02:17
луффи точно десвеником быть перестанет ему хенкок и амазонки помогут
Интересно когда они успеют)))
По теме.. Робин, Френки, Брук. Санджи и Зоро - ну их, фиг разберёшь))

Sivangor
02.05.2009, 04:33
лично в моём воображаемом мире... ВСЕ!:aq:

slach
02.05.2009, 04:50
Путешествуя по Интернету столько "гадостей" про One Piece насмотрелся, теперь кажется, что девственность сохранить мог тока Чоппер :bb: Ну и про Брука ещё доджинов не успели понаписать...

Raphael-kun
02.05.2009, 11:26
Санджи точно девственник и Зоро:as:

art
02.05.2009, 11:32
Санджи точно девственник и Зоро
согласен. с чего такие выводы поделали. очевидно же.

Sir Crocodile
02.05.2009, 13:01
брук если не девственик ,то продолжение банкета не будет...
сердце не выпрегенет у него его нету ...а тут ..я б вас т$%$#нул ...но у сменя нету ч...
ахахахаха ....и все...

river blue
02.05.2009, 15:01
Путешествуя по Интернету столько "гадостей" про One Piece насмотрелся, теперь кажется, что девственность сохранить мог тока Чоппер :bb: Ну и про Брука ещё доджинов не успели понаписать...
говорят, и про Чоппера "гадости" есть. ох уж эти додзи :bc:

сердце не выпрегенет у него его нету ...а тут ..я б вас т$%$#нул ...но у сменя нету ч...
ахахахаха ....и все...

ну а это задел для додзей с Бруком))

Алена
02.05.2009, 17:31
ахахахаха ....и все...

Ну, так остальные пальцы у него, вроде не переломаны и на месте :))

slach
02.05.2009, 18:37
говорят, и про Чоппера "гадости" есть. ох уж эти додзи :bc:

:am::am::am: ужас, надеюсь никогда этого не увижу=)

Raphael-kun
02.05.2009, 21:26
согласен. с чего такие выводы поделали. очевидно же.

с кем санджи например заняться любовью на коробле где одни мужчины?а Зоро точно с Киуной нечего не делал

Sir Crocodile
02.05.2009, 21:55
броку видно придетсья ткоа это и делать ...пальцами...

E L L I
02.05.2009, 23:18
с кем санджи например заняться любовью на коробле где одни мужчины?а Зоро точно с Киуной нечего не делал
А причем здесь корабль? Они же не родились на нем, и даже не росли, представьте себе)
Мало ли какие девушки в ресторан к Санджи заглядывали... А Зоро мало ли в каких местах побывал, пока блуждал туда-сюда.... Хотя, это все догадки) По мне так у них обоих 50\50. И могло что-то быть) и не могло)

CarlMarks
03.05.2009, 10:26
ПО МОЕМУ должен быть Зоро должна же быть какая ни буть благодарная крестьянка (за то что он спас ее от плохих парней) Франки он был босом подполья в В7 и жил с двумя
сестрами и Брук он просто отправился в море не жалея не о чем

Jacomo G.
03.05.2009, 13:32
:bg: Тема пошлая, но сколько откликов!
Френки, Брук и Робин - главные претенденты на звание продвинутых в плане... э-э... любви.

Sir Crocodile
03.05.2009, 16:43
луффи , ему перед отправкой кто нит дал...

FullMetal Frank
03.05.2009, 16:46
Sir Crocodile, кто?????Барменша что-ли???????Это уж слишком пошло!

Sir Crocodile
03.05.2009, 17:09
а что перед отправкой она позвала его к себе они поднялись на второй этаж , там она разделась и начал целваоть его и луфффи не растерялься..а на Утро он уплыл в бочке...

river blue
03.05.2009, 21:27
Sir Crocodile, насмотрелся американских фильмов. там любят перед дальней дорогой кого-нить приласкать. вот так ни с того ни с сего. в пятнадцать-то лет :ag:

Фоксик
06.05.2009, 00:30
Не девственники скорее всего: Робин, Брук, Френки.
Зоро некогда такими глупостями заниматься)) ему надо мечами махать)); Луфи - бестолковое дитя; Чеппер - олень... без комментариев...; Нами - думаю, что девственница, такую нелегко уломать; Усопп - всю свою жизнь дурачился с детьми и рассказывал небылице девушке.... хотя все может быть; Санджи - хоть он и любвиабильный, но рыцарские качества берут верх.

Raphael-kun
06.05.2009, 11:30
а эйс как вы считаетее

Корю
06.05.2009, 11:43
Да уж наверное)))

Ash
06.05.2009, 12:51
Не девственники скорее всего: Робин, Брук, Френки.
Зоро некогда такими глупостями заниматься)) ему надо мечами махать)); Луфи - бестолковое дитя; Чеппер - олень... без комментариев...; Нами - думаю, что девственница, такую нелегко уломать; .
Ну это вопрос в цене)))
Для Нами белли Решают все)))

E L L I
06.05.2009, 13:26
Для Нами белли Решают все)))
Накатать бы Вам тут пару страничек с описанием этого персонажа.... Но если Вы до сих пор не поняли, что для нее главное.. Флаг в руки, и желаю и дальше также внимательно смотреть\читать все фильмы\книги.

Ash
06.05.2009, 13:33
То что я писал выше было с Иронией))
с Психопрофилем Нами я Знаком))

lucifers angel
07.05.2009, 16:07
ИМХО

Нами - врядли,слишком дорого))
Зоро - 40/60 скорее всего вряд ли,т.к. ему не до этого,но может он был популярен у девочек в своей деревне Оо
Санджи - скорее всего нет ,если да то он этим хвастал на право и на лево,и вообще у него с девушками обломы постоянно,или даже при виде девушки полу-голой падает в обморок,а уж при виде голой ласкающей санджи вообще молчу...
Брук - нет,это просто интуиция.
Робин- я наверное единственная кто думает ,что робин девственница)ну...просто...она толи гордая...толи...короче тож интуиция,а если нет то её изнасиловали,а не по собственной воле.
Луффи - нет,т.к. молод и он просто не знает что делать,толи ему пофиг как и Зоро
Френки - вот тут то я в замешательстве,с одной стороны не мог т.к.рано стал киборгом(имеется в виду что до не мог-молод,а после-ну кто с киборгом захочет),а с другой...он извраенец и т.п.все признаки этого.
Про усоппа и чоппера молчу,думаю тут и думать то не надо))

E L L I
07.05.2009, 16:34
ну...просто...она толи гордая...толи...короче тож интуиция,а если нет то её изнасиловали,а не по собственной воле.
Ох, боюсь, тот, кто осмелился бы сделать это ПРОТИВ ее желания, долго не прожил бы.....

Ash
07.05.2009, 16:56
lucifers angel, Я тоже думаю что Робин Девственница:ba:
На ее Долю слишком много выпало чтобы ей об этом думать,притом кажеться что она людей боится(ну или сторонится) Мугивары эт первые после Сбореща Архиологов Охары с кем Она Открыта

lucifers angel
07.05.2009, 18:15
lucifers angel, Я тоже думаю что Робин Девственница:ba:
На ее Долю слишком много выпало чтобы ей об этом думать,притом кажеться что она людей боится(ну или сторонится) Мугивары эт первые после Сбореща Архиологов Охары с кем Она Открыта

мне кажеться что она очень приличная чтоль или что-то в этом роде.Врядли она боиться или стесняется

Aaz
07.05.2009, 19:35
Думаю, Санджи лишился. Неворзможно так любить женщин. если ни разу не трахался

FullMetal Frank
07.05.2009, 19:36
Санджи-тян, возможно, я по личному опыту знаю!))))

Корю
07.05.2009, 20:08
Санджи-тян,
Ты знаешь, Санджи женщин любит вовсе не потому, что с ними можно заниматься сексом. XD

FullMetal Frank
07.05.2009, 20:09
Мне вот например с 3 лет женский пол нравится!)))

Корю
07.05.2009, 20:22
FullMetal Frank,
Какой ты... продвинутый)))

FullMetal Frank
07.05.2009, 20:24
Корю, не, по правде!))))

Ash
07.05.2009, 20:31
Чето мы на Личное перешли...)))

FullMetal Frank
07.05.2009, 20:57
Ладно, я считаю, что только Френки!))
Луффи - если только случайно XDD
Усопп - вряд-ли если поблагодарил Нами, просто за то что увидел её обнажённое тело.
Зоро - нет. Ему не до того.
Санджи - нужно сначала найти девушку (или получить ответную любовь от Нами)
Френки - как раз скорее всего да, не зря же он извращенец и каждый раз думает,что именно его так называют. Плюс: что он делал у того бара, где познакомился с двумя сёстрами Вайна?
Нами - нет. Ей нужно найти подходящего жениха и полюбить его всем сердцем (или полюбить Санджи), тогда я думаю даже бесплатно с ним займётся)
Чоппер - это просто кавай и он ещё ребёнок))
Робин - ну она всё-таки всегда была серьёзная и всё продумывала заранее и соглашалась сотрудничать с компаниями на своих условиях, наверное.
Ну а Брук, он мне кажется, пережил великое одиночество, нарушилась немного психика и он в-общем стал извращенцом))) Так что тоже нет)) Когда стал пиратом Румбы не знаю

Вот короче моё бредовое ИМХО:as:

Shemerhan
10.05.2009, 21:04
моя маленькая статистика
Луффи - нет - думает пока только об еде
Зоро -нет - я уверен были возможности ,но он идёт путём меча остальное его мало заботит
Нами - нет - бабла ниукого нехватает просто, а бесплатно врятли кому обломлось
Уссоп - нет - хотя если подумать могла быть возможность с Каей но нет охрана хорошая ))))
Санджи - нет - ну если бы да то он так за девушками не бегал
Робин - думаю да - у ней была трудная жизнь хз что могло случиться
Чоппер - нет - ну просто когда ??? и скем ??? (неотвечайте на этот вопрос я пока писал подумал над этим и если да то я нехочу этого знать)
Френки - да - куда он денеться с его образом жизни и поведением точно да
Брук - думаю да - хотя пока неузнаем что с ним было при жизни точно говорить нельзя

Верт
10.05.2009, 21:08
Нами - нет - бабла ниукого нехватает просто, а бесплатно врятли кому обломлось

А ты считаешь, она станет себя продавать за деньги?

Корю
10.05.2009, 22:09
Верт,
Тут кажется, пол-форума так считает(((

Верт
10.05.2009, 22:15
Значит идиоты.

Naggets
10.05.2009, 22:41
Санджи, Брук и Робин наверняка лешились девственности, а остальные - не думаю..

BAMZ
11.05.2009, 03:00
Верт, считает,не считает,66 голосов это даже не четверть форума :)

Flouraid
14.05.2009, 02:34
Луффи - Не лишился, он об этом и думать не может, у него токо две мысли: Кому врезать и ГДЕ ПОЖРАТЬ???
Ророноа Зоро - Ему некогда, если он не тренируется, то он спит...
Нами - Вполне возможно уже :)
Санджи - Нет, всю жизнь на кухне, в компании суровых мужиков...
Усопп - Нет... Ну не знаю, но нет.
Чоппер - Нет.
Френки
Брук
Нико Робин - Полюбому да, и нет коментариев :)

Сори, до того места где Френки и Брук появились, еще не досмотрел.

Ash
14.05.2009, 09:32
Верт,
Тут кажется, пол-форума так считает(((
Надо у Оды спросить)
Ведь все считают ее Продажной из-за шутливой выходки в Арабасте

Что все Робин Так нелюбят Детство и Отрочество у нее тяжкое было а то что мало ли что с ней могло случится....
Вспомните как Она Френки пытала в Water 7 чтобы он с ними поплыл
вы думаете найдется много таких смельчаков?(или Идиотов,с какой стороны посмотреть)

Корю
14.05.2009, 11:27
Ведь все считают ее Продажной из-за шутливой выходки в Арабасте
"Все" пусть лучше вспомнят все те случаи, когда она забивала на деньги ради того, что ей на самом деле дорого - своих друзей, своих близких и своей мечты.
А вообще, люди не любят задумываться. Раз сказано, что Нами жадная, то все будут повторять - "она такая жадная, что за деньги на всё готова" - и делать далеко идущие выводы(((

river blue
15.05.2009, 02:08
Вспомните как Она Френки пытала в Water 7 чтобы он с ними поплыл
вы думаете найдется много таких смельчаков?(или Идиотов,с какой стороны посмотреть)
что, серьёзно пытала? не думаю, что были такие жестокие намерения...
(в остальном сообщении мне не хватает знаков препинания, не пойму ничего)

Asahiko
15.05.2009, 02:22
ОМГ о__О
Чеппер почти догнал Луффи. Я не понимаю людей...
Нами - продажная... я не понимаю людей дубль два.
МЛГ, как всегда, в самом жнегативе. Ситуацию исправить, что ли :bn:"Все" пусть лучше вспомнят все те случаи, когда она забивала на деньги ради того, что ей на самом деле дорого - своих друзей, своих близких и своей мечты.
Вот-вот. Развелось тут всех, не вникающих в моральные ценности мугивар.

Ash
15.05.2009, 09:47
что, серьёзно пытала? не думаю, что были такие жестокие намерения...
(в остальном сообщении мне не хватает знаков препинания, не пойму ничего)
А Как Это можно назвать?
Бедный Френки:bp::bp:

врагу бы такого непожелал

Смирение
15.05.2009, 10:36
она же не сразу начала пытать. он потом отмазывался.

голосовал за Фрэнки по понятным причинам, за Робин-потому что хоть и есть у нее такая способность, но если ей нож к горлу приставить она не очень то будет сопротивляться. Брук не выглядит таким неудачником что у него совсем секса не было. Зоро тоже мог. Санджи мог же нпример в отпуске замутить с кем-нибудь

Sivangor
15.05.2009, 11:03
я посмотрел на этот опрос, как на то, кто сколько раз занялся сексом...

Усопп меньше всех... ну тут сказать нужна, что славу богу вообще были эти десять раз... скорее всего с деревенской девочкой)) эх деревня)))

Усоппа обогнал Чоппер, и то правильно, Чоппер как не как, а животное... и наверняка мог найти себе симпатичную Олениху... хотя может быть, моя мечта ЧоРо, с будиться))

Луффи конечно свою двадцатку получил... как не как, красивый молодой человек, капитан, храбрец... мог и всю 1000, но к противоположному полу, особо не питает симпатией, как и к своему... нейтрал в сексе, но при том не БИ.

Нами так просто не даст, хоть и детство было жестокое, и деньги зарабатывать приходилось всеми путями... но скорее всего, пару раз, а Луффи, Санджи и Зоро... может быть и Робин....... вообщем 69 половых актов(69 это кстати знак)))

Санджи конечно ещё тот Эро, так что его напористость, хоть иногда, да давало выгоду, когда он только работал в ресторане... сколько раз это было в кладовки... но 92 раза он своих получил))

Зоро когда был молод, просто не находил время на секс... Тренеровки, заработать деньги на еду, тренировки... можеть быть только баре и мог потерять девственность после бочки выпивки... а уж когда он попал к ЛУффи, там ему с Нами и Робин, да пару раз получилось трахнуться... и всеже секса у него было больше Эро-кока... потому что сильный мужчина привлекательней романтика... 107, на 13 раз больше... и все же результат))

Брук, он стар, он супер стар, и к то муже давно мертв... но при жизне был охранником, потом пиратом, а так все время музыкантом.. но кому он мог не понравится... нее, секс у него был, и МНОГО, целую 200 раз))) не супер много, но брук вить тоже Эро... Санджи нужно понять, пока молод, пусть меняется...

Френки... ну он тоже изврат, но найти себе девушку может, да и у него их было целых две, по тому набралось 235 ночей... поздравляю, мужик, её в самом рассвети сил, плюс он на корабле с Робин...

С Нико Робин, которая за свою не маленькую жизнь отдалась 328 раз... о боже... она явно стремится к власти:ba: над моим сердцем... команде Мугивар очень повезло, пока она есть в команде, даже у Усоппа есть шанс.

А теперь подсчет тех, кто занимался сексом с Мугиварами... нас собралось 435 человек... ЮПИИИИИ!!!

Всем большое спасибо:dd:

Корю
15.05.2009, 11:59
Итак, это был ежегодный отчёт Комитета Статистики Гранд-Лайн. Похоже, что демографический кризис миру Ван Пис не грозит (по крайней мере, пока есть такие парни, как Фрэнки и Брук)

Ash
15.05.2009, 12:08
Робин Оклеветали!!! это всё подлые завистники
Она Чиста и Невинна как белый Лотус:aa:

river blue
16.05.2009, 03:57
Ash, так вот откуда у нее садисткие замашки... 28-то лет в девках ходить XD

Большое Сердце, Корю, спасибо, повеселили))

OMG, Чоппер, как ты мог?.. :bp:

Ash
16.05.2009, 10:56
В каждом человеке живет садист у некоторых явный а у некоторых скрытый

jazzband
16.05.2009, 13:44
нет-девственник,да - значит разок да было)
1)Луффи-нет. Ему заняться любовью в голову не придёт у него там тока мысли о мясе и как стать КП. Хотя голых девушек он точно видел : в ванной Хэнкок он даж не удивился и не вскрикнул"Сиське!!!")
2)Ророноа Зоро - нет.Учитывая его брутальный характер,постоянный сон,тренеровку и психологическую травму детства связанные с его подружкой)
3)Нами - думаю,что нет.У Арлонга она тока и делала,что чертила карты.Арлонг не стал бы,т.к. презирает людей,а другие рыболюди не блещут умом.т.ч нами их бы перехитрала.Во всяком случае я точно уверен,что у неё хватит ума ,что бы не быть затащенной в постель.
4)Санджи-нет.Если учесть что так ведёт себя увидя одетую красивую женщину,если она разденется,то он умрёт от кровотечения крови из носа или невыдержит сердечко от такой дозы любви в нём)
5)Усопп-нет.Он однолюб и он наврядли будет сочинять байки ,что бы затащить её в постель.Интересно,он врал кому-нибудь о размере своего полового органа?))
6)Чоппер-нет.Его прогнали из стаи,так что там теперь ему облом((. А людей он боиться))
7)Френки-нет.Он хоть и мужик,но романтик, ведь тех двух выпивших он потащил не домой,а попить колы в баре.Он никогда не сделает женщине больно,а будет целый вечер играть под окном сиренады,типа "милая моя,солнышко лесное"))
8)Брук - нет.Скелету никто не даст,а что было в юности он не вспомнит,старенький ужо))
9)Нико Робин-нет.Она всё время в бегах была,некогда))Плюс ДФ у нее нехилый,она показала его на Френки,хвать за яйца и всё - любой в таких условиях любой мужик передумает))
10)И на последок, если Ода сам не напишет кто да или нет,для мну они будут девственниками))

Warmouse
16.05.2009, 14:58
Точно ясно только что Робин не девственница,а Нами как раз наоборот.О другом можно только додумыватся.Зоро возможно не девственник,Санджи скорее всего девственник,Чоппер точно девственник,Луффи разве только из люботытства)),Усопп девственник,но вот его нос...

gaary
16.05.2009, 16:07
а мне кажется что только брук не девственник.
робин же сторонится людей и наверняка ждет принца на белом пароходе.
френки..мм...просто кажется что нет ^_^
ну а с остальными все понятно :as:

E L L I
16.05.2009, 16:14
а мне кажется что только брук не девственник.
робин же сторонится людей и наверняка ждет принца на белом пароходе.
френки..мм...просто кажется что нет ^_^
ну а с остальными все понятно :as:
Я может быть и поддержала точку зрения, что Робин девственница, но мне все не дает покоя слова Абсалома. Он четко сказал, что ему нравятся невинные девушки, как Нами, а не такие, как была на корабле, т.е. Робин. Да и в ее возрасте....

Ash
16.05.2009, 23:12
Ну Может Абсалом Токо по Внешности Так подумал...
Ведь как Никак Робин Старше Нами на 10 лет и Нами правда выглядит невинной Девушкой)

metranix
20.05.2009, 23:17
ололо, надо бы по чаще в сей раздел заходить а то тока ща тему спалил О.о

итак.
протыкнул:
Нами: показали сиське и попросила денег, отсюда вывод "А КТО ЕЕ ЗНАЕТ?")
Франки: тут нам в помощь приходит капитан очевидность который нам какбэ говорит что девочки окружавшие его в В-7 (уж простите не помню как зовут >_>) весьма и весьма..
Нико Робин: Крокодайл, ути пупсег :ba:
Брук: ну тут вновь приходит капитан очевидность и говорит что "да это так", но почему не объясняет...

По остальным:
У Луффи мозга с дурку у бублика если встанет мне страшно представить что будет, не то что....
Зорро слишком суров и пафосен чтоб заниматься непристойнастями (хотя тому же Себастьяну из Kuroshitsuji все это не помешало зажечь с монашкой :3 )
Санджи со своим "матрас матрас ну дай хоть раз" не заслужил и доли уверенности...
Все. я кончил и закурил :3

Horodep
20.05.2009, 23:27
Санджи со своим "матрас матрас ну дай хоть раз" не заслужил и доли уверенности...
+10

А чего Чоппера забыл????
Его ж целых 19 человек считают половым гигантом :be:

E L L I
20.05.2009, 23:34

xD Нет, отсюда вывод: некоторые болваны уткнуться в голимые факты и так никогда и не научатся читать между строк.
А это вызывает сочувствие.

Верт
21.05.2009, 00:01

Показать и продать себя разные вещи. Модели себя тоже голышом показывают и деньги этим зарабатывают, но они же не шлюхи.

Совесть
21.05.2009, 00:12
8)Брук - нет.Скелету никто не даст,а что было в юности он не вспомнит,старенький ужо))
нууу, мы же не выясняем, помнит или нет, а было или не было. как думаешь, за 50 лет он так и ни разу? бедный, бедный...

river blue
21.05.2009, 04:15
metranix, за стиль повествования :dd:
и да, что с Чоппером?

metranix
21.05.2009, 14:32
А чего Чоппера забыл????
Его ж целых 19 человек считают половым гигантом :be:

Олень же. Тут и так понятно. Если его сородичи прогнали, то наверно ему там и не дал никто, а человеку-оленю дают только в хентайных додзинси...

xD Нет, отсюда вывод: некоторые болваны уткнуться в голимые факты и так никогда и не научатся читать между строк.
А это вызывает сочувствие.

лолшто?

Показать и продать себя разные вещи. Модели себя тоже голышом показывают и деньги этим зарабатывают, но они же не шлюхи.

повторюсь: А КТО ЕЕ ЗНАЕТ? но мне кажеться больше да чем нет.
Да и ваще по-моему в ист-блу не осталось девочек в 19 лет =\

Корю
21.05.2009, 14:40
Нами - 18-ть. Это во-первых. А во-вторых, с каких это пор Ист-Блю стало Морем Разврата? Оо

Верт
21.05.2009, 14:50

Я ее знаю. И те, кто внимательно смотрят One Piece и поняли ее характер. Уже давно ясно, что она никогда бы не продала себя или своих друзей.

metranix
21.05.2009, 15:47
Нами - 18-ть. Это во-первых. А во-вторых, с каких это пор Ист-Блю стало Морем Разврата? Оо

ну с возростом, да, ошибочка вышла.

Я ее знаю. И те, кто внимательно смотрят One Piece и поняли ее характер. Уже давно ясно, что она никогда бы не продала себя или своих друзей.

Я внимательно смотрю кусок и я понял ее харрактер. Нами классная девка, да, но таинственное прошлое такое таинственное, по сему нельзя утверждать чем она занималась каждый божий день пока не тусила в деревушке у Арлонга.
Чито же мешало ей дать какомуто мушчине и оборать его? (этакая клафилинщица, да)
Хотя тут же опять возникает встречный вопрос о постановке треда на тему того шлюшка нами или нет. Вот тут друг мой, хз. Ой как хз. Если вплотную задуматься о её характере, то да какбы не станет... по сему второй вариант (ака клафилин друг мой) стоит. Хотя если быть внимательнее то клафилинщицы не всегда дают своим жертвам, а чаще те вырубаются быстрее чем тчо либо произойдет....

А давайте ка все дружно спросим по сабжу у дядюшки Оды, пусть он нам ответит как есть! :bk:

Кстати, грейпфрутовый сок напополам с кефиром божественен.
Единственная проблема - у кефира меньше плотность, и он всплывает =(

Верт
21.05.2009, 15:56
Чито же мешало ей дать какомуто мушчине и оборать его? (этакая клафилинщица, да)

Может быть самоуважение? Тебе видимо такое слово не знакомо.
А Ода на такой вопрос никогда не ответит. Поэтому и существует эта темка.

metranix
21.05.2009, 16:06
Может быть самоуважение? Тебе видимо такое слово не знакомо.
А Ода на такой вопрос никогда не ответит. Поэтому и существует эта темка.

Читайте двумя строками ниже, друг мой.
Но ведь ты никогда не узнаеш пока не спросиш, нэ? ;)

Верт
21.05.2009, 16:15
Читайте двумя строками ниже, друг мой.

Читал. И для меня нет никаких "хз". Нами вполне точно дала понять в ТБ, что бережет себя.

metranix
21.05.2009, 16:42
Читал. И для меня нет никаких "хз". Нами вполне точно дала понять в ТБ, что бережет себя.

А вот тут я должен признать свое порожение в данном холиваре.
Ибо 341я серия, сцена в ванной. Цитата:
Абасалом: ммм.. а ты намного лучше той женщины на карабле. Мне нравятся невинные...
итд. Вот тока в соотвествующей главе манги 446 пендосы перевели как "weak", что есть "слабые". с япа ручаться не буду ибо искать лень, а потом подбирать кандзю и запихивать в гуглтранслейт тем более...

Верт
21.05.2009, 16:47
metranix, и это тоже. Но я про то, когда Абсалом тащил ее на свадьбу, и она крикнула, что бережет себя не для всяких извращенцев, подглядывающих за людьми.

Ash
22.05.2009, 10:15
Все Нормальные Фаны One Piece(а) Нами Знают ^_^ а Верт ее Секретарь
а про девушек в Ист Блю
Одна Милашка есть которая Ждет своего Храброго Война Моря:bl:

Asahiko
22.05.2009, 14:47
Одна Милашка есть которая Ждет своего Храброго Война Моря
надеюсь, она его никогда не дождется :at:

Корю
22.05.2009, 15:12
Asahiko,
Как жестоко. Это что - ревность? Оо

Horodep
22.05.2009, 16:05
Asahiko,
Как жестоко. Это что - ревность? Оо
не иначе как))))

Asahiko
22.05.2009, 16:43
Черт, вы меня раскусили :be:

На самом деле все гораздо просто - мне очень не нравится Кайя =)

Simon
22.05.2009, 16:58
Черт, вы меня раскусили

На самом деле все гораздо просто - мне очень не нравится Кайя =)
Ты АНТИКАВАЙЩИЦА???? Она же такая милая)

Asahiko
22.05.2009, 17:00
Simon, возможно. Она мне не нравится как раз за то, что такая милая, добрая и хорошая.

metranix
22.05.2009, 17:14
Simon, возможно. Она мне не нравится как раз за то, что такая милая, добрая и хорошая.

ЦУНДЕРЕ!

Корю
22.05.2009, 17:44
такая милая, добрая и хорошая.
Ужасный список грехов. На костёр её за это!

Asahiko
22.05.2009, 18:07
Киньте в меня помидором =\

Корю, я не говорю, что это плохие качества, напротив, отличные. Я не люблю "слишком хороших" персонажей. Плюс - она совершенно никакая. Все персонажи Оды яркие, Кайя же какая-то тусклая на их фоне. Нет у нее индивидуальности. Либо образ "милой тихой скромной девчоки" мне настолько надоел.

Погорячилась на счет "антикавайщика". Не кавайщица - это про меня

E L L I
22.05.2009, 20:04
Asahiko, xD Поддерживаю. Очень раздражают такие персонажи, уж не знаю почему. Та же Хината в "Наруто". Хотя так как Кайю нам не так уж и много показывали, и сейчас она не высовывается, мне на нее по-барабану)))

Корю
22.05.2009, 20:52
E L L I,
Ну Хината и Кайя - две большие разницы. Первая и двух слов связать неспособна. Опять же учтите, какая у Кайи была жизнь - естественно, из неё получился тепличный цветок. И всё равно в ней достаточно твёрдости характера и смелости.
Мне этот персонаж вполне приятен, в отличие от Хинаты

E L L I
22.05.2009, 21:16
Корю, Нуу, все равно типажи похожи. Обе хрупкие, тихие, спокойные, да и Кайя не слишком-то разговорчивая. И кстати если сравнивать эту твердость и смелось, которая проявилась в критический момент, то у Хинаты тоже самое было, когда она заступилась за Наруто и пыталась его спасти.
Не знаю, для меня они обе какие-то бесцветные. Но если Кайя не мозолит глаза и никаких эмоций не вызывает, то вторая очень даже раздражает))

Asahiko
22.05.2009, 22:02
E L L I, :aa: ты - первая на этом форуме(и пока единственная хD), кто меня в этом плане поддеживает. Долой Кайю хD Хорошо, что больше "ждущих дома" не вспоминают.
Да, такие персонажи, типа Кайи и Хинаты, довольно популярны - всем нравятся милые, тихие девушки, но это уже так приелось, почти как и образ "крутого мечника" и мне лично надоело =ъ Может, когда-нибудь Кайя выучится на доктора, перестанет жевать сопли, в корне изменится и поплывет бороздить ГЛ в поисках своего "воинаморя", тогда я изменю свое мнение. А пока она мне не нравится, как ни в качестве пары Усоппа, так и в принципе.

Что-то мы отошли от темы

Верт
22.05.2009, 22:04
Терпеть не могу Хинату, но не сравнивайте с ней Кайю, она нормальная >_<

Корю
22.05.2009, 22:10
В кои-то веки я полностью согласна с Вертом XD
Да и не припомню, чтобы Кайя "жевала сопли"

E L L I
22.05.2009, 22:27
Верт, понятие "нормального" у каждого разное.

Верт
22.05.2009, 22:40
E L L I, не трогай Кайю >< С кем еще Усоппу девственности лишаться? С Мисс Мерри Кристмас?

E L L I
22.05.2009, 22:54
Верт, Да нужна мне твоя Кайя ^__^
А у Усоппа еще целая половина ГЛ лежит впереди. И остров великанов)XD

FullMetal Frank
22.05.2009, 22:55
Asahiko,
E L L I, Кайя - красивая и не надо поэтому на неё гнать)))))

А Хината НЕкрасивая, поэтому я не её фэн.

E L L I
22.05.2009, 23:01
FullMetal Frank, Ой не начинай, я тебя прошу. А то я сейчас начну дебаты на эту тему и уйду в уже просто наинепорядочнейший оффтоп.
А на Кайю я не гоню вообще, ну если и как-то нагоняю, то уж точно не из-за ее внешности.
А называть Хинату некрасивой (хоть я и сама ее не перевариваю)..... ну, это только твое субъективное мнение.

Asahiko
23.05.2009, 00:16
FullMetal Frank, где ты видешь, чтоб я на нее гнала, я просто рассказала, за что я Кайю не люблю =) Не принимай близко к сердцу я же терплю усоппоненавистников xD
С кем еще Усоппу девственности лишаться? С Мисс Мерри Кристмас?А у Усоппа еще целая половина ГЛ лежит впереди. И остров великанов)XD
Я боюсь вас, люди о_О
Перону верните, пусть с ней и лишается. Или кого еще, нового, оригинального, красивого, сильного, яркого... женского персонажа =Р
А Кайя... пускай ждет себе на здоровье ^ ^"

Верт
23.05.2009, 00:21
Перону верните, пусть с ней и лишается.

Перону уже приватизировал Зоро.

Asahiko
23.05.2009, 00:24
Верт, обойдется, ничего с ним не станет, если одной "потенциальной фанаткой" у нашего мегамечника станет меньше. А если сильно тянет на розовые волосы - Бонни ждет, она его так мило обнимала, когда спасала, ждет не дождется "продолжения банкета"

E L L I
23.05.2009, 00:26
Asahiko, Нуу... это так... одно из предположений... :ba: должны же у великанов быть женщины, верно?)))))))xD

Перону уже приватизировал Зоро.

Скорее наоборот, это она приватизировала его.

Верт
23.05.2009, 00:30
Верт, обойдется

Ну, парень и девушка... одни... в темном месте...
Хотя, конечно, странно, что к Пероне отправился не Усопп. Ода разбил такой пейринг...

Asahiko
23.05.2009, 00:31
должны же у великанов быть женщины, верно?)))))))xD
Но даже если так, он то... потеряется х_Х Давай опустим вариант с великанами?..
Скорее наоборот, это она приватизировала его.
вот именно, может Перона решил гарем завести? xD

Asahiko
23.05.2009, 00:32
Хотя, конечно, странно, что к Пероне отправился не Усопп. Ода разбил такой пейринг...
он разбил мою мечту >_> *бурчит*
может, когда Зоро вернется, она притащится вслед за ним?

сообщения больше не объеденяются? черт, мне совестно...

E L L I
23.05.2009, 00:35
Но даже если так, он то... потеряется х_Х Давай опустим вариант с великанами?..

Эхх.. а такой пейринг получился бы.... Ладно, закрыли этот вариант)

вот именно, может Перона решил гарем завести? xD
Точно, и на Куму у нее наверняка планы были)
А, да, и Перона же рассматривается как возможный новый накама...
... любовный треугольник?))

Может Усопп найдет себе кого-нибудь на своем острове. А когда мугивары соберутся, у каждого будет пара. У Зоро Перона, у Луффи Хэнкок, у Санджи... кхм...
А Санджи просто сменит ориентацию в таком случае ^__^ И будет у него любая пара, какую только захочет))))))

Что-то мне тоже столько маленьких постов покоя не дают)))

Верт
23.05.2009, 00:36
Может Усопп найдет себе кого-нибудь на своем острове. А когда мугивары соберутся, у каждого будет пара. У Зоро Перона, у Луффи Хэнкок, у Санджи... кхм...

Asahiko
23.05.2009, 00:39
Эхх.. а такой пейринг получился бы...
Честно? Ужасный о_О Любовь может и была бы, но секса я не представляю
Точно, и на Куму у нее наверняка планы были)
А что, вполне возможно. Шалунишка Перона у нас, однако
... любовный треугольник?))
Зоро обойдется >_> (с) за ним уже бегает одна фанатка
у Санджи... кхм...
вот именно, что кроме "кхм" у Санджи больше ничего на этом острове и не получится xDD

А у Усоппа на острове одни человекоядные растения и Геркулесн! (с) хотя он вполне может оказаться переодетой женщиной в огромном костюме оО

E L L I
23.05.2009, 00:44
Честно? Ужасный о_О Любовь может и была бы, но секса я не представляю
Да ужасный, не спорю. Но ты представь...... Хотя не, не надо представлять, ужс)
И вообще, секс - не главное, думай о прекрасном.... XDD

А у Усоппа на острове одни человекоядные растения и Геркулесн! (с) хотя он вполне может оказаться переодетой женщиной в огромном костюме оО
о_О И ты еще меня боишься?? XD

Asahiko
23.05.2009, 01:12
Хотя не, не надо представлять, ужс)
Вот-вот, лучше и не представлять)))
И вообще, секс - не главное, думай о прекрасном.... XDD
Поверь, мало там прекрасного. Я лучше вообще не буду думать о вероятности происхождения такого на Эльбафе
И ты еще меня боишься?? XD
Я? Боюсь? Да я вообще храбрый воин моря о_О
Конечно боюсь ^ ^
Ну а почему он не может оказаться женщиной в костюме? xD

bloodmax3d
01.06.2009, 18:25
Омг...скорее всего Робин(мы знаем что она с пиратами путешествовала а потом их кидала...но мало ли что там могло случиться во время путешествий,хоть у неё есть прекрасная техника ломки шей))
ну и конечно Френки, ведь его 2 подружки его так любят))

Simon
06.06.2009, 16:23
Ну наверно Робин и Франки =)