Просмотр полной версии : Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
MildSeven
31.08.2011, 21:28
луффи вообще не догадывается для чего ещё применяют агрегат по ниже живота, кроме как отлить
California.ton
09.09.2011, 17:53
луфи - не знает что это такое
санджи- хотел бы ,но увы
зорро- ему вообще до лампочки на баб
никко робин- везде бывала ,вполне возможно,но врятли...
Нами- если верить одной серии ,то она уж точно 102% ,что нет)
Усопп- никогда
чоппер- по определению нет
френки- самая высокая вероятность ибо при его прежней жизни он имел всё и вся)
Брук- не успел до смерти,а будучи скелетом уже не может)
Murcielago
09.09.2011, 17:54
никко робин- везде бывала ,вполне возможно,но врятли...Крок с тобой не согласен)
California.ton
09.09.2011, 17:56
Крок с тобой не согласен)
откуда такая информация?)) в аниме даже намёка не было, как бы не все секретарши дают своим начальникам =)
Усопп- никогда
А Кайя? До путешествия точно не успели, но в будущем их ждет свадьба.
как бы не все секретарши дают своим начальникам =)
Нико Робин - не секретарша, а вице-президент Баррок Воркс. Чувствуешь разницу? Поэтому вероятность ее связи с Кроком еще меньше.
California.ton
09.09.2011, 18:03
А Кайя? До путешествия точно не успели, но в будущем их ждет свадьба.
Ты в это веришь?)))) ты вообще веришь ,что усопп вернётся к ней?)))
Нико Робин - не секретарша, а вице-президент Баррок Воркс. Чувствуешь разницу? Поэтому вероятность ее связи с Кроком еще меньше.
она у него как секретарь была, зам... как угодно)) но суть от этого не меняется)
Поэтому вероятность ее связи с Кроком еще меньше.
Оо мне показалось или ты противоречишь себе ?)
Murcielago
09.09.2011, 18:06
она у него как секретарь была, зам... как угодно)) но суть от этого не меняется) Ей 28 лет а кто в таком возрасте девственник(ца)? А Крок еще и большая шишка. Заманчиво же
усопп вернётся к ней
Согласен, по-другому никак.
California.ton
09.09.2011, 18:08
Ей 28 лет а кто в таком возрасте девственник(ца)? А Крок еще и большая шишка. Заманчиво же
она не заинтерисована подобным + она склонна (была) к суициду ))) её вообще мужики не превлекают ,ни богатые, не красивые))
кто в таком возрасте девственник/ца?
Брук инфа 93%, и он постарше был.
Murcielago
09.09.2011, 18:10
California.ton, На то пошло за понеглиф она кому угодно дала бы пока не стала членом команды Луффи. Ты же видел во флэшбэках она говорила типа мне 16 лет и я готова делать любую работу. Или ты ревнуешь персонажа манги?)
California.ton
09.09.2011, 18:12
кстати это АНИМЕ,а в аниме нету секса))))
за подобными вещами надо в хентай раздел обращаться =3
California.ton добавил 09.09.2011 в 17:12
California.ton, На то пошло за понеглиф она кому угодно дала бы пока не стала членом команды Луффи. Ты же видел во флэшбэках она говорила типа мне 16 лет и я готова делать любую работу. Или ты ревнуешь персонажа манги?)
хахаха ,нет не ревную )))) просто я реалист и не верю в подобное)) согласен,вполне возможно было бы ,но вот почему-то я уверен ,что нихрена))))
California.ton, эммм, эротику не читал/смотрел? это не хентай и есть сцены с сексом. не везде но есть.
она у него как секретарь была, зам... как угодно)) но суть от этого не меняется)
Понял. Не чувствуешь.
Ты же видел во флэшбэках она говорила типа мне 16 лет и я готова делать любую работу.
Три ошибки. Во-первых: секс - не работа.
Во-вторых: из готовности делать любую работу не вытекает, что тебе тут же предложат переспать за деньги (нет, могут конечно, но далеко не 100%).
Ну и в-третьих, только идиот будет использовать полезного работника как подстилку.
Murcielago
09.09.2011, 18:58
Паули, за повышение(а это связано с работой) предлагают не только секс. Да и если хороши работник и вдобавок красивая то почему бы и не переспать?
Какие страсти тут =)) Не, Робин я думаю не девственница, но и врядли с Кроком спала :da:
Да и если хороши работник и вдобавок красивая то почему бы и не переспать?
Если это служебный роман, то пожалуйста. Понимаешь, если бы писали что-то типа: "Мне кажется на 90% что Робин с Кроком мутила (роман у них был), а потому она не девственница". Я бы слова против не сказал, ну пейринг и пейринг. Но когда из Крока делают идиота, который вторым человеком в организации сделал человека "за сиськи", а не за необходимые ему, как руководтелю, качества. А кого делают из Робин я скромно помолчу, меня иногда тянет вмешаться.
В общем, надо понимать, что многие женщины готовы "на любую работу", как раз что бы не идти на панель. И поэтому включать эту самую панель в "любую работу" - нельзя.
Eat children
09.09.2011, 20:18
Во-первых: секс - не работа.
самая древняя между прочим работа :sr:
самая древняя между прочим работа :sr:
Учись не повторять древние афоризмы несущие в том числе и неоднозначный характер, а думать своей головой. И, кроме того, древнейшей профессией называют не секс, а проституцию. Различать надо такие вещи.
Eat children
09.09.2011, 21:47
Учись не повторять древние афоризмы несущие в том числе и неоднозначный характер, а думать своей головой. И, кроме того, древнейшей профессией называют не секс, а проституцию. Различать надо такие вещи.
в 90% случаев секас > или = проституции :jz:
в 90% случаев секас > или = проституции :jz:
Тогда мне тебя жаль. И эта мысль для меня не новая.
California.ton
10.09.2011, 16:09
тут везде ОФФТОП))
тут только два варианта ответа: Чоппер и Никто.
класная тема:D у меня 2 варианта) робин и френки) ну я проголосовал за робин):at:
Grifalion
11.09.2011, 14:13
Нами в детсве Арлонг лишил:at:
Grifalion, Арлонг педофил? оО Обычно у детишек остается пожизненная травма после этого, по Нами не видно...
Хошикаге
12.09.2011, 13:24
Все кроме,Усоппа,Чоппера)))
Хошикаге, Лу то когда успел? ему же пофиг на девушек.
Хошикаге
12.09.2011, 18:38
Лу то когда успел? ему же пофиг на девушек.
Ну на острове где одни женщины)))
Просто это не вошло в мангу)))
Murcielago
12.09.2011, 18:39
Просто это не вошло в мангу)))Ага. А Зоро носит стринги просто в мангу это не вошло
Хошикаге
12.09.2011, 18:40
Ага. А Зоро носит стринги просто в мангу это не вошло
Ну всякое может быть)
Санжи тупо по возрасту выбирал(но он же Эро,и может у него уже были "насыщенные моменты" в жизни,оттого и за бабами гоняется).
ахаха надеюсь не в Камабаке :aw:
Кто кого поборол так скзахатЬ))
Зоро - Перону
Весь остров Окам - Санжи
Луффи - штук 83974894 с острова Амазонии (Шалун же кэп)
Френки - в старые добрые временя когдато давно
Брук - Аналагично
Робин - Так Же
Чопер - Усоппа
Нами - БЕРежёт себя для Принца)) для Санжиииииииииииии))
MildSeven
20.09.2011, 15:12
я скорее поверю, что зоро поработает над пероной чем луффи хоть над одной с острова амазонок
Весь остров Окам - Санжи
Нами - БЕРежёт себя для Принца)) для Санжиииииииииииии))
Что-то у тебя не сходиться. Или Нами зря надеется.
БЕРежёт себя для Принца
Не для принца,а для Короля.
Ну Один хрен, пусть им Станет САНЖИ)) он для Нами сделал больше чем кто либо другой)))
Токо Луффи сделал примерно так же, но ему ваще поф на баП)
но ему ваще поф на баП)
Луффи же бревноИли гей
Ну Один хрен, пусть им Станет САНЖИ)
Не, Санджи разве что Королевой станет. На острове окам.
Largenom
20.09.2011, 17:39
мож уже кто то говорил (лень перечитывать) но помните нами в триллер барке еогда обсалом к ней домогался сказала "я берегу себя для другого" Она девочка:ub::ay:
Луффи,нами,зоро, санжи,усопп,чоппер девственники
Dark"L"Prince
13.10.2011, 13:49
ЭэЭХ может за эти два года Луффи с Хэнкок ОтОЖгли...:ak:
Dark"L"Prince, дык они за эти 2 года ни разу не встретились)
Незнайка
13.10.2011, 14:57
Хенкок же его подвезла на Сабаоди и пока они плыли отожгли по полной=)
Незнайка, аа ну тогда не за 2 года, а за один отплыв) Да возможно, с вероятностью в 0.0000000004%.
информация неподтвержденная ни разу. может он раза два-три в год на остров ездила к нему :bk: ну там одежду новую, еду поразнообразнее привезти, ну и не только для этого... :da:
имхо даже Луффи на этом острове за 2 года одиночества напополам с Рейли могло стать скучно :da:
а вообще после таймскиповского времени я почти на все 100 уверена что девстевнник остался только Чоппа. и вооозмоооожно Усопп.
так ладно все мое заявление:
Зоро, Санджи и Нами делали это (не важно вместе по отдельности или как) еще до таймскипа и да, возможно на борту Мерри\Санни но это уже мелочки.
Френки, Робин и Брук - это еще до присоединения к Мугиварам разумеется (опять таки творите какие хотите пейринги я ни на что ни намекаю).
Усопп возможно до таймскипа был девственником, возможно и остался, хотя я лично все-таки думаю что он мог выбраться с архипелага еще раньше назначенного срока и собственно провести несколько приятных вечеров с какой-нибудь дамой на каком-нибудь рандомном острове как тру пират. Но это уже кому как нравится.
Луффи абсолютно точно было плевать с высокой башни маринфорда на все сексуальные отношения, но возможно за 2 года тренировок ему могло было стать скучно, а там недалеко Хэнкок - так что продолжайте сами.
Остался Чоппа. имхо думаю не нашел он себе олениху :D
а вообще после таймскиповского времени я почти на все 100 уверена что девстевнник остался только Чоппа. и вооозмоооожно Усопп.
оО, значит:
Санджи с окамами того...
Усопп с Геркулесом ага?) Или с растениями?
Нами со старичками оргии творила...:ak:
а вообще после таймскиповского времени я почти на все 100 уверена что девстевнник остался только Чоппа.
Бедные Санджи с Усоппом:bi:
оО, значит:
Санджи с окамами того...
Усопп с Геркулесом ага?) Или с растениями?
Нами со старичками оргии творила...
эмм :bi: осознаю свою ошибку, надо было уточнить :bi:
честно говоря намекала на то что оставшиеся нюньки сделали это.
а Нами, Санджи, Зоро я думаю и до таймскипа успели и не раз :bk:
Френки, Робин и Брук еще до присоединения к Мугиварам, имхо :da:
Бедные Санджи с Усоппом
я не это имела в виду >_< читаем выше
Eternal_Flame
13.10.2011, 16:44
Lemmi, скажу честно "бред"
Lemmi, скажу честно "бред"
персы Ван Писа тоже люди!!!
будь я Зоро или Санджи и в 21 ни разу я б рыдала о.о а вы нет?
просто Ода не афиширует все то что не по жанру, это не значит что секса в мире Ван Писа нет.
Eternal_Flame
13.10.2011, 16:49
это не значит что секса в мире Ван Писа нет.
не было, нету и не будет ХДД
не было, нету и не будет ХДД
ммм, это вы так по какой причине заявляете?
мол типа неприлично представлять любимых персов в таком виде?
или просто от зависти что даже в рисованном мире это есть а у вас нету?
:da:
Eternal_Flame
13.10.2011, 16:58
1) Это сенен и Ода уже давал прямой намек..
2)какой еще вид?? Это закон природы.
3)зависть? мда.. даже у рисованного мира есть свои закономерности (по крайней мере в Ван Писе) думаю у всех норм пацанов он был, есть и будет.. И да не надо на вы обращаться ХД
1) Это сенен и Ода уже давал прямой намек..
2)какой еще вид?? Это закон природы.
3)зависть? мда.. даже у рисованного мира есть свои закономерности (по крайней мере в Ван Писе) думаю у всех норм пацанов он был, есть и будет.. И да не надо на вы обращаться ХД
если следовать бесприкословно всем прямым намекам Оды дык этой темы вообще и в помине существовать не должно было :О
окей, начинаем "тыкать"
Eternal_Flame
13.10.2011, 17:06
если следовать бесприкословно всем прямым намекам Оды дык этой темы вообще и в помине существовать не должно было :О
Это тема строится лишь на доводах и догадках и конечно на железной логике возраста..
окей, начинаем "тыкать"
дык
Ода грил что все мугивары жаждут только приключений, и больше их ничего не интересует, это как бы намек на то что они еще не созрели, вот найдут ВП, еще малек нагуляются и начнут думать о "взрослой" жизни.
Eternal_Flame
13.10.2011, 17:08
Ода грил что все мугивары жаждут только приключений, и больше их ничего не интересует, это как бы намек на то что они еще не созрели, вот найдут ВП, еще малек нагуляются и начнут думать о "взрослой" жизни.
вот я о том же, только ВП закончится после того как найдут ВП ----кэп
Попробую ответить на некоторые из этих вопросов. Кроме хамского последнего, к тому же адресованому не мне.
Для начала скажу о том, что нужно внимательнее смотреть/читать Ван Пис.
Теперь общий момент: Секс в Ван Пис хоть и есть, но он находится очень далеко от первого места. Поэтому никто своей девственностью всерьез заморачиваться не будет. Т.е. никто из героев Ван Пис всерьез не пожертвует ни чем серьезным ради какого-то случайного секса. У героев есть мечты-цели, накама и т.д.
Ну и по персоналиям. Зоро всегда препочтет хорошую тренировку сексу. Луффи - предпочтет еду. Ташиги больше интересует мечи, чем ухожеры. И т.д.
Санджи девственник. Потому что иначе приколы над ним бессмысленны. Плюс к этому (перефразируя Санджи): "Лучше быть девственником, чем куском дерьма, который смог обидеть леди". Санджи слишком рыцарствен что бы кого-то сразу в койку тащить.
Нами бережет себя для единственного.
Усопп не побежит по девкам потому что его ждет Кайя.
Надеюсь этого хватит для ответа на твои вопросы.
baron_9peso
14.10.2011, 20:01
Ташиги больше интересует мечи, чем ухожеры. И т.д.
канечно мне это было не интересно :aj:
но ташиги и зоро подходят друг другу:da:(+ она похоже на первую цель или любовь зори)
вот Луфи ему не проблема вдуть (с ходу можно насчитать не мало девиц готовых ему отдатся :)
Усопп не побежит по девкам потому что его ждет Кайя
Это верно ! Девка то милая да и красивая :) И ждет своего любимого:ub: !
Робин ка и Нами (хоть меня и закидают камнями:aw:) по мне они девственици !
Вспомните флеш бек робин :)
-Море большое в нем найдутся те кто за хочет тебя защищать!(то есть береги себя робин:ac:)
Море большое в нем найдутся те кто за хочет тебя защищать!(то есть береги себя робин)
вот именно найдется тот кто захочет тебя защитить, а пока его нет отдавайся кому не поподя
А судя по хентайным артам, они все уже давно "дождались своих единственных", причём эти единственные явно не в единственном числе.хД
но ташиги и зоро подходят друг другу
Но пока у них ничего не было.
вот именно найдется тот кто захочет тебя защитить, а пока его нет отдавайся кому не поподя
Толсто (и это я не про троллинг).
А судя по хентайным артам, они все уже давно "дождались своих единственных", причём эти единственные явно не в единственном числе.хД
Думаешь кого-то всерьез волнуют фантазии недопоклонников Ван Пис?
Думаешь кого-то всерьез волнуют фантазии недопоклонников Ван Пис?
А эта тема?
Merciful
14.10.2011, 21:53
Мне вот даже страшно представть что Френки зделал себе там. Это даже для хентай мнги будет слишком.
А эта тема?
Что эта тема? Ода волен вводить в сюжет любовь-морковь-секс (правда хотедось бы в рамках разумного). Почему бы не обсудить?
Ведь здесь мы как раз и обсуждаем произвидение "Ван Пис", а НЕ эротические фантазии фанатов с участием персонажей Ван Пис. Потому что это личные фантазии отдельно взятого фаната, и они к собственно Ван Пис не имеют почти никакого отношения.
Ведь здесь мы как раз и обсуждаем произвидение "Ван Пис", а НЕ эротические фантазии фанатов с участием персонажей Ван Пис. Потому что это личные фантазии отдельно взятого фаната, и они к собственно Ван Пис не имеют почти никакого отношения.
Неужели ты подумал, что в том моём комментарии про арты была хоть какая-то доля серьёзности?
Но если уже на то пошло, то обсуждения тут ведутся по тому, чего в ван писе НЕТ, а значит, что это такие же фантазии, как и хентайные арты.
Неужели ты подумал, что в том моём комментарии про арты была хоть какая-то доля серьёзности?
Нет, там смайлик в конце был. Я просто троллей гонял, они частенько любят подхватывать такие сообщения.
Но если уже на то пошло, то обсуждения тут ведутся по тому, чего в ван писе НЕТ, а значит, что это такие же фантазии, как и хентайные арты.
Не совсем, если что-то вытекает из хода сюжета, то оно НЕ обязательно будет являться чистой фантазией. Но иногда это тонкий момент - найти грань между анализом произведения и фантазиями на тему. Другой вопрос что ЛЮБОЙ фан-арт не имеет отношение к аналитике, т.к. по определению подразумевает фантазию.
За 2 года помоему все переспали :)
А вот Усоппу не повезло да и Нами с дедом вряд ли :)
А вот Усоппу не повезло
может тот таракан самкой был ?
Я просто троллей гонял
Делая из меня дуру..))
Не совсем, если что-то вытекает из хода сюжета, то оно НЕ обязательно будет являться чистой фантазией.
После некоторых заявлений Оды, всё в этой теме как раз и будет фантазией... Разве нет?
Другой вопрос что ЛЮБОЙ фан-арт не имеет отношение к аналитике, т.к. по определению подразумевает фантазию.
Я прекрасно это понимаю. Приствка "фан" там не просто так стоит.
Делая из меня дуру..))
Да ладно тебе. Я просто спросил.
После некоторых заявлений Оды, всё в этой теме как раз и будет фантазией... Разве нет?
Если ты про то, что в Ван Пис романтики не будет? Так по мне уже историей про Хэнкок/Луффи Ода отошел от своей концепции про романтику. Хотя сексом там и не пахло.
Я в этой теме, тем и занимаюсь, что пытаюсь остановить местный поток ничем не подкрепленных фантазий.
хм..по-моему Санджи любитель девушек
Так по мне уже историей про Хэнкок/Луффи Ода отошел от своей концепции про романтику.
Это не романтика, а такая же фанатичность, как у Санджи. Разница только количестве объектов обожания. Из этого всего только комичные моменты получаются, так что никуда Ода не отходил.
Я в этой теме, тем и занимаюсь, что пытаюсь остановить местный поток ничем не подкрепленных фантазий.
Рада видеть адекватных людей занимающихся правым делом.=) Но опыт нас учит, что всякого рода "потоки" никогда не остановятся.
NicoAlex
15.10.2011, 10:59
хм..по-моему Санджи любитель девушек
Но отдавался парням.
NicoAlex не надо так! :sd: санджи настоящий мен!! :jz: не опошляй мой мечты!!! :bp:
Это называется гиперкомпенсация.
NicoAlex
15.10.2011, 14:54
NicoAlex не надо так! :sd: санджи настоящий мен!! :jz: не опошляй мой мечты!!! :bp:
Настоящие мены спят с девушками, а не кровью брызгают при их виде.:ac:
Roronoa Zoro 2011
30.10.2011, 09:17
угарная тема, но все таки в Ван пис нет романтики, а поклонники и фанаты все же взрослеют и хотят видеть пары в манге/аниме. но где то читал что автор не собирается создавать парочки. Робин и Брук до того как стать скелетом видимо могли потерять невинность ;) а Луффи на женском острове походу нискем. Зоро если только Перону на острове сырости во время двухлетнего таймскрипа ;)
угарная тема, но все таки в Ван пис нет романтики, а поклонники и фанаты все же взрослеют и хотят видеть пары в манге/аниме. но где то читал что автор не собирается создавать парочки. Робин и Брук до того как стать скелетом видимо могли потерять невинность ;) а Луффи на женском острове походу нискем. Зоро если только Перону на острове сырости во время двухлетнего таймскрипа ;)
Робин и Брук соглашусь. а насчёт Зоро нет. он был занят тренировками, ему не до Пероны было)
McDante ZX
30.10.2011, 09:55
Итак:
Луффи - Очевидно, что нет, но когда он "повзрослеет", у него все уже готово, я имею ввиду Хэнкок. Тем более у будущего короля пиратов должны быть наследники.
Зоро - А ему это вообще нужно? Хотя есть большая вероятность в том, что он не против перепихов без обязательств, то есть для на него это никак не влияет.
Нами - У всех жителей Гранд Лайна на это дело денег не хватит.
Усопп - Он у нас порядочный врун. А для парня солгать о том, что он с кем то спал, вроде бы круто. Но он об этом не стремиться кому либо рассказать, в том плане, что это будет ложью. Лишь только по этой причине, думаю, что он не девственник. Правда был у него всего один вариант...
Санджи - Тут два варианта: 1) У него уже было, ему понравилось, он хочет еще и 2)Не было, но очень хочется.
Чоппер - Возможно, до того как он съел фрукт у него была связь. Оленихи считаются?
Робин(Хотя есть вероятность, что это девственность она сохранила), Брук и Френки не обсуждаются...
Eternal_Flame
30.10.2011, 10:06
Предположения так и остаются предположениями.. Может в конце покажут как у всех Мугивар появится дети и т.д но до этого очень далеко. Сын Брука.. Олень Чоппера.. Робот Френки...
а по мне Нико Робин работала у многих людей, не исключено что она могла с кем то и переспать
Правда был у него всего один вариант...
Если быть точным, то два варианта.
Они там все перетрахались, наверное!!!
А автору - жЫЫЫрный МИНУС - тема для троллей и эротоманов!!!!
тема для троллей и эротоманов!
Добро пожаловать к нам.
Есть поговорка: извращенка и девственница, в сущности, думают об одном и том же. Так что, Санджи, Брук и Френк девственники (извращенные) а вот Робин, может быть. У Луффи на первом месте Ван Пис, потом мясо, какие там женщины?! Нами, кроме денег ни чего не надо (думаю,что, пока не надо). Зоро, уж точно не до женщин (он как Луффи, пока не станет великим мечником, ему на фиг ни нужна любовь и все к этому прилагающиеся).
Чоппер. У оленей же половое созревание как у кошек и собак - в 2-3 года, не?
Eternal_Flame
17.11.2011, 21:12
слова "наверное" "может быть" "я так думаю" "мне так кажется" "вероятность есть" "ты думаешь что нет?" "если подумать.." слова без единого доказательства основанные на ваших мыслях, фантазиях просто непонятны для меня.. Как говориться "надо доказать что он(а) виновен" а не обратное ( вы меня поняли) да и сам Ода говорил что романтики и т.д не будет..
Чоппер. У оленей же половое созревание как у кошек и собак - в 2-3 года, не?
А ктоб ему "дал", ведь он же синеносый уродец, его и выгнали из-за этого, НЕ?
Eternal_Flame
17.11.2011, 23:32
А ктоб ему "дал", ведь он же синеносый уродец, его и выгнали из-за этого, НЕ?
жестоко.. Он может легко принудить(не обязательно монстроформа), и да он же ведь теперь известный (зверюшка Мугивар ХД)
Робин под вариант походит.....
Брук, остальным не до того было))
Тема, конечно, оригинальная:mi:
Pinktoniq
08.01.2012, 00:25
ИМХО
Луффи - мало он об этом думает, у него другие цели.
Зоро - 50 на 50 голосовать за него не стал, мне кажется у него не было такого стремления ибо у него есть другая цель если вспомнить его флэшбык когда он встречает Джонни и Есаку то там видно что ему на все пофиг. Но кто знает как во время путешествий повернулось.
Нами - нет, не лишилась.
Санджи - мне кажется 1 из причин его "Эро" как раз по тому что хочется, но не можется, он же с детства на Баратие там ток мужчины работали, но вообщем тоже 50 на 50. Голосовать за него не стал.
Усопп - вряяяд ли.
Чоппер - вряяяд ли.
Френки - 36 летний главарь криминальной банды? Когда рядом Киви и Мозу? Вряяяяд ли он девственик)
Брук - Ему было больше 30 так что...
Робин - 28 лет? Большая часть жизни в криминальных кругах? Да вы на нее посмотрите ну не тянет она на девственицу.
полностью согласен. хотел также расписать. но увидел пост, где уже есть мои мысли.)
Проголосовал за Нико Робин, наверняка не девственица=)
Ну и Френки возможно
Pinktoniq
08.01.2012, 01:12
Ну Робин ему как минимум тогда подрочила)))
Pinktoniq, яйца сжала=подрочила?
Итак:
Зоро - А ему это вообще нужно? Хотя есть большая вероятность в том, что он не против перепихов без обязательств, то есть для на него это никак не влияет.
А почему такие выводы? :au:
Mimi, люди тут делятся жизненным опытом))) так что ничему удивляться не стоит)
Мне вот подумалось, а могут ли фруктовики вообще иметь (воспроизводить) детей?
У них же структура тела изменяется, это должно(?) повлиять на репродуктивную функцию. Не смогла ни одного родителя-фруктовика вспомнить из ОРа...
По теме, в моих глазах они все чисты) =)
Dark"L"Prince
08.01.2012, 21:54
Ойойоой девчата в теме...))
У них же структура тела изменяется, это должно(?) повлиять на репродуктивную функцию. Не смогла ни одного родителя-фруктовика вспомнить из ОРа...
АХахХАХа Если особенно Зоан...))
А так думаю нет, для каждого свой.
Grimgore
14.01.2012, 16:18
Робин. Вообще Луффи пора бы ее мамой называть, ибо папанька его явно два года безбожно шпарил бедную девушку.
Фрэнки. Две носатые бляди в банде не только для красоты были.
Зоро. Полюбому по тихому, назло коку, окучивает что Робин, что Нами.
Собстна Нами. Тут вообще понятно все. Арлонг свое от нее взял. Да и вся команда... Не зря они так радовались каждый раз ее приезду.
Eternal_Flame
14.01.2012, 17:26
Собстна Нами. Тут вообще понятно все. Арлонг свое от нее взял. Да и вся команда... Не зря они так радовались каждый раз ее приезду.
ТБ смотрел?? Арлонг как бы рыболюд..
эх.. Драгон безусловно.. ХД (Драгон фруктовик инфа 99%)
Grimgore
14.01.2012, 17:42
Арлонг как бы рыболюд..
И?
Eternal_Flame
14.01.2012, 18:00
И?
сложно? чоппер как бы олень..
Grimgore
14.01.2012, 19:00
Круто. Теперь тут олень еще при чем то. Логика детей мне не понятна, тут уж ничего не поделаешь.
В Робин, Френки и Бруке уверен на сто процентов, ну и возможно Зоро.
Kostya D.
14.01.2012, 19:15
Думаю тока 3-е нижних, а не те поцы, а вот Луффи имеет реальные шансы с Хэнкок
Evil Phil
14.01.2012, 19:38
Вообще-то Нами деньги приносила , и немало. Вот они и радовались.
Если уж у них был спермотоксикоз- Кокояши рядом.
Логика детей мне не понятна, тут уж ничего не поделаешь. Прежде чем на человека бузить, аргументы привёл бы ,что-ли....:da:
Учитывая пейринги фанартов и фанфиков— все.
Даже Пандамен.
Grimgore
14.01.2012, 19:50
Вообще-то Нами деньги приносила , и немало. Вот они и радовались.
Если уж у них был спермотоксикоз- Кокояши рядом.
Прежде чем на человека бузить, аргументы привёл бы ,что-ли....:da:
Тут вся тема из имхоты и шуток состоит. Какие могут быть аргументы, если ни одного факта в пользу не-девственности хоть одного мугивары нет и не будет? Я вот говорю что Арлонг с командой пороли Нами сутками, когда она приплывала к Арлонг-парк. Опровергни.
И про оленя там действительно непонятно к чему вообще.
MildSeven
14.01.2012, 21:32
59 считают что чоппер смог найти себе подходящую олениху
Mildseven, или малолетку из деревни.
Kostya D.
15.01.2012, 02:35
Кума
Блин как ты мог подумать так плохо об чоппере? он бдит девственность вечно
эх.. Драгон безусловно.. ХД (Драгон фруктовик инфа 99%)
Не факт, что он был фруктовиком, когда сотворял Луффи.
Какие могут быть аргументы, если ни одного факта в пользу не-девственности хоть одного мугивары нет и не будет?
Что-то припоминаю, что Абсалом в ТБ говорил, что он предпочитает Нами Робин, потому что ему нравится девственные.
И?карась икру металл.
физиология другая надо думать.Какие могут быть аргументы, если ни одного факта в пользу не-девственности хоть одного мугивары нет и не будет?брук умер девственником? не верю что ода настолько жесток. такого аргумента достаточно?
Френки с 2 распутными девками все время ошивался.
Робин тоже со знанием дела сжимала мужское достоинство Френки.
Зоро человек неординарный и довольно опытен, тут 50/50.
Нами же говорила что бережет свое тело.
Луффи кроме еды и приключений больше ничего не возбуждает. Его фраза "А где еда, и чего ты тут голая сидишь?" убила просто:ak:
Санджи и Брук типичные эротоманы девственники.
Чопперу не светило у олених из-за носа и тем более у людей.
Усопп хотя и был влюблен в Каю тоже явно девственник.
BottleOfRum
07.06.2012, 13:24
Фрэнки и Зорро думаю уже мужчинки, хотя насчет Фрэнки есть сомнения. Робин... нууу, она девка вообще опытная, но намеков на распутность никто не давал, хотя думаю что тоже уже женщина.)
Нами ясно заявила что бережет свое тело. Про жизнь Луффи нам известно все от и до, так что девушки у него не было точно. Санджи... ну тут но комментс, он до секса не дотянет, либо взорвется фонтаном кровищи, либо тупо отрубится. Брук, ну может когда жив был, что-то ему и перепало... но сейчас уже надеяться не на что. Усопп, ну тут ясно что он девственник, бережет себя для Каи. Про Чоппера думаю говорить нечего, тут и так все понятно.)
ПС - И вообще, кто придумал этот возмутительный пейринг "Робин+Фрэнки" ?! Я себе как представлю это, меня аж мутит, красавица Робин, с этим мужланом-робо-извращенцем... ужас.
Doktor D
07.06.2012, 13:42
Брук бывалый пират! Думать, что у него не было женщин не этично. Да и Робин говорила, что шла на ВСЁ, что бы выжить. За франки и сестер выше расписали. Зоро темная лошадка, 70% что опыт, все таки, был. А остальные в минусах.
ПС - И вообще, кто придумал этот возмутительный пейринг "Робин+Фрэнки" ?! Я себе как представлю это, меня аж мутит, красавица Робин, с этим мужланом-робо-извращенцем... ужас.
:bj:
Меня интересует, кто эти 65 человек, что проголосовали за Чоппера? XDD
Луффи, Зоро, Нами, Чоппер, Усопп - не нужно им это х) Санджи - ну не катит))
У Робин была тяжелая жизнь, поэтому - возможно.
А Френки и Брук - стопроцентно.
А вообще - что тут обсуждать? Итак у большинства мнения сходятся. Да и тема эта для Ван Писа некорректна (так же, как и хентай, после узнания о котором в этом аниме, меня постигла депрессия тт)
Везде извращенцы :D
У Робин была тяжелая жизнь, поэтому - возможно.Доооо заниматься сексом - тяжо~олая доля.
Доооо заниматься сексом - тяжо~олая доля.
Не в этом смысле. Ее просто могли изнасиловать. Она ведь в каком обществе была. И выжить ей нужно было.
Luffy·King
20.07.2012, 01:37
санжи не мог ак как она то сидит в барати то на корабле то на остраме гомос
Luffy·King добавил 20.07.2012 в 00:36
робин врядли она постоянно скрывается а вот френки)
Luffy·King добавил 20.07.2012 в 00:37
я думаю ода думал об етом немного кода делать было нечего но потом послал ету идею куда подальше
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot