PDA

Просмотр полной версии : Логии в команде Мугивар, быть или не быть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Fire_Fist_Ace
30.10.2012, 06:09
нет, не будет

Варвейн
30.10.2012, 12:51
Думаю, если у них будет новый накама, то:
1. 75% вероятности, что это девушка (красивая);
2. 65% вероятности, что она - фруктовик;
3. Фрукт будет либо не очень эпичная логия, либо мифический/мистический зоан.

Milu
30.10.2012, 16:31
:vn:не, не надо. так будет не интересно. и я не думаю, что новый накама будет с логией. Конечно же всё Оде решать, но если с логией в команде мугивар будут допустим вода или ветер, то Луффи не будет сильнейшем среди накам. Да и в передряге какой-нибудь будет не он выручать их, а именно логия.. так нельзя

Warlock
30.10.2012, 16:40
уффи не будет сильнейшем среди накам.Зоро убивает логию с ОДНОГО УДАРА!
В чем проблема то?

Milu
30.10.2012, 17:06
Зоро убивает логию с ОДНОГО УДАРА!
надеюсь ты прикалываешься. ты же прикалываешься, да?
да он дал отпор Моне, защищая Нами с Чоппой, но где же он убивал логию??

Warlock
30.10.2012, 17:17
но где же он убивал логию??687.

Mastack
30.10.2012, 17:18
Milu, ну... я не то чтобы рад такому, но... таки да. По крайней мере Моне он мог убить с одного удара вообще когда угодно. Это однозначно показано в 687 главе.

Milu
30.10.2012, 17:33
WarLock, Mastack, сорри:aa: я ещё не читала 687. я жду когда на русском появится==

Krin Aso
31.10.2012, 19:19
Врятли будет, но хотелось бы какую-нибудь мощную девушку с сиськами логией воды или огня (R.I.P. Ace) .)

Smiling Cat
07.03.2013, 16:58
Не надо Логии в Мугиварах - будет скучно!

istorik777
08.03.2013, 04:35
У нас тут выбор, Мера Мера но ми скормить Санджи или взять в команду Момо с его Смайли Мистическим зоаном (эксклюзивный фрукт по сути, может даже без слабости к воде (чет не туда меня несет..)
Лично я за вариант с Момо в команде и Санджи с Мера Мера
ЗЫ. Извиняюсь за возможный бред , пишу на форуме только что бы не заснуть. жду сестру в скайпе, поздравить хочу, а время позднее так что мысли расплываются...

Tramp
08.03.2013, 11:21
Я все же надеюсь, что Кизару примкнет К Мугиварам:ag::sd::ag:

D.Tay
20.06.2013, 16:46
Так, сколько там щас фруктовиков? Луффи, Чоппер, Робин, Брук. 4-ро из 9, почти половина. Хм, думаю навряд ли кто-то из "не" станет фруктовиком. Не нужен он им, я так считаю)
Может только если 10-ый будет с логией, что наиболее вероятно, как мне кажется.

Grogy
20.06.2013, 17:22
Учитывая что у мугивар все фрукты не боевые, то логия будет не круче дыма или грязи. Оно вам надо?:bd:

AlexVice
13.10.2013, 19:35
У нас тут выбор, Мера Мера но ми скормить Санджи или взять в команду Момо с его Смайли Мистическим зоаном (эксклюзивный фрукт по сути, может даже без слабости к воде (чет не туда меня несет..)
Лично я за вариант с Момо в команде и Санджи с Мера Мера
Ух ты, человек об этом ещё в марте написал! А сейчас уже весь форум об этом думает :kl:

по теме: второй вариант. Хотелось бы... Но скорее всего увы и ах. Не будет :fu:

meha
13.10.2013, 20:10
Ну я хотел бы чтобы в команду вступил ктонибудь с логией воды мизу-мизу. И по моему это самая выгодная логия из всех.

Smiling Cat
13.10.2013, 20:12
Ну я хотел бы чтобы в команду вступил ктонибудь с логией воды мизу-мизу
Логия воды - Торо-Торо (фильм 2)

Монки Д
15.10.2013, 12:33
Вряд ли будет но хотелось бы увидят фрукт мера мера

LockDown111
15.10.2013, 17:39
Я проголосовал за не будет, но сам с этим не полностью согласен:
Если в новом мире будет обилие Воля-Юзеров, Логия не особо сместит баланс, т.к. логия против воли не имеет преимуществ. Ведь воля бывает разная, мне кажется что бы бить логию не обязательно обладать сильной волей, а средненьких в новом мире должно быть не мало.

Согласен,ну а если честно хотелось бы побольше людей хотя бы на одного,ведь Луффи в начале путешествия говорил что хотел бы 10 человек,а на данный момент вместе с кораблём только 9

Vbif
23.10.2014, 18:13
логия не обязательно сильнее капитана
волей покрылся и бьешь его спокойно а если это горо горо то еще слабее луффи

Варвейн
23.10.2014, 20:37
логия не обязательно сильнее капитана
волей покрылся и бьешь его спокойно а если это горо горо то еще слабее луффи

Просто Луффи - природный враг Горо-Горо. Против других персонажей Горо-Горо - имбовая способность (если иметь мозг и ХН).

RuDy
24.10.2014, 12:35
Если и будет, то полезная и не очень сильная. Сильнее дыма, но слабее огня.

Nelem
24.10.2014, 17:31
Жаль, что Моне была мимо. она милая и не похожа на Нами и Робин.
И логия у неё не особо читерная, что тоже бы подошло.
Но что-то сомневаюсь, что её оживят для мугивар. Она была так преданна Доффи. :(

Ещё Цезарь прикольный, но он слишком имбанутый.

viajante
24.10.2014, 20:11
Ещё Цезарь прикольный, но он слишком имбанутый.

А еще он слишком аморальный тип для них. Поэтому мимо сразу.

Vicious D Doflamingo
08.12.2014, 12:07
Если и будет, то кто-то новенький и неопытный в плане владения своими силами. Но вряд ли. Существующие логии под флагом со шляпой не поплывут.)

Мороженщик
08.12.2014, 14:46
Если и будет, то полезная и не очень сильная. Сильнее дыма, но слабее огня.

Логия пепла, Санджи будет готовить вяленое мясо. И не сильно имбовый фрукт.

papa_john
08.12.2014, 15:41
Логия цезаря идеально подходит. Колу френки газифицировал бы. Да и вообще можно ракету из корабля замутить.

Estokur
08.12.2014, 17:27
Логию заиметь было бы не плохо, но вряд ли такое будет...Может Ода считает, что одного "боевого" фруктовика вполне достаточно, хотя я с этим не совсем согласен, но против сенсея не пойдешь ведь. Если бы не логию, то хотя бы древний зоан, но и на это расчитывать не приходится.

Wayfarer
08.12.2014, 19:20
Логию заиметь было бы не плохо, но вряд ли такое будет...Может Ода считает, что одного "боевого" фруктовика вполне достаточно, хотя я с этим не совсем согласен, но против сенсея не пойдешь ведь. Если бы не логию, то хотя бы древний зоан, но и на это расчитывать не приходится.

Хотя бы? Древний зоан гораздо более редкий и сильный, чем логия

altuha
08.12.2014, 19:41
Wayfarer, чем это динозаврики сильнее чем логии?

laguna
08.12.2014, 19:43
У них зубы есть.

altuha
08.12.2014, 19:45
laguna, у Луччи тоже

Wayfarer
08.12.2014, 20:20
Wayfarer, чем это динозаврики сильнее чем логии?

Логия в большинстве случаев обесценивается, если противник владеет волей. Мышцы динозаврика не обесценятся.

Мороженщик
08.12.2014, 20:48
Логия обесценивается, если противник владеет волей. Мышцы динозаврика не обесценятся.

Да ладно? Аокидзи в миг заморозит динозавра и воля с мышцами тут не помогут. Логии могут юзать стихию фрукта. Энель так вообще телепортируется и сквозь предметы проходит аки Обито, да ему и воля не нужна с такой то силой.

altuha
08.12.2014, 21:36
Логия в большинстве случаев обесценивается, если противник владеет волей. Мышцы динозаврика не обесценятся.

Ну во первых, это применимо не только к доисторическим, но вообще ко многим из зоанов. Во вторых, как правильно заметил Д Кай, логия логии рознь. И если против Карибу зоаны смотрятся предпочтительнее,то против тех же админов как-то не внушают

Nelem
09.12.2014, 03:47
И если против Карибу зоаны смотрятся предпочтительнее,то против тех же админов как-то не внушают
нам просто ещё не показывали толком админского зоана. Вероятно, Сенгоку ещё тот читер, иначе бы так высоко не забрался. Кстати, заметьте, он стоял над всеми тремя админскими логиями, пока не ушёл в отставку.

altuha
09.12.2014, 03:59
Nelem, во первых, я говорил про доисторический зоан. А во вторых, я сомневаюсь что Сенгоку сильнее чем кто-то из тройки админов. Без сомнения он силен, и зоан его крут, и возможно когда-то он был равен адмиралам, или даже сильнее, но вряд ли сейчас, когда он уже постарел

TheFir
09.12.2014, 06:43
во первых, я говорил про доисторический зоан. А во вторых, я сомневаюсь что Сенгоку сильнее чем кто-то из тройки админов. Без сомнения он силен, и зоан его крут, и возможно когда-то он был равен адмиралам, или даже сильнее, но вряд ли сейчас, когда он уже постарел
:bd: как по мне тут спори ни о чём.
с уверенностью можно сказать сл.
Гарп, по силе, примерно равен сенкогу.
Гарпу множество раз предлагали стать адмиралом.
Во время битвы при Маринфорде, Гарп уверенно шёл убивать Акаину , понятное дело , что эмоции и т.д., но я сильно сомневаюсь, что вояка с такого уровня , как гарп, пошёл бы драться с тем, кого заранее не победит.
Ну , а то что старость не радость, вполне себе апроверг белоус, ослаблен он был болезнью, а не старостью, гарп же в свою очередь вполне себе здоров.
Напоминаю, что Гарп и Роджер дрались на равных, это тоже факт.

ну а делайте выводы сами, как по мне, сенгоку примерно на таком же уровне, может чуть слабее Гарпа.

Estokur
09.12.2014, 13:45
Хотя бы? Древний зоан гораздо более редкий и сильный, чем логия
Это было просто "пожелание вслух". Хочется кого-то практичного и сильного. Логия, де факто обладают хорошими статами, конечно все зависит еще и от самого юзера + теперь еще воля "мастхэв" вещь , но все-таки, в общем логии сильны. Команде, имхо, сейчас как никогда требуется человек, не превосходящий по силе Луффи, но и не массовщик. Я заплачу, если к Нами, Чопперу и Бруку с Усоппом еще кто-нибудь присоединится. В этом плане логия - оптимальный вариант.
:kl:
Вообще, я текст неправильно отредактировал. На втором плане после логии - мифический зоан, а потом уже древний зоан.:xu:

Fire Fist Ace
09.12.2014, 14:53
мне бы хотелось логию в команде чисто по принципу "собрать все известные типы фруктов"
зоан и парамеции уже есть, чего бы не взять логию, тем паче, что это уже не означает превосходства над капитаном?

петя
27.05.2015, 20:42
девушка блондинка, но умная (мечта доказать всем что она умнее всех) логия снега (Моне ведь умерла :( ),
а что насчет баланса сил бред, больше половины людей волей владеет (в том числе и Луффи) так, что то, что она логия не гарантирует то, что она сильнейшей станет (санджи то она изобьет если захочет но Луффи может и девушку ударить)

петя добавил 27.05.2015 в 20:42
чуваки не забвайте что воля позволяет контактировать с телом пользователя, а не делает всемогущим против фруктовиков, ты можешь их бить, но и они тебя :D

Костоправ
27.05.2015, 20:46
тащемта волей и защищаются тоже
надо було внимательно слушать старика Рейли...

Patota
27.05.2015, 21:30
не быть

главный герой
22.08.2015, 14:01
Хмм, проистал тему и заметил, что много(даже большенство) против Логии у Мугивар.. почему? логия очень впишется помоему в их команду, да и пользы много будет. Только логию надо либо новому накаме, либо Усоппу или даже Нами(женщина логия редкость, поэтому круто).

автор же сказал "Усопп должен оставаться слабейшим в команде, что бы не нарушать баланс сил" почему то мне кажется что даже Усопп не будет слабейшим с логией ну а что насчет оставшихся Зоро и Санджи и так сильны, да и сами говорили, что им не нужен фрукт, а Френки даже от логии огня отказался врят ли будет логия, которая его переубедит остается только Нами ну не знаю кто ей логию отдаст просто так да и кроме логии денег её ничего не нужно остается только новый накама...
что на счет обязанности нового накамы, что то я не припомню что бы плотничество Френки зависело от того что он киборг
Брук вообще музыкант хотя его способность воскреснуть, так что если в мугиварах появится логия его или её обязанность точно не будет с ней связана

главный герой добавил 22.08.2015 в 14:01
тащемта волей и защищаются тоже
надо було внимательно слушать старика Рейли...

ну тут сказано что новичек обладает логией, но не волей, да и кроме того урон наносит тот у кого воля сильней
например дофла легко отбивал атаки Луффи, а после 4 гира тот ему легко по морде надавал
вряд ли новичек и логия и волей лучше лу владеет