Просмотр полной версии : Логии в команде Мугивар, быть или не быть?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
они и так сильны,не нужны никакие логии , чтобы всем надавать))
PoNdEr, да логии практически не осталось все уже съедины, а мугиварцам их не достанется:)
arfirius
07.04.2009, 15:55
было бы интересно, если бы логию скормили Санни... в конце-концов Вегапанк сумел же создать саблю-слона ))
тогда накама-логии станет сильнее капитана, каму это нуна??
Если Луффи раскачает королевскую волю, то логия сильнее его не будет.
Portgas D. A$ce
08.04.2009, 02:55
тогда накама-логии станет сильнее капитана, каму это нуна??
Зоро сильнее Луффи.
Зоро сильнее Луффи.
Самый сильный - капитан, и не советую спорить. Зоро второй по силе.
Portgas D. A$ce
08.04.2009, 02:58
Если Луффи раскачает королевскую волю, то логия сильнее его не будет.
Луффи не обладает королевской волей по крайней мере пока ещё, он просто быка напугал.:bl: Воля не подавляет логию.:bl:
Portgas D. A$ce
08.04.2009, 03:00
Самый сильный - капитан, и не советую спорить. Зоро второй по силе.
А Санджи 3-й? Зоро дрался с Луффи, и еслиб не выбили тогда память с морского конька Луффи бы умер.
А Санджи 3-й? Зоро дрался с Луффи, и еслиб не выбили тогда память с морского конька Луффи бы умер.
Да, Санджи 3.
Драка Зоро с Луффи - филлер, в манге ее не было.
Portgas D. A$ce
08.04.2009, 03:03
Драка Зоро с Луффи - филлер, в манге ее не было.
Скоро увидим кто сильнее, ну да ладно. :as:
Скоро увидим кто сильнее, ну да ладно.
Во-первых не увидим, так как драться они вряд ли будут, во-вторых уже давно все известно, по силе врагов, с которыми они дерутся. Луффи всегда дерется с самыми сильными противниками - боссами, Зоро - со вторыми по силе, Санджи с третьими.
И хватит даблпостить, пользуйся кнопкой правка.
Portgas D. A$ce
08.04.2009, 03:16
1. Во-первых не увидим, так как драться они вряд ли будут, во-вторых уже давно все известно, по силе врагов, с которыми они дерутся. Луффи всегда дерется с самыми сильными противниками - боссами, Зоро - со вторыми по силе, Санджи с третьими.
2. И хватит даблпостить, пользуйся кнопкой правка.
1. Луффи первый рвётся в бой, а Зоро и Санджи на ровне, Зоро сражается с мечниками в большенстве случаев.:bl:
2. Пользуюсь, тот раз я думал что вы уже ответ написали.:bl:
Луффи не обладает королевской волей по крайней мере пока ещё, он просто быка напугал.:bl: Воля не подавляет логию.:bl:
Обладает, но не умеет использовать. По поводу подавления логии, смотри бой Рейли с Кизару.
Portgas D. A$ce,
Обрати внимание на арку Эниес Лобби. Там специально для нас противники Мугивар (СП9) были распределены по силе (дорики). Даже таблицу начертили.
Луффи дрался с самым сильным - Луччи. Причём дорики Луччи были намного выше, чем у Каку, который был вторым и дрался с Зоро. Санджи дрался с Дзябурой, который по силе был третьим.
Правда разница между Дзябурой и Каку была не слишком велика, и Санджи со своим противником справился быстрее, чем Зоро со своим.
Отсюда можно сделать вывод, что Санджи слабее Зоро, но не намного.
(Можно ещё и Арабасту вспомнить, там вообще - как для детей всё разжевали. Мистер 0, Мр.1, Мр.2. Помнишь - кто с кем дрался?)
Dem6eJIb
08.04.2009, 16:48
Portgas D. A$ce,
Обрати внимание на арку Эниес Лобби. Там специально для нас противники Мугивар (СП9) были распределены по силе (дорики). Даже таблицу начертили.
Луффи дрался с самым сильным - Луччи. Причём дорики Луччи были намного выше, чем у Каку, который был вторым и дрался с Зоро. Санджи дрался с Дзябурой, который по силе был третьим.
Правда разница между Дзябурой и Каку была не слишком велика, и Санджи со своим противником справился быстрее, чем Зоро со своим.
(Можно ещё и Арабасту вспомнить, там вообще - как для детей всё разжевали. Мистер 0, Мр.1, Мр.2. Помнишь - кто с кем дрался?)
Категорически не согласен: да безусловно Санджи силен и на голову по силе круче мр2. он бы его вообще в чистую порвал еслиб не тупил, но равнять мр1 и 2 только по номеру в барокко воркс неверно сражение мр2 с 1 это также легко простому человеку биться головой о ж/б стену! А Луффи Крокодайла только на чистом энтузиазме и везении победил так что Крокодайл реально тормозил из за чего и проиграл! И наш последний поциэнт Зоро поббедил за счет своей силы и примененных знаний (Санджи мр1 в фарш просто превратил)!!!
arfirius
08.04.2009, 17:08
вобще от того эпизода сложилось впечатление, что Крокодайл уж как-то совсем протупил весь бой
Vandread
09.04.2009, 10:31
Не будет и не надо. Я даже представить не могу логии в команде Мугивар. Пусть лучше их "основные атакующие силы" учаться логиям противостоять навроде воля/рубить элементы/подошвы из кайросеки:as:временного союзника можно - например Эйсапока из ИД будут выбираться ну и максимум - пока команду собирают но и все.
Vandread,
Полностью согласна. Логия в команде - это же читерство какое-то. Они и так круты неимоверно, пусть становятся ещё круче, но своими силами.
подошвы из кайросеки
Крутая идея)))))
Корю, Нами и так подумывала о том чтобы сделать днише коробля из этого камня.
Джирая,
Но это только, чтобы Калм Белт проходить. Так то оно почти бесполезно. Лучше, Санджи - ботинки, Зоро - катаны, Усоппу - шарики, и т.п. - и всё из кайросеки)))
Корю, Зоро свои именные катаны ни на что не променяет, только если для Санджи и Усоппа вещи из кайросеки)
arfirius
09.04.2009, 19:58
Вегапанка бы им в команду... вот уж он бы им все модернизировал
Ветер D. Shanks
09.04.2009, 23:12
эт точно
Им логиа по любому нужен ато зоан есть этот у луфи(название забыл) есть а логии нет не комплект
Не, ни в коем случае, Санджи и так в тройке сильнейших и не намного слабее Зоро (вспоминаем тему "Зоро без катан vs Санджи", кто из них "жестче силен" еще спорный вопрос). С фруктом он сильнее Луффи будет. Вот.
Совершенно с Вами не согласен, сильнее Луффи только Ода...и ничто более. и если уж говорить по теме "Зоро без катан vs Санджи" , то давайте ещё заведем "Зоро без катан vs Санджи в рукопашную, ИМХО бред..-)
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 23:47
Обладает, но не умеет использовать.
Если то что я видел с быком - это воля, тогда я тоже ей обладаю.
Я с вами не согласен, Зоро с Санджи на ровне, и никто из них не будет драться на полную друг с другом, так что мы об этом не узнаем. К тому - же кажется Зоро дрался с мечником, Санджи с рукопашным бойцом.
сильнее Луффи только Ода
И ещё куча народу.:as:
Пусть Эис будет, главное чтобы "каждый дурак" мог ему по морде съездить, а битвы ба не преврощалисъ в подобие Наруто и Блича.
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 04:10
Пусть Эис будет, главное чтобы "каждый дурак" мог ему по морде съездить, а битвы ба не преврощалисъ в подобие Наруто и Блича.
А могу ли я поинтересоваться, что вам ненравится в Наруто? (P.S.: Блич я не смотрю.)
Portgas D. A$ce, аниме наруто говно во всем.... манга ниче так.....
сильнее Луффи только Ода
А ещё Смокер, Аокиджи, Кума. Я уверена, что и Белоус и Шанкс, и оставшиеся Адмиралы - тоже не слабаки.
это воля, тогда я тоже ей обладаю.
То есть, взглядом валишь с ног животное, желающее тебя убить? Тогда ты крут)))
Зоро с Санджи на ровне,
Не совсем так. У них просто очень разные "весовые" категории. В их "драках" Зоро достаточно лишь подставить под удар не плоскую сторону катаны, а режущую. Что будет дальше - можно не объяснять.
Санджи быстрее, но не намного. Сила рук=сила ног. Однако, мечи - это слишком серьёзный довод в бою, где силы противников примерно равны.
Зоро дрался с мечником, Санджи с рукопашным бойцом.
Если речь об ЭЛ, то сила всех СП9 измерялась в дорики. Эти самые дорики не имеют никакого отношения к оружию или приёмам. По этим самым дорики, противник Санджи был слабее противника Зоро.
Мне кажется, будет лишним еще одно накамы с фруктом тем боле Логии, хватает им фруктовиков.
Monkey D. Luffy.
18.04.2009, 00:17
аниме наруто говно во всем.... манга ниче так.....
кто бы говорил.
Portgas D. A$ce
18.04.2009, 20:37
То есть, взглядом валишь с ног животное, желающее тебя убить? Тогда ты крут)))
Да, и что из этого.
Не совсем так. У них просто очень разные "весовые" категории. В их "драках" Зоро достаточно лишь подставить под удар не плоскую сторону катаны, а режущую. Что будет дальше - можно не объяснять.
Блок не есть сам удар, и если Зоро подставит острую часть катаны, то Санджи её просто напросто сломает.
Monkey D. Luffy., Привет младший брат.
Мне кажется, будет лишним еще одно накамы с фруктом тем боле Логии, хватает им фруктовиков.
Фруктовиков никогда не бывает много, тем более с Логией.
FullMetal Frank
21.04.2009, 17:19
Qrush, фруктовиков бывает много! А вот с зоаном и тем-более логией - нет!)
ПроФ Стандарт
21.04.2009, 17:21
Ага, представьте - вся команда - фруктоюзеры. И один из них падает в море...
ProF,
Спасать утопленников это по части Франки, думаю он сможет решить эту проблему.
Ну, все равно я думаю не зачем им еще одного фруктовика, а то это будет как то банально.
Werov,
Банально, не банально... Проще подождать, а там и увидим кто будет:dd:
Vegapunk
21.04.2009, 22:01
Werov, Смотря какой фрукт. Даже логия может быть не такой уж и банальной.
Vegapunk, правильно, к примеру логия ЧБ.
Бога буду малить чтоб они были
Naru01, будет не интересно. Хотя если и будет у мугивар кто нить с логией, врят ли это сильно изменить расстановку сил в команде.
если бы в команде был бы Логия то было бы совсем неинтересно(
так бы они всех быстро побеждали!(
без него лутше(да его и небудет)
FullMetal Frank
26.04.2009, 04:43
Justice, а логия смолы если?))
Avenger_Uchiha
26.04.2009, 04:49
может быть появиться логия в команде,но только в конце,так как Луффи или Зоро и тд. без воли против логии нифига зделать несмогут,а вдруг он взбунтуеться как Усопп,перебьёт всю команду,чё тогда будет ??)) хотя им ток в команду логии нехватает,ток надо чтоб она неслишком сильной была.
FullMetal Frank, 1, они что - это смолой будут корабль латать?
2, поиграй в игру Gish)
3,а ты уверен что такая логия вообще появиться?!?
Justice, знаеш у смолы есть много других качеств кроме как латать корабль
может быть появиться логия в команде,но только в конце,так как Луффи или Зоро и тд. без воли против логии нифига зделать несмогут,а вдруг он взбунтуеться как Усопп,перебьёт всю команду,чё тогда будет ??)) хотя им ток в команду логии нехватает,ток надо чтоб она неслишком сильной была.
Логия по своим свойствам доминирует над другими фруктами, она не может быть не сильной.:ar:
Shemerhan
30.04.2009, 12:05
думаю, лучшим вариантом вливания в команду логии, будет чел сам по себе крайне миролюбивый - этакий 100% пацифист, желающий, ну там прекратить все войны и для этого добраца до мирового правительства. а фрукт слопафший непосредственно в новой арке, можна даж прям при команде - получим неумеху новичка, с большим потенциалом. в команде скажем поэт, с логией тумана, во как)
Да кстати хорший вариант новоиспечённый обладатель фрукта который ещё не овладел всеми способностями , как раз луфи не мешает , а как научиться всем трюкам думаю к тому моменту мугивара волей овладеет и дисбаланса не будет к томуже все остальные члены команды подтянуться ониже в новом мире как никак там всё намного сложнее
CarlMarks
02.05.2009, 18:37
логиине не было и не нада лично мне хотелось увидеть рыбо-человека со способностью ДФ желательно зоан:bl:
FullMetal Frank
02.05.2009, 18:41
CarlMarks, ага, рыбочеловека - девушку (не русалку) с фруктом Зоан модели Олень:ag::ag:
CarlMarks
02.05.2009, 19:10
нееееть ЛОШАДЬ ЛОШАДЬ
FullMetal Frank
02.05.2009, 20:18
Заместитель Бога, всё, ты мне испортил аппетит :at::at::at::at:
Shemerhan
04.05.2009, 15:57
как уже говорилось вероятность наличия логии минимальна но всёже хочеться )
но всёже хочеться )
А почему?
Вот я, например, надеюсь, что Логии в команде никогда не будет, а если всё же Ода такой сюрприз устроит - очень расстроюсь.
а если всё же Ода такой сюрприз устроит - очень расстроюсь.
А почему, я так думаю, к тому времени когда появится логия, если вообще появится, мугивары смогу противостоять силе таких фруктов.
Мугивары может и научатся. А их враги? Это же будет скучно, если в команде появится кто-то с Логией. Любая Логия - это оружие массового поражения.
Portgas D. A$ce
05.05.2009, 01:54
Вот я, например, надеюсь, что Логии в команде никогда не будет, а если всё же Ода такой сюрприз устроит - очень расстроюсь.
Не расстраивайтесь, ведь логии разные бывают, а если к ним в команду прийдёт Ace, то он врятли будет мишать младшему брату.
Вот уж кого-кого а Эйса в команду не надо. Не он ли клялся, что сделает Белоуса КП, вот пускай и выполняет обещание. А Мугивары и без него обойдутся.
Это точно Эйс будет лишним в команде мугивар у него своя мечта, которая не осуществится, если он будет у них в команде.
Да, но в случае, ели ББ будет убит, то и мечта рухнет. Мб тогда он вместе с мугиварами сможет обрести новую. ( если будет с ними)
Я всеже думаю, что будет, но врятли)) Новые члены команды непременно будут, но будет ли у них Логии - под вопросом. Ну а если помечтать и предположить такую ситуацию: Белоуса, который итак уже одной ногой на том свете, убивают в сражении. Ведь против него Мировое правительство, адмиралы, шичибукаи и прочая нечисть. Если предположить, что Белоуса убивают, то у Эйса пропадает цель.... и он может захотеть сделать Луфи королем пиратов)) Ну это конечно мои мечталки..... хотя кто знает....
И почему все так хотят Эйса в команду? Оо Он же совершенно не вписывается.
А если Эйса убьют то и хотеть перестанут
Да кто ж его убъёт-то? Это же Ван Пис!
Naru01, У тебя какие-то садистские наклонности)) то Луфи пусть умрет, то Эйс пусть ласты склеит)) Этож ван пис, тут смерти не бывает!!! :be:
Помоему в команде мугивар нехватает Инопланетянина :dd: И будет еще круче !!!
ПроФ Стандарт
10.05.2009, 06:52
Надо было кого-нибудь с небесного острова брать... они ведь фактически инопланетяне.
Эм....они типо ангелы, да и бесполезные :bl: Да и нидного интересного персонажа там небыло. А иноплонетянин должен быть с лазером и космическими шутками....
Shemerhan
10.05.2009, 13:24
Да инопланетянин былобы неплохо , но маловероятно , а всёже в этом чтото есть хотелосьбы увидеть в команде когонибудь неординарного типа чопера или брука )
Monkey D. Luffy.
12.05.2009, 11:49
А чем тебе ненравится Ace, ведь он там врятли будет учавствовать в битвах Луффи, а скорее будет наслаждаться зрелешьностью, и кроме того он сможет защитить брата и быстрей найти Тича.
Naru01, У тебя какие-то садистские наклонности)) то Луфи пусть умрет, то Эйс пусть ласты склеит)) Этож ван пис, тут смерти не бывает!!! :be:
Ей!я смотрю Ван-Пис!
Мне вполне себе нравится Эйс. Но в команду он не вписывается. Он слишком крут - Логия, да ещё такого массового действия - на фиг оно нам в боях? Из приколов у него только пожрать и поспать. С первым справляется Луффи, со вторым - Зоро. Мечта у него - сделать Белоуса КП. Если он вдруг поменяет мечту на сделать КП брата, он не впишется тем более, потому что у остальных Мугивар мечты свои собственные, с Луффи не связанные.
ведь он там врятли будет учавствовать в битвах Луффи, а скорее будет наслаждаться зрелешьностью
Тогда зачем он в команде? Типа все дерутся, а он сидит на борту и созерцает? Оо
и кроме того он сможет защитить брата и быстрей найти Тича.
Вот совершенно не надо, чтобюы кто-нибудь Луффи защищал. Именно поэтому я и не хочу Эйса в команду. Он никогда не сможет относиться к Луффи, как к капитану. И это неправильно.
Monkey D. Luffy.
12.05.2009, 15:19
Тогда зачем он в команде? Типа все дерутся, а он сидит на борту и созерцает? Оо
То что они и сами справятся со своими противниками - это понятно, и потому он вмешиватся не будет.
Вот совершенно не надо, чтобюы кто-нибудь Луффи защищал. Именно поэтому я и не хочу Эйса в команду. Он никогда не сможет относиться к Луффи, как к капитану. И это неправильно.
А к Луффи так все и относятся как к капитану? Никто не бьёт, не учит, не воспитывает?
То что они и сами справятся со своими противниками - это понятно, и потому он вмешиватся не будет.
Ну и зачем он тогда в команде? Вся команда всегда участвует в сражениях, а Эйс чем будет заниматься?
А к Луффи так все и относятся как к капитану?
Вообще-то - да. Они могут его бить и называть идиотом, но когда он берёт на себя труд отдавать приказ - они его слушают. Они идут за ним, подчиняются ему и делают то, что он скажет. При этом они могут ныть, ругаться и бормотать "Зачем только я сел на этот корабль?!", но это уже внешнее оформление. А суть в том, что он - их капитан.
С Эйсом так никогда не будет.
Vegapunk
12.05.2009, 20:28
Корю, Похоже по его мнению Эйс им нужен, как ядерный запас. Главное его наличие или отсутствие.
Чё всё Эйс Эйс Белоуса Шанкса Драгона в команду и хватит
Зафиг Логии мугиварам Они и Так Круты!
Я проголосовал за, думаю что врядли это произойдет, небуду ни с кем спорить, поживем увидим:dd:
Monkey D. Luffy.
13.05.2009, 01:33
Ну и зачем он тогда в команде? Вся команда всегда участвует в сражениях, а Эйс чем будет заниматься?
Ну если ты так хочешь, он будет уничтожать всех противников, а остальным нечего ни достанится.)))
Вообще-то - да. Они могут его бить и называть идиотом, но когда он берёт на себя труд отдавать приказ - они его слушают. Они идут за ним, подчиняются ему и делают то, что он скажет. При этом они могут ныть, ругаться и бормотать "Зачем только я сел на этот корабль?!", но это уже внешнее оформление. А суть в том, что он - их капитан.
С Эйсом так никогда не будет.
Ну а то что им будет по пути, это тоже такое может быть, и тогда быстрее Ace уничтожит Тича.
Похоже по его мнению Эйс им нужен, как ядерный запас. Главное его наличие или отсутствие.
Ядерный запас нужен вам, а то что интерестно было-бы посмотреть на их путишествие с Ace"ом - это да.
Ну если ты так хочешь, он будет уничтожать всех противников, а остальным нечего ни достанится.)))
Ну так в этом и проблема - Эйс слишком крут и если он будет сражаться, то остальным ничего не достанется. Если же он не будет сражаться, то нафиг он в команде? Поэтому я и говорю, что Эйс среди Мугивар лишний. У него своя дорога, у них - своя.
Ну а то что им будет по пути, это тоже такое может быть, и тогда быстрее Ace уничтожит Тича.
Ммм, ты вообще - все серии посмотрел?
Monkey D. Luffy.
13.05.2009, 13:17
Ну так в этом и проблема - Эйс слишком крут и если он будет сражаться, то остальным ничего не достанется. Если же он не будет сражаться, то нафиг он в команде? Поэтому я и говорю, что Эйс среди Мугивар лишний. У него своя дорога, у них - своя.
С этим я согласен, но то что им с Ace"ом будет по пути, и к ним прийдёт на встречу Тич, который пообещал убить Луффи, а зная старших братьев (у меня старший брат есть, такой-же как Ace), то он не позволит даже пальцем дотронутся до Луффи. Можно вопрос: А где Энель, ведь он не умер?Ммм, ты вообще - все серии посмотрел?
Да, и мангу читал до... короче до последней.
Vegapunk
13.05.2009, 14:11
Monkey D. Luffy., Энель сейчас на луне.
Да, и мангу читал до... короче до последней
Аааа, а то по некоторым фразам показалось, что ты не в курсе, что Эйс уже встретился с Тичем и огрёб от него)))
А где Энель, ведь он не умер?
Про него была сайд-стори в манге. Он-таки добрался до своей чудо-варсы, которой оказалась... Луна. В общем, тупая история ;)
Vegapunk
13.05.2009, 14:15
Корю, Варса оказалась не такой уж и чудо.
Vegapunk,
Ты это Энелю скажи)))
Sivangor
13.05.2009, 15:43
три странице оффтопа... люди сошли сума
мда прикол будет если крокодайла перевоспитают и он в накамах окажется :be:
три странице оффтопа
Всего три поста... и твой пост - тоже оффтоп ;)
Крок может быть временным помощником, но не в команде.
Monkey D. Luffy.
13.05.2009, 19:09
Аааа, а то по некоторым фразам показалось, что ты не в курсе, что Эйс уже встретился с Тичем и огрёб от него)))
Ну это первый раз когда Ace его не дооценил, в следующий раз всё будет по другому.)))
DraGonwar
04.06.2009, 17:51
Не нужны в команде логии, иначе, как писалось выше, нарушиться дисбаланс. К тому же, сражения станут короткими и как писалось выше менее интересными, что не есть хорошо.
:dd:
Sir Crocodile
08.06.2009, 21:21
вот б Энель перешел за них или ПОртугас д айс
Добрый вечер, буду краток.
Логии в команде Мугивар не быть. Ни Эйса, ни Энеля, ни Крока, ни ЧБ, ни еще кого бы там ни было, им не надо. И в качестве новых персонажей им не надо логию, и в качестве "кто-то из команды нашел ДФ". Да, с логией им стало бы "проще жить", но она не нужна.
Shemerhan
08.06.2009, 23:14
Не будет логии ( , но возможно на время к команде Драгон присоединиться или Эйс(после того как его спасут)
было бы забавно, если б был накама с логией, но это вряд ли будет :(
Sir Crocodile
09.06.2009, 12:19
шива слушай а у тебя в подписи какая о девушка с ошейником чт от оя такой в кооманде не помню
ммммм на Робин похожа очень,например))))
а логию нафиг к мугиварам)))
и дело не в том,что этот ктото сильнее Луффи будет(Луффи все равно всех нагнет),так неинтересно будет)
Portgas D. A$ce
09.06.2009, 15:25
Всем кто считает что мугивары сильны:
Я этого не отрицаю, но вот проблема они сё ещё слабы для Нового мира и им нужна логия как не крути, все видели что с ними зделали Кизару и его помошники и PX-1 или как там его. А что тогда будет в новом мире. Кроме того слабы не только мунивалы но и пираты Кида тоже слабы как и он сам.
все видели что с ними зделали Кизару и его помошники и PX-1 или как там его
С Сентомару толком и не дрались. Уверена - будь у Луффи время, он бы с ним разобрался. Против Кизару никакая Логия не поможет. Свет есть свет. А одну из Пацифист они уделали. Дело не в качестве, а вколичестве. Просто они уже выдохлись, а тут второй киборг заявился.
Логия в команде это просто неинтересно. Слишком большие возможности, слишком массовые атаки, неуязвимость. Нет, главным героям такой чит не нужен.
А что им нужно - это Волю прокачать. Вон Рейли без проблем непобедимого Кизару остановил, Луффи надо тянуться до этого уровня изо всех сил, иначе действительно - в Новом Свете у него шансов мало.
мунивалы
Это хто?! Оо
. Вон Рейли без проблем непобедимого Кизару остановил, Луффи надо тянуться до этого уровня изо всех сил, иначе действительно - в Новом Свете у него шансов мало.
Луффи и дотянется,еще выше пойдет)
Portgas D. A$ce
09.06.2009, 16:16
Это хто?! Оо
Это быстро печатал, извеняюсь.(Придиршица :р )
С Сентомару толком и не дрались. Уверена - будь у Луффи время, он бы с ним разобрался. Против Кизару никакая Логия не поможет. Свет есть свет. А одну из Пацифист они уделали. Дело не в качестве, а вколичестве. Просто они уже выдохлись, а тут второй киборг заявился.
Логия в команде это просто неинтересно. Слишком большие возможности, слишком массовые атаки, неуязвимость. Нет, главным героям такой чит не нужен.
А что им нужно - это Волю прокачать. Вон Рейли без проблем непобедимого Кизару остановил, Луффи надо тянуться до этого уровня изо всех сил, иначе действительно - в Новом Свете у него шансов мало.
Свет как и остальные логии кроме Тьмы. Рейли кажется как и Санджи или тот же Зоро, хочется что бы они быстрее Луффи смогли использовать волю, а вот далие то что есть кайросеки и это слабость всех фруктовиков, а ещё то что Луффи ничего не смог зделать Сентомару - это факт. В прочем то что у них без логии шансов мало в новом мире это и так понятно, тут ещё и Крокодил превязался, так что думаем сами что может произойти.
шоже будет,шоже будет)))))
Свет как и остальные логии кроме Тьмы.
Ну не совсем. Против Льда можно использовать тепло, против Огня - воду, а что со светом сделаешь? Не вижу я возможностей с Кизару бороться даже силами другой Логии.
хочется что бы они быстрее Луффи смогли использовать волю
Вот на это и надо упор делать. Пусть они развивают свои способности, становятся сильнее, новые атаки придумывают.
А то - ах, сами мы не справляемся, что же делать? -Да вот вам Логия, теперь всё будет тип-топ. -Ура, теперь я точно стану Королём Пиратов!
Так что ли? Логия в команде, это будет такой рояль в кустах от Оды(((
тут ещё и Крокодил превязался, так что думаем сами что может произойти.
Если ты намекаешь, что он в команду войдёт, то зря - уверена, этого не будет.
Ну не совсем. Против Льда можно использовать тепло, против Огня - воду, а что со светом сделаешь? Не вижу я возможностей с Кизару бороться даже силами другой Логии..
а тьмой свет никак?
а крока точно пошлют,ибо к старым вргам у Луффи одно отношение)))
а тьмой свет никак?
А фиг его знает. Тут же немножко не тот свет, который от лампы бывает))) Кроме того, Тича в команде Мугивар уж точно не будет. Так что, без разницы)))
FullMetal Frank
09.06.2009, 19:17
Ander, а крока точно пошлют,ибо к старым вргам у Луффи одно отношение)))
А как же Хаччи? И Френки?
Хм.. а я была бы не против логии в команде у мугивар) хотя и правда лучше научиться волей пользоваться
P.S. шива слушай а у тебя в подписи какая о девушка с ошейником чт от оя такой в кооманде не помню
Это Робин-тян)
не,ну логию и волю низя сравнивать)))
на крутых врагов воля не прокатит)))
на крутых врагов воля не прокатит)))
А что у Рейли прокатило против Кизару? Он же никакой Фрукт не использовал, однако справился с его Светом. А круче чем Кизару сложно быть.
там не воля была,а сила скорее всего
Ander,
Сила не поможет против Логии. Его удар доолжен был просто пройти сквозь Кизару, как проходили удары Брука и Усоппа.
PeRoNa ^_^
10.06.2009, 11:51
ну мы еще мало о Воле знаем, и о ее возможностях... все знает только Ода...)))
кароч,прочитал мангу-воля однозначно рулит)))
^^
Хочу логию....... и чтоб это была девушка... но не блондинка... и не русалка =)))
Логия, да еще и девушка? о___О
Пожалуйста, Ода-сенсей, не издевайся так над нами... :be:
Portgas D. A$ce
12.06.2009, 03:41
Ну не совсем. Против Льда можно использовать тепло, против Огня - воду, а что со светом сделаешь? Не вижу я возможностей с Кизару бороться даже силами другой Логии.
Ну Аокидзи может просто заморозить вокруг пространство.
Вот на это и надо упор делать. Пусть они развивают свои способности, становятся сильнее, новые атаки придумывают.
А то - ах, сами мы не справляемся, что же делать? -Да вот вам Логия, теперь всё будет тип-топ. -Ура, теперь я точно стану Королём Пиратов!
Так что ли? Логия в команде, это будет такой рояль в кустах от Оды(((
^_^ Но это ещё не конец, я это сказал что-бы Луффи не так сильно прогрессировал на счет его воли, а то будет так: нам показывают их очередную битву, Луффи как всегда дерётся с главным, а остальные с остальными, Луффи использует волю вовсю, а его накама будут использовать волю когда Луффи этого видеть не будет, а точнее послу него, это даже как-то обидно получается.
Если ты намекаешь, что он в команду войдёт, то зря - уверена, этого не будет.
Полноценным членом команды он не станит, но на определённое время собирание своей новой команды может. (P.S.: крокодил видимо боялся превращения в девушку что так послушался Иванкова).
Dem6eJIb
17.06.2009, 18:57
Не-не-не не надо логии тем более девушки (Нами с Робин хватает) от нее всеравно толку мало будет!!! Вот Джинбея бы им, однако и он был бы перебор хоть он и не фруктовик тем более логия!
Не-не-не не надо логии тем более девушки (Нами с Робин хватает) от нее всеравно толку мало будет!!!
О, наконец-то кто-то разделяет мою точку зрения! Хотя и неожиданно такое слышать от парня)))
Мне тож кажеться что не нужна им логия...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot