Просмотр полной версии : Логии в команде Мугивар, быть или не быть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Dark"L"Prince
11.08.2011, 20:48
Ради такой не жалко, может и парой станут.
Кстати даа он ей очень даже подходит)))
BlackButler
31.08.2011, 21:32
Насчет логии хз, но надеюсь, симпотичная девочка с каким-нибудь фруктом да присоединится)
MildSeven
31.08.2011, 21:33
двух достаточно, нужны брутальные пацаны
Логия в их команде будет явно лишней.
Бонни новый накама
С тем же успехом Перона стала бы новой накама.
но надеюсь, симпотичная девочка с каким-нибудь фруктом да присоединится)
двух достаточно, нужны брутальные пацаны
Брутальное баба-мужик? Чтоб всем угодить.
Dark"L"Prince
31.08.2011, 21:40
ХоЧууу Чтоб ЭнееЛькааа был с Мугиварамии....)
Лучше еще одну девушку с фруктом Эйса:da:
Брутальное баба-мужик? Чтоб всем угодить
Окама?:bi:
Если ток Бон Клей.
NicoAlex
31.08.2011, 22:00
Лучше еще одну девушку с фруктом Эйса:da:
И чтобы все время плакала?
Если ток Бон Клей.
Бон-чан не брутален же. Он классный.
MildSeven
31.08.2011, 22:04
Psycho, на подобие тёмной бабы с виски пик?
Mildseven, да-да-да. Одна только реакция Санджи чего будет стоить.
И чтобы все время плакала? Я сказал фруктом, а не характером:da:
MildSeven
31.08.2011, 22:12
Psycho, На 15 мин он забудет о своих принципах "не быть женщин" и выдаст двоечку ногами
Mildseven, хмм. А примит ли он её за женщину вообще? Двоечка ногами будет в каждой серии.хд
MildSeven
31.08.2011, 22:16
Psycho, Грудь то выделяется, заметит
Mildseven, *провидт удар ногой* и кричит:"вытащи уже наконец эти мячики из-под одежды, чёртов извращенец".
Ну логию заиметь конечно было бы неплохо,НО учитывая последнюю прокачку мугивар(имею ввиду после ТС),то по сути логовик особо не усилит ихнюю команду.Ибо троицу Зоро/Санджи/Луффи уже сливать разве,что Адмиралами,Йонками или Шичибукаями.Почти у всех там имеется воля,поэтому логия будет повержена достаточно просто.
MildSeven
31.08.2011, 23:35
кроме луффи воля у других замечена не была
кроме луффи воля у других замечена не была
Наверно не так выразился.Имел ввиду,что воля есть у всех адмиров,йонков и у некоторых Шичи.Поэтому логия не сильно поможет мугиварам.
А так,по логике у Зоро и Санджи тоже есть,ибо,как они без воли так легко отпинали пацифиста загадка.
FullMetal Frank
01.09.2011, 00:26
А так,по логике у Зоро и Санджи тоже есть,ибо,как они без воли так легко отпинали пацифиста загадка.
Силой. Зоро и до таймскипа слегка порезал броню Кумы.
Вообще, как было сказано выше, логия особо не усилит их команду, ибо там и так уже три монстров есть. Зоро и Санджи, по логике, должны обладать волей.
Я не против логии, но... Если уж логию, то и интересного персонажа в одном флаконе, а не какого-нибудь Карибу...
Силой. Зоро и до таймскипа слегка порезал броню Кумы.
Ну Зоро допустим да.А Санджи ведь там и близко не смог сдвинуть с места.Темболее Зоро тогда,именно рубанул вложив в удар всю силу.А тут налегке взмахом без напряга,не режа особа,именно откинул за счёт физической мощи.Врятли дело лишь в обычной "подкачке",лучшего усилителя силы,чем воля нет )
FullMetal Frank
01.09.2011, 00:33
Ну Зоро допустим да.А Санджи ведь там и близко не смог сдвинуть с места.Темболее Зоро тогда,именно рубанул вложив в удар всю силу.А тут налегке взмахом без напряга,не режа особа,именно откинул за счёт физической мощи.Врятли дело лишь в обычной "подкачке",лучшего усилителя силы,чем воля нет )
Насколько я помню, Санджи таки успешно пробивал теккай Джабуры в Эниес Лобби. После 2 лет он мог сделать свои удары ещё сильнее.
Я не против логии, но... Если уж логию, то и интересного персонажа в одном флаконе, а не какого-нибудь Карибу...
Да новый мугивара с логией это интересно) Кстати неплохой вариант что присоединится человек с силой Эйса) Ну это уже фантазии...
Карибу мудило, меня его рожа если честно раздражает. Такой урод никогда не будет в команде, скорей его ушатают ( что скорей всего и будет в конце арки )
Насколько я помню, Санджи таки успешно пробивал теккай Джабуры в Эниес Лобби. После 2 лет он мог сделать свои удары ещё сильнее.
Тот Теккай с бронёй Кумы не шёл не в какие сравнения,как было видно.Может и усилил конечно,спорить не буду,ибо доказательств юзанья воли у меня нет.Всего лишь версия к которой я склоняюсь,не более.
Да новый мугивара с логией это интересно) Кстати неплохой вариант что присоединится человек с силой Эйса) Ну это уже фантазии...
Согласен, хотелось бы логию в тиму мугивар с силой Эйса...
Но как-то непривычно видеть другого человека логией огня)
Думаю Ода вряд ли так сделает, фанатов он не слушает)
BlackButler
01.09.2011, 00:47
Мне кажется Бонни будет в самый раз, выглядит симпатично, а ведет себя как Лу, это прикольно мне кажется будет)
BlackButler, зачем в команде 2 Луффи?
BlackButler
01.09.2011, 00:51
почему 2 Лу? нам показали только малую часть ее характера, то что она ест как Лу, не делает ее им
BlackButler, я уже говорила,что с тем же успехом к команде может присоединится и Перона. В добавок, у Бонни своя команда есть.
BlackButler
01.09.2011, 01:11
где? что-то не заметил ее команды когда ее Акаину забирал, сомневаюсь что они ее спасут, я не говорю что Лу поплывет ее спасать, но может эт у него случайно как-то получится, это ведь Луффи) Как бы тут видно что Ода обращает на нее внимание и что она сыграет еще свою роль, а вот на счет Пероны такого не было)
Psycho, ты мангу читаешь?
Кума добавил 01.09.2011 в 00:12
А пофег, если че это не я наспойлерил))
В добавок, у Бонни своя команда есть.
Уже нет
, зачем в команде 2 Луффи?
Это будет весело, поверь
Битвы за еду и т.д
BlackButler
01.09.2011, 01:15
эм... а что нельзя высказывать предположения основанные на манге? я думал раз тут ее переводят, то это как бэ за спойл не должно считаться или нет?
эм... а что нельзя высказывать предположения основанные на манге? я думал раз тут ее переводят, то это как бэ за спойл не должно считаться или нет?
Спойлерить лучше не стоит, хотя дело твоё
Да и скоро уже серия выйдет по этой теме
NicoAlex
01.09.2011, 01:18
где? что-то не заметил ее команды когда ее Акаину забирал, сомневаюсь что они ее спасут, я не говорю что Лу поплывет ее спасать, но может эт у него случайно как-то получится, это ведь Луффи) Как бы тут видно что Ода обращает на нее внимание и что она сыграет еще свою роль, а вот на счет Пероны такого не было)
То есть это не Перону показывали несколько серий, и не она прикрывала Зоро. А вот Бони показали в 20 раз меньше, и ты вдруг тут же решил, что она - ключевой персонаж и накама. Расслабься, Бони в Импел Даун, где ее пускают по кругу охранники.
Кума, нет.( Строю свои догадки на основе аниме и некоторых спойлеров на форумах.
BlackButler, ну в разделе "Манга" можно, а в других желательно под спойлер)
Кума добавил 01.09.2011 в 00:20
Psycho, а ну, как раз в след. серии появится Бонни)
Кума, видела её в превью в конце последней серии.=)
BlackButler
01.09.2011, 01:24
NicoAlex, ее показывали т.к. она было одной из главных персонажей той арки, насчет того что на прикрывала Зоро когда? да она его спасла когда его Кума зашвырнул, но имхо из-за того что ей скучно было одной, а если ты смотришь филерные серии аниме то хз че те сказать, в оригинале на нее отвели половину главы когда она спасла Зоро. В Бонни же там заложен более глубокий смысл. И я вижу ты тут тролем подрабатываешь так что спорить с тобой не собираюсь. Хочешь что-то доказать прочитай оригинал.
BlackButler добавил 01.09.2011 в 00:24
Psycho, сорь что испортил неожиданность если такова существовала)
NicoAlex
01.09.2011, 01:24
NicoAlex, ее показывали т.к. она было одной из главных персонажей той арки, насчет того что на прикрывала Зоро когда? да она его спасла когда его Кума зашвырнул, но имхо из-за того что ей скучно было одной, а если ты смотришь филерные серии аниме то хз че те сказать, в оригинале на нее отвели половину главы когда она спасла Зоро. В Бонни же там заложен более глубокий смысл. И я вижу ты тут тролем подрабатываешь так что спорить с тобой не собираюсь. Хочешь что-то доказать прочитай оригинал.
И какой же глубокий смысл вы разглядели в жрущей наглой дуре, сударь?
, Бони в Импел Даун, где ее пускают по кругу охранники.
Кстати, там вообще баб нету
Видно все уже сломались =3
Магелан та ядом кончает, чо
BlackButler
01.09.2011, 01:28
NicoAlex, прочитай мангу, и так поспойлерил человеку теперь не интересно будет, если в некст серии будет сам посмотришь.
И какой же глубокий смысл вы разглядели в жрущей наглой дуре, сударь?
Я думаю "Жрущая наглая дура" не так проста как кажется. Даже исходя из спойлера ниже
http://img3.manga24.ru/onepiece/595/595_09.png
Всем уже давно понятно, что будет арка с Бони
Не факт. Хотя какая-то интересная тайна всё же раскроется.
Если честно я был бы только за. Хоть Бонни и очень мало времени в манге/аниме показали, она все равно чем-то задела меня) Хороший персонаж.
С удовольствием посмотрел бы арку про неё. Но далеко не факт что наши предположения станут явью...
NicoAlex
01.09.2011, 01:35
Я думаю "Жрущая наглая дура" не так проста как кажется. Даже исходя из спойлера ниже
http://img3.manga24.ru/onepiece/595/595_09.png
Весь ее глубокий смысл был только в том, чтобы показать, что она полезла на Тича и огребла. А Тич все еще боится Акаину. И все.
И вообще, у Коби и Бони цвет волос одинаковый, они внебрачные дети Белоуса, брат и сестра , и такие же неудачники и слабаки, как и папаша.
NicoAlex добавил 01.09.2011 в 00:35
NicoAlex, прочитай мангу, и так поспойлерил человеку теперь не интересно будет, если в некст серии будет сам посмотришь.
Я не мангадрот, черно-белые наброски - первый шаг к резиновой женщине.
они внебрачные дети Белоуса, брат и сестра
Хина и Ширахоши тож в компанию, нэ?
Кума добавил 01.09.2011 в 00:37
Я не мангадрот
А анимедрот чем лучше?
первый шаг к резиновой женщине
А по-моему через аниме побольше шагов будет. Ну хотя не мне это знать конечно.
Весь ее глубокий смысл был только в том, чтобы показать, что она полезла на Тича и огребла. А Тич все еще боится Акаину. И все.
И вообще, у Коби и Бони цвет волос одинаковый, они внебрачные дети Белоуса, брат и сестра , и такие же неудачники и слабаки, как и папаша.
Ты меня извини конечно, но такое чувство что ты жизнью обиженный, и сидишь весь этот негатив выливаешь в свои сообщения. Противно читать. Будь проще. :ax:
А то у него БУ Слабак, Бонни там в Импел Дауне уже по Кругу пускают... Фантазер хренов
PublicEnemy
01.09.2011, 01:46
Ты меня извини конечно, но такое чувство что ты жизнью обиженный, и сидишь весь этот негатив выливаешь в свои сообщения. Противно читать. Будь проще. :ax:
А то у него БУ Слабак, Бонни там в Импел Дауне уже по Кругу пускают... Фантазер хренов
Да Бонни там с Сади устраивают лесби оргии. Откуда мы знаем что там творится за закрытыми стенами :ak:
PublicEnemy, у Сади вроде зверьё есть для утех.
PublicEnemy
01.09.2011, 01:49
PublicEnemy, у Сади вроде зверьё есть для утех.
Зверье у нее наказывает мужиков,а сама она забавляется с девушками:bj:
PublicEnemy, было бы неплохо Домино+Сади+Бони.
PublicEnemy
01.09.2011, 01:52
PublicEnemy, было бы неплохо Домино+Сади+Бони.
Тру :bj:
DarkPank
01.09.2011, 02:30
я думаю будет. Ван Пис само по себе непредсказуемо. в ОР стоко вещей случалось о каторых мы даже не представляли себе.
Фрукт Луффи есть хэнди для Зорро...
не нужно им теперь логия они и так та теперь после 2лет очень сильны
Тоже думаю что логия им незачем...
Карибо их следующий накама:)))))))
D.Maklaud
05.11.2011, 13:30
Не быть и не надо :) будет приносить неравновесие в команде, слишком силен и еще один фруктовик в команде:da:
Незнайка
05.11.2011, 15:07
Не быть и не надо :) будет приносить неравновесие в команде, слишком силен и еще один фруктовик в команде:da:
Карибу логия, но я бы не сказал что он слишком силен(Да и вообще силен ли он?), да и Зоро с Санджи наверника владеют волей, так что не будет никакого неравновесие.
Dark"L"Prince
05.11.2011, 20:54
10 Накама по любому должен быть логией......эх ЭнеЛь ЭнЕль...
McDante ZX
05.11.2011, 21:16
Даешь логию в команде Соломенной Шляпы!!!!!!:be:
Желательно для Санджи, а то он чуток не вытягивает до силы Зоро и Луффи...
думаю будет так как я понял что в НМ никого этим не удивиш и у многих там развита воля
Думаю Аукидзи подошел бы на пост логии...хотя это мало вероятно...но он же ушел из дозора и вроде он не такой плохой как все
StrikeDragon
02.04.2012, 09:55
Думаю Аукидзи подошел бы на пост логии...хотя это мало вероятно...но он же ушел из дозора и вроде он не такой плохой как все
Бы ло бы классно,хотя он наврятли пойдет в команду пиратов.Хотя может не зря ода убрал его из дозора, может он что то задумал
StrikeDragon добавил 02.04.2012 в 08:55
Желательно для Санджи, а то он чуток не вытягивает до силы Зоро и Луффи...
Во первых я не считаю что он не затягивает до зоро(мангу не читаю).Но что косается фрукта для Санжи,мне хотелось бы увидит скажем возрожденный фрукт огня
это будет лишним..чисто имхо
Бон_чан, Соглашусь с тобой , Аокидзи не такой уж и плохой т.к. отпустил робин и не убил мугивар на острове, так что вполне возможно что он будет их новым накама хоть он и староват +_+
Не надо им никаких логий, они и так на одних фруктах выезжают, Роджер бы не одобрил!:bgg:
Хотя... если только Усоппу скормить.:da:
Хотелось бы, но ей нет места быть.
Во-первых, сильней капитана не должен быть никто.
Во-вторых, нарушится равновесие. Итак, 4 человека - фруктовики.
В-третьих, не станет Ода делать этого. Слишком жирно.
Увы и ах, но не будет такого щастья.
Во-первых, сильней капитана не должен быть никто.
Напомните мне пожалуйста, когда юзеры логий стали по умолчанию сильнее Луффи.
Напомните мне пожалуйста, когда юзеры логий стали по умолчанию сильнее Луффи.
В Лог Тауне. Правда перестали уже в Арабасте.
Во-вторых, нарушится равновесие. Итак, 4 человека - фруктовики.
Что за "равновесие"?
В Лог Тауне. Правда перестали уже в Арабасте.
Вот именно.
Тем более в команде уже есть парамеция и зоан, для полного комплекта можно было бы и логию замутить.
Логию можно развить и сделать слишком крутой.
Круче Луффи никто не будет.
Равновесие - значит то, что слишком много фруктовиков будет.
Все-таки нужны те, кто будет их из воды вытаскивать. Минус Нами.
Логию можно развить и сделать слишком крутой.
Каждый фрукт можно развить и сделать слишком крутой.
Круче Луффи никто не будет.
А тут никто и не говорит что он должен быть круче Луффи.
Равновесие - значит то, что слишком много фруктовиков будет.
Там сейчас четыре фруктовика и 5 обыкновенных людей, как раз с добавлением логии будет равновесие.
Skipper, а почему именно логии?
увы, но логий в команде не будет, да и уже трудно придумать какой может ещё быть тип логии.
логию огня в накама, Луфи показал в бою с Мастером что взрывы ему нипочем. А главная вишка логии огня был взрыв. Юнгу с логией огня, если юнга не нравиться барышня с логией огня, плюс логий барышень еще не было в Ван Писе и это будет ново:be:.
а почему именно логии?
Тем более в команде уже есть парамеция и зоан, для полного комплекта можно было бы и логию замутить.
Skipper, а тогда какая логия к ним присоединится? Логии редки и их не много, в отличие от зоанов и парамеций.
а тогда какая логия к ним присоединится? Логии редки и их не много, в отличие от зоанов и парамеций.
Да мне как-то все равно :\
Да мне как-то все равно :\
Я сначала думала, что шикарно, если с ними будет логия. Но логий просто не осталось.
А какую-нибудь логию грязи Ода не впишет к ним.
Каждый фрукт можно развить и сделать слишком крутой.
Но хаки нагибает любой.
Незнайка
16.06.2012, 15:55
Я сначала думала, что шикарно, если с ними будет логия. Но логий просто не осталось.
Логия ветра и огня?
Логия ветра и огня?
за ветер я уже не уверен, если есть логия газа. Ветер возникает от разницы температур газов в атмосфере. Выходит у нас будет 2 логии газа только вместо токсинов она будет пускать ветер:lol:
Kirirukato
21.10.2012, 12:50
Команде нужен чел с логией ветра
Doktor D
21.10.2012, 12:57
Ветер у Драгона.
Даешь в команду логию воды!
Ветер у Драгона.
Ето неизвестно!
King of Shadows
21.10.2012, 15:54
Ода не будет довать в команду сильную логию. :xu:
Ну во-первых данную тему можно было обсудить в теме о команде мугивары, именно там обсуждаются новые накама и их способности.
Во-вторых не будет почти точно. Никто в команде не может быть сильнее капитана
Не знаю, на счёт сильнее, но Зоро ему в силе не уступает
Коро Пира Токар
27.10.2012, 20:45
Не знаю, на счёт сильнее, но Зоро ему в силе не уступае
почему тогда за него награда в разы меньше
Kirirukato
27.10.2012, 20:49
Tokar, награда за голову - это показатель угрозы Мировому Правительству
степень угрозы Мировому Правительствучто это?
Kirirukato
27.10.2012, 20:52
WarLock, что не понятно?
За Луффи награда больше т.к. он капитан + сын революционера драгона + натворил в одиночку делов в ИД, МФ. Хотелось бы логию в команду, хоть и с появлением воли она уже не такая имбовая. Вообще я бы хотел в жизни быть с логией (
Что это такое степень угрозы Мировому Правительству?
Из чего это состоит?
Kirirukato
27.10.2012, 21:04
WarLock, ты доволен?
WarLock, ты доволен?Чем?
Я не вижу ответа.
Мб ты не можешь объяснить это, попугайчик?
Kirirukato
27.10.2012, 21:08
WarLock, нет, не могу. И я не попугайчик, ок?
нет, не могу.Так бы сразу и сказал.
А попугайчик, потому что повторяешь чужие слова не понимая их смысла.
Ок, да?
Kirirukato
27.10.2012, 21:11
чужие слова не понимая их смысла.
чьи? назови его ник.
Вот тебе смысл:
степень угрозы Мировому Правительству
Степень - это сравнительная величина. Она характеризует размер, интенсивность, качество и т.п. чего-либо. Другими словами - это уровень.
Угроза - это возможность появления нежелательных обстоятельств, которые могут повлиять в худшую сторону на состояние общества или природы (вроде). Или же это просто запугивание.
Награда в мире Ван-Пис показывает насколько сильна опасность. Показывает вероятность появления нежелательных обстоятельств для МП, угрозу, которая может возникнуть из-за данного преступника. По мере этой угрозы/вероятности устанавливают цену. Я хотел сказать, что награда показывает насколько данный человек опасен для общества и МП. А силен не значит опасен. ок, да? а если ты этого не понимаешь поучись еще пару лет в школе.
Коро Пира Токар
27.10.2012, 21:30
За Луффи награда больше т.к. он капитан + сын революционера драгона
тогда почему за санджи и за нико робин и за усопа , который флаг сжог - награды меньше чем за зоро ?????????????
тогда почему за санджи и за нико робин и за усопа , который флаг сжог - награды меньше чем за зоро ?????????????
Потому что Ода считает, что он больше достоин
Kirirukato
27.10.2012, 22:19
за усопа , который флаг сжог
без разницы кто сжег. Это был приказ капитана
чьи? назови его ник.Оды, например.
Степень - это сравнительная величина. Она характеризует размер, интенсивность, качество и т.п. чего-либо. Другими словами - это уровень.
Угроза - это возможность появления нежелательных обстоятельств, которые могут повлиять в худшую сторону на состояние общества или природы (вроде). Или же это просто запугивание.
Награда в мире Ван-Пис показывает насколько сильна опасность. Показывает вероятность появления нежелательных обстоятельств для МП, угрозу, которая может возникнуть из-за данного преступника. По мере этой угрозы/вероятности устанавливают цену. Я хотел сказать, что награда показывает насколько данный человек опасен для общества и МП.Ммм. малыш, когда я вижу как ты копипастишь вики, ты меня так волнуешь.
Я хотел сказать, что награда показывает насколько данный человек опасен для общества и МП.Попугайчик, хватит повторять одно и тоже, скажи конкретно из чего в мире "ван писа" складывается награда.
Kirirukato
27.10.2012, 23:08
Оды, например.
и я не имею права использовать их?
Ммм. малыш, когда я вижу как ты копипастишь вики, ты меня так волнуешь.
Да. Я так понял, что тебе нужны точные, словарные значения слова, иначе не поймешь.
скажи конкретно из чего в мире "ван писа" складывается награда.
Я все сказал. Протри глаза и перечитай. Вообще я не обязан перед тобой отчитываться.
А вот это:
Попугайчик
нарушение правил форума
и я не имею права использовать их?Да делай что хочешь, хоть в попку порись.
Но если ты повторяешь чужие слова и не понимаешь их смысл ты - попугайчик.
нарушение правил форумаОбъективная реальность. так понял, что тебе нужны точныеИз каких именно критериев состоит "угроза"?
Вообще я не обязан перед тобой отчитываться. Ну так иди, гуляй.
Я все сказал.Да я понял, что ты не можешь связать двух слов и слился, уже десяток постов назад.
Варлок затроллил школьника и рад. Респект, бро.
Kirirukato
27.10.2012, 23:25
Из каких именно критериев состоит "угроза"?
я не обязан перед тобой отчитываться.
Но если ты повторяешь чужие слова и не понимаешь их смысл - ты попугайчик.
ты мысли умеешь читать?
Да я понял, что ты не можешь связать двух слов и слился
Продолжать это - бессмысленно, я не хочу и не собираюсь отвечать на твои сообщения.
D.Masta, спс.
за каждого затроленного школьника мой член увеличивается на 20+ см бесплатно без смс подпишись сейчас число участников ограниченно отошли слово "трол" на короткий номер 1505.
П.С. Не мешай мне гонять школоту, иди ненавидь хачей, фашня.
за каждого затроленного школьника мой член увеличивается на 20+ см
Рили? Я-то думаю чего Мастак так усердствует...
Не мешай мне гонять школоту, иди ненавидь хачей, фашня
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/okay-%D0%A2%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-2-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B9-%D0%B7%D0%B0-30-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D 1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BA-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8E-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-180253.jpeg
D.Masta, в следующий раз используй вот эту раскаяную рожу
http://i45.fastpic.ru/big/2012/1027/51/74294e7b9cb18d2b22d608aae4d2fe51.jpeg
в следующий раз используй вот эту раскаяную рожу
http://i45.fastpic.ru/big/2012/1027/51/74294e7b9cb18d2b22d608aae4d2fe51.jpeg
Пойду читать майн кампф в оригинале. Я кстати немецкий в школе учил, лол)
Чтобы не полностью оффтоп, логия нужна.
Усоппу.
Я бы не хотел, чтобы логией стал кто-нибудь из действующих мугивар. Карибу, Моне, Аокиджи (нужное подчеркнуть) в накамы, все дела.
Джастин Бибер
28.10.2012, 01:26
Карибу, Моне, Аокиджи
:bj::bj::bj:
Акаину, Кизару, Аокиджи
Крок
Энель
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:::bj::bj::bj:: bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:bj: :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::b j::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
WarLock, будьте же реалистом, сударь! Хотя вариант с Акаину чертовски симпатичен. Какая же драма развернется, когда Лу вместо решающего удара по собачьей морде протянет ему руку и с улыбкой спросит: "Хочешь присоединиться к моей команде?"
будьте же реалистом, сударьСударь, вы меня оскорбляете!
Я требую сатисфакции!
К барьеру, сударь!
Лу вместо решающего удара по собачьей мордеДа мугичи двайны на фоне любой серьезной логии.
Вас ист дас?http://img.1001mem.ru/posts/877000/876370.jpg
А ну днайвы тогда, да ладно...
К тому моменту, когда будет махач с псом, никаких днищ, только хардкоръ - гигантские мускулы, все виды хаки по максимуму, суперскиллы у дф-юзеров, древние оружия etc.
К тому моменту, когда будет махач с псом, никаких днищКъ этомуъ светломуъ моментуъ моиъ костиъ згниютъ въ могилеъ.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot