Просмотр полной версии : Логии в команде Мугивар, быть или не быть?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Portgas D. A$ce
11.02.2010, 02:23
E L L I, Я не оспариваю, я знаю что ББ сильнейший,:ar: (немного наглости: а в каком плане он это имел ввиду? Ведь его проткнули, и скжите что это не серьёзная рана, да и думаю что Сквад слабее Тича))))
Слово "логия" выделено. Вай? Напомнить, какой тип фрукта у нашего главного героя? Ну а напоминать про то, что он в конце всех победит (как пафосно звучит xD), не требуется, думаю, и подавно.
И что что парамеция, его апгрейдят как только могут))) Волю дали, не думаю что Тич не имеет воли, тем болие не думаю что при их схватке если бы конечно она была, было бы решено всё очень быстро и в сторону ББ.):ag: Да и Луффи конечно... меня малех достали хепи энды в исполнении Луффи, но если Эйс умер, не дай бог Луффи перестанет выносить противников!:bb:
Далее. Оспаривай, не оспаривай мои слова, слова автора ты оспорить не сможешь. А он нам явно сказал, что Белоус - сильнейший в мире человек. И только не говори, что Ода забыл про Тича в тот момент
Ну а если на секунду отвлечься от этих фактов, посмотрим на самый очевидный. Тич состоял в команде Белоуса - ДО того, как съел фрукт и убил накама. То есть, ЛОГИИ не было, то есть де-факто сильнее он не мог быть ну ни как.
Ну убивши и съевши фрукт пока не знали об этом он оставался в команде ИМХО))) Ну даже не думаю что он убил взял фрукт выкпрыгнул в шлюпку и поплыл в открытое море... так что De'facto от мог быть сильнее его 2 - 3 минуты как минимум):ag:
Doktor D
02.07.2010, 14:14
У ЧБ нет воли100%. Ему ее компенсировали логией. А у Луфи в команде Логию ни кто не съест. потому, что просто некому.
Если Эйс оживёт, то я не против него :sd: :bc: А так больше никаво ненадо с логией.
Как бы ни хотелось, невозможно ни то, ни другое =/
Хочу увидеть Усоппа с логией х)
NicoAlex
02.07.2010, 18:08
Как бы ни хотелось, невозможно ни то, ни другое =/
Хочу увидеть Усоппа с логией х)
Усопп с логией соплей:-)
Хотя, учтивая его нынешний остров и никакой возможности повысить снайперские навыки, зато кучу жрачки, которую Усопп пожирает, вполне реально, что он случайно скушает дьявольский фрукт.
И почему мне сейчас вспомнился агент Барокк Воркс с козюлей-бомбой?=\
Он прокачает силу духа, и подкачаться ещё может х)
Doktor D
02.07.2010, 19:59
Логия и мечта Носатого не совместимы. Да и вообще больше некому ее хавать, Нами она не нужна, что бы карты рисовать, Зоро слишком принципиальный для этого, Санджи сам говорил что ни за что не сьел бы фрукт (если это конечно не еще одна неведимка :ag:) Френки киборг, Фсе остальные и так фруктовики.
Для того, чтобы быть храбрым воином моря необязательно уметь плавать.
Что значит Зоро принципиальный? :as:
Усопп может фрукт случайно съесть. Всё может быть.
Doktor D
02.07.2010, 21:33
На счет случайности не отрецаю, но это будет расходиться с идеей снайперства Усоппа, ну и вообще не красиво. А на счет Зоро, судя по его логике, чтобы стать лучшим мечником в мире, ни чего кроме мечей и тренеровок не нужно. :bd:
Как связано "снайперство" с умением плавать?
Ты знаешь, что такое "принципиальность"?) :aq:
Doktor D
02.07.2010, 21:45
Ты знаешь, что такое "принципиальность"?)
ДА
Пусть он не сможет плавать, но тогда ему придется бросить конструировать всякую херню, развивать способности снайпера, и посвятить сея изучению возможностей фрукта.
Этого не случится даже случайно.
А не видно =/
Ага, будет сидеть и изучать, изучать..каким образом только?
Может быть, и не случится. Нельзя быть таким самоуверенным, Боря =\
Про Зоро не врубился, ему фрукт не помешает. У Михоука тоже неизветсно есть ли фрукт. Думаю из-за фрукта Зоро не откажется от мечты. Так что я мб ещо за Зоро с Логией. :bd:
Doktor D
03.07.2010, 21:00
Думаю из-за фрукта Зоро не откажется от мечты.
Конечно не откажется, просто он его есть не будет с 98% уверенностью, ну или это будет крайняя мера, для выживания команды. Т.к. за команду он готов поступиться своей мечтой. Это мы знаем из ТБ.
Может быть, и не случится. Нельзя быть таким самоуверенным, Боря =\
Чувствую суть анимэ. В отличии от вас, юная лэди.
Чувствую суть анимэ. В отличии от вас, юная лэди.
Если Вы не заметили, то в мире One piece происходят некоторые вещи безо всякого объяснения и смысла, просто есть факт того, что они случились. Так вот когда после воссоединения мугивар окажется,что никто не съел ДФ, тогда и будьте уверенным, сударь.
Я не юная лэди.
KomandorKrek
08.07.2010, 01:15
если и будет логия - то какая-то дурацкая и бесполезная, но человек будет интересен самому Луфи...
например: это будет это будет актер, любитель шуток и шоу, но неудачник, зато с логией типа сопли-сопли или грязь-грязь сам-же стесняющийся использовать свои способности :))):ag:
Если он хоть чем-то крут(Тут логия), хоть ноги пусть неоттуда растут, то он его обязательно пригласит в команду.
KomandorKrek
08.07.2010, 01:23
кстати да - думаю, что усоп съест какой-то фрукт и благодаря ему выбереться с острова на архипелаг:ag:
NicoAlex
08.07.2010, 08:50
кстати да - думаю, что усоп съест какой-то фрукт и благодаря ему выбереться с острова на архипелаг:ag:
А вдруг это будет фрукт птицы? И тогда у мугивар появится бомбадировщик-снайпер?
KiLL4FuN
09.07.2010, 00:40
:ag:придставляю себе эту картину длинно-носая птица литящяя в небе с рогаткой XD
Вообще, мне мугивары потому и нравятся, что они сильны без логий :) Было бы неплохо, конечно, если бы она появилась в команде)
Krispi*, ога, обязательна ОНА:af:
Autopilot
20.07.2010, 23:28
Понравилась идея насчёт русалки-блондинки, которую выдвинул one_rubl.
Конечно, было бы здорово видеть в команде Мугивар этакого фруктовика-логию, так как он несомненно разбавил бы их общество и сделал бы ребят куда сильнее.
С одной стороны это было бы просто замечательно, но если подумать, то Луффи всё равно должен его обойти, иначе ему уже не быть капитаном.
hоbgoblin
23.07.2010, 21:22
Не нужно в команде мугивар Логий. Они и без них, вроде как, прекрасно обходились, обойдутся как нибуть и дальше. Думается мне, что с логией на борту бои с не-логиями станут на порядок скучнее. Эдак пришел-увидел-победил.
NicoAlex
23.07.2010, 21:24
Вообще, мне мугивары потому и нравятся, что они сильны без логий :) Было бы неплохо, конечно, если бы она появилась в команде)
Перона - не логия:-)
Bash D. Mak
23.07.2010, 21:25
Думаю логии в команде мугивар будут лишними..
Думаю логии в команде мугивар будут лишними..
Тогда это уже не мугивары будут....:bp:
Тогда это уже не мугивары будут....:bp:
абсолютно согласен) ода так не сделает, логию эйса он в арабасте не взял в команду, а значит и никого больше другого не возьмет:bp::ar::as:
Diabolic
25.07.2010, 23:03
Всякую фигню и КВ норм будит валить, так что в новом мире логия если и будит в команде, сильного дисбаланса не внесет.
Я вот уже много раз думал а что если Луффи разовьет свой фрукт до логии типо плавиться буит и разливаться резина че вроде как тоже может быть в жидком состоянии
ода так не сделает, логию эйса он в арабасте не взял в команду, а значит и никого больше другого не возьмет
В чём логика? оО Причём здесь Эйс и его логия и логия в команду Луффи?
Sleeping Forest
30.07.2010, 18:20
Я вот уже много раз думал а что если Луффи разовьет свой фрукт до логии типо плавиться буит и разливаться резина че вроде как тоже может быть в жидком состоянии
Ты непонимаеш свойства фрукта Гому-Гому он не становиться резиной, клеточная структура Луффи просто получает эластичность резины. В остальном клетки его не изменяються оставаясь подвержиными ожогам и порезам, в некоторых случаях даже повреждаються при сильных ударах.
Ты непонимаеш свойства фрукта Гому-Гому он не становиться резиной, клеточная структура Луффи просто получает эластичность резины. В остальном клетки его не изменяються оставаясь подвержиными ожогам и порезам, в некоторых случаях даже повреждаються при сильных ударах.
не при сильных ударах - а при ударах волей!):be:В чём логика? оО Причём здесь Эйс и его логия и логия в команду Луффи?
да хз, но логий в команде небудет)(хотя ода мог бы включить эйса в команду):be:
Sleeping Forest
30.07.2010, 18:45
не при сильных ударах - а при ударах волей!)
Я прошу прошенья но из поединков Луффи волей активно пользовались только челены CP9, Толстинький на архипилаги(непомню как его) и Меригольд с Сандерсоней. До этого он дрался со многими и у него оставались повреждения на теле.
P.S. И самый тада злосный юзер воли с кем встречался Луффи это НАМИ потомучто калечит она его нехуже вражин.:bc:
(хотя ода мог бы включить эйса в команду)
Плохая шутка) И даже объяснять не буду, почему, кроме как за шутку это не примешь оО
Я прошу прошенья но из поединков Луффи волей активно пользовались только челены CP9
У Луччи была Воля?
TrafalgarLaw
30.07.2010, 19:10
Братва!!! Сами посудите,была-бы у них сильная команда их бы Кума всех не раскидал бы!!!
Monkey·D·Luffy
30.07.2010, 19:11
Да не мне Луффи таким нравится, если он будет жидкой резиной....Тичу будет легче с ним справится...а так по бошке ему...Гиганто..Тор...Акс...и гж будет..:ag:
Autopilot
30.07.2010, 20:13
Братва!!! Сами посудите,была-бы у них сильная команда их бы Кума всех не раскидал бы!!!
Кума, ты велик! Про тебя вспоминают везде и всюду!
Пора памятник ставить. :be:
У Мугивар сильная команда, но... Да, Кума сильнее. :as:
Но помимо Кумы есть и куча других противников.
Не все отличались какими-то особыми способностями, умом, сообразительностью, тактикой и силой.
Иногда Мугивары проигрывали, а иногда и побеждали.
Тут всё зависит от ряда факторов и действий команды.
Хотелось бы,но врядли:aq:
Monkey·D·Luffy
30.07.2010, 23:57
На счет Логии в команде...Логия чего еще может то быть....надо залезть на форум где о Логии болтают....
Doktor D
12.08.2010, 21:39
На данный момент, логия в саломенной команде просто не логично. Хотя отрицать ни чего нельзя. Лично я был бы не против увидеть, что то мега крутое:be::ar:!!!!!!!!!!!!! Что нибуть типо логии ЗЕМЛИ!!!!!!!!
Ненужны ни какие логии, чел с логией в команде слишком сильно выделялся бы, да и ктомуже все кто владеют логией любят выпендриватся, конечно понятно что им можно но мне это не нравится, когда обычные люди надрываются в бою, постоянно тренеруются:bi::aa: и всеравно не могут превзойти их:fn:, то логия-юзеры всегда спокойные как хрен или полные пофигисты:ax::dd:, или наоборот грезящие о тотальном диктате или мировом господстве:bb::ak:
Dendrophyl
13.08.2010, 05:26
по идее после смерти эйса может появиться новый персонаж с силой огненной логии, так что думаю если и есть вероятность нового члена команды с логией, то это он
Col D. William
13.08.2010, 08:51
Меня кстати тоже волнует вопрос кто же получит силу Мера-Мера фрукта.:sd:
NicoAlex
13.08.2010, 08:58
Меня кстати тоже волнует вопрос кто же получит силу Мера-Мера фрукта.:sd:
Усопп. Он же сейчас на острове жрачки. Эйс помер, фрукт появился там. А тут голодный толстый Усопп:-)
Col D. William
13.08.2010, 09:01
Усопп. Он же сейчас на острове жрачки. Эйс помер, фрукт появился там. А тут голодный толстый Усопп:-)
Нет Усоппу такой фрукт не очень подойдет да и мало вероятно что он к нему именно попадет у Оды наверно есть и другие кандидаты.
Логия сиропа была. Хочу логию мяса:bc:
Хочу логию мяса
тебя луффи в первый же момент сьест xD:be:
Ну сиропного же не съели, хатя он вроде как конфеты отращивал:sd:
Не не надо логию мугиварам они тогда мугивары будут самыми крутыми новичками не у кого нет ещё логии в команде среди сверхновых.
PublicEnemy
21.08.2010, 22:17
голосовал против логии в команде, в данный момент Луффи не овладел волей до разумного использоваиия,и поэтому обладатель логии в команде будет сильнее Луфии,а это уже не в какие ворота не лезет.
Diamon D. Joker
22.08.2010, 00:32
по-моему тут не угадать, я даже не знаю что предположить, в голову приходит слишком много доводов и за и против... вообще в принципе если говорить, то логия легко может быть в команде, но утверждать это никак нельзя. имхо 50/50. оба факта (будет или не будет) равновероятны. это как монетку бросить - орёл или решка, может и угодаешь но не известно до тех пор пока монетка не упадёт (ребро, как маловероятное событие считать невозможным)
Ребро - Логия присоединится как временный союзник)
Эйса в Арабасте не считать, в манге он с ними не гулял, Крокодайла в маринфорде не считать, там была не вся команда ))
Да уже и логий то не осталось.
Фантазию Оды ни кто не отменял)
Фантазия Оды ограничена природой. Практически все стихии заняты, остался только воздух .
Про магму и лед я бы никогда не подумала, что они могут быть логиями, так что... все быть может
Магма природного типа, так что тут вполне логично и ее давно ждали. Лед - агрегатное состояние воды, самой воды быть не может из-за конфликта с фруктовиками, Ода нашел такой выход.
Еще может быть звук, если уж свет есть.
Sardelka
22.08.2010, 01:40
Логия воды? Или я что то пропустил?
Diamon D. Joker
22.08.2010, 01:45
эм, а как на счёт Магелана? яд как-то всё таки менее природный элемент, даже магма на его фоне не так уж странна... (а у Ширю что, я забыл или не говорили?)
Верт, Ну я могу тогда еще понять логию Молнии - как...эээ... агрегатное состояние воздуха, а дым тогда что? тоже воздух, только ээ... грязный?
Ну тогда может быть еще пар - промежуточное состояние между водой и воздухом
Diamon D. Joker, у Магелана парамеция, он удары не пропускал сквозь себя вроде бы.
Diamon D. Joker
22.08.2010, 01:55
Верт , звук это слишком, меня свет то смущает, свет не может иметь форму, даж электричество - это шаровые молнии. правда свет - это фотоны (частицы, хоть и дуализм присутствует), а звук всё же волна (фононы не в счёт)... блин вспомнил про ветер - поверил даже про звук, тело, которое не состоит из частиц - это как? фантастика - это хорошо, но хоть что-то естественное должно сохраняться.
Дым тоже вполне себе природное явление. Молния тоже. А пар тоже, что и вода, так что она уже как бы есть в виде льда, так что пара быть не должно.
Логия бекона!
Логия дерева!
Логия земли!
Логия пепла!
Diamon D. Joker
22.08.2010, 01:59
Наталья, он человек-яд, его тело тоже яд, честно говоря - не помню... как-то странно немного если парамеция всё же)
Diamon D. Joker, Это логия,я на предыдущей странице написал какие ещё могут быть.
Diamon D. Joker
22.08.2010, 02:06
Tyrant , я прочитал... земля (т.к. есть жар+земля) правдоподобна, пепел - продолжение темы магмы-огня-дыма? обе правда сомнительны в плане силы, разве что неуязвимость... дерево катит ток на парамецию а бекон - это онли фо Луффи) не ответил сразу т.к. вообще-то это оффтоп уже)
Sardelka
22.08.2010, 02:13
Логия газа!
А так, было бы не плохо, если в команде Мугивар, появился персонаж с логией... и не просто с логией, а какой-то бесполезной логией, чтобы был слабее Луффи, Зоро и Санджи...
А так, было бы не плохо, если в команде Мугивар, появился персонаж с логией... и не просто с логией, а какой-то бесполезной логией, чтобы был слабее Луффи, Зоро и Санджи...
C Логией соплей подойдет?
Taka no Me
22.08.2010, 02:39
Наталья, он человек-яд, его тело тоже яд, честно говоря - не помню... как-то странно немного если парамеция всё же)
Луффи человек резина его тело резиновое...
У Магеллана парамеция... он же не распадается когда его бьют... он не может трансформировать тело в яд...
он как Галдино, который вырабатывает воск, а он вырабатывает яд...
Diamon D. Joker
22.08.2010, 02:57
Sardelka, какого газа? ядовитого - кусок Магелана, или газ природный - метан (ну тогда и нефть туда же) поджигать его разве что интересно (в ван писе как раз от огня все умирают) или газ в смысле воздух - тогда как же ветер? Т_Т
я так подумал... если логие быть в команде, то как бы надо что бы она была вообще, и получается, что огонь только пока может к ним попасть, а он неизвестно где... хотя у меня ещё есть пара идей про то какие могут быть ещё логии, но они имеют небольшое сходство с уже имеющимися, да и это оффтоп -_- и обоснование надо продумать чёткое.
Diamon D. Joker добавил 22.08.2010 в 01:57
Taka no Me, тогда различия между такими парамециями и логиями в том, что тело не востанавливается, ТОЛЬКО потому что одно есть парамеция, а другое логия. и непонятно почему такой облом? а вот если предполагать, что резина, как природный элемент при разрубание не может соединиться сама, как лава например - по-этому парамеция, а магма например стечётся и всё - по-этому логия, то всё на своих местах... а иначе, какое-то слишком размытое деление, а условия про парамеция - мистические способности, а логия - превращение тела в нечто, хромает жутко, и тогда вопрос с тьмой - его же тоже лупят как хотят - с чего же он логия-то... я кстати и сам уже лез в манге про яд искать, а то сам тоже вспомнил, что Луффи его бил и засомневался...
да и вообще парамеция = мистика, ну это хоть как-то должно напомянать магию что ли, как у Робин, а резина, яд и воск какие-то логиеподобные недологии -_-
FullMetal Frank
22.08.2010, 03:08
http://onepiece.wikia.com/wiki/Doku_Doku_no_Mi
Taka no Me
22.08.2010, 03:13
тогда вопрос с тьмой - его же тоже лупят как хотят - с чего же он логия-то...
Тьма просто исключение из логий, наверняка, чтобы компенсировать те способности которая тьма дает, такой слабостью... Так решил Ода так что...
да и вообще парамеция = мистика, ну это хоть как-то должно напомянать магию что ли, как у Робин, а резина, яд и воск какие-то логиеподобные недологии -_-
да у них есть некие черты схожии логиями и все...
Вон зоан феникса похож на логию, но имеет свой предел...
Всё-таки насчёт логий в команде. По идее главным препятствием для этого является то, что логиевладелец не должен быть сильнее Луффи. А для этого нужно придумать материал(элемент), который не будет наносить высокий физический урон. Вот например мёд. Во-первых он встречается в природе, а во-вторых урона от него особого не будет (это, конечно, смотря как его использовать). Или, например, ртуть. Жидкая, встречается в природе, сама по себе урона не наносит, но может ослаблять врага, т.к. её испарения несколько вредны. Теперь элекромагнитные поля. Кизару занял лишь небольшой отрезок видимого диапазона, а всё, что дальше свободно. Ещё можно использовать материал из которого состоят нейтронные звёзды (тут возникает аналогия Эйс--звёзды, Тич--чёрная дыра)
P.S.Вспоминая "Солярис" можно придумать хоть нейтринную логию.
Taka no Me
22.08.2010, 14:42
Вот например мёд. Во-первых он встречается в природе, а во-вторых урона от него особого не будет (это, конечно, смотря как его использовать)мед хоть и встречается в природе, но это продукт жизнедеятельности...
А ведь я совсем забыл упомянуть кислоты, щёлочи, спирты и многие другие соединения... Да и некоторые элементы из известной таблицы тоже подойдут.
Taka no Me
22.08.2010, 15:09
А ведь я совсем забыл упомянуть кислоты, щёлочи, спирты и многие другие соединения... Да и некоторые элементы из известной таблицы тоже подойдут.и это фрукты тип логия, которые редки? прям парамецию по кол-ву уже из нее делают...
Можно забыть про все, где есть вмешательство человека или животного и растительного мира то бишь органики...
Все логии, которые есть сейчас, могут протекать и без их вмешательств...
Я просто предложил возможные варианты. Кроме мёда все они могут образоваться без участия живых организмов.
Не нужна им логия :af: Логии слишком мощные. Я понимаю, что всё равно круче Луффи только варёные яйца, но в том-то и весь изюм, что мальчишка выжимает из, на первый взгляд, бесполезного фрукта всё по-максимуму. Изобретает новые техники и в итоге уделывает даже самых крутых дядек. Это восхищает. Рядом с ним логия - как удар в лоб, слишком прямолинейно. Скучно.
Кроме того, с логией половине команды в драке придётся курить в сторонке. Усопп с Чоппером хороши паниковать, но видеть их победу, вырванную кровью и потом, куда приятней.
Чем будет сильна ртутная или нейтринная логия? Ведь можно же придумать среднесильную или слабосильную логию.
Persidius
22.08.2010, 16:16
Подумал тут на счет Магеллана, то что он парамеция а не логия можно объяснить тем что яд он бывает разным (жидкий, газообразный, каждый вид действует по разному: отравляет, усыпляет, парализует и т.д.), логия же это что-то однородное и ее воздействие на противника однообразно (огонь и магма обжигают, лед замораживает, тьма поглощает). Тьма же является логией т.к. полученные повреждения причиняют лишь боль, но не убивают и быстро поглащаются тьмой (своего рода исцеление как у Марко, но скорее всего не имеющая предела). Исходя из данной теории можно исключить логию воздуха, т.к. нету отражающих свойств, он не виден (весьма читерно не такли) и его сложно назвать стихией... куда проще придумать парамецию способную управлять погодой (при помощи перепадов давления, изменения температуры и влажности)
А по теме логия маловероятна т.к. какая еще логия существует нам неизвестно, также как и местонахождение фрукта Эйса
Нами-суан
22.08.2010, 18:32
Хотелось бы,но мне кажется,что не будет
И как-то я в своих перечислениях забыл про нефть (хотя её воде-бы уже упоминали).
Edward Teach
22.08.2010, 20:30
Не нужна им логия.
мангу не читаю но исходя из сообщений что я видел неужели эйса убьют?
а по теме логия им не нужна ИМХО! так как они и так круты а то что их вздернули 2 раза так это можно свалить на ошибки молодости и не опотности)
NicoAlex
22.08.2010, 22:29
И как-то я в своих перечислениях забыл про нефть (хотя её воде-бы уже упоминали).
Логия газпрома.
Чрезвычайно уязвима к огню:bh:
Diamon D. Joker
23.08.2010, 02:43
Логия газпрома.
и нефть и газ уже есть - сидят у вегапанка в лабораторие и служат топливом для работы его экспериментов)
Taka no Me
23.08.2010, 07:12
Исходя из данной теории можно исключить логию воздуха, т.к. нету отражающих свойств, он не виден (весьма читерно не такли) и его сложно назвать стихией...и его сложно назвать стихией...
Как раз таки в философии, есть такая стихия - воздух, вот только в OP, наверняка - это будет ветер, как в философии, есть вода, но в OP - это лед. Просто ветер - это поток воздуха.
Да и ветер, как раз таки наиболее вероятен, чем кислоты, нефть, газ и прочая бурда которая среди известных логий не как не смотрится.
Вдобавок, намеки, что она у Драгона везде. Ветер в Логтауне, Сабо улетевший от удара ветра к Драгону, при пожаре на свалке, ветер пробил путь к кораблю Драгона.Слова Драгона пойдут проветрусь или привычку смотреть в строну Ист-блу, когда дует ветер и то, что его не кто не может поймать, как ветер неуловим.
Драгон революционер который борется за свободу, а воздух то бишь в OP ветер.
Ницше писал о воздухе, что это наивысшая и самая тонкая из материй. Из воздуха соткана свобода человека. Поэтому символ воздуха в первую очередь это символ свободы. Это свобода, для которой нет никаких преград, ведь воздух нельзя ограничить, нельзя поймать и придать ему форму.
Это символ не только физической, но и духовной свободы, свободы мысли. Поэтому присутствие символов воздуха на какой либо поверхности говорит о легкости мышления, свободе и непредсказуемости.
Persidius
23.08.2010, 08:06
Как раз таки в философии, есть такая стихия - воздух, вот только в OP, наверняка - это будет ветер, как в философии, есть вода, но в OP - это лед. Просто ветер - это поток воздуха.
Да и ветер, как раз таки наиболее вероятен, чем кислоты, нефть, газ и прочая бурда которая среди известных логий не как не смотрится.
Вдобавок, намеки, что она у Драгона везде. Ветер в Логтауне, Сабо улетевший от удара ветра к Драгону, при пожаре на свалке, ветер пробил путь к кораблю Драгона.Слова Драгона пойдут проветрусь или привычку смотреть в строну Ист-блу, когда дует ветер и то, что его не кто не может поймать, как ветер неуловим.
Драгон революционер который борется за свободу, а воздух то бишь в OP ветер.
Ницше писал о воздухе, что это наивысшая и самая тонкая из материй. Из воздуха соткана свобода человека. Поэтому символ воздуха в первую очередь это символ свободы. Это свобода, для которой нет никаких преград, ведь воздух нельзя ограничить, нельзя поймать и придать ему форму.
Это символ не только физической, но и духовной свободы, свободы мысли. Поэтому присутствие символов воздуха на какой либо поверхности говорит о легкости мышления, свободе и непредсказуемости.
В китайской философии и дерево стихия и камни, но никак не магма, свет, дым или тьма. Так же как ты сказал воздух олицетворение свободы и необъятности (поэтому как то глупо, что он был покорен всего лишь фруктом), поэтому у Драгона скорее именно парамеция погоды способная вызывать и шторм и ветер (а при грамотном использовании даже уничтожить мир)
Taka no Me
23.08.2010, 08:35
В китайской философии и дерево стихия и камни, но никак не магма, свет, дым или тьма. т.е ты хочешь сказать, что Ода использовав стихии первооснов мира, как огонь, земля(песок), вода(лед), не использует воздух(ветер)?
и в китайской философии камня нет.
Так же как ты сказал воздух олицетворение свободы и необъятности (поэтому как то глупо, что он был покорен всего лишь фруктом), т.е, быть воздухом глупо
поэтому у Драгона скорее именно парамеция погоды способная вызывать и шторм и ветер (а при грамотном использовании даже уничтожить мир)
а покорение погоды фруктом, те контролировать такое как обычные погодные явления на Земле: ветер, облака, атмосферные осадки (дождь, снег и т. д.), туманы, грозы, бури и метели, вызывать стихийные бедствия, такие как торнадо и ураган, не глупо?
Mitsuko-chama
23.08.2010, 11:03
С одной стороны, на логию в команде Мугивар я бы посмотрела. Думаю, получилось интересно бы.
С другой стороны, эта самая логия может затмить Луффи, и смысла тогда никакого не будет...
С одной стороны, на логию в команде Мугивар я бы посмотрела. Думаю, получилось интересно бы.
С другой стороны, эта самая логия может затмить Луффи, и смысла тогда никакого не будет...
Тогда единственным вариантом логии должног быть то, что кто-то присоединится к команде,и тот сЪест Логию фрукт...естественно он новайсом будет по фрукту, тогда фрукт Логии фозможен в команде):ah:
С другой стороны, эта самая логия может затмить Луффи, и смысла тогда никакого не будет...луффи затмить будет трудно...это же Луффи:aq: ГГ
луффи затмить будет трудно...это же Луффи:aq: ГГ
Если в команде появился бы человек с силой фрукта Казе-казе(ветер) + с королевской волей,явно Луффи бы уступал ему по всем параметрам...
Логия нужна,но не очень сильная,пусть персонаж по силе,будет к примеру как Санджи..
Логия нужна,но не очень сильная,пусть персонаж по силе,будет к примеру как Санджи..
ну тогда лутше как чоппер))))пока.....:aw:
Persidius
23.08.2010, 11:54
обладать логией воздуха и управлять погодой абсолютно разные вещи, погодой уже управляют Нами и старики с погодии (причем по их словам при неправильном использовании шар погоды способен вызвать на земле хаос). Также логия воздуха означает мировое господство, т.к. воздух он всюду и при этом не видим и не осязаем (возможность обнаружения равна нулю... чит не иначе).
Касательно стихий и философии это уже отдельную тему создавать надо, но все же выскажу тут. Если взять фэн-шуй и буддизм, то общих стихий в них 3: вода, огонь, земля; прочие стихии мира OP "рождены" этими тремя (тьма исключение из правил, т.к. ее нет на земле, а лишь в космосе в виде черных дыр). Так же странно что земля представлена песком хотя в философии наверняка подразумевалась почва.
И на последок стоит упомянуть, что нам мало чего известно о воле/хаки
Taka no Me
23.08.2010, 13:23
Также логия воздуха означает мировое господство, т.к. воздух он всюду и при этом не видим и не осязаем (возможность обнаружения равна нулю... чит не иначе).угу, прям как Драгон неуловим и его, не кто не может найти, поймать и т.п.
Если взять фэн-шуй и буддизм, то общих стихий в них 3: вода, огонь, земля; прочие стихии мира OP "рождены" этими тремя (тьма исключение из правил, т.к. ее нет на земле, а лишь в космосе в виде черных дыр).
в античности: вода, земля, огонь, воздух
Буддизм: вода, земля, огонь, воздух и эфир
индуизм: вода, земля, огонь. воздух и эфир
У-син: огонь, вода, почва, дерево, металл
Японский тантрический буддизм: вода, земля, огонь, воздух и пустота
Так что только в фэн-шуе отличается от других.
Наверное не будет Логии,но хотелось бы,и чтобы этой логией обладала девушка, В команде мугивар не хватает девушек....
Нам уже показали логию Энеля, которая не смогла затмить парамецию Луффи...
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:16
Пофиг, главное, чтобы новый накама был интересным и прикольным!:bj:
Надеюсь логия будет, хоть и очень сомнительно(((((((
Belphegor
14.10.2010, 12:00
Да, хотелось бы увидеть логию.
Ещё хотелось бы чтобы кто нибудь из мугивар съел фрукт, Санджи например :bg:
Nickolas
14.10.2010, 13:45
А зачем Санджи логия, он ведь ногами дерется, да и из фруктов он хотел бы только фрукт невидимости, который уже съеден. Да и скрей всего ему эта логия будет бесполезна, все таки он каратист или как-то так)
Хотелось бы появление девушки обладающей логией, но не какой-то банальной (лед, огонь, молния), а что нибудь непредсказуемое, оригинальное :xu:
(лед, огонь, молния)
точно не будет ети фрукты уже заняты)))
Portgas [D.] Ace
25.10.2010, 06:10
Я думаю не о новом накама,а о том что бы логию съел Усопп тогда возможно он бы стал 4 сильнейшим в команде:af:
Arigon-l
26.10.2010, 03:47
Хотелось бы появление девушки обладающей логией, но не какой-то банальной (лед, огонь, молния), а что нибудь непредсказуемое, оригинальное :xu:
+100 Тоже хочется новую девушку в команду, и с логией, но не стихийной. А и в правду, что то не очень сильной, но интересное. Главное что бы не глупое (типа сиропа там или еще чего). :at:
Aka-Kiba
26.10.2010, 07:05
логия газа(сами рейшайте какого))))):ar:
NicoAlex
26.10.2010, 08:49
Логия нефти
qwer8888
26.10.2010, 10:40
логия земли
Король Пиратов Луффи
26.10.2010, 11:09
Логия де**ма, тогда точно никто не выиграет.
И поэтому из моего сообщения следует вывод, логии им ненужно.
Belphegor
26.10.2010, 13:23
Логия де**ма, тогда точно никто не выиграет.
Это от избытка ума ты?)
Да почему бы нет, я бы хотел увидеть новичка с логией)
Король Пиратов Луффи
26.10.2010, 13:47
Это от избытка ума ты?)
Я вылажил твои мысли.
Belphegor
26.10.2010, 14:40
Я вылажил
Ключевая фраза здесь.
Waterfall
26.10.2010, 21:51
[OFF]
Да почему бы нет, я бы хотел увидеть новичка с логией)
Соглашусь :)
Глядя на последние главы,логия не будет таким уж читом у Мугивар,а без воли глядишь и пониже многих статусом силы.
Да и нетолько для драмы же Ода Эйса укилял.Глядишь со временем Мера-Мера но ми и попадет к мугиварам,в виде фрукта или его юзера,но уже другого.
Edward newgate
17.11.2010, 14:23
я тоже самее хотел сказать!!
не копируй меня:ap::ap:!
Слабых логий можно много придумать, даже если не уходить от небиологического происхождения. Ртуть, грязь, нефть, глина, снег, жидкие углеводороды, и более 4000 видов минералов и горных пород :D ( к последним можно отнести уже присутствующий песок, а также предложенную мною глину и ртуть, впрочем и снег с углеводородами тоже.)
Еслі газа то тогда лучше ионизированный тоисть плазма. Вот эта будет жесть :bn:
Belphegor
17.11.2010, 17:19
впрочем и снег с углеводородами
Лёд уже есть.
я тоже самее хотел сказать!!
не копируй меня
Он не копирует. Он грамотно пишет. Не переживай.
Kami-sama
17.11.2010, 17:30
В команде уже есть парамеция и зоан. По-моему логично было бы предположить, что появится логия...
В команде уже есть парамеция и зоан. По-моему логично было бы предположить, что появится логия...
Тогда Мугивары поднимутся до уровня Роджера, намного быстрее его самого...
DeepShine
17.11.2010, 20:04
Опять же логия для Нового мира не уберчит.
Роджер вроде не стремился им стать в отличие от Луффи =)
Опять же логия для Нового мира не уберчит.
Роджер вроде не стремился им стать в отличие от Луффи =)
Я не имел ввиду, что Лу станет КП. Моя задумка была в том, что команда Лу, по силе, догонит команду Роджера, если у них появится кто с Логией...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot