PDA

Просмотр полной версии : Логии в команде Мугивар, быть или не быть?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

DeepShine
17.11.2010, 20:16
А кого мы знаем из команды Роджера?
Кэп, Рэйли, Крокус и два юнги...Больше что-то вспомнить не могу.
Я думаю современем и без логии догонят, а с логией чуть ранее.
Вобщем мы с тобой на кофейной гуще гадаем =Р

Заноза в пальце
17.11.2010, 20:18
нефть
Это 1 из самых крутых фруктов в мире!

MiffKa
17.11.2010, 21:37
А кого мы знаем из команды Роджера?
Кэп, Рэйли, Крокус и два юнги...Больше что-то вспомнить не могу.
ещо Бронзовый Так-и-Так хотя што за чел неизвесно

Cyrus
18.11.2010, 01:47
Если и будет, то интересно, какую обязанность логовец будет выполнять на корабле? Там ведь каждый своим делом занят. Навигатор, кок, канонир и т.д... Было бы интересно если бы обязанность была связана с логией:af:

bizzl
18.11.2010, 04:11
я бы хотел штобы ктото из команды съел фрукт,а если ето будет логиа или парамеци типо как у м.3 то Фрэнки изобретёт какуюнибуть полезную вещь каторая работает от силы фрукта ( типо как у м.3 корабль на силе фрукта плавал)

Хотя есть вариант што они найдут фрукт и скормят ево новичку какомунибуть из своей команды

Absurdity
18.11.2010, 08:36
Хотя есть вариант што они найдут фрукт и скормят ево новичку какомунибуть из своей команды

если и найдут, то сразу фруктовика, ибо я не представляю как они этот фрукт делить будут, я не представляю,
а насчет роли - сам не представляю, вроде уже все есть( кроме статуи :bj:)

Belphegor
18.11.2010, 08:47
Было бы интересно если бы обязанность была связана с логией
Логия Кока колы. Добывать топливо для Санни.

bizzl
18.11.2010, 09:45
если и найдут, то сразу фруктовика, ибо я не представляю как они этот фрукт делить будут, я не представляю,
а насчет роли - сам не представляю, вроде уже все есть( кроме статуи :bj:)

Санджи съел бы только фрук невидимости, Зоро плевал тоже на фрук, у Робин,Чопера,Луффи, Брука есть, Фрэнки он ненужен он и так похлеще любова фруктовика, а если будут иза нево дратся Нами и Усоп(хотя дратся 100% небудут)Нами отделает усопа и достанется ей фрукт

Это не на 100 человек делить

Dunhill
18.11.2010, 10:56
Мне кажется Карибу будет в их команде, со своей логией земли или чего та там.

Demorost
18.11.2010, 11:02
Хмм, проистал тему и заметил, что много(даже большенство) против Логии у Мугивар.. почему? логия очень впишется помоему в их команду, да и пользы много будет. Только логию надо либо новому накаме, либо Усоппу или даже Нами(женщина логия редкость, поэтому круто).

Bartholomew
18.11.2010, 11:21
угу. Логия дождя. для Нами.

Pigeon
18.11.2010, 11:58
Это не материал D:

Qrush
18.11.2010, 12:57
Это не материал D:

А кто сказал, что логия это материал?

Pigeon
18.11.2010, 13:02
Как ты можешь себе представить логию дождя? Это просто логия воды получится, которая малоприемлима в условиях слабостей фруктов.

Akainu
18.11.2010, 13:04
логиа конечно хорошо. но они так мощные и без лоший справятся хотя можно одного в юнги записать

Тотоко
18.11.2010, 13:50
Зачем им еще одна Логия то? Им и так как я вижу хорошо:D :lf:

Belphegor
18.11.2010, 13:55
Зачем им еще одна Логия то?
Какая ещё одна? :mi:

Qrush
18.11.2010, 13:57
логиа конечно хорошо. но они так мощные и без лоший справятся хотя можно одного в юнги записать
Прикольно будет, человек с логией Юнга на корабле, что же за звери остальные:lf:

Тотоко
18.11.2010, 13:57
Какая ещё одна? :mi:

Ну я имею в виду любую, какую бы ненашли :hx:

Чёрный
18.11.2010, 16:10
Было бы неплохо им получить нового накама с логией...

Absurdity
18.11.2010, 16:18
Нами отделает усопа и достанется ей фрукт
а ей то он зачем? уже говорили что она лучше его продаст и я с ними солидарен (фрукты кстате стоят более чем прилично)

Akainu
18.11.2010, 16:20
Прикольно будет, человек с логией Юнга на корабле, что же за звери остальны
именно это я и хотел подметит

bizzl
19.11.2010, 02:04
а ей то он зачем? уже говорили что она лучше его продаст и я с ними солидарен (фрукты кстате стоят более чем прилично)

Перед Арабастой Нами просила усопа сделать ей оружие потамушто он очень слабая....
Думаю ана печётся больше о своей безопасности чем о деньгах

TITAN
27.11.2010, 07:39
Не помню где читал, но в новом дата буке были наброски команды, так там был гном Ода хотел его сделать плотником и у него должна была быть логия дерева, и как я понял в наруто появился Ямато так что теперь не бить логии дерева в Ван Пис ибо очень похоже.

Belphegor
27.11.2010, 07:41
Думаю ана печётся больше о своей безопасности чем о деньгах
Она попросила Усоппа сделать оружие, потому что хотела защитить себя и друзей.

Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:51
Зачем им логия

Eternal_Flame
19.12.2010, 17:05
логией не быть, перебор. Хотя все мб

Monkey-d-luffy
20.12.2010, 16:46
Мне кажется им лучше кого-нибудь с волей или что то вроде этого

bizzl
21.12.2010, 05:21
Она попросила Усоппа сделать оружие, потому что хотела защитить себя и друзей.

Если уже совсем вдоватся в подробнасти она просила ево сделать потамушто ей надоело прятатся за спины других в битвах, и помойму логия очень хорошо вписывается в категорию "Силы и защиты",они будут сражатся с новичками пиратами и с другими челами, я уверен што только ближе к середине новова мира и дальше будут использовать волю почти всё время...и то даёт обладателю логии почти неуязвимое тело на время(если тебя нельзя ранить, то можно за свою жизнь и не беспокоится)

Nexell
21.12.2010, 20:11
Я думаю не будет,да впринципе и не не надо,капитан на корабле должен быть всех сильнее,и я думаю будет новый накама у них рыболюдь.

Unreal
21.12.2010, 21:51
Почему сразу сместит? Крокодайла Луффи смог победить? или Энеля? ( но это тока и за фрукта Луффи). А можно и не Логию а Парамецию типа Магеллана или тип Зоан особенно
летающий а Рыбамена не хочу...

Незнайка
21.12.2010, 21:56
Я думаю не будет,да впринципе и не не надо,капитан на корабле должен быть всех сильнее,
Так Луффи и будет сильнее, сейчас у него есть воля и логии ему не страшны.
и я думаю будет новый накама у них рыболюдь.
Согласен.

Unreal
21.12.2010, 22:12
Представляете себе силу Логии море вся вода в округе это часть Логии и в любой момент он может пустить ее а если он слышит с помощью море то мог бы замочить кого нить с любого место. Я наверно такой фрукт щитал-бы сильнейший в мире:bk:

InT4kTo
22.12.2010, 11:16
Так Луффи и будет сильнее, сейчас у него есть воля и логии ему не страшны

Ну вообще то они ему страшны.Не только он сможет логий лупить но и они его могут.Предствляеш тебе в лицо кусок магмы прилетит,вот весело то будет.:bi:

ЛюдоК
22.12.2010, 11:22
в лицо кусок магмы прилетит,вот весело то будет
обхахочешься)

muZone
22.12.2010, 13:24
очень охото логию, даже не знаю причин:da::ub:

Jeroi D. Mash
22.12.2010, 13:57
Быть! Не знаю, какой, но жду!

Eternal_Flame
22.12.2010, 15:33
Ну вообще то они ему страшны.Не только он сможет логий лупить но и они его могут.Предствляеш тебе в лицо кусок магмы прилетит,вот весело то будет.
зачем из мухи слона делаешь?) не обязательно магма. если попасть 1 раз наверное единицы могут выжить, ну к ним может присоединится логиа земли :bj:

ЛюдоК
22.12.2010, 15:34
Какой-нибудь адмирал с логией к мугиварам перейдёт =)
ага, дождёшься от них) :da:

Незнайка
22.12.2010, 16:01
Ну вообще то они ему страшны.Не только он сможет логий лупить но и они его могут.Предствляеш тебе в лицо кусок магмы прилетит,вот весело то будет.:bi:
Ну вот логия дыма, теперь не так страшна и логию песка теперь он может мочить бес воды.
Главное если к команде присоединится персонаж с логией, то он не будет сильнее капитана, если только это не Акаину=)

OTAKE
22.12.2010, 16:27
Я думаю не будет,да впринципе и не не надо,капитан на корабле должен быть всех сильнее,и я думаю будет новый накама у них рыболюдь.

У Луффи есть воля, к тому же он очень силен, врятли простой чел с логией сильнее его

Незнайка
22.12.2010, 16:30
У Луффи есть воля, к тому же он очень силен, врятли простой чел с логией сильнее его
Дело говориш.

Незнайка
22.12.2010, 17:24
логия ничто против воли
Это смотря какая логия, и насколько прокачена воля.

Adenozin3phosphat
22.12.2010, 17:46
А почему бы и нет..?) Сила логия, как и всех остальных фруктов зависит от способностей и навыков использующего. Поэтому вполне может присоединиться персонаж, который не очень хорошо управляет своей силой, но со временем будет учиться. Тут может получиться так, что даже баланс сил особо не поменяется, тем более луффи научиться юзать так, что уже скоро адмиралы будут разлетаться.:bj:

Кстати вопрос! А может человек владеющей логией выучит волю и использовать её, может я был невнимателен, но вроде такого не замечал.

lenivjy
22.12.2010, 20:22
ага, дождёшься от них) :da:

Аокижди лениво. А остальных ни разу не надо.

А почему бы и нет..?) Сила логия, как и всех остальных фруктов зависит от способностей и навыков использующего. Поэтому вполне может присоединиться персонаж, который не очень хорошо управляет своей силой, но со временем будет учиться. Тут может получиться так, что даже баланс сил особо не поменяется, тем более луффи научиться юзать так, что уже скоро адмиралы будут разлетаться.:bj:

Кстати вопрос! А может человек владеющей логией выучит волю и использовать её, может я был невнимателен, но вроде такого не замечал.
Луффи пробудил Волю после того как съел плод. Энель(логия) качал мантру и вообще есть не мало фруктовиков пользующих волю. Просто трудно для логии пробудить волю и затем качать ее(чем сильнее фрукт тем сложнее качать волю и практичнее юзать фрукт).

Eternal_Flame
22.12.2010, 20:25
Кстати вопрос! А может человек владеющей логией выучит волю и использовать её, может я был невнимателен, но вроде такого не замечал. у всех 3 адмиралов есть, и как это можно не заметить

Незнайка
22.12.2010, 22:33
Любая логия против королевской воли
Ну королевская воля может только вырубать слабовольных персонажей и если владелец логии таковым не является, то королевская воля ему ничего не сделает.

OTAKE
22.12.2010, 22:44
Ну королевская воля может только вырубать слабовольных персонажей и если владелец логии таковым не является, то королевская воля ему ничего не сделает.

Это ты где такое узнал?!о_О Воля способна дать обладателю возможность дотронуться до владельца логии(Рейли vs Кизару) предугадывать отки ну и как ты сказал вырубать нубов

Незнайка
22.12.2010, 22:52
Это ты где такое узнал?!о_О Воля способна дать обладателю возможность дотронуться до владельца логии(Рейли vs Кизару) предугадывать отки ну и как ты сказал вырубать нубов
Да знаю я на что способна воля, я имел в виду возможности только королевской воли, а не воли зашиты и наблюдения. Королевская воля ведь не дает возможность дотронуться до владельца логии и предугадывать отаки, для этого надо облодать волей зашиты и наблудения.

DeepShine
22.12.2010, 23:04
А Хэнкок как Смокера била?

Незнайка
22.12.2010, 23:06
А Хэнкок как Смокера била?
Она била его волей зашиты.

DeepShine
22.12.2010, 23:10
Имхо обладание КВ означает наличие все видов хаки, просто развить нужно.

Adenozin3phosphat
22.12.2010, 23:16
Ах блин, точно, Энель... Он же часто использовал волю. А насчет адмиралов, я как то не замечал, они особо не афишируют.=)

Незнайка
22.12.2010, 23:17
Имхо обладание КВ означает наличие все видов хаки, просто развить нужно.
Волей зашиты и наблюдения и так может облодать каждый,незовисимо от того есть у него королевская воля или нету, их надо просто развить.

DeepShine
22.12.2010, 23:22
Не каждый, а только те люди которые одарены ей изначально.
А вот смогут ли пробудить или нет это вопрос.
И не обязательно всеми видами обладают.
И я имел ввиду, что КВ предполагает наличие всех видов имхо.
Ну или не наличие, а возможность более лёгкого пробуждения.
з.ы. могу ошибаться, если не согласны то аргументируйте.

TITAN
22.12.2010, 23:31
Я думаю КВ не только вырубает слабых, но и заставляет выполнять указания даже сыльных духом людей. Например Сандер Соня и Мери Голд были не слабыми и обладали волей, а Луфи заставил их остановиться и поставить статую, и не зря же адмиралы на войне в штаны наложили, и когда появилься Шанкс обладатель КВ битва прекратилась. ИМХО я думаю нам не все способности КВ Ода показал, и противостоять КВ наверно может другой обладатель КВ а остальных можно подчинить не зря же она королевская.

Незнайка
22.12.2010, 23:41
Не каждый, а только те люди которые одарены ей изначально.
Эта королевская воля один на миллион, а обычная есть у всех, ее надо просто пробудить.
http://s010.radikal.ru/i314/1012/5b/87a4790508ef.jpg (http://www.radikal.ru)
И я имел ввиду, что КВ предполагает наличие всех видов имхо.

Я понял что вы имеете в виду.
И еще раз говорю, обычная воля есть у всех.

DeepShine
22.12.2010, 23:45
Спасибо, запамятовал я.
А как вам такое предположение?

Незнайка
23.12.2010, 00:00
и не зря же адмиралы на войне в штаны наложили, и когда появилься Шанкс обладатель КВ битва прекратилась.
Никто в штаны не наложил когда появился Шанкс, просто сражатся с еще с одним Йенку никто не хотел.
ИМХО я думаю нам не все способности КВ Ода показал, и противостоять КВ наверно может другой обладатель КВ а остальных можно подчинить не зря же она королевская.
Почему тогда БУ не подчинил себе адмиралов или все адмиралы облодают королевской волей?

Возможно обладатели королевкой воли легче пробудить и освоить два других вида воли, все таки королевская воля появляется не у каждого человека, а только у самых волевых так сказать.

TITAN
23.12.2010, 00:06
Почему тогда БУ не подчинил себе адмиралов или все адмиралы облодают королевской волей?

А почему БУ не уворачивался от пуль и мечей хотя раньше мог без проблем, потому что он был стар и при смерти. И я имел ввиду подчинить их ни как марионеток, а мог заставить выполнить какой то приказ ( уйти, остановиться, поставить, простые команды), или ты и правда думаеш что вырубание серой массы и есть вся сила королевской воли

Незнайка
23.12.2010, 00:27
И я имел ввиду подчинить их ни как марионеток, а мог заставить выполнить какой то приказ ( уйти, остановиться, поставить, простые команды), или ты и правда думаеш что вырубание серой массы и есть вся сила королевской воли
Конечно королевская воля может что то еще помимо вырубание серой массы.
Но я несогласен с утверждением ниже.
и противостоять КВ наверно может другой обладатель КВ а остальных можно подчинить не зря же она королевская.
Что же Рейли не подчинил Кизару.
Я думаю так, человек с королевской волей не сможет заставить что то сделать другого человека который равен ему.

NicoAlex
23.12.2010, 00:53
А почему БУ не уворачивался от пуль и мечей хотя раньше мог без проблем, потому что он был стар и при смерти. И я имел ввиду подчинить их ни как марионеток, а мог заставить выполнить какой то приказ ( уйти, остановиться, поставить, простые команды), или ты и правда думаеш что вырубание серой массы и есть вся сила королевской воли

Если БУ стар и слаб, то и убился бы в одиночку. Нечего было подстрекать сотни пиратов на верную смерть ради каприза выжившего из ума старика.
Пока что КВ только на серую массу и действовала. причем неизбирательно. Все ее отличие от других воль - больший диапазон действия на быдло.

TITAN
23.12.2010, 01:43
Я думаю так, человек с королевской волей не сможет заставить что то сделать другого человека который равен ему.
Может ты и прав
Если БУ стар и слаб, то и убился бы в одиночку. Нечего было подстрекать сотни пиратов на верную смерть ради каприза выжившего из ума старика.
Пока что КВ только на серую массу и действовала. причем неизбирательно. Все ее отличие от других воль - больший диапазон действия на быдло.
Ты хочешь сказать что БУ прибыл на войну в оптимальной форме и рассвете сил, перечитай мангу, а как же Сандер Соня и Мери Голд ведь их он КВ не вырубил а именно заставил остановиться и поставить статую

Незнайка
23.12.2010, 01:47
Ты хочешь сказать что БУ прибыл на войну в оптимальной форме и рассвете сил, перечитай мангу,
Он хочет сказать что БУ выживший из ума старик, который пошел на войну будучи ослабленим болезнью и старостью.

lenivjy
23.12.2010, 03:17
Он хочет сказать что БУ выживший из ума старик, который пошел на войну будучи ослабленим болезнью и старостью.

Хотел бы я так же как этот старпер сдохнуть. Не захлебнуться алкогольной блевотиной или там сердце в унитазе утопить в приступе диареи. А с такой помпой , толпой провожающих и с саблюкой. Эксклюзив , однако.

EUStass Kid
23.12.2010, 05:06
КВ можно калечить это моё мнение Шанкс же наносил Урон по кораблю БУ когда они встречались

NicoAlex
23.12.2010, 06:57
Ты хочешь сказать что БУ прибыл на войну в оптимальной форме и рассвете сил, перечитай мангу, а как же Сандер Соня и Мери Голд ведь их он КВ не вырубил а именно заставил остановиться и поставить статую

С чего ты это взял?
Я наоборот сказал, что БУ - выживший из ума старик, который только ребят угробил ради своего маразма. Войну вообще не стоило начинать. А учитывая, сколько долго Эйс сидел в ИД, БУ надо было туда ломиться с флотом, а не играть в понты и пытаться нагнуть дозор.

ЗЫ Манга для задротов, я ее не читаю. Сколько можно мне об этом писать, чтобы до некоторых дошло?

NicoAlex добавил 23.12.2010 в 05:57
Хотел бы я так же как этот старпер сдохнуть. Не захлебнуться алкогольной блевотиной или там сердце в унитазе утопить в приступе диареи. А с такой помпой , толпой провожающих и с саблюкой. Эксклюзив , однако.

Давай я тебе снесу полголовы, чтобы ты умер не в блевоте, а харкая кровью на коленях перед врагом, который оказался сильнее тебя.

Mastack
23.12.2010, 07:37
NicoAlex, ты забыл один момент... Белоус никогда на коленях не стоял. То есть вообще.

NicoAlex
23.12.2010, 08:48
NicoAlex, ты забыл один момент... Белоус никогда на коленях не стоял. То есть вообще.

Потому что у него вместо ног протезы?
Он умер на коленях образно - перед победителем.

EUStass Kid
23.12.2010, 09:34
NicoAlex, тебя Конан прикалывает?

Mastack
23.12.2010, 10:29
Потому что у него вместо ног протезы?
Троллям, тем более тупым, не отвечаю.

Eternal_Flame
23.12.2010, 10:33
ты не читал что здесь фантазируешь , даже после смерти он не упал.
А учитывая, сколько долго Эйс сидел в ИД, БУ надо было туда ломиться с флотом, а не играть в понты и пытаться нагнуть дозор.
подумай головой нагнуть импел даун будет куда хуже из за его архитектуры тем более дозор сразу же туда примчится

EUStass Kid
23.12.2010, 10:35
его заблокировали пацаны успокойтесь ))

Eternal_Flame
23.12.2010, 10:38
его заблокировали пацаны успокойтесь ))
я спокоен :dd:
просто хотел обьяснит судь дела

лан по теме логиа будет уже в ближайших главах, угадайте с 3 раз

EUStass Kid
23.12.2010, 10:44
Карибу?)

Eternal_Flame
23.12.2010, 11:01
Карибу?)
и вы получаете 10000 рублей ХД

ЛюдоК
23.12.2010, 11:28
всмысле?

ЛюдоК добавил 23.12.2010 в 10:28
всмысле вы о чём?:da:

EUStass Kid
23.12.2010, 12:05
про накама с логий вариант тут пока один Карибу

ЛюдоК
23.12.2010, 12:34
про накама с логий вариант тут пока один Карибу
но карибу их накама не будет

EUStass Kid
23.12.2010, 12:37
ну кто знает что у одды на уме

Килпран
23.12.2010, 12:49
Карибу не логиа) он парамеция) и я оч надеюсь что его в команде не будет)

ЛюдоК
23.12.2010, 13:01
Карибу не логиа) он парамеция) и я оч надеюсь что его в команде не будет
почему ты считаешь что парамеция?

Килпран
23.12.2010, 13:20
я практически в этом уверен - Логия это нечто большее чем превращение тела во что то)

Логии более глобальны - что то типо стихий: вода,огонь,воздух,молния....
Я кстати считаю что Акаину тоже парамеция) не разу не видел как его разбивают на куски и он снова собирается)

парамеция по википедии - это превращение тела или частей тела во что либо)

ЛюдоК
23.12.2010, 13:27
Я кстати считаю что Акаину тоже парамеция) не разу не видел как его разбивают на куски и он снова собирается)
парамеция по википедии - это превращение тела или частей тела во что либо)
у......а я думала логия...но ладно поживём увидим

Килпран
23.12.2010, 13:30
ты не подумай это всего лишь мои догадки)))
а вообще мне хотелось бы видеть человека с логией в команде Мугивар) и не обязательно супер сильной)

просто так сказать для галочки, чтоб был)

ЛюдоК
23.12.2010, 13:33
просто так сказать для галочки, чтоб был)
а...да уж не хватает, зоан есть, парамеция есть, и логия осталась)

Allentus
23.12.2010, 14:11
им не нужна логия, хотя я не против увидеть нового накаму с логией...

ЛюдоК
23.12.2010, 14:20
им не нужна логия, хотя я не против увидеть нового накаму с логией...
да им и впринципе и накама новый не нужен)))они и сами хоть куда

Незнайка
23.12.2010, 14:56
Смокер логия дыма.
Крокодайл логия песка.
Акаину логия.
http://s50.radikal.ru/i129/1012/10/ffea0e048bce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i305/1012/75/705c07a80cd7.jpg (http://www.radikal.ru)

Mastack
23.12.2010, 16:21
/рукалицо
"спорил о сюжете аниме"
"...и не согласился с авторами"

Акаину логия.
http://s50.radikal.ru/i129/1012/10/ffea0e048bce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i305/1012/75/705c07a80cd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо. )))
(И лень лень же кому-то искать опровержения очевидной глупости.)
((Хотя чем больше опровергается - тем меньше становится. Поставлю-ка я плюс.))

По поводу песка и дыма:
могу только напомнить свою же идею )))
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=214328&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8%FF#post214328

Килпран
23.12.2010, 16:33
Mastack,
Незнайка,
да вы правы, я только когда прочитал определение логии понял косяк но исправлять было уже поздно)

Килпран добавил 23.12.2010 в 15:33
Mastack,
Незнайка, А Карибу - тот что из грязи, тоже Логия?

Mastack
23.12.2010, 16:37
Килпран, на данный момент однозначно не сказано.

Eternal_Flame
23.12.2010, 17:02
Килпран логия 100% люди не с того не сего не будут говорить "что за логиа?"
Хотя для логий он как то слабоват если с бочки не смог выбраться

DeepShine
23.12.2010, 17:07
Не выбираться с бочки это его план такой, а не неспособность имхо =)

Килпран
23.12.2010, 17:09
Mentalist, насколько я мог понять пока читал определение Логии - они имею практически неограниченные возможности - на Карибу не похоже)))

Незнайка
25.12.2010, 15:34
да им и впринципе и накама новый не нужен)))они и сами хоть куда
Мугивары конечно молодцы, но и новый накама им не помешает, желательно чтобы это конечно была бы девушка:oo:

Mentalist, насколько я мог понять пока читал определение Логии - они имею практически неограниченные возможности - на Карибу не похоже)))
Сила фрукта зависит от владельца, Кариба просто слабак.

Кен-тян
25.12.2010, 22:25
Хотелось, чтобы у мугивар появился новый накама можно и с логией главное, чтобы он не был сильней троицы.

unlim
25.12.2010, 22:49
Скажите плз у Магелана логия же? Просто луффи его было - Магелану вроде больно было и его ни разу на куски не разрывали а он вновь собирался . Но там сцена есть что в него стреляют а пули сквозь него летят ... сначало думал что он просто себя ядом покрывает ,но когда стреляли в него на нем яда не было

DeepShine
25.12.2010, 22:50
unlim, Ода сказал в СБС, что у Магелана парамеция.

unlim
25.12.2010, 22:55
Ясно , но это не объясняет того , как сквозь него пули летели =\

Незнайка
25.12.2010, 23:22
Ясно , но это не объясняет того , как сквозь него пули летели =\
Можешь картинку залить, кде сквозь Магелана пули летят.
А то я сейчас пересмотрел мангу и что то не заметил такого.

unlim
26.12.2010, 11:48
(с картинкой бред какой-то)

449 серия , 6 минута 48 секунда ну или гдето в таком районе (мб другая версия серии)

Skelet
26.12.2010, 20:50
Если появится кто то с логией , то интересно какая логия будет ?
А так я не против:bj:

ganchar
26.12.2010, 22:42
Вероятно, что это окончательная команда Луффи.

Кен-тян
26.12.2010, 22:58
Где-то читал, что изначально Ода планировал10 человек в команде плюс впереди Новый Мир и половина манги, так что вполне возможно, что кто-нибудь еще присоединится.

Morning_at_see
26.12.2010, 22:58
Вероятно, что это окончательная команда Луффи.

Да скорее всео нет Ода в СБС писал(если память не изменяет) что 1 или 2 накама могут еще присоедиится.
Хотя логия по мне это тичерство, но в НМ это не так будет заметно.Но из монстротрио может получится квартет монстров у Мугивар, а это не плохо для борьмы в НМ.

ganchar
26.12.2010, 23:19
Да скорее всео нет Ода в СБС писал(если память не изменяет) что 1 или 2 накама могут еще присоедиится.
Хотя логия по мне это тичерство, но в НМ это не так будет заметно.Но из монстротрио может получится квартет монстров у Мугивар, а это не плохо для борьмы в НМ.
Разве что Виви или Сабо.

nek0r
26.12.2010, 23:51
По сегодняшней серии, логии у мугивар быть не может, так как явное читерство...
Да и больше логий классных нет..

DeepShine
27.12.2010, 00:08
Гдеж читерство то =)

atom1k
27.12.2010, 00:14

Вся команда теперь моонстры, я уверен. Усоппун ещё будет **шить с Чоппер - куном.

Morning_at_see
27.12.2010, 00:30
Гдеж читерство то =)

Ну а как не тичерство вот я с логией и плаваю по Ист блю,Вест блю и т.д. и пиратствую в свое удовольствие, так как все сильные дозорные на град лайн или в новом мире и пираты там же.А как мугивары ничего не знающие попали на Аокидзи(вроде так) он их в пять секунд сделал.Больно уж челу владеющей Логией жить легко:da:
atom1k да я соглсен все терь они монстры, но троица полюбому так же и осталась сильнейшими монстрами в команде.

DeepShine
27.12.2010, 00:32
Ну не на ГЛ или в НМ знамо проще жить =)

ganchar
27.12.2010, 00:35
Ну а как не тичерство вот я с логией и плаваю по Ист блю,Вест блю и т.д. и пиратствую в свое удовольствие, так как все сильные дозорные на град лайн или в новом мире и пираты там же.А как мугивары ничего не знающие попали на Аокидзи(вроде так) он их в пять секунд сделал.Больно уж челу владеющей Логией жить легко
Ну и большего ты не добьешся,а на гранд лайне и уже темболее в новом мире ты своей логией никого не удивишь и тебя легко побьют.

CocaCola
27.12.2010, 00:36
Мугиварам много кого не хватает.
Логии, Рыболюда, Гиганта оО

Morning_at_see
27.12.2010, 00:44
Ну и большего ты не добьешся,а на гранд лайне и уже темболее в новом мире ты своей логией никого не удивишь и тебя легко побьют.
Да удивишь если правильно развивать ее будешь у Эйса же получилось. ОН ведь получил уважение многих пиратов в НМ и все равно Логия хорошее подпорье в НМ.Да и не каждый все таки волей обладает ее чтоб получить надо мног тренироваться.

TITAN
27.12.2010, 11:11
Мугиварам много кого не хватает.
Логии, Рыболюда, Гиганта оО

Гигант им не надо, у них в команде Чопа есть, а логию и рыболюда былоб не плохо

Marine
27.12.2010, 11:33
Рыболюд, может, и будет, а вот гигант - нет. Корабль слишком мал. Логия, возможно, будет, но не в ближайшее время.

ganchar
27.12.2010, 18:59
Да удивишь если правильно развивать ее будешь у Эйса же получилось. ОН ведь получил уважение многих пиратов в НМ и все равно Логия хорошее подпорье в НМ.Да и не каждый все таки волей обладает ее чтоб получить надо мног тренироваться.
Сравнил сына Роджера с хз кем.

Monkey-d-luffy
30.12.2010, 21:36
Рыбочел может,но не фруктовик с логией

vashtt
31.12.2010, 02:47
А ещё Смокер, Аокиджи, Кума. Я уверена, что и Белоус и Шанкс, и оставшиеся Адмиралы - тоже не слабаки.

Да ну ты брось. Загляни в будущее..

Ms Inzollo
03.01.2011, 16:06
Не думаю, что к мугиварам кто-нибудь еще присоединится. То что они все вместе в таком составе как сейчас преодолели первую половину Гранд Лайн, были разделены и готовились встретится вновь целых 2 года имеет символическое значение. Уверена новых членов команды не будет.

А по-поводу логии... Теоретически конечно она могла бы добавиться кому-нибудь, кто в команде не фруктовик, но опять же не верю. Думаю мугивары будут развивать только те способности которые у них уже были, вряд ли кто-нибудь из них съест фрукт или типа того.

Гирлянда
03.01.2011, 16:16
Карибу....

SilverBleis
03.01.2011, 16:24
тоже думаю что карибу.

Eternal_Flame
03.01.2011, 16:32
к тому же не факт что у него логия
факт! инфа 100%

TaeYang
03.01.2011, 16:37