Просмотр полной версии : Логии в команде Мугивар, быть или не быть?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
SilverBleis
18.06.2009, 02:21
у них 4 фруктовика, им хорошо и так
Если еще и логия в команде появится, то это будет слишком читерно.
Так что обойдутся))
SilverBleis
18.06.2009, 02:29
ога, и такие квесты как энис лобби, они станут проходить гораздо быстрее лол.=)
Dem6eJIb
18.06.2009, 03:39
О, наконец-то кто-то разделяет мою точку зрения! Хотя и неожиданно такое слышать от парня)))
Любовная линия в One Piece ни к чему, кому не хватает могут смотреть рамну или инуяшу, а здесь важно подобрать наиболее эффективную команду! К примеру Робин хоть и фруктовичка однакош в бою менее полезна чем Зоро, Санжи, Френки, Брук, а бывает и Усоп полезней...!
Мало толку от логии? o_O
Тут я говорил не про логию, а девушку которая будет ее использовать!
P.S. С логией мугивары слишком расслабятся и понизят индивидуальный потенциал только представте что во всех приключениях с самого начала был накама с логией (Луфи в такой ситуации нечем выделяться) Арлонга на ленточки, Энелю проблематично даж если дурацкая логия как у Смоукера, а если огонь как у Эйса то от Лучи с Каком одни шкурки остались, а мугивары даже не запрели!!!
хотелось бы в команду юзера логии, настолько же трусливого как Усопп, и бестолкового как Чоппер :as: и поменьше идиотского пафоса в грядущих сериях, и крупных планов адски напряженных физиономий главгероев.
SilverBleis
18.06.2009, 14:47
yazon, т.е. Крока? =)
SilverBleis, не, он по всем параметрам не подходит...
yazon, т.е. Крока? =)
крок есть крокодайл? )
да, хотел бы видеть его в команде, это было бы интересно :as: но шансы на это очень-очень малы.
SilverBleis
18.06.2009, 15:13
крок может быть в команде, из-за иванкова, но шанс 20%. и ещё 10%, что все мистеры тоже присоеденятся.
Dem6eJIb
18.06.2009, 16:27
крок может быть в команде, из-за иванкова, но шанс 20%. и ещё 10%, что все мистеры тоже присоеденятся.
А койко мест на всех мистеров хватит? Крокодил с первым точно навряд ли присоединяться, а возможно в ближайших томах еще и подлянку устроят!
Хоть бы Мугивары нашли 1 фрукт и отдали ему усопу
Хоть бы Мугивары нашли 1 фрукт и отдали ему усопу
Усоп без всяких фруктов силён, тем более он снайпер и бьёт он с приличного расстояния, так что фрук ему не нужен.
фрукт храбрости ему бы :be: хотя нет, с ним он бы не был таким отличнейшим персонажем.
люди обясните идиоту что такое Логия я нече не вкурил)
Vongola, логия это одна из разновидностей дьявольских фруктов. Вот смотри там всё есть https://one-piece.ru/devilfruits.php :ag:
andrjuhA
01.07.2009, 02:47
Нет,не надо )
Shemerhan
01.07.2009, 17:39
недадут логию в команду может оно и к лучшему лучшебы зоана добавили
SilverBleis
01.07.2009, 18:09
Не, если был бы зоан, то чопперу пришлось бы увеличить производство рамбл болов.
Парамецию!
Не, если был бы зоан, то чопперу пришлось бы увеличить производство рамбл болов.
Парамецию!
Да, какую-нибудь интересную) равную по мощи логии.
CrazyVampire
05.07.2009, 00:41
нафик логию нада когото в среднее звено
Согласен , логия не нужна!
windows_NT
13.07.2009, 02:21
Блин. Никак не могу понять, почему все так повально зациклены на дьявольских фруктах ? Они же наоборот, не усиливают, а ослабляют пользователя.
Afro-san
13.07.2009, 02:56
windows_NT, по мне так наоборот) всего лишь потерять способность плавать в замен супер способностям,маленькая цена)
Ну вот кнешна пираты типа Усатого и Рыжего,которые без фрукта такие крутые,то эт канешна афигенно)
windows_NT
13.07.2009, 06:12
windows_NT, по мне так наоборот) всего лишь потерять способность плавать в замен супер способностям,маленькая цена)
Ну вот кнешна пираты типа Усатого и Рыжего,которые без фрукта такие крутые,то эт канешна афигенно)
Тут фишка в другом, все "самые" крутые без фрукта.
Роджер
2 ёнку
Дракон
Райли
Гарп
Все кроме последнего, один на один могут накостылять любому из адмиралов
Тут фишка в другом, все "самые" крутые без фрукта.
Роджер
2 ёнку
Дракон
Райли
Гарп
насчёт этого,это все потому что у них королевская воля была,и они ей овладели полностью,я так понимаю что Роджер мог даже с помощью воли говорить с предметами,а Дракон может менять погоду.
Biosmoke
13.07.2009, 12:15
windows_NT, Тут фишка в другом, все "самые" крутые без фрукта.
Роджер
2 ёнку
Дракон
Райли
Гарп
1.Роджер и Рейли вообще сильнейшие в мире как то глупо их сравнивать с адмиралами,темболее не думаю,что,когда они завоевывали мир были теже самые Адмиралы
2.Ещё не известно есть или нету у Драгона фрукта =\ .
3.Опять же только два ёнку про остальных мы нечего не знаем и темболее незнаем есть или нету у них фруктов.
4.И при всем этом ты не вспоминаешь о всех сильнейших фруктовиках:шичибукаи(Кума,Дофламинго(у него врятле разновидность воли, скорее всего фрукт опять же),ЧБ,Мория);сверхновых, которые меньше чем за полгода достигли награды более ста миллионов и будут на ровне с теми же ёнко в будущием;того же Магеланна вспомни, сильнейший фруктовики банально Луффи, который будет королем пиратов(ибо ГГ).
за полгода достигли награды более ста тысяч
сто мелионов)
windows_NT
13.07.2009, 15:49
windows_NT,
1.Роджер и Рейли вообще сильнейшие в мире как то глупо их сравнивать с адмиралами,темболее не думаю,что,когда они завоевывали мир были теже самые Адмиралы
2.Ещё не известно есть или нету у Драгона фрукта =\ .
3.Опять же только два ёнку про остальных мы нечего не знаем и темболее незнаем есть или нету у них фруктов.
4.И при всем этом ты не вспоминаешь о всех сильнейших фруктовиках:шичибукаи(Кума,Дофламинго(у него врятле разновидность воли, скорее всего фрукт опять же),ЧБ,Мория);сверхновых, которые меньше чем за полгода достигли награды более ста миллионов и будут на ровне с теми же ёнко в будущием;того же Магеланна вспомни, сильнейший фруктовики банально Луффи, который будет королем пиратов(ибо ГГ).
У шанкса фрукта точно нету, когда он спасал луффи от чудища он держался на воде. Белоусу при его силе, фрукт будет только помехой. Как и Шанксу. Думаю у них есть в загашниках фрукты, но они предназначены или для команды, как в случае белоуса (кто нашёл тот и жрёт) или на продажу как в случае шанкса (100 лямов лишними не будут).
Только обладая силой фрукта, это не делает тебя сильнее других. Возьмите для примера клоуна багги лох лохом. Все фруктовики зацикливаються на своих фруктах (кроме каку и луччи). Это главная слабость. Плюс нельзя в море быть. Фрукт всегда помеха.
Один из лучших бойцов Роб Луччи, он явный пример того что фрукт у него был далеко не основной силой, его силой был он сам. А фрукт это так, был между прочим. Который уже усиливал то что есть. Человек сильный сам по себе, а фрукты и прочее отстойло делает тебя только слабее потому что ты себя из-за них забываешь. И развиваешься намного медлененее чем могбы и в довесок не можешь плавать что в условии моря смертельно. Поэтому "САМЫЕ" сильный будут без фруктов (ГГ исключение). Чем меньше в команде фруктовиков тем лучше для команды, не нужно за ними постоянно следить когда кто-то падает в воду.
Магелан - мусор, без фрукта пустое место. Как и Мория.
Из Шичибукаев "реально сильные" - Джинбей, Михавк (похоже что самый сильный (самый дорогой 600 лямов)), Кума, Борода.
Мне очень понравилось что крокодил хочет убить белоуса :))
Белоус его с говном смешает и даже не заметит что сделал. :)))
--FallenAngel--
13.07.2009, 16:11
windows_NT, странные у тебя представления... Фрукт не может сделать слабее. Если человек очень силен без фрукта, то получив фрукт, он станет еще сильнее. Силы фрута для тренированных людей развить намного легче, чем для обычных.
И кстати, то ты говоришь, что фрукт - дерьмо, а фруктовиги - слабаки, то говоришь, что Кума и ЧБ сильные. Они как бы тоже фруктовики. Возможно и Михок фруктовик (кстати, с чего ты взял, что он 600 лямов стоит?)
windows_NT
13.07.2009, 16:20
windows_NT, странные у тебя представления... Фрукт не может сделать слабее. Если человек очень силен без фрукта, то получив фрукт, он станет еще сильнее. Силы фрута для тренированных людей развить намного легче, чем для обычных.
И кстати, то ты говоришь, что фрукт - дерьмо, а фруктовиги - слабаки, то говоришь, что Кума и ЧБ сильные. Они как бы тоже фруктовики. Возможно и Михок фруктовик (кстати, с чего ты взял, что он 600 лямов стоит?)
Кума и Борода ооооочень сильные без фруктов. Если брать в расчёт морию, сам по себе он слабак как и багги. Магелан дерёться исключительно фруктом как и абсолютное большинство фруктовиков, убери фрукт магелан растеряеться и ты его загасишь.
Простой пример из жизни, обычный человек с палкой и волевой человек без палки. Палка выступает как фрукт. Волевой на тебя посмотрит ты уже усрёшся и не захочешь с ним махаться, а обычный с палкой с ним идёшь и махаешься. Это и есть разница. Сильного человека и "как бы" сильного.
А теперь разница почему Волевые люди не берут фрукты.
Опять пример с той же палкой. Если волевой возьмёт палку он становиться сильнее, за счёт того что палка даёт плюсы только, но если он окажеться в воде и будет держать палку в руках то он утонет. Это минус палки. Но палку можно выбросить и выплыть. А фрукт ты выбросить не можешь. Поэтому в конечном счёте он делает тебя слабее. И это только один минус их ещё несколько.
Гораздо лучше, вместо фрукта, к воле (сила мысли) добавить рокушики (сила тела). В таком сочетании только плюсы и не одного минуса.
Biosmoke
13.07.2009, 16:30
Возьмите для примера клоуна багги лох лохом
Далеко не все фрукты равныы по силе.
Все фруктовики зацикливаються на своих фруктах (кроме каку и луччи)
Они знают рокушики, а их знают(именно все) только 7 человек , далеко немногие зацикливаются =\
плавать что в условии моря смертельно
Тот же Луччи говорил неумение плавать ничто,по сравнению с силой, которую ты получишь
Поэтому "САМЫЕ" сильный будут без фруктов
Под самыми сильными ты имеешь ввиду тех,у кого королевская воля?Шанс ещё обнаружения 1 к 1.000.000 =\,проще схавать фрукт.
Магелан - мусор, без фрукта пустое место. Как и Мория.
Суть не в том что они слабы без фрукта, суть в том как раз,что с ним они сильны =\
Из Шичибукаев "реально сильные" - Джинбей, Михавк (похоже что самый сильный (самый дорогой 600 лямов)), Кума, Борода.
1.ещё НИГДЕ не говорилась цена Михока,так же как и Шанкса,Белоуса,Эйса,так что увы это фейк
2.Джинбей так силен из-за родословной,говорилось что рыбо-люди намного сильнеее людей
3.Кума как и ЧБ фруктовик,а 2ой вообще стал настолько силен только потому что слопал фрукт =\
Мне очень понравилось что крокодил хочет убить белоуса :))
Белоус его с говном смешает и даже не заметит что сделал. :)))
А вот фрукт Крокодайла вообще почти безполезен рядом с водой =)
З.Ы ах да, вспомнил, с волей рождаются, как бы человек ни старался, у него она просто так не появится, тоже самое что и талант в нашем мире
windows_NT
13.07.2009, 16:36
Против белоуса, любой фрукт бесполезен.
Biosmoke
13.07.2009, 16:41
windows_NT, Вам уже сказать нечего? =\,опять же повторю такой человек как Белоус появляется 1 раз из миллиона, а тот миллионый может тупо не обнаружить эту волю. =\
Milkman D Lee
13.07.2009, 16:47
Далеко не все фрукты равныы по силе.
Кто как использует, у многих злодеев были достойные фрукты, но они проигрывали Луффи из-за плохого владения или незнания слабости своей стихии( например Крокодайл ) + можно улучшать свои способности ( У Луффи 2 gear )
Пока самый дорогой Голд Роджер - потом вроде Белоус.
Кума и Борода ооооочень сильные без фруктов. Если брать в расчёт морию, сам по себе он слабак как и багги. Магелан дерёться исключительно фруктом как и абсолютное большинство фруктовиков, убери фрукт магелан растеряеться и ты его загасишь.
хехе, ты выдел Бороду в действии без фрукта?
убери фрукт у многих - они все растеряются, так что тут ты не прав.
Луффи может бить дозор кучками - убери фрукт они его просто растреляют и так у многих.
Milkman D Lee
13.07.2009, 16:50
Против белоуса, любой фрукт бесполезен.
Ты не можешь это говорить - ты не видел Белоуса в действии...
Единственный момент показали только, когда сила Шанкса столкнулась с силой Белоуса и небеса разошлись.
Biosmoke
13.07.2009, 16:57
Кто как использует, у многих злодеев были достойные фрукты, но они проигрывали Луффи из-за плохого владения или незнания слабости своей стихии( например Крокодайл ) + можно улучшать свои способности ( У Луффи 2 gear )
Нууу у Крокодайла логия так себе,стоит только плюнуть и ударить в лицо =\.На счет прокачивания фруктов.Вот скажи как можно прокачать фрут бара-бара(резделение на части) или же бане-бане(пружина)?
З.Ы. пользуйся правкой =\
Milkman D Lee
13.07.2009, 17:11
Нууу у Крокодайла логия так себе,стоит только плюнуть и ударить в лицо =\.На счет прокачивания фруктов.Вот скажи как можно прокачать фрут бара-бара(резделение на части) или же бане-бане(пружина)?
З.Ы. пользуйся правкой =\
мм...например быстрое передвижение, разделение на очень мелкие части как мозайка -> большой шанс уклонится...
P.S про Крокодайла - Луффи пользовался водой не забудь.
Biosmoke
13.07.2009, 17:19
мм...например быстрое передвижение, разделение на очень мелкие части как мозайка -> большой шанс уклонится...
Milkman D Lee, ну,про бара-бара возможно вы правы, а вот про бане-бане вы промолчали xD
P.S про Крокодайла - Луффи пользовался водой не забудь.
Последнюю битву(из 3х против крока) Луффи победил ценой пота и крови(пота в 4kidz версиии xD)именно воды там не было,вот скажите чего стоит плюнуть и потом сразу ударить?Это проще простого =\
З.Ы. эх. . .далеко не в той теме в которой надо это обсуждаем =\
Milkman D Lee
13.07.2009, 18:17
Последнюю битву(из 3х против крока) Луффи победил ценой пота и крови(пота в 4kidz версиии xD)именно воды там не было,вот скажите чего стоит плюнуть и потом сразу ударить?Это проще простого =\
З.Ы. эх. . .далеко не в той теме в которой надо это обсуждаем =\
мм...также Крокодайл мог просто Луффи высушить и дело с концом.
Biosmoke
13.07.2009, 18:31
Milkman D Lee, ну,он его одниз раз высушевал,но в тот момент(если меня память не подводит) на него упала вода,которую он выпустил раньше.
З.Ы в последнем бою Крок либо не успел его высушиьт, либо не смог так как Луффи был мокрый в крови
Нее, блондинок ну нафиг, темболее русалку.... тамже никакого пространства для фантазии ))), тут надо давить либо на практичность либо на эротичность. Я считаю что команде луффи не хватает какогонибудь ребенка... с МЕГА МЕГА логией. такой чтоб ваще ппц, нуу для контраста. Какая нить девочка кавайная, взмахом руки оставлшяющая лишь руины. заливающая кровью города... с которой можно будет ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР, И ПРАВИТЕЛЬСТВА ПАДУТ! мдяя.. чот я увлекся, ну в общем вы меня поняли ))
Biosmoke
14.07.2009, 19:00
Я считаю что команде луффи не хватает какогонибудь ребенка... с МЕГА МЕГА логией. такой чтоб ваще ппц, нуу для контраста. Какая нить девочка кавайная, взмахом руки оставлшяющая лишь руины. заливающая кровью города... с которой можно будет ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР, И ПРАВИТЕЛЬСТВА ПАДУТ!
Skald, я лично не понимаю,зачем вообще мугиварам логия,темболее очень сильная, толку если она будет выносить всех мугивай вместе взятых?=\ Ко всему могу добавить,в команде Луффи всегда был баланс по силе, то что Луффи первый, Зоро второй, Санджи третий.А ты сразу хочешь на первое место ребенка с мега логией,ну или на второе, если Луффи волю научится использовать
З.Ы. Ребенок кавайный у мугивар есть - Чоппер . . .
Наоборот - ни за какие коврижки не хочу логии у Мугивар. Это будет совсем неинтересно и не в духе ВП
LonSwOw~
14.09.2009, 17:36
Хочу что бы был кто то типо Зоро очень хорошо владеет чем то и без логии
Но хотя я бы не отказался от фруктовика:)
Шанкса на борт :D
)) хах, а если логию съест усопп?)))
Predicament
14.09.2009, 20:30
Наоборот - ни за какие коврижки не хочу логии у Мугивар. Это будет совсем неинтересно и не в духе ВП
да ну,дальше противники будут всё сильнее и сильнее,Нами и Робин-девушки,они с оверпауэр драца не будут)))
а вот Усопп....ИМХО он сьест что-то,хотя врятли логию...
а вот Усопп....ИМХО он сьест что-то,хотя врятли логию...
А мне кажется, что это будет неинтересно. Усопп и Нами - самые нормальные люди в команде. И в этом их особенность. А у Усоппа самые оригинальные способы "прокачки": ракуши, гаджеты и маски, придающие отвагу)) Хотелось бы, чтоб он стал "храбрым воином моря" БЕЗ фрукта.
И да, логия в команде не нужна. По тем же причинам, что уже называли: нафиг такой читер в команде.
Enel - sama
14.09.2009, 21:12
Мне бы хотелось логию в команде) Но врядли будет(
и Нами - самые нормальные люди в команде. И в этом их особенность
Вот-вот, всегда интересно наблюдать за тем, как они выкрутятся))) Их бои может и не зрелищные, зато смешные и интересные.
А боев по типу "ты силён, но я сильнее и прямо сейчас придумаю новую супер-сильную технику" в любом сёнене навалом. ВП тем и хорош, что в нём есть нестандартные герои.
LonSwOw~
15.09.2009, 19:14
Что то мне кажется что Хенкок присоеденится к Мугиварам...
Что то мне кажется что Хенкок присоеденится к Мугиварам...
0_0 а это здесь причём???
LonSwOw~
15.09.2009, 19:26
Venlus, Новая логия ... В команде мугивар
Venlus, Новая логия ... В команде мугивар
А с каких пор у Хенкок - логия? оО Или это я что-то путаю.....
LonSwOw~
15.09.2009, 22:02
А етить фрукт :) Затупил :D
Я думаю, что когда Луффи освоит Волю, то тогда, наверное, кто-нибудь присоединиться к команде... С Логией или с Зоаном. Хотя прикольно было бы взять туда Хэнкок, но тогда весь корабль останется без еды (ибо Санжи будет быстренько превращен в камень)
LonSwOw~
16.09.2009, 20:40
Storm, С чего Хенкок своих в камень превратит?
Biosmoke
16.09.2009, 20:48
LonsdalEwOw~, за "своего" она считает только Луффи, на остальных ей плевать, + ко всему, НЕ превращать Санджи будет просто невозможно с её возможностями, феминизмом и "способностями" Санджи
LonSwOw~
16.09.2009, 20:50
Biosmoke, если поподёт в команду со всеми подружится и то я думаю что Санджи всё равно будет на Нами-Сааан :D западать больше чем на Хенкок ...
И Луффи скажет "Не бросайся на Накама" :ag:
Ну да, если Луффи скажет - этих не трогать, то Хэнкок никого из Мугивар в камень не превратит) Но прежде, чем Луффи додумается это сказать, Санджи своё получит)))
А вообще, это не по теме, народ)
LonSwOw~
16.09.2009, 21:08
Корю, Мы обсуждаем New Nakama в составе мугивар точнее его возможности :D
С чего Хенкок своих в камень превратит?
На первый раз, наверное. Ведь он будет к ней приставать... Ну, потом обратится обратно) Если Луффи попросит, разумеется...)
за "своего" она считает только Луффи, на остальных ей плевать, + ко всему, НЕ превращать Санджи будет просто невозможно с её возможностями, феминизмом и "способностями" Санджи
Во-во)))
Мы обсуждаем New Nakama в составе мугивар точнее его возможности :D
Угу, мы не флудим ^,....,^
LonSwOw~
16.09.2009, 21:25
Storm, ну почимуже бабуля сказала что она умрёт если не пойдёт с любимым ну во 1 наверное умерать не хочется во 2 есть на кого оставить страну 2оё владеющие волей, а потом когда найдут ВАН-ПИС будут жить там всей командой )
LonsdalEwOw~, Ну да, ты прав)
Portgas D. A$ce
17.09.2009, 04:45
Быть. ^_^ Или им просто в Новом мире не выжить.
Мы обсуждаем New Nakama в составе мугивар точнее его возможности
Для этого есть тема New Nakama А здесь обсуждаю Логию в составе Мугивар. И поскольку Хэнкок не Логия, то при чём она вообще в этой теме?
Или им просто в Новом мире не выжить.
Есть ещё Воля, чтобы выживать в Новом Мире. Это покруче Логий.
1000SUNNY
12.10.2009, 23:15
Однозначно не будет. Но... зная товарища Оду, и то как много он преподносит нам сюрпризов, можно предположить, что под конец истории может кому и перепадёт Логия. Кстати, съев Логию, никто сильнее капитана в любом случае не станет. У Луффи весьма богатый опыт общения с Логией (вспомним Сэра Крокодайла, Энеля, Аокиджи). Сильнее Гому - Гому в команде фрукта не будет. :as:
Голосовала за нет и не надо)
Zoro Roronoa
13.10.2009, 14:10
смысла нету хотя можно бы было=)
У них есть парамеция и зоан, для полного счастье нехватает логии. Им на новом мире понадобится
Пуская лучше Волю развивают - ивсе виды Фруктов им будут по барабану
Хотелось бы, но не будет.
Уже хочется, чтобы Луффи лвл ап получил и волю научился юзать )
имхо: не будет логий в команде. слишком имбово.
Если Логия и будет, то Луффи к тому моменту уже станет использовать волю налево и направо, так что он сильнее всё равно останется.
PublicEnemy
14.01.2010, 16:37
Мало вероятно,ибо логий и так мало, половина в дозоре, половина уже в сильных командах таких как у Белоуса.Мне кажеться человек владеющий логией,не признает Луффи как капитана, слишком большие абмиции на примере Энеля)
Тогда логия типа Энелевской, чтобы Луффи мог его при случае приструнить, что ещё на резину не действует?
Наврятле будут кто то с логией
Будет!!! Ждём и надеемся на пополнение рядов:be:
kuzja000
16.01.2010, 14:17
да думаю не будет (( :bp: хотя всё может случится :ag:
Annushka66
16.01.2010, 15:14
Вряд ли, разве что Крокодайл:ag:
PublicEnemy
16.01.2010, 22:18
Вряд ли, разве что Крокодайл:ag:
Он с Робин хорошо смотрелся в арабасте, будет кстати приколько если он присоединиться, он весь на пафосе такой и умный, расчетливый, но врятли:ag:
Да не, логия в команде это не интересно. Лучше пусть она достанется очередному противнику.
kuzja000
16.01.2010, 22:32
Он с Робин хорошо смотрелся в арабасте, будет кстати приколько если он присоединиться, он весь на пафосе такой и умный, расчетливый, но врятли:ag:
почему может быть и такое :ag:
по мне так лучше чтоб логии в команде не было.
Да не, логия в команде это не интересно. Лучше пусть она достанется очередному противнику.
Дык как бы уже.
Может не очередному, но этот бой будет, я уверен.
Дык как бы уже.
Может не очередному, но этот бой будет, я уверен.
И про кого это ты?
ShadowFlame
17.01.2010, 00:03
И про кого это ты?
Тич = логия
если будет логия в команде то противников придется ставить ну уж очень сильными...
Kylyrien
17.01.2010, 01:23
Пусть будет не логия, а парамеция или зоан какойнить.
А то на самом деле Логия слишком круто.
ShadowFlame
17.01.2010, 01:30
В новом мире логии на каждом шагу + каждый второй с волей, не думаю что логия в команде мугивар прям такое мега нереальное явление. Везде где были намеки на новый мир говорилось про мега уберное место где только заплыв туда погибает не мало кораблей. Будет логия или нет Ода знает) но то что ето прям так нереал - ето не так
А, ну Тич это баян :)
Тич не баян а главный противник Луффи как и его команда.
Sanasuke
17.01.2010, 01:34
Чтобы логия не была чересчур читерной для Мугивар, можно было бы ввести какого-нибудь новичка, которые случайно съел дьявольский фрукт и не умеет ею пользоваться на всю мощь. А по мере сюжета он бы себя уже апгрейдил... вполне бы сбалансировано тогда все было.
PublicEnemy
18.01.2010, 04:29
В новом мире логии на каждом шагу + каждый второй с волей, не думаю что логия в команде мугивар прям такое мега нереальное явление. Везде где были намеки на новый мир говорилось про мега уберное место где только заплыв туда погибает не мало кораблей. Будет логия или нет Ода знает) но то что ето прям так нереал - ето не так
Тич не баян а главный противник Луффи как и его команда.
Логии на каждом шагу?Их и так не много и уже все логии в сильнейших командах,у Белоуса, другие в дозоре.Врятли остались обладатели логий без команды и тд.
Логия не так уж на самом деле сверхкруто. Рейли вон, на равных с Кизару махался, а сам по себе обычный человек с волей.
kuzja000
21.01.2010, 17:31
Логия не так уж на самом деле сверхкруто. Рейли вон, на равных с Кизару махался, а сам по себе обычный человек с волей.
ну да махался с Кизару на ровне но ты уверен что он обычный человек :sd:
BoBaH-4eKucT
02.02.2010, 23:12
Хм неплохо бы логию им в тиму вот только...
Навряд ли введут потому что получится, что он будет сильнее капитана по способности фрукта. :as:
Да и вряд ли у них еще один накама появиться потому что у них и так полная почка. Тем более последним был музыкант которого так хотел Луффи на протяжении всего сериала. :aq:
Казюзя_Десу
02.02.2010, 23:50
Вот вы про смокера говорили, что луффи ему проиграет.
Луффи умеет делать фуусен. Смокер боится ветра. Фуусен делает ветер. Луффи - win.
Я к тому, что абсолютно все логии имеют слабости, парамеция с волей - круче логии, и в команде мугивар больше никто не нужен. Развивать Брука. Хотя - идеальный вариант для их команды, тот дедуля - врач из команды Голд Роджера, умеет владеть волей, обучил бы этому делу Луффи, но тут я вдруг вспомнил, что врач уже есть, дедуля вылетает. Я хз, никто им не нужен.
libretto
04.02.2010, 20:52
тот дедуля - врач из команды Голд Роджера, умеет владеть волей, обучил бы этому делу Луффи
Это с какого боку он волей владеет?! Тот дедок - полный слабак. Он даже от Виви не мог сам защититься!:aq:
А логии в команде ни к чему. Не дело, если подчинённый будет сильнее капитана. Луффи ведь волей ещё не овладел, а без этого, логии ему не по зубам. С Энелем и Крокодайлом ему банально повезло, не более того.
Луффи умеет делать фуусен. Смокер боится ветра. Фуусен делает ветер. Луффи - win
Смокер не просто дым, а дым живой. Как развеется, так и снова соберётся.:aq:
Казюзя_Десу
06.02.2010, 00:06
Это с какого боку он волей владеет?! Тот дедок - полный слабак. Он даже от Виви не мог сам защититься!
Ты попутал. Врач Голд Роджера.
Который появился после удара Луффи по Теньрьюбито.
vyrdalak
06.02.2010, 00:39
Казюзя_Десу, Рейли не врач,а первый помощник Роджера.Врач сидит у маяка с Лабуном.
Насчет логии,то её не будет.Предположим,что за счет Воли сильнее капитана логия не будет,но ведь Зоро сейчас с таким противником не справится,а он как первый помощник должен быть сильнейшим в команде после капитана.
Annushka66
07.02.2010, 20:50
Казюзя_Десу, Рейли не врач,а первый помощник Роджера.Врач сидит у маяка с Лабуном.
Насчет логии,то её не будет.Предположим,что за счет Воли сильнее капитана логия не будет,но ведь Зоро сейчас с таким противником не справится,а он как первый помощник должен быть сильнейшим в команде после капитана.
Зоро как лучший фехтовальщик должен научится разрубать логии...:aq:
А вообще нафиг сравнивать кто из команды кого прибьет? Они ж все равно не передерутся меж собой:bd:
Зоро как лучший фехтовальщик должен научится разрубать логии..
Он и сейчас их разрубает xD Вот только толку ноль.
А вообще нафиг сравнивать кто из команды кого прибьет? Они ж все равно не передерутся меж собой
*косится на Зоро с Санджи* Даа.. Не передерутся =))
Portgas D. A$ce
09.02.2010, 00:23
vyrdalak, Знаешь что такое черный кардинал?)
vyrdalak
09.02.2010, 03:20
А вообще нафиг сравнивать кто из команды кого прибьет? Они ж все равно не передерутся меж собой
Уже дрались.Причем всерьез.
vyrdalak, Знаешь что такое черный кардинал?)
Знаю.Но как это применимо здесь?Зоро является первым помощником,потому что после Луффи он сильнейший и противники ему тоже попадаются более тяжелые,чем остальным.
Portgas D. A$ce
10.02.2010, 00:08
Знаю.
Ну вот, Зоро или Санджи могут спокойно являтся сильнее Луффи, и подчинятся потому что он капитан.)
vyrdalak
10.02.2010, 03:28
Ну вот, Зоро или Санджи могут спокойно являтся сильнее Луффи, и подчинятся потому что он капитан.)
Несмотря на то, что половина обязанностей капитана отходит к Нами, Луффи - реальная власть на корабле, его приказы выполняются почти без разговоров.И все потому, что вся команда верит в него, в правильность его решений(тем более, что он в такие моменты почти всегда серьезен),в то, что он может справиться с тем, с чем не справятся остальные.Если за него будут действовать кто-то другой-какой он тогда нафиг капитан?Только ест,больше чем остальная команда вместе взятые.У капитана должен быть авторитет.То же самое относится и к Зоро.
Не могут. У нас тут Ван Пис. И пираты. Ни разу ещё не было такого, чтобы кто-то по званию ниже капитана был сильнее его.
Portgas D. A$ce
10.02.2010, 11:35
Не могут. У нас тут Ван Пис. И пираты. Ни разу ещё не было такого, чтобы кто-то по званию ниже капитана был сильнее его.
Ну если чесно то было... только потом они уходили из его команды) Так что зарание зарекатся не следует.)
Portgas D. A$ce, хватит тупить уже, Зоро и Санджи всегда будут слабее Луффи. Разуй уже глаза, это доказали неоднократно. Они никогда не будут драться с противниками, сильнее противников Луффи, за них никогда награда не будет выше, чем за Луффи. Самый сильный в команде капитан, назови хоть одну команду в Ван Писе, где капитан слабее члена своей команды или умолкни уже со своим бредом.
Ну если чесно то было... только потом они уходили из его команды) Так что зарание зарекатся не следует.)
Белоус и Тич? С какого такого перепугу Тич сильнее? Он силён бесспорно, но не сильнее сильнейшего в мире человека (не обращаем внимания на тавтологию).
libretto
10.02.2010, 12:54
Белоус и Тич? С какого такого перепугу Тич сильнее? Он силён бесспорно, но не сильнее сильнейшего в мире человека
Логия Тича блокирует лишь способности фрукта. Физическую же мощь он забрать не может. Ну а в плане грубой силы, ББ любому 100 очков форы даст. Достаточно вспомнить, как он гиганта-дозорного одной рукой уделал.:aq:
Логия Тича блокирует лишь способности фрукта. Физическую же мощь он забрать не может. Ну а в плане грубой силы, ББ любому 100 очков форы даст. Достаточно вспомнить, как он гиганта-дозорного одной рукой уделал
И почему твой пост является ответом на мой? О_о
Portgas D. A$ce
10.02.2010, 13:08
хватит тупить уже, Зоро и Санджи всегда будут слабее Луффи. Разуй уже глаза, это доказали неоднократно. Они никогда не будут драться с противниками, сильнее противников Луффи, за них никогда награда не будет выше, чем за Луффи. Самый сильный в команде капитан, назови хоть одну команду в Ван Писе, где капитан слабее члена своей команды или умолкни уже со своим бредом.
"Пропустил мимо ушей"
ТАкое ошущение что ты пишешь мангу и так говоришь, Луффи же главный герой, ты бы смотрел ВП если бы Луффи сражался например за место Арлонга с Хачи, или за место Луччи с жирафом или волком (СП9)? И пока они не сразятся между собой ни когда не будит ясно кто из них сильнее, так что пусть пока считается до их сражения между собой что Луффи сильнее. (незабывай что это всего лишь манга, выдуманный мир, а не настоящий)
Белоус и Тич? С какого такого перепугу Тич сильнее? Он силён бесспорно, но не сильнее сильнейшего в мире человека (не обращаем внимания на тавтологию).
Ну у Тича явное приймущество, у него то сила логии остаётся в отличии от ББ. Я не оспариваю силу ББ, но и не забываю о ЛОГИИ Тича.)
Luffy-kun
10.02.2010, 13:12
Portgas D. A$ce, хватит тупить уже, Зоро и Санджи всегда будут слабее Луффи. Разуй уже глаза, это доказали неоднократно. Они никогда не будут драться с противниками, сильнее противников Луффи, за них никогда награда не будет выше, чем за Луффи. Самый сильный в команде капитан
Истина... без коментариев
libretto
10.02.2010, 13:12
И почему твой пост является ответом на мой?
Считай, что я просто подписываюсь под твоими словами.
Я не оспариваю силу ББ, но и не забываю о ЛОГИИ Тича.)
И о том и о другом уже было сказано.
Portgas D. A$ce
10.02.2010, 13:17
И о том и о другом уже было сказано.
Не оспариваю, но предположим что и Тичь обладает волей.)
"Пропустил мимо ушей"
ТАкое ошущение что ты пишешь мангу и так говоришь, Луффи же главный герой, ты бы смотрел ВП если бы Луффи сражался например за место Арлонга с Хачи, или за место Луччи с жирафом или волком (СП9)? И пока они не сразятся между собой ни когда не будит ясно кто из них сильнее, так что пусть пока считается до их сражения между собой что Луффи сильнее. (незабывай что это всего лишь манга, выдуманный мир, а не настоящий)
Я ее не пишу, я ее читаю, и не задним местом, как некоторые. Они никогда не будут сражаться друг с другом, потому что Ода уже достаточно раз показал, что Луффи самый сильный, и тупо показывать, как Зоро проигрывает Луффи Ода не будет, так как фанатов Зоро расстроит, да и саму идею накама это разрушит. Поэтому он демонстрирует это другими способами - уровнем противников и наградой.
Portgas D. A$ce
10.02.2010, 13:23
Я ее не пишу, я ее читаю не задним местом, как некоторые. Они никогда не будут сражаться друг с другом, потому что Ода уже достаточно раз показал, что Луффи самый сильный, и тупо показывать, как Зоро проигрывает Луффи Ода не будет, так как фанатов расстроит, да и саму идею накама это разрушит.Поэтому он ждемонстрирует это другими способами - уровенем противников и наградой.
Некрасивый выпад в мою сторону, я не настолько помешан на аниме как некоторые. Логично, но рано или поздно манга закончится, и какой бы интересный конец он придумал бы, на тот момент скорее все фаны выростут и будит интересно совсем другое.) Ну и как уже было понятно что то что Ода нарисует не предъугадать, вы этому подтверждения, не раз заявляли.
Ну и как уже было понятно что то что Ода нарисует не предъугадать, вы этому подтверждения, не раз заявляли
Зоро готов был умереть за Луффи, после этого как вообще можно говорить о их драке? И Луффи проиграть не может, тогда он перестанет быть капитаном и конец манге.
Считай, что я просто подписываюсь под твоими словами.
Аа, я просто подумала, что ты как-то не так понял мои слова =)
Ну у Тича явное приймущество, у него то сила логии остаётся в отличии от ББ. Я не оспариваю силу ББ, но и не забываю о ЛОГИИ Тича.)
Слово "логия" выделено. Вай? Напомнить, какой тип фрукта у нашего главного героя? Ну а напоминать про то, что он в конце всех победит (как пафосно звучит xD), не требуется, думаю, и подавно.
Далее. Оспаривай, не оспаривай мои слова, слова автора ты оспорить не сможешь. А он нам явно сказал, что Белоус - сильнейший в мире человек. И только не говори, что Ода забыл про Тича в тот момент http://s59.radikal.ru/i163/0912/ce/2f8fd357f510.gif
Ну а если на секунду отвлечься от этих фактов, посмотрим на самый очевидный. Тич состоял в команде Белоуса - ДО того, как съел фрукт и убил накама. То есть, ЛОГИИ не было, то есть де-факто сильнее он не мог быть ну ни как.
libretto
10.02.2010, 16:25
все фаны выростут и будит интересно совсем другое
По твоему аниме и манга интересны только детям? Лично я уже давно не мальчик, однако интереса не потерял.:aq:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot