Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Ms Inzollo
03.01.2011, 09:05
Для меня вопрос о том "что такое Ди" один из самых интригующих во всем One Piece. Собственно поэтому первое мое сообщение на этом замечательном форуме будет именно здесь =)
Возможно кого-то в своих соображениях я случайно продублирую, но перечитать предварительно все 75 страниц для меня было бы проблематично =)
Во-первых, мне кажется людей с инициалом «Ди» объединяет их воля. Или колоссальный потенциал, огромные возможности, которых они могли бы достичь, если бы эту волю развивали. Другими словами их возможности практически не имеют границ.
К примеру меня очень впечатлил момент, когда на в Скайпии Робин нашла запись сделанную Роджером на древнем языке, а Рэйли потом объяснил древнего языка Роджер даже не знал.
Во-вторых, я думаю, что ключом к потерянному веку и к забытой истории, которую Робин старается найти, являются именно люди с инициалом «Ди» Люди способные перевернуть мир.
Возможно понеглифы писались изначально не для того чтобы их расшифровывали. А для того, чтобы те, кому надо, смогли их прочесть.
А вообще, можно много гадать, но конечно, для развернутого ответа на вопрос, что такое «Ди» нужно больше узнать именно о самом Роджире. О его подвиге. Ведь как ни как на данным момент он самый великий из обладателей «Ди» (Конечно есть еще Драгон, но он темная лошадка пока что)
Ведь сейчас мы знаем о Короле Пиратов только то, что он доплыл до Рафтеля.
Что такое Ван Пис, и что такого особенного сделал или нашел Роджер нам пока не известно. А если посмотреть на команду Роджера, на того же Багги и Шанкса, оба они скорее всего знают истинную историю, и оба должны знать что такое Ван Пис. Но после того как команда распалась чем занялся Багги? Стал обычным пиратом, чего всегда и хотел. А Шанкс стал одним из йонку и тоже, насколько я понимаю, не стремился никогда стать новым Королем Пиратов.
А вот Луффи стремится стать Королем Пиратов для того чтобы быть самым свободным человеком на свете.
Так что на данный момент мне кажется «Ди» можно охарактеризовать как ключ к человеческой свободе и воплощению человеческих амбиций.
Eternal_Flame
03.01.2011, 09:08
Для меня вопрос о том "что такое Ди" один из самых интригующих во всем One Piece. Собственно поэтому первое мое сообщение на этом замечательном форуме будет именно здесь =)
Возможно кого-то в своих соображениях я случайно продублирую, но перечитать предварительно все 75 страниц для меня было бы проблематично =)
Во-первых, мне кажется людей с инициалом «Ди» объединяет их воля. Или колоссальный потенциал, огромные возможности, которых они могли бы достичь, если бы эту волю развивали. Другими словами их возможности практически не имеют границ.
К примеру меня очень впечатлил момент, когда на в Скайпии Робин нашла запись сделанную Роджером на древнем языке, а Рэйли потом объяснил древнего языка Роджер даже не знал.
Во-вторых, я думаю, что ключом к потерянному веку и к забытой истории, которую Робин старается найти, являются именно люди с инициалом «Ди» Люди способные перевернуть мир.
Возможно понеглифы писались изначально не для того чтобы их расшифровывали. А для того, чтобы те, кому надо, смогли их прочесть.
А вообще, можно много гадать, но конечно, для развернутого ответа на вопрос, что такое «Ди» нужно больше узнать именно о самом Роджире. О его подвиге. Ведь как ни как на данным момент он самый великий из обладателей «Ди» (Конечно есть еще Драгон, но он темная лошадка пока что)
Ведь сейчас мы знаем о Короле Пиратов только то, что он доплыл до Рафтеля.
Что такое Ван Пис, и что такого особенного сделал или нашел Роджер нам пока не известно. А если посмотреть на команду Роджера, на того же Багги и Шанкса, оба они скорее всего знают истинную историю, и оба должны знать что такое Ван Пис. Но после того как команда распалась чем занялся Багги? Стал обычным пиратом, чего всегда и хотел. А Шанкс стал одним из йонку и тоже, насколько я понимаю, не стремился никогда стать новым Королем Пиратов.
А вот Луффи стремится стать Королем Пиратов для того чтобы быть самым свободным человеком на свете.
Так что на данный момент мне кажется «Ди» можно охарактеризовать как ключ к человеческой свободе и воплощению человеческих амбиций.
вот это да :bj: не поленилась и написала просто класс. Думаю соглашусь с этим мнением
Ms Inzollo
03.01.2011, 14:22
Немного углубившись в последние обсуждение в данной теме, хочу высказаться в защиту Эйса.
Tuvysh, так у Эйса небыло второго качества, то которое было у Роджера и есть у Луффи, он собственно и не стремился ни к чему, "сделать Ояджи Королем пиратов" при том, что сам Ояджи этого не хотел. Довольно глупый он был персонаж.
По поводу мечты Эйса я считаю с ней не так все просто.
Если заглянуть глубже его слов о его мечте, что мы увидим там?
Эйс был рожден сыном Короля Пиратов. За это его хотели убить еще до его рождения. Отца он сильно никогда не жаловал и не любил. Потому что того не было рядом, потому что он бросил мать… Но каждый раз в когда Эйс в детстве слышал оскорбления в адрес Роджера его это жутко злило. Я думаю, что в глубине души Эйс не хотел отрекаться от него.
После прочтения истории детства Эйса, и всего относящегося к этому, мне показалось что:
Главное в мечте Эйса: он очень хотел быть сыном Короля Пиратов.
Но он так, же хотел, чтобы человек, от которого он появился на свет, был ему настоящим Отцом. А Роджер всего этого не дал ему, да и не мог дать. Так вот в Белоусе Эйс увидел такую возможность. «Ойаджи» признал его как родного сына.
Для Эйса, который вообще считал, что зря на свет родился было не легко принять такую отцовскую любовь. Но он принял ее.
Эйс хотел быть тем, кем родился. Он хотел, чтобы его отец был Королем Пиратов. (Ведь даже его родная мать умерла за то, чтобы скрыть, кем был его отец)
Я думаю именно поэтому он мечтал сделать Белоуса Королем Пиратов, не смотря на то, что сам «Ойаджи» к этому не стремился.
Пик его глупости был когда он повёлся НА ПРОВАКАЦИЮ. Причём на столько глупую что. А да даже провокации усоппа и то получше будут
Ну а разве Луффи умнее?
Нет и еще раз нет. Вспомним Импел Даун. Сколько раз бросался Луффи на верную смерть и его буквально силой приходилось останавливать?
Например, когда Тич пришел, он рвался с ним в драку, которая неизвестно чем закончилась бы. Он на Магелана полез голыми руками его бить. Он даже за Боном Клэем собирался вернуться, когда они уже уплывали!
Просто Луффи от этих безрассудств, вызванных порывом Большущего Доброго Сердца спасали друзья, которые были рядом. Тот же Джимбей и Ива-сан, да и все остальные.
А вот Эйса спасти не удалось :(
Tuvysh, вот вот, поэтому его больше в манге и нет.
В мире One Piece персонажи не умирают от глупости. До Эйса и Белоуса там вообще ни кто не умирал.
В Эниес Лобби даже Кинг Були из клана Фрэнки выжили. Наверное от того что мозгов у них переизбыток?
LudacRis, его достоинств никто не отрицает, просто он был идиотом;
- не послушал капитана и пошел искать Тича
- пытался сделать БУ КП, против его воли
- повелся на слова Акаину, когда спасение было в кармане
Эйс в этом очень похож на Луффи. Такой же безрассудный и с таким же большим добрым сердцем.
Вот недавно смотрела последние серии, которые вышли, и снова так же его жаль, как было при прочтении манги :(
Лично мое мнение Эйс был клевый :ac:
в Ванписе люди не могут схавать гордость, даже ради жизни многих людей. печалька(.
инициал Ди я почему-то уверен Что это связано именно С Высказывание ЧБ , на том острове где он первый раз встретил Луффи
Eternal_Flame
03.01.2011, 16:26
http://b.readmanga.ru/auto/01/42/50/12.jpg
ща сам роджер обьяснит
http://g.readmanga.ru/auto/01/42/50/13.jpg
да БУ сказал своими словами, но все же
1) ты в детстве Лапа был
2) Я про ЧТО И ГОВОРИЛ ДИ это что-то и как-то связанное с мечтой
Eternal_Flame
03.01.2011, 16:44
1) 1) ты в детстве Лапа был
2) Я про ЧТО И ГОВОРИЛ ДИ это что-то и как-то связанное с мечтой
именно, Он говорил только про Лу.
1) ты в детстве Лапа был
?? что за бред
Я в детстве: http://www.softsteam.ru/uploads/posts/2010-10/1287859164_7.jpg
Eternal_Flame
03.01.2011, 16:49
Tuvysh, а ты про это) Ну я каждый день так разминаюсь :ac:
ААА. ты как освоил Каменную Стихию? Я пока только тремя(
Eternal_Flame
03.01.2011, 16:56
ААА. ты как освоил Каменную Стихию? Я пока только тремя(
ниче страшного) ХД
Ms Inzollo
03.01.2011, 17:11
http://b.readmanga.ru/auto/01/42/50/12.jpg
ща сам роджер обьяснит
http://g.readmanga.ru/auto/01/42/50/13.jpg
да БУ сказал своими словами, но все же
Очень полезный спойлер =) Особенно сейчас, когда события в аниме подходят к этому моменту. Все-таки Роджер был эпический мужик. И Белоус тоже. Но для нового времени нужны новые легенды и герои.
Eternal_Flame
03.01.2011, 17:13
Очень полезный спойлер =) Особенно сейчас, когда события в аниме подходят к этому моменту. Все-таки Роджер был эпический мужик. И Белоус тоже. Но для нового времени нужны новые легенды и герои.
соглашусь, в новом времени, наверное сверхновые будут)
Что-то мне кажется очень скоро Луффи на своего батю наткнется по любому, теперь ведь у них одно дело, они оба идут против Правительства
И возможно,что новый накама будет именно Драгон, правда шанс равен 0,000000000000001, но все же есть, а может он отправит охраника к Луффи...
Eternal_Flame
03.01.2011, 17:19
Что-то мне кажется очень скоро Луффи на своего батю наткнется по любому, теперь ведь у них одно дело, они оба идут против Правительства
да, сам драгон же говорил типо пути соидутся
кто нить видет, что я написал)
Mentalist добавил 03.01.2011 в 16:19
наверное драгон даст луффи, еды)
Eternal_Flame
03.01.2011, 17:21
где? О_О
начало поста и конец поста)
Да вряд ли, что Драгон будет членом Мугивары... Это уже глупо будет...)) папаня исполняет приказы туповатого сына...:jz:
До Эйса и Белоуса там вообще ни кто не умирал.
значит мать Робин жива)))
и мать Нами, и Том, учитель Френки, И мама Усоппа жива тоже.
Радость то какая ....:da:
Радость то какая ....
А как же др. Хилюлюк?))Чоппер будет огорчён...эээххх)
Eternal_Flame
04.01.2011, 10:14
Радость то какая ....
и Роджер тоже жив) хотя зачем тебе придераться?
Blaster1993
04.01.2011, 13:20
бред, это воспоминания. из сюжета пока никто не умер, даже Пелл и тот жив. только БУ и Асе.
бред
странное слово, в данном контексте
все эти смерти объясняют поведение и образ жизни мысли главных героев, и их действительно показали, а значит они были и отрицать это, как минимум глупо
draznilka
05.01.2011, 08:59
ага))
а что мелочиться
вся семейка Эйса Жива и живёт сейчас на каком-нибудь островочке припеваюче вместе с Белоусом
кстати у меня в памяти отложилось, что великан(который помог Робин) как-то говорил, что все люди ку которых есть инициал Ди родственники
draznilka
05.01.2011, 16:59
да, но вылетело из головы имя
я не помню у этого великана был ди в имени?
Да был... Д. Саул
Даа Тич братан Лу... ураа!!):ak::bk:
кто то может обьяснить что за силу Ди?либо наследства Ди?
кто то может обьяснить что за силу Ди?либо наследства Ди?
ну насчет наследства или силы ниче не могу сказать...
но вроде это говорится о воле=) помнится в Арабасте Робин задалась вопросом тип "Что вы за люди с волей Ди" так по-моему и Доктор Куреха говорила
Ди - вроде инициал людей с особенной волей, но все дело в истории и пониглифах, по мне так Ди - люди способные перевернуть горы если того они захотят, люди с таким "стрежнем" конечно опасны вообще:bk:=)
Такой ответ устроит???
ага ровно как и эйса ХДДД
Хехе)) теперь вся картина ясна... ахх Ода хитреццц....:aw:
Eternal_Flame
06.01.2011, 19:22
Ага братишка лу избил братана О_о , в конце Драгон придет и скажет мудррость вроде....
откуда мне знать какая мудрость)
Eternal_Flame
06.01.2011, 19:26
мы над этим тоже смеёмся)
не ну вообще похоже, вот например внешность .... не тоесть характер хмм... короче они чем то похожи :bj:
Eternal_Flame
06.01.2011, 19:38
поесть любят) например пираги и мясо) кстате до того как показали что это имено он ЧБ тич показался довольно милым мужичком.(перед скайпией на джайе
ага я думал что Лу тогда изобьет Тича, но славе Оде тогда боя не было. Да у них точно разные вкусы. Взяли пирог Тич говорит "просто замечательно" лу говорит "он отвратителен" а с напитком наоборот)
draznilka
06.01.2011, 19:48
а может раньше кто-то с инициалом ДИ родил 4-ёх супер детей и решил с помощью них завоевать мир, короче он начал использовать своих детей и причинял им боль, за это они возненавидили отца и отказались от него, придумав свои фамилии, оставив только инициал ДИ(т.к. считали это свооим наследием и силой) и все они создали свои семьи, а потом размножались последние 800 лет...
вот так всё и получилось)))
Eternal_Flame
06.01.2011, 19:49
а может раньше кто-то с инициалом ДИ родил 4-ёх супер детей и решил с помощью них завоевать мир, короче он начал использовать своих детей и причинял им боль, за это они возненавидили отца и отказались от него, придумав свои фамилии, оставив только инициал ДИ(т.к. считали это свооим наследием и силой) и все они создали свои семьи, а потом размножались последние 800 лет...
вот так всё и получилось)
вот у тя и фантазия) :bj:
draznilka
06.01.2011, 19:51
:bj:
А какже великан с Охары-не стыковочка=)
draznilka
06.01.2011, 19:58
ну так один из братьев женился на великанше))
draznilka
07.01.2011, 12:50
фантазёры...)))))))
не стыковочка, жениться бы женился, а вот оставить потомство наврятле....чисто по половым признакам:da:
да ладно.. ты кунг-фу панду видел(а)?? так там отец-утка, а сын Панда:kl:
ну а вообще мне кажется, что ДИ как-то связано с понеглифами
да ладно.. ты кунг-фу панду видел(а)?? так там отец-утка, а сын Панда
некорректный пример, ибо Панда был приемным ребенком, это раз
под авой пользователя есть определение пола юзера, поэтому "видел(а) тут не кстати, это два
в пример такого союза великан-человек лучше Гарри Поттер подходит, т.е. произведение.
Хагрид был сыном простого человека и великанши.
draznilka
07.01.2011, 13:37
да ладно вам, я же не серьёзно:bj:
а на счёт пола, извините, не обратила внимание:mi:
Kolmastoista
08.01.2011, 10:30
Кстати, перечитав инциндент в Охаре подтвердил, что Саул тож перед смертью улыбался... Значит 4 носителя инициала Ди, улыбались перед смертью
Роджер перед тем как его казнили
Луффи, когда его чуть не казнили
Саул, когда его заморозил Аокидзи
И Эйс, когда умер на руках у Лу
Это означает, что они ничуть не жалеют о прожитой жизни, это уже как минимум раз))
Тебе бы детективы писать аля Дарья Донцова. =)
draznilka
08.01.2011, 14:58
:fu:
Monkey-d-luffy
09.01.2011, 17:18
Один рыжий великан,который попал в Охару, носитель Ди
Monkey-d-luffy, Америку открыл...
Один рыжий великан,который попал в Охару, носитель Ди
невероятнобылл!
Monkey-d-luffy
10.01.2011, 15:51
Не думаю,что инициал Ди это что-то особенное
Monkey-d-luffy, я так не думаю ..
Monkey-d-luffy
10.01.2011, 16:17
Monkey-d-luffy, я так не думаю ..
А что в этом инициале особенного
11th Vongola
10.01.2011, 16:18
А что в этом инициале особенного
Лишние понты))
Only Luffy
08.02.2011, 18:22
Лишние понты))
ммм....знаешь рано об етом говорить панты или нет , просто вся тайна етого инициала еще не раскрыта!!
Жёсткий обезкураж на мну напал когда тичь получил сулу 2 фрукта )))
А сила Д конечно не раскрыта ...
Но не зря была сказана фраза Белоусом "Роджер ждал не тебя!"
Видимо только Д смогут добыть One Piece или что-то типо того.
NicoAlex
17.02.2011, 23:16
Видимо только Д смогут добыть One Piece или что-то типо того.
И тебя не смушает даже тот факт, что Черная Борода - Маршалл Д. Тич?:bc:
Ну я вот про это и говорю что осбо не пойму этого ...
Но кто-то из Д должын был быть . Я в этом смысле.
То что другие типо не смогут или какоето препядствие будет впереди...
И тебя не смушает даже тот факт, что Черная Борода - Маршалл Д. Тич?
И тебя не смущает даже тот факт, что Мугивара - Монки Д. Луффи?:bc:
Monkey D_Luffy
17.02.2011, 23:21
Если учитывать всех у кого есть инициал Ди в имени то можно сказать все они великие люди с большим и благородным сердцем, не учитывая Тича, который пожертвовал всем этим ради могущество и славы.
Если учитывать всех у кого есть инициал Ди в имени то можно сказать все они великие люди с большим и благородным сердцем, не учитывая Тича, который пожертвовал всем этим ради могущество и славы.
Это конечно да , но слишком много не договаривают )))нужно дождатся воспоминаний какихнить где Гол Д. рассказывает - А то Белоусу начал и всё :bn:
NicoAlex
17.02.2011, 23:23
Толсто, очень толсто. Особенно понравилось про благородное сердце у пиратов.
Особенность людей с инициалом Д - отсутствие страха смерти, большие и благородные сердца ищи в дамских романах, котик.
Ну почему же так сразу то)) хотя скорее ты прав тич ведь тоже не боится смерти ... как он говорил в Тюрьме.
..это скорее большие люди с большими амбициями... Каким бы ни был Тич, но он тоже по своему велик...
меня слова Марко смущают на счет необычного строения Тича, при этом про фрукт не упоминалось
Lolipop=3
18.02.2011, 22:09
меня слова Марко смущают на счет необычного строения Тича, при этом про фрукт не упоминалось
это вообще самое интересное.
Великий Джирайя
10.03.2011, 20:43
Евгений, Тич силен, в этом нет сомнения, раз уж смог покорить второй фрукт
но Луффи просто обязан его уделать
Если Тич будет доминировать то гденить серий 200 ещё ...
Каманда не слабая щас у него)
А в общем рано или поздно его уделают)
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 16:36
Привет! Тич силён. И это правда, но Луффи должен показать, что его амбиции только портят репутацию инициала D. На самом деле, мне Тич нравится, но Луффи его уделает. :da: Это точно! D это супееееееер!
Когда говорят "Ди"я вспоминаю графа Ди из магазинчика ужасов.Больно колоритный.
а если говорить о Ван Писе....
от Лу многого можно ожидать.
про Драгона толком ничего не известно ещё...
и Тич...Наверняка это "Ди"не спроста.. :da:
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 16:44
и Тич...Наверняка это "Ди"не спроста
Мне кажется у него специально появилось Ди, или как то по особенному, но на самом деле он к настоящим людям с Ди не принадлежит .
к настоящим людям с Ди не принадлежит
:da:
и как понимать это твоё выражение?
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 16:47
:da:
и как понимать это твоё выражение?
Ну я имею ввиду людей которые родились с этим инициалом в имени.
Ну я имею ввиду людей которые родились с этим инициалом в имени
Откуда тебе знать,что Тич не родился?
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:01
Откуда тебе знать,что Тич не родился?
Я же не говорю что я знаю. Я говорю что ДУМАЮ, что его инициал в имени, в нём есть подвох. Мне кажется что он родился без этого инициала.
Я же не говорю что я знаю. Я говорю что ДУМАЮ, что его инициал в имени, в нём есть подвох
Вот именно,что подвох.
т.е все ныне нам известные герои с этим инициалом были великими и.т.п, а тут Тич.
В этом весь подвох.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:09
Вот именно,что подвох.
т.е все ныне нам известные герои с этим инициалом были великими и.т.п, а тут Тич.
В этом весь подвох.
Да! И я думаю, что он ( это просто пример ) например подрисовал себе эту D ( это пример ) ну кароче что это специально!
например подрисовал себе эту D ( это пример ) ну кароче что это специально!
тогда будет уже неинтересно.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:14
тогда будет уже неинтересно.
Но это же пример.
Хм..., а может он просто злодей с инициалом Ди. Ведь, непонятно откуда этот инициал вообще.
Ведь, непонятно откуда этот инициал вообще
Думаю Ода скажет.а если нет,это останется одной из величайших тайн ОР
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:23
Думаю Ода скажет.а если нет,это останется одной из величайших тайн ОР
Это верно. В каждом аниме есть свои нераскрытые тайны, но думаю эту нам откроют ;]
draznilka
11.03.2011, 17:46
Ода в одном из СБС говорил, что в Ван писе есть семь великих тайн)))
Кстати в Америке такая буква как D в имени означает то ли очество то ли что...
часто же в конце фильма титры идут и там много таких ди перед именем
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:55
Ода в одном из СБС говорил, что в Ван писе есть семь великих тайн)))
Кстати в Америке такая буква как D в имени означает то ли очество то ли что...
часто же в конце фильма титры идут и там много таких ди перед именем
Наверное D это одна из тайн =)
Все носители Ди улыбались перед смертью
У всех носителей Д дружба стоит на первом месте
У всех носителей Ди невероятная воля и стремление к своей цели
У всех носителей Ди сильное чувство справедливости
Все носители Ди "мечтатели", верят в невозможное
Это пока все что о них известно, лично я считаю что все они связаны как родственники.:ba:
StrikeDragon
24.06.2011, 13:28
Это пока все что о них известно, лично я считаю что все они связаны как родственники.:ba:
:da:Скорей как клан
Dragon_Piece
24.06.2011, 14:09
ЭТО как дух)они не родственники а получили это предночертоние свыше
StrikeDragon
24.06.2011, 14:11
Инициал Ди передается по наследству?
Инициал Ди передается по наследству?
Вообще это часть фамилии (или типо того).
Dragon_Piece
24.06.2011, 14:44
Вообще это часть фамилии
Это особый дух вроде дух победы дух выживания дух рождества
(:mugiwara:)
24.06.2011, 15:04
Правительство не боится никого, раз даже Роджера поймала.
Вот мне интересно, Роджер то обладал силой фрукта?
они его не поймали он сдался
ну да он обладал
сомневаюсь что человек либл без воли либо без фрукта мог бы стать королём пиратов
Это особый дух вроде дух победы дух выживания дух рождества
Но он же появился откуда-то, от кого-то одного это Д пошло имхо.
Незнайка
24.06.2011, 17:00
Тич не вписывается в это описание.
Вот мне интересно, Роджер то обладал силой фрукта?
они его не поймали он сдался
ну да он обладал
сомневаюсь что человек либл без воли либо без фрукта мог бы стать королём пиратов
Ты типа сам ответил на свое сообщения?=)
Роджера владел волей, это 100%, и фрута у него не было, так как если вспомнить как команда Роджера нашла фрукт и Багги вызвался сьесть его(Предварительно заменив его на подделку) и когда он его сьел, ничего конечно не произошло и команда Роджера посчитала что дьяволский фрукт это просто миф, а это значит что тогда у Роджера точно не было фрукта, да и в дальнейшем наверника тоже.
Тич не вписывается в это описание.
А по-моему идеально вписывается.
Незнайка
24.06.2011, 17:25
А по-моему идеально вписывается.
Ну да конечно.
Тич что то не улыбался когда его Белаус чуть не убил, более того, он даже просил о пощаде.
Убийство четвертого камондира дивизии Белауса, говорит об обратном.
Тис ради своей цели, зарежит любого.
Незнайка, нуу с БУ такая ситуация вышла стремная)) А убийство это да, походу он немного другой Д))
Незнайка
24.06.2011, 18:05
Незнайка, нуу с БУ такая ситуация вышла стремная)) А убийство это да, походу он немного другой Д))
Ну еще бы.
У ЧБ фрукт исключения и сам он исключения.
NicoAlex
24.06.2011, 19:15
Ну да конечно.
Тич что то не улыбался когда его Белаус чуть не убил, более того, он даже просил о пощаде.
Убийство четвертого камондира дивизии Белауса, говорит об обратном.
Тис ради своей цели, зарежит любого.
Ну так Тич не улыбался, потому что был перед победой, а не перед смертью.
Про дружбу ты придумал.
NicoAlex, ну это слишком толсто....ты же заявлешь что тебе 32 года, ты же у нас великовозрастный...... ну будь хоть чуть потоньше....авось и уважать кто то начнет :Р а то так даже судьбу тича не повторяешь, того хоть боятся а над тобой так только и смеются.....
Я думаю отдельную историю про то откуда Д у Тича Ода нам еще расскажет.....но до этого еще долго....да и вообще после прибытия в новый мир я думаю много чего расскажут о самом мире....ведь там нет правительства уничтожающего любые знания
NicoAlex
24.06.2011, 19:53
NicoAlex, ну это слишком толсто....ты же заявлешь что тебе 32 года, ты же у нас великовозрастный...... ну будь хоть чуть потоньше....авось и уважать кто то начнет :Р а то так даже судьбу тича не повторяешь, того хоть боятся а над тобой так только и смеются.....
Это ваши сексуальные фантазии. Те, кто надо мной смеется, быстро перестает это делать.
Так что давай дальше слушай так называемую "классическую" так сказать "музыку", говорят, она успокаивает нервы.
Тебе до меня как кишлаку до Биг Бена.
Ну еще бы.
У ЧБ фрукт исключения и сам он исключения.
Где то в Интернете ходит слух о том что у него зоан Цербера а значит еще один фрукт по этой теории он сможет сьесть......посмотрим
NicoAlex, я над тобой смеюсь между прочим последние пол года где-то точно :Р а весь этот унылый троллинг действует только на совсем детей :Р Если ты такой смельчак и самоуверенный парень то попробуй меня затроллить :) я всегда в чатике внизу если что :Р
Незнайка
25.06.2011, 02:04
Где то в Интернете ходит слух о том что у него зоан Цербера а значит еще один фрукт по этой теории он сможет сьесть......посмотрим
Если у него еще и фрукт Цербера есть, то тогда у него уже есть три фрукта.
Незнайка внатуре придумал))
у всех ДИ есть только одно суперотличие от других людей!
Именно они меняют ход истории и жизнь всех на земле))
kefir_baba
09.07.2011, 22:46
мне кажется, тич себе это Ди сам выдумал, чтобы все думали, что он унаследовал волю Д
10.07.2011, 00:04
интересно ...... будет ли от этого КВ у Луффи сильнее чем у .... Шанкса .... или кого нить еще :da: ?
Незнайка
10.07.2011, 01:17
интересно ...... будет ли от этого КВ у Луффи сильнее чем у .... Шанкса .... или кого нить еще :da: ?
У Луффи и без этого королевская воля будет сильнее всех, он же как никак главный герой.
интересно ...... будет ли от этого КВ у Луффи сильнее чем у .... Шанкса .... или кого нить еще
Да Луффи когда-нибудь по идее должен превзойти силу Шанкса)
Да Луффи когда-нибудь по идее должен превзойти силу Шанкса)
Но когда...еще 12 лет ждать пока это случится?)
Куроно-кун
11.07.2011, 19:20
а что,не 12 но думаю 3-4 года я бы еще смотрел ван-пис, это уже не просто аниме ведь,это целый мир)
Monkey D_Luffy
11.07.2011, 20:00
Было бы круто если Багги Носил инициал Ди!:ak:
а что,не 12 но думаю 3-4 года я бы еще смотрел ван-пис, это уже не просто аниме ведь,это целый мир)
Не досмотришь конец?) Думаю ВП больше чем еще 3-4 года идти будет.:dd:
Было бы круто если Багги Носил инициал Ди!:ak:
Мое сердце этого бы не выдержало:xu:
I'm Love One Piece
11.07.2011, 22:12
это целый мир)
нет...это целая вселенная:bj:
Было бы круто если Багги Носил инициал Ди!
Баги ваще основал этот жалкий клан!!!
он БОГ!!!!
Я думаю, носители инициала "Ди" это предки граждан гос-ва которая противостояля нынешнему мировому правительству, и впоследствии информация о существовании которой было уничтожено. Название той страны я думаю Ван пис, или чтото очень тесно связанное с ним.
Vertel, сильный полёт фантазии
по словам Оды Ван-Пис ьудет идти ещё 10 лет, так что за это время мы многое узнаем
Хошикаге
11.09.2011, 20:14
Вроде где-то в манге говорилось,что он сам сдался.И сам пришел.Никто его не смог поймать
Я думаю, носители инициала "Ди" это предки граждан гос-ва которая противостояля нынешнему мировому правительству, и впоследствии информация о существовании которой было уничтожено. Название той страны я думаю Ван пис, или чтото очень тесно связанное с ним.
Вот кстати да. Буквально вчера смотрел серии про Охару, и во время разговора профессора Клевера с Горосей пришла подобная мысль, что люди с инициалом это предки или потомки. Вот только не думаю, что название страны One Piece, но, возможно, это сокровище какой то артефакт из той страны.
по словам Оды Ван-Пис ьудет идти ещё 10 лет, так что за это время мы многое узнаем
Кто сказал тебе такую шнягу? ты меня напугал такими словами)))
Это тебе ода лично позванил и сообщил или как?
Ди меняют ход истории, остольное не так важно)
Это тебе ода лично позванил и сообщил или как?
Не буду голословным и пытаться ввести в заблуждение своим сообщением про конкретные цифры, но мне эта информация так же известна. Мугивары прошли первую половину Гранд Лайн (именно половину, не какую то часть, 1/3; 2/3 etc), на описание этих событий у Оды ушло уже чуть больше 14 лет. (манга публикуется с 4 августа 97 года). Не думаю, что Ода будет наращивать темп повествования, и тем более не думаю, что Шуёша попросит закрыть сериал, Оде не грозит падение рейтингов. А значит, по самым оптимистичным прогнозам, One Piece будет длится еще как минимум лет 10. Я и не против :)
Ди меняют ход истории, остольное не так важно)
Интересно будет посмотреть, как Саул, а точнее Робин с помощью него изменит ход истории :) Найдя Рио Понеглиф и рассказав Истинную Историю?
Taka no Me
20.09.2011, 20:41
Это тебе ода лично позванил и сообщил или как?Ода и сказал в недавнем интервью на Фуджи ТВ..
Вроде где-то в манге говорилось,что он сам сдался.И сам пришел.Никто его не смог поймать как бэ на 2007 год это неизвестно было
Не буду голословным и пытаться ввести в заблуждение своим сообщением про конкретные цифры, но мне эта информация так же известна. Мугивары прошли первую половину Гранд Лайн (именно половину, не какую то часть, 1/3; 2/3 etc), на описание этих событий у Оды ушло уже чуть больше 14 лет. (манга публикуется с 4 августа 97 года). Не думаю, что Ода будет наращивать темп повествования, и тем более не думаю, что Шуёша попросит закрыть сериал, Оде не грозит падение рейтингов. А значит, по самым оптимистичным прогнозам, One Piece будет длится еще как минимум лет 10. Я и не против :)
Я где-то видела, что говорили, что НМ будет длится дольше первой половины.
Dark"L"Prince
20.09.2011, 21:48
Ода и сказал в недавнем интервью на Фуджи ТВ..
Офигеть..)
А После нового мира уже конец..?)
Или еще будет продолжения Уже Короля пиратов ЛуФФи..)
За 10 лет блиин что тока не сделаешь...
Dark"L"Prince, первая половина ГЛ прошла около 10 лет, и НМ 10 лет будет)
Dark"L"Prince
21.09.2011, 01:46
первая половина ГЛ прошла около 10 лет, и НМ 10 лет будет)
Хмм я думал ОДА будет по быстрее работать....)
Ну хотя на 10 лет новый мир это слишком санта-барбарна...((
Ну вот видите, тогда больше 10 лет :) Раз уж первая половина, которая меньше, была рассказана за 14 лет :)
А я где-то видела, что Ода собирается уложиться за 5 лет. Можно много чего увидеть. ;)
Ну вот видите, тогда больше 10 лет :) Раз уж первая половина, которая меньше, была рассказана за 14 лет :)
Там же Ист блю ещё был.:da:
Psycho, нет. Ода говорил, что изначально он хотел затратить на весь One-Piece 5 лет. :bk:
Не получилось. :bj:
Так что ещё лет 20 мы будем наслаждаться. :ay:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot