Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Любой кто носит инициал "Ди" своими амбициями покорит мир и более ...
неправда, подтверждение тому Гигант(забыл как его звать), что спас Робин:be:
и ты ошибся кайзоку это пират а О это король ничеụ бывает
А может это просто большая Семья?)))
Луффи вероятнее всего не брат Эйсу.
Родители Эйса:
О. - Гол Д. Роджер
М. - Портгас Д. Руж
Родители Луффи:
О. - Монки Д. Драгон
М. - ?
А братьями они называют друг друга по причине их воспитания Гарпом.
dr.dr, тебя понял но все таки смотри с яп озвучкой лучше будет
dr.dr, Портгас Д. Руж сорь что пристал
лок, dr.dr, Портгас Д. Руж сорь что присталДа ничего, буду изучать русскую терминологию. Тоже изменил. Я его просто не нашёл.
помойму инециал Ди в именах обозначает что этот герой будит одним из самых главных всего аниме ну или самых палезных
nicson, ну наверное всё же вокруг этих 2 букв кружиться
ну да типо самые важные герои с этими буквами...
nicson, как наверно Ода и планировал
все интереснее и интереснеепобыстреебы след серии)
nicson, надо 7 дней ждать :bp:
PriestSeto
24.07.2009, 15:01
D. разве это не наличие Королевской воли?
скорее всего поскольку все с "Ди" очень упорны)
PriestSeto, если честно уже не помню , но все равно те кто обладают инициалом Ди можно сказать главные(важные) герои ва ОП
они какбы самые значимые персонажи)
nicson, так тоже можно сказать
D. разве это не наличие Королевской воли?
Инициал "Д" - это уж скорее наличие Воли "Д", чем Королевской воли. Пока что мы точно знаем, что Королевская воля у Луффи и Хенкок. Хенкок не носит этот инициал - это раз, Саул тоже судя по всему (на сто процентов, конечно, неизвестно, но все же..) не обладал ею. Да и Тич, если бы она у него была, уже давно ее применил бы)))
Portgas D. A$ce
25.07.2009, 09:58
E L L I, И Шанкс кажется не носит инициал D с Белоусом.
луффи не знал о воле до момента в амазонии а тич откуда знать будет
Portgas D. A$ce
25.07.2009, 10:10
лок, Ты не прав о воле Луффи узнал когда был в бару у Рейли.
PriestSeto
25.07.2009, 10:24
А Эйс умеет волю применять? ))
Portgas D. A$ce
25.07.2009, 10:25
PriestSeto, Да, и нож у него из кайросеки.
E L L I, И Шанкс кажется не носит инициал D с Белоусом.
Они не носят, но про них мы точно не знаем - Королевская ли, не Королевская.. Хотя склоняются, наверняка, многие к первому)))
Vandread
25.07.2009, 10:38
http://www.onemanga.com/One_Piece/544/08/
Тогда КАК ЧБ определил, что Хакки у Луффи стало сильнее, если он не знает о ней???
лок, Ты не прав о воле Луффи узнал когда был в бару у Рейли.
По моему, вы переоценили Луффи... может он и догадывается о своей раскрывающейся новой силе, но еще толком ничего о ней не знает.....
Vangaard, ему надо не обьяснять а показывать как это делать
ему надо не обьяснять а показывать как это делать
Это точно )))
Мне кажется, если ему долго объяснять, как это работает, он в итоге с одухотворенным лицом стукнет кулаком по ладонии скажет "Я понял! Это магия!"
насколько мы все знаем Луффи почти неиспользует свой мозг)) поэтому обьеснение будет бесполезно и врятли есле ему 1 раз показать он поймет как))
nicson, ну это да (покрайней мере так леũе будет чем с обьяснения)
BloodRaven
31.07.2009, 04:47
вроде воля ди это слышать голоса всех вещей (слова Рэйли)он говорил что ей владел Роджер .... Эйс может и владеет ... Гарп шанс очень мал ... Тич владеет определенно...
Луффи не владеет в принципе ... хотя у него наверно есть воля слышать голос всего мяса в мире особенно если оно хрюкает и блеет =)
вроде воля ди это слышать голоса всех вещей (слова Рэйли)он говорил что ей владел Роджер .... Эйс может и владеет ... Гарп шанс очень мал ...
Нет, ты ошибаешься... У Роджера была способность слышать голоса вещей: что это фрукт или врожденное умение я не знаю, но никак не Воля Д, и похоже, что такое было свойственно только ему.... поживем увидим...
А насчет Воли Д, то вот:
Воля Ди - это тот особый дух, именно воля, которой обладают только представители клана Ди. Под этим определением понимается вся та необъяснимая линия поведения людей по имени Ди, их неясные стремления и и свободолюбие. Широта и сила духа, вера в мечты и идеалы, так сказать. (с)
Определение дано не мной, а уважаемым SilverBlade c OnePiece.ru
c этим определением я полностью согласен
Воля Ди - это тот особый дух, именно воля, которой обладают только представители клана Ди. Под этим определением понимается вся та необъяснимая линия поведения людей по имени Ди, их неясные стремления и и свободолюбие. Широта и сила духа, вера в мечты и идеалы, так сказать. (с)
...отличное определение, единственное хочу заметить, что тут "воля" используется не в значении хаки..
AJIeH4uK
08.08.2009, 04:00
"Ди" в Китае значит "божество",а также "государь",в более позднее время "император".
Так же инициалы могут указывать на принадлежность к знатной семье, клану или ордену (по крайней мере, в истории это часто упоминается).
Если вспомнить, то в аниме говорилось (вроде бы, об этом говорил археолог из Охары) что существовала какая то страна и мировое правительство тщательно скрывает всю информацию о ней (если меня память не подводит, то Охара как раз пострадала из за того что об этом узнала). Я думаю,что люди имеющие в имени Ди могут как то к этому относится (ну, это чисто моё предположение).
AJIeH4uK, Охара пострадала за то что пыталась выяснить историю: 100 лет о которых ничего не известно.
В теме "Связь Роджера и Луффи" есть теорию о том что Д это Королевская семья там же писалось что возможно в "забытой истории" как раз Королевскую семью свергли.
Учитывая твою расшифровку Ди я еще больше склоняюсь к этой версии.
П.С. Возможно на Рафтеле была столица.
П.П.С. Ужасаюсь при мысли что Луффи принц:as:
вроде воля ди это слышать голоса всех вещей (слова Рэйли)он говорил что ей владел Роджер
Слышать предметы это другое. Зоро тоже может слышать предметы(по крайней мере на грани жизни и смерти. Битва с мистером 1)
FullMetal Frank
29.08.2009, 00:24
Alxumuk, с мистером 1)
Alxumuk, хорошее предположение! Вполне возможен такой вариант. Король у меня теперь почему-то ассоциируется с Гриммджоу, Хичиго и Ичиго O___O. Просто есть мысль, может Ичиго тот самый Король... или принц.
Vitalya91
29.08.2009, 00:54
я уже посмотрел до 405 серии и там говорят что роджера вовсе не поймали, а инициал все таки имеет какой то скрытый смысл.
Если так то можно предположить что он сдался чтоб отправить всех к Рафтелю, чтоб все узнали правду. Хотя тогда не понятно почему он не рассказал про Ван пис когда его спросили есть ли у него последнее слово.
Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
А по поводу буквы D. я уже раньше говорил D. - скорее всего означает Defend, так легче обьяснит отличие носителей D. от других людей, по присутствию у них отличительных черт и присутствие непокалибимой воли! Носители D. потомки коалиции тех, кто сражался с Горосей 800 лет назад!
действительно D всегда кого-то защищают, но как же быть с Тичем?
если же Dream, то не ясно о чём мечтает Гарп.
А вот Destiny критику вроде пока выдерживает и вполне вписывается в сюжет, если её расшифровывать как: "вершители судеб целого мира» или что-то вроде.. =/
А что если совместить с твоей теорией (про гибель древней цивилизации как Трои), только Предположим что их предали Тичи.
Присоединяюсь к мнению, что инициал Ди - как-то связан с потерянной историей.
Alxumuk, предположил, что на Рафтеле была столица.
А что если это было островное государство (расположенное на Рафтеле) со свехразвитой технологией - что-то между Японией и Атлантидой - которого боялись во всем мире, но победить не могли. Рафтелийцы и создали те самые легендарные оружия.
Думаю, что объединение государст под флагом МП возникло именно из-за борьбы с той древней цивилизацией, т.к. по одиночке справится с ними обычные люди просто не могли. Государство было уничтожено объединенными мировыми силами.
А выжившие люди бежали с острова, пытаясь скрыться от преследователей. Эти люди и взяли инициал D, что служило (первое время) опознавательным знаком для их соратников (а потом смысл просто был утерян в веках). Они и создали понигрифы, описав на них историю своей разрушенной страны, зашифрованную под видом информации о местоположении оружий (2 в 1).
А Рафтель, либо окружен некой природной аномалией, непозволяющей каждому встречному попасть на него просто так (возможно только люди с инициалом D могут найти путь до него), либо там просто нечего делать))
Portgas D. A$ce
29.08.2009, 07:51
Alxumuk, предположил, что на Рафтеле была столица.
А что если это было островное государство (расположенное на Рафтеле) со свехразвитой технологией - что-то между Японией и Атлантидой - которого боялись во всем мире, но победить не могли. Рафтелийцы и создали те самые легендарные оружия.
Думаю, что объединение государст под флагом МП возникло именно из-за борьбы с той древней цивилизацией, т.к. по одиночке справится с ними обычные люди просто не могли. Государство было уничтожено объединенными мировыми силами.
А выжившие люди бежали с острова, пытаясь скрыться от преследователей. Эти люди и взяли инициал D, что служило (первое время) опознавательным знаком для их соратников (а потом смысл просто был утерян в веках). Они и создали понигрифы, описав на них историю своей разрушенной страны, зашифрованную под видом информации о местоположении оружий (2 в 1).
А Рафтель, либо окружен некой природной аномалией, непозволяющей каждому встречному попасть на него просто так (возможно только люди с инициалом D могут найти путь до него), либо там просто нечего делать))
Логично, но тогда возникает вопрос почему не инициал обозначающий столицу "R.", ведь это было-бы логично. А если вот эти люди которые создали панеглифы и создали дьявольские фрукты (интервью не читал, так что зарание извеняюсь если это опровергнут), и скорее всего "D." обозначает то что у этих людей есть воля по сильнее чем королевкая.
FullMetal Frank
29.08.2009, 07:54
Tio-san, во, классное предположение! Сугой!
Going Merry
28.12.2009, 10:20
Ты аниме хоть смотрел? 400 серию? :bc: где говорится, как поймали Роджера
правильно, там говорится, что Роджер был смертельно болен!
Логично, но тогда возникает вопрос почему не инициал обозначающий столицу "R.", ведь это было-бы логично. А если вот эти люди которые создали панеглифы и создали дьявольские фрукты (интервью не читал, так что зарание извеняюсь если это опровергнут), и скорее всего "D." обозначает то что у этих людей есть воля по сильнее чем королевкая.
Инициал Ди и воля(Хаки) не связаны...А дьявольские фрукты растут на дереве....
artempyper
02.01.2010, 15:24
Наконец то появилась девушка с Ди Портгас Д. Руж, мать Эйса.
Sivangor
02.01.2010, 15:49
Незаметность, не все дьявольские фрукты растут на дереве...
artempyper, понимаю твою радость
я уже посмотрел до 405 серии и там говорят что роджера вовсе не поймали, а инициал все таки имеет какой то скрытый смысл.
не имеет
Going Merry, спасибо капитан очевидность
Tio-san, почему всех Ди не убили, а не которых даже на службу берут... нет, Ди не значит Рафтель
Portgas D. A$ce, сильнее королевской воли? у Луффи она, но не сильнее... хоть он Д... хоть и Тич Д, но у него врядли королевская
Если так то можно предположить что он сдался чтоб отправить всех к Рафтелю, чтоб все узнали правду. Хотя тогда не понятно почему он не рассказал про Ван пис когда его спросили есть ли у него последнее слово.
пропал бы ссмысл... "тапок луффи отправляется в голову Alxumuk"
А что если совместить с твоей теорией (про гибель древней цивилизации как Трои), только Предположим что их предали Тичи.
Тич с инициалом Д, и он не отвечает за предков
А дьявольские фрукты растут на дереве....
Незаметность, не все дьявольские фрукты растут на дереве...
Это же была просто шутка, да?
Наконец то появилась девушка с Ди Портгас Д. Руж, мать Эйса.
Несколько месяцев как уже появилась и даже умереть успела в тот же момент, слоупочите.
artempyper
04.01.2010, 14:59
[QUOTE=Nova;Наконец то появилась девушка с Ди Портгас Д. Руж, мать Эйса.
Несколько месяцев как уже появилась и даже умереть успела в тот же момент, слоупочите.[212356]
Но я недавно до этого места в манге дошел.
Это же была просто шутка, да?
ну как бы Ода в сбс вроде гвоорил чт офрукты растут на дереве...
Mr. Princ
05.01.2010, 12:18
ну как бы Ода в сбс вроде гвоорил чт офрукты растут на дереве...
Тогда если судить по легенде то дерево на котором они растут в прошлом было морским дьяволом...:sd:
Смирение
05.01.2010, 19:11
на разных случайных обрзаом. т.е. на совершенно обычно вдруг он вырастает.
хотя не разу еще в уан писе н ебыло показано как находят фрукты.
Mr. Princ
05.01.2010, 19:18
т.е. на совершенно обычно вдруг он вырастает.
хотя не разу еще в уан писе н ебыло показано как находят фрукты.
Ну значит они вырастают ни где попало, а в удалённых от людей местах.
Ну значит они вырастают ни где попало, а в удалённых от людей местах.
например на самом последнем острове Гранл Лайна:) и доплывают по течению до других остравов:)
bowArrow
05.01.2010, 23:15
Tio-san, почему всех Ди не убили, а не которых даже на службу берут... нет, Ди не значит Рафтель
Возможно, не знали, что Ди значит Рафтель. Ведь Древняя Цивилицация вымерла давно, с тех пор всё могло быть забыто. А инициал по наследству передавался. Хотя даже сами носители инициала Ди уже не знали, что он значит. А все только замечают, что Ди отличаются от обычных людей - то же самое было бы и у нас, встреть кто-нибудь человека из Атлантиды.
И Ди - не обезательно Рафтель. Возможно, это первая буква названия этой цивилизации. Или первая пришедшая в голову буква.
Скорее всего, фрукты появляются в месте типа Архипедага Сабаоди - там где вокруг одно море - сказано ведь было - ДФ - это сокровище море, значит воды всяко будет много.
Kylyrien
13.01.2010, 09:06
dezm0nd - да, а Чоппер тоже до него доплыл ?
Блин не могу понять что такое Рафтель ?
Блин не могу понять что такое Рафтель ?
Последний остров Гранд Лайн, на котором побывал только Роджер.
Думаю инициал Д это НЕ показатель силы, ибо есть несколько персонажей откровенно сильнее людей с инициалом Д, вспомните хотя бы великана из детства Робин (уже не помню как его зовут) Думаю Д это знак беззаботных, добрых людей которые небоятся смерти. Ведь вспомните некто из носящих инициал Д не боялся смерти и никогда не творил Зло.
Annushka66
25.02.2010, 16:47
Думаю Д это знак беззаботных, добрых людей которые небоятся смерти. Ведь вспомните некто из носящих инициал Д не боялся смерти и никогда не творил Зло.
Может я ничего не понимаю в жизни, но вот Драгон у меня никак не вяжется со словами "добрый и беззаботный":aq:
Может я ничего не понимаю в жизни, но вот Драгон у меня никак не вяжется со словами "добрый и беззаботный":aq:
А драгон разве Д? :sd: Я ещё просто не всё посмотрел.
Если да то значит просто любей бес страха и с чувством справедливости :bd:
Ведь вспомните некто из носящих инициал Д не боялся смерти и никогда не творил Зло.
А убийство накама у меня очень даже вяжется с понятием "зло"..
А драгон разве Д? :sd: Я ещё просто не всё посмотрел.
Если да то значит просто любей бес страха и с чувством справедливости :bd:
угу , чб нам всем это доказал
Annushka66
08.03.2010, 10:38
угу , чб нам всем это доказал
Надеюсь, это ирония? :bc:
Полное имя Монки Д. Драгон, так что однозначно Д.
Я считаю, что Д. обозначает "волю королей", сильных, смелых людей, которые оказывают(окажут) сильное влияние на расстановку в мире...
Killer_Bee
09.03.2010, 12:48
Полное имя Монки Д. Драгон, так что однозначно Д.
Я считаю, что Д. обозначает "волю королей", сильных, смелых людей, которые оказывают(окажут) сильное влияние на расстановку в мире...
Нет, у Тича же нет "воли королей", а, например, у Шанкса нет инициала Д.
Надеюсь, это ирония? :bc:
сарказм скорее )))
ооооооу ?)) мы не знаем полное имя шанкса
Посмотри на свою подпись:ag:
Killer_Bee
09.03.2010, 21:53
Посмотри на свою подпись:ag:
Ну и ? Я что-то не понял...
Stranger
09.03.2010, 22:48
Killer_Bee, ты реально тормоз :as:, он имеет в виду что у Эйса тоже нет воли, хотя инициал Д есть... :)
Killer_Bee
09.03.2010, 23:14
Monki D Faust, нет, это ты тормоз, почитай мои посты выше
это я доказывал, что не у всех обладателей инициала Д есть воля королей и наоборот, что не у всех обладателей воли королей есть инициал Д
xomacbka
10.03.2010, 04:38
я Думаю "Ди" у эйса, луффи и тича ещё не полностью раскрылись - имею ввиду они не научились в полной мере использовать волю в любой ситуации (только в самой экстримальной), в следущем думаю они обучатся её использованию как например шанкс в свое время научился .
Про шанкса правильно сказано , что полного его имени ещё не известно.
По поводу Хенкок........ она женщина , поэтому недостойна "Ди" :ag: Шучу)) хотя может это действительно правда.
xomacbka, мда....про Эйса вообще не сказано была ли у него воля(хаки)....
+
надо предложить админам, чтоб писали на главной страничке что Воля Ди и Хаки(воля) -разные вещи...
Часто думаю что лучше бы переводчики не переводили слово "хаки" вообще...
Stranger
10.03.2010, 08:11
xomacbka, думаю у Тича тоже нет Воли, БУ же намекнул что инициал Д у Тича лишний, его не должно быть, возможно это намёк на то что у него нет Воли...
Я тож думаю что у тича нету воли, да и небудет. Из названия "воля королей" можно предположить что ей обладаю только достойные люди, ну типо Луффи, добрые и целеустремленные(как то так). И инициал "Д"возможно влияет на силу воли.
Grom Nebes
22.03.2010, 22:31
Думаю что у Роджера не было фрукта потомучто если бы он обладал силой ДФ тогдаб написали об этом
Grom Nebes
22.03.2010, 22:33
Удивляюсь как Роджера словили:aq:
magerfesten
22.03.2010, 22:41
_Sanji_,Во-первых учись нажимать на правку сообщения,а не дабл постить!
Во-вторых Ты аниме вообще смотришь?Про мангу молчу.Уже говорили как и почему Роджер оказался в их лапах.
В-третьих Внимательно смотри аниме.
Kylyrien
23.03.2010, 09:12
XeLo
Также считаю что буква Ди тока влияет на силу воли, эт не значит что у обладателя буквы Ди вообще будет воля.
Удивляюсь как Роджера словили:aq:
Ну как бы его не словили, он сам сдался дозору...
Вот честно, нафига Тичу вообще воля? Он Логия и так может попадать по кому угодно, весь смысл её использования теряется. Особенно, после того как он захапал силу Гура-Гура фрукта, теперь у него не реально сильные массовые атаки.
Qrush, воля лишней никогда не будет, мало ли какие ситуации могут быть, но нехочется что бы каким то чудом Тич овладел волей.
Мне кажеться что воля у логовиков(в пример беру Крока, Эйса(считаю что если б она у него была, он бы ее использовал против Смокера и ЧБ) и Энеля(хотя у этого и была мантра) редко пробуждается(ну или они плохо ее контролируют) т.к. у них мало трудностей на пути...Они и так практически неуязвимы и не встречая трудностей не прокачаешься.
Хотя в тоже время адмиралы ею владеют т.к. скорее всего как основная боевая сила дозора даже с логией но без воли против йонко и их старпомов они были бы просто мясом
XeLo, Тичу, воля будет лишней это полюбому, всё таки способности 2 фруктов, да ещё и каких и чисто логически он в ней не нуждается.
Темболее я придерживаюсь точки зрения, что логийникам воля не нужна вообще, т.к. свободный контакт с любым человекам им обеспечен, даже с логией, так же массовые атаки и куча её фишек.
YahooEU, честно, не замечал что бы адмиралы каким то образом юзали логию против Йонко...:as:
Gol D. Ace
28.03.2010, 15:38
а чем воля отличается от королевской?
а чем воля отличается от королевской?
королевская - особо сильная, особо редкая версия просто Воли
Gol D. Ace
28.03.2010, 17:43
а может воля любая передаваться по наследству. Если Роджер обладал волей а эйс нет... ну мы это еще не знаем...
YahooEU, честно, не замечал что бы адмиралы каким то образом юзали логию против Йонко...
разве??? а против Белоуса??а против Шанкса??
YahooEU, честно, не замечал что бы адмиралы каким то образом юзали логию против Йонко...:as:
разве??? а против Белоуса??а против Шанкса??
Против Шанкса?:bi: против него они еще ни чего не использовали в прошлом конечно мог быть бой, но нам его не показали
А против Белоуса может быть момент остановки атаки тремя адмиралами
Gol D. Ace
29.03.2010, 12:50
а воля останавливает только логии?
Граф, ну Акаину атаковал силой фрукта, Шанкс остановил атаку волей
Gol D. Ace, вроде бы не тольок. На острове Куджи, те сестры змеи отбивали атаки Луффи волей
YahooEU, тьфю блин, описался в прошлом сообщении, хотел написать про использование адмиралами Воли, а написал логия... Суман:bp:
Gol D. Ace, Воля прямо воздействует на все типы фруктов, без всяких исключений.
Qrush, YahooEU, смешно то, что я прочитал "воля" вместо "логия" :as:
Gol D. Ace
29.03.2010, 19:23
а прикиньте что роджер имел гому-гому?
Gol D. Ace
29.03.2010, 19:42
по любому за 1500 лет со дня основания МП им кто-то владел. И кто-то очень сильный и знаменитый. Судя по всему.
Ведь если человек умирает, то фрукт появляется вновь
Gol D. Ace, это ничего не означает....
Gol D. Ace
30.03.2010, 13:42
смотрите, воля останавливает фрукты. может быть еще и морских королей. какая связь между ними?
кста , если потом расскажут про какого нибудь легендарного типа с фруктом гому гому, мб луффи его атаки еще возьмет(ну стиль)) будет стандартный сенен шаблон
смотрите, воля останавливает фрукты. может быть еще и морских королей. какая связь между ними?
Ну человек с сильной волей может морского короля заставить свалить, вспомни момент когда Шанкс спас Луффи от морского короля. Как таковой связи между способностью блокировать эффекты фруков и ментальным воздействием на МК нету, по мне так это разные возможности того, кто использует Волю.:ag:
Faker,
Второго фрукта гому_гому не может быть по определению.
или может быть? *немножко запутался*
пойду-ка форум почитаю))
Faker,
Второго фрукта гому_гому не может быть по определению.
или может быть? *немножко запутался*
пойду-ка форум почитаю))
Носителей одного и того же фрукта может быть много, но при условии: что все пользователи, за исключением нынешнего (который юзает фрукт сейчас) 100% на том свете или фрукт не "переродится", т.к. 2 одинаковых фрукта буть не может.:aq:
Gol D. Ace
30.03.2010, 21:29
это фантазия:
Роджер владел гому-гому он умер соответственно фрукт переродился шанкс его нашел и луффи съел
это фантазия:
Роджер владел гому-гому он умер соответственно фрукт переродился шанкс его нашел и луффи съел
Уже сто раз ыюло сказанно, у Роджера не было фрукта никогда!:bp:
Qrush, фантазировать человеку не запретишь :xu:
Gol D. Ace, тем более, Роджер по определению не мог владеть фруктом гому-гому, потому что об этом все бы знали и Луффи своими способностями не удивил никого.
Носителей одного и того же фрукта может быть много, но при условии: что все пользователи, за исключением нынешнего (который юзает фрукт сейчас) 100% на том свете или фрукт не "переродится", т.к. 2 одинаковых фрукта буть не может.:aq:
Прошу пруфлинк на страничку манги где об этом говорится(О том что фрукт может "перерождаться") ибо чушь.
Випоголик
03.04.2010, 03:24
потому что об этом все бы знали и Луффи своими способностями не удивил никого.
Удивил бы он в любом случае, не все могут знать, что у Роджера был такой же фрукт, а те кто знали могут удивится, что такой же у Луффи.
Прошу пруфлинк на страничку манги где об этом говорится(О том что фрукт может "перерождаться") ибо чушь.
Об этом не говорилось в манге, а был намек в SBS. Оду спросили, откуда многие знали о типах фруктов и была составлена энциклопедия ДФ, ведь двух одинаковых фруктов в мире быть не может. Он сказал, что двух фруктов быть не может ОДНОВРЕМЕННО. Отсюда и предположение, что фруктовик должен умереть, чтобы фрукт появился вновь.
Пицца без тапочек
03.04.2010, 12:30
что фруктовик должен умереть, чтобы фрукт появился вновь.
Получаеться может появиться Логия Огня? Представляю Резиновый Луффи с Огненным кулаком :ag:
Получаеться может появиться Логия Огня? Представляю Резиновый Луффи с Огненным кулаком :ag:
Увы, два фрукта одновременно не могут находиться в одном теле :\ Если ,конечно, это тело не Чёрной Бороды Тича...Который нахал, и захавал фрукт Белоусого >:\
Пицца без тапочек
03.04.2010, 12:41
Который нахал, и захавал фрукт Белоусого >:\
А ему жирно не будет? о0 И так у него мощная Логия
А ему жирно не будет? о0 И так у него мощная Логия
О чём и говориться.
Sdaark, http://ru.wikipedia.org/wiki/Плод_дьявола
Почитай особенности, там всё написано.
Не с манги, но всё равно, источник инфы достоверный ^^
Krispi*
Отнюдь. Единственные кому можно верить кроме манги - Датабуки и такие вот (http://onepiece.wikia.com/wiki/Akuma_no_Mi)(специализированные) википедии.
Хотя там тоже самое твердят. -_-"
Zoro Aniki
11.04.2010, 14:34
=_=
Вобщем "Ди" еще одна загадка))) но полюбе что то всех его носителей связывает
Вобщем "Ди" еще одна загадка))) но полюбе что то всех его носителей связывает
Кеп очевидность ликует :Е
Gol D. Ace
17.04.2010, 15:34
пока единстенное, что их связывает это то, что они чего то добились в жизни...
Zangetsu
18.04.2010, 14:06
братство "Ди" ))) может "Ди" эт чтот вроде титула какого ,который дается сильному человеку с рождения(возможно что эт традиция древняя о которой ток самые самые старикашки знают)
Не помню говорилось это или нет, или я бред несу, но кажись это и правда особенные люди, секреты инициала которых скрывает история, которую как раз ищёт Робин:ag:
shino999
03.06.2010, 15:48
нет это обычные люди к примеру у роджера крутой семи не было в начале простой пират был пока весь гранд лайн не проплыл о нем никто и о его семье никто не знал
AlexCondr
03.06.2010, 16:01
нет это обычные люди к примеру у роджера крутой семи не было в начале простой пират был пока весь гранд лайн не проплыл о нем никто и о его семье никто не знал
Инициал Ди что-то значит, что именно пока рассказано не было, но всех этих людей должно что-то связывать(и это необязательно семейные узы), прочитай мангу где Роджер разговаривал с Белоусом...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot