PDA

Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Qrush
19.06.2009, 20:42
Любой кто носит инициал "Ди" своими амбициями покорит мир и более ...

неправда, подтверждение тому Гигант(забыл как его звать), что спас Робин:be:

лок
20.07.2009, 14:01
и ты ошибся кайзоку это пират а О это король ничеụ бывает

Ash
23.07.2009, 18:37
А может это просто большая Семья?)))

dr.dr
24.07.2009, 13:22
Луффи вероятнее всего не брат Эйсу.

Родители Эйса:
О. - Гол Д. Роджер
М. - Портгас Д. Руж

Родители Луффи:
О. - Монки Д. Драгон
М. - ?

А братьями они называют друг друга по причине их воспитания Гарпом.

лок
24.07.2009, 13:38
dr.dr, тебя понял но все таки смотри с яп озвучкой лучше будет

dr.dr
24.07.2009, 13:53
Уже всё изменил :au:

лок
24.07.2009, 13:59
dr.dr, Портгас Д. Руж сорь что пристал

dr.dr
24.07.2009, 14:04
лок, dr.dr, Портгас Д. Руж сорь что присталДа ничего, буду изучать русскую терминологию. Тоже изменил. Я его просто не нашёл.

лок
24.07.2009, 14:17
бывает
dr.dr,

nicson
24.07.2009, 14:22
помойму инециал Ди в именах обозначает что этот герой будит одним из самых главных всего аниме ну или самых палезных

лок
24.07.2009, 14:31
nicson, ну наверное всё же вокруг этих 2 букв кружиться

nicson
24.07.2009, 14:33
ну да типо самые важные герои с этими буквами...

лок
24.07.2009, 14:44
nicson, как наверно Ода и планировал

nicson
24.07.2009, 14:47
все интереснее и интереснеепобыстреебы след серии)

лок
24.07.2009, 14:58
nicson, надо 7 дней ждать :bp:

PriestSeto
24.07.2009, 15:01
D. разве это не наличие Королевской воли?

nicson
24.07.2009, 15:07
скорее всего поскольку все с "Ди" очень упорны)

лок
24.07.2009, 15:10
PriestSeto, если честно уже не помню , но все равно те кто обладают инициалом Ди можно сказать главные(важные) герои ва ОП

nicson
24.07.2009, 16:21
они какбы самые значимые персонажи)

лок
24.07.2009, 16:37
nicson, так тоже можно сказать

E L L I
25.07.2009, 09:24
D. разве это не наличие Королевской воли?
Инициал "Д" - это уж скорее наличие Воли "Д", чем Королевской воли. Пока что мы точно знаем, что Королевская воля у Луффи и Хенкок. Хенкок не носит этот инициал - это раз, Саул тоже судя по всему (на сто процентов, конечно, неизвестно, но все же..) не обладал ею. Да и Тич, если бы она у него была, уже давно ее применил бы)))

Portgas D. A$ce
25.07.2009, 09:58
E L L I, И Шанкс кажется не носит инициал D с Белоусом.

лок
25.07.2009, 10:03
луффи не знал о воле до момента в амазонии а тич откуда знать будет

Portgas D. A$ce
25.07.2009, 10:10
лок, Ты не прав о воле Луффи узнал когда был в бару у Рейли.

PriestSeto
25.07.2009, 10:24
А Эйс умеет волю применять? ))

Portgas D. A$ce
25.07.2009, 10:25
PriestSeto, Да, и нож у него из кайросеки.

E L L I
25.07.2009, 10:27
E L L I, И Шанкс кажется не носит инициал D с Белоусом.
Они не носят, но про них мы точно не знаем - Королевская ли, не Королевская.. Хотя склоняются, наверняка, многие к первому)))

Vandread
25.07.2009, 10:38
http://www.onemanga.com/One_Piece/544/08/
Тогда КАК ЧБ определил, что Хакки у Луффи стало сильнее, если он не знает о ней???

MistGun
25.07.2009, 11:52
лок, Ты не прав о воле Луффи узнал когда был в бару у Рейли.
По моему, вы переоценили Луффи... может он и догадывается о своей раскрывающейся новой силе, но еще толком ничего о ней не знает.....

лок
25.07.2009, 14:23
Vangaard, ему надо не обьяснять а показывать как это делать

Rissen
25.07.2009, 18:34
ему надо не обьяснять а показывать как это делать

Это точно )))
Мне кажется, если ему долго объяснять, как это работает, он в итоге с одухотворенным лицом стукнет кулаком по ладонии скажет "Я понял! Это магия!"

nicson
25.07.2009, 19:01
насколько мы все знаем Луффи почти неиспользует свой мозг)) поэтому обьеснение будет бесполезно и врятли есле ему 1 раз показать он поймет как))

лок
25.07.2009, 19:09
nicson, ну это да (покрайней мере так леũе будет чем с обьяснения)

BloodRaven
31.07.2009, 04:47
вроде воля ди это слышать голоса всех вещей (слова Рэйли)он говорил что ей владел Роджер .... Эйс может и владеет ... Гарп шанс очень мал ... Тич владеет определенно...
Луффи не владеет в принципе ... хотя у него наверно есть воля слышать голос всего мяса в мире особенно если оно хрюкает и блеет =)

MistGun
31.07.2009, 12:57
вроде воля ди это слышать голоса всех вещей (слова Рэйли)он говорил что ей владел Роджер .... Эйс может и владеет ... Гарп шанс очень мал ...
Нет, ты ошибаешься... У Роджера была способность слышать голоса вещей: что это фрукт или врожденное умение я не знаю, но никак не Воля Д, и похоже, что такое было свойственно только ему.... поживем увидим...
А насчет Воли Д, то вот:
Воля Ди - это тот особый дух, именно воля, которой обладают только представители клана Ди. Под этим определением понимается вся та необъяснимая линия поведения людей по имени Ди, их неясные стремления и и свободолюбие. Широта и сила духа, вера в мечты и идеалы, так сказать. (с)
Определение дано не мной, а уважаемым SilverBlade c OnePiece.ru
c этим определением я полностью согласен

LЁMA
01.08.2009, 13:28
Воля Ди - это тот особый дух, именно воля, которой обладают только представители клана Ди. Под этим определением понимается вся та необъяснимая линия поведения людей по имени Ди, их неясные стремления и и свободолюбие. Широта и сила духа, вера в мечты и идеалы, так сказать. (с)
...отличное определение, единственное хочу заметить, что тут "воля" используется не в значении хаки..

AJIeH4uK
08.08.2009, 04:00
"Ди" в Китае значит "божество",а также "государь",в более позднее время "император".
Так же инициалы могут указывать на принадлежность к знатной семье, клану или ордену (по крайней мере, в истории это часто упоминается).
Если вспомнить, то в аниме говорилось (вроде бы, об этом говорил археолог из Охары) что существовала какая то страна и мировое правительство тщательно скрывает всю информацию о ней (если меня память не подводит, то Охара как раз пострадала из за того что об этом узнала). Я думаю,что люди имеющие в имени Ди могут как то к этому относится (ну, это чисто моё предположение).

Alxumuk
29.08.2009, 00:02
AJIeH4uK, Охара пострадала за то что пыталась выяснить историю: 100 лет о которых ничего не известно.
В теме "Связь Роджера и Луффи" есть теорию о том что Д это Королевская семья там же писалось что возможно в "забытой истории" как раз Королевскую семью свергли.
Учитывая твою расшифровку Ди я еще больше склоняюсь к этой версии.

П.С. Возможно на Рафтеле была столица.
П.П.С. Ужасаюсь при мысли что Луффи принц:as:

Alxumuk
29.08.2009, 00:09
вроде воля ди это слышать голоса всех вещей (слова Рэйли)он говорил что ей владел Роджер
Слышать предметы это другое. Зоро тоже может слышать предметы(по крайней мере на грани жизни и смерти. Битва с мистером 1)

FullMetal Frank
29.08.2009, 00:24
Alxumuk, с мистером 1)

Alxumuk, хорошее предположение! Вполне возможен такой вариант. Король у меня теперь почему-то ассоциируется с Гриммджоу, Хичиго и Ичиго O___O. Просто есть мысль, может Ичиго тот самый Король... или принц.

Vitalya91
29.08.2009, 00:54
я уже посмотрел до 405 серии и там говорят что роджера вовсе не поймали, а инициал все таки имеет какой то скрытый смысл.

Alxumuk
29.08.2009, 01:32
Если так то можно предположить что он сдался чтоб отправить всех к Рафтелю, чтоб все узнали правду. Хотя тогда не понятно почему он не рассказал про Ван пис когда его спросили есть ли у него последнее слово.

Alxumuk
29.08.2009, 01:44
Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
А по поводу буквы D. я уже раньше говорил D. - скорее всего означает Defend, так легче обьяснит отличие носителей D. от других людей, по присутствию у них отличительных черт и присутствие непокалибимой воли! Носители D. потомки коалиции тех, кто сражался с Горосей 800 лет назад!
действительно D всегда кого-то защищают, но как же быть с Тичем?
если же Dream, то не ясно о чём мечтает Гарп.
А вот Destiny критику вроде пока выдерживает и вполне вписывается в сюжет, если её расшифровывать как: "вершители судеб целого мира» или что-то вроде.. =/
А что если совместить с твоей теорией (про гибель древней цивилизации как Трои), только Предположим что их предали Тичи.

Tio-san
29.08.2009, 07:25
Присоединяюсь к мнению, что инициал Ди - как-то связан с потерянной историей.

Alxumuk, предположил, что на Рафтеле была столица.

А что если это было островное государство (расположенное на Рафтеле) со свехразвитой технологией - что-то между Японией и Атлантидой - которого боялись во всем мире, но победить не могли. Рафтелийцы и создали те самые легендарные оружия.

Думаю, что объединение государст под флагом МП возникло именно из-за борьбы с той древней цивилизацией, т.к. по одиночке справится с ними обычные люди просто не могли. Государство было уничтожено объединенными мировыми силами.

А выжившие люди бежали с острова, пытаясь скрыться от преследователей. Эти люди и взяли инициал D, что служило (первое время) опознавательным знаком для их соратников (а потом смысл просто был утерян в веках). Они и создали понигрифы, описав на них историю своей разрушенной страны, зашифрованную под видом информации о местоположении оружий (2 в 1).

А Рафтель, либо окружен некой природной аномалией, непозволяющей каждому встречному попасть на него просто так (возможно только люди с инициалом D могут найти путь до него), либо там просто нечего делать))

Portgas D. A$ce
29.08.2009, 07:51
Alxumuk, предположил, что на Рафтеле была столица.

А что если это было островное государство (расположенное на Рафтеле) со свехразвитой технологией - что-то между Японией и Атлантидой - которого боялись во всем мире, но победить не могли. Рафтелийцы и создали те самые легендарные оружия.

Думаю, что объединение государст под флагом МП возникло именно из-за борьбы с той древней цивилизацией, т.к. по одиночке справится с ними обычные люди просто не могли. Государство было уничтожено объединенными мировыми силами.

А выжившие люди бежали с острова, пытаясь скрыться от преследователей. Эти люди и взяли инициал D, что служило (первое время) опознавательным знаком для их соратников (а потом смысл просто был утерян в веках). Они и создали понигрифы, описав на них историю своей разрушенной страны, зашифрованную под видом информации о местоположении оружий (2 в 1).

А Рафтель, либо окружен некой природной аномалией, непозволяющей каждому встречному попасть на него просто так (возможно только люди с инициалом D могут найти путь до него), либо там просто нечего делать))
Логично, но тогда возникает вопрос почему не инициал обозначающий столицу "R.", ведь это было-бы логично. А если вот эти люди которые создали панеглифы и создали дьявольские фрукты (интервью не читал, так что зарание извеняюсь если это опровергнут), и скорее всего "D." обозначает то что у этих людей есть воля по сильнее чем королевкая.

FullMetal Frank
29.08.2009, 07:54
Tio-san, во, классное предположение! Сугой!

Going Merry
28.12.2009, 10:20
Ты аниме хоть смотрел? 400 серию? :bc: где говорится, как поймали Роджера

правильно, там говорится, что Роджер был смертельно болен!

YahooEU
28.12.2009, 11:00
Логично, но тогда возникает вопрос почему не инициал обозначающий столицу "R.", ведь это было-бы логично. А если вот эти люди которые создали панеглифы и создали дьявольские фрукты (интервью не читал, так что зарание извеняюсь если это опровергнут), и скорее всего "D." обозначает то что у этих людей есть воля по сильнее чем королевкая.
Инициал Ди и воля(Хаки) не связаны...А дьявольские фрукты растут на дереве....

artempyper
02.01.2010, 15:24
Наконец то появилась девушка с Ди Портгас Д. Руж, мать Эйса.

Sivangor
02.01.2010, 15:49
Незаметность, не все дьявольские фрукты растут на дереве...

artempyper, понимаю твою радость

я уже посмотрел до 405 серии и там говорят что роджера вовсе не поймали, а инициал все таки имеет какой то скрытый смысл.
не имеет

Going Merry, спасибо капитан очевидность

Tio-san, почему всех Ди не убили, а не которых даже на службу берут... нет, Ди не значит Рафтель
Portgas D. A$ce, сильнее королевской воли? у Луффи она, но не сильнее... хоть он Д... хоть и Тич Д, но у него врядли королевская

Если так то можно предположить что он сдался чтоб отправить всех к Рафтелю, чтоб все узнали правду. Хотя тогда не понятно почему он не рассказал про Ван пис когда его спросили есть ли у него последнее слово.
пропал бы ссмысл... "тапок луффи отправляется в голову Alxumuk"
А что если совместить с твоей теорией (про гибель древней цивилизации как Трои), только Предположим что их предали Тичи.
Тич с инициалом Д, и он не отвечает за предков

Кузя
02.01.2010, 16:31
А дьявольские фрукты растут на дереве....
Незаметность, не все дьявольские фрукты растут на дереве...
Это же была просто шутка, да?
Наконец то появилась девушка с Ди Портгас Д. Руж, мать Эйса.
Несколько месяцев как уже появилась и даже умереть успела в тот же момент, слоупочите.

artempyper
04.01.2010, 14:59
[QUOTE=Nova;Наконец то появилась девушка с Ди Портгас Д. Руж, мать Эйса.
Несколько месяцев как уже появилась и даже умереть успела в тот же момент, слоупочите.[212356]
Но я недавно до этого места в манге дошел.

YahooEU
04.01.2010, 23:46
Это же была просто шутка, да?
ну как бы Ода в сбс вроде гвоорил чт офрукты растут на дереве...

Mr. Princ
05.01.2010, 12:18
ну как бы Ода в сбс вроде гвоорил чт офрукты растут на дереве...

Тогда если судить по легенде то дерево на котором они растут в прошлом было морским дьяволом...:sd:

Смирение
05.01.2010, 19:11
на разных случайных обрзаом. т.е. на совершенно обычно вдруг он вырастает.

хотя не разу еще в уан писе н ебыло показано как находят фрукты.

Mr. Princ
05.01.2010, 19:18
т.е. на совершенно обычно вдруг он вырастает.

хотя не разу еще в уан писе н ебыло показано как находят фрукты.

Ну значит они вырастают ни где попало, а в удалённых от людей местах.

dezm0nd
05.01.2010, 22:09
Ну значит они вырастают ни где попало, а в удалённых от людей местах.

например на самом последнем острове Гранл Лайна:) и доплывают по течению до других остравов:)

bowArrow
05.01.2010, 23:15
Tio-san, почему всех Ди не убили, а не которых даже на службу берут... нет, Ди не значит Рафтель

Возможно, не знали, что Ди значит Рафтель. Ведь Древняя Цивилицация вымерла давно, с тех пор всё могло быть забыто. А инициал по наследству передавался. Хотя даже сами носители инициала Ди уже не знали, что он значит. А все только замечают, что Ди отличаются от обычных людей - то же самое было бы и у нас, встреть кто-нибудь человека из Атлантиды.
И Ди - не обезательно Рафтель. Возможно, это первая буква названия этой цивилизации. Или первая пришедшая в голову буква.

Кайдо
13.01.2010, 08:19
Скорее всего, фрукты появляются в месте типа Архипедага Сабаоди - там где вокруг одно море - сказано ведь было - ДФ - это сокровище море, значит воды всяко будет много.

Kylyrien
13.01.2010, 09:06
dezm0nd - да, а Чоппер тоже до него доплыл ?
Блин не могу понять что такое Рафтель ?

E L L I
13.01.2010, 09:34
Блин не могу понять что такое Рафтель ?
Последний остров Гранд Лайн, на котором побывал только Роджер.

Shipa
25.02.2010, 09:13
Думаю инициал Д это НЕ показатель силы, ибо есть несколько персонажей откровенно сильнее людей с инициалом Д, вспомните хотя бы великана из детства Робин (уже не помню как его зовут) Думаю Д это знак беззаботных, добрых людей которые небоятся смерти. Ведь вспомните некто из носящих инициал Д не боялся смерти и никогда не творил Зло.

Annushka66
25.02.2010, 16:47
Думаю Д это знак беззаботных, добрых людей которые небоятся смерти. Ведь вспомните некто из носящих инициал Д не боялся смерти и никогда не творил Зло.

Может я ничего не понимаю в жизни, но вот Драгон у меня никак не вяжется со словами "добрый и беззаботный":aq:

Shipa
25.02.2010, 16:55
Может я ничего не понимаю в жизни, но вот Драгон у меня никак не вяжется со словами "добрый и беззаботный":aq:

А драгон разве Д? :sd: Я ещё просто не всё посмотрел.

Если да то значит просто любей бес страха и с чувством справедливости :bd:

E L L I
25.02.2010, 16:56
Ведь вспомните некто из носящих инициал Д не боялся смерти и никогда не творил Зло.
А убийство накама у меня очень даже вяжется с понятием "зло"..

Faker
07.03.2010, 23:18
А драгон разве Д? :sd: Я ещё просто не всё посмотрел.

Если да то значит просто любей бес страха и с чувством справедливости :bd:

угу , чб нам всем это доказал

Annushka66
08.03.2010, 10:38
угу , чб нам всем это доказал

Надеюсь, это ирония? :bc:

Jusho
09.03.2010, 02:25
Полное имя Монки Д. Драгон, так что однозначно Д.
Я считаю, что Д. обозначает "волю королей", сильных, смелых людей, которые оказывают(окажут) сильное влияние на расстановку в мире...

Killer_Bee
09.03.2010, 12:48
Полное имя Монки Д. Драгон, так что однозначно Д.
Я считаю, что Д. обозначает "волю королей", сильных, смелых людей, которые оказывают(окажут) сильное влияние на расстановку в мире...

Нет, у Тича же нет "воли королей", а, например, у Шанкса нет инициала Д.

Faker
09.03.2010, 13:23
Надеюсь, это ирония? :bc:

сарказм скорее )))

ооооооу ?)) мы не знаем полное имя шанкса

Jusho
09.03.2010, 21:41
Посмотри на свою подпись:ag:

Killer_Bee
09.03.2010, 21:53
Посмотри на свою подпись:ag:

Ну и ? Я что-то не понял...

Stranger
09.03.2010, 22:48
Killer_Bee, ты реально тормоз :as:, он имеет в виду что у Эйса тоже нет воли, хотя инициал Д есть... :)

Killer_Bee
09.03.2010, 23:14
Monki D Faust, нет, это ты тормоз, почитай мои посты выше

это я доказывал, что не у всех обладателей инициала Д есть воля королей и наоборот, что не у всех обладателей воли королей есть инициал Д

xomacbka
10.03.2010, 04:38
я Думаю "Ди" у эйса, луффи и тича ещё не полностью раскрылись - имею ввиду они не научились в полной мере использовать волю в любой ситуации (только в самой экстримальной), в следущем думаю они обучатся её использованию как например шанкс в свое время научился .
Про шанкса правильно сказано , что полного его имени ещё не известно.
По поводу Хенкок........ она женщина , поэтому недостойна "Ди" :ag: Шучу)) хотя может это действительно правда.

YahooEU
10.03.2010, 06:08
xomacbka, мда....про Эйса вообще не сказано была ли у него воля(хаки)....
+
надо предложить админам, чтоб писали на главной страничке что Воля Ди и Хаки(воля) -разные вещи...
Часто думаю что лучше бы переводчики не переводили слово "хаки" вообще...

Stranger
10.03.2010, 08:11
xomacbka, думаю у Тича тоже нет Воли, БУ же намекнул что инициал Д у Тича лишний, его не должно быть, возможно это намёк на то что у него нет Воли...

XeLo
17.03.2010, 12:23
Я тож думаю что у тича нету воли, да и небудет. Из названия "воля королей" можно предположить что ей обладаю только достойные люди, ну типо Луффи, добрые и целеустремленные(как то так). И инициал "Д"возможно влияет на силу воли.

Grom Nebes
22.03.2010, 22:31
Думаю что у Роджера не было фрукта потомучто если бы он обладал силой ДФ тогдаб написали об этом

Grom Nebes
22.03.2010, 22:33
Удивляюсь как Роджера словили:aq:

magerfesten
22.03.2010, 22:41
_Sanji_,Во-первых учись нажимать на правку сообщения,а не дабл постить!
Во-вторых Ты аниме вообще смотришь?Про мангу молчу.Уже говорили как и почему Роджер оказался в их лапах.
В-третьих Внимательно смотри аниме.

Kylyrien
23.03.2010, 09:12
XeLo
Также считаю что буква Ди тока влияет на силу воли, эт не значит что у обладателя буквы Ди вообще будет воля.

Qrush
25.03.2010, 22:07
Удивляюсь как Роджера словили:aq:

Ну как бы его не словили, он сам сдался дозору...

Вот честно, нафига Тичу вообще воля? Он Логия и так может попадать по кому угодно, весь смысл её использования теряется. Особенно, после того как он захапал силу Гура-Гура фрукта, теперь у него не реально сильные массовые атаки.

XeLo
26.03.2010, 15:47
Qrush, воля лишней никогда не будет, мало ли какие ситуации могут быть, но нехочется что бы каким то чудом Тич овладел волей.

YahooEU
26.03.2010, 19:43
Мне кажеться что воля у логовиков(в пример беру Крока, Эйса(считаю что если б она у него была, он бы ее использовал против Смокера и ЧБ) и Энеля(хотя у этого и была мантра) редко пробуждается(ну или они плохо ее контролируют) т.к. у них мало трудностей на пути...Они и так практически неуязвимы и не встречая трудностей не прокачаешься.
Хотя в тоже время адмиралы ею владеют т.к. скорее всего как основная боевая сила дозора даже с логией но без воли против йонко и их старпомов они были бы просто мясом

Qrush
26.03.2010, 19:58
XeLo, Тичу, воля будет лишней это полюбому, всё таки способности 2 фруктов, да ещё и каких и чисто логически он в ней не нуждается.
Темболее я придерживаюсь точки зрения, что логийникам воля не нужна вообще, т.к. свободный контакт с любым человекам им обеспечен, даже с логией, так же массовые атаки и куча её фишек.

YahooEU, честно, не замечал что бы адмиралы каким то образом юзали логию против Йонко...:as:

Gol D. Ace
28.03.2010, 15:38
а чем воля отличается от королевской?

Граф
28.03.2010, 16:00
а чем воля отличается от королевской?
королевская - особо сильная, особо редкая версия просто Воли

Gol D. Ace
28.03.2010, 17:43
а может воля любая передаваться по наследству. Если Роджер обладал волей а эйс нет... ну мы это еще не знаем...

YahooEU
29.03.2010, 01:19
YahooEU, честно, не замечал что бы адмиралы каким то образом юзали логию против Йонко...
разве??? а против Белоуса??а против Шанкса??

Граф
29.03.2010, 04:51
YahooEU, честно, не замечал что бы адмиралы каким то образом юзали логию против Йонко...:as:

разве??? а против Белоуса??а против Шанкса??

Против Шанкса?:bi: против него они еще ни чего не использовали в прошлом конечно мог быть бой, но нам его не показали

А против Белоуса может быть момент остановки атаки тремя адмиралами

Gol D. Ace
29.03.2010, 12:50
а воля останавливает только логии?

YahooEU
29.03.2010, 13:57
Граф, ну Акаину атаковал силой фрукта, Шанкс остановил атаку волей

Shika
29.03.2010, 15:03
Gol D. Ace, вроде бы не тольок. На острове Куджи, те сестры змеи отбивали атаки Луффи волей

Qrush
29.03.2010, 18:37
YahooEU, тьфю блин, описался в прошлом сообщении, хотел написать про использование адмиралами Воли, а написал логия... Суман:bp:

Gol D. Ace, Воля прямо воздействует на все типы фруктов, без всяких исключений.

Граф
29.03.2010, 19:14
Qrush, YahooEU, смешно то, что я прочитал "воля" вместо "логия" :as:

Gol D. Ace
29.03.2010, 19:23
а прикиньте что роджер имел гому-гому?

Граф
29.03.2010, 19:26
прикольно, но не поверю)

Gol D. Ace
29.03.2010, 19:42
по любому за 1500 лет со дня основания МП им кто-то владел. И кто-то очень сильный и знаменитый. Судя по всему.
Ведь если человек умирает, то фрукт появляется вновь

Qrush
29.03.2010, 20:11
Gol D. Ace, это ничего не означает....

Gol D. Ace
30.03.2010, 13:42
смотрите, воля останавливает фрукты. может быть еще и морских королей. какая связь между ними?

Faker
30.03.2010, 16:02
кста , если потом расскажут про какого нибудь легендарного типа с фруктом гому гому, мб луффи его атаки еще возьмет(ну стиль)) будет стандартный сенен шаблон

Qrush
30.03.2010, 18:35
смотрите, воля останавливает фрукты. может быть еще и морских королей. какая связь между ними?

Ну человек с сильной волей может морского короля заставить свалить, вспомни момент когда Шанкс спас Луффи от морского короля. Как таковой связи между способностью блокировать эффекты фруков и ментальным воздействием на МК нету, по мне так это разные возможности того, кто использует Волю.:ag:

Ferro
30.03.2010, 20:47
Faker,
Второго фрукта гому_гому не может быть по определению.
или может быть? *немножко запутался*
пойду-ка форум почитаю))

Qrush
30.03.2010, 21:26
Faker,
Второго фрукта гому_гому не может быть по определению.
или может быть? *немножко запутался*
пойду-ка форум почитаю))

Носителей одного и того же фрукта может быть много, но при условии: что все пользователи, за исключением нынешнего (который юзает фрукт сейчас) 100% на том свете или фрукт не "переродится", т.к. 2 одинаковых фрукта буть не может.:aq:

Gol D. Ace
30.03.2010, 21:29
это фантазия:
Роджер владел гому-гому он умер соответственно фрукт переродился шанкс его нашел и луффи съел

Qrush
30.03.2010, 22:13
это фантазия:
Роджер владел гому-гому он умер соответственно фрукт переродился шанкс его нашел и луффи съел

Уже сто раз ыюло сказанно, у Роджера не было фрукта никогда!:bp:

Krispi*
30.03.2010, 22:34
Qrush, фантазировать человеку не запретишь :xu:

Gol D. Ace, тем более, Роджер по определению не мог владеть фруктом гому-гому, потому что об этом все бы знали и Луффи своими способностями не удивил никого.

Sdaark
03.04.2010, 03:17
Носителей одного и того же фрукта может быть много, но при условии: что все пользователи, за исключением нынешнего (который юзает фрукт сейчас) 100% на том свете или фрукт не "переродится", т.к. 2 одинаковых фрукта буть не может.:aq:

Прошу пруфлинк на страничку манги где об этом говорится(О том что фрукт может "перерождаться") ибо чушь.

Випоголик
03.04.2010, 03:24
потому что об этом все бы знали и Луффи своими способностями не удивил никого.
Удивил бы он в любом случае, не все могут знать, что у Роджера был такой же фрукт, а те кто знали могут удивится, что такой же у Луффи.

Верт
03.04.2010, 12:08
Прошу пруфлинк на страничку манги где об этом говорится(О том что фрукт может "перерождаться") ибо чушь.

Об этом не говорилось в манге, а был намек в SBS. Оду спросили, откуда многие знали о типах фруктов и была составлена энциклопедия ДФ, ведь двух одинаковых фруктов в мире быть не может. Он сказал, что двух фруктов быть не может ОДНОВРЕМЕННО. Отсюда и предположение, что фруктовик должен умереть, чтобы фрукт появился вновь.

Пицца без тапочек
03.04.2010, 12:30
что фруктовик должен умереть, чтобы фрукт появился вновь.
Получаеться может появиться Логия Огня? Представляю Резиновый Луффи с Огненным кулаком :ag:

Tororo
03.04.2010, 12:37
Получаеться может появиться Логия Огня? Представляю Резиновый Луффи с Огненным кулаком :ag:

Увы, два фрукта одновременно не могут находиться в одном теле :\ Если ,конечно, это тело не Чёрной Бороды Тича...Который нахал, и захавал фрукт Белоусого >:\

Пицца без тапочек
03.04.2010, 12:41
Который нахал, и захавал фрукт Белоусого >:\
А ему жирно не будет? о0 И так у него мощная Логия

Tororo
03.04.2010, 13:06
А ему жирно не будет? о0 И так у него мощная Логия
О чём и говориться.

Krispi*
03.04.2010, 13:34
Sdaark, http://ru.wikipedia.org/wiki/Плод_дьявола
Почитай особенности, там всё написано.
Не с манги, но всё равно, источник инфы достоверный ^^

Sdaark
03.04.2010, 14:07
Krispi*
Отнюдь. Единственные кому можно верить кроме манги - Датабуки и такие вот (http://onepiece.wikia.com/wiki/Akuma_no_Mi)(специализированные) википедии.

Хотя там тоже самое твердят. -_-"

Zoro Aniki
11.04.2010, 14:34
=_=

Килпран
16.04.2010, 16:34
Вобщем "Ди" еще одна загадка))) но полюбе что то всех его носителей связывает

Monteg
16.04.2010, 16:45
Вобщем "Ди" еще одна загадка))) но полюбе что то всех его носителей связывает

Кеп очевидность ликует :Е

Gol D. Ace
17.04.2010, 15:34
пока единстенное, что их связывает это то, что они чего то добились в жизни...

Zangetsu
18.04.2010, 14:06
братство "Ди" ))) может "Ди" эт чтот вроде титула какого ,который дается сильному человеку с рождения(возможно что эт традиция древняя о которой ток самые самые старикашки знают)

Qrush
18.04.2010, 19:12
Не помню говорилось это или нет, или я бред несу, но кажись это и правда особенные люди, секреты инициала которых скрывает история, которую как раз ищёт Робин:ag:

shino999
03.06.2010, 15:48
нет это обычные люди к примеру у роджера крутой семи не было в начале простой пират был пока весь гранд лайн не проплыл о нем никто и о его семье никто не знал

AlexCondr
03.06.2010, 16:01
нет это обычные люди к примеру у роджера крутой семи не было в начале простой пират был пока весь гранд лайн не проплыл о нем никто и о его семье никто не знал
Инициал Ди что-то значит, что именно пока рассказано не было, но всех этих людей должно что-то связывать(и это необязательно семейные узы), прочитай мангу где Роджер разговаривал с Белоусом...