Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
если Луффи всех перебьет, мировое правительство будет бояться подпускать его к себе))
Правительство не боится никого, раз даже Роджера поймала.
Вот мне интересно, Роджер то обладал силой фрукта?
Вот мне интересно, Роджер то обладал силой фрукта?
Роджер обладает силой Ди!))))
А на счет фрукта, думаю, если бы он был, все бы об этом знали, такой факт трудно не заметить)
Думаю(что уже само по себе не плохо!)))))), если учесть теплые чувства, которые МП питает к Мугиварам и их капитану в частности, вряд ли поступит предложение вступить в шичибукай
Мне больше инетерсно, как его поймали? Такого сильного и властного? Там же еще в Логтауне, чт о он победил и сильнейшего охотника за головами. Это не понятно, може кто прояснит?
Роджер обладает силой Ди!))))
А на счет фрукта, думаю, если бы он был, все бы об этом знали, такой факт трудно не заметить)
Думаю(что уже само по себе не плохо!)))))), если учесть теплые чувства, которые МП питает к Мугиварам и их капитану в частности, вряд ли поступит предложение вступить в шичибукай
Особенность аниме то в том, что сразу все подробности не раскрываются. Про семью Луффи например. Наверняка будут какие нибудь шокирующие новости о Роджере.
И мне кажется, что он обладал силой типа логиа, Не захотел стать Шичибукай и его поймали. Как - не знаю, нужно знать, какая у него сила.
ну, может Роджер получил все, чего желал, и ему стало как-то на все пофиг))смысл в жизни пропал, а может на него нашло какое-нибудь великое буддийское просветление, он осознал всю тщетность бытия, и бесполезность бренного тела))) но это, конечно, вряд ли.... а может просто с ума сошел от радости?
а я думаю его поймали из за накама например...ну взяли в плен какого нить дорого человека...
Верт (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=11), просто его на казнь вели два хлюпика какие-то, он то гроза морей, он бы их как тузик грелку.Но сдругой стороны, он шел на казнь как праздник, как-будто так и надо и это его предназначение, поэтому может он и не сопротивлялся.
Особенность аниме то в том, что сразу все подробности не раскрываются. Про семью Луффи например. Наверняка будут какие нибудь шокирующие новости о Роджере.
И мне кажется, что он обладал силой типа логиа, Не захотел стать Шичибукай и его поймали. Как - не знаю, нужно знать, какая у него сила.
Ох, туг гадать, на самом деле, совершенно бесполезно, Ода в конце такой финт ушами сделает, какого никто не ожидает, так что.... все возможно!)))
Да уж точно, не поймешь, что в голове у Эйтиро. Придумает что-нибудь, что все фанаты с сердечным приступом слягут)))
Меня еще буковка "Д" в имени Роджера смущает. Стопудово не спроста...
Черная борода тоже счастливый обладатель магической буковки))) Это явно не спроста!
Черная борода тоже счастливый обладатель магической буковки)))
И Эйс тоже ))) Что же в этой букве магического?
у них короче тайных клан "Д"...
кстати в конце арки про скайпию(или как её там) дедок сравнивал Луфи и Роджера как раз по инициалу Д(прям как аниме Initial D^^)
Так, и Докторина тоже сказала, что существует воля "Ди"
Так, и Докторина тоже сказала, что существует воля "Ди"
Я говорю, с этой буквой будет явный замес. Может Роджер брат Драгона?
А может потом окажется что Люффи - прапрапраправнук Роджера?...
А может потом окажется что Люффи - прапрапраправнук Роджера?...
Чего? Этого не может быть, Роджера убили 22 года назад.
А..ну да, точно. Не учла.
Ну понятно, почему "и у Эйса" этот инициал. У деда Луффи тоже он есть, и у отца. Это ж не дается за какие-то особые заслуги. Так при рождении называют. Просто в семье Луффи у всех есть инициал "Д". А вот какой он силой обладает, неизвестно. Но если у Луффи когда-нибудь появится сын )))) у него тоде будет инициал "Д".
Ну понятно, почему "и у Эйса" этот инициал. У деда Луффи тоже он есть, и у отца. Это ж не дается за какие-то особые заслуги. Так при рождении называют. Просто в семье Луффи у всех есть инициал "Д". А вот какой он силой обладает, неизвестно. Но если у Луффи когда-нибудь появится сын )))) у него тоде будет инициал "Д".
Здесь вопрос, почему у Роджера такой же инициал? Связан ли он с семейкой Луффи или совпадение?
Думаю, что Роджер связан с семьей Луффи. Или это идет как какой-то класс, типа как аристократы. А здесь общественная прослойка с инициалом Д.
Думаю, что Роджер связан с семьей Луффи. Или это идет как какой-то класс, типа как аристократы. А здесь общественная прослойка с инициалом Д.
ну тогда стать королём пиратов Луффи сам Бог велел! Типа магия букв - люди из этой прослойки с особым иницалом обладают огромной силой и известны по всему миру(ну, или хотя бы по нескольким странам))
Mikhael-X
29.11.2007, 15:43
Не надо прямо так уж обобщать. Jaguar D. Saul показан, как обычный Вице-Адмирал. Помог преступнику и в конце концов был заморожен Аокидзи.
Ксати ,в 8 мувике РОбин сказала "Меня дважды спасли люди с инициалом Ди.".У Саула тож Ди.Я только тогда заметил
да, об этом уже говорилось. Но Саул тоже сильный был, а то, что Аокидзи его победил - так Луффи Аокидзи тоже первый раз проиграл...
Ну сейчас Луффи со своим 2 ур. растопит весь его лед!
поддерживаю! а потом, у Луффи наверняка появится ещё что-нибудь крутой из атак..
хочу уже наконеч увидеть силу этого 2ого уровня...если с ним он даже сможет победить Аокидзи^^
2 и 3 уровень классные. вот только 2 уровень сильно изнашивает тело Луффи. он так долго не протянет.
ну, что-нибудь придумает)))
страшно подумать, какими будут последующие уровни. ведь наверняка что-то будет.
Да, представляю, если 3-ий уровень ещё круче 2-ого!!!!суугеееее....Луффи-суугеее!!!))
Mikhael-X
06.12.2007, 08:53
да, об этом уже говорилось. Но Саул тоже сильный был, а то, что Аокидзи его победил - так Луффи Аокидзи тоже первый раз проиграл...
Естественно сильный, ибо о какой вымахал. Больше ничего особенного.
тебе Саул не очень нравится?))))
Луффи за одну его родню можно награду в миллиард довать))
Ну и семейка у Луффи! Дед - герой Морского дозора, отец - самый разыскиваемый человек на Grand Line. Да и сын не менее знаменит!
Ну и семейка у Луффи! Дед - герой Морского дозора, отец - самый разыскиваемый человек на Grand Line. Да и сын не менее знаменит!
и брат - в команде Белобородого.
и брат - в команде Белобородого.
Мое досадное упущение!
Инициал Д. - это семья имхо такая у них
За всеми кто носит этот инициал наблюдается одно общее - им пофигу на всё, не боятся ничего.
Насколько я понимаю, все они как то связаны, но вот имена луффи, его деда и отца похожи
Monkey D. Luffy
Monkey D. Dragon
Monkey D. Garp
Кстати, в флэшбеке про Робин присутствут гигант тож с инициалом Д......
Может у них клуб по интересам?
Может у них клуб по интересам?
ага... ван-клуб буквы Д)))
Кстати, в филлере про Робин присутствут гигант тож с инициалом Д.....
Упал со стула.... какой филлер... флешбек...
Упал со стула.... какой филлер... флешбек...
тьфу блин... гомэнэ. Ща исправлюсь))) ^^"
ПроФ Стандарт
05.01.2008, 01:04
Всего упомянуто 7 "носителей" инициала Ди.
Что, интересно, у Луффи, его отца и деда фамилия одинаковая, а у Эйса другая, но Ди есть у всех. При этом Саул упоминал, что все его родственники носят этот инициал
Кстати, существует теория, что гигант не умер на Охаре...
Всего упомянуто 7 "носителей" инициала Ди.
Что, интересно, у Луффи, его отца и деда фамилия одинаковая, а у Эйса другая, но Ди есть у всех. При этом Саул упоминал, что все его родственники носят этот инициал
Кстати, существует теория, что гигант не умер на Охаре...
Я про это уже написал на предыдущей странице.
Сомневаюсь что Саул остался жив.. на Охаре ничего живого, кроме Робин не осталось. Но его "терешишишиши" я не забуду :)
Я про это уже написал на предыдущей странице.
Сомневаюсь что Саул остался жив.. но его "терешишишиши" я не забуду :)
терешишишиши это круто)))))))))))))
Всего 7 носителей? А кто это сказал?
Луффи
Эйс
Драгон
Гарп
Роджер
Тич
Шанкс?
Всего 7 носителей? А кто это сказал?
Луффи
Эйс
Драгон
Гарп
Роджер
Тич
Шанкс?
Шанкс не носит этот инициал.
Ты забыл Jaguar D. Saul
Потому я и отметил его имя вопросительным знаком.
Точно, забыл Саула.
Но вряд ли их всего 7. Наверняка, при продвижении сюжетной линии, носители D еще встретятся.
Чесно говаря... все эти домыслы... пока просто... домыслы... вот когда Ода подкинет нам информации про Ди тогда... и по беседуем... а сейчас это просто бессмысленно...
ПроФ Стандарт
05.01.2008, 01:20
Одно последнее замечание. Все носители Ди - мужского пола...
Так что можно ожидать, что скоро Ода-сенсей подбросит нам еще одного персонажа с инициалом D. Что у нас там следующее? Mermen Island?
В манге - да..
А вот в аниме только через неделю начинается про скелетончега =/
Не через, а уже на этой неделе. 6-ого.
2Smokey
А у меня все еще новый год
xDDD
Понимаю, сам в последние дни не ориентируюсь во времени. Но это вроде бы прошло. Ну и хорошо.
Судя по манге, в новой аниме-арке будет полно юморных моментов. Один момент с Нами и Усоппом чего стоит.
А D вообще как нибудь расшифровывается?
Пока что расшифровку этого мы не узнали) Да и не узнаем, я думаю
А D вообще как нибудь расшифровывается?
В SBS уже был такой вопрос. Ода сказал терпеливо ждать...
Сколько бы не старался придумать расшифровку инициала D - все впустую. Кроме дракона ничего на ум не приходит.
Хотя, если это не английское слово, то мне и не догадаться.
ПроФ Стандарт
09.01.2008, 02:25
Скудная у тебя фантазия)) 3 варианта навскидку: Destiny, Dream, Death И скорее всеже это от английского слова. От японского был бы иероглиф)
Mugiwara no Luffy
09.01.2008, 17:55
Из Ди, я знаю тока пару человек, в их чесле Луффи и Эйс...
А про Роджера, он не имел силы дьявольского врукта скорей всего) Ибо его бы невзяли некогда)
Знаете есть аниме и манга(ее издают у нас) Petshop of Horors ,там персонаж Граф Ди,
и полицейский пытаеться разгадать что значит Ди...
Gun Fall
09.01.2008, 19:00
Из Ди, я знаю тока пару человек, в их чесле Луффи и Эйс...
А про Роджера, он не имел силы дьявольского врукта скорей всего) Ибо его бы невзяли некогда)
вот тебе спиок Ди:
Монки Ди Гарп, Монки Ди Драгон, Маршал Ди Тич, Ягуар Ди Сауло и на 99% Ди Шанкс (фамилия вопрос)
ты думаешь, Роджера поймали? ХХААХАХАХАА
он сдался. возможно, его даже шантажировали близким человеком.
Роджер, был непобедим!!!!
Шашкс вряд ли носитель D. Их всего 7. И последний - Gol D Roger.
Gun Fall
09.01.2008, 19:12
Шашкс вряд ли носитель D. Их всего 7. И последний - Gol D Roger.
ты хочешь сказать, что больше 7 не будет?))
По последним данным пока что известно всего 7 истинных носителей.
Возможно скоро к списку добавятся Edwar D Newgate и наверняка кое-кто еще.
Да и пока что всего носители были мужского пола, что не исключает вероятности появления девушки с D в имени.
Возможно скоро к списку добавятся Edwar D Newgate и наверняка кое-кто еще.
Это всего лишь миф. Я сомневаюсь, что у него есть D. Скорее всего его зовут просто Эдвард Ньюгейт. Как уже говорилось, не все сильные люди имеют D в имени...
Я просто предположил то, что логично.
Впрочем, вряд ли Ода-сенсей будет использовать один и тот же трюк с именем дважды.
Gun Fall
09.01.2008, 20:03
Гол (фамилия) Ди Роджер (имя)
Едвар (имя) Ди Ньюгейт (фамилия)
а фамилия должна идти впереди
Я не понял, к чему ты все это...
Я не понял, к чему ты все это...
У всех носителей D буква идет после фамилии, а у Белобородого выходит после имени, так что еще один минус к теории. Хорошо подмечено.
Получается, что теория относительно инициала D в имени Белоуса отпадает.
Ну правильно, не всем же силачам D носить в имени.
Кстати, Луффи ведь еще ни с кем не дрался из тех, кто носит в имени D? Черная борода будет первым?
С чего ты взял,что он будет драться с первым Тичем?))
Вряд ли кто-то с инициалом D в имени нагрянет и завяжет драку с Луффи. А битва с Тичем уже назревает.
И до этого Мугивара не встречался с противниками с D.
ну это потому что Луффи пока еше не так силен,чтобы драться с представителями D
Луффи сам носит в имени D. К тому же амбиций ему не занимать, и при желании он не только Тича сможет победить. Дать ему причину и все тут.
Почитай мангу...)Он Морию с Озом еле убил всей командой..А ты говоришь про других пиратов
Так я и читаю, только до этого момента еще не дошел.
Пусть и еле-еле, но все же завалил. Победителей не судят. К тому же после каждой встречи с новым врагом, Луффи становится сильнее. И это заметно.
С момента выхода команды Мугивары на Grand Line, капитан стал гораздо сильнее.
Да и битва с Тичем наверняка не так уж и скоро будет. До этого он еще завалит пару Шичибукаев (привет Дофламинго и Джинбею) и обретет новые силы. А уж с ними...
Сильнее-то сильнее..Но чувствуется,что это была самая тяжелая битва....Даже после Роба Луччи Луффи оставался в сознании..
Да, правда после битвы с Луччи Мугивара пошевелиться не мог.
К тому же, не грех отключиться и отдохнуть после напряженной битвы.
А если серьезно, то заметно, что с каждым новым врагом Луффи все сложнее и сложнее победить. И началось это, пожалуй, с Крока, которому Луффи аж дважды проигрывал!
Думаю, ближе к финалу Мугиварцам ТАКИЕ враги будут встречаться, мало не покажется.
В сознании, но не шевелится -> без сознания -> труп? o_O
Труп? Сомневаюсь. Просто после напряженного боя решил отдохнуть! Это можно.
Ну а если серьезно, то если уж Мория оставил Луффи без сознания, не имея при этом D в имени, то что же будет дальше?
Обычно Луффи отдыхал, спал и ел после напряженного боя, но не более.
Труп? Сомневаюсь
Ну да, этого не будет никогда ^^
полюбак Роджер обладал силой фрукта. ну я таг думаю))
полюбак Роджер обладал силой фрукта. ну я таг думаю))
что-то мне так не кажется...ему под образ не идет по моему мнению-)
не могу себе представить роджера с силой ДФ
не могу себе представить роджера с силой ДФ
Я не мог представить Калифу с силой ДФ :)
Мы еще про силу Роджера, к сожалению, ничего не знаем.. =/
Gun Fall
11.01.2008, 22:07
знаем, что Вечный Король Пиратов, оставил колющую рану на черепе гигантского убийцы (мечника)...
по-вашему получается, что Белоус без ДФ сражался на равных с обладающим такой силой Роджером О_о не катит как-то... нэ?
Mugiwara no Luffy
09.02.2008, 00:54
Мне интересно, причём в этот крутой список "Д." Попал Маршал Д. Тич...?
Porgas D. Ace, просто перечисляем всех, у кого есть Д в имени.
Реанимирую тему :)
А в SBS ничего нету про этот инициал?
ZooL, есть. Там спрашивали, что означает Д. Ода ответил что пока не может этого сказать...
Ksu-chan
12.02.2008, 16:40
Верт, однако у многих есть инициал Д. в принципе, что бы тогда это значило?
Ksu-chasn, это знает только Ода. А раз он это скрывает, значит смысл у этого Д. есть.
ZooL, есть. Там спрашивали, что означает D. Ода ответил что пока не может этого сказать...
Может быть он еще не придумал, как ему лучше применить значение D в следующих сериях и поэтому скрывает ?
Я склонен полагать, что значение Д очень сильно повлияет на дальнейшие события мира One Piece...
Marimo, может быть. Но Ода в интервью говорил, что с самого начала знал, какой конец будет у One Piece, так что думаю и насчет D. он тоже знал.
Marimo, может быть. Но Ода в интервью говорил, что с самого начала знал, какой конец будет у One Piece, так что думаю и насчет D. он тоже знал.
Я не о конце, я о том, как могут развернутся дальнейшие события (:
К чему я пишу... Допустим, выяснится, что все носители D. - родственники.
Тогда значение D. может предотвратить или же дать начало каким-то событиям. А о конце думать рано и если честно - не хочется, уж очень интересно знать, как Ода-сенсей его приподаст (:
Marimo, я к тому, что Ода должен был продумать конец и раскрыть к этому моменту все тайны. И про Д он к концу должен был рассказать.
Хотя может в начале Д и не имела особого значения. Но когда он писал SBS, то скорее уже знал, что означает эта буква в имени. Иначе вряд ли стал бы что-то скрывать, а просто сказал, что она ничего не значит.
О: У меня есть просто смешное количество этих писем... И было много, но я не могу ответить на этот вопрос."Пока" не могу...Пожалуйста,читайте его просто, как "Д" и ни о чем не думайте ,пока что.
вот собственно этот момент..Действительно,Ода говорит,что "пока "не может ответить на этот вопрос^^
Я забыл имя великана который помог Робин на острове когда она была маленькой, но у него есть тоже инициал Д ,неможет быль чтобы он был родственником Луффи это полный бред:aq:
Я забыл имя великана который помог Робин на острове когда она была маленькой, но у него есть тоже инициал Д ,неможет быль чтобы он был родственником Луффи это полный бред:aq:
угу я с тобой согласен , мое предположение что это связано как то с появлением мирового правительства и вообще с той историей из за которой Охару стерли с лица земли
Принц Корвин
18.02.2008, 02:47
Tsubasa Chronicle
там есть тоже герой с инициалом Д
Fye D. FlowRight
Так что я думаю что этим инициалом отмечаются люди с сильной волей к победе.
Принц Корвин, при чем тут Tsubasa Chronicle? Мы вообще то One Piece обсуждаем...
Так что я думаю что этим инициалом отмечаются люди с сильной волей к победе.
да ну ты шутиш при рожденни что ли им это Д добавляют ? естественно это наследственное и всем очевидна связь с Роджером вопрос стоит токо в том какова эта связь ...
sonik добавил 18.02.2008 в 14:18
упс комен не так выразилдся , ди было при рожденнии у Луффи смелость он свою проявил когда пиратом стал , а тогда он уже был Монки Д Луффи
меня мучает вопрос... почему у ЧБ "Д" в имени значится, он же козёл :an:
Принц Корвин
26.02.2008, 09:04
Козел, некозел...Это в первую очередь просто персонаж. Может Ода что нибудь замутит и он окажется 3 юродным дядей для Луффи=)) Вспомнить хотябы Джаю, они с ним полные противоположенности по части еды но с одиннаковым взрывным характером.
А то, что они просто-напросто "одноинициальцы" в голову не приходило?))) Бывают тезки, бывают однофамильцы, а в существование людей с одинаковыми инициалами и при этом не родственников верится с трудом?
Может быть. Например Ягуар Д. Саул уж точно не родственник Луффи...
Gun Fall
02.03.2008, 17:29
правдивей всего теория, о том, что все они потомки древней расы, что была уничтожена МП. это многое объясняет: их силу, которая по словам Кловера была присуща жителям той морской державы; почему в компанию Ди затесался великан, а так же почему все известные носители этого инициала себе на уме/бунтари. пока под вопросом Гарп, но не думаю, что когда придёт время крушить Марьёджоа, он встанет на сторону Горосей. уверен он просто не знает истинной истории, поэтому и служит до сих пор в дозоре. или знает со слов, скажем Роджера, но не верит =/
ПроФ Стандарт
02.03.2008, 18:09
Не совсем понимаю, как существование древней расы обьясняет существование гиганта с инициалом Ди. В моем представлении Гиганты - это отдельная раса.
Gun Fall
02.03.2008, 18:52
Не совсем понимаю, как существование древней расы обьясняет существование гиганта с инициалом Ди. В моем представлении Гиганты - это отдельная раса.
а вы подумайте )) на том острове могли найти пристанище и гиганты, вам не кажется? есть же русские негры! а вот как объясняет кровное или единоутробное родство всех Ди, не очень ясно. точнее, ясно, но это уже будет извращенством Х))
Может D. означает defend - защищать. Я это к чему, когда Горосей покаряли мир, те кто решил противостоять назвали себя защитниками мира и стали использовать инициал D. Так они решили отличать союзников от врагов. Со временем война окончелась победой Горосей, время текло события стерались из памяти людей, каждое последующее покаление все меньше интересовала недавняя война (ну как у нас сейчас забывают о Второй Мировой Войне). Т.е. люди рождались, жили и умерали, но только одна маленькая буковка на которую люди и Горосей не оращали внимание, а именно D. продолжала жить в именах потомков тех кто отважился сражаться с Горосей. Эта буква несла и несет в себе силу, непоколибимость, целеустремленность, отвагу и непоколибимый дух, передовая все эти качества своим насителям, выделя тем самым их среди всех остальных. И эти люди раз за разом выделяются из общей массы, доказывая тем самым мощь это буквы, и давая понять Горосей, что пока живы потомки тех рас что выступили против них(Горосей), существует мечта о востановлении того справедливого мира, что существовал до появления Горосей.
Может D. означает defend - защищать. Я это к чему, когда Горосей покаряли мир, те кто решил противостоять назвали себя защитниками мира и стали использовать инициал D. Так они решили отличать союзников от врагов. Со временем война окончелась победой Горосей, время текло события стерались из памяти людей, каждое последующее покаление все меньше интересовала недавняя война (ну как у нас сейчас забывают о Второй Мировой Войне). Т.е. люди рождались, жили и умерали, но только одна маленькая буковка на которую люди и Горосей не оращали внимание, а именно D. продолжала жить в именах потомков тех кто отважился сражаться с Горосей. Эта буква несла и несет в себе силу, непоколибимость, целеустремленность, отвагу и непоколибимый дух, передовая все эти качества своим насителям, выделя тем самым их среди всех остальных. И эти люди раз за разом выделяются из общей массы, доказывая тем самым мощь это буквы, и давая понять Горосей, что пока живы потомки тех рас что выступили против них(Горосей), существует мечта о востановлении того справедливого мира, что существовал до появления Горосей.
:ai: Откуда ты это узнал, и кто такие Горосей?:ai:
:ai: Откуда ты это узнал, и кто такие Горосей?:ai:
Не узнал , а предположил. А горосей - мировое правительство.
Вот только Тич получается недостоин носить D., ибо он как раз таки становясь Шичибукаем, будет в подчинение Горосеев и отвергая заслуги его предков по противостоянию против МП. Конечно не судите строго, но я так думаю.
Вот только Тич получается недостоин носить D., ибо он как раз таки становясь Шичибукаем, будет в подчинение Горосеев и отвергая заслуги его предков по противостоянию от МП. Конечно не судите строго, но я так думаю.
Но качества то внем теже, да и носителей D. в подчинении хватает, всомни деда Luffy.
Gun Fall
02.03.2008, 23:02
Вот только Тич получается недостоин носить D., ибо он как раз таки становясь Шичибукаем, будет в подчинение Горосеев и отвергая заслуги его предков по противостоянию против МП. Конечно не судите строго, но я так думаю.
Тич, не будет подчинятся воле Горосей, если только приказы не будут совпадать с его личными интересами, ведь его главная цель, стать Королём Пиратов.
другой вопрос, что он действительно недостоин своих великих предков, но в семье, как известно, не без урода, что собственно не делает его слабым или не волевым. мне почему-то кажется, что Тич носит при себе томик Макиавелли, просто все его мысли и изречения списаны как будь-то бы оттуда =/
m1hawk, про Гарпа я объяснил.
ПроФ Стандарт
02.03.2008, 23:17
а вы подумайте )) на том острове могли найти пристанище и гиганты, вам не кажется? есть же русские негры! а вот как объясняет кровное или единоутробное родство всех Ди, не очень ясно. точнее, ясно, но это уже будет извращенством Х))
Я вот тоже так подумал. С другой стороны, есть же Едвард Ньюгейт, а он, судя по все ему, вроде как полугигант
вобщем люди с инициалом Д. - они все можно так сказать безумные, если вспомнить слова докторины
Gun Fall
03.03.2008, 02:39
вобщем люди с инициалом Д. - они все можно так сказать безумные, если вспомнить слова докторины, которая является самый вменяемым человеком во всём One Piece Х))
я согласен, что с виду действия людей с D, порой выглядят не обдуманными и алогичными, но на самом-то деле это не так. ведь мы тем самым ровняем их по себе, а они в свою очередь имеют своё отличное от нашего виденье мира и самостоятельно оцениваю свои шансы, тем более, если они действительно люди из другой цивилизации, как мы обычно таких называем - люди с другой планеты. так что они просто не такие как мы - иные ))
Принц Корвин
03.03.2008, 04:54
А может Д. это дополнительная хромосома=)) так сказать пережиток уничтоженной цивилизации.
Люди с инициалом D. - обыкновенные люди, с крепкой волей и твердыми непокалебимыми принцыпами. Где бы они небыли, на чьей стороне они не находились они всегда отличаются от других лишь своими принципами. Т.е. люди D. - это люди принцыпиальные , волевые, непокалебимые, безбашенные - называете как хотите. А нащет цивилизации и потомственности всех с D.,так только вдумайтесь прошло более 700 лет, когда эта цивилизация исчезла. За такой срок - 28 покалений истенных потмков неосталось вовсе, лишь косвенные и названые.
Gun Fall
03.03.2008, 16:59
не 700, а 770-799. а потомки идут по отцам, имея их кровь и инициал.
не 700, а 800. а потомки идут по отцам, имея их кровь и инициал.
Тогда прошло 32 покаления, о какой крови тут может идти речь у таких потомков только 1/137438953472 наследственной крови от их предков. Сила в букве, а не в крови.:af:
Gun Fall
03.03.2008, 17:10
вы это Оде-сесею скажите, когда всё встанет на свои места. он уже обозначил, что мужчины в семье Монки наследуют характер и привычки предков, возможно, что через поколения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot