Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Mugiwara no Luffy
14.03.2008, 21:48
The Will of D. is first mentioned by Dr. Kureha. It seems that whoever possess the middle initial D. have some sort of dangerous power.
Енто я нашол на сайте про ВП, там оффигенно много инфы - но жаль на англ.
Ссылка тут (http://www.onepiecehq.com/one-piece/glossary)
Gun Fall
14.03.2008, 21:51
Mugiwara no Luffy, зачем капаться на каких-то сайтах, если всё это в манге есть? =/
Mugiwara no Luffy, мы все знаем про этот сайт и про многие другие.
Mugiwara no Luffy
14.03.2008, 22:37
Верт, Чорд...Лады) может и не все знали....
Mikhael-X
16.03.2008, 14:16
Подчистил оффтоп.
Не забывайте, какой теме посвящён топик.
KitsuneMD
16.03.2008, 17:43
Я ЗНАЮ!!! Иничиал Ди пришёл в Ван пис из Vampire Hunter D ))))
Я ЗНАЮ!!! Иничиал Ди пришёл в Ван пис из Vampire Hunter D ))))
Спасибо, что просветил. А то у нас только одна версия была:
Tsubasa Chronicle
там есть тоже герой с инициалом Д
Fye D. FlowRight
Так что я думаю что этим инициалом отмечаются люди с сильной волей к победе.
Это One Piece, так что хватит примешивать сюда другие аниме.
Блин столько еще вопросов, а анимэ так медленно выходит(
Меня убил один момент: почему у великано(который встретил Робин в детстве) был тоже инициал ДИ?
Наверно это троюродный дядя Луффи)))
Блин столько еще вопросов, а анимэ так медленно выходит(
Меня убил один момент: почему у великано(который встретил Робин в детстве) был тоже инициал ДИ?
Потому что он еще один из потомков, тех кто боролся с мировым правительством в древние годы
Вряд ли Д - это семейное имя (или как там это называется) Монки. Д - это какой-то отличительный знак в имени, который имеют люди с сильной волей.
В прицепе это так но инициал Д присваивался тем кто мог бороться с мировым правительством само собой и воля должна быть сильной!
По-моему сейчас спорить на эту тему бесмыссленно. Ода такого придумает, что вам и не снилось. Так что вот когда по манге узнаем, тогда и обсудим. Будет что обсуждать. А то так на пустом месте выводы делаем.
Gun Fall
18.03.2008, 02:44
По-моему сейчас спорить на эту тему бесмыссленно. Ода такого придумает, что вам и не снилось. Так что вот когда по манге узнаем, тогда и обсудим. Будет что обсуждать. А то так на пустом месте выводы делаем.
ну, почему же на пустом? есть уничтоженная правительством древняя раса, наделённая огромной силой. есть запечатанная в камне история, правдиво повествующая о днях 800 летней давности. есть остров/руины, подходящий быть домом этой цивилизации по всем статьям - Рафтель. есть Роджер достигший его и несомненно прочитавший истинную историю высеченную на Рио Понеглифе, за что и был казнён. (он конечно, был опасен Пяти старцам будучи Королём Пиратов, но не так, как после осознания, что он потомок уничтоженных ими людей). ещё есть другие герои с инициалом D, явно отличающиеся от обычных людей рядом признаков, но прежде всего склонных к бунтарству, что может говорить о том, чьими потомками они являются.
я конечно пишу очень утвердительно и в деталях могу ошибаться, но уверен, что подход в принципе верен.
так же зная любовь Оды-сенсея ко всякого рода пародиям, совершено не исключаю, что он не обошёл такое красочное сказание, как Гомеровская Илиада. чем вам Троя не Рафтель? конклав греческих островов ведомых Агамемноном не 170 государств во главе с Горосеями? могучие стены Трои не бушующий океан с циклонами на подступах Рафетля? и почему в конце концов пали эти два неприступных града? Трою покорил Конь Одисея, Рафтель же – древнее оружие, которое вполне могло попасть на остров, путём первого примера. кстати, если древнее оружие – это действительно атомная бомба (болезненная японцам тема), тогда становится очевидным, почему её можно было доставить врагу лишь по средством обмана.
p.s. почему я считаю, что остров древней цивилизации это Рафтель и почему Горосеи его не сокрыли 800 лет назад, я писал на предыдущих страницах.
p.s.s. и не факт, что Горосеи всё-таки достигли Рафтеля.
Ух!) ты выучил всю мангу наизусть? .....или сама запомнилась Х)))))
Gun Fall
18.03.2008, 03:27
Loft, не знаю с чего ты это взяла? Х)) вроде бы я ничего секретного не открыл. просто сопоставление общеизвестных фактов воедино, не более.
ПроФ Стандарт
18.03.2008, 05:35
Что-то я сомневаюсь в аналогии с Троей. Мировое правительство совсем не похожа на Элладу. Не было у них единого управления. Да и не была Троя такой великой. Хотя, конечно, Ода-то любит такие штуки.
Loft, мангу для знания этих фактов этого даже читать не обязательно
ну, почему же на пустом? есть уничтоженная правительством древняя раса, наделённая огромной силой. есть запечатанная в камне история, правдиво повествующая о днях 800 летней давности. есть остров/руины, подходящий быть домом этой цивилизации по всем статьям - Рафтель. есть Роджер достигший его и несомненно прочитавший истинную историю высеченную на Рио Понеглифе, за что и был казнён. (он конечно, был опасен Пяти старцам будучи Королём Пиратов, но не так, как после осознания, что он потомок уничтоженных ими людей). ещё есть другие герои с инициалом D, явно отличающиеся от обычных людей рядом признаков, но прежде всего склонных к бунтарству, что может говорить о том, чьими потомками они являются.
я конечно пишу очень утвердительно и в деталях могу ошибаться, но уверен, что подход в принципе верен.
так же зная любовь Оды-сенсея ко всякого рода пародиям, совершено не исключаю, что он не обошёл такое красочное сказание, как Гомеровская Илиада. чем вам Троя не Рафтель? конклав греческих островов ведомых Агамемноном не 170 государств во главе с Горосеями? могучие стены Трои не бушующий океан с циклонами на подступах Рафетля? и почему в конце концов пали эти два неприступных града? Трою покорил Конь Одисея, Рафтель же – древнее оружие, которое вполне могло попасть на остров, путём первого примера. кстати, если древнее оружие – это действительно атомная бомба (болезненная японцам тема), тогда становится очевидным, почему её можно было доставить врагу лишь по средством обмана.
p.s. почему я считаю, что остров древней цивилизации это Рафтель и почему Горосеи его не сокрыли 800 лет назад, я писал на предыдущих страницах.
p.s.s. и не факт, что Горосеи всё-таки достигли Рафтеля.
Во во я об этом и упоминал!!!!
KQBI, <_<
Не знаю почему, но мне такая теория кажется абсурдной) Какая нафиг Троя?) Люди, мы One piece смотрим)) я не думаю что Ода-сенсей станет НАСТОЛЬКО все закручивать.. ВП не настолько.. серьзезен, что-ли :)
Вот Ода умеет закрутить интриги!
ZooL, ну почему же, в ванписе вообще очень много намеков на наш мир, да хоть бы те же имена. Это не серьезность, это у Оды юмор такой))
Gun Fall
18.03.2008, 16:06
ProF, ZooL, как тогда по-вашему победили древнюю цивилизацию?
Не было у них единого управления. Да и не была Троя такой великой.
у кого не было единого управления?
однако если бы не обман, Троя бы выстояла.
Не знаю почему, но мне такая теория кажется абсурдной) Какая нафиг Троя?)
проще всего сказать "не знаю почему".
а какой нафиг Майкл Джексон, когда мы One Piece смотрим?
лучше обоснуй почему нет или сам что-нибудь логичное предложи Х/
я не думаю что Ода-сенсей станет НАСТОЛЬКО все закручивать.. ВП не настолько.. серьзезен, что-ли :)
Ода-сенсей только и делает, что НАСТОЛЬКО всё закручивает.
OP не серьёзен? Хм... а вы точно именно его смотрите?
Версия Gun Fall вполне правдоподобная. После войны Горосей и Древней цивилизации, только роджер нашел Рафтель, хотя все плавают по Grand Line. Значит Рафтель не просто остров, раз его так сложно найти. Даже пенсионер Белоус не нашел до сих пор. Напршивается правда, больше сравнение с Атлантидой.
Была крутая развитая цивилизация, завязалась война, что-то произошло (возможно было неудачно использовано какое-то оружие) и исчезла цивилизации и Рафтель, как их место проживания.
А по поводу буквы D. я уже раньше говорил D. - скорее всего означает Defend, так легче обьяснит отличие носителей D. от других людей, по присутствию у них отличительных черт и присутствие непокалибимой воли! Носители D. потомки коалиции тех, кто сражался с Горосей 800 лет назад!
Gun Fall
18.03.2008, 20:07
Версия Gun FallНапршивается правда, больше сравнение с Атлантидой.
Была крутая развитая цивилизация, завязалась война, что-то произошло (возможно было неудачно использовано какое-то оружие) и исчезла цивилизации и Рафтель, как их место проживания.
само сравнение с атлантами мне очень нравится, но остров затонувшим быть не может, так как вот его изображение:http://i011.radikal.ru/0801/99/89ee07a6e88a.png - предположительно Рафтель
А по поводу буквы D. я уже раньше говорил D. - скорее всего означает Defend, так легче обьяснит отличие носителей D. от других людей, по присутствию у них отличительных черт и присутствие непокалибимой воли! Носители D. потомки коалиции тех, кто сражался с Горосей 800 лет назад!
действительно D всегда кого-то защищают, но как же быть с Тичем?
если же Dream, то не ясно о чём мечтает Гарп.
А вот Destiny критику вроде пока выдерживает и вполне вписывается в сюжет, если её расшифровывать как: "вершители судеб целого мира» или что-то вроде.. =/
А Тич ведать пошол по другой дорожке его судьба сбила с пути !!!!
Кстати а у Белоуса тоже инициал Д ?
само сравнение с атлантами мне очень нравится, но остров затонувшим быть не может,
А вдруг его Золотая Островная рыбка сьела? поэтому и найти не могу до сих пор, и лишь Роджер смог это узнать и рыбку приручить.
действительно D всегда кого-то защищают, но как же быть с Тичем?
"Защищать" не в смысле всех всегда защать, а в том что эта буква D. лишь сокращение слова Defend, которое было придуманно союзом сил выступивших против Горосей, чтобы отличать своих от чужих. Со временем буква передовалась от покаления к покалению, неся в себе силу и волю тех, кто отважился противостоять Горосей когда-то. Но так как люди разные по характеру, то и выходит что их обьединяет лишь качества, которыми наделила их буква D.. Т.е. буква не обязывает идти по праведному пути, люди вольны сами выбирать свой путь к звездам.
Gun Fall
19.03.2008, 02:41
А вдруг его Золотая Островная рыбка сьела? поэтому и найти не могу до сих пор, и лишь Роджер смог это узнать и рыбку приручить.
я тебе сам остров показал, и никакой рыбки там нет Х))
"Защищать" не в смысле всех всегда защать, а в том что эта буква D. лишь сокращение слова Defend, которое было придуманно союзом сил выступивших против Горосей, чтобы отличать своих от чужих. Со временем буква передовалась от покаления к покалению, неся в себе силу и волю тех, кто отважился противостоять Горосей когда-то. Но так как люди разные по характеру, то и выходит что их обьединяет лишь качества, которыми наделила их буква D.. Т.е. буква не обязывает идти по праведному пути, люди вольны сами выбирать свой путь к звездам.
красиво, а главное допустимо
я тебе сам остров показал, и никакой рыбки там нет Х))
Но рыбко большая, да и вдруг остров нарисован как он есть уже в жлудке рыбки.
А может и вовсе это изображение было сделано до того как рыбка его проглатила.
Кто нибуть знает у Белоуса тоже инициал Д или нет ?
ПроФ Стандарт
19.03.2008, 08:29
Если бы был, то об этом сказали.
Gun Fall
19.03.2008, 11:37
Но рыбко большая, да и вдруг остров нарисован как он есть уже в жлудке рыбки.
А может и вовсе это изображение было сделано до того как рыбка его проглатила.
тебе Лабуна мало? Х))
Кто нибуть знает у Белоуса тоже инициал Д или нет ?
НЕТ
тебе Лабуна мало? Х))
Лабун ,в сравнении с Золотой островной Рыбкой, мелочь. Т.к. незря же про этих рыбок Великаны Дори и Броги говорили, что один раз перепутали ее с островом и причалили к ней, и еще говорили что эти рыбки проглатывают целые острова. Так что Лабун и Золотой островной Рыбкой находятся в разных весовых категориях.
Gun Fall
19.03.2008, 20:29
Т.к. незря же про этих рыбок Великаны Дори и Броги говорили, что один раз перепутали ее с островом и причалили к ней, и еще говорили что эти рыбки проглатывают целые острова. .
я говорю о том, что это уже избито и не интересно. другое дело, если остров будет на рыбе, как у Ершова О_о хотя это тоже было в 7ой полонометражке =/
ПроФ Стандарт
20.03.2008, 03:38
Сегодня от нечего делать просто открыл словарь на букве D и стал просматривать наиболее подходящие слова. Естественно destiny и dream я не брал
damn - проклятие (проклятый род?)
dare - отваживаться, сметь (думаю, всем понятно)
devil - без комментариев
doom - судьба, рок, почти тоже, что и destiny
duty - долг, обязанность - куда лучше подходит вместо defend для той теории
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 01:26
Д - значит Дурак))) Шутко)
Д - означает, что ты человек, который совершит, что задумал))) - Этим всё сказано)
В принципе какая воль теперь в новом потомстве ведь прошло уже 800 лет с поражения тех людей у которых был инициал Д.....
Так что в Луффи просто перенасыщен ВОЛЕЙ, приведу пример : когда случается самые опасные моменты и все в панике то Луффи просто в восторге т все накама говорят его не остановить, Луффи сияет и вокруг аура со звездочками. Особенно когда Луффи хотел попасть на остров к богу Энелю... http://i045.radikal.ru/0803/7d/4faa95cd2c4d.gif
Ему все опасности как игры, может и не зря его Дедушка в детстве мордовал)
Ему все опасности как игры, может и не зря его Дедушка в детстве мордовал)
Если бы не мордовал то Луффи был похож на Эйса а так посмотри что Дедуля с ним сотворил http://i037.radikal.ru/0803/dc/02265166466c.gif
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 18:05
Луффи рос не так, как Эйса вроде... вот и вырос из него Гарп младший)) Странное у них поведение у всех этих - Ди)
Луффи рос не так, как Эйса вроде... вот и вырос из него Гарп младший)) Странное у них поведение у всех этих - Ди)
Не то, что странное, а вообще их поведение нельзя предугодать. То ини деруться, а тут хоп спят:am: (Когда Дедушка бил Луффи)
duty - долг, обязанность - куда лучше подходит вместо defend для той теории
ProF! И кому, и что носители D. обязаны?
ПроФ Стандарт
23.03.2008, 14:33
Не кому, а что....
Просто здесь связь носителей D. обсуждается, а не голословные фразы оставляются.
Mugiwara no Luffy
23.03.2008, 16:26
m1hawk, Не парясо) Это его мнение...
Вообще, большенство думает, что Роджер был, как Луффи... или Луффи как Роджер...
Ну кароче, они очень похожи)))
m1hawk, Не парясо) Это его мнение...
Вообще, большенство думает, что Роджер был, как Луффи... или Луффи как Роджер...
Ну кароче, они очень похожи)))
Я тоже так думаю!
Всех носителей D. связывают их улыбки, они все любят улыбаться!
Mugiwara no Luffy
23.03.2008, 16:36
Я тоже так думаю!
Всех носителей D. связывают их улыбки, они все любят улыбаться!
Вообще они Любят улыбаться, спать и быть Великими людьми)))
Вообще они Любят улыбаться, спать и быть Великими людьми)))
А еще удивлять и шокировать окружающих своими выходками.
А еще удивлять и шокировать окружающих своими выходками.
Ну не только выходками, но и правильными решениями!
Mugiwara no Luffy
23.03.2008, 16:52
Да.... и скажут чтонить умное, вс так удивяться, порадуються за них - поумнел частично, а они - "Хехехе, я же пошутил ".... =_=
Да и удача у них зашкаливает! Вообще это люди-легенды=)
Да.... и скажут чтонить умное, вс так удивяться, порадуються за них - поумнел частично, а они - "Хехехе, я же пошутил ".... =_=
Вывод - это люди полны неожиданности и неисчернаемого оптимизма и юмора.
Вывод - это люди полны неожиданности и неисчернаемого оптимизма и юмора.
У этих людей бесконечный запас оптимизма ---- что верно то верно :as:
И они НИКОГДА не отказываються от своих слов.
А вот Тич чтото не получился, в семье не без урода -)))))
А вот Тич чтото не получился, в семье не без урода -)))))
Ой блин, Тич тоже с инициалом Д( Хотя он не урод, он просто добиваеться того чего хочет любыми путями!
Но он отошел от тех Ди у кого нет дурных намерений, те кто стремится спасти всех !!!
Итоги в том что Ди инициал только у людей кто хочет спасти мир, а Тич просто темное пятнышко на белом фоне !!!!!!!
ну я не думаю, что люди с инициалом Д. хотят спасти мир и всех...может просто они не могут смотреть как умирает человек (если конечно эта смерть не от его рук) или что-то в этом роде. Пример тому, как Луффи сказал Зоро спасти Смокера в Арабасте
Sanji-kun
23.03.2008, 19:21
Больше склоняюсь к варианту, что D = Destiny.
Каждый из его носителей, как-то старается повилиять на судьбу мира.
Больше склоняюсь к варианту, что D = Destiny.
Каждый из его носителей, как-то старается повилиять на судьбу мира.
Да вот только Тич в каком то роде влияет на судьбу мира в другом направление:bk:
Gun Fall
23.03.2008, 19:26
Ой блин, Тич тоже с инициалом Д( Хотя он не урод, он просто добиваеться того чего хочет любыми путями!
это я и называю маральным уродством =/
"Эйс - Предоставить свою силу тебе, значит совершить ошибку всей жизни, а живу без сожалений.
Тич - Самое главное в этом мире выжить, неважно как."
это я и называю маральным уродством =/
"Эйс - Предоставить свою силу тебе, значит совершить ошибку всей жизни, а живу без сожалений.
Тич - Самое главное в этом мире выжить, неважно как."
вот вот в яблочко :as:
Вообще Ода очень любит иностранные слова в зависимости от того, как они звучат. Например татуировка на немецком Mowe на подбородке Моргана или итальянское Tempo в приеме Нами. Так что значение "D" не обязательно может быть английским словом...
Sanji-kun
23.03.2008, 20:33
Вообще Ода очень любит иностранные слова в зависимости от того, как они звучат. Например татуировка на немецком Mowe на подбородке Моргана или итальянское Tempo в приеме Нами. Так что значение "D" не обязательно может быть английским словом...
Да, это может значить всё что угодно, но в тоже время, может
не значить совершенно ничего.
Тогда каким :ai:
Тогда каким
Слово на D может быть французским, немецким, итальянским, испанским и т.д. Неизвестно, какое слово Оде понравилось, на каком языке и что оно означает. Но судя по SBS, английские слова он использует редко. Больше всего немецкие...
Sanji-kun
23.03.2008, 21:55
Слово на D может быть французским, немецким, итальянским, испанским и т.д. Неизвестно, какое слово Оде понравилось, на каком языке и что оно означает. Но судя по SBS, английские слова он использует редко. Больше всего немецкие...
да, тогда и гадать безполезно.
Будем ждать, когда Ода решится открыть тайну этой буквы.
немецким скорей всего, но я думал французским не знаю почему :bf:
Mugiwara no Luffy
23.03.2008, 23:08
Получается, что можно годать из сотен подходящий сюда слов, зачем это делать) Давайте просто дождёмся, когда в манге от этом напишут...^^
Догадки это интересно. Особненно если они оказываются верными в итоге, разве нет?
Открывать эту тайну Ода в скором будущем явно не будет, так что ждать придется долго. Пока правды нет - есть догадки, а догодки подогревают интерес, с которым в последствии вдва раза интересней будет читать мангу и смотреть аниме.
Открывать тайну то он естественно пока не будет, но может в скором времени подкинет пару-тройку намеков в манге об этой таинственной букве.
Т.е. получается Ода сам таким способом подталкивает людей поиграть в догадки. Он скорее всего тоже понимает, что просто читать смотреть - это со временем становится однообразным и не столь интересным. Вот и придумывает разные штуки, то Пандоменов рисует и предлагает их наити, то части пазла подкидывает - чтобы мы могли догадки строит. Как с буквой D.
А может и правда эта буква Д лажа(
А может и правда эта буква Д лажа(
Не смей говорить так, если бы лажа то инициала Д вообще не было http://i045.radikal.ru/0803/83/702dec3035c8.gif
Не смей говорить так, если бы лажа то инициала Д вообще не было
Ну раз на раз не приходиться!
Думаю, точно кто знал, от и до про инициал Д. уже канул в летопись, это был Роджер.....
Mugiwara no Luffy
24.03.2008, 09:44
Т.е. получается Ода сам таким способом подталкивает людей поиграть в догадки. Он скорее всего тоже понимает, что просто читать смотреть - это со временем становится однообразным и не столь интересным. Вот и придумывает разные штуки, то Пандоменов рисует и предлагает их наити, то части пазла подкидывает - чтобы мы могли догадки строит. Как с буквой D.
Ну да, было бы тупо сказать в первой серии, что самый Луффи там кто-то самого виликого пирата Мира, и хочет пойти по его стопам - Сантабарбара как-то выходит )))
Думаю, точно кто знал, от и до про инициал Д. уже канул в летопись, это был Роджер.....
Всё знал и никому не говорил( Обидно!
Mugiwara no Luffy
24.03.2008, 18:23
Если кто-то, что-то знал - так это Роджер 100% он ведь и эти кубы... как их там, что Робин ищет все нашол )))
Думаю даже Дедушка Луффи знает про инициал но скрывает, наверное есть веские причины скрывать эту тайну !!!!!
мб у людей с инициалом Д. есть какая-то сила, что не позволяет падать духом, биться до последнего...
и еще есть какие-нибудь странности, как например у Эйса - засыпать во время еды, у деда Луффи - тоже засыпать, да и у Луффи такое бывает, только не известно какие странности были у Роджера...наверно тоже любил поспать)
Mugiwara no Luffy
24.03.2008, 20:55
Угу... и из Д самый сильный тот, кто постарше... тоесть Тич Старше Эйса, тут и ответ, почему Эйс проиграл ))) (Шутка)
Gun Fall
24.03.2008, 21:29
Думаю даже Дедушка Луффи знает про инициал но скрывает, наверное есть веские причины скрывать эту тайну !!!!!
Робин, говорит, что возможно связь между "D", это ещё одна утерянная история. очевидно, что узнать о ней можно лишь из тех же Понеглифов. и так как Роджер был единственным человеком прочитавшим всю цепочку Понеглифов - Рио, то можно утверждать, что об истинном значении буквы знал только он... за что и был казнён ИМО
Mugiwara no Luffy
24.03.2008, 21:33
Робин, говорит, что возможно связь между "D", это ещё одна утерянная история. очевидно, что узнать о ней можно лишь из тех же Понеглифов. и так как Роджер был единственным человеком прочитавшим всю цепочку Понеглифов - Рио, то можно утверждать, что об истинном значении буквы знал только он... за что и был казнён ИМО
Эм... получаеться, что он был и величайший пират, и величайший архиолог? Кто он тогда такой? Основатель рода "Д" ? оО:af:
нуууу....казнить за знание значения инициала...это как-то неочень/
Mugiwara no Luffy
24.03.2008, 21:37
Эм... он имеет в виду, что он был казнён за чтение Понеглифов, за это же содеяние, был разрушен родной отстров Робин - Охара. Тоесть он был казнён за получение информации, которую Мировое Правительство очень хотело скрыть. Вроде так...
Gun Fall
24.03.2008, 21:57
Эм... он имеет в виду, что он был казнён за чтение Понеглифов, за это же содеяние, был разрушен родной отстров Робин - Охара. Тоесть он был казнён за получение информации, которую Мировое Правительство очень хотело скрыть. Вроде так...
я хочу сказать, что он был казнён за то, что узнал правду о себе.
Solinada
24.03.2008, 22:03
быть казнённым за то, что узнал правду о себе довольно глупая концовка для Роджера. х) Но вполне в духе Дозорных.
Gun Fall
24.03.2008, 22:09
быть казнённым за то, что узнал правду о себе довольно глупая концовка для Роджера. х) Но вполне в духе Дозорных.
причём тут дозорные? О_о
вот вам пример на пальцах:
парень из детдома в один момент узнаёт, что является прямым наследником царя. какие по-вашему будут действия царского наместника?
Горосеи, конечно не наместники, но они заняли чужое место в истории.
причём тут дозорные? О_о
вот вам пример на пальцах:
парень из детдома в один момент узнаёт, что является прямым наследником царя. какие по-вашему будут действия царского наместника?
Горосеи, конечно не наместники, но они заняли чужое место в истории.
Касательно инициала "Д" - чересчур не правдоподобно. Подозреваю, что Шанкс знает значение "Д".
То, что Мировое Правительство заняло чужое место - очевидно, скорее всего Роджер пострадал именно по этой причине.
Sanji-kun
25.03.2008, 01:02
Касательно инициала "Д" - чересчур не правдоподобно. Подозреваю, что Шанкс знает значение "Д".
То, что Мировое Правительство заняло чужое место - очевидно, скорее всего Роджер пострадал именно по этой причине.
возможно это так, но до момента, как Роджер достиг Рафтеля его ловили с такой же
силой, а после взяли и резко поймали. Может он и узнал, что мировое правительство
заняло чужое место, но понял, что в одиночку ему не перевернуть устои и отдав себя
дозорным, открыл новую эру пиратов, которые смогут что-то изменить.
Gun Fall
25.03.2008, 01:40
чем не правдоподобно? пишите конкретно! если, я скажу что то, что пишите вы не правдоподобно, вы удовлетворитесь таким ответом? не думаю =/ обычно так пишут, когда нечего противопоставить ХР
обычный матрос на Оро Джаксоне мог быть посвящен в в детали этой истории, лишь в случае, что он сын капитана и ни при каких других условиях. или может у вас есть иные варианты?
возможно это так, но до момента, как Роджер достиг Рафтеля его ловили с такой же силой, а после взяли и резко поймали. Может он и узнал, что мировое правительство заняло чужое место, но понял, что в одиночку ему не перевернуть устои и отдав себя дозорным, открыл новую эру пиратов, которые смогут что-то изменить.
от куда вам известно, что его ловили с той же силой? как вы можете верить, что такой человек опустил руки перед людьми занявшими чужое место в истории, возможно место его предков? каким это пиратам он доверил будущее? Белоусу? предавшим пиратские устои Шчибукаям? Шанксу, который тогда был ещё сопляком? или может быть Тичу? а может быть он знал, что через пять лет родит мальчик, который займёт его место?
Как вообще Роджера поймали, и кто смог это сделать?
И точно ведать инициал Д. играет большую роль в будущем Луффи.........
Принц Корвин
25.03.2008, 02:18
от куда вам известно, что его ловили с той же силой? как вы можете верить, что такой человек опустил руки перед людьми занявшими чужое место в истории, возможно место его предков? каким это пиратам он доверил будущее? Белоусу? предавшим пиратские устои Шчибукаям? Шанксу, который тогда был ещё сопляком? или может быть Тичу? а может быть он знал, что через пять лет родит мальчик, который займёт его место?
хмм...за него награда была 1,5 миллиарда белли, это в 5 раз больше чем за Луффи. А плотник Том который был у него в команде корабли 1й рукой подкидывал. Сам прикинь какая у него команда была если его юнга становиться 1 из сильнейших пиратов.
Sanji-kun
25.03.2008, 02:23
чем не правдоподобно? пишите конкретно! если, я скажу что то, что пишите вы не правдоподобно, вы удовлетворитесь таким ответом? не думаю =/ обычно так пишут, когда нечего противопоставить ХР
обычный матрос на Оро Джаксоне мог быть посвящен в в детали этой истории, лишь в случае, что он сын капитана и ни при каких других условиях. или может у вас есть иные варианты?
Gun Fall - кому он доверил ? зачем сразу искать кого-то определённого...?!
Всем пиратам он доверил. Ведь на протяжении почти всего сериала в опенингах
говорится, что после того, как казнили Роджера началась новая эра пиратов, что
люди со всех уголков света доверились своей судьбе и решили покорять моря...
По поводу того, с какой силой его ловили... - зачем опять же всё так буквально
воспринимать - это было всего лишь моё предположение...
Gun Fall
25.03.2008, 03:06
хмм...за него награда была 1,5 миллиарда белли, это в 5 раз больше чем за Луффи. А плотник Том который был у него в команде корабли 1й рукой подкидывал. Сам прикинь какая у него команда была если его юнга становиться 1 из сильнейших пиратов.
прикинь, что награды за Роджера не говорили, а Том сан в его команде не служил =/
очень плохо, когда ученики/дети/матросы не превосходят своих учителей/отцов/капитанов. я считаю, что не отдай Шанкс ради Луффи свою руку, превзошёл бы, но и без неё он сражается на равных с Белой Бородой. касательно остальных членов команды Оро Джаксона, я считаю их как минимум не лучше Шанкса, за исключением Хоука, если тот был в экипаже. просто без своей левой руки Шанкс, как мечник уже не может тягаться с Ястребиным глазом.
Gun Fall - кому он доверил ? зачем сразу искать кого-то определённого...?!
Всем пиратам он доверил. Ведь на протяжении почти всего сериала в опенингах
говорится, что после того, как казнили Роджера началась новая эра пиратов, что
люди со всех уголков света доверились своей судьбе и решили покорять моря...
По поводу того, с какой силой его ловили... - зачем опять же всё так буквально
воспринимать - это было всего лишь моё предположение...
как это зачем, если ему было прекрасно видно, что за публика будет вожделеть его сокровище? вы бы отдали своё добро недостойному человеку? а если бы не Луффи, то его бы получил именно такой. впрочем так же Роджер не мог предвидеть, что на корабле Луффи окажется Робин, которая способна читать древние письмена, так что суицид ради Новой Эры не принимается, хотя тут есть одно "но", только об этом чуть позже...
ваше предположение не верно. до Рафтеля его ловили всеми силами флота, а уже после, скорей всего, всеми силами Мирового Правительства и не исключено, что лично Пятью Звёздами, тогда ещё его ровесниками, или посредством обмана и д.р. не чистых методов.
Sanji-kun
25.03.2008, 11:24
прикинь, что награды за Роджера не говорили, а Том сан в его команде не служил =/
очень плохо, когда ученики/дети/матросы не превосходят своих учителей/отцов/капитанов. я считаю, что не отдай Шанкс ради Луффи свою руку, превзошёл бы, но и без неё он сражается на равных с Белой Бородой. касательно остальных членов команды Оро Джаксона, я считаю их как минимум не лучше Шанкса, за исключением Хоука, если тот был в экипаже. просто без своей левой руки Шанкс, как мечник уже не может тягаться с Ястребиным глазом.
как это зачем, если ему было прекрасно видно, что за публика будет вожделеть его сокровище? вы бы отдали своё добро недостойному человеку? а если бы не Луффи, то его бы получил именно такой. впрочем так же Роджер не мог предвидеть, что на корабле Луффи окажется Робин, которая способна читать древние письмена, так что суицид ради Новой Эры не принимается, хотя тут есть одно "но", только об этом чуть позже...
ваше предположение не верно. до Рафтеля его ловили всеми силами флота, а уже после, скорей всего, всеми силами Мирового Правительства и не исключено, что лично Пятью Звёздами, тогда ещё его ровесниками, или посредством обмана и д.р. не чистых методов.
разве не стал бы человек, который не сам идёт на смерть идти спокойно, не
сопротивляясь ? - не думаю. А я уверен, что Роджер мог запросто удрать, если бы
он хотел этого. Ты всё время говоришь, что откуда я это взял, что я не прав, я могу
сказать это в твою сторону. Откуда ты можешь знать кто охотился на Роджера до и после
достижения Рафтеля ? Хотя бы стоит уважать мнение своих собеседников...
Gun Fall
25.03.2008, 12:41
разве не стал бы человек, который не сам идёт на смерть идти спокойно, не сопротивляясь ? - не думаю. А я уверен, что Роджер мог запросто удрать, если бы он хотел этого. Ты всё время говоришь, что откуда я это взял, что я не прав, я могу сказать это в твою сторону. Откуда ты можешь знать кто охотился на Роджера до и после достижения Рафтеля ? Хотя бы стоит уважать мнение своих собеседников...
какая разница, идёт ли Роджер сам на смерть или его заставляют на неё идти? О_о нервничать перед смертью, это удел трусов. вы Роджера с Луффи за таких считаете? видимо, да =/ кстати, самоубийство это тоже трусость ХР
лучше подумайте, при каких обстоятельствах человек не может бежать, если даже у него есть такая возможность Х))
я знаю, что до Рафтеля он сражался с Сенгоку с Гарпом, а это означает, что высшие эшелоны флота были задействованы в его поимке, но учитывая тот факт, что Роджер был сильнейшим человеком в мире, схватить им его не удалось. Но если с Королём Пиратов МП ещё могло мириться, то с человеком узнавшим их тайну, нет. поэтому-то Пять Звёзд наплевали на любые правила такта и стали ловить Роджера любыми средствами. мне хочется, чтобы вы сами подумали какими. это не так сложно Х)) просто вы тупо упёрлись в одну теорию, о его суицидальном походе на плаху и не хотите видеть никаких других вариантов. и не сравнивайте пожалуйста свою выдумку с моим логическим подходом.
Sanji-kun
25.03.2008, 12:45
какая разница, идёт ли Роджер сам на смерть или его заставляют на неё идти? О_о нервничать перед смертью, это удел трусов. вы Роджера с Луффи за таких считаете? видимо, да =/ кстати, самоубийство это тоже трусость ХР
лучше подумайте, при каких обстоятельствах человек не может бежать, если даже у него есть такая возможность Х))
я знаю, что до Рафтеля он сражался с Сенгоку с Гарпом, а это означает, что высшие эшелоны флота были задействованы в его поимке, но учитывая тот факт, что Роджер был сильнейшим человеком в мире, схватить им его не удалось. Но если с Королём Пиратов МП ещё могло мириться, то с человеком узнавшим их тайну, нет. поэтому-то Пять Звёзд наплевали на любые правила такта и стали ловить Роджера любыми средствами. мне хочется, чтобы вы сами подумали какими. это не так сложно Х)) просто вы тупо упёрлись в одну теорию, о его суицидальном походе на плаху и не хотите видеть никаких других вариантов. и не сравнивайте пожалуйста свою выдумку с моим логическим подходом.
Не вижу я тут логики, а вижу человека, который пытается навязать своё мнение и
всё. Твоя теория, так же сомнительна, как и все остальные в этой теме. Ни одна из них
не подкреплена большим количеством фактов. И это, как минимум, невежливо с твой стороны
говорить: "и не сравнивайте пожалуйста свою выдумку с моим логическим подходом".
Пожалуй я повторюсь сказав, что надо уважать не только своё мнение, но и мнение своих
собеседников.
Gun Fall
25.03.2008, 12:49
Не вижу я тут логики, а вижу человека, который пытается навязать своё мнение и
всё.
какое ещё моё мнение? О_о обыкновенные заключения из общеизвестных фактов. а если думать не хотите, то лучше было бы признаться в этом сразу, я бы на вас тогда и время своё не тратил ХР
Solinada
25.03.2008, 12:50
мне вот что более интересно. Если Эйса поставить перед выбором за кого отдавать свою жизнь. То кого он выберет - Белоусого или Луффи? При том, что и его младший брат, и его капитан будут находиться в одинаковом положении.
Sanji-kun
25.03.2008, 12:52
мне вот что более интересно. Если Эйса поставить перед выбором за кого отдавать свою жизнь. То кого он выберет - Белоусого или Луффи? При том, что и его младший брат, и его капитан будут находиться в одинаковом положении.
такого просто и быть не может, так как я считаю, что Эйс, как и Луффи, приложит
все усилия, чтобы спасти обоих, имхо!
Sanji-kun добавил 25.03.2008 в 11:53
какое ещё моё мнение? О_о обыкновенные заключения из общеизвестных фактов. а если думать не хотите, то лучше было бы признаться в этом сразу, я бы на вас тогда и время своё не тратил ХР
а вам товарищ я посоветую научится манерам общения и пожалуйста,
не тратьте на меня ваше время, О Великий!
Gun Fall
25.03.2008, 12:53
Solinada, конечно Эйс отдаст свою жизнь за Луффи, но перед смертью завещает ему сделать Ньгейта королём пиратов )))
если вы фигню всякую говорить не будете, то и я на вас отвлекаться не буду. так что старайтесь впредь тщательней обдумывать свои слова.
Solinada
25.03.2008, 12:57
Solinada, конечно Эйс отдаст свою жизнь за Луффи, но перед смертью завещает ему сделать Ньгейта королём пиратов )))
х)) коварный Эйс.
хотя в таком случае будет странно видеть реакцию Луффи. оО. Ведь сам младший Ди мечтает о карьере Короля Пиратов. Остаётся только вопрос, как он будет выполнять последнее поручение своего старшего брата. ОО.
просто, молча...хоть как, но сделает и будет биться до последнего, пока не выполнит
Solinada
25.03.2008, 13:01
выходит, он сначала сделает Белоуса Королём Пиратов, а затем станет его сбивать с трона? х) бред выходит.
Sanji-kun
25.03.2008, 14:21
если вы фигню всякую говорить не будете, то и я на вас отвлекаться не буду. так что старайтесь впредь тщательней обдумывать свои слова.
обдумывать свои слова стоит тебе, а не строить из себя великого гуру,
которому одному известны все факты. и уж в твоих советах, что и как делать,
я точно не нуждаюсь.
выходит, он сначала сделает Белоуса Королём Пиратов, а затем станет его сбивать с трона? х) бред выходит.
не думаю, что Луффи согласится помочь Ньюгейту стать Королём Пиратов.
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 15:52
такого просто и быть не может, так как я считаю, что Эйс, как и Луффи, приложит
все усилия, чтобы спасти обоих, имхо!
Sanji-kun добавил 25.03.2008 в 11:53
Санж и Ган Фол, ненадо лишних реприк...
Всётаки - и правда, если ты не трус , то и смерть ты примешь без страха, как это зделал Роджер, и как это зделает Луффи):ao:
Solinada
25.03.2008, 15:54
начсчёт смерти Луффи.
Помнится, был момент, когда в Логтауне (?) его поймал Багги и решительно стал казнить на той же плахе, где был казнён Рождер.
'Зоро, Санджи, Нами, Усопп. Извините. Я умер' - скорее всего, он так и будет умирать х) С улыбкой на лице.
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 16:02
начсчёт смерти Луффи.
Помнится, был момент, когда в Логтауне (?) его поймал Багги и решительно стал казнить на той же плахе, где был казнён Рождер.
'Зоро, Санджи, Нами, Усопп. Извините. Я умер' - скорее всего, он так и будет умирать х) С улыбкой на лице.
Конечно помним, ещё Смокер удевился, что он без страха принят смерть, совсем как Роджер...^^
Solinada
25.03.2008, 16:03
ну вот).
кстати говоря, они оба стояли на эшафоте с улыбками х) правда. у Роджера она была коварной х))
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 16:07
Угу, улыбка перед смертью, должна быть самой лучшей, ты так не думаешь?)
Solinada
25.03.2008, 16:14
ну почему ж? думаю. Только у Роджера она действительно... страшная получилась х)
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 16:21
У него она и должна быть такой, он ведь Короли Пиратов, даже его смех должен бросать в дрож... он был сильнейшим в своё время, к таму и умнейшим)
Gun Fall
25.03.2008, 20:21
обдумывать свои слова стоит тебе, а не строить из себя великого гуру, которому одному известны все факты. и уж в твоих советах, что и как делать,
я точно не нуждаюсь.
какой ещё гуру, когда я просто пишу то, что не противоречит уже сказанному Одой-сенсеем? О_о мне абсолютно по барабану в чём вы не нуждаетесь, но просто некоторые юзеры читают ваши посты и они могут принять вашу ошибочную позицию.
я же не навязываю ни кому свою точку зрения. единственное, чем я занимаюсь, так это отсевом ошибочных версий и собирательством наиболее вероятных.
он был сильнейшим в своё время, к таму и умнейшим)
замечу, что сильнейшим один на один. просто не исключено, что ему пришлось сражаться сразу с пятью противниками...ммм.. и проиграть им.
не факт что умнейшим. пока ему больше подходит определение эрудита.
замечу, что сильнейшим один на один. просто не исключено, что ему пришлось сражаться сразу с пятью противниками...ммм.. и проиграть им.
Нет вряд ли! Король Пиратов и 10-рым не проиграет!
Gun Fall
25.03.2008, 20:43
Нет вряд ли! Король Пиратов и 10-рым не проиграет!
вы много знаете о Горосеях?
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 21:08
Его кста могли поймать во сне, или он уже сам здался ибо наверное получить то, к чему всю жизнь стремился - после этого сторого жить скучно)
Solinada
25.03.2008, 21:10
Ну да. Логично. Однако на плахе он, вроде бы. и не раскаивался в том, что его поймали.
может, ему просто на какое-то время надоело быть Королём Пиратов?. Бывает же так) ну достиг он этого высшего чина, а дальше что? Да, его уважают, боятся, охотятся. К тому же. Король Пиратов - первый, кого надо казнить.
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 21:18
Да он сдался сам, просто врятли его было так легко поймать, цена его явно была болье 1.000.000.000 белли, ведь даже за Шанкса, сейчас вроде болье 1.000.000.000 ...^^
Mugiwara no Luffy, а через сколько мы увидим эту ошибку правительства(ну в аниме, а то я не читаю мангу)
Его кста могли поймать во сне, или он уже сам здался ибо наверное получить то, к чему всю жизнь стремился - после этого сторого жить скучно)
На счёт этого у меня есть другая версия: ну, прочитав все понегрифы, он узнал тайну мирового правительства. Он понял, что одному(ну с его командой) ему не одолеть правительства. Поскольку он был умён, он пошол на жертву, чтобы началась Великая Эпоха Пиратов. Только так многие люди начали противостоять Мировому "правосудию" ! Ну а потом вы сами знаете.....................появился Луффи :af:
Gun Fall
25.03.2008, 21:30
Да он сдался сам, просто врятли его было так легко поймать, цена его явно была болье 1.000.000.000 белли, ведь даже за Шанкса, сейчас вроде болье 1.000.000.000 ...^^
и от куда ты это взял? О_о
если уж вы так настаиваете на его сдаче без сопротивления, то тут всего два варианта: либо его шантажируют самым близким человеком, либо он был заражён неизлечимой болезнью, и его смерть являлась лишь вопросом времени.
ничего тупее и безвольнее, чем самоубийство человека, который якобы всего добился придумать просто нельзя. если уж в нашем мире не существует предела человеческим возможностям, то в OP и подавно. вы это понимаете? а потом что вы заладили "всего добился"? он что, правил всем миром?
[b]На счёт этого у меня есть другая версия: ну, прочитав все понегрифы, он узнал тайну мирового правительства. Он понял, что одному(ну с его командой) ему не одолеть правительства. Поскольку он был умён, он пошол на жертву, чтобы началась Великая Эпоха Пиратов. Только так многие люди начали противостоять Мировому "правосудию" ! Ну а потом вы сами знаете.....................появился Луффи :af:
сильнейший человек, понимает, что ему не одолеть правительство? О_о а Драгон вот сражается и ничего. что за бред? Т_Т а потом Роджер не мог предвидеть какому человеку достанется OP. не делай пожалуйста из Роджера труса и пророка. ок?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot