Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Да он сдался сам, просто врятли его было так легко поймать, цена его явно была болье 1.000.000.000 белли, ведь даже за Шанкса, сейчас вроде болье 1.000.000.000 ...^^
Может хватит а? Нам же опять же не говарили сколько за Шанкса дают)))
Gun Fall, на несколько секунд меня опередил
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 21:32
Блин, я говорю может они попали на их Корабль, и он как все "крутые" ребята, просто встал и здался, и кста он владел всем в этом мире, Власть, Сила - Деньги.. что ещё надо?)
Mugiwara no Luffy добавил 25.03.2008 в 20:32
Может хватит а? Нам же опять же не говарили сколько за Шанкса дают)))
Gun Fall, на несколько секунд меня опередил
А я где-то слышал, как думаешь скока дают за целовека, который правит 1/3 иди 1/4 всех морей мира?) Оо
Gun Fall
25.03.2008, 21:42
Блин, я говорю может они попали на их Корабль, и он как все "крутые" ребята, просто встал и здался, и кста он владел всем в этом мире, Власть, Сила - Деньги.. что ещё надо?)
сдаться при одном только виде пистолета не в духе сильнейшего человека в мире.
во-первых власть его была далеко не полной. а во-вторых в этом мире есть такие понятия, как любовь, дети, внуки и ещё миллион вещей, которые необходимы человеку и я не встречал людей, которым это было бы не надо, тем более, если рожают за них =/
Gun Fall, я не говорил, что он трус!!! Просто дал свою версию да и всё!
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 22:02
А в оппенинге говорилось, что у него было всё этом мире.
Кстате, как его тогда могли поймать то?)
Gun Fall
25.03.2008, 22:05
Mugiwara no LuffyОн понял, что одному(ну с его командой) ему не одолеть правительства. Поскольку он был умён, он пошол на жертву, чтобы началась Великая Эпоха Пиратов.
а это не одно и тоже О_о тем более, что мы не знаем на сколько умён он был.
А в оппенинге говорилось, что у него было всё этом мире.
Кстате, как его тогда могли поймать то?)
он не правил государствами! а значит, власть его не была полной.
читай всю ветку. там есть примеры, как можно поймать сильнейшего.
а это не одно и тоже О_о тем более, что мы не знаем на сколько умён он был.
Ну нет.
Ну Роджер не мог быть глупым. Скорее Очень умным:
1. Знал язык понегрифов(значит знал уже не мало)
2. Ну Королём Пиратов глупый человек стать не может.
LuffyОн понял, что одному(ну с его командой) ему не одолеть правительства. Поскольку он был умён, он пошол на жертву, чтобы началась Великая Эпоха Пиратов.
Не пойму где там сходство?:ao:
Ты вообще, о чём 30% твоих сообщений?)
Mugiwara no Luffy, что я вообще? Мои все 100% сообщений на тему One Piece. Наверное весело следить за чужими месагами и прощитывать соотношения между ними!:af:
Gun Fall
25.03.2008, 22:20
Ну нет.
что "ну нет"? а как по-другому можно перевести твоё сообщение? О_о
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 22:29
Ну нет.
Кстати, а чё мы о Эйсе то неговорим, о том какой он, вот мне кажеться, что он полностью Луффи, токль наоборот) Он добрый, но всегда серьёзный, и веселиться любит):bj:
Sanji-kun
25.03.2008, 22:35
Кстати, а чё мы о Эйсе то неговорим, о том какой он, вот мне кажеться, что он полностью Луффи, токль наоборот) Он добрый, но всегда серьёзный, и веселиться любит):bj:
Эйс очень колоритный персонаж. Интересно только кто его отец, так как,
если судить по тому, что Monkey D. Luffy и Portgas D. Ace,
то отцы у них должны быть разные. Хотя кто знает.
отцы разные однозначно...
Эйс очень колоритный персонаж. Интересно только кто его отец, так как,
если судить по тому, что Monkey D. Luffy и Portgas D. Ace,
то отцы у них должны быть разные. Хотя кто знает.
Скорей фамилия Portgas, это фамилия матери, может Эйс не поладил с отцом и выбрал фамилию матери как знать...!...
На днях пересматривал эпизод с детством Луффи, и в момент, когда Шанкс спасает его от Морского Короля, прогоняя последнего взглядом, у меня появилась одна мысль.
Все мы видели, на что способен Шанкс (это и момент со спасением Луффи, и момент на корабле Белоуса), поэтому теперь уже не может быть никаких сомнений в том, что Шанкс – Д. Но какой именно? Монки? Портгас? Гол?..
Гол Д. Шанкс? Сын Роджера? Что-то я сомневаюсь, что Шанкс стал бы плавать на одном корабле со своим отцом, а тем более позволил бы ему умереть.
Монки? Тогда, получается, он брат Драгона и сын Гарпа. Но почему же тогда Гарп разболтав Луффи о его папаше, о Шанксе сказал только то, что он один из Ёнко? Не уж то дедушка не поведал бы своему внучку о его дядьке? Не думаю.
А вот вариант, что Шанкс Портгас мне чем-то нравится.
Ну, правда... Зачем Шанксу просить Белоуса отозвать Эйса? Только ли ради личной мести Тичу? Что-то как-то не верится. Не пришёл бы он тогда к своему врагу просить его о чём-то, а просто бы нашёл ЧБ лично, и плевать бы ему было на то, что будет с Эйсом. А вот если допустить, что Эйс его сын, то это уже веская причина, чтобы поступить так. Это же, кстати, может объяснить и то, зачем Шанкс много лет назад приплывал в деревню Луффи.
Моя версия такова.
Здесь, на форуме уже выдвигалось много теорий о том, как смогли поймать и казнить Роджера, но из всех, наиболее достоверной мне кажется та, в которой Роджер сам сдаётся правительству ради своих близких. Этими близкими могли быть, например, родители, жена, или дети. Не хочу вдаваться в детали, но думаю, что именно ради ребёнка Роджер мог бы пожертвовать собой. И скорее всего это была бы дочь, имя которой я здесь обсуждать не буду (но не исключено, что это Дадан). И если допустить, что всё было именно так, то вполне мог быть следующий ход событий.
Мировоё Правительство угрожает Роджеру жизнью его дочери, вследствие чего он принимает решение сдаться добровольно и перед этим просит кого-то одного из своей команды позаботиться о ней, скажем, до достижения ею определённого возраста. Не исключено, что этим кем-то мог быть Шанкс.
Шанкс даёт Роджеру обещание позаботиться о его дочери, и после казни он приступает к выполнению своего долга. Но за несколько лет опекунства между дочерью бывшего капитана и Шанксом вспыхивает любовь, и вот, когда приходит конец срока опекунства, Шанкс уходит в плавание с чувством вины перед Роджером, за то, что не смог честно выполнить данное ему обещание.
Затем Шанкс несколько лет ходит по морю со своей командой, и в один прекрасный день узнаёт, что у него есть ребёнок (Эйс), после чего он решает навестить свою «бывшую» с ребёнком.
Шанкс приезжает в её деревню и там неожиданно узнаёт, что она уже замужем за другим и у них есть совместный ребёнок (Луффи). Будучи человеком чести Шанкс принимает решение не вмешиваться в её личную жизнь и относится к Луффи со всей добротой, ведь он является частичкой его бывшей возлюбленной. И возможно, поэтому Шанкс так заботился о Луффи, что пожертвовал ради него своей рукой. Также, не исключено, что старейшина деревни был в курсе всех дел.
Далее, спустя несколько лет, Шанкс узнаёт, что Эйс ищет Тича, чтобы сразиться с ним. Но зная насколько опасен ЧБ, он хочет уберечь своего сына и обращается с просьбой к Белоусу...
Вот такая вот мысль. Но сразу хочу сказать, что всё это лишь моё предположение, и это не означает, что всё выше изложенное – единственная правильная версия.
Я вообще хочу сказать, что детали могут быть самыми разными, но основная идея такова:
1. Шанкс + дочь Роджера = Эйс
2. Это и есть причина, почему Шанкс просит Белоуса отозвать Эйса, мотивируя это тем, что он ещё якобы не готов.
3. Это объясняет, почему у Луффи и Эйса разные фамилии (это скорее следствие).
Bastle, очень правдоподобная версия) Будем думать, что можно добавить!
Sanji-kun
28.03.2008, 23:55
Хорошая версия, это очень даже в стиле Оды.
Mugiwara no Luffy
29.03.2008, 00:20
Bastle, Это идея, как сказал Санджи - в стиле Оды, и ещё есть такой момент, что поэтому Шанск и пришол на корабль Белоуса, что его сына не убил Тич. Кстати, а к чему относиться Тич? он ведь Marshal D. Tich... кста - Portgas D. Shanks - звучит круто )
Gun Fall
29.03.2008, 01:55
Моя версия такова.
Здесь, на форуме уже выдвигалось много теорий о том, как смогли поймать и казнить Роджера, но из всех, наиболее достоверной мне кажется та, в которой Роджер сам сдаётся правительству ради своих близких. Этими близкими могли быть, например, родители, жена, или дети. Не хочу вдаваться в детали, но думаю, что именно ради ребёнка Роджер мог бы пожертвовать собой. И скорее всего это была бы дочь, имя которой я здесь обсуждать не буду (но не исключено, что это Дадан). И если допустить, что всё было именно так, то вполне мог быть следующий ход событий.
свершилось ))) ну, наконец-то хоть кто-то допёр Х)) поздравляю!
Шанкс даёт Роджеру обещание позаботиться о его дочери, и после казни он приступает к выполнению своего долга. Но за несколько лет опекунства между дочерью бывшего капитана и Шанксом вспыхивает любовь, и вот, когда приходит конец срока опекунства, Шанкс уходит в плавание с чувством вины перед Роджером, за то, что не смог честно выполнить данное ему обещание.
в то время ему самому опекун был нужен =/
Я вообще хочу сказать, что детали могут быть самыми разными, но основная идея такова:
1. Шанкс + дочь Роджера = Эйс
2. Это и есть причина, почему Шанкс просит Белоуса отозвать Эйса, мотивируя это тем, что он ещё якобы не готов.
3. Это объясняет, почему у Луффи и Эйса разные фамилии (это скорее следствие).
1. минус бал )) как вы тогда объяснить наличие у Эйса склонности к моментальному погружению в сон, которая наличиствует и у Луффи и у Гарпа?
2/3. это лишь вариант. Шанкс определённо родственник, но не обязательно отец. если же всё-таки отец, то Эйс у него от дочери Гарпа. если Шанкс сын Гарпа, то Эйс, либо взял псевдоним, либо у него отец Портгас(не Шанкс), а мать дочь Гарпа, либо отец Шанкс, а мать Портгас. если Шанкс сын Роджера, то он дядя Луффи и Эйса по материнской линии.
единственное в чём я более года себя уверяю, так это в том, что Луффи сын дочери Роджера.
ПроФ Стандарт
29.03.2008, 02:13
поэтому теперь уже не может быть никаких сомнений в том, что Шанкс – Д.
С чего вдруг??? Такие заявления про отсутствие сомнения как минимум некорректны - я, например, категорически против предположения, что Шанкс Ди. Хорошо то, что является ли на самом деле Шанкс Ди или нет, это на вашу теорию в сущности не влияет.
Sanji-kun
29.03.2008, 04:40
1. минус бал )) как вы тогда объяснить наличие у Эйса склонности к моментальному погружению в сон, которая наличиствует и у Луффи и у Гарпа?
Да этого у Эйса не отнять, однако если сравнить Гарпа-Луффи-Эйса чисто визуально, то
первые два имеют очень большое сходство, а вот Эйс не очень похож.
С чего вдруг??? Такие заявления про отсутствие сомнения как минимум некорректны - я, например, категорически против предположения, что Шанкс Ди. Хорошо то, что является ли на самом деле Шанкс Ди или нет, это на вашу теорию в сущности не влияет. Как вы тогда объясните наличие у него Воли Д, которую он уже дважды нам демонстрировал?
в то время ему самому опекун был нужен =/Я же сказал, что детали могут быть самыми разными. Не обязательно он стал её опекуном, но был с ней связан.
как вы тогда объяснить наличие у Эйса склонности к моментальному погружению в сон, которая наличиствует и у Луффи и у Гарпа? Вполне возможно, что и у Роджера была такая "болезнь". Да и Шанкс тоже может ей обладать. Уж не думаете же вы, что Гарп в своём роде уникален?
2/3. это лишь вариант. Шанкс определённо родственник, но не обязательно отец. если же всё-таки отец, то Эйс у него от дочери Гарпа. если Шанкс сын Гарпа, то Эйс, либо взял псевдоним, либо у него отец Портгас(не Шанкс), а мать дочь Гарпа, либо отец Шанкс, а мать Портгас. если Шанкс сын Роджера, то он дядя Луффи и Эйса по материнской линии.Это, кстати, тоже лишь варианты, в которых так же много к чему придраться можно.
По вашему способность Эйса засыпать в любой, даже самый не подходящий момент, в вопросе о его отцовстве куда более важна, чем причина по которой Шанкс пришёл к Белоусу?
Я же говорю о том, что чтобы придти на корабль своего врага и убеждать его в неготовности Эйса к бою с Тичем, нужно нечто большее, чем просто родственная связь (дядя, тётя). Вот отец ради своего ребёнка способен на такое пойти. И я почему-то думаю, что у Эйса и Луффи как раз одна мать.
Gun Fall
29.03.2008, 13:09
Как вы тогда объясните наличие у него Воли Д, которую он уже дважды нам демонстрировал?
Я же сказал, что детали могут быть самыми разными. Не обязательно он стал её опекуном, но был с ней связан.
Вполне возможно, что и у Роджера была такая "болезнь". Да и Шанкс тоже может ей обладать. Уж не думаете же вы, что Гарп в своём роде уникален?
Это, кстати, тоже лишь варианты, в которых так же много к чему придраться можно.
По вашему способность Эйса засыпать в любой, даже самый не подходящий момент, в вопросе о его отцовстве куда более важна, чем причина по которой Шанкс пришёл к Белоусу?
т.е. по-вашему, только у D может быть такая сила воли? О_о как можно это утверждать, когда продемонстрировал её один Шанкс?
не стоит писать в своих деталях такой бред.
естественно пока не покажут спонтанно засыпающего Роджера или любого другого не относящегося к чете Монки героя, мы обязаны считать Гарпа, Луффи и ЭЙса уникальными =/ нЭЭЭЭЭЭЭЭ?
придеритесь фактами и мы вычеркнем не подходящие примеры.
бессознательное погружение в сон явно передалось Эйсу по наследству от Гарпа. причём заметьте, что этот факт не лишает Шанкса возможного отцовства. просто для этого ему нужно быть либо самому Монки, либо жениться на дочери Гарпа. ну, придеритесь же, я вас очень прошу ;)))
Я же говорю о том, что чтобы придти на корабль своего врага и убеждать его в неготовности Эйса к бою с Тичем, нужно нечто большее, чем просто родственная связь (дядя, тётя). Вот отец ради своего ребёнка способен на такое пойти. И я почему-то думаю, что у Эйса и Луффи как раз одна мать.
это ваши проблемы, что у вас нет таких дядь и тёть, готовых пожертвовать за вас жизнью =/ вообще-то это в порядке вещей. особенно, если этот дядя вас воспитывал.
если у Эйса с Луффи одна мать, то Шанкс либо сын Гарпа, либо его же племянник, или Шанкс - приёмный отец, воспитывавший Эйса - ребёнка Драгона и Дадан, который позже взял его фамилию, так как считает его истинным отцом Х/
Mugiwara no Luffy
29.03.2008, 14:08
Да кароче, хватит спорить, тут можно думать - часами, у нас слишком мало данных, что-бы закапываться в подробности, ибо зная мало, тяжело узнать многое...^^
Меня порожает, что вам ещё не надоело об этом думать, кто отец, кто мать, почему так?)))
Наберитесь терпеня, мы всё узнаем)
т.е. по-вашему, только у D может быть такая сила воли? О_о как можно это утверждать, когда продемонстрировал её один Шанкс? А на кой чёрт Оде тогда вообще было придумывать эту Волю Д, если ей может обладать любой?
не стоит писать в своих деталях такой бред. Что это за мои детали? Я не понял.
придеритесь фактами и мы вычеркнем не подходящие примеры. Хорошо, я немножко не так выразился. Допустить можно всё, что угодно, в том числе и ваши предположения, которые так же, как и моё имеют место быть. Но в своём предположении я оперирую лишь теми персонажами, которые существуют на 100%: Гарп, Драгон, Шанкс, мать Луффи. Вы же вводите дополнительных персонажей: дочь Гарпа / какой-то неизвестный Портгас / какая-то неизвестная Портгас; существование которых вообще ничем не подтверждено. Введением дополнительных персонажей можно вообще тогда любую связь объяснить.
это ваши проблемы, что у вас нет таких дядь и тёть, готовых пожертвовать за вас жизнью =/ вообще-то это в порядке вещей. особенно, если этот дядя вас воспитывал. Да, это мои проблемы. Где сказано, что Шанкс воспитывал Эйса? Почему же тогда никто из остальных родственников Эйса на предпринял никаких мер?
Мой бред ничуть не отличается от вашего.
Sanji-kun
29.03.2008, 14:20
Я же говорю о том, что чтобы придти на корабль своего врага и убеждать его в неготовности Эйса к бою с Тичем, нужно нечто большее, чем просто родственная связь (дядя, тётя). Вот отец ради своего ребёнка способен на такое пойти. И я почему-то думаю, что у Эйса и Луффи как раз одна мать
Это всё конечно так, но ты не допускаешь того, что Шанкс пришёл попросить Белоуса отозвать Эйса, так как считал, что Эйс не справится с Тичем и тот его убьёт, что приведёт к тому, что Тича начнёт искать Луффи, который естественно захочет отомстить за своего брата, а Шанкс очень переживает за Луффи? Ведь нельзя исключать и такой вариант.
Mugiwara no Luffy
29.03.2008, 14:28
Ещё нельзя исключать Вариант, что он сам хотел его в дальнейшем погберить, за Шрам , который болит сильней всего на его теле)
Ещё нельзя исключать Вариант, что он сам хотел его в дальнейшем погберить, за Шрам , который болит сильней всего на его теле)
Сильнее чем, даже оторванная рука, это а Аниме упоминалось, и что с того :au:
Sanji-kun
29.03.2008, 18:22
Я не думаю, что если бы Шанкс хотел сам отомстить за шрам, он пошёл бы отзывать Эйса -
ему достаточно было бы найти Тича первее Эйса и всё.
Тич сам по себе отличается ото всех, кто носит инициал Ди !!
ПроФ Стандарт
29.03.2008, 22:09
Как вы тогда объясните наличие у него Воли Д, которую он уже дважды нам демонстрировал?
Это вы, извините, про что? Про события на корабле Белобородого? С чего вы взяли, что это имеет хоть какое-то отношение к Ди?
С чего вы взяли, что это имеет хоть какое-то отношение к Ди? Тогда что же это? Может вы меня просветите? Я лично никакого другого объяснения этому найти не могу. Хотя и вполне способен допустить обратное, просто никогда на эту тему особо не задумывался.
Gun Fall
30.03.2008, 01:22
А на кой чёрт Оде тогда вообще было придумывать эту Волю Д, если ей может обладать любой?
просто я хочу сказать, что та воля, которую дважды демонстрировал Шанкс не обязательно Will of D. сам же при этом придерживаюсь теории, что воля-то конечно присуща всем D, но в той качественно отличной форме, что у Шанкса, она передаётся лишь по Роджеру.
кстати Куреха задалась вопросом «жива ли ещё воля Ди?» лишь, когда увидела баунти Луффи. неужели она в свои-то молодые годы не знала о таких всемирно известных именах, как Монки Ди Драгон или Монки Ди Гарп? =/
Что это за мои детали? Я не понял.
детали опекунства Шанкса над дочерью Роджера, несуществующей на 100 %
Хорошо, я немножко не так выразился. Допустить можно всё, что угодно, в том числе и ваши предположения, которые так же, как и моё имеют место быть. Но в своём предположении я оперирую лишь теми персонажами, которые существуют на 100%: Гарп, Драгон, Шанкс, мать Луффи. Вы же вводите дополнительных персонажей: дочь Гарпа / какой-то неизвестный Портгас / какая-то неизвестная Портгас; существование которых вообще ничем не подтверждено. Введением дополнительных персонажей можно вообще тогда любую связь объяснить.
да у нас чуть ли не каждую главу по новому персонажу =/ и тем более глупо не допускать их появления, если сюжет требует.
да, и скажите на 100 ли % Шанкс – Портгас? О_о
Да, это мои проблемы. Где сказано, что Шанкс воспитывал Эйса? Почему же тогда никто из остальных родственников Эйса на предпринял никаких мер?
а где сказано, что Шанкс нянчил дочь Роджера, «не существующей на 100%»? в манге сказано, что Гарп воспитывал только Луффи, а об Эйсе ни слова. но вы сами заметили, как Шанкс за него переживал. разве невозможен факт, что именно он был опекуном/дядей/отцом Эйса? =/ а просить за Эйса мог только Шанкс, так как заслуженный пират только он.
Мой бред ничуть не отличается от вашего.
эээ.. нет )) в том-то и дело, что отличается. вы пишите одну единственную теорию и с ослиным упрямством настаиваете только на ней. я же в свою очередь прорабатываю любую не противоречащую уже известным фактам гипотетическую ситуацию.
детали опекунства Шанкса над дочерью Роджера, несуществующей на 100 %
а где сказано, что Шанкс нянчил дочь Роджера, «не существующей на 100%»?
Я акцент делал не на том, что Шанкс мог "нянчить" дочь Роджера, а на том, что он мог каким-то образом сойтись с матерью Луффи, которая вполне могла быть дочерью Роджера (вы сами где-то делали такое же или похожее предположение). И я, заметьте, дополнительного персонажа не вводил.
да у нас чуть ли не каждую главу по новому персонажу =/ и тем более глупо не допускать их появления, если сюжет требует. Этим и отличается моё предположение. Вводя дополнительных персонажей проще что-либо объяснить, потому как никто не может сказать со 100% вероятностью, что такой персонаж не появится в будущем. И я тоже допускаю их появление. Я же не "теорию всего" тут описываю, а лишь отдельно взятый случай.
да, и скажите на 100 ли % Шанкс – Портгас? О_о Нет. Глупый вопрос. Был бы я на 100% уверен в том, что Шанкс - Портгас, я бы ничего этого и писать не стал.
разве невозможен факт, что именно он был опекуном/дядей/отцом Эйса? В том то и дело, что возможен. Но нас то интересует кто отец Эйса. И я всё же склоняюсь к версии, что Портгас - это фамилия его отца, а не опекуна или ещё кого-то.
эээ.. нет )) в том-то и дело, что отличается. вы пишите одну единственную теорию и с ослиным упрямством настаиваете только на ней. я же в свою очередь прорабатываю любую не противоречащую уже известным фактам гипотетическую ситуацию. Вы либо невнимательно читаете, либо ещё что-то. Я ни на чём не настаиваю, и уж тем более не считаю своё, заметьте, предположение единственно верным)) И я об этом упоминал чуть ли не в каждом своём посте))) А вот вы, по-моему, готовы принять любую версию, но только не мою. Или она так противоречит уже известным фактам?
ПроФ Стандарт
30.03.2008, 08:28
Тогда что же это? Может вы меня просветите? Я лично никакого другого объяснения этому найти не могу. Хотя и вполне способен допустить обратное, просто никогда на эту тему особо не задумывался.
Объяснений может быть море. И сейчас объяснять это явление при тех скудных фактах, что мы имеем, по-моему глупо.
Сообщение от Gun Fall
да, и скажите на 100 ли % Шанкс – Портгас? О_о
Нет. Глупый вопрос. Был бы я на 100% уверен в том, что Шанкс - Портгас, я бы ничего этого и писать не стал.
+1
Не по отдельному факту, а по постановке вопроса. One Piece - это не та вещь, где можно быть уверенным в чем-то на 100%, пока хотя бы автор сам это не показал.
+1
Не по отдельному факту, а по постановке вопроса. One Piece - это не та вещь, где можно быть уверенным в чем-то на 100%, пока хотя бы автор сам это не показал.
Пока ждать когда покажет Автор, быстрее можно состарится... Шанкс - Портгас, может быть и так, но мы еще долго этого не узнаем !
Sanji-kun
30.03.2008, 14:33
Объяснений может быть море. И сейчас объяснять это явление при тех скудных фактах, что мы имеем, по-моему глупо.
+1
Да, я вообще считаю, что одной логики мало, надо ещё немного свою фантазию
включить, чтобы хотя бы попытаться понять ход мысли Оды.
Да, я вообще считаю, что одной логики мало, надо ещё немного свою фантазию
включить, чтобы хотя бы попытаться понять ход мысли Оды.
Ода может придумать такое, что нам и не снилось :bc:
Gun Fall
30.03.2008, 15:04
И я, заметьте, дополнительного персонажа не вводил.
Этим и отличается моё предположение. Вводя дополнительных персонажей проще что-либо объяснить, потому как никто не может сказать со 100% вероятностью, что такой персонаж не появится в будущем. И я тоже допускаю их появление. Я же не "теорию всего" тут описываю, а лишь отдельно взятый случай.
дочь Роджера это не дополнительный персонаж? Х))
Нет. Глупый вопрос. Был бы я на 100% уверен в том, что Шанкс - Портгас, я бы ничего этого и писать не стал.
глупо было писать про какие-то "100%" =/
В том то и дело, что возможен. Но нас то интересует кто отец Эйса. И я всё же склоняюсь к версии, что Портгас - это фамилия его отца, а не опекуна или ещё кого-то.
меня волнует, чтобы говоря об отце Эйса, вы учитывали факт наследственности качеств, присущих только Монки.
Вы либо невнимательно читаете, либо ещё что-то. Я ни на чём не настаиваю, и уж тем более не считаю своё, заметьте, предположение единственно верным)) И я об этом упоминал чуть ли не в каждом своём посте))) А вот вы, по-моему, готовы принять любую версию, но только не мою. Или она так противоречит уже известным фактам?
она противоречит тому, что у Эйса по вашей теории ни один из родителей не носит фамилию Монки. это грубейшая ошибка. по крайней мере пока нам не покажут, что ЧБ склонен к мгновенному сну, мы обязаны считать этот признак присущим только чете Монки.
Sanji-kun
30.03.2008, 16:18
она противоречит тому, что у Эйса по вашей теории ни один из родителей не носит фамилию Монки. это грубейшая ошибка. по крайней мере пока нам не покажут, что ЧБ склонен к мгновенному сну, мы обязаны считать этот признак присущим только чете Монки.
Немного разбавлю вашу оживлённую дискуссию...:ar:
Интересно, а Драгон тоже подвержен мгновенному сну или нет, т.к.
пока это характерно только для Гарпа, Луффи и Эйса...К Луффи это могло перейти
и во время "тренировок" с дедулей.
ПроФ Стандарт
30.03.2008, 16:29
Я очень жду встречу Луффи с Драгоном. Должен же подтвердить, что он настоящий Монки, а то напустил на себя...наверняка ведь сам втихаря в носу ковыряется))
Я тоже жду этого знаменательного момента, встреча Отца и Сына, а еще бы и Мать встретила бы Луффи, просто супер, жде с не терпением!
--------------------------------------------------------------------------------
Я тоже жду этого знаменательного момента, встреча Отца и Сына, а еще бы и Мать встретила бы Луффи, просто супер, жде с не терпением!
Ну раз так, то хотелось бы увидать всю семью в зборе
Интересно а у матери Луффи тоже инециал Ди, кто знает ?
Хотелось бы, чтобы у Луффи была сестра. Родная, двоюродная, сводная. Хочется посмотреть на девушек с Д...
Хотелось бы, чтобы у Луффи была сестра. Родная, двоюродная, сводная. Хочется посмотреть на девушек с Д...
Ну посмотреть-то хочеться, но главное --- чтобы эта девушка не ковыряла в носу как Луффи!
Она бы была скорее похожа на Эйса, культурная но в тоже время сильная... я так сказал просто потому что ни кто не может походить на Луффи, он ОДИН ТАКОЙ :ab:
Mugiwara no Luffy
30.03.2008, 20:05
Девушки с Ди, это что-то типо Нами, или Робин - красивые, но спят, как Луфф, Эйс и Гарп, всё время едят)
дочь Роджера это не дополнительный персонаж? Х)) Господи, мне уже надоело по 100 раз писать одно и то же. Мать Луффи - не дополнительный персонаж, она есть (иначе бы не було Луффи) и вполне может быть дочерью Роджера, но может и не быть. Я же не говорил, что есть отдельно мать Луффи и дочь Роджера. Надеюсь, теперь вам понятно о чём я? Если нет, перечитайте ещё раз.
меня волнует, чтобы говоря об отце Эйса, вы учитывали факт наследственности качеств, присущих только Монки.
она противоречит тому, что у Эйса по вашей теории ни один из родителей не носит фамилию Монки. это грубейшая ошибка. по крайней мере пока нам не покажут, что ЧБ склонен к мгновенному сну, мы обязаны считать этот признак присущим только чете Монки. Ну, поживём - увидим. Я всё допускаю. И вариантов может быть много, это же Ван Пис. И, кстати, тот факт, что в моей теории ни один из родителей Эйса не носит фамилию Монки - это не противоречие, а допущение.
Не знаю, но я б не особо хотела бы, чтоб у Эйса и у Луффи были кто-нибудь ещё, хоть братец, хоть систер... Ну, не знаю, по мне это лишним будет. Да и если будет у Луффи сестрица копия братца, то это уж для стеба тада, имхо.
Mugiwara no Luffy
30.03.2008, 20:11
Господи, мне уже надоело по 100 раз писать одно и то же. Мать Луффи - не дополнительный персонаж, она есть (иначе бы не було Луффи) и вполне может быть дочерью Роджера, но может и не быть. Я же не говорил, что есть отдельно мать Луффи и дочь Роджера. Надеюсь, теперь вам понятно о чём я? Если нет, перечитайте ещё раз.
Ну, поживём - увидим. Я всё допускаю. И вариантов может быть много, это же Ван Пис. И, кстати, тот факт, что в моей теории ни один из родителей Эйса не носит фамилию Монки - это не противоречие, а допущение.
Вы ужо надоели спорить, хотите спорить - можете идти в Л.С. !
Кстати, если Мать Луффи будет Ди, то каким Ди? Портгас? Манки? Голд? Оо
Bastle твоя теория имеет право на жизнь и теперь она уже существует. Правда когда читал сложилось впечатление, что этот твой заворот на бразильский сериал похож. Ну уже больно все так лихо переплетено.
На счет Эйса!
Склонен к тому что Эйс двоюрадный брат Лу, мать Эйса скорее всего дочь Гарпа - отсюда и сходство в поведении и привычке неожиданно засыпать. Т.к. согласен с Gun Fallом, что засыпать неожиданно -это черта семьи Monkey.
Gun Fall
30.03.2008, 22:25
Господи, мне уже надоело по 100 раз писать одно и то же. Мать Луффи - не дополнительный персонаж, она есть (иначе бы не було Луффи) и вполне может быть дочерью Роджера, но может и не быть. Я же не говорил, что есть отдельно мать Луффи и дочь Роджера. Надеюсь, теперь вам понятно о чём я? Если нет, перечитайте ещё раз.
ваш пример: дочь Роджера - доп. персонаж. мать Луффи - нет. мой: дочь/сын Гарпа доп. персонаж. мать Эйса - нет.
меня-то эти доп. персонажи как-то не особо волнуют, тем более, если они не противоречат фактам, а вам я вижу, они как кость в горле, хотя вы сами их вводить не брезгуете Х))
Ну, поживём - увидим. Я всё допускаю. И вариантов может быть много, это же Ван Пис. И, кстати, тот факт, что в моей теории ни один из родителей Эйса не носит фамилию Монки - это не противоречие, а допущение.
а я допускаю не всё, поэтому-то тут с вами и спорю. и наличие в ЭЙсе крови Монки пока что обязательно, так что теорию свою подкорректируйте =/
Гол... а по паспорту Монки Х))
Думаю Голд(но это моё мнение)
Mugiwara no Luffy
30.03.2008, 22:59
Думаю Голд(но это моё мнение)
Ну я тоже думаю, либо Gol D. , либо Monkey D. , но может быть и Portgas D. - но Matshal D. - точно отпадает... а может есть ещё какойнить ***** D. ?
Mugiwara no Luffy, Monkey D. отпадает ибо его отец Monkey D., а он не может быть его родственником!
Mugiwara no Luffy
30.03.2008, 23:07
Mugiwara no Luffy, Monkey D. отпадает ибо его отец Monkey D., а он не может быть его родственником!
Тут ты прав, я даже не подумал, но как и раньше, я склоняюсь к - Gol D.
Всётаки, как-то это более похоже на правду, и в стиле Ода-сана...:aj:
Я тоже больше склоняюсь к Голд, но Ода мог выдумать что-то каверзное и удивительно!
Mugiwara no Luffy
30.03.2008, 23:11
User, Угу... хотя, у него так всегда... кажеться что вот он ответ!!!!:bh: И ОБЛОМ!!!:al: :ak:
О каком вы Gold, полное имя Роджера Gol D.Rodger. А у вас получается Gold D.Rodger. Следите за тем что пишите, а то право неудобно за вас.
Mugiwara no Luffy
30.03.2008, 23:24
m1hawk, Ааа, наверное ошибся, я вообще точно не помню... но почему-то у мя осицыровалось с "Gold" - золото, сча исправим спс большое)
Gun Fall
31.03.2008, 00:38
кстати, не исключается вариант при котором Шанкс сын Роджера, но носит фамилию Портгас. взятие псевдонима при таком отце полезно обоим.
Sanji-kun
31.03.2008, 00:48
кстати, не исключается вариант при котором Шанкс сын Роджера, но носит фамилию Портгас. взятие псевдонима при таком отце полезно обоим.
возможно и такое, но врятли бы отец взял своего же сына в свою команду,
хотя если только для того, чтобы даже если бы и узнали, что Шанкс сын Роджера,
то он был бы под защитой отца всё время.
Mugiwara no Luffy
31.03.2008, 01:41
А ещё есть идея, что Шанкс - дядя Луффи...^^ А чем не идея.
Может деда не рассказал ему, ибо сам не знал - ведь он мог быть братом не Драгона, а его Матери...
Sanji-kun
31.03.2008, 01:44
А ещё есть идея, что Шанкс - дядя Луффи...^^ А чем не идея.
Может деда не рассказал ему, ибо сам не знал - ведь он мог быть братом не Драгона, а его Матери...
так можно дискутировать без конца.
Кстати, команду Шанкса в городке Луффи принимали, как героев,
нежели как пиратов. Даже к Луффи и ко не было такого отношения сразу,
а только после того, как они делали что-то героическое. Это наводи на мысль,
что вся команда или непосредственно Шанкс имеют какое-то отношение
к деревне Луффи.
Mugiwara no Luffy
31.03.2008, 01:56
так можно дискутировать без конца.
Кстати, команду Шанкса в городке Луффи принимали, как героев,
нежели как пиратов. Даже к Луффи и ко не было такого отношения сразу,
а только после того, как они делали что-то героическое. Это наводи на мысль,
что вся команда или непосредственно Шанкс имеют какое-то отношение
к деревне Луффи.
Помойму, это тупо Родина Шанкса, и ещё пары ребят может. Ну это точно не деревля Ясоппа)
ПроФ Стандарт
31.03.2008, 02:01
Кстати, когда Шанкс наливал Ньюгейту воду, он говорил, что она из его родного города. Я тогда как раз подумал, что им может быть и Фучиа. Да и в конце концов, зачем он вообще приплыл с Гранд Лайн на какой-то островок в Ист Блю?
Gun Fall
31.03.2008, 02:10
Шанкс родился в West Blue. глава 434
Sanji-kun
31.03.2008, 02:13
Шанкс родился в West Blue. глава 434
Да. Я вообще это писал к тому, что Шанкса что-то связывает с этой
деревушкой, ибо слишком к нему там хорошее отношение.
ПроФ Стандарт
31.03.2008, 02:19
Позор мне. Пересмотрел серию, Белобородый и вправду говорит про Вест Блю:al: :ao:
Кхе...
Тут прозвучала теория, относительно того, что Рыжий - отец Эйса... они по возрасту не подходят. Эйс - старше Луффи, следовательно Эйсу где-то 20. Тогда Шанксу должно быть 40+ лет, не многова-то ли?
Так... ещё интересно, когда Шанкс получил шрам от Тича - на флаге у Рыжего шрам уже есть, значит он да-а-а-авно его получил. Но, помнится, он был на корабле у Роджера и у Белоуса... возможно, он ушёл от Белоуса после драки с Тичем...
Кстати, насчёт похожести одних на других. Имхо, больше всех похожи Монки Д. Драгон и Гол Д. Роджер :)
Кстати, насчёт похожести одних на других. Имхо, больше всех похожи Монки Д. Драгон и Гол Д. Роджер :)
Не мне кажется совершенно не похожи а вот Луффи и Роджер похожи .
И вот еще по поводу инициала Ди. вот у женщин тоже инициал Ди или какой нибуть другой, а то Ди для женщин не идет, это инициала слишком твердый, вот на примет инициал Ти... а что какраз подходит для женского пола...:as:
ПроФ Стандарт
09.04.2008, 01:23
Не мне кажется совершенно не похожи а вот Луффи и Роджер похожи .
А по мне Драгон и Луфии похожи, а Луфии и Роджер совсем нет. Не знаю, если Луфии отрастит космы и усы...
О возрасте - Шанксу 37 лет, Ейсу вроде как 20. В 17 лет можно конечно стать отцом, но это все же маловероятно
Gun Fall
09.04.2008, 02:02
Кхе...
Но, помнится, он был на корабле .... у Белоуса...
вам не верно помнится
Если все Ди родственники, то и Маршал Ди Тич родственник Luffy.
Принц Корвин
09.04.2008, 04:14
Если все Ди родственники, то и Маршал Ди Тич родственник Luffy.
он его мать :be:
Шутку понял, но что-то не смешно, а правда они родственники?
Принц Корвин
09.04.2008, 04:27
врядли...скорее всего у них общий предок
Интересно кто он - общий предок для всех Ди?
Принц Корвин
09.04.2008, 04:30
Интересно кто он - общий предок для всех Ди?
угу, у людей тоже общий предок - обезьяна:ag:
Принц Корвин, омг! Наши предки - D.?!))
врядли...скорее всего у них общий предок
Может, это какая-нибудь великая пиратская команда, которая приняла букву "Д" в имя, а дальше передавали потомкам?
Mugiwara no Luffy
09.04.2008, 18:10
Sanji-kun, Он её 100% спас от каких-то пиратов, вот его там и увожают)
-AL-, а ведь Гарп, Саул, Дракон и ещё кто есть там, они же не пираты...так что не факт, что этот инициал от пиратов
Mugiwara no Luffy
10.04.2008, 09:38
COsmOS, Это вообще может быть даже не деда Луффи пошло, я скорей всего думаю, что это задолго до них появилось...
-AL-, а ведь Гарп, Саул, Дракон и ещё кто есть там, они же не пираты...так что не факт, что этот инициал от пиратов
Но они могут быть их потомками. Впрочем, необязательно потомками именно пиратов, но, имхо, версия красивая
Mugiwara no Luffy
10.04.2008, 18:55
-AL-, Тут много красивых версий, и все они могут быть правдивыми... мы так до конца бум об этом думать...может перейдём к тебе обсуждения поведения любей с Иницыалом "Ди" ?) - Мне вот, нравяться приколы Луффи, и Чоппера - особенно кады Луффи научил его вставлять палки в нос и рот - и потом , когда память потерял - удевлялсо, что это было его любимым приколом)
Мне вот, нравяться приколы Луффи, и Чоппера - особенно кады Луффи научил его вставлять палки в нос и рот - и потом , когда память потерял - удевлялсо, что это было его любимым приколом
Мне они тоже нравятся, только они не имеют никакого отношения к этой теме...
Mugiwara no Luffy
10.04.2008, 19:17
Верт, Ымеюд) Они относяться к чувству Юмора Луффи)
Mugiwara no Luffy, не все же носители инициала Д ведут себя как Луффи. Например, Драгон. Это просто особенность Луффи, Д здесь не при чем..
Это точно...Луффи единственный в своем роде......кто же из первых присвоил этот инициал, таким людям?
Я думаю что Роджер просто хотел открыть эру романтиков-пиратов, котрые смогут пройти со своими накама все испытания =)
Naruto, и ради етого он присвоил себе такой инициал??
Gun Fall
11.05.2008, 15:29
кто же из первых присвоил этот инициал, таким людям?
либо древняя раса, либо короли этой древней расы. мне так например больше нравится теория о том, что сегодняшние носители Ди, это царская династия/клан, только они об этом не знают, разве что кроме Шанкса и может быть Гарпа, а информация эта запечатана в Рио Понеглифе… и не только она.
Gun Fall, Да такая теория мне тоже по душе.... кстати вот у мужчин инерциал Ди... а у женщин такой же или другой, просто в One Piece еще не встречались женщины с инициалами, этого рода !?!
KQBI, Нет, вроде таковых не встречалось...
Choppa, Вот я о том же, когда же встретим мы женщину с таким инициалом....!
кстати у меня тут идейка возникла... вол дьявольские фрукты откуда они вообще появились, может в их создании причастны те самые у кого инициал Ди. " могу сказать одно - идея бредовая но всеже".....
KQBI, А они разве не на деревьях ростут?
ЗЫ А может ли женщина вобще инициал подобный носить О_О
Choppa, А они разве не на деревьях ростут?
Да на деревьях.... но кто та же их посадил в землю !?!?...
Choppa, ЗЫ А может ли женщина вобще инициал подобный носить О_О
Не только может, но и должны женщины носить инициал...так как у предков с инициалом Ди.. дети не только мальчики !
ПроФ Стандарт
15.05.2008, 01:32
KQBI, не забывай, что все твои высказывания - лишь предположения.
Не известно, откуда появляются ДФ и растут ли они на деревьях. Про женщин рода Ди тем более ничего неизвестно, и слово "должны" здесь не уместно.
ProF, выходит по твоим славам.....женщин рода Ди. просто кинули...типа вы не мужчины вам не нужны инициалы и т.д и т.п.
А что тогда делать если не предполагать ни строить догадок... это же весело обсуждать что может быть дальше........разумеется в дальнейшем должны показать истину инициала Ди....
А слово "должны" это как раз предположение ! " или тебе это трудновато понять ?"
ПроФ Стандарт
15.05.2008, 07:56
Слово "должны" не употребляется для предположений. Для этого употребляются слова "я думаю", "я считаю" и т.д..
А у женщин могут быть такие же инициалы, могут быть другие, а может их вообще не быть. А может Ди вообще делением размножаются, без женщин - кто их знает.
ProF, Слово "должныы" у меня употребляются для предположения !......)))))))
И впрямь для нас пока кромешная тайна....этот женский пол в One Piece....но насчет делени....!!... это ты загнул!
А может Ди вообще делением размножаются, без женщин - кто их знает.
Ужас >< Даже думать о подобном страшно...
А вообще...должны быть женщины, и наверняка появятся...я надеюсь
Choppa,Ужас >< Даже думать о подобном страшно...
Да это точно ужас.....как такое в голову может прийти....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
ProF,какой то изв....нец......."это я не со зла, это из-за твоих слов"
Может мужчины с ди рождаются просто чаще и всё.
ПроФ Стандарт
15.05.2008, 20:53
KQBI, у тебя еще и чувства юмора отсутствует... Если ты не понял, про деление я п-о-ш-у-т-и-л, что бы обьяснить, что присуствие другие буквы в именах женщин Ди не "должны" быть, а "могут".
Говоря "могут" нужно добавлять еще и "в теории"...Так правильней будет...
Не помню был ли такой вопросик......но всеже задам....У Шанкса инициал есть.?..вроде про это в Аниме не упоминалось !
по-моему никакого инициала у него нет...
просто Рыжеволосый Шанкс....вроде
COsmOS, Я думал что Рыжеволосый это просто погоняло и только?!...а тут такое.....
а что хорошо звучит "Монке Ди. Шанкс" ^_^ "
Ну во-первых он совсем не родственник , а просто знакомый. Пират, который остановился в городке, чтобы отдохнуть.
Во-вторых рыжеволосый - это и есть погоняло.
А на некоторых предполагаемых вознаграждений за Шанкса имя просто SHANKS, а фамилию его не говорили :(
Она просто в тайне.Глубокой,преглубокой.
ПроФ Стандарт
26.05.2008, 19:08
У Шанкса имени может и не быть. У многих в One Piece так. Взять хотя бы Усоппа - хотя у него родители известны, фамилии все равно нет.
Зато отчество есть. Усопп Ясоппович...
Тогда Нами будет Беллемеровна?(Отец-то неизвестен)
А кстати кто отец или мать ??? Ведь Нами подобрала на улице Бельмере-сан, но она не настоящая мать. Если так принять, то получаетса Бельмере и Ген сан для нее близкие люди а-ля 2-е родители которые взяли себе ребенка из детдома! Хотя Ген-сан не какого отношения к Бельмере не имее, тогда он для Нами просто Дядя.
И ее сестра тоже вроде не родная! Может кто знает, была ли какая-то информация в манге или где то?!
есть догадка , что D взято из русского и дополнение к этой букве "урак"
kawaii, Ты хочеш сказать что все кто носят инициал Ди. "дураки"..... могу сказать одно " в семье не без уро......в"........... этим умным человеком оказался Луффи!...... можно не просто сказать умный а гениальный!........ черты взятые от его Дедули!.......
Ди.... скорее ассоциирует " уверенность в победе, безграничную отвагу и всегда хорошее настроение !!!!........
с моей точки зрения обладателем загадочного ди являються те люди кому передалась воля голд.д.роджера. и у луффи она самая сильная.
луффи , это как бы сейчас сказать являетса голд.д.роджером №2!
а вот интересно сколько бвло роджеру когда его поймали если он был в пред пенсионерным возрасте то я его понимаю.......умирать от старости или сидеть на программе обеспичения как белоус не впонт.....а если умирпть то умирпть красиво аот и здался властям
Вадя добавил 22.06.2008 в 02:27
с моей точки зрения обладателем загадочного ди являються те люди кому передалась воля голд.д.роджера. и у луффи она самая сильная.
луффи , это как бы сейчас сказать являетса голд.д.роджером №2!
реонкарнация))
Вадя, Я описывал сколько Роджеру лет на 25 посте в теме "Связь Роджера и Луффи".
P.S. Не ленитесь перечитывать посты, хотябы 5 постов назад.
SairusVirus
02.07.2008, 17:12
ди.... скорее ассоциирует " уверенность в победе, безграничную отвагу и всегда хорошее настроение !!!!........
а как насчёт тичча :d? без своего фрукта у него кишка-тонка =) а хотя носит ди.
думаю связи у них нет никакой , кроме это загадочного инициала, тайна рано или поздно откроется.
а как насчёт тичча :d? без своего фрукта у него кишка-тонка =) а хотя носит ди.
думаю связи у них нет никакой , кроме это загадочного инициала, тайна рано или поздно откроется.
Скорее поздно чем рано xD
прочитал столько коментов в этой теме, аж голова болит. вообще в мире ван пис встречается множество персонажей которых объединяет инициал D, ну а когда придет время будет все известно, а пока нам господа фаната остается только ждать. =(
Stas7Sint
05.08.2008, 15:58
согласен с версией, что д. - потомки древней расы.
судя по всему. жёны не являются д. по крови и особого интереса не представляют.
пока вообще не была показана ни одна женщина д.
гигант ягуар д. саул похож на прочих д. куда меньше чем маршал д. тич.
саул - гигант с рыжими волосами и не слишком бравым характером. не похоже, что бы он обладал волей д.
тич - человек с чёрными волосами и своими устремлениями. пусть и не чистыми.
при "аппроксимации" д. саула придётся исключить.
итак остаётся сомнительный тич. бесспорный родственник луффи - гол д. роджер. и прочая родня.
портгас д. ас, по-моему, родной брат луффи. возможно старшие сыновья д. берут себе новую фамилию для конспирации.
я думаю, в потеряном веке произошло сражение между д. (уже не расой, а городом-племенем) и будущим мировым правительством.
мп использовав те самые десять оружий, разгромило д., но не уничтожило.
и теперь под "смертельным оружейным секретом" таится ещё более смертельный секрет о прошлом единстве непобедимых д..
равновесие в мире есть равномерное распределение д. в дозоре, среди пиратов, повстанцев и, возможно даже, среди шичебункай и енко.
однако не думаю, что шанкс - д.
Stas7Sint, да ты чего? Д Саул самый что ни на есть Д, иначе не стал бы вице адмиралом, и пожертвовал ВСЕМ ради женщины и её ребенка которых то и видел один раз
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot