Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Portgas_D_Ace
03.06.2010, 18:07
а я думаю что жил человек "ДИ" и он наверно и был крутым пиратом или флотским не важно, вот все его потомки и Роджер, и Гарп и Драгон!!!:bc:
А разве их не объединяет воля к победе, что они себе вё переломают, но победят и выжевут.
Это люди которые ставят свою цель и не отходят от этого пути ни на милиметр.:be:
CocaCola
03.06.2010, 19:47
Если бы их обьединяло что они выживут - Эйс бы не умер Т_Т
Portgas_D_Ace
03.06.2010, 20:03
Если бы их обьединяло что они выживут - Эйс бы не умер Т_Т
точняк!!!!!:be:но Эйса жалко............:bp:
Мб все ДИ потомки королей исчезнувшего гос-ва 800 лет назад?х_Х Также, как и теньрюбито(хз как точно называются+)) потомки основателей мирового правительства
stKrylov
14.06.2010, 16:24
ну что они потомки королей я сомневаюсь. Но полюбому "Ди" сыграли огромную роль в этом "забытом веке"
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 01:25
Все челы с инициалом Ди. рулеззз
Все челы с инициалом Ди. рулеззз
Ну кроме Тича,хотя фрукт его решает)
Товарищ Месси
05.08.2010, 10:45
Правительство не боится никого, раз даже Роджера поймала.
Вот мне интересно, Роджер то обладал силой фрукта?
имейте терпение, все когда-нибудь прояснится и откроется
а домыслы останутся домыслами
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 21:11
Ну кроме Тича,хотя фрукт его решает)
Тич тоже Рулеззз таких как он в мире больше нету...сила 2 дьявольских фруктов....
Донкихот_Дофламинго
05.08.2010, 23:45
Тич рулит. И все с инициалом Ди крутые.
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:27
Инициал Ди. специально придуман, чтобы показать, какие персонажи крутые и пафосные!!
Smile of the 8v=)
06.11.2010, 23:17
да Д форэвэр)
Lexa_Haki
06.11.2010, 23:21
Инициал Ди.... Ну анимеха вроде есть такая, а ее носители... Ну думаю диски всякие.. Может флешки еще...
а я согласен с мнением что это потомки королей
Ди, это что-то ребенка из пророчества, скорее всего в потерянной истории Ди были главными соперниками Правительства, Рейли же знает правду и истории и Ди, и наверно это еще одна причина, почему от помогает Луффи
Ди, это что-то ребенка из пророчества, скорее всего в потерянной истории Ди были главными соперниками Правительства, Рейли же знает правду и истории и Ди, и наверно это еще одна причина, почему от помогает Луффи
Знать то он знает, но помогает он ему скорее всего, потому что Лу слишком похож на Роджера, а не из за инициала...
Qrush, похож, и видимо Ди тут тоже сыграло роль, т.е. Роджер тоже из пророчества (про которое они узнали во время своего путешествия)
Qrush, похож, и видимо Ди тут тоже сыграло роль, т.е. Роджер тоже из пророчества (про которое они узнали во время своего путешествия)
Не спорю, но это врятле было первостепенным поводом, по которому Рейли помог Луффи. Всё таки, Луффи уж слишком похож на Роджера..
Rika-тян
07.11.2010, 19:26
я думаю это что-то похожее на теньрюбито, тока все наоборот - они потомки людей страны исчезнувшей 800лет назад...
Зороосан
07.11.2010, 20:12
я думаю это что-то похожее на теньрюбито, тока все наоборот - они потомки людей страны исчезнувшей 800лет назад...
вполне возможно :xu:
Надо для начала не впутывать Луффи и Эйса. Первые люди с Ди, которые нам стали известны, но не были известны их предыдущие родители/предки, это Гарп, Тич, Роджер, Соул, Роуг. Вот что их может связывать?
а Драгон??
хотя он связан с Гарпом
Роуг - это Руж, т.е. мать Эйса?
а Соул кто?
а Соул кто?
Ягуар Д. Саул...Великан, спасший Робин...
тоже Ди был? как то не обратил внимания
в итоге: действия всех Ди приведет к тому, что миром будет править Луффи
т.е. Роджер через Щэнкса отдает шляпу, что дает стимул Луффи расти
Саул спасает Робин, которая поможет Луффи в будущем
Драгон папа, т.е. даст жизнь
Эйс и Руж, тоже понятно, названный брат и его родитель, после войны у Луффи еще один стимул стать сильнее
Тич главный противник, опять же стимул стать сильнее
вполне возможно :xu:
+1
неплохая идейка=)
тоже Ди был? как то не обратил внимания
в итоге: действия всех Ди приведет к тому, что миром будет править Луффи
т.е. Роджер через Щэнкса отдает шляпу, что дает стимул Луффи расти
Саул спасает Робин, которая поможет Луффи в будущем
Драгон папа, т.е. даст жизнь
Эйс и Руж, тоже понятно, названный брат и его родитель, после войны у Луффи еще один стимул стать сильнее
Тич главный противник, опять же стимул стать сильнее
Как то странно получается - выходит все ДИ "работают" на благо Луффи? В том или ином смысле )))
Неее, не то.
Romazeo
+1
Тич же не "работает" на благо Луффи
но зато как и все Д. конкретно доставляет проблем правительству!!!!!!!!!!!!!!
выходит все ДИ "работают" на благо Луффи? В том или ином смысле
именно так, я вроде все детально расписал
вроде бы где то говорилось что ЧБ сам себе инициал Ди присвоил. так что думаю его не в счет
вроде бы где то говорилось что ЧБ сам себе инициал Ди присвоил. так что думаю его не в счет
Да я тоже такое припоминаю :ar:
Rain Lockhart
15.11.2010, 16:31
Не было такого. Харэ придумывать несуразицу. Когда по вашему Тич мог прикрепить иницал D к своему имени?
Оно у него было ещё когда Гол D Роджер был жив. Т. к. в воспоминаниях Белоуса(576 глава манги) он говорит Роджеру, что встречал людей с D в имени и что в команде есть один с D в имени "Тич". И его интересует что значит "Ди" в имени у Роджера.
Belphegor
15.11.2010, 16:35
Не было такого. Харэ придумывать несуразицу. Когда по вашему Тич мог прикрепить иницал D к своему имени?
Оно у него было ещё когда Гол D Роджер был жив. Т. к. в воспоминаниях Белоуса(576 глава манги) он говорит Роджеру, что встречал людей с D в имени и что в команде есть один с D в имени "Тич". И его интересует что значит "Ди" в имени у Роджера.
Надо же людям что нибудь сказать, не разочаровывай их)
Вдруг дальше придёт какая нибудь идея убийства, после чего инициал был присвоен, мне интересно почитать)
Надо же людям что нибудь сказать, не разочаровывай их)
Вдруг дальше придёт какая нибудь идея убийства, после чего инициал был присвоен, мне интересно почитать)
Щас Ван Пис по новому напишем xD
Belphegor
15.11.2010, 16:45
Будут доказательства, скинь пожалуйста, ерлан)
А так, пока что это просто мнение :au:
Edward newgate
16.11.2010, 23:43
вот носители ди:
монки д. луффи
монки д. гарп
монки д. драгон
портгас д. рудж
портгас д. эйс
год д. роджер
нагуаро д. саоло
маршал д. тич
XDD :):):):)
Мне почему то кажется, что все кто носит инициал D великие, с сильной волей, с большой мечтой, с безграничной силой
Monkey D. Luffy - умеет пользоваться 3 видами воли, развил фрукт свой очень сильно, мечта стать Королем Пиратов
Monkey D. Garp - умеет пользоваться волей, очень силен, стоит выше адмиралов, мечта неизвестна
Monkey D. Dragon - 60% что есть воля, сильный фрукт, №1 Преступник, мечта уничтожить дозор вроде
Portgas D. Ace - воля вроде есть, сильный фрукт, хотел сделать БУ Королем Пиратов
Gold D. Roger - воля,был преступником №1, стал Королем Пиратов, создал Новую эру
Нагуаро D. Saolo - сильный дозорный,который хотел вроде изменить дозор и спасти Охару
Marshal D. Tich - сильнейший пират покамесь, имеет 2 фрукта, мечта стать Королем Пиратов
Portgas D. Рудж - про нее ничего не известно
100% кто носит инициал D делают большой вклад в историю
Mugiwara_Luffi
27.12.2010, 00:17
nek0r и правда все они очень известные люди.Но не думаю что каждый из них принес большой вклад в историю.По моему воля Ди это что то типа храбрости отваги ну и т.д.И к стати у Эйса нет воли.Точнее он не умеет ей пользоваться.Я не разу не видел что бы он ее использовал.
Я не разу не видел что бы он ее использовал.
Воля у Эйса есть и проявилась она у него ещё в детстве, перечитай 587 главу.
Незнаю что такое Д.Но читая первые посты этой темы меня улыбнуло,как можно было не догадаться, что роджер сам здался?Увидя его казнь я сразу об этом догадался.Вот такой я проницательный:bk:
ganchar, Это было давно понятно..
Кстати сам Роджер говорил что воля по наследству передается...
Как думаете Ода внесет еще одного/одну носителя/цу инициала D, я думаю что да.
Jeroi D. Mash
27.12.2010, 19:05
Marshal D. Tich - сильнейший пират покамесь, имеет 2 фрукта
Как два? О_О
Eternal_Flame
27.12.2010, 19:22
Как два? О_О
ну считается так 1 он сожрал другой как-то перенял
хотя он не сильнейший пират
думаю воля ди проявляется у каждого по своему, и я лично пока ничего такого в тиче не вижу.
Jeroi D. Mash,
Как два? О_О
Один он спёр у накма убив его,другой во время недавней эпической битвы вытянул фрукт из Белоуса(при помощи своего фрукта.).
Мне почему то кажется, что все кто носит инициал D великие, с сильной волей, с большой мечтой, с безграничной силой
Monkey D. Luffy - умеет пользоваться 3 видами воли, развил фрукт свой очень сильно, мечта стать Королем Пиратов
Monkey D. Garp - умеет пользоваться волей, очень силен, стоит выше адмиралов, мечта неизвестна
Monkey D. Dragon - 60% что есть воля, сильный фрукт, №1 Преступник, мечта уничтожить дозор вроде
Portgas D. Ace - воля вроде есть, сильный фрукт, хотел сделать БУ Королем Пиратов
Gold D. Roger - воля,был преступником №1, стал Королем Пиратов, создал Новую эру
Нагуаро D. Saolo - сильный дозорный,который хотел вроде изменить дозор и спасти Охару
Marshal D. Tich - сильнейший пират покамесь, имеет 2 фрукта, мечта стать Королем Пиратов
Portgas D. Рудж - про нее ничего не известно
100% кто носит инициал D делают большой вклад в историю
тогда сюда надо Рораноа Д. Зоро - так как очень силен, поможет стать Луффи КП, имеет свою мечту
Д. Санджи, т.к. очень силен, поможет Луффи стать КП, имеет свою мечту
Д. Сенгоку, очень силен, адмирал флота, про мечту пока не известно
Д. и "великие, с сильной волей, с большой мечтой, с безграничной силой" не связаны
скорее всего, Д. это нечто вроде клейма, т.е. этот человек который может стать тем, кто сможет изменить мир., например Саул сюда не вписывается, потому что нет Воли и не очень то он и силен был, просто гигант, поэтому сильнее обычного человека
Евгений_, вообще - то инициал D по наследству передается, или по гену..
Насколько я знаю история ОП умалкивает насчет D. у Зоро,Санджи,Сенгоку...
Почему не связаны?
Одно еще ясно, носители D. знают очень опасных людей...
Насчет силы, Гарпа не разу не показывали во всю силу, а он такое ядро подымал, и кстати он вроде всегда волей бьет..
Луффи наверно на максимум свой фрукт освоил, его враги Крокодайл и Энель, говорили "откуда он черпает всю эту силу"
Ну вообщем-то если всех проводить, то ясно будет,что у всех большая сила, но насчет Саоло я хз вообще...
И как вообще могли инициалы D. быть у Саоло и Рудж, тоже пока неизвестно
Я думаю, что их отцы с инициалами были...
Вроде еще БУ говорил насчет ЧБ, что-то вроде, "такой человек как ты, не достоит D."
nek0r, я к тому, что параметр "очень сильный и имеет мечту" подходит всем почти, хотя нет у них никаких Д.
Kolmastoista
30.12.2010, 06:40
Хм... я тут подумал глядя на Тича, а что если Ди. дает возможность не один фрукт поглощать владельцу, только не все об этом знают...
Adenozin3phosphat
30.12.2010, 07:02
Хм... я тут подумал глядя на Тича, а что если Ди. дает возможность не один фрукт поглощать владельцу, только не все об этом знают...
Да не.. Как то странно, должны были бы знать, тогда кроме Тича жили бы двойные фруктовики.
У меня вариант немного сумасшедший.
А что если они все родственники..? Линия Monkey и линия Роджера, получилось же, что Эйс сын Роджера, а может вообще у этих людей были общие потомки. Тогда получается, что и Белоус и Луфи родня... Только ооочень дальняя... А Тич и Нагуаро D. Saolo, фамилии сменили... не слишком маньячно... :da:
Adenozin3phosphat добавил 30.12.2010 в 06:02
Одно явно! Инициал D передается по наследству...
1 Явно видна Линия Луфи, вся его родня имеет данную букву.
2 Линия Роджера тоже, которая скорей всего прервалась после смерти Эйса, а там кто знает, может еще кого настругал перед смертью....
3 Линия Белоуса.. Да и вообще не известно про его семью и детей. Поправьте если не прав.:da:
4 И Тич с дозорником непонятно куда тогда....
Eternal_Flame
30.12.2010, 08:22
Adenozin3phosphat, ХД врятли они могут быть родствениками(даже дальними), хотя все возможно
Adenozin3phosphat
30.12.2010, 08:49
Mentalist, да тоже думаю, что намудрил. Хотя символ D наверно по наследуству передаётся.
А вдург Белоус и Луффи родственники. У белоуса одна огромная семья, огромная... Все они братья и сестры.:ag::be::ag:
Это избранные.Все бонально.
дайте ссылку на главу где этот Ди Саоло фигурирует
Eternal_Flame
30.12.2010, 10:14
InT4kTo, да я сам не понимаю откуда они это взяли?
Может Ди династия (сокрашенно):da:
а может просто? ну типо в латвии фамилии на С кончаются, на украине на О....А у них с Ди
Adenozin3phosphat
30.12.2010, 17:24
Может Ди династия (сокрашенно)
Если бы манга была русская, то может. А т.к. переводят с японского неизвестно какое слово может обозначать этот звук.
а может просто? ну типо в латвии фамилии на С кончаются, на украине на О....А у них с Ди
У них там стран то нету. Если только... все кто жил на южном море с Ди начинаются... Мажорно))) Но тоже нет.
У них там стран то нету. Если
вообщето есть. но я не про страны, это я так чтобы сравнить
Волан Д Морт
я знала! они родственики! :jz:
Kolmastoista
30.12.2010, 19:27
Ди Соло вроде тот великан на Охаре, или я ошибаюсь, не помню точно...
Adenozin3phosphat
30.12.2010, 20:03
вообщето есть. но я не про страны, это я так чтобы сравнить
Эээ... какие..? :au:
Волан Д Морт
вообще-то Волан Де Морт. так что этот юмор тут не уместен
а может люди с Д заботятся не только о себе, но и о всём мире(ну это уже мечты:bk:)
Зороосан
30.12.2010, 20:16
Ди Соло вроде тот великан на Охаре, или я ошибаюсь, не помню точно...
Хагуард Д Саул
Тогда получается, что и Белоус и Луфи родня
откуда тут взялся БУ?????
Евгений_, согласен..
Белоус - Едвард Ньюгерт без D.
Значит еще будут лиц вводить с D. и потом будет все понятно...
Так почти со всеми D. неизвестно было, щас не много разъяснили...
Скорее всего это тайна, которая написана на Рио Пониглифах про D.
Monkey-d-luffy
31.12.2010, 02:14
Евгений_, согласен..
Белоус - Едвард Ньюгерт без D.
Значит еще будут лиц вводить с D. и потом будет все понятно...
Так почти со всеми D. неизвестно было, щас не много разъяснили...
Скорее всего это тайна, которая написана на Рио Пониглифах про D.
Некоторые считают,что правильнее Едвар Д Ньюгейт, хоть они и неправы
Щас глянул 479 серию, там Белоус сказал, что Луффи носит инициал D.
"Покажи же мне, какой будет новая эра"
Походу люди с D. новую эру делают
1 эра - Голд Д Роджер, Монки Д Гарп, сюда еще относятся Белоус и Сенгоку
2 эра - Портгаз Д. Эйс, Портгаз Д. Рудж, Хагуард Д. Саул, Монки Д. Драгон
3 эра - Маршал Д. Тич, Монки Д. Луффи......
Эээ... какие..?
непомню...но МП создано то ли из 38 стран...тли ещё из скольки то....не помню...но не чего. главное что они есть)
вообще-то Волан Де Морт. так что этот юмор тут не уместен
у луффи тоже читают монки де.. так что всё нормально)
ЛюдоК, произношение и написание разные вещи(а волан де морт(Том Марволо Редл)пишется именно Де.). 2-е внимательней аниме слушай, там ДИ произносят
Kolmastoista
31.12.2010, 08:28
Кстати, одно всетаки обзединяет владельцев Ди. Они перед смертью улыбаютсся. Роджер улыбался на эшафоте всему миру. Саул улыбался Робин. Луффи, когда его Багги чуть не казнил на том же эшафоте что и РодБера улыбался Накама и городу. Эйс улыбался Луффи, когда... Хм, хлюп-хлюп((
Eternal_Flame
31.12.2010, 08:30
muZone, да какая разница)
Mentalist добавил 31.12.2010 в 07:30
Kolmastoista, ну да ты прав, только меня одно интересует ЧБ будет смеятся перед смертью?? думаю Мугивара все таки нарушать свои правила и убьет ЧБ
ЛюдоК, произношение и написание разные вещи(а волан де морт(Том Марволо Редл)пишется именно Де.). 2-е внимательней аниме слушай, там ДИ произносят
молодец, знаешь ты гарри потера и чё? тут прикол был и мне понравился он. а во время шуток н задумываются о произношении. и не надо умничать, и так все знают как пишется и произносится. а это довольно таки раздражает, как-будто кургом идиоты все а ты такой афигеть умный.!
Kolmastoista
31.12.2010, 08:35
Mentalist,
Я думаю будет, в истерике, да и врядли Лу его убьет, скорее Гарпу сдаст как-нибудь. Он ведь никого не убивал за всю мангу. Вот Зоро вроде как убивал(столько размахивать острыми железками...)
Eternal_Flame
31.12.2010, 08:40
muZone, не воспринмай все в серьез :bj:
Mentalist добавил 31.12.2010 в 07:40
Kolmastoista, не походу убивал, вспомни маринфорд он там на 4 дозорных использовал боевой топор) думаю врятли они выжили после такого
З.ы Они же обыкновенные люди
Kolmastoista
31.12.2010, 08:44
Ктож знает... В ОП люди имеют свойства выживать после чудовищных ран(Лу, Зоро, тот мужик из Скайпии, коьорого Энель поджарил)
Eternal_Flame
31.12.2010, 08:45
Лу, Зоро,
они необычные) тот мужик
он тоже необычный)
Kolmastoista
31.12.2010, 08:49
Так то да... Хотя из Боссов никого, хотя имел все основания, Крок разрушивший страну Виви, Роб Луичи, который похитил Робин.... Может это кстати тоже относиться к людям с Ди? Убивать, как можно реже или не убивать вообще...
Eternal_Flame
31.12.2010, 08:51
Kolmastoista, ты прав но думаю в конце все таки он разрушить свои принципы
Mentalist, мне очень не нравится, когда коверкают любимую книгу моего детства.
мне очень не нравится, когда коверкают любимую книгу моего детства
эта книга нравилась многим. но не стоит зацикливаться и надо уметь посмеятся и над любимыми книгами
Mentalist, как бы уже не разрушил...
Eternal_Flame
31.12.2010, 13:54
Mentalist, мне очень не нравится, когда коверкают любимую книгу моего детства.
именно если это твоя любимая книга ты не должен злиться над такими юморными сравнениями с инициялом Ди, а наоборот посмеятся вместе или ты так не считаешь?
dj-tochok
31.12.2010, 14:44
люди с ди в имени очень сильные!
а вот луффи и эйс они родствиниками дальн6ими были полюбак!!!! потомучто луффи оч сино похож на эйса! и на роджера!
и вообще все забыли о женщинах!
может ктото взял фамилию там матери!! и всё такое!!
как наруто дали фамилию матери!:bj:
dj-tochok, они сводные братья, чем же они похоже?
Еще в Арабасте команда Луффина говорила, что Эйс вообще не похож на Луффи
Ну Эйс взял фамилию матери, это уже известно, больше никто фамилию не брал...
То что сильные почитай верхние страницы, там говорили, что тот же Зоро, Санджи, Белоус без D. , но они тоже очень сильны...
юди с ди в имени очень сильные!
а вот луффи и эйс они родствиниками дальн6ими были полюбак!!!! потомучто луффи оч сино похож на эйса! и на роджера!
и вообще все забыли о женщинах!
может ктото взял фамилию там матери!! и всё такое!!
не, это не то... темболее если ка ты говоришь они все родственики то получается что у роджера была евушка его родственица? не...:da:
Еще в Арабасте команда Луффина говорила, что Эйс вообще не похож на Луффи
Они сравнивали не внешность, а поведение, манеры, полезность и т.д.
Kolmastoista
01.01.2011, 20:52
br0);332410']Они сравнивали не внешность, а поведение, манеры, полезность и т.д.
Хах... Убило слово полезность...
DeepShine
01.01.2011, 23:58
Наверно потомки каких-нибудь хороших людей из потерянного века.
Оппоненты МП по зову крови.
А вообще Роджер же говорил Рейли, что не собирается умирать....
Скорее всего Роджер переродился в Луффи, так как он также говорит, как и Роджер
Мне кажеться ди Идёт Люди С огромной силой духа и жаждой жить ради своей семьи друзей и т.д. Вспомним Все люди с Иницеалом Д были готовы отдать свои жизни за своего друга , брата и т.д.(хотя вся команда луффи готова друг за друга жизни отдать и у них нет иницеала ди. У шанкса Вроде тоже нету иницеала Д хотя он был готов отдать жизнь за луффи) Я замещательстве(:da::da:
Tuvysh, а у Тича есть Ди. и он готов любого прирезать если что.
не подходит
Tuvysh, а как остальные 8 членов команды Луффи?
С глобальной мечтой )) Ну я там у каждого мечта индивидуально (типо найти олл Блу , сильнейший фетовальщик, Воин моря, карта мира и т.д.) а тут мечта меняющая мир и на столько смелая что только 1 на милион имеет такую мечту.
Евгений_, а у тебя есть хоть мнение по этому поводу?))
А то ты все сообщения других людей опровергаешь
Вспомоним как над луффи смеялись когда он говорил что станет королём пиратов, и потом доказывал это своими поступками Ы Аж мурашки пробежали))
nek0r, я уже где-то тут писал, поэтому не повторяюсь просто так.
Ну раз просишь: Ди. это про человека, который в какой-то мере является каким-то пророчеством, т.е. существует какая-то "тайна" в которой говорится, что человек с Ди. каким-либо образом сможет повлиять на мир. Собственно и доказательства этой теории есть, Ода ведь дал реплику одному человеку (Бу Тичу), что "ты не тот, кого ждет Роджер".
Я это понимаю как, только человек с именем Ди. и определенными качествами, может быть приравнен к "пророчеству" (знаю, что коряво)
Роджер смог изменить мир, значит нужен кто-то такого же плана.
Tuvysh, так у Эйса небыло второго качества, то которое было у Роджера и есть у Луффи, он собственно и не стремился ни к чему, "сделать Ояджи Королем пиратов" при том, что сам Ояджи этого не хотел. Довольно глупый он был персонаж.
Пик его глупости был когда он повёлся НА ПРОВАКАЦИЮ. Причём на столько глупую что. А да даже провокации усоппа и то получше будут
Tuvysh, вот вот, поэтому его больше в манге и нет.
LudacRis
02.01.2011, 02:24
Хорош Эйс-куна обсирать:ap:
Даже если он наивный,он всего лишь искал смысл жизни,и ради этого защишал тех,кого любит.Ну и еще возможно он из тех,кому честь дороже всего.Только из за этого его нельзя ненавидить:bd:
LudacRis, его достоинств никто не отрицает, просто он был идиотом;
- не послушал капитана и пошел искать Тича
- пытался сделать БУ КП, против его воли
- повелся на слова Акаину, когда спасение было в кармане
ЖИЗНи Большей половины всех пиратов БУ были отданы за него, а он думал о своей чести и ослушился приказа Капитана это как называеться?
Евгений_, а что если на последнем острове будет сидеть Роджер, на троне и скажет Луффи, я тебя ждал!
Хорошие мысли
А Луффи вроде,как преемник Роджера...
nek0r добавил 02.01.2011 в 01:38
Если честно, то Эйс неочемный вообще, да простят меня фаны Эйса...
NicoAlex
02.01.2011, 03:04
nek0r добавил 02.01.2011 в 01:38
Если честно, то Эйс неочемный вообще, да простят меня фаны Эйса...
Он просто избалованный шоколадный мальчик, с которым все носились. Как только начались проблемы, и появились люди, унижающие его, он пал духом и стал эмо.
как-то было неочень(по моему мнению) когда Он Заплакала и закречал Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!, как Робин прям . Я конечно понимаю что хотел сказать ода, но всёравно не в духе эйса это было
Да не только это, он сын Роджера, а ревел, как Робин...
Роджер и то перед смертью не ревел, с Луффи
меня даже прикольнуло, когда Багги хотелл луффи на эшафоте убить. Да и луффи как-то не напрягался , всем пока да и всё)
Tuvysh, Я когда первый раз смотрел, думал все хана ему, а тут тебе на...
НЕ я сразу понял что он выживет.Каким-нибудь божетсвенным способом
Eternal_Flame
02.01.2011, 09:17
Он просто избалованный шоколадный мальчик, с которым все носились. К
посмотри его детства . если считаешь жизнь в мусорке шоколадом?
Штопор добавил 02.01.2011 в 08:09
НЕ я сразу понял что он выживет.Каким-нибудь божетсвенным способом
как мне кажеться там драгон спас
Штопор добавил 02.01.2011 в 08:15
Мне кажеться ди Идёт Люди С огромной силой духа и жаждой жить ради своей семьи друзей и т.д. Вспомним Все люди с Иницеалом Д были готовы отдать свои жизни за своего друга , брата и т.д.(хотя вся команда луффи готова друг за друга жизни отдать и у них нет иницеала ди. У шанкса Вроде тоже нету иницеала Д хотя он был готов отдать жизнь за луффи) Я замещательстве(:da::da:
ЧБ готов любого убить чтобы самому живым остаться
Штопор добавил 02.01.2011 в 08:17
Евгений_, а что если на последнем острове будет сидеть Роджер, на троне и скажет Луффи, я тебя ждал!
было бы хорошо, но наврятли если бы даже он остался живым(ну типо не казнили) он бы умер от старости скорее всего, он ровесник БУ и то лу до Рафтеля еще далеко
Я уже привел другое Объеснение ДИ. мечта Очень сильная мечта , за которую он готов отдать жизнь
Eternal_Flame
02.01.2011, 10:47
Я уже привел другое Объеснение ДИ. мечта Очень сильная мечта , за которую он готов отдать жизнь
у эйса какая мечта?, не делай выводы только склоянюсь к характеру лу и роджера
ЧБ. Говорил ЧТо эра мечты некуда не делалась.
эйс хотел сделать БУ КП. И за это(олень )отдал жизнь
Lexa_Haki
02.01.2011, 11:25
Tuvysh, помоему он жизнь отдал, за то, что 1) спас Луффи от смерти 2) за оскорблениу БУ
скорее только 2)
т.к. из-за того что он повёлся на провакаию акаину атаковал луффи
Only Luffy
02.01.2011, 19:02
С глобальной мечтой )) Ну я там у каждого мечта индивидуально (типо найти олл Блу , сильнейший фетовальщик, Воин моря, карта мира и т.д.) а тут мечта меняющая мир и на столько смелая что только 1 на милион имеет такую мечту.
1 на миллион имеет такую мечту но не каждый ее добивается!так как Луффи...
хотелось бы посматреть на бой между двумя носителями Ди...например Луффи и Тич!
мне кажется в етом сражении можно будет и понять что такое Ди
Штопор, Роджер сказал Рейли " Я не собираюсь умирать."
Да и сам Рейли, когда услышал ответ Луффи насчет Короля Пиратов, то сразу увидел Роджера в Луффи....
Kolmastoista
02.01.2011, 20:37
скорее только 2)
т.к. из-за того что он повёлся на провакаию акаину атаковал луффи
Если бы только за оскорбление БУ, то он не прикрыл бы Лу своим телом...
как-то было неочень(по моему мнению) когда Он Заплакала и закречал Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!, как Робин прям . Я конечно понимаю что хотел сказать ода, но всёравно не в духе эйса это было
Аниматоры перестарались с этим. В манге все гораздо прозаичней и без соплей.
Kolmastoista
02.01.2011, 23:37
Аниматоры перестарались с этим. В манге все гораздо прозаичней и без соплей.
Кстати да, он пустил слезу лишь когда откинулся((
Если бы только за оскорбление БУ, то он не прикрыл бы Лу своим телом...
еслибы на провокацию не повёлся то и луффи бы защищать не надобыло
Eternal_Flame
03.01.2011, 08:43
эйс хотел сделать БУ КП.
это что мечта? БУ давно мог сам КП стать)
Штопор, Роджер сказал Рейли " Я не собираюсь умирать."
ну да с его то болезнью думаешь лет 75 протянет?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot