PDA

Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Psycho
21.09.2011, 10:52
Psycho, нет. Ода говорил, что изначально он хотел затратить на весь One-Piece 5 лет.
Напутала.:da:
Так что ещё лет 20 мы будем наслаждаться.
Так и вижу картину, когда мне за 40 и я досматриваю конец ОП со своим уже немаленьким ребёнком. :D

SaNaXe
21.09.2011, 11:41
Так и вижу картину, когда мне за 40 и я досматриваю конец ОП со своим уже немаленьким ребёнком. :D
да уж прикинул, а если ещё растянется, то внукам показывать)

AKAN
21.09.2011, 13:28
инициал ди всегда означает проблемы для мп

Хан
21.09.2011, 14:57
Dark"L"Prince, первая половина ГЛ прошла около 10 лет, и НМ 10 лет будет)
Во первых прошло 14 лет... а НОВЫЙ МИР значительно короче будет!!! все персы найдены всё почти готвоо, токо крутое и насыщенное приключение осталось до конца)

Taka no Me
21.09.2011, 16:50
Во первых прошло 14 лет... а НОВЫЙ МИР значительно короче будет!!! все персы найдены всё почти готвоо, токо крутое и насыщенное приключение осталось до конца)угу на 10 + лет 5

Хан
21.09.2011, 17:05
Ну не на 15 же)) ну ВЫ Все И Ампетимисты я смотрю))
Ужас)))

Кума
22.09.2011, 17:05
Во первых прошло 14 лет
Первые 4 года Ист Блю, или первые 2-3, не суть... Ода еще грил же гдет шо ТС это конец первой половины ВП, значит гдет 1200 глав ожидается, если не больше...

murd0k
25.09.2011, 20:47
Кума, все равно много :da:

Кума
28.09.2011, 23:04
murd0k, много? Ну что поделаешь, глава выходит раз в неделю, бывают перерывы...

Fire Fist Ace
29.09.2011, 01:31
С другой стороны, много ли манг-долгожителей к тому времени останется? ;)

Кума
29.09.2011, 02:01
Fire Fist Ace, немного наверное, только самые успешные типа ВП)

AKAN
11.10.2011, 11:53
МП не ловило роджера, это он сам сдался

Паули
11.10.2011, 12:17
МП не ловило роджера, это он сам сдался

Научись различать разницу между "не ловило" и "не поймало". Оно как раз таки ловило, но не поймало.

princess rin
11.10.2011, 15:20
о.о я считаю что те кто имеет инициал ди имеют сильную волю и могут использовать королевскую волю точнее синоним королевской воли воля ди ну кажется так :):bj:

Polmer
09.11.2011, 21:03
Инициал "Ди" дает возможность использовать два дьявольских фрукта. :ba:

BlooDSeeker
09.11.2011, 21:30
А мне сначало показалось тема про аниме Инициал Ди :D)

Dark"L"Prince
11.11.2011, 00:01
Инициал Ди
Такое аниме вообще есть...?)

FullMetal Frank
11.11.2011, 00:06
Dark"L"Prince, да =D

ArtFull
11.11.2011, 02:50
Dark"L"Prince, вот =) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3331

Stug_sm
18.01.2012, 20:50
Интересно даже гонки какие то есть.

Kostya D.
19.01.2012, 01:21
меня бесят 2-а персонажа с Ди это Эйс , но Тич бесит в трое больше... сыкун какой то... я х3 зачем ему Ди добавили в имя, лучше Маршал Сыкун Тич

Luffy_Gear_Second
05.03.2012, 21:19
меня бесят 2-а персонажа с Ди это Эйс , но Тич бесит в трое больше... сыкун какой то... я х3 зачем ему Ди добавили в имя, лучше Маршал Сыкун Тич
да брось...он нормальный...
меня Энель сильнее всех бесит

Мао
08.06.2012, 02:06
Dark"L"Prince, вот =) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3331

*шок*
Мой мозг, съеденный Куском, не может принять такого хДД

Scratch-man
16.06.2012, 01:55
Не знаю было или нет, не хотелось читать 90 страниц. Я думаю что все люди с инициалом "Д" Вносят в мир какие-то большие изменения или способствуют этим изменениям.
Роджер - Эра пиратов
Портгас Д Руж - Родила Эйса
Портгас Д Эйс - Именно из-за него началась война
Ягуар Д Саул - Помог спастись Робин, "демона охары" Которая может читать понеглифы
Монки Д Драгон - Самый опасный преступник, из-за которого разрушаются целые королевства. Родил Луффи
Монки Д Гарп - Родил Драгона. Сражался с Гол Д Роджером.
Маршал Д Тич - Съел фрукт Ями Ями. Забрал способность Белоуса. Поставил на уши все правительство. Начав якобы новую эру пиратов.
Монки Д Луффи - Устроил хаос на всех трех островах правосудия Эниес Лобби, Импел Даун, Маринфорд. Ударил Тенерьюбито. Победил или "увел" от должности многих шичибукай(Крокодайл,Джимбей,Гекко Мория, про остальных не знаю) опустив репутацию Флота.

Scratch-man добавил 16.06.2012 в 00:55
кстате про фрукт рейли говорил что роджер "понимает" вещи

Luci
16.06.2012, 02:07
думаю без фрукта, что-то на подобии Шанкса...сильная воля + какое нибудь оружие меч или что-то вроде того.

Незнайка
16.06.2012, 16:40
ЧО?

Skipper
16.06.2012, 16:45
Родил Луффи
Думаю тут лучше написать что он отец Луффи, или на крайняк что он его зачал, а то можно не так подумать.

Absurdo
16.06.2012, 16:49
D = "Dreamer", тип людей-мечтателей, которые идут к своим грезам несмотря ни на что.
/нить :fn:

Мао
16.06.2012, 17:13
Может быть, носители инициала Ди обладают какой-то скрытой силой, сильнее КВ. Но об этом знает только хитрый Рейли или Драгон Оо

Scratch-man
16.06.2012, 17:19
Цитата:
Сообщение от Scratch-man*
ЧО?

Точнее наверное будет слышит. Дословно не помню

Незнайка
16.06.2012, 17:27
Точнее наверное будет слышит. Дословно не помню
Зоро вот тоже может слышить вещи, но фрукта то у него нету.

Scratch-man
16.06.2012, 17:31
Зоро вот тоже может слышить вещи, но фрукта то у него нету.

Может что-то наподобии мантры, только на предметы?

Незнайка
16.06.2012, 18:59
Может что-то наподобии мантры, только на предметы?
Скоро сам все поймешь.

Sairek
16.06.2012, 19:04
Монки Д Драгон - Самый опасный преступник, из-за которого разрушаются целые королевства. Родил Луффи
Монки Д Гарп - Родил Драгона. Сражался с Гол Д Роджером.

Ахахахахахах, родил Луффи, ахахахаха, ахахахаха, родил Драгона, ахахахаа :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Scratch-man
16.06.2012, 19:06
Ахахахахахах, родил Луффи, ахахахаха, ахахахаха, родил Драгона, ахахахаа

А еще у всех почти смех странный и запоминающийся)

Sairek
16.06.2012, 19:19
Scratch-man, Кстати да, но на будущее не говори людям, что ты родил ребенка, а то подумают что ты с Тайланда.

Luci
16.06.2012, 19:24
Ахахахахахах, родил Луффи, ахахахаха, ахахахаха, родил Драгона, ахахахаа :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ага, улыбнуло.

Паули
17.06.2012, 00:09

Учитывая наличие такого персонажа как Иванков, не вижу ничего нелепо-смешного.

Scratch-man
17.06.2012, 00:20
Учитывая наличие такого персонажа как Иванков, не вижу ничего нелепо-смешного

Блин мне теперь кошмары сниться будут

Kirirukato
18.10.2012, 18:02
Думаю "D" носители - это потомки того могущественного государства из забытого века, которое упоминается в понеглифах.

Варвейн
18.10.2012, 20:59
Думаю "D" носители - это потомки того могущественного государства из забытого века, которое упоминается в понеглифах.

Кстати да, я тоже так подумал...

Cialdini
20.10.2012, 07:13
Если "D" - потомки, людей живших в то время, то можно связать древнее оружие Посейдон и всех "D". Способность говорить (или только слышать) с Морск.королями у них передаётся по наследству. Так же все "D" родственно не связаны - их дальние родственники были просто друзьями во времена потерянного века.

На соседних сайтах высказывают гипотезу, которая имеет место быть, что на Рафтеле в Потерянный век существовала страна, с которой были связаны носители инициала "D". И история той страны и записана в понеглифах. А Ван Пис - часть утраченной истории той страны.

Другая теория: "D" - значит Dжой Бой. Может у Джоя была своя команда, каждый в ней взял инициал "D" - знак принадлежности к команде. Джой с командой могли быть теми, кому Древнее Королевство, прямо перед началом войны с 20 Королевствами была поручена важная миссия, связанная с сохранением истории Древнего Королевства. И именно их потомкам было поручено восстановить эту историю и рассказать всем как всё было "на самом деле", восстановить историческую справедливость, победить врага которого не могли победить тогда.

Скорее всего, Рафтель, где находится Ван Пис - и есть Древнее Королевство. Одна из причин в том, что до него за столько времени так никто кроме Роджера не добрался: ни Шанкс, ни Кайдо, ни БМ ни кто-либо ещё. Вероятно 800 лет была атака на этот остров, круто изменившая климат вокруг этого острова, сделав остров неприступным. Ведь на Панк Хазард были всего 2 адмирала - и такие последствия. А тут использовалось куда более крутое оружие, возможно Уран или Плутон и куда более крутые технологии. Естественно что туда теперь никто не может доплыть. Почти никто. Другая причина такого предположения - Кловер (главный на Охаре по понеглифам), перед своей смертью хотел вот-вот хотел произнести Название древнего королевства, но не успел. Жопой чую, это был Рафтель.

Так же можно предположить что Вегапанк является обладателем обладателем ДФ, не дающего ему умереть от старости. И родился он 800 лет назад. В его кабинете на Панк Хазард стоит планета, очень похожая на Уран с кольцами (у Урана то же есть кольца). Уран - одно из 3-х Древних Оружий. Возможно Вегапанк его ищет, а может у него планы о других планетах.

Возможно у всех "D" особое строение тела. Вроде как у Тича оно особое. Просто другие носители инициала "D" ещё не знают что могут кушать несколько фруктов. Может и у Роджера были способности нескольких фруктов. Может и у Луффи будут.

Итого по "D":
а) это просто часть истории, не дающая обладателю никакой силы или навыков.
б) это сила, наподобие КВ, наделяющая обладателя Особой силой или навыками.
в) у всех носителей есть возможность использовать возможности нескольких ДФ.
в) это ключ. На теле каждого метка, или что-то в памяти, что может активировать механизм, связанный с Древней историей/Рафтелем/Потерянным веком/ВанПисом.

Варвейн
20.10.2012, 11:14
Скорее всего, Рафтель, где находится Ван Пис - и есть Древнее Королевство. Одна из причин в том, что до него за столько времени так никто кроме Роджера не добрался: ни Шанкс, ни Кайдо, ни БМ ни кто-либо ещё. Вероятно 800 лет была атака на этот остров, круто изменившая климат вокруг этого острова, сделав остров неприступным. Ведь на Панк Хазард были всего 2 адмирала - и такие последствия. А тут использовалось куда более крутое оружие, возможно Уран или Плутон и куда более крутые технологии. Естественно что туда теперь никто не может доплыть. Почти никто. Другая причина такого предположения - Кловер (главный на Охаре по понеглифам), перед своей смертью хотел вот-вот хотел произнести Название древнего королевства, но не успел. Жопой чую, это был Рафтель.
Так же можно предположить что Вегапанк является обладателем обладателем ДФ, не дающего ему умереть от старости. И родился он 800 лет назад. В его кабинете на Панк Хазард стоит планета, очень похожая на Уран с кольцами (у Урана то же есть кольца). Уран - одно из 3-х Древних Оружий. Возможно Вегапанк его ищет, а может у него планы о других планетах.
Возможно у всех "D" особое строение тела. Вроде как у Тича оно особое. Просто другие носители инициала "D" ещё не знают что могут кушать несколько фруктов. Может и у Роджера были способности нескольких фруктов. Может и у Луффи будут.

:bj::bj::bj::bj:
Вот эта версия кажется мне самой привлекательной)))