Просмотр полной версии : Инициал "Ди" и его носители
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Psycho, нет. Ода говорил, что изначально он хотел затратить на весь One-Piece 5 лет.
Напутала.:da:
Так что ещё лет 20 мы будем наслаждаться.
Так и вижу картину, когда мне за 40 и я досматриваю конец ОП со своим уже немаленьким ребёнком. :D
Так и вижу картину, когда мне за 40 и я досматриваю конец ОП со своим уже немаленьким ребёнком. :D
да уж прикинул, а если ещё растянется, то внукам показывать)
инициал ди всегда означает проблемы для мп
Dark"L"Prince, первая половина ГЛ прошла около 10 лет, и НМ 10 лет будет)
Во первых прошло 14 лет... а НОВЫЙ МИР значительно короче будет!!! все персы найдены всё почти готвоо, токо крутое и насыщенное приключение осталось до конца)
Taka no Me
21.09.2011, 16:50
Во первых прошло 14 лет... а НОВЫЙ МИР значительно короче будет!!! все персы найдены всё почти готвоо, токо крутое и насыщенное приключение осталось до конца)угу на 10 + лет 5
Ну не на 15 же)) ну ВЫ Все И Ампетимисты я смотрю))
Ужас)))
Во первых прошло 14 лет
Первые 4 года Ист Блю, или первые 2-3, не суть... Ода еще грил же гдет шо ТС это конец первой половины ВП, значит гдет 1200 глав ожидается, если не больше...
Кума, все равно много :da:
murd0k, много? Ну что поделаешь, глава выходит раз в неделю, бывают перерывы...
Fire Fist Ace
29.09.2011, 01:31
С другой стороны, много ли манг-долгожителей к тому времени останется? ;)
Fire Fist Ace, немного наверное, только самые успешные типа ВП)
МП не ловило роджера, это он сам сдался
МП не ловило роджера, это он сам сдался
Научись различать разницу между "не ловило" и "не поймало". Оно как раз таки ловило, но не поймало.
princess rin
11.10.2011, 15:20
о.о я считаю что те кто имеет инициал ди имеют сильную волю и могут использовать королевскую волю точнее синоним королевской воли воля ди ну кажется так :):bj:
Инициал "Ди" дает возможность использовать два дьявольских фрукта. :ba:
BlooDSeeker
09.11.2011, 21:30
А мне сначало показалось тема про аниме Инициал Ди :D)
Dark"L"Prince
11.11.2011, 00:01
Инициал Ди
Такое аниме вообще есть...?)
FullMetal Frank
11.11.2011, 00:06
Dark"L"Prince, да =D
Dark"L"Prince, вот =) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3331
Интересно даже гонки какие то есть.
Kostya D.
19.01.2012, 01:21
меня бесят 2-а персонажа с Ди это Эйс , но Тич бесит в трое больше... сыкун какой то... я х3 зачем ему Ди добавили в имя, лучше Маршал Сыкун Тич
Luffy_Gear_Second
05.03.2012, 21:19
меня бесят 2-а персонажа с Ди это Эйс , но Тич бесит в трое больше... сыкун какой то... я х3 зачем ему Ди добавили в имя, лучше Маршал Сыкун Тич
да брось...он нормальный...
меня Энель сильнее всех бесит
Dark"L"Prince, вот =) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3331
*шок*
Мой мозг, съеденный Куском, не может принять такого хДД
Scratch-man
16.06.2012, 01:55
Не знаю было или нет, не хотелось читать 90 страниц. Я думаю что все люди с инициалом "Д" Вносят в мир какие-то большие изменения или способствуют этим изменениям.
Роджер - Эра пиратов
Портгас Д Руж - Родила Эйса
Портгас Д Эйс - Именно из-за него началась война
Ягуар Д Саул - Помог спастись Робин, "демона охары" Которая может читать понеглифы
Монки Д Драгон - Самый опасный преступник, из-за которого разрушаются целые королевства. Родил Луффи
Монки Д Гарп - Родил Драгона. Сражался с Гол Д Роджером.
Маршал Д Тич - Съел фрукт Ями Ями. Забрал способность Белоуса. Поставил на уши все правительство. Начав якобы новую эру пиратов.
Монки Д Луффи - Устроил хаос на всех трех островах правосудия Эниес Лобби, Импел Даун, Маринфорд. Ударил Тенерьюбито. Победил или "увел" от должности многих шичибукай(Крокодайл,Джимбей,Гекко Мория, про остальных не знаю) опустив репутацию Флота.
Scratch-man добавил 16.06.2012 в 00:55
кстате про фрукт рейли говорил что роджер "понимает" вещи
думаю без фрукта, что-то на подобии Шанкса...сильная воля + какое нибудь оружие меч или что-то вроде того.
Незнайка
16.06.2012, 16:40
ЧО?
Родил Луффи
Думаю тут лучше написать что он отец Луффи, или на крайняк что он его зачал, а то можно не так подумать.
D = "Dreamer", тип людей-мечтателей, которые идут к своим грезам несмотря ни на что.
/нить :fn:
Может быть, носители инициала Ди обладают какой-то скрытой силой, сильнее КВ. Но об этом знает только хитрый Рейли или Драгон Оо
Scratch-man
16.06.2012, 17:19
Цитата:
Сообщение от Scratch-man*
ЧО?
Точнее наверное будет слышит. Дословно не помню
Незнайка
16.06.2012, 17:27
Точнее наверное будет слышит. Дословно не помню
Зоро вот тоже может слышить вещи, но фрукта то у него нету.
Scratch-man
16.06.2012, 17:31
Зоро вот тоже может слышить вещи, но фрукта то у него нету.
Может что-то наподобии мантры, только на предметы?
Незнайка
16.06.2012, 18:59
Может что-то наподобии мантры, только на предметы?
Скоро сам все поймешь.
Монки Д Драгон - Самый опасный преступник, из-за которого разрушаются целые королевства. Родил Луффи
Монки Д Гарп - Родил Драгона. Сражался с Гол Д Роджером.
Ахахахахахах, родил Луффи, ахахахаха, ахахахаха, родил Драгона, ахахахаа :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Scratch-man
16.06.2012, 19:06
Ахахахахахах, родил Луффи, ахахахаха, ахахахаха, родил Драгона, ахахахаа
А еще у всех почти смех странный и запоминающийся)
Scratch-man, Кстати да, но на будущее не говори людям, что ты родил ребенка, а то подумают что ты с Тайланда.
Ахахахахахах, родил Луффи, ахахахаха, ахахахаха, родил Драгона, ахахахаа :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ага, улыбнуло.
Учитывая наличие такого персонажа как Иванков, не вижу ничего нелепо-смешного.
Scratch-man
17.06.2012, 00:20
Учитывая наличие такого персонажа как Иванков, не вижу ничего нелепо-смешного
Блин мне теперь кошмары сниться будут
Kirirukato
18.10.2012, 18:02
Думаю "D" носители - это потомки того могущественного государства из забытого века, которое упоминается в понеглифах.
Думаю "D" носители - это потомки того могущественного государства из забытого века, которое упоминается в понеглифах.
Кстати да, я тоже так подумал...
Cialdini
20.10.2012, 07:13
Если "D" - потомки, людей живших в то время, то можно связать древнее оружие Посейдон и всех "D". Способность говорить (или только слышать) с Морск.королями у них передаётся по наследству. Так же все "D" родственно не связаны - их дальние родственники были просто друзьями во времена потерянного века.
На соседних сайтах высказывают гипотезу, которая имеет место быть, что на Рафтеле в Потерянный век существовала страна, с которой были связаны носители инициала "D". И история той страны и записана в понеглифах. А Ван Пис - часть утраченной истории той страны.
Другая теория: "D" - значит Dжой Бой. Может у Джоя была своя команда, каждый в ней взял инициал "D" - знак принадлежности к команде. Джой с командой могли быть теми, кому Древнее Королевство, прямо перед началом войны с 20 Королевствами была поручена важная миссия, связанная с сохранением истории Древнего Королевства. И именно их потомкам было поручено восстановить эту историю и рассказать всем как всё было "на самом деле", восстановить историческую справедливость, победить врага которого не могли победить тогда.
Скорее всего, Рафтель, где находится Ван Пис - и есть Древнее Королевство. Одна из причин в том, что до него за столько времени так никто кроме Роджера не добрался: ни Шанкс, ни Кайдо, ни БМ ни кто-либо ещё. Вероятно 800 лет была атака на этот остров, круто изменившая климат вокруг этого острова, сделав остров неприступным. Ведь на Панк Хазард были всего 2 адмирала - и такие последствия. А тут использовалось куда более крутое оружие, возможно Уран или Плутон и куда более крутые технологии. Естественно что туда теперь никто не может доплыть. Почти никто. Другая причина такого предположения - Кловер (главный на Охаре по понеглифам), перед своей смертью хотел вот-вот хотел произнести Название древнего королевства, но не успел. Жопой чую, это был Рафтель.
Так же можно предположить что Вегапанк является обладателем обладателем ДФ, не дающего ему умереть от старости. И родился он 800 лет назад. В его кабинете на Панк Хазард стоит планета, очень похожая на Уран с кольцами (у Урана то же есть кольца). Уран - одно из 3-х Древних Оружий. Возможно Вегапанк его ищет, а может у него планы о других планетах.
Возможно у всех "D" особое строение тела. Вроде как у Тича оно особое. Просто другие носители инициала "D" ещё не знают что могут кушать несколько фруктов. Может и у Роджера были способности нескольких фруктов. Может и у Луффи будут.
Итого по "D":
а) это просто часть истории, не дающая обладателю никакой силы или навыков.
б) это сила, наподобие КВ, наделяющая обладателя Особой силой или навыками.
в) у всех носителей есть возможность использовать возможности нескольких ДФ.
в) это ключ. На теле каждого метка, или что-то в памяти, что может активировать механизм, связанный с Древней историей/Рафтелем/Потерянным веком/ВанПисом.
Скорее всего, Рафтель, где находится Ван Пис - и есть Древнее Королевство. Одна из причин в том, что до него за столько времени так никто кроме Роджера не добрался: ни Шанкс, ни Кайдо, ни БМ ни кто-либо ещё. Вероятно 800 лет была атака на этот остров, круто изменившая климат вокруг этого острова, сделав остров неприступным. Ведь на Панк Хазард были всего 2 адмирала - и такие последствия. А тут использовалось куда более крутое оружие, возможно Уран или Плутон и куда более крутые технологии. Естественно что туда теперь никто не может доплыть. Почти никто. Другая причина такого предположения - Кловер (главный на Охаре по понеглифам), перед своей смертью хотел вот-вот хотел произнести Название древнего королевства, но не успел. Жопой чую, это был Рафтель.
Так же можно предположить что Вегапанк является обладателем обладателем ДФ, не дающего ему умереть от старости. И родился он 800 лет назад. В его кабинете на Панк Хазард стоит планета, очень похожая на Уран с кольцами (у Урана то же есть кольца). Уран - одно из 3-х Древних Оружий. Возможно Вегапанк его ищет, а может у него планы о других планетах.
Возможно у всех "D" особое строение тела. Вроде как у Тича оно особое. Просто другие носители инициала "D" ещё не знают что могут кушать несколько фруктов. Может и у Роджера были способности нескольких фруктов. Может и у Луффи будут.
:bj::bj::bj::bj:
Вот эта версия кажется мне самой привлекательной)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot