Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2017, 13:07   #10
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Ещё раз. Зоро сказал что его ни за что ему не найти, значит его тела внутри не было.
2. Вовсе нет.
3. А что по-вашему есть остров? Остров это камень и земля, Пика сливается с камнем и становится им же. Пока Остров стоит Пика жив.
4. Как это не может, когда показано, что может и так и есть!
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Ваше "не может" без пруфов что это не так ничего не стоит!
Отказываетесь верить - ради бога, но если думаете со мой спорить, то действуйте по правилам спора и предъявите подкрепление из манги.
5. Мы говорим о Пике каменном, а не о настоящем - Пика превратил руку в камень, а именно это он и сделал, т.к. его реальное тело было на виду у Зоро (камень разукрашивать он не умеет), а поскольку Пика не получил урона, то даже если будут атаковать тело Пики в камне, Пика не получит урона, т.к. он каменный в этот момент, а не настоящий.(или вы мне будите втирать, что пика создал камень, а сам перенес свою руку в безопасное место через ноги - это же бред!)
6. Если вы не желаете верить и слушать, то просто не отвечайте, но про не обоснованность мне втирать не надо! Я вам всё обосновал, разжевал и даже растолковал, в то время как вы это делаете неубедительно и без поддержки манги (слова читал не является поддержкой - сканы мне!).
7. Нет не видно, т.к. на протяжении всей манги видно, что Требол имеет причуду разговаривать в вопросительной форме и это ни на что не указывает.
Ничего вы не приводили.
8. В том, что Пика становится камнем и сила у него как у камня, ровно как и тело как у камня, а у камня нет крови, а нет крови - нет урона. В этом сила Пики.
9. Анализ? Где?
Я сказал что Пика был в горе и при всех атаках на неё - его так и не ранили - это ещё одно доказательство, что в камне его не ранить.
А чувствовать и значит находить, т.к. это означает знать где противник, хотя бы примерно. тот же Усопп только пробудил ВН, а уже видел где находятся Ло, Луффи и Сюгар сквозь стену, а Зоро ей тренировался гораздо дольше.
10. Факт - ни одного острова, атак островного масштаба или чего-то подобного Адмиралы не продемонстрировали и потенциал из этого сомнительный.
Лёд остров не уничтожит. Борсалино силёнок на распыление всего острова не хватит, т.к. он больно мелок. А Акаину или сразу же потонет, либо не успеет сжечь до основания опеть же потому что мелок, а Пика регенерирует камень. И все вами перечиленные атаки лишь ваше фанбойство на адмиралов, а не реальная оценка показанных ими сил.
П.С. Вот переводить не надо - сказано, что увидеть его не может и нужно, чтобы Пика вылез. Зоро бы пофигу было выманивать его, если бы дело могло решиться простым распытением камня на мелкие кусочки. А Пика вылез, т.к. взбесился и он не хороший тактик - это же показано на совете Лидеров, где он сказал, что не понимает мыслей Доффи и действует с точки зрения грубой силы, а не тактики и холодного ума. Вы бы хоть личность персонажей разглядывали - со стороны всё легким кажется, когда итог известен, а мы говорим о процессе.

П.П.С. Дайте мне реальные сканы ваших доказательств - да хоть из представленных мной скопировать можно. Мне ваши ИМХО не нужно - подкрепите их реальными событиями/сценами с логичными взаимосвязанными деталями. Слова "переполз" и "я никогда не узнать где он" говорят о том, что Зоро знает что Пика находится в верхней части, т.к. верхняя половина двигалась и это говорит о том, что он делает выводы по движению, а не перемещению Пики внутри, т.к. не видит его и опять же он вынуждает оскорблениями Пику вылезти, т.к. в ином случае он бы не смог его одолеть и Элизабелло бы применил свой удар, который бы также Пике ничего не сделал.

1. Не значит.
2. Это к первому предложению или второму?
3. Поверхность планеты не покрытая водой. Да. Да, нет, нет.
4. Нет, показано совсем другое.
Ваше "может" тоже.
Как я должен опровергать подобную ересь пруфами, интересно? Я уже сказал, в манге нет ни одного фрейма подтверждающего ваши слова. Мой пруф - вся манга. Вам ссылку кинуть что ли? Онлайн или скачивание?
5. Ну ересь же. Рука Пики не может быть такой длинной как на скане.
Получит.
6. Да, я не желаю верить в ересь. Это плохо?
Я уже объяснил почему ваши доводы несостоятельные и предоставил свои.
7. Ну ОК, допустим на секунду, что Требол - логия. Как это меняет ситуацию с Пикой?
Приводил. Требол мог спрятать настоящее тело в верхнюю часть своей оболочки. Теоретически.
8. Нет.
9. Да хоть бы в пункте П.С.
Нет, не доказательство. Атаки имели недостаточную площадь поражения.
Нет, не значит. Совершенно разные ситуации.
10. Панк Хазард.
Лед замораживает, а не уничтожает. Кизару=Аокиджи=Акаину. Акаину превратит остров в пылающий ад, Пика не выживет.
П.С. Нет, Зоро не может всего голема покрошить в пыль за такое короткое время.
Если вам удобнее считать, что Пика - дебил, пожалуйста. Фактов это не меняет.
П.П.С. Пункт 4 вашего поста. Там есть сканы.
Уже.
Да.
Оскорбления не при чем.
П.П.П.С. Ответьте мне на такой вопрос, пожалуйста. Представьте ситуацию: в стерильной металлической комнате стоит каменный куб со стороной 5 метров. Внутри этого куба находиться слитый с камнем Пика. В комнату заходит Зоро и разрезает этот куб на миллион кубиков со стороной 5 сантиметров и в процессе разбрасывает из по всей комнате так чтобы ни один из них не касался другого.
Что случиться с Пикой в этом случае? Получит ли он урон? Где его тело? Выживет ли он? Если выживет, то каким образом вернется в обычную форму?