|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первым делом нам его представили как вспыльчивую, закомплексованную личность. Потом уже то, что все его попытки управлять камнем против Зоро не сработали. И в итоге он самонадеянно бросился на него с Хаки. Это никоим образом на способности не указывает. Его слова расценены как сомнительные, ровно как и слова Требола о Логии (имеет привычку говорить в вопросительной форме). 1. Не ломайте мне мозг. Я не собираюсь спорить об устройстве ВН. Факт в том, что Зоро видит атаки и владеет ВН и потенциально должен был увидеть реального Пику в гиганте, если бы он в нём был и мог бы предвидеть его перемещение и ранить его тело, т.к. ВН ещё и предсказывает чуть-чуть будущие действия врага, но этого не последовало. Аура Пики не может растекаться по всему камню с коим он соединён, иначе бы вся гора должна была светится, когда он в неё вселился, как и остров. Это просто не правдоподобно. 2. А вот неизвестно выбирает ли место сам Пика! ДФ Плодовики не могут управлять - Брюле же не может запретить мугиварам использовать её как "ключ" для зеркал. 3. Пика не мог создать искусственную руку, т.к. он не калека и рука у него есть настоящая. Он превратил руку в камень и не получил урона за счёт этого, хотя реальное тело ещё там стояло. Зоро делал разрез в том месте, где должна была быть настоящая рука Пики, т.е. если бы реальное тело Пики было в камне, то он бы получил урон, но этого не было и согласно этому логично понимать, что будучи в камне и полностью каменным Пика невосприимчив к урону. 4. Прошу учитывать в способностях персонажа, личность самого персонажа, а не известный итог и потенциал. Если я начну оценивать силу персонажей с точки зрения потенциала их способностей, без учёта их личностей, то СД нагибает всех Йонко!
|
|