Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2017, 16:54   #10
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Ещё раз: Пика превращает себя в камень!
Спойлер:

2. Вы слабак, если культурно не можете держаться за свои речи.
3. Сколько раз повторять, что остров остался и не был уничтожен? Остров есть камень, камень есть Пика, Пика есть живой.
4. Её нет потому и нет, и ваши речи также необоснованы потому их нет. Пика превращается в камень доказательства есть.
Спойлер:

Что он не чувствует боли будучи камнем тоже есть.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Это всё есть и это всё доказательства и факты от Оды, у вас же ничего нет и хватит нести бред о Багги и Энеле.
Пика становится самим камнем, сливаясь с ним.
5. Это кем же сказано, что Требол Логия?
Спойлер:

"Думаешь, я Логия?" - он сам не знает Логия он или нет, а то, что Луффи не смог ударить его Хаки говорит о том, что он не задел реальное тело, но это не является причиной считать, что он не является ею, т.к. Усопп его не ранил, хотя отрезал ему голову.
Спойлер:

6. Это её способности и пики такие способности.
7. Если у вас своё мнение и оно основано на предположениях без предпосылок к этому, то оставьте их при себе. Вес имеет только то, что следует из анализа.
Зоро ещё как атаковал настоящего Пику и ранил его только потому что его голова была на поверхности камня. Он ранил его шею.
Спойлер:

пика сливается с камнем, это всё равно что он помещает свой разум в камень и делает его своим телом. ВН позволяет находить врагов и чувствовать их - Зоро чувствовал Карибу во дворце Рюгу, а Пику почувствовать не смог, значит его реального тела не было внутри камня.
8. Известно не станет, т.к. узнать это невозможно, ибо сама Вн не отвечает на него. А теория что если накрыть весь камень, то его придётся уничтожить до основания, т.к. внешнее разрушение покрова не причинит Пике урона и это доказано - Пика бился с Зоро будучи внутри Горы, при этом за это время:
*Сай создал огромную расщелену в горе.
*Гладиус взорвал огромный кусок камня 4 уровня.
*Диаманте создал два огромных разреза на горе, атакуя Кироса.
И урона Пика не получил.
А Адмиралы не смогут уничтожить весь остров до основания, т.к. они даже Панк Хазард не уничтожили, а это аналогичный остров. А т.к. Пика регенерирует камень за секунды, как показано, то уничтожать остров дохлый номер.
П.С. Факты манги должны поддерживаться пруфами, а то что вы втираете ваше ИМХО, а оно мне даром не нужно! Вы за всё время ни одного доказательства мне не предъявили, а я вам практически все сцены битв с Пикой разрисовал. Ваши слова пустышки без нормальных примеров и реальных доводов.

1. Еще раз. Нет. Он убежал. Зоро подтвердил.
2. Да я вроде культурно объясняю свою точку зрения. Вы чем-то недовольны?
3. Да. Нет. Нет.
4. Тогда я отвечу вам тем же. Тело Пики не превращается в камень, потому, что не может. И ваши речи необоснованные потому, что не может.
Нет. Он убежал. Зоро подтвердил.
Настоящее тело Пики не было атаковано ни на одном из предоставленных сканов.
Это все есть, но не является доказательством ваших слов. Ваши утверждения до сих пор не более обоснованны чем КВ Капитана Багги или Энеля.
Нет. Его тело сливается с камнем и может свободно передвигаться внутри, но это все еще его тело.
5. Из этой фразы очевидно, что Требол не логия. Или он врет. На зоан непохоже, значит парамеция. Тем более его резанул Ло вроде как без воли. Парамеция почти наверняка.
Объяснения по разрезу приводил ранее.
6. Это о Пероне? Да, у нее такие способности. А у Пики другие способности. В чем проблема?
7. Я как бы предоставил анализ. Вы что, невнимательно читали?
Во-первых, с чего вы взяли, что Пика был ранен?
Во-вторых, даже если так, это только подтверждает мои слова.
Так-то да, но вот только настоящее его тело никуда не девается и не расстворяется.
Пруф, что Зоро может находить с помощью ВН, а не просто чувствовать.
8. Не факт.
Тело Пики слишком мало на фоне голема. Перечисленные вами атаки не задели всего голема полностью.
Аокиджи заморозит. Акаину раскалит. Кизару - спам лазерами.
П.С. Так ваши пруфы - мои пруфы. На сканах, которые вы выложили четко видно, что Пика убегает от урона в камень. Его настоящее тело изредка появляется из камня, когда становится опасно, он ныряет обратно и прячется в камень. Когда Зоро поймал его в воздухе он вылез потому, что знал, что если Зоро продолжит шинковать его убежище то и его настоящее тело порубит вместе с камнем. Иначе, он бы просто мог дождаться пока упадет на землю и клепать новых големов. И Пика - парамеция, а не логия!
Спойлер: