|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
1. Еще раз. Нет. Он убежал. Зоро подтвердил. 2. Да я вроде культурно объясняю свою точку зрения. Вы чем-то недовольны? 3. Да. Нет. Нет. 4. ![]() ![]() Тогда я отвечу вам тем же. Тело Пики не превращается в камень, потому, что не может. И ваши речи необоснованные потому, что не может. Нет. Он убежал. Зоро подтвердил. Настоящее тело Пики не было атаковано ни на одном из предоставленных сканов. Это все есть, но не является доказательством ваших слов. Ваши утверждения до сих пор не более обоснованны чем КВ Капитана Багги или Энеля. Нет. Его тело сливается с камнем и может свободно передвигаться внутри, но это все еще его тело. 5. Из этой фразы очевидно, что Требол не логия. Или он врет. На зоан непохоже, значит парамеция. Тем более его резанул Ло вроде как без воли. Парамеция почти наверняка. Объяснения по разрезу приводил ранее. 6. Это о Пероне? Да, у нее такие способности. А у Пики другие способности. В чем проблема? 7. Я как бы предоставил анализ. Вы что, невнимательно читали? Во-первых, с чего вы взяли, что Пика был ранен? Во-вторых, даже если так, это только подтверждает мои слова. Так-то да, но вот только настоящее его тело никуда не девается и не расстворяется. Пруф, что Зоро может находить с помощью ВН, а не просто чувствовать. 8. Не факт. Тело Пики слишком мало на фоне голема. Перечисленные вами атаки не задели всего голема полностью. Аокиджи заморозит. Акаину раскалит. Кизару - спам лазерами. П.С. Так ваши пруфы - мои пруфы. На сканах, которые вы выложили четко видно, что Пика убегает от урона в камень. Его настоящее тело изредка появляется из камня, когда становится опасно, он ныряет обратно и прячется в камень. Когда Зоро поймал его в воздухе он вылез потому, что знал, что если Зоро продолжит шинковать его убежище то и его настоящее тело порубит вместе с камнем. Иначе, он бы просто мог дождаться пока упадет на землю и клепать новых големов. И Пика - парамеция, а не логия! Спойлер:
|
|