|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. В том, что в лёд превращаются жидкости при отрицательной температуре, а камень не жидкость. И он слился с камнем перестав быть органическим. 2. Ещё раз: это не подконтрольный камень, а именно рука Пики ставшая камнем. Пика не может превращаться в камень без контакта с ним. Пика ногами слит с камнем, а органическая часть его стоит перед Зоро. Зоро режет руку Пики, а тот по мере его продвижения превращает её в камень не давая ему ранить своё реальное тело. Пика именно становится камнем. А иначе куда по-вашей логике делась его рука? Спойлер:
3. Это простой камень, а Пика - гора, как они будут с горой или целым островом это проворачивать, когда температура по мере глубины становится менее эффективной. Пика не органический ему ничего не будет, пока он внутри камня. 4. Если не сможете опровергнуть сканами, то ошибаетесь как раз вы! Я заявляю, что Адмиралы ничего подобного круче мугивары не показали. Они вальнуть обычного Йонко, что перед ними был не могли своими "сверх-разрушительными техниками", пока тот был на море, а вы тут про остров целый заливаете - не захлебнитесь! 5. Какой идиот будет делать выводы по тому что не было показано, а не потому что было показано?! Были показаны, рассказаны, продемонстрированы в бою, оценены одним из мугивар и в итоге Пику пришлось не резать на крошки, а вынуждать выйти из камня. И не надо говорить о невозможности таких способностей у парамеции, когда Ода уже дал подобную силу Галдино и Магеллану по созданию Воска и Яда, а это Парамеции. И ещё, Логии того, что умеет Пика не показали, ну может только Моне со снегом и то только потому что она сама его создаёт. Да тот же Требол фиг знает какого типа у него плод: не Парамеция, т.к. Усопп его на 3 части разрезал а он жив и не Логия, т.к. Ло его ранил отрезанной рукой. П.С. Видел я как вы делаете выводы по увиденному из манги: Стрелы с Хаки не могут ранить логию, потому что хаки в них сразу же после выстрела нет, при этом обычные стрелы ломают камни как нефиг делать - это ваша логика, не моя! 6. Вам прямой скан с превращением дан, чего вам ещё не хватает? Смотрите аниме на крайний случай - там определённые моменты раскрывают показом процесса. Сперва идёт слияние, а после уже превращение. 7. Ещё раз повторяю: Каменная рука Пики это и есть рука Пики превращённая в камень. Зоро превращённую в камень руку не ранил, а значит и каменного Пику он не ранит и аналогично Адмиралы Пику не ранят, т.к. настоящий Пики внутри камня, т.к. он слитый с ним и тем самым превращён в него. Температурное воздействие на остров бессмысленно. Лазеры по земле не имеют смысла. П.С. Ко всем!!! - Все ваши заявления беспочвенны. Я вам прямо показываю хоть что-то - от вас 0 отдачи.
|