|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. И то, что Кузан не навредит льдом камню и Пике соответственно. 2. Признайтесь уже в своей ошибке и прозрейте. Пика слился с камнем и превратил руку в камень, будучи реальным. Его руки органические, обе, но здесь Пика стоит на месте и постепенно превращается в камень и те части что превратились более не воспринимают урон. 3. См.2. 4. Хватит лететь в крайности, я уже сказал, что Луффи может наносить большие удары, а не быть сильнее Адмиралов. Я привёл только один критерий - хватит оценивать примеры целиком, а не по теме разговора. Да Йонко, он всего лишь был старик и 1 человек, и даже не смотря на его силы им так и не удалось его завалить или нанести по нему масштабную атаку. 5. Я делаю выводу по тому что показано, а не как вы (в чём сами же и признались). Как это нет: Требола разрезали и он остался цел. Перона покинула тело и стала не осязаема. Мория может меняться местами с тенью. и Пика соединяется с камнем, становясь им. Изначально Пика был "Ассимилирующий с камнями человек", т.е. он уподобляется камню с которым соединяется. 6. См.2, 5. 7. Я вам всё указал, либо смотрите, либо предъявите то, что он не превращается в камень, когда соединяется с ним. Он соединён с камнем - а раз уж он соединён, то кровь от разрубания камня у него пойти не может!
|