Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 13:32   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ну и что?
Нет.
2. Нет.
Вообще не может. Он сливается с камнем.
Нет. Зоро режет камень. Рука Пики не настолько длинная.
Никуда. Пика убежал прежде чем Зоро до него добрался.
3. Да так же как и а ПХ.
Нет, он органический.
4. Луффи>админы!?
Обычного Йонко!?
Да, Луффи "обычных Йонко" на завтрак жрет. А крутых - на обед.
5. Очевидно, вы.
Так они не справились бы таким способом. До админов им как до Луны пешком.
Какую такую? Много парамеция могут что-то создавать. А вот неосязаемых нет ни одной, насколько я помню.
?
Парамеция же. Он, наверное спрятал все тело в верхнюю часть. Это единственное нормальное объяснение.
Не моя , Оды.
6. Нет никакого превращения.
7. Нет.
Есть.
Ну так вы выдумываете логийность Пики, я говорю, что это ересь, что Пика парамеция и он не может превращаться в камень или пропускать удары сквозь каменного себя. На ваших же сканах нет ничего подтверждающего ваши слова. А пруфонуть что чего-то нет невозможно, можно только указать на отсутствие пруфов существования этого.

1. И то, что Кузан не навредит льдом камню и Пике соответственно.
2. Признайтесь уже в своей ошибке и прозрейте.
Пика слился с камнем и превратил руку в камень, будучи реальным. Его руки органические, обе, но здесь Пика стоит на месте и постепенно превращается в камень и те части что превратились более не воспринимают урон.
3. См.2.
4. Хватит лететь в крайности, я уже сказал, что Луффи может наносить большие удары, а не быть сильнее Адмиралов. Я привёл только один критерий - хватит оценивать примеры целиком, а не по теме разговора.
Да Йонко, он всего лишь был старик и 1 человек, и даже не смотря на его силы им так и не удалось его завалить или нанести по нему масштабную атаку.
5. Я делаю выводу по тому что показано, а не как вы (в чём сами же и признались).
Как это нет: Требола разрезали и он остался цел. Перона покинула тело и стала не осязаема. Мория может меняться местами с тенью. и Пика соединяется с камнем, становясь им.
Изначально Пика был "Ассимилирующий с камнями человек", т.е. он уподобляется камню с которым соединяется.
6. См.2, 5.
7. Я вам всё указал, либо смотрите, либо предъявите то, что он не превращается в камень, когда соединяется с ним.
Он соединён с камнем - а раз уж он соединён, то кровь от разрубания камня у него пойти не может!