|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2741 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Возможно, этот чел за Гунко и есть тот, кто туман создал.
Просто слишком много случайностей на квадратный метр. Еще и сам Иму приперся.
|
|
|
|
#2742 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Чисто как совпадение-предположение, он может оказаться тем самым Адмиралом, которого убил Шебек.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Knight (14.06.2026) |
|
|
#2743 |
|
Модератор
Было бы не плохо. Очень даже не плохо. Потому как хочется слышать о адмиралах, которые что-то могут, а не просто помирают ноунеймно под Шебеками.
Да, Шебек хорош. Очень хорошо. Но всё же. Ещё мне нравится эта мысль, потому как сейчас покажут админа полным уродом. И типа это накидает лишних плюсов Шебеку. Мол, тот не просто адмиров выносит, а всяких конченных. Ну а норм около-админов вроде Гарпа не сильно трогает, потому как найти норм Дозорного... ещё надо постараться (в плане характера, поступков и силы). Добавлено через 29 минут А ведь тм не только люди, но и вещи начали гнить/портиться. Не думаю, что фрукт СмокиМо такое может. А пробуду Логии боюсь я не дождусь в своей жизни. Только если чел на корабле-призраке не ПДП юзер Логии. Хотя дерево могло взмокнуть, как и лёгкие испортиться из-за повышенной влажности. Но там было сказано, про ядовитый смог. Добавлено через 4 минуты Тут ещё мне понравилась мысль, что какие-то вечно катаклизмы начинаются. То на Эльбафе все резко замерзают. То здесь все в ядовитом тумане. Аааа... Мож это фрукт Магелана? Вообще будет забавно, что в итоге скажут, что это Иму вечно всех травит, замораживает и т.д. Просто через своих адмиралов или других челиков. Такой... Зецу на максималках. Добавлено через 21 минуту Тут кинули мысль, что может Ширью не просто кинул мыслю на счёт МП и понеглифа. И возможно за последний понеглиф как раз отвечает этот гражданин. И когда с ним столкнутся Мугивары, то там будет созыв всех... Святых, Горосеев, Иму и т.д. Ток успей для надёжности к острову припрыть, а то фруктовикам как-то не по кайфу драться в воде. Вообще держать понеглиф по своему хорошо на корабле. Если вдруг совсем всё плохо будет, то просто потопи его с собой и всё. Тут даже интересно, погибнет ли Святой или нет.
|
|
|
|
#2744 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Не думаю что это Адмирал, они в событиях такого рода вроде никогда не участвовали, исключительно силы МП в виде Рыцарей и дедов.
Люди уже думают что это какой-нибудь батя/дед Джаджа, просто потому что лицом похожи и курящая поза у него как у Санджи
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (14.06.2026) |
|
|
#2745 |
|
Адский Воротила
Арамаки явился в Вано и относился к самураям, как к дикарям, чьи жизни не стоят защиты, если они не в МП. Эсперия уже не могла заплатить МП. Как вариант почему в МД не могло быть Адмирала подобного Арамаки или хуже?
|
|
|
#2746 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Этот курильщик из тенрюбито, у него такой же плащ как у соммерса со знаками отличия в виде пончиков, которые были у Гарлинга и челика из семьи Манмаер, с которым Гунко в Долине Богов была в одной команде Оффтоп
Скорее всего Кендел тоже из тенрюбито, а Рувен из клана Ди или даже Дейви. Кровь двух враждующих кланов могли смешать намеренно. Когда эксперимент удался тенрюбито забрали своё, а страну уничтожили, чтоб не осталось свидетелей их зверств. Это в их стиле…
Только когда плывеш против течения, понимаеш, чего стоит свободное мнение... Последний раз редактировалось O~G; 14.06.2026 в 12:40 |
|
|
|
|
|
#2747 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Он туда пришёл за пиратами, а не убивать короля
|
|
|
|
#2748 |
|
Модератор
Когда раньше о Святых рыцарей ни слуха не духу. А теперь они чуть не в каждом ФБ.
![]() Это не брошенный камень. Просто забавная ирония судьбы произведений, пишущихся на ходу. Вообще возможно о погибшем адмирале расскажут в следующем СБС.
|
|
|
|
#2749 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
"Я там и тут куда пошлют..." Короче, Адмиралы это шавки МП. Горосеи прикажут, они поплывут. Арамаки был с конкретной миссией, но его отношения никто не отменял. А кроме того король страны не из МП такой же преступник как пират - бесправный. В зависимости от цели, Адмирал придет и выполнит задание. Не вижу особой разницы от Вызова Пяти.
|
|
|
|
#2750 |
|
Модератор
Короче...
Батл этого года! (или 2 недель) В правом углу те, кто думаю, что это Адмирал... В левом углу те, кто считает его Святым рыцарем! Ставим ставки кто куда. Я изначально хотел за админа, но там униформа цепляет своей схожестью с СР. Так что за СР.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Бафон (15.06.2026) |