|
|
#11 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было бы не плохо. Очень даже не плохо. Потому как хочется слышать о адмиралах, которые что-то могут, а не просто помирают ноунеймно под Шебеками.
Да, Шебек хорош. Очень хорошо. Но всё же. Ещё мне нравится эта мысль, потому как сейчас покажут админа полным уродом. И типа это накидает лишних плюсов Шебеку. Мол, тот не просто адмиров выносит, а всяких конченных. Ну а норм около-админов вроде Гарпа не сильно трогает, потому как найти норм Дозорного... ещё надо постараться (в плане характера, поступков и силы). Добавлено через 29 минут А ведь тм не только люди, но и вещи начали гнить/портиться. Не думаю, что фрукт СмокиМо такое может. А пробуду Логии боюсь я не дождусь в своей жизни. Только если чел на корабле-призраке не ПДП юзер Логии. Хотя дерево могло взмокнуть, как и лёгкие испортиться из-за повышенной влажности. Но там было сказано, про ядовитый смог. Добавлено через 4 минуты Тут ещё мне понравилась мысль, что какие-то вечно катаклизмы начинаются. То на Эльбафе все резко замерзают. То здесь все в ядовитом тумане. Аааа... Мож это фрукт Магелана? Вообще будет забавно, что в итоге скажут, что это Иму вечно всех травит, замораживает и т.д. Просто через своих адмиралов или других челиков. Такой... Зецу на максималках. Добавлено через 21 минуту Тут кинули мысль, что может Ширью не просто кинул мыслю на счёт МП и понеглифа. И возможно за последний понеглиф как раз отвечает этот гражданин. И когда с ним столкнутся Мугивары, то там будет созыв всех... Святых, Горосеев, Иму и т.д. Ток успей для надёжности к острову припрыть, а то фруктовикам как-то не по кайфу драться в воде. Вообще держать понеглиф по своему хорошо на корабле. Если вдруг совсем всё плохо будет, то просто потопи его с собой и всё. Тут даже интересно, погибнет ли Святой или нет. |
|
|
|