Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2026, 02:29   #11
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Было бы не плохо. Очень даже не плохо. Потому как хочется слышать о адмиралах, которые что-то могут, а не просто помирают ноунеймно под Шебеками.

Да, Шебек хорош. Очень хорошо. Но всё же.
Ещё мне нравится эта мысль, потому как сейчас покажут админа полным уродом. И типа это накидает лишних плюсов Шебеку. Мол, тот не просто адмиров выносит, а всяких конченных. Ну а норм около-админов вроде Гарпа не сильно трогает, потому как найти норм Дозорного... ещё надо постараться (в плане характера, поступков и силы).

Добавлено через 29 минут
А ведь тм не только люди, но и вещи начали гнить/портиться. Не думаю, что фрукт СмокиМо такое может.
А пробуду Логии боюсь я не дождусь в своей жизни. Только если чел на корабле-призраке не ПДП юзер Логии.

Хотя дерево могло взмокнуть, как и лёгкие испортиться из-за повышенной влажности. Но там было сказано, про ядовитый смог.

Добавлено через 4 минуты
Тут ещё мне понравилась мысль, что какие-то вечно катаклизмы начинаются. То на Эльбафе все резко замерзают. То здесь все в ядовитом тумане.
Аааа... Мож это фрукт Магелана?

Вообще будет забавно, что в итоге скажут, что это Иму вечно всех травит, замораживает и т.д. Просто через своих адмиралов или других челиков. Такой... Зецу на максималках.

Добавлено через 21 минуту
Тут кинули мысль, что может Ширью не просто кинул мыслю на счёт МП и понеглифа. И возможно за последний понеглиф как раз отвечает этот гражданин.
И когда с ним столкнутся Мугивары, то там будет созыв всех... Святых, Горосеев, Иму и т.д.
Ток успей для надёжности к острову припрыть, а то фруктовикам как-то не по кайфу драться в воде.

Вообще держать понеглиф по своему хорошо на корабле. Если вдруг совсем всё плохо будет, то просто потопи его с собой и всё. Тут даже интересно, погибнет ли Святой или нет.
Knight вне форума   Ответить с цитированием