Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2026, 10:46   #10
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. В твоей фразе нет логики. т.е. ты не согласен с тем, что у Зоанов нет души (как и у любого ДП), но ты будешь согласен, что души у ВН нет, когда будет доказано с помощь ВН, что души ДП можно отслеживать ВН.
Это всё равно что сказать, я верю, что елка красная и не верю, что она зелёная, но когда мне покажут, что елка красная, то поверю, что она зелёная... - это же нелепо!

нет, ты вообще всё не так понял.
Я говорю о том, что Души Фруктов нельзя отследить ВН. Не зависимо от того, съеден фрукт или нет.
Цитата:
А с чего бы ему меняться в базе? Луффи только в 5 гире себя не контролирует в полной мере.
Отключая 5 гир Луффи превращает свои клетки снова в спящие.
Условно говоря база ДП это закрытые глаза, а ПДП это обретение юзером управлять веками, открывать и закрывать их. ДП не становится снова спящим - он просто прикрывает глаза, "дремлет", но не спит. Луффи не входит снова в то состояние в каком был в микро-момент удара Кайдо (ему не надо каждый раз Пробуждаться, соответствовать всем условиям) - ДП сам с открытием глаз влияет своей программой на умственные способности Луффи (это не сам Луффи, т.к. Луффи смеется только 5 гире, а в 4 гире он уже не такой беззаботный).
В ином случае база Луффи просто бы исчезла, он бы поседел и все его 1-4 гиры исчезли, т.е. всё это перетекло бы Нике.

Логика вышла из чата, я в последний раз на эту тему отвечу, и если продолжится подобное, наверное сольюсь с темы лучше:

Сначала ты говоришь, что Луффи пробудил Нику, потому что удар Кайдо что то сдвинул в мозгах Луффи(в базе), так сдвинул, что там образовался какой-то хаос, и УМ Луффи стал достоин Ники, поэтому произошло пробуждение

Теперь ты говоришь, Луффи не контролирует себя полностью в Нике, из за того что Хаос это Ника, а Луффи меняться не должен был в базе
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????
По твоей логике, если бы удар Кайдо изменил Ум луффи так, чтобы он был достоин Ники, то Луффи бы изменился именно в базе.

А неконтролирует полностью Нику по причине того, что у Зоанов есть души(те самые, которые не отслеживаются ВН), и это проявление Души Ники.
Стражники ИД пробудили зоаны, и были слишком слабы чтобы контролировать Душу животных
Луччи и Каку пробудили Зоаны и были достаточно сильны чтобы контролировать Души животных полностью
Луффи достаточно силен чтобы контролировать душу Ники, но не до конца, поэтому он ржёт как идиот и становится таким, каким он становится в 5 гире

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Для меня Рагнир показатель потому что по сути Ода оживив Рагнир говорит нам что у фрукта есть душа-характер.

Нам про это сказали уже очень давно в манге.
Только вот Душа есть не у всех фруктов, а только у фруктов типа "Зоан"
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я хз, взрослый Момо? Но требования разные. Энма вот требует много Воли и КВ. Хз, чем там второй клинок требует. Также с Суюсуем, Зоро вроде бегал с ним, но однозначно он не был раскрыт на максимум из-за того что Зоро был еще слаб.

Не надо еще забывать, что Ода обещал сделать момо величайшим сегуном страны Вано

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием