|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что Луффи при всех максимальных не удовлетворял Нику тем, что тот ВСЕГДА дрался рационально. Ника это Хаос, а значит плевать насколько Луффи свободолюбивый, если он зажат в собственных действиях, то он не свободен, а если не свободен, то он не Ника. Дело не в характере, а в сути. Боевая суть Луффи и его "Свобода" не соответствовала Хаосу Ники для которого нет таких рамок как мораль и принципы, которая у Луффи есть (свобода - это эгоистичное желание делать, что вздумается не заботясь о том хорошо это или плохо). Только отключив это - Луффи постиг умом потенциал Ники. П.С. Рагнир тут вообще неуместный пример. Рагнир это страж ДП Нидхёгга. У Рагнира собственные понятия и критерии "достойного" юзера ДП Бога Войны. Но хотя Рагнир признал Локи достойным - Локи не ПДП-юзер. Смерть, состояние смерти не соответствует тем условиям ПДП, которые прописал Ода: раскрыть умом и телом потенциал ДП! Стоит задаться вопросом - что смерть даёт? Я считаю, что смерть не даёт ничего, собственно и Брук сам говорил, что после Смерти нету ничего. Я ещё могу допустить, что Смерть может быть подходящим условием для ПДП Пероны (Пустота), но никак не Луффи просто потому что - ну какое отношение имеет Смерть к Нике? Смеющемуся Богу смеха, свободы и разрушения? А если не смерть то, что? Как по мне удар Кайдо по башке это классический мультяшный приём, после которого мультяшка не в себе - очень даже в духе Ники.
|
|