Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2026, 09:08   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Луффи стала последней каплей для Ники, потому что в остальном Луффи кажется максимально удовлетворил все условия пробуды.

Я считаю, что Луффи при всех максимальных не удовлетворял Нику тем, что тот ВСЕГДА дрался рационально.
Ника это Хаос, а значит плевать насколько Луффи свободолюбивый, если он зажат в собственных действиях, то он не свободен, а если не свободен, то он не Ника.
Дело не в характере, а в сути. Боевая суть Луффи и его "Свобода" не соответствовала Хаосу Ники для которого нет таких рамок как мораль и принципы, которая у Луффи есть (свобода - это эгоистичное желание делать, что вздумается не заботясь о том хорошо это или плохо). Только отключив это - Луффи постиг умом потенциал Ники.

П.С. Рагнир тут вообще неуместный пример. Рагнир это страж ДП Нидхёгга. У Рагнира собственные понятия и критерии "достойного" юзера ДП Бога Войны.
Но хотя Рагнир признал Локи достойным - Локи не ПДП-юзер.

Смерть, состояние смерти не соответствует тем условиям ПДП, которые прописал Ода: раскрыть умом и телом потенциал ДП!
Стоит задаться вопросом - что смерть даёт? Я считаю, что смерть не даёт ничего, собственно и Брук сам говорил, что после Смерти нету ничего.
Я ещё могу допустить, что Смерть может быть подходящим условием для ПДП Пероны (Пустота), но никак не Луффи просто потому что - ну какое отношение имеет Смерть к Нике? Смеющемуся Богу смеха, свободы и разрушения?
А если не смерть то, что? Как по мне удар Кайдо по башке это классический мультяшный приём, после которого мультяшка не в себе - очень даже в духе Ники.