|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что Луффи и умом и телом был готов к пробуждению в момент драки на крыше. Но Ника не пробуждался, потому что это было не нужно. А когда Луффи убили, Ника пробудился, потому что все таки это оказалось нужным, т.е. это было именно решение фрукта, что все, пора. И если бы последний удар Кайдо был бы не по голове, а по телу, и так же с летальным исходом: Ника бы так же пробудился. Почему я отрицаю то что тригером был удар по голове, и "хаос", о котором ты говоришь - Потому что Луффи миллион раз получал по голове, и ничего у него в этот момент в голове не щелкало. И не только Луффи, вообще не припомню чтобы в ван писе удары по голове что то меняли именно в голове, какой то хоть мыслей или прочее. Это опять же не реальный мир, где травма головы может полностью изменить личность человека, в мире вп это просто отсутствует
Так он дружит со всеми нуждающимися
|
|
|