Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2026, 23:10   #11
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
фруктовиков он тоже может превращать

А мое имхо: что с фруктовиками он может заключить только договор, то есть повесить метку, а насильственно не может их превратить, как раз таки из-за:
Цитата:
Не зря же название дьявольский фрук

Цитата:
банально сильнее всех

Я к тому, что если Локи и Лу довольно легко одержат победу над его аватаром, то я сомневаюсь, что за 800 лет не было людей/существ, которые сильнее чем Лу и Локи на данном этапе, и сомнительно, что в таком мире, где правит сила, и где есть те, кто сильнее тебя(опираясь на гипотезу о легкой победе над аватаром), что Иму удержал б власть.

Цитата:
ему получать уже нечего

Так-то оно так, но если сейчас его совместных сил хватит лишь на то, чтоб выгнать Иму с Эльбафа, а если его выгонят - то он явно поднасрёт всем перед уходом, и мугиварам и Ко явно придется поднапряться и всё это намекает на то, его истинное "Я" еще сильнее чем обычный аватар(это логично, да)

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
кому он дал метки имеют фрукты

дык метка же не тоже самое, что Реверси. Метку получают добровольно, после чего Иму имеет почти полный контроль над индивидуумом от которого просто так не избавиться, а реверси можно сломать обычной, грубой силой.

По мне так это две разные способности, работающие по разному.

Цитата:
Либо будет бой Локи против Луффи

Если такое и будет, то я надеюсь на командный бой Мугивар вс Локи, давноооо не было их командной работы, невероятно давно.

Цитата:
Либо что-то или кто-то помешает бою, либо присоединиться к нему

Из известных и тех, кто еще не задействован, осталось не так уж и много.
С учетом Габана, сомневаюсь на появление новой фигуры, так что если и будет вмешательство то только из тех, кто нам известен.