|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9921 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
А качество?Качественный урон играет большое значение. Масшитаб это еще не все и я это отметил помимо масштаба.
1 меч - точечная сосредоточенная атака. 2 меча - быстрые атаки множественных атак. 3 меча - мощнейшие техники. Мне достаточно наглядной разницы. ДТС это не бросалось в глаза. Зоро выучил Асуру, Санджи ДН. ПТС оба улучшили свои стили, выучили Хаки, но почему-то именно у Зоро техники шагнули значительно дальше того, что показал Санджи.
А еще не показано, что Ифрит и новый огонь Санджи хотя бы близко стоит к Рюо или КВВ. У Санджи упор на ФС. А Хаки дает бонусы и возможности, которые у просто огня души не акцентированы. Как я уже сказал. КВВ подтвержденная одна из топ-сил в ВП стоящая рядом с чит-ДП. А Ифрит и огонь Санджи не объяснены до сих пор. Как Ифрит котируется не понятно. Отсюда не важно, что АВ не видели или видели Ифрит. У Зоро сейчас топовая КВВ за счет Энмы, а КВВ сама по себе топовая сила для любого арсенала. Даже если АВ Ифрита покажут - нужно, чтобы показано было так, что от него есть польза, а не что это еще один Винсмок. Ода должен лучше объяснить и показать Ифрит. Без этого Санджи похож чисто на топ-Винсмока, а это не очень много. Я при всем желании не могу назвать Санджи равным Зоро, потому что что такое Ифрит из себя не понятно по отношению к КВВ, официальной топ силе, не считая чит-ДП, коей Йонко дерутся.
|
|
|
#9922 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Если посмотреть мои сообщения, то я вообще ничего не пишу про сравнение Зоро и Санджи потому что мне наплевать ) я зацепился за аргумент с журналом, который полная чушь, по моему мнению Оффтоп
Не столько же конечно, но достаточно чтобы было обидно, что ты их обесцениваешь и говоришь что апы ничего не значат, и они равны не смотря на апы) Двойные стандарты мои любимые "Оно вот так работает, но только когда мне надо, когда мне не надо не работает"
|
|
|
|
#9923 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Иму атаковал Брука волей, мб даже КВВ, но Брук просто защитился щитом. Господа специалисты по балансу, что скажете об этом?
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (06.02.2026) |
|
|
#9924 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Эльбафовские щиты имба, ими и Горосеев блочили на Эггхеде
|
|
#9925 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
КВВ туфта, нужна только против Бронетел, Защиты и Регенерации, сильного урона не наносит. Давно говорил ссылаясь на Кайдо
|
|
|
#9926 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
Такая туфта что одной такой атакой можно 190 петухинг в ряд разорвать
![]() Добавлено через 37 секунд
Всё просто, Года просто уже устал и не видит куда молнии пририсовывает
|
| Этот пользователь поблагодарил Цезарь Клаун(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (06.02.2026) |
|
|
#9927 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Сила... опьяняет. ![]()
Для этого я смотрю Мисс Лис. Мож она там хоть что-то заметила интересное, хоть какие-то отсылки на прошлые главы. Лично мне копаться как каким-то теоретикам в главах не особо хочется. Сюр. Но на момент конца арки Вано у Зоро даже появилась резалка огня, что как бы по своему ломают всю тему с огнём Санджи. Конечно, можно предположить, что Зоро будет не успевать огонь резать, но всё же. Хотя да и зачем его резать этой техникой, когда есть КВВ. Можно было бы предложить, что Саня сейчас это Кинг. Только без свечки, чисто на спидах. Тоже может по горизонтали-вертикали шустро перемещаться и Зорыча атаковать. Но, как мы уже видели итог, Зорыч победил. Можно предположить, что Саня перед серьёзным боем с Зоро (как Усопп с Луффи) соберётся, включит мозг и все дела. И может за счёт своих тактических и стратегических навыков набьёт в равной степени Зорычу морду, как и он тому. Но мне кажется, если пропустить хотя бы раз удар от Зоро, то Сане конец сразу. Так что это больше выглядит как долгое и кропотливое избиение Зорыча на скорости, отчего и сам ляжешь в нокаут как Катакури в битве с Луффи. То есть от бессилия. Но это всё слишком круто звучит... даже для принца Сани. Скорее всего Сане потом добавят КВВ. И он будет как Габан. Ток вместо огромных топоров бронированное тело.
Опять же скажу, что возможно и да. Как то слишком уж быстро получится, если Сана прокачает КВВ в арке Викингов. Даже как-то сюреалистично. Так что мож только после этой арки у него увидим долгожданное КВВ. (А мож что ещё другое) Просто тот же Зорыч уже на ПХ показал какие-то отголоски КВ. А Саня... Саня такой романтик, что только своими супами может вскружить голову.
Дорри и Броги это два великана с мечом/топором и щитом. Как бы... у них паритет даже в стилях боя, что не скажешь о Зоро и Санджи. И кто из них капитан - Дорри или Броги? Они оба капитаны пиратов Викингов. То есть настолько они равны. Это было подтверждено их званиями и их боями и их стилем боя.
Там стоит мод на баланс. Если у тебя не достаточно лвл-а, то сила противника режется. Это было показано ещё на Сатурне, что напал на команду Робин. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (06.02.2026) |
|
|
#9928 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
ну санджи то не стреляет огнем как кинг
я же писал что скорость очень странно работает. Она по большей части с санджи работает почему то если надо спасти нами усопа и тп.. Но эта же скорость резко пропадает в боях. Ладно когда твой соперник быстрый, но с санджи все не так. Вспомни как он бони спас от сатурна, при его скорости и физ силе он должен был отбросить сатурна не хуже чем луффи через пол острова, но по сути он даже на шаг не сдвинул. А потом зоро который далеко не быстрый перс скачет и не испытывает проблем (хотя я не считаю кинга быстрым )
да че там йонко+ , йонко +++++++. Их предел это молодой рейли, а он не йонко ри плюс ни минус
так оно все чушь, слова оды часто тоже чушь , журналы сбс и тп это просто заткнуть дыры , правда с мангой потом инфа не совпадает или меняется. Ведь санджи по логике и правда должен быть равен зоро. Но изображение в манге разные. Вспомни еггхейд даже столкновение с горосеем и тот в паритет вышел, какой никакой бой со сруччи был и всегда либо победа либо паритеты теперь санджи спас бони , потом землю жевал , хотя с его скорость и физ силой мог откинуть сатурна не хуже луффи, да отразил луч кизару, но давай честно , но другие мугивары могли бы чем то отразить луч, например зевс пульнув молнию. Бегал с трупом веги и то пинок пропустил... Опять же мне не хочется говорить что перс виноват. Но у него постоянно куда то пропадают его основные способности , скорость и ВН. У зоро почему то мечи и ВВ не пропадают. Отсюда чем чаще такое происходит, а это с санджи происходит почти каждую арку, его естественно будут считать слабее, потому что ода 10 лет рисует одно и тоже с ним
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9929 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Вот только я не могу предметно обсуждать, что будет ("возможно и да"), потому что "быть может" что угодно, а в случае "не будет" всё останется как есть - а что есть, то уже известно. Мне элементарно не понятно и не нравится, что на форуме вместо того, что вместо анализа реального положения дел - начинают продавать обещания. Прошлое и настоящее - это факты. Их можно измерить, оценить и сделать на их основе выводы. Обещания "всё изменится, всё будет" не имеют веса для меня, пока не подкрепятся действиями, потому что время, потраченное на ожидание, - невосполнимый ресурс. Я жду, что Пика поднимет ИД и перенесет его на Мариджоа с Дофламинго, мне кажется, что в манге на это уже были даже намёки, но я не обещаю, что такое будет и не призываю этого ждать. Если будет то будет, не будет значит не будет, я разочаруюсь, возможно сильно, но ещё ничего не случилось. А из того, что Дофламинго уже было показано по мне так с исправлении, изменении или дополнении не нуждается - оно может быть, но если не будет, то и не надо. Я конкретно вас спрашиваю, что вы думаете о Санджи сейчас и что вы будете думать, ЕСЛИ "никакого прогресса НЕ БУДЕТ НИКОГДА" (никакой КВВ, никаких шансов как-то навредить Святым (будет полезен, но неэффективен))? - и я чётко вас прошу не отвечать мне "Это невозможно", "Всё будет", потому что мне не нужен фанатичный ответ, мне нужен ответ на вопрос, что будет в случае ЕСЛИ будет так как я сказал? В прочем, я понимаю, что мне так и не ответят, поэтому отвечу сам: "Санджи превратится в символ нереализованных амбиций автора. Персонаж, в которого вложено столько экранного времени, останется завершенным на низкой ноте. На сегодняшний день у Санджи нет инструментов для боя с Горосеями (КВВ официально названо эффективным). И если их не будет «никогда», то Санджи как боевая единица в финале - это обуза, а не актив. Это честная констатация того материала, который Ода дал нам на текущий момент в случае если в будущем лучше не будет." Вот ответ, который я ждал - честный и по делу. Я отсекаю все ваши сюжетные значимости, ожидания и статус "крыльев", которые как вы считаете должны быть по силе равны. Санджи возможно даже такой будет нормальным крылом в смысле "доверенным лицом, которое прикрывает спину Луффи", но его место №3 будет отдано кому-то ещё - сейчас столько персонажей в ВП, что это не проблема, в АДР его роль отдали Ло, который победил Требола, а в АПХ Верго или Киросу, который бился с Диаманте, пока Зоро бился с Пикой. Это не делает Санджи бесполезным персонажем вообще, но это официально обнуляет его претензии на паритет с Зоро без шанса на реабилитацию. В АОЯГ Санджи блокирует лазеры и выдерживает удары, но мы не видели, чтобы он наносил критический урон уровню Горосеев. Если это его потолок, то в финальной войне он будет чисто поддержкой против офицеров, пока настоящие "монстры" будут биться с топами сил МП. Я не запрещаю теоретезировать. Но по факту сейчас есть то, что есть. Будьте морально готовы к разочарованию и негативному развитию событий в отношении Санджи. Нельзя строить аргументацию на том, чего еще не существует, игнорируя при этом накопленный (в данном случае негативный) опыт, материал.
|
|
|
#9930 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Он в арке Триллер Барка вроде как пустил дистант огня.
Тех. раз плотность Сани стала больше, то да, он должен ударами бить сильнее. Это по сути говоря как кастет надеть. Ещё и при этом есть скорость. Но что имеем, то имеем. Добавлено через 1 минуту
Я никогда на пустых фантазиях ничего особо не строю. Так что угомонись. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|