|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
| Зороджуро |
|
34 | 53.13% |
| Равны |
|
12 | 18.75% |
| О-Соба Маска (Санджи) |
|
18 | 28.13% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смокер сказал Ташиги что её Хаки слишком слабо для битвы с Ло, поэтому ей лучше не лезть, иначе будет порублена, что собственно и произошло.
Вот я и считаю, что пираты Белоуса могли также сдерживаться, чтобы не цеплять своих союзников и акцентировались конкретно на какую-то одну цель. 1. А зачем им это? Тем более что Дофла много знает и в случае его смерти все его знания мог кто-нибудь передать не в те руки. 2. Как мы узнали, целей для подобных чисток выбирает Им, а не сами Горосеи. Луффи вот выбрали, по поводу Драгона хз, видимо его не так просто убрать.
Ну, это твоё право.
Как то же противостоял, на нём после поражения даже серьёзных шрамов каких-то не видать.
Она не только из носа была, да и Верго удары явно чувствовал, не просто так же за голову держался. Я и не спорю, что он в разы прочнее Джабуры.
Напомни тогда главу.
Ну так потому что они именно ногами столкнулись, в другие части тела Санджи удары не принимал.
Также как и Луффи/Ло пробивали его ВВ.
Я бы не был в этом так уверен.
Ладно, по поводу этого момента можно долго спорить, оставим его на совесть автора.
Ясно.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|