|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
| Зороджуро |
|
34 | 53.13% |
| Равны |
|
12 | 18.75% |
| О-Соба Маска (Санджи) |
|
18 | 28.13% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И как по мне полное изменение климата на острове и вокруг него раскрывает способности Адмиралов больше чем то, что они показали в Маринфорде, где из трёх Адмиралов один только Акаину действительно старался, но тем не менее тоже не мог использовать Магу Магу во весь масштаб. По твоему Горосеи вообще не сражаются? Они бы тогда были как какой-нибудь Спандам, а внушающие мужики с оружием и шрамами явно на таких не похожи, которые и Йонко и Адмирала не боятся. Не очень правильно сравнивать сильнейшее существо в лице Кайдо с Тичем, который только шёл к титулу Йонко на тот момент и победа над пиратами Белоуса явно им не далась просто.
Я же говорю, во время сражений она то пропадает, то появляется, с Акаину могу сканов накидать, если надо.
Ну вот тут он уже мог убрать следы крови с лица и всё.
Вообще этого момента не помню. Тело Санджи вроде ещё и дети гиганты избивали, и трубы металлические на него падали и т. д.
Да нет, Санджи нанёс удар во время обмена пинками ногами в ближнем бою.
Вообще-то когда Верго, например, полностью покрывался волей, штаны и прочая одежда не становились чёрными и не только с ним такие случаи, одежду отдельно укрепляют при желании.
Ну возможно.
Скажи ещё что такие же как Луффи/Ло/Кид. Так мы и сравниваем доТСНого Дрейка и послеТСного Санджи, нет?
Увидел.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|