Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто сильнее?
Зороджуро 34 53.13%
Равны 12 18.75%
О-Соба Маска (Санджи) 18 28.13%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2019, 18:23   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А мог не вылезать и оставаться неуязвимым, пока камень не упадёт на землю, чтобы вновь взять остров под контроль и сделать нового голема.

Это мы знаем, как зрители, а Пика вспыльчивый и не самый умный.

Цитата:
Да без разницы, они также как и Адмиралы не показали все свои возможности, это стало предельно понятно после того как Акаину и Кузан выложились на полную на ПХ

А по мне вся сила Адмиралов была понятна по первой демонстрации и когда Кузан заморозил море до соседнего острова.

Цитата:
Ну это понятно, как бы Кайдо он не осилит

Так ведь они оценивали не как 5000 армия против 1 Кайдо, а как 5000 армия против ПЗ и Самураев Кайдо.
После Кайдо самые проблемные это всего 3 бедствия, а потом 6 Летающих Бойцов и дальше Лидеры, вроде Холдэма с которыми легко можно справится.
т.е. Марко всё равно не рассматривают, как мощную поддержку. И я не удивлён - он всего лишь врач, а в его плоде я не вижу потенциала.

Цитата:
Где она исчезла то?

И где у него кровь?
Спойлер:

Спойлер:

Кровь из носа это мелко.

Цитата:
Только почему-то после этого Санджи сталкивался также ударами с Верго и новых трещин не получал. Ну и не стоит забывать, что тело Санджи не задолго до боя с Верго было в хлам избито Цезарем, от чего он на земле валялся и дрожал, а у кока нет регенерации как у какого-нибудь Марко, чтобы за минуты полностью восстановиться, поэтому он так и ломался от пинков Верго, чего после ни с Дофламинго, ни с ветеранами не было, поскольку Санджи тогда был в свежем состоянии.

Усопп получил такой же урон, как Санджи и пофиг ему было потом - бегал по всей базе. Санджи пришёл на плачь Тасиги, как ни в чём не бывало. Да Верго даже Хаки не юзал.
Верго ломает противников, а не отбрасывает их. Дофламинго хоть и дерется в рукопашке, но он не качок, как Верго - он резал Санджи.
Санджи терпел боль - ему и прежде приходилось драться со сломанными рёбрами и минимумом кислорода, но Санджи чётко подумал о том, что добром для него бы бой не кончился.

Цитата:
И что? Он думал что Санджи сдох от его удара, просто недооценил.

Санджи с основами ВН ощутил драже Катакури. Луффи с ВН ощутил присутствие Карибу. А Пэйдж 1 намерение атаки с неба не учуял. Мне кажется это не недооценка.

Цитата:
А что такого показал Дрейк двухгодовалой давности, чего не показал Пейджван? Чёт я крайне сомневаюсь, что тогдашний Дрейк смог бы также танковать удары нынешнего Санджи в костюме и швырнуть его через дома.

А я думаю наоборот - Дрейк будучи человеком разнял Урога и Киллера, а с Завромэном смог бы и Санджи швырнуть.

Цитата:
Когда он от него очухался, если он без сознания валялся?

Валялся, но очухался.
Спойлер:

Теги
джерма, зоро, зороджуро, особая маска, санджи