Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто сильнее?
Зороджуро 34 53.13%
Равны 12 18.75%
О-Соба Маска (Санджи) 18 28.13%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2019, 19:36   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Он это сделал не напрягаясь, а я говорю про Адмирала на полной выкладке, которого ничего не сдерживает.

ПХ - это столкновение Льда и Магмы с последующим изменением климата из-за столкновения температур.
Иначе говоря, пришли, намусорили и ушли. Я слабо представляю себе Адмирала, который покажет больше, чем в МФ или другом месте наполненном союзниками - а они и так показали не мало.

Цитата:
Ну это кому как, лично я думаю что минки так сказали лишь из-за самого Кайдо, потому что он наибольшая проблема, а бедствий и т. д. есть кому побеждать.
По поводу Марко, если бы он был обычным врачом без какого-то потенциала, Горосеи не считали бы его как одного из тех, кто способен остановить Тича на пути к титулу Йонко, а они я думаю не дураки и не балаболы.

Они сидят в высокой башне безвылазно. ПБУ проиграли в МФ, Тич отобрал у них всю территорию, кроме 1 деревни, а Уибл одолел 16 их союзников.
Горосеи так хоть и считают, но если Марко даже против Кайдо не повышает значительно шансы альянса, то о полноценном Йонко Тиче и речи нет.
Я много раз смотрел что показал Марко в МФ и не впечатлён "живым щитом". Даже с Адмиралом ему было трудно.
П.С. То, что Гекко Мория не боялся вызвать на бой Тича - не показатель. Мория в прошлом "на равных" дрался с Кайдо. Кайдо в Вано 20 лет, а Эра Пиратов длится 25 лет - значит он как-то мог миновать Бедствия.

Цитата:
На 3 фрейме. Дальше тупо косяк, который встречается на протяжении всей манги, у того же Акаину на войне кровь от скана к скану то появлялась, то исчезала.

Дальше её тоже не было.
Спойлер:

И во время разговора с Джокером и по прибытии к Ло.

Цитата:
Ну видать не такой же, потому что мы не видели Усоппа в таком состоянии.

Как это не видели, если Нами-Санджи его вытаскивала? Усопп просто это спокойно перенес, а Санджи не ожидал, что вернётся в тело пережившее взрыв. Это не критический урон.
Санджи был такой же как Усопп - взрыв не оправдание.

Цитата:
Санджи говорил что Верго использовал укрепление, Теккая он не показал, значит единственным укреплением могла быть только воля.

Санджи сравнивал тело Верго с железом или типа того. А Теккай и означает железное тело, а т.к. Теккай подразумевает, что юзер не двигается, то Санджи ударил по Верго в стойке Теккая.
И как ни крути, но на Верго белая одежда и Ода когда Верго использует Хаки - делает его чёрным активно. Хаки не было.

Цитата:
Не отбрасывает, потому что недостаточно силы чтобы отбросить. А чтобы ломать кости надо быть обязательно качком? Не все физически сильные персонажи - горы мышц.

Верго сломал Дзютте Смокера, добил его на месте и погнул стальные балки мощным ударом.
Верго ломает противников и похоже не любит, чтобы они летали далеко.

Цитата:
Лол, большое достижение заблочить удары нубов, Урог даже силу фрукта в тот момент не использовал.
По Пацифисте кстати прекрасно всё видно, доТСный Дрейк смог лишь на пару секунд задержать робота, не нанеся ему повреждений, а Санджи просто берёт и ломает ему шею.

Они такие же Сверхновые, как и он.
Санджи ломал Пацифисте голову ПТС с ВВ.

Цитата:
Не открывается

Гл.922 смотри. Холдэм боится, что Кайдо пришёл за ним.

Теги
джерма, зоро, зороджуро, особая маска, санджи