|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
| Зороджуро |
|
34 | 53.13% |
| Равны |
|
12 | 18.75% |
| О-Соба Маска (Санджи) |
|
18 | 28.13% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он это сделал не напрягаясь, а я говорю про Адмирала на полной выкладке, которого ничего не сдерживает. Ну это кому как, лично я думаю что минки так сказали лишь из-за самого Кайдо, потому что он наибольшая проблема, а бедствий и т. д. есть кому побеждать. По поводу Марко, если бы он был обычным врачом без какого-то потенциала, Горосеи не считали бы его как одного из тех, кто способен остановить Тича на пути к титулу Йонко, а они я думаю не дураки и не балаболы.
На 3 фрейме. Дальше тупо косяк, который встречается на протяжении всей манги, у того же Акаину на войне кровь от скана к скану то появлялась, то исчезала.
Ну видать не такой же, потому что мы не видели Усоппа в таком состоянии.
Санджи говорил что Верго использовал укрепление, Теккая он не показал, значит единственным укреплением могла быть только воля.
Не отбрасывает, потому что недостаточно силы чтобы отбросить. А чтобы ломать кости надо быть обязательно качком? Не все физически сильные персонажи - горы мышц.
Или у Санджи больше чем просто основы.
Никто и не утверждал, что у Пейджвана есть ВН.
Лол, большое достижение заблочить удары нубов, Урог даже силу фрукта в тот момент не использовал. По Пацифисте кстати прекрасно всё видно, доТСный Дрейк смог лишь на пару секунд задержать робота, не нанеся ему повреждений, а Санджи просто берёт и ломает ему шею.
Не открывается.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|