Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 909 главу
1 1 1.59%
2 1 1.59%
3 0 0%
4 8 12.70%
5 53 84.13%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2018, 15:19   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bartholomew Посмотреть сообщение
Я думаю, что Драгон не революционер вовсе, а скорее глобальный оппозиционер, т.е. диссидент-последователь некой проиграшей ранее борьбу за власть над МП неизвестной нам пока политической силы. Он обладает или охотится за некой критичной для нынешней власти информацией, за которой охотилась и Робин, например. Не случайно именно её Кума отправил к Драгону. Для полноценного революционера - он совершенно не занимается пропагандой и поэтому никому из читателей до сих пор неизвестно, с чего вообще за него объявили награду. Он никого нигде не свергал, по моему. Почему революционер - хз. В чем его идея - тоже секрет, похоже.

Спойлер:

Спойлер:

Кума Робин не посылал к Драгону, он её послал на мост, который строило МП, а уже потом туда прибыли революционеры и то, что она согласилась работать с ними 2 года стало тоже совпадением.
Пропагандой у него не выходит заниматься, но он поднимает бунты, а значит определённую славу его люди себе зарабатывают.
Драгон как раз рушит королевства.
Он политический враг Правительства, от того и награда высокая. Сила это индивидуальное могущество, а вот Знания могут стать болезнью, которая распространится на других.

Но я не думаю, что информация ему что-то даст. Они могущественны.
Дофламинго такой информацией располагал и мог её пустить в действие, но почему-то не сделал - возможно это бы ничего не изменило и ситуация бы обернулась ровно как с Клеткой, т.е. весь мир стал врагом Правительства, но Правительство достаточно могущественно, чтобы их заткнуть и управлять миром с позиции силы.(Ода любит повторяться)

Теги
909, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, серия, скачать