Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 909 главу
1 1 1.59%
2 1 1.59%
3 0 0%
4 8 12.70%
5 53 84.13%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2018, 16:13   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bartholomew Посмотреть сообщение
Нуу... Тогда же у Драгона должны быть огромные ресурсы от этих стран, если он самолично там выставил новое правительство? И если таких стран достаточно, то там давно должен был быть второй полюс силы, противостоящий МП, вплоть до собственного военного договора и аналога Флота и военных действий со странами МП !!? Или он просто свергал правителя, который поддерживал МП и потом расворялся в ночи, благородно оставляя местным право разбираться со своей свободой как пожелают? В чем профит? И как тогда вообще известно становится, что это именно он сделал? Тогда каждый должен знать как и почему он свергал местных королей. Или просто пришёл как Луффи - по морде надавал и свалил к следующему? Одни вопросы.

Он их не захватывал, он их разрушал. Частично грабил. За Драгоном следят и в случае какого-то события туда направляют агентов для расследования. Правительство может воспользоваться иначе Вызовом 5.
Драгон видимо в начале карьеры засветился, поэтому и стал главным, к слову он же и был основателем. Сведения о нём получены от местных жителей, ну и Гарпа соответственно. Как и почему вряд ли что-то даст, т.к. это не выгодно правительству и опасно для островов. И не смотря на то, что страны спасают пираты, революционеры, они всё равно остаются в ООН.

Для меня действия Драгона довольно примитивны. Пираты специально королей не свергают и бунты не поднимают, а Драгон так и поступает, поэтому он и опасен тем, что сеет смуту. Хотя как по мне это довольно сложно и по большей части бестолковое занятие - он этим лет 10 наверно уже занимается, а успехи пока не заметны. С другой стороны у Дофламинго тоже за 10 лет не слишком много действий, но экономически он обеспечен, имеет широкое влияние среди клиентов и партнёров, сильная команда, шпионы + вооружил Кайдо за 3 года.

Лично у меня вопросов немного, т.к. неинтересно и явно всё. Посмотрим чего Драгон добился за всё время в Арке Ревери 2.

Цитата:
Сообщение от Bartholomew Посмотреть сообщение
Нет. Я считаю, что Кума всё просчитал. Ведь все члены команды, с которой он сам познакомился в Триллер-Барк и они ему явно понравились(хотя он , наверное, не мог не знать, что Луффи - это сын его начальника), попали именно туда (или это типа такое невероятное совпадение?) , где каждый из них мог бы прокачать свои основные скиллы и техники. Что, возможно, говорит нам о том, что революционеры (а Кума, очевидно, революционер) за командой очень тщательно следили так, что обладали точной информацией про сильные стороны и техники боя каждого из них. Ну и Кума также был наверняка в курсе планов революционной армии относительно того моста, а для Робин ( и скорее всё же читателя) это была наглядная агитация против МП, хотя , конечно, её можно было не проводить, т.к. она и так вроде к нему любви не испытывала, ну или возможно это была агитация за РА ( вот смотри - мы тебя спасли, она то про Куму не в курсе, не знаю были ли спасавшие сами в курсе планов Кумы, что они её спасут)

1. Знал. Фамилия: Монки Д. Луффи - Монки Д. Драгон.
2. Он не мог знать, что Луффи решит взять перерыв на 2 года.
3. Ваше мнение это ваше мнение. Мне лично нравится удачное совпадение с Луффи, Революционерами и местами прибытия, т.к. они только спустя месяц где-то решили начать тренировки после Сабаоди.

Теги
909, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, серия, скачать