|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 909 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.59% |
| 2 |
|
1 | 1.59% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
8 | 12.70% |
| 5 |
|
53 | 84.13% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он их не захватывал, он их разрушал. Частично грабил. За Драгоном следят и в случае какого-то события туда направляют агентов для расследования. Правительство может воспользоваться иначе Вызовом 5. Драгон видимо в начале карьеры засветился, поэтому и стал главным, к слову он же и был основателем. Сведения о нём получены от местных жителей, ну и Гарпа соответственно. Как и почему вряд ли что-то даст, т.к. это не выгодно правительству и опасно для островов. И не смотря на то, что страны спасают пираты, революционеры, они всё равно остаются в ООН. Для меня действия Драгона довольно примитивны. Пираты специально королей не свергают и бунты не поднимают, а Драгон так и поступает, поэтому он и опасен тем, что сеет смуту. Хотя как по мне это довольно сложно и по большей части бестолковое занятие - он этим лет 10 наверно уже занимается, а успехи пока не заметны. С другой стороны у Дофламинго тоже за 10 лет не слишком много действий, но экономически он обеспечен, имеет широкое влияние среди клиентов и партнёров, сильная команда, шпионы + вооружил Кайдо за 3 года. Лично у меня вопросов немного, т.к. неинтересно и явно всё. Посмотрим чего Драгон добился за всё время в Арке Ревери 2.
1. Знал. Фамилия: Монки Д. Луффи - Монки Д. Драгон. 2. Он не мог знать, что Луффи решит взять перерыв на 2 года. 3. Ваше мнение это ваше мнение. Мне лично нравится удачное совпадение с Луффи, Революционерами и местами прибытия, т.к. они только спустя месяц где-то решили начать тренировки после Сабаоди.
|
|