|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Дозорные и шичибукаи |
|
41 | 64.06% |
| 50/50 |
|
8 | 12.50% |
| Тотленд |
|
15 | 23.44% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 31.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато мне нужно. Понимаешь, есть две позиции. 1 - у него была хаки. 2 - у него её не было. И ты не можешь опровергнуть первую пока не докажешь, что он её выучил за таймскип. А пока ты не можешь опровергнуть первую, мне как-то пофигу на твою позицию.
У БУ скорость махания рукой на уровне адмирала. Адмирал прыгает, ну я тебе показал. Всё.
Лучше танкануть рукой чем пузом. И ты наверное не понял сути. Суть в том, что БУ быстрее бьёт чем Акаину ставит блок.
Я уже объяснил почему превосходства в скорости быть не может. Т.Е ты считаешь, что вицы что-то решают? В ВП количество не решает, решает качество которого на адмиралов не хватит.
Катакури на фоне адмиралов лолкто по скорости. 2 гир это дно помойное, уже возле Дофлы он не канал как нужно, а дофла сливается любому адмиралу на изи. И не надо кричать о типа могучем дофле, который типа сможет что-то сделать адмиралу, когда он сбежал от Кузана.
Это не важно, он умеет прыгать вправо и сразу же к Акаину.
Верно, адмиралы намного сильнее Джоза, иначе бы Акаину тоже без руки остался.
Душка получает урон как и человеки.
Нет, то что сделала Нами своим климатактом БМ и в своих влажных мечтах и во влажных мечтах фанатов не сможет сделать. По крайней мере пока Ода так не нарисует.
Кстати, слизни только соберут информацию о количестве кораблей. Откуда они узнают, что там адмиралы? Да ниоткуда. Вот тебе и уровень угрозы..Капитан очевидность спешит на помощь.[quote=Muerte Gato;1091253]Если б они отправились не на Зоу, или же у БМ не было Пекомса, то не нашли бы.
И что что она не кровоточила? Хочешь в показофилию? Покажи мне где она танчила атаку адмирала.
Он его не бил сильно, ни дайфунки ничего.
А теперь ты докажешь этот бред.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|