|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Дозорные и шичибукаи |
|
41 | 64.06% |
| 50/50 |
|
8 | 12.50% |
| Тотленд |
|
15 | 23.44% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне его не нужно, у меня есть Хаки ПТС и нет ДТС.
Луффи во 2 гире движется на скорости Сору, это ещё при Бруно было и недавно при Дофламинго. У БУ нет такой скорости.
Сути-то не меняет - ударная волна всё равно бы по нему попала. При этом Акаину был здоровей. Это не та скорость.
Уровень один, а навыки разные, личности разные - под одну гребенку не стройте. И то, что Кузан проиграл, а Сакадзуки победил это доказывает. Оставит Адмирала без Вице-адмиралов, статистов и прочего. Если останутся одним Адмиралы, они уже не смогут с успехом противостоять всей силе ПБМ, тем же Боббину, Мон дОру, Смузи, которая лаву выжимает. Их слишком много. Будут конечно жертвы, но под натиском Адмиралы умрут, а там ещё и Линлин.
У этого генерала топ-ВН, это не = Джоз, Виста и Марко, а тем более Линлин или БУ у которых предчувствие и ВН есть, но они не топовые. У вас в примерах сплошь быстрые, молодые и ловкие персонажи, которые ПТС сами стали быстрыми, а БУ старый и более сильный, но 2 гира у него нет. Не важно что 2 гир это не чит, важно что и его нет.
Кузан летать не умеет, так что аналогии нет и быть не может - парить может, а в воздухе без Геппо отталкиваться не от чего, а Геппо у Адмиралов не подтверждено.
Слэш не ударная волна - это режущий урон, а они не Джоз. И душка не умрёт поскольку у неё тело не биологическое.
Просперо сказал, что это была сила Линлин Зевсом, значит он на то способен и этот разряд достаточно мощен для уничтожения.
Она Император Подполья, но угрозы она не несет.
Вспомните свадьбу и погоню. А ещё армию гнева.
Сказано было что её союзники Добавлено через 1 час 1 минуту
И быстро нашли на Дзо.
Адмиралы не владеют рыбокаратэ и урона он ей нанёс столько же, сколько Нами Зевсом, т.е никакого. дело не в качестве, а в том, что Линлин ни разу не показала кровь от удара ни изо рта, ни из носа, ни из тела.
Магма мимо проходя убить должна была, а Иванков живой.
Я обращаюсь как обращаюсь и на "ты" перехожу когда хочу!!! Это моя особенность и меняться не собираюсь. Кайдо такой же как БМ, только БМ в плен не брали. Разницы в их телах по прочности особой нет, да и силы.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|